ブライス友達募集です(´∀`●)

レス17 HIT数 5940 あ+ あ-

2007/02/07 10:19(更新日時)

ブライス友達が欲しいのですが…なかなか周りにいないので(⊃Д`)(泣)
誰か、一緒に語って下さる方いたら(人´∀`*)嬉しいです♪

No.869343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして!ブライス初心者ですが、よろしくぅ~

No.2

こんばんは~(´∀`●)初めまして♪
私も数ヵ月前にからのブライス初心者みたいなものですが宜しくですo(*≧д≦)o

No.3

>> 2 こんばんわ!私も仲間にいれてください。いまうちには1人ブライスちゃんがいますが、もう一人新しい子を買おうと思ってます。いつもどこで買ってますか?

No.4

>> 3 こんばんは(´∀`●)私はいつもauオークションで買ってますよ♪ちなみに家は5体いますよo(*≧д≦)o

No.5

>> 4 へ~ auオークションで買っているんだ!!!5体もいるの!すごいね~
カスタマイズはどのぐらいしてるの?お洋服はどんなの作ってるの~!!!

No.6

>> 5 3体はカスタムかな(´∀`●)植毛したりアイかえたりいろいろカスタムしてます♪
服は最近作り始めて、ワンピとか作ってますね(`・ω)ノ

No.7

こんにちわ😃
私も初心者でブライス友達いないから色々話できるといいな♪
よろしくね~

No.8

>> 7 こんにちわ~、よろしくう~
そろそろお正月だから、和服ブライスも気になるよね~

No.9

>> 8 そうだね~
和服セットとか発売されるしね~!

No.10

>> 9 和服に合わせて、和装小物とか、作るの楽しそうだね!!!!

No.11

>> 10 そうだねo(^-^)o
私は和服持ってないんですけど、和服ブライスもかわいいよね♪
小物くらいなら作れるかな??

No.12

こんにちゎ➰…えっと。。何て読むんだろ❓❓とにかく‼‼アタイもブライス友達探してました⭐良ければ友達になって㊦さい🙇ちなみに、ブライス②体持ってます💓💓

No.13

はじめまして☆最近ブライスにはまり出しました☆ファーストブライスにカスタムブライスをお迎えしたいのですがどなたかカスタムブライスを譲ってくださるかたいらっしゃいますか?(価格とかご提示ください)
練習なのでここがうまくないからというものでも気にせずお声をかけてください

No.14

>> 13 こんにちわ~、このあいだイギリスでブライス見かけました。イギリスでも流行っているんだーーーって感動。

No.15

私もブライス仲間がほしいのですが友達になってくれませんか?

No.16

はじめましてこんにちは!私もブライス大好きです☆友達欲しいなと思っています☆

No.17

わたしもブライス大大大好きです☆よかった私のブログ来てみてくださいhttp://blog.duogate.jp/miiaminicatしょぼいですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧