彼氏のために・・・

レス2 HIT数 1657 あ+ あ-

2008/10/13 23:03(更新日時)

中学3年の学生です。

実は、今ダイエットについて・・・悩んでいます。

以前、60キロ近い体重を7ヶ月(~今年の6月まで)に50まで落としました✨
理由は、
好きな人のために痩せたいというものでした。その彼には振られ・・・
でも、過食はしなかったんですが、何かをきっかけにスリムになりたいと思わなくなってしまいました💦

今、身長は157、体重は53キロほとです。以前は体重を落としたい一心でしたが、今はいかに細く見えるようになるか見た目重視になりました。

なんですけど、それが原因なのか食べるのが止まりません。元々食べるのは大好きなので、普通の量が人より多いです。

やばいなと思いながらも、何かを食べると食べるのが止まりません💦

でも、彼氏のためにもせめて48キロぐらいまで落としたいんです😠

何かアドバイスをください!お願いします!

No.86487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

体型に関して女性と男性の考え方って結構ズレがあると思う。人の好みも勿論あるけど痩せてる女性が好きな男性ってそう多くはないと思います。痩せるときれいになれると思ってる女性の感覚は男性には?です。

No.2

>> 1 確かに痩せると綺麗になると思ってるのは女だけかもしれませんが、それ以前に男が言う「普通」の体型細すぎませんか😞?

私は157cm50kg19%で、まぁ痩せてもないし太ってもない、いたって普通の体型ですが、男子には太いと冗談でなく本気で言われています😢

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板