携帯チェック

レス5 HIT数 1840 あ+ あ-

2008/09/03 20:59(更新日時)

彼氏・彼女の📱を見たり毎回会う度に(チェック)したりしていますか❓それはなぜですか❓変かも知れませんが私は 最近別れたので彼氏は居ませんが、もし彼氏が出来たら📱チェックされたい側なんです😔おかしいですか❓彼氏が出来たとしても📱チェックしてなんて言えないですしね💧

No.862701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、多分主さんが彼氏がいないから今の時点でそういう事が言える訳です!主さんは、プライバシーとかは、無いんですか?(・_・;)

• << 3 ありがとうございます。 そうですね彼氏が居なくてすみません最近別れたばかりだし彼氏が居ないからそうゆう事が言えるんですよね・・・

No.2

私は今まで付き合った人 📱チェックなんてしようと思ったことないです。
中には怪しいと思う人もいたけど、見ようとは思わないよね💨

📱チェックの前にそういう人とは長く続かないです。
友達の📱も(見て‼って言われない限り)見た事はないし…
自分の📱…
怪しいのはないけど、見られるのは嫌かも…
今までそんなんなかったので、わからないけどね💨

• << 4 ありがとうございます😃 私もした事ないです。 年上の厳しい感じの人に憧れてるのかも知れません。

No.3

>> 1 それは、多分主さんが彼氏がいないから今の時点でそういう事が言える訳です!主さんは、プライバシーとかは、無いんですか?(・_・;) ありがとうございます。
そうですね彼氏が居なくてすみません最近別れたばかりだし彼氏が居ないからそうゆう事が言えるんですよね・・・

No.4

>> 2 私は今まで付き合った人 📱チェックなんてしようと思ったことないです。 中には怪しいと思う人もいたけど、見ようとは思わないよね💨 📱チェック… ありがとうございます😃

私もした事ないです。

年上の厳しい感じの人に憧れてるのかも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する