お勧めの通販会社は?

レス26 HIT数 10520 あ+ あ-

2007/04/24 04:42(更新日時)

通販番組が相変わらず盛り上がっていますが、皆さんはどちらの通販会社がお勧めですか?私は、ジャパネットさんとニッセンかな。

No.870962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本直販かな。あると便利な生活グッズを手ごろな値段で提供しているので、ついつい買ってしまう。

No.2

>> 1 電話番号が999-999という会社ですよね。暮れにカニを買おうと思ってよく見てました。
「・・・さらに、ずわいの足を3つつけて・・○○もつけて1万円」というやつです。
でも、結局ネットで北海道直送4800円のを買っちゃいました。

• << 12 666-666ですね。私もカニ買いましたよ。あまり期待していなかった割にはちゃんとしていて、おいしかった。

No.3

スカパーのHなチャンネルで通販コーナーがありますよ。ジャパネットハダカです。

• << 5 ははは!そんなのがあるんですか。で、何売ってんですか? 下着?おとなの○○? 残念ながら、我が家ではスカパーがうつらないもんで。
  • << 9 マジですか?早速チェックしてみます。

No.4

QVCです。ケーブルテレビ・スカパーで放送してますよね。
カタログではいまいちよくわからないところを詳しく説明してくれています。

No.5

>> 3 スカパーのHなチャンネルで通販コーナーがありますよ。ジャパネットハダカです。 ははは!そんなのがあるんですか。で、何売ってんですか?
下着?おとなの○○?

残念ながら、我が家ではスカパーがうつらないもんで。

No.6

>> 5 大人の玩具です トークも抜群に高田社長そっくりですよ。

• << 11 そのうち、あの温厚なタカタ社長もご立腹する日も近いな。

No.7

>> 6 ○○に夜のお友達「××」を付けたセットで・・・ とかやってんですか。o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ・・・

No.8

>> 7 見るに耐えられる商品だらけです。一見の価値あり!

No.9

>> 3 スカパーのHなチャンネルで通販コーナーがありますよ。ジャパネットハダカです。 マジですか?早速チェックしてみます。

• << 13 パラダイスチャンネルです。見ないと損ですよ。

No.10

妻がニッセンの愛用者ですね。ニッセンからカタログがよく届きます。なかなか、商品も良いとの事。

• << 20 うちもニッセンを利用してます。最近も分厚い冊子が届きました。

No.11

>> 6 大人の玩具です トークも抜群に高田社長そっくりですよ。 そのうち、あの温厚なタカタ社長もご立腹する日も近いな。

No.12

>> 2 電話番号が999-999という会社ですよね。暮れにカニを買おうと思ってよく見てました。 「・・・さらに、ずわいの足を3つつけて・・○○もつけ… 666-666ですね。私もカニ買いましたよ。あまり期待していなかった割にはちゃんとしていて、おいしかった。

No.13

>> 9 マジですか?早速チェックしてみます。 パラダイスチャンネルです。見ないと損ですよ。

No.14

>> 13 ミスティーさま、ありがとうございます。見てみます。

No.15

>> 14 感想は四百字詰め原稿用紙三枚で提出して下さい。

No.16

意外にイマージュとか利用してたりして。
下着とか可愛いですよ♪

• << 22 わたし、昔イマージュのお申込み専用の電話交換手をパートでしてました。結構、時給がよかったです☆今は、フェリシモのカタログを見て毎月買い物してますよ(^^)

No.17

QVCです。ケンコーの双眼鏡を買いましたよ。でも、あまり使う機会がありません。

No.18

私もQVCです。
美顔も出来るレーザー脱毛器を買っちゃいました!
全く使ってないですが・・・。

No.19

ワタシはピーチジョンです。

No.20

>> 10 妻がニッセンの愛用者ですね。ニッセンからカタログがよく届きます。なかなか、商品も良いとの事。 うちもニッセンを利用してます。最近も分厚い冊子が届きました。

No.21

私はディノスですね。ちょっと高いけど、商品の質がいいので。

No.22

>> 16 意外にイマージュとか利用してたりして。 下着とか可愛いですよ♪ わたし、昔イマージュのお申込み専用の電話交換手をパートでしてました。結構、時給がよかったです☆今は、フェリシモのカタログを見て毎月買い物してますよ(^^)

No.23

ショップチャンネルを良く見ます。
安売りする時は何%引ですとか言ってくれたり、表示されるからお得感倍増♪

No.24

>> 23 私も、「ショップチャンネル」よく観てます。
いろいろなジャンルのものがあって、見てるだけでも楽しいです。

No.25

ニッセンでよく買い物してます。

No.26

私はセシールです。
特にティーンズセシールを見てますが、今の子供服って、大人顔負けのデザインで、カラフルなのが良いです♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧