W52SH

レス8 HIT数 2517 あ+ あ-

2008/03/18 14:53(更新日時)

AUのW52SHに機種変しようか迷っています‼W52SHの良い所、悪い所教えてください😸

タグ

No.861811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

SHARPはauにはあまり力を入れていないので性能はあまり期待出来ない事。モノラル再生だとか、、、、。唯一の取り柄は画面技術がAQUOSなので画面が綺麗だという事です。

No.2

もう機種変しちゃいましたか⁉

SHARPは電池持ち悪いしカメラの画質も悪いし頭も悪いですよ💦最高に最悪な携帯です😥

見た目に騙されました💧

No.3

良いとこは見た目。
悪いとこそれ以外。

No.4

ありがとうございます😊まだ機種変はしてません‼SHARPの携帯って他の会社の携帯より電池がなくなるの早いみたいなんですが本当ですか❓

No.5

たしかに早いですね。キータッチも中途半端に固いし。右手で打つのつらいし、私はワンセグ見る為だけで買いましたけどね。

No.6

ありがとうございます😊省エネモードないんですか❓

No.7

W52SH本当に安いから☝見た目が好き☝とかで選んだらダメですよ。

仕事柄、結構通話やメールするのですがバッテリーがすぐ無くなるしボタンも押しにくく反応遅い😥
以前使ってた携帯のほうが全然よかったです(>_<)

明日にでもショップに行ってクレ-ム言ってきます。

こんな携帯初めてや😢

No.8

auのSHは同キャリア内の他メーカーに比べ、電源落ちが多くキーレスポンスが遅いです。
また電源を立ち上げにかかる時間とICカードを読み込む時間も非常に長いので、そういうのを気にされる方にはオススメできかねます💧

電池の持ちを長くする「長持ちモード」はK固有のものなので、SHにはないです。
簡単な節電(画面の明るさや照明時間を抑えることによる節電)は機能としてあるかもしれませんが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する