麺達!!

レス500 HIT数 6396 あ+ あ-

2006/04/22 22:56(更新日時)

こんにちは。
麺です。

のびるまでお付き合い下さい。

タグ

No.86777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

欠番!!

No.2

>> 1 グハァ!!!

そのまんまだ('□';)

ちま殿気づくかな?

No.3

>> 2 …………

ΣΣ(゜Д゜;)何かさぁ!
初々しい雰囲気演じたりとかしないんだ?!

• << 5 わ~いO(^o^)O はじめまして??????? 遊びにきてみました~(*^-^)/☆ 早速ですが、皆さん! おやすみなさい(-.-)zzZ(笑)

No.4

皆さん、はじめまして。

麺です(-.-;)

No.5

>> 3 ………… ΣΣ(゜Д゜;)何かさぁ! 初々しい雰囲気演じたりとかしないんだ?! わ~いO(^o^)O
はじめまして???????
遊びにきてみました~(*^-^)/☆

早速ですが、皆さん!

おやすみなさい(-.-)zzZ(笑)

No.6

>> 5 はじめまして☆サ○★さん!

宜しくね!
はじめまして!!
遅くにありがとう!
はじめまして!!!

No.7

はじめまして☆
腹痛でぇ~すぅ☆キャハ

麺さんどこかでお会いしたことありませんかぁ~???

No.8

>> 7 はじめまして…

麺です+

全ての人と初対面の…

麺です+

• << 11 突然ですが!ハンネ変えちゃいました☆キャハ はじめてなので優しくしてね(^_-)-☆ウフ 腹痛様も麺様も優しい人でありますよ~に(^人^)テヘ☆

No.9

>> 8 麺さん何歳?
腹痛は26でぇ~す☆☆

No.10

>> 9 う~んとね~

麺はぁ~高校生かもしんないぃ~ワラワラ

• << 12 麺様ってぇ、謎が多そうでぇチョッピリ怖いかもぉ~(>_<)ワラワラ

No.11

>> 8 はじめまして… 麺です+ 全ての人と初対面の… 麺です+ 突然ですが!ハンネ変えちゃいました☆キャハ
はじめてなので優しくしてね(^_-)-☆ウフ

腹痛様も麺様も優しい人でありますよ~に(^人^)テヘ☆

• << 13 おぉ…?! 何て大胆な…('□';) お揃いみたいだね!(笑)麺スレ限定ハンネ! あ、大王様は蕎麦にしたら?(笑)
  • << 15 ハンネは麺じゃないとダメ?笑 オラも変えようかな…。 主さん高校生なんだー! (¬_¬)

No.12

>> 10 う~んとね~ 麺はぁ~高校生かもしんないぃ~ワラワラ 麺様ってぇ、謎が多そうでぇチョッピリ怖いかもぉ~(>_<)ワラワラ

No.13

>> 11 突然ですが!ハンネ変えちゃいました☆キャハ はじめてなので優しくしてね(^_-)-☆ウフ 腹痛様も麺様も優しい人でありますよ~に(^人^)… おぉ…?!
何て大胆な…('□';)

お揃いみたいだね!(笑)麺スレ限定ハンネ!

あ、大王様は蕎麦にしたら?(笑)

No.14

>> 13 うどんもパスタも捨てがたくなぃ(*^_^*)?ワラワラ

No.15

>> 11 突然ですが!ハンネ変えちゃいました☆キャハ はじめてなので優しくしてね(^_-)-☆ウフ 腹痛様も麺様も優しい人でありますよ~に(^人^)… ハンネは麺じゃないとダメ?笑
オラも変えようかな…。

主さん高校生なんだー!

(¬_¬)

• << 20 スレタイトルに合わせてハンネ変えるのも面白いかもねd(^-^)!(笑) 主さん、高校生だったんだ~ (・_・;)

No.16

>> 13 おぉ…?! 何て大胆な…('□';) お揃いみたいだね!(笑)麺スレ限定ハンネ! あ、大王様は蕎麦にしたら?(笑) 蕎麦!?

No.17

ボー長は決まってるんだ!

トコロ天…

• << 19 麺じゃねー(゜∀゜)ー!

No.18

だったん蕎麦!!

No.19

>> 17 ボー長は決まってるんだ! トコロ天… 麺じゃねー(゜∀゜)ー!

• << 24 ところ天… お湯をかけたら溶けちゃうよ( ̄□ ̄;)!! せめて春雨にしては?(笑)

No.20

>> 15 ハンネは麺じゃないとダメ?笑 オラも変えようかな…。 主さん高校生なんだー! (¬_¬) スレタイトルに合わせてハンネ変えるのも面白いかもねd(^-^)!(笑)
主さん、高校生だったんだ~

(・_・;)

No.21

>> 20 …………

三三三Σ(ノ`Д´)⌒☆
視線が痛い!!

No.22

変えてきた。

(=^▽^=)

No.23

>> 22 ΣΣ(゜Д゜;)

マジで良かったの?!

No.24

>> 19 麺じゃねー(゜∀゜)ー! ところ天…
お湯をかけたら溶けちゃうよ( ̄□ ̄;)!!

せめて春雨にしては?(笑)

• << 26 春雨もビミョー!!! うどんとかラーメンにしてあげたら? それ以前にボー超くるかどうかもわからんぜよ。

No.25

>> 24 ビーフンかトコロ天の二択!!おすすめは勿論トコロ天!!

ΣΣ(゜Д゜;)
ボー長来ないかも!

• << 27 私のハンネ、ビーフンにしようかな………

No.26

>> 24 ところ天… お湯をかけたら溶けちゃうよ( ̄□ ̄;)!! せめて春雨にしては?(笑) 春雨もビミョー!!!

うどんとかラーメンにしてあげたら?
それ以前にボー超くるかどうかもわからんぜよ。

• << 28 あれ~? 私ラーメンのつもりで麺って付けたんだが… ΣΣ私は何麺?! きっと来てくれるよ…気付けば…(¬_¬;;)

No.27

>> 25 ビーフンかトコロ天の二択!!おすすめは勿論トコロ天!! ΣΣ(゜Д゜;) ボー長来ないかも! 私のハンネ、ビーフンにしようかな………

No.28

>> 26 春雨もビミョー!!! うどんとかラーメンにしてあげたら? それ以前にボー超くるかどうかもわからんぜよ。 あれ~?
私ラーメンのつもりで麺って付けたんだが…

ΣΣ私は何麺?!
きっと来てくれるよ…気付けば…(¬_¬;;)

• << 30 この流れでいけば気が付くと思うよ(^_^;) ビーフン、いいよねぇ…タンメン、パーコーメン、ジャージャーメン…ラビオリ…

No.29

>> 28 ΣΣ馬鹿ウケ!!

へぇ~…ここにも面白い人達いるなぁ…ってオイッ!!(笑)

• << 31 トコロ天様 キタ━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━!!!!
  • << 32 ところてんキターーーー!!!!
  • << 33 おっ!!来たね!(笑)

No.30

>> 28 あれ~? 私ラーメンのつもりで麺って付けたんだが… ΣΣ私は何麺?! きっと来てくれるよ…気付けば…(¬_¬;;) この流れでいけば気が付くと思うよ(^_^;)
ビーフン、いいよねぇ…タンメン、パーコーメン、ジャージャーメン…ラビオリ…

• << 37 ラビオリは美味い!!…でも麺…か? 担々麺、焼きそば、もずく酢…いっぱいあるね!新規さんの枠がいっぱいだね(笑)

No.31

>> 29 ΣΣ馬鹿ウケ!! へぇ~…ここにも面白い人達いるなぁ…ってオイッ!!(笑) トコロ天様

キタ━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━!!!!

No.32

>> 29 ΣΣ馬鹿ウケ!! へぇ~…ここにも面白い人達いるなぁ…ってオイッ!!(笑) ところてんキターーーー!!!!

• << 34 ところてん②って…ハンネ変えろっての!?(笑)

No.33

>> 29 ΣΣ馬鹿ウケ!! へぇ~…ここにも面白い人達いるなぁ…ってオイッ!!(笑) おっ!!来たね!(笑)

No.34

>> 32 ところてんキターーーー!!!! ところてん②って…ハンネ変えろっての!?(笑)

• << 36 決まっちゃったねぇ(笑) ところ天様、はじめましてm(_ _)m(笑)

No.35

>> 34 はじめまして!
腰痛大王改め腹痛大王改めだったん蕎麦改めビーフンです☆

No.36

>> 34 ところてん②って…ハンネ変えろっての!?(笑) 決まっちゃったねぇ(笑)
ところ天様、はじめましてm(_ _)m(笑)

• << 41 ホントにはじめまして??もはや誰が誰やら…( ̄д ̄;) とにかく…はじめましてm(__)m

No.37

>> 30 この流れでいけば気が付くと思うよ(^_^;) ビーフン、いいよねぇ…タンメン、パーコーメン、ジャージャーメン…ラビオリ… ラビオリは美味い!!…でも麺…か?

担々麺、焼きそば、もずく酢…いっぱいあるね!新規さんの枠がいっぱいだね(笑)

No.38

はじめまして。
麺です_(_^_)_

ようこそトコロ天様。ハンネは変えなくても大丈夫ですが、トコロ天と名乗ってください(笑)

• << 42 分かったわよ( ̄ロ ̄lll)でも何で麺類ぢゃないの!?

No.39

…………ご新規さん来ないね…。

No.40

>> 39 ……………

来ない気がする…
(¬_¬;;)

• << 43 いやっ……独特すぎるでしょ!?(笑)

No.41

>> 36 決まっちゃったねぇ(笑) ところ天様、はじめましてm(_ _)m(笑) ホントにはじめまして??もはや誰が誰やら…( ̄д ̄;)

とにかく…はじめましてm(__)m

No.42

>> 38 はじめまして。 麺です_(_^_)_ ようこそトコロ天様。ハンネは変えなくても大丈夫ですが、トコロ天と名乗ってください(笑) 分かったわよ( ̄ロ ̄lll)でも何で麺類ぢゃないの!?

• << 44 じゃぁナポリタンは? みんなの人気者だぞ☆
  • << 45 え?わからない? チュル麺、オア素麺、ビーフン大王… ΣΣ(゜Д゜;)説明したら意味なし!! トコロテンは立派な麺ですが何か?

No.43

>> 40 …………… 来ない気がする… (¬_¬;;) いやっ……独特すぎるでしょ!?(笑)

No.44

>> 42 分かったわよ( ̄ロ ̄lll)でも何で麺類ぢゃないの!? じゃぁナポリタンは?
みんなの人気者だぞ☆

• << 46 味噌チャーシュー麺食べたい!!

No.45

>> 42 分かったわよ( ̄ロ ̄lll)でも何で麺類ぢゃないの!? え?わからない?
チュル麺、オア素麺、ビーフン大王…

ΣΣ(゜Д゜;)説明したら意味なし!!
トコロテンは立派な麺ですが何か?

• << 49 ところ天は麺ぢゃないでしょ?? ビックリしすぎてテンション下がんないよっ!!(笑) 頑張って覚えますっ_(._.)_

No.46

>> 44 じゃぁナポリタンは? みんなの人気者だぞ☆ 味噌チャーシュー麺食べたい!!

No.47

>> 46 じゃぁチャーシューにする?

…麺じゃないよね、コレ。

• << 52 チャーシュー麺って叫びながらゴルフボールを打つ漫画が昔あったなぁ…ラビオリはパスタの一種だったよ!確か(^。^;)

No.48

>> 47 あ、いいや。

チャーシューは有り!

• << 50 ∑( ̄口 ̄)アリなんだーーー!
  • << 51 てかさ…やっぱ楽しいo(o|o)/

No.49

>> 45 え?わからない? チュル麺、オア素麺、ビーフン大王… ΣΣ(゜Д゜;)説明したら意味なし!! トコロテンは立派な麺ですが何か? ところ天は麺ぢゃないでしょ??

ビックリしすぎてテンション下がんないよっ!!(笑)

頑張って覚えますっ_(._.)_

No.50

>> 48 あ、いいや。 チャーシューは有り! ∑( ̄口 ̄)アリなんだーーー!

• << 53 じゃあ…チャーシュー様!これから宜しくね♪ 常連様は麺を名乗って頂く!!o(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧