ひーのダイエット大作戦‼‼🐷🐷

レス499 HIT数 9001 あ+ あ-

2008/10/13 11:15(更新日時)

8月28日からダイエット大作戦開始‼‼‼ダイエット日記つけます🐥

自分の中での決まり事…
・基礎代謝1250Kcalなので、摂取Kcalは1100~1200Kcalです🌷・基本的に間食なし‼
・朝、昼、晩カロリーに注意しながら食べること🌷
・毎日の運動(コアリズムや腹筋‼)

ただいま…
身長150センチ
体重59キロ
体脂肪率30.9%

今年中に10キロ痩せます‼
頑張るぞ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🐥

タグ

No.86287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

我が家では💴を考慮して🚇が多いかも😜

今日はバタバタして疲れたので外食してきました⤴
冷麺も食べ納めかな💦

No.352

>> 351 冷麺ですか⁉

今年は食べてない気がする❗美味しいけどね😊

No.353

>> 352 まだ、暑いですから、明日にでもどうぞ😁

No.354

今帰って来て腹筋とかしてお風呂入ってきました☀
今日は食べ過ぎた💦外食しまくった😱

冷麺いいな⭐

今日はそのまま実家に来たため体重が測れないです😭

一人暮らしの家に帰ったら体重計に乗ります🌷

No.355

9さんうちもモス好き☺☺
モスはマックよりも高級な感じです(笑)

ミスドいいですね☀うちはダブルチョコポンデリングが好き🌷確かそんな名前(笑)

No.356

おはようございます😊

冷麺売ってるしね❗いつでも食べられるから、一回くらいは😊

🍩ね…ポンデリング出たときは、モチモチ感が好きでした😊 私は、パイの種類も好きです☺

• << 359 おはよです⭐昨日眠れなくて遅くまでパソコンとかテレビ見てたら今日は10時まで寝ちゃいました⤵ 朝ご飯とお昼ご飯が一緒になってもーた😱 今日は図書館に行って勉強します🌷ノルマ達成しないと☀ てか下着でそこまですっきりするのがすごい⭐恐るべしですね😉 うちも下着でバランス取るのもいいかな😱

No.357

昨日から下着着けてます。

着けてる時は…脇スッキリ、下腹も目立たなく、少しくびれ、谷間が出来た✌

ただ…替えが届くまで、洗濯大変💦一晩で乾いてくれ~😱

No.358

胴体全部をカバーしてるのかな?
苦しくはないの??

No.359

>> 356 おはようございます😊 冷麺売ってるしね❗いつでも食べられるから、一回くらいは😊 🍩ね…ポンデリング出たときは、モチモチ感が好きで… おはよです⭐昨日眠れなくて遅くまでパソコンとかテレビ見てたら今日は10時まで寝ちゃいました⤵

朝ご飯とお昼ご飯が一緒になってもーた😱

今日は図書館に行って勉強します🌷ノルマ達成しないと☀

てか下着でそこまですっきりするのがすごい⭐恐るべしですね😉
うちも下着でバランス取るのもいいかな😱

No.360

全然苦しくはないです😊ホックも三段階で調節出きるし❗

ただ…ちゃんと着けないと骨にワイヤー当たって痛いかも💧

No.361

☀16日目☀
《朝ご飯》
・なし
《お昼》
・カフェオレ
・ホットドック

No.362

ある程度の年令がいくと下着できちんと締めておかないと重力に負けてくるよね😞 って私だけ⁉

No.363

>> 362 そうなんですか❓
やっぱり下着はきちんとしたメーカーがついてるのがいいんですかね❓

うち欠金だから安いのを狙ってしまうから😥

No.364

いいとこのメーカーのはもちろんいいだろうけど、安いのでもちゃんとした付け方してたらいいんじゃない?
サイズ合わないの付けるのがよくないって聞いたよ👂

No.365

>> 364 そうなんですか❓うち下着買う時は時々測ってもらってるから合ってるのかな(笑)
毎回測ってもらったほうがいいですね😱

正しい付け方とかよく雑誌とかで見ますね😉よくわかっていないわたしだけど(笑)

No.366

それで充分じゃない?
私、サイズないしワコールのセミオーダー出来るトコ行ったけど、無理だった😖
通販で買ってる💦

No.367

こんばんは😊

今日は仕事忙しくて💦 明日もかな😥

私は、補正以外は測らず通販で買っちゃってるから❗ちゃんと測ってもらった方が良いかもね😊昔…補正と同じサイズの通販で安いと思い買ったら、全然違いましたよ。今回も、別のメーカーの下着で買え変えたら…Aカップのブラになってたし💧

若い時は、ガードルとかオバチャンのイメージあったけど😁10年近くお世話になってます😊

• << 369 通販で買うんですか❓通販は可愛いのが多いですよね🌷 今はまだ店に行って買ってますね😱 うちはまだガードルとか安いのしか買えてないから…いまいち役割を果たせていない⤵ちゃんとしたのほしいな☀

No.368

お疲れ様😄
インポート👕とかも違いますよね💦試着は大事ですよね‼

• << 370 下着の試着ってそのままつけちゃっていいの❓したときない(笑) 今日は図書館にこもりきりでめまいした(笑)けどいい環境だから勉強進みました🌷

No.369

>> 367 こんばんは😊 今日は仕事忙しくて💦 明日もかな😥 私は、補正以外は測らず通販で買っちゃってるから❗ちゃんと測ってもらった方が良いかもね… 通販で買うんですか❓通販は可愛いのが多いですよね🌷

今はまだ店に行って買ってますね😱
うちはまだガードルとか安いのしか買えてないから…いまいち役割を果たせていない⤵ちゃんとしたのほしいな☀

No.370

>> 368 お疲れ様😄 インポート👕とかも違いますよね💦試着は大事ですよね‼ 下着の試着ってそのままつけちゃっていいの❓したときない(笑)

今日は図書館にこもりきりでめまいした(笑)けどいい環境だから勉強進みました🌷

No.371

《夜ご飯》
・カレー
・春雨サラダ
・麦茶

最近食べ過ぎかな⤵⤵

No.372

パンツじゃなきゃ、そのまま試着しても良いのかな❗まぁ~パンツの試着はないだろうけど(笑)

私、上着は大丈夫だけどスカートとか下ですね❗身長低いから💧普通の人には膝くらいの丈が、中途半端で合わなかったりするので😭試着してから買います。

• << 374 そっか(笑) パンツじゃないもんね💦 うちも必ず下は試着します🌷

No.373

よくはわかりませんが❗ガードルとか着けようと思うなら、安いのでも履かないよりは良いのかなと😊

• << 375 うちはガードルは冬しか履かないかも😉暖かくて(笑)

No.374

>> 372 パンツじゃなきゃ、そのまま試着しても良いのかな❗まぁ~パンツの試着はないだろうけど(笑) 私、上着は大丈夫だけどスカートとか下ですね❗身… そっか(笑)
パンツじゃないもんね💦
うちも必ず下は試着します🌷

No.375

>> 373 よくはわかりませんが❗ガードルとか着けようと思うなら、安いのでも履かないよりは良いのかなと😊 うちはガードルは冬しか履かないかも😉暖かくて(笑)

No.376

私も夏は暑くて、ガードル履けなかったよ💦というか、履かなかった😁

👖は裾直し必要な時は、お店に頼みますか❓

No.377

>> 376 そうですよね⭐⭐
ガードルは夏ははかないよね☀
うち裾上げは店に頼みますよ🐷ズボン買うときにね😉

No.378

今まで👖も通販で買ってました。安い値段で、裾直し不要で股下サイズ合うのがあったから☝でも通販で、1番下のウエストサイズで少しゆるい気がして❗

なので、お店でウエストに合わせて買った方が良いかなと

No.379

おはようです😉今日もいい天気ですね☀

今日はみなさんなにしてますか❓うちは今ティータイムしてすぐ図書館に行きますよ🌷

昨日も実家泊まりだから体重測れなかった💦
今日こそ❗
けどスロトレは毎日してます☀

• << 381 おはよう☀ 投稿方法変えた?着通ないけど新着ボーっと見てたらあったし😲した💦 単なるエラーかしら😅

No.380

☀17日目☀
《朝ご飯》
・ご飯 茶碗少量
・サンマ 一匹
・味噌汁 一杯
・トマト
・コロッケ

ちょいと食べ過ぎた(笑)

No.381

>> 379 おはようです😉今日もいい天気ですね☀ 今日はみなさんなにしてますか❓うちは今ティータイムしてすぐ図書館に行きますよ🌷 昨日も実家泊まりだ… おはよう☀
投稿方法変えた?着通ないけど新着ボーっと見てたらあったし😲した💦
単なるエラーかしら😅

• << 384 今投稿のお知らせきました⤵投稿方法変えてないのに💦なんか変になりましたね💦 今届いてます❓

No.382

>> 381 おはようございます。

投稿⁉着信がないとか⁉なんだろう😔

私は仕事です😂今、休憩中です☝

No.383

>> 382 この症状は私だけでしょうか⁉

No.384

>> 381 おはよう☀ 投稿方法変えた?着通ないけど新着ボーっと見てたらあったし😲した💦 単なるエラーかしら😅 今投稿のお知らせきました⤵投稿方法変えてないのに💦なんか変になりましたね💦

今届いてます❓

No.385

ありがとう🌱
私にはお知らせは来てないけど、朝からのまとめてきたわ😅
📱つぶれたか思った💦

No.386

>> 385 うちも朝からのまとめてきたよ💦どうしたんだろう(笑)

直って良かった🐷

No.387

夜ご飯食べました🐷
また食べ過ぎたかな(笑)

《夜ご飯》
・ご飯 半分
・味噌汁 一杯
・トマト 2つ
・とんかつ 4つくらい
・麦茶

No.388

今日はお休みで買い物に出掛けました😊

欲しかったCDをやっと買い❗夏の間デートしてりゃ、お店連れてってもらったのに😚ひと夏会わずに過ごしたし😂洋服も買いました😊

No.389

☀18日目☀
お疲れ様です😉
今日は1日パソコンとにらめっこしてました💦いま終わった☺
9さん買い物いいな❤うちもしたいがお金がないっ💦どんな服着るんですか❓

2さんはなにしてたんですか~😉

夜ご飯も17時前に食べちゃいました(笑)今日はオクラに納豆に冷や奴(笑)でした☀☀

No.390

こんばんわ😄

私は旦那がお休みなので日帰り決行プチ旅行してます😁
ダイエットは今日は休みです💦

• << 392 旦那さんとラブラブですね😁今日はゆっくり楽しんでください❤

No.391

⭐18日目の結果⭐
体重56.8キロ
体脂肪率31.0%

体脂肪率がだめだね💦

No.392

>> 390 こんばんわ😄 私は旦那がお休みなので日帰り決行プチ旅行してます😁 ダイエットは今日は休みです💦 旦那さんとラブラブですね😁今日はゆっくり楽しんでください❤

No.393

ありがとう🌷
喧嘩ばっかよ😜さぁ、必死で帰るわ💨

No.394

こんばんは

ラフな格好ですよ。👖にシャツとか❗Tシャツとか買ったりすんですが、いざとなると服がないと言うか💧同じ格好になってしまって😥

スカートはたまにしか履かないから、最近買ってなくて❗デザインとか気にせず数年前に買ったの履いてます。けど、ウエスト少しゆるいかも😁

No.395

☀19日目☀
こんばんは😱今学校から戻った💦
疲れた💦なかなかレスできなくてごめんなさい💦

No.396

お疲れ様😄

私も2日旦那が休みでダイエット休んでます💦
何事も無理せずやりましょう😄
今はレスより学業優先で🆗

No.397

⭐19日目結果⭐
体重57.1キロ
体脂肪率30.9%

大丈夫かな💦
また明日実習終わったら学校戻らないと😥
はぁ~がんばろ😱

みなさんもファイト☀

No.398

こんばんは😊

実習大変だろうけど頑張ってね😉ダイエットもしたいだろうけど、体力もつけなきゃ💪バランス良く🍴しましょう😊

一昨日、買い物行った時🍴外食で…レディースプレートを頼みました。

ウインナー2本、小さなオムレツ、ロールパン1個、スープ、ヨーグルトのデザート、ちょっと大きめのお皿にサラダが沢山(シーザーサラダ⁉)サラダだけでもお腹いっぱいになれる感じで😁でもサラダが美味しかったよ。

No.399

☀20日目☀
今から寝ます💦マジで疲れた😢😢

ダイエットもうまくいかず💦

⭐20日目の結果⭐
体重57.6キロ
体脂肪率31.2%

実習に夢中になりすぎてダイエットがうまくいかないよ😢
大丈夫かな😥😥
夜ご飯食べる時間が狂ってます💦
とりあえず寝ます😪😪

No.400