☆上手なお金の使い方☆

レス1 HIT数 1820 あ+ あ-

2007/04/24 12:15(更新日時)

皆さん→こんにちわ(〃^O')/ 私は旦那・子供とJIS+2D23人暮らしの専業主婦です!自分なりに日々節約生活を楽しみながら(?)送ってます(☆^人`)でも料理や買い物の仕方…沢山知りたい!皆さんの料理や買い物の仕方や生活の中での,お金の上手な使い方…教え合いながら楽しくすごしませんか??(〃・艸<)

No.869159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして😊私も日々、節約してます😊私の🏠も似たような👪です。パパ。私。子供。私の母親と4人暮らしです😊最近では、節約家族になってます(^o^;私の節約の仕方は、[金がない]作戦。普段👛にはお金ない。財布の入ったお金は手の届かない場所に置く。必要な時に財布からお金とる作戦☝私はお金あると使うから😥それで無駄使いは減りました(笑)そして、食費とか。詳しくは節約日記を検索してみてみてください😊最も、後半、スレがあれたので引越ししました😊最初の方は節約の仕方ややり方(私なりの節約方法)書いてます😊参考になったらいいですね😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧