機種変に必要な金額

レス10 HIT数 3155 あ+ あ-

2008/02/15 07:45(更新日時)

機種変しようと思うのですが、携帯本体の代金以外に支払わないといけない事って何々あるんでしょうか❓いくらぐらい必要でしょうか❓手持ちのお金が少ないため、その場で支払う金額がどのくらいになるのか計算したいので無知な私に教えてやって下さい🙏

No.859936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在、ICカードモデルを使用していれば機種変更では無く端末増設になるので機種代以外掛からないと思いますよ。

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます💖ICカードとは何でしょうか😥❓私の使っている携帯はWINのW31SAⅡです💡結構前に購入しました🔰この携帯からの機種変だと本体以外にかかる費用はいくらでしょうか❓

No.3

>> 2 残念ながらICカードモデルでは無いと思いますので機種変手数料2100円掛かります。ただずっと機種変していないならポイントが貯まっていると思いますよ。ポイント照会で確認してみてはどうでしょうか。1ポイント2円です。

No.4

1さんありがとうございます💖手数料は、その場で支払うのでしょうか❓ポイントから『手数料』も払えるんでしょうか😲❓度々申し訳ございませんが教えてやって下さい🙏💦

No.5

>> 4 ポイントで手数料は払えなかったと思います。機種代には使えますが。ただ手数料は次の料金の支払いの時に、一緒に払った様な気がします。間違ってたらすみません。

• << 8 1さん度々ありがとうございます💖本当に助かりました🙏✨今週中に機種変しに行ってきます💡親切にして頂いて、本当にありがとうございました😉💕

No.6

>> 5 あってます😃
こないだ機種変しましたが、手数料は次回の請求で引き落としになるそうなんで、その場では払いませんでした👍
ポイントは使えないです💦

• << 9 6さんレスありがとうございます💖最近機種変されたんですね💡その場での支払いは本体代金のみみたいなので、私も新しい携帯に変えたいと思います😊親切に教えて頂き、本当にありがとうございました✌✨

No.8

>> 5 ポイントで手数料は払えなかったと思います。機種代には使えますが。ただ手数料は次の料金の支払いの時に、一緒に払った様な気がします。間違ってたら… 1さん度々ありがとうございます💖本当に助かりました🙏✨今週中に機種変しに行ってきます💡親切にして頂いて、本当にありがとうございました😉💕

No.9

>> 6 あってます😃 こないだ機種変しましたが、手数料は次回の請求で引き落としになるそうなんで、その場では払いませんでした👍 ポイントは使えないです… 6さんレスありがとうございます💖最近機種変されたんですね💡その場での支払いは本体代金のみみたいなので、私も新しい携帯に変えたいと思います😊親切に教えて頂き、本当にありがとうございました✌✨

No.10

>> 7 削除されたレス 7さんレスありがとうございます💖新しい携帯になったら楽しんでみますね💡ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する