好きな犬の種類はなんですか?

レス61 HIT数 13301 あ+ あ-

2007/06/04 12:24(更新日時)

私は断然柴犬派です!!自立心があって主人には従順だけど、他人にはなつかないストイックさがたまりません(*^_^*)

皆さんも好きな犬種や自分の家のワンコ自慢など②教えて下さい(^_^)v

タグ

No.871856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

こんにちは(*>ω・)ノうちにはデンとコーギーの2頭がいます🐶🐶
好きな犬種はデンですが今はチワワとかポメ、ヨーキーなど小型をかってみたいと思ってます(o〃ω〃o)

No.52

ポメが大好きです❤うちのポメは人なつっこくていろんな人に愛想ふりまきます。

No.53

ウチはジャックラッセルテリア飼ってる散歩は大変だけど良き相棒

No.54

アフガン🐩

No.55

うちのチワワの🐾は包帯してるみたいって言われました(^-^;)背中をカキ②したり🐾の間に手を入れたり縫いぐるみを挟んだりしたら蹴りながら唸ったりします🙈

No.56

私は、ハスキーが大好きデス☺☺

大型犬がだぁいすき💕💕

あの、青いキリッっとした目、ふぁふぁの毛🎵🎵

私のイトコは、ペットショップの定員(社長見たいな?)なんです‼‼

だから、ハスキーと遊んでまーす😃😃

No.57

質問ですが、デンって何の犬種のことなんですか❓❓

• << 60 デンはグレートデンのことです◆'v`艸)+$☆ でっかくて愛情深いいい犬種ですよ!!!

No.58

私も旦那も、つぶれが大好き💕
我が家は実家の父とプチ親権争いまでして勝ち取った💪①の
①シーズー♀ 14歳
(知り合いが飼えなくなったので引き取った最近耳が遠いご様子😱の頑固ちゃん)
②パグ♀ 3歳
(始めてお金を出して買った究極の甘えん坊&焼きもちやきのベタ子ちゃん)
③パグ♀ 2歳 (元飼い主の都合で里親に出されていたイタズラ大好きなやんちゃ娘。お風呂大好きで入れないと荒れる) 毎日、いびきのオンパレード😁
皆、あいくるしい可愛い家族です😍
次飼えるなら、フレンチかブルドッグがほしいなぁ🐽😍

No.59

ラブラドールレトリーバー。あの犬は、器量容姿、性格、頭脳、毛の長さ、手触り感触…完璧です。

No.60

>> 57 質問ですが、デンって何の犬種のことなんですか❓❓ デンはグレートデンのことです◆'v`艸)+$☆
でっかくて愛情深いいい犬種ですよ!!!

No.61

私は断然‼アメリカン・コッカー・スパニエルです☺💕
でも犬はどれも可愛い❤
コッカーのモシャモシャな毛とそれで太く見える足、
愛らしい顔、出来損ないのナスみたいでプリプリ動く短い尻尾がたまりませんo(≧∇≦o)

飼い主に従順で人にもワンちゃんにも優しいですよ💕

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧