通販番組

レス23 HIT数 8354 あ+ あ-

2007/01/12 06:33(更新日時)

通販番組って、何故かつい見てしまう! これぞというものがありましたら、書き込んで下さい。

タグ

No.867829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり最近のはやりはダイエットマシンですね。電流で筋肉を刺激するとかそういう系。
ドンキホーテにも売ってますけどね 笑

No.2

わたくしは「ラテラル・サイ・トレーナー」を購入しましたの。
もっちろん、今はほこりをかぶってますわ~!

ま、参加することに異議があると思いますの!

• << 9 ワタシも昨年購入しました。あれ、最初は半信半疑だったけど、30分くらいやると足がガタガタ、汗だくになりましたよ。色々、通販商品にはお世話になってますが、これはいいかも。

No.3

書き込みありがとうございます。
やっぱり、ダイエット系ですか。私は、折りたたみベッドを購入して2日で返却したことがあります。「イタリアの多くのホテルで使用され評判のいい・・・・」という言葉につられて・・
でも、通常の布団サイズより小さいし、マットはふわふわだし、最悪でした。おまけに送料を5千円もとられて、あ~最悪!(涙)

No.4

ジャパネット・タカタは気になる番組ですわ!
自社スタジオで毎朝生中継だそうですわね。

なんのために・・・?

No.5

くだらないものが多いからあまり買わない。

No.6

俺も通販番組のチープな感じが大好き!
もろにやらせっぽい観客の「おー」とか
司会者の「うわーすごいですねー」とか
もうたまらなく最高!

No.7

カニの通販てあるでしょ。「ズワイ6匹で1万円、さらに○○もつけちゃう!!!」とか。
でも、昨日ダイエーでみたら結構安かったよ。考えてみれば、通販の食品て量が多すぎる。
でも2回買ったことがある。一昨日も買ってしまった。ネットだけど。

No.8

洗剤1万円って、
かなり高額ですよね。なんでもおちるなんて言うけど。通販はよく利用しますね。加湿器買いました。DVD、CD、本は、近くの店にない場合が多いから通販です。通販ありがたいです!

• << 12 洗剤ってやけにセット販売して単価をつりあげてきますよね。 逆に少量をセットにして気に入ったら再度購入って方がいい商品だったら売れると思うんだけど。 量がありすぎて効果なかった駄目だった時のことを考えると二の足を踏むような。 商品に自信があるんだったらリピーターを相手に考えたほうが初心者も購入しやすいんじゃ?
  • << 13 さすがに洗剤に1万円は手がだせないなあ。でも、本当に何でも落ちるなら、買ってみてもいいかも。

No.9

>> 2 わたくしは「ラテラル・サイ・トレーナー」を購入しましたの。 もっちろん、今はほこりをかぶってますわ~! ま、参加することに異議があると思い… ワタシも昨年購入しました。あれ、最初は半信半疑だったけど、30分くらいやると足がガタガタ、汗だくになりましたよ。色々、通販商品にはお世話になってますが、これはいいかも。

No.10

マーフィー岡田さんが紹介する商品だと、思わず買ってしまいそうになる。さすが、プロですなー。

No.11

少し前になりますが、棒通販会社の商品で「ローリングマッサージャー」というマッサージ器を購入しましたが、安値のわりには、随分機能がしかっりしていて重宝していますよ。

No.12

>> 8 洗剤1万円って、 かなり高額ですよね。なんでもおちるなんて言うけど。通販はよく利用しますね。加湿器買いました。DVD、CD、本は、近くの店に… 洗剤ってやけにセット販売して単価をつりあげてきますよね。
逆に少量をセットにして気に入ったら再度購入って方がいい商品だったら売れると思うんだけど。
量がありすぎて効果なかった駄目だった時のことを考えると二の足を踏むような。
商品に自信があるんだったらリピーターを相手に考えたほうが初心者も購入しやすいんじゃ?

No.13

>> 8 洗剤1万円って、 かなり高額ですよね。なんでもおちるなんて言うけど。通販はよく利用しますね。加湿器買いました。DVD、CD、本は、近くの店に… さすがに洗剤に1万円は手がだせないなあ。でも、本当に何でも落ちるなら、買ってみてもいいかも。

No.14

通販番組に出演しているタレントさんたちのクサイ演技を見るのが嫌なので、あまり番組はみないですね。

• << 18 クサイ演技がおいしいので~す。

No.15

>> 14 先日山田邦子を通販番組で発見しました。
ここにいたのか!!とびっくり(笑)
相変わらずの衣装でしたけど・・・第二の楠田絵里子?

No.16

ダイエット系の商品や食品が圧倒的に多いですよね。でも、どれも長続きしなさそうな商品ばかりだな・・・

No.17

最近、ダイエットマシーンで、乗馬タイプのものが紹介されていますが、あれ、どうなんですかね。

No.18

>> 14 通販番組に出演しているタレントさんたちのクサイ演技を見るのが嫌なので、あまり番組はみないですね。 クサイ演技がおいしいので~す。

No.19

いろんな通販会社のカタログを取り寄せてます。
あれって見てるだけで楽しいんですよね。

No.20

>> 19 外人の通販も面白いですよね(笑)
日本のわざとらしさを越えるのに何故か見いってしまいます(○^艸^*)

No.21

先日 私はコードレス掃除機 スィーブルスィーパーとやらを購入しました
まだ届いてないので
楽しみにしています
当たりハズレはわかりませんが 何故かずっと気になってた一品なので ついに購入!!と言った感じデス♪
通販。。今ならもれなく~とか今ならもぅ①コとか。。
"要らないから安くしろ"
って思ってしまうのは私だけでしょうか?
(⌒▽⌒;)

No.22

>> 21 確かに!
おまけは、いらんから安くして~♪

No.23

某洗剤買った友人によると油性マジック落ちなかったそうです(テレビで真似しないでってありましたが…)
浴槽掃除や洗濯一回に洗剤約千円?使う勇気はなかったみたいです

埃をたてずに回転ブラシが…ってヤツ某スーパーで充電済み展示してたんで試しにあのワタ埃を…と近付けたら本体から風出てるみたいであと数センチの距離保って埃は逃げ回りました(・_・;)

古いヤツですがクリーナーではなく復活剤?とか言ってた便器とかタイルや陶器のヤツは国産トイレ洗剤でビクともしなかった汚れ落ちました

今度結構店頭でロングセラーなヤシ油の洗剤試す予定です…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧