爆裂関西ボケ実況放送中!

レス500 HIT数 5995 あ+ あ-

2006/04/21 20:03(更新日時)

★第二弾★関西魂入魂会

いっぺんおいでや♪
一緒にボケよ d( ̄∀ ̄)

【主コメント】
真面目にボケとるから荒しはアカンで♪ヨロシク~∠( ̄∀ ̄)/

タグ

No.85482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 花輪! 鼻輪? 鼻毛に絡むや―ん! ひゃあははははははは(*T□T*)ハライタイ―! ウヒャヒャヒャ~
o(^ヮ^)o

ハラガイタイから

ハラタイラに5000テン

No.52

>> 50 いや、おしゃさん(?)に付けたらどうなるかな~って(笑) ワシに付けるんかいな!?

イタソ~

(;゜Д゜)ガクガクブルブル

No.53

>> 50 いや、おしゃさん(?)に付けたらどうなるかな~って(笑) おしゃ牛になるで!

鼻輪に鼻毛
絡んだあ~んね~ん

プ――っっっ(≧Σ≦)
電車待ちしてんねん
も―アホやと思われるわ~
悪い
落ちさせてな~

• << 55 そんな主に贈る歌 コホン 鼻毛ぇ~♪ はなげぇ~♪ サンハイッ はぁなぁげぇ~~っ ンニャッ

No.54

>> 53 ホームで笑う男・・・絵画のタイトルっぽい♪(笑)

ウチもご飯落ち↓↓

• << 56 なんやかサスペンスみたいやなぁ。 んで柱の影で市原悦子が見てるねんな。
  • << 57 中3! ウチて…オンニャノコ? ゆっくり食べれ~♪

No.55

>> 53 おしゃ牛になるで! 鼻輪に鼻毛 絡んだあ~んね~ん プ――っっっ(≧Σ≦) 電車待ちしてんねん も―アホやと思われるわ~ 悪い 落ちさ… そんな主に贈る歌

コホン

鼻毛ぇ~♪

はなげぇ~♪

サンハイッ

はぁなぁげぇ~~っ
ンニャッ

No.56

>> 54 ホームで笑う男・・・絵画のタイトルっぽい♪(笑) ウチもご飯落ち↓↓ なんやかサスペンスみたいやなぁ。

んで柱の影で市原悦子が見てるねんな。

• << 58 壁|∀ ̄*) 見たわよ② おしゃ① ムカツク! 笑わせようとしてるやろワラ … 鼻毛くらいでウケすぎや(笑) ほな電車運転して帰ろか~ワラ

No.57

>> 54 ホームで笑う男・・・絵画のタイトルっぽい♪(笑) ウチもご飯落ち↓↓ 中3!

ウチて…オンニャノコ?

ゆっくり食べれ~♪

• << 60 ∑( ̄口 ̄)主さん女性!!?失礼しました m(_ _)m

No.58

>> 56 なんやかサスペンスみたいやなぁ。 んで柱の影で市原悦子が見てるねんな。 壁|∀ ̄*) 見たわよ②
おしゃ① ムカツク!
笑わせようとしてるやろワラ

鼻毛くらいでウケすぎや(笑)

ほな電車運転して帰ろか~ワラ

No.59

>> 58 え゛~!?

おまいが運転すんのかヨ。

雨の日はブレーキ操作が命や。

乗車率を見極めて、マスコンはゆっくりノッチアップやで。
車輪が空回りするさかいにな。

早目のブレーキ操作を忘れんな。

もう何も言う事はない…

羽ばたいてゆけぇ~

• << 61 好き②さんて 電車の運転士さんかいな えっらい詳しいねんな~(=^♀^=) 笑いこらえんの きついわぁ 堪忍やでワラ
  • << 65 電車でゴン? 羽ばたけて? ジェットでゴンゴン? おしゃ①頭良さそうワラ

No.60

>> 57 中3! ウチて…オンニャノコ? ゆっくり食べれ~♪ ∑( ̄口 ̄)主さん女性!!?失礼しました
m(_ _)m

• << 66 中3よ♪ ここでは性別も何もかも全てボケなのサ~♪ そう…ここは ボケワ―ルドだから…ワラ

No.61

>> 59 え゛~!? おまいが運転すんのかヨ。 雨の日はブレーキ操作が命や。 乗車率を見極めて、マスコンはゆっくりノッチアップ… 好き②さんて 電車の運転士さんかいな

えっらい詳しいねんな~(=^♀^=)

笑いこらえんの きついわぁ 堪忍やでワラ

• << 63 せやねん運転手ですねん。 お猿の花電車のなぁ~

No.62

サスペンス・・・内容は主さんが電車窃盗して逃走?(笑)

• << 64 中③ で、電車パクんのかいな。 大胆不敵やなぁ。 どうせやったら違う方向に大胆がエエなぁ (*´▽`*)

No.63

>> 61 好き②さんて 電車の運転士さんかいな えっらい詳しいねんな~(=^♀^=) 笑いこらえんの きついわぁ 堪忍やでワラ せやねん運転手ですねん。

お猿の花電車のなぁ~

• << 67 ウッキ――――ッッッ!! (の`□´の)猿チャウ―!

No.64

>> 62 サスペンス・・・内容は主さんが電車窃盗して逃走?(笑) 中③

で、電車パクんのかいな。

大胆不敵やなぁ。

どうせやったら違う方向に大胆がエエなぁ
(*´▽`*)

No.65

>> 59 え゛~!? おまいが運転すんのかヨ。 雨の日はブレーキ操作が命や。 乗車率を見極めて、マスコンはゆっくりノッチアップ… 電車でゴン?

羽ばたけて?
ジェットでゴンゴン?

おしゃ①頭良さそうワラ

No.66

>> 60 ∑( ̄口 ̄)主さん女性!!?失礼しました m(_ _)m 中3よ♪

ここでは性別も何もかも全てボケなのサ~♪
そう…ここは
ボケワ―ルドだから…ワラ

No.67

>> 63 せやねん運転手ですねん。 お猿の花電車のなぁ~ ウッキ――――ッッッ!!
(の`□´の)猿チャウ―!

No.68

深いなボケ・・・(笑)

ストーリー・・・主さんは電車パクったはいいけど運転できやんとあっさり捕まった(笑)そして手助けしたとしておしゃさんも逮捕(笑)でどう?(笑)

• << 71 そうやねん… ボケは深海のようなものやね~ん(*U_U人) 解読不明になってもエエから三重語炸裂させてや~ん( ̄∀ ̄) 主は生まれが兵庫で育ちが大阪やから混ぜこぜの関西やすぃ~ワラ

No.69

>> 68 おしゃ①はその他にもアダルトボケの件でも逮捕され無期懲役に…
主は保釈金一億万円支払い無事性転換Σイヤイヤ☆無事生還…とか(笑)

No.70

>> 69 そして最後におしゃさんが一言・・・なんでやねんっ!!(笑)

• << 72 あ☆ワラ たぶんナンデヤネンって突っ込み入れてこようとしてたと思うで♪ 今頃 サザエコケしてるで(笑)

No.71

>> 68 深いなボケ・・・(笑) ストーリー・・・主さんは電車パクったはいいけど運転できやんとあっさり捕まった(笑)そして手助けしたとしておしゃさん… そうやねん…

ボケは深海のようなものやね~ん(*U_U人)

解読不明になってもエエから三重語炸裂させてや~ん( ̄∀ ̄)
主は生まれが兵庫で育ちが大阪やから混ぜこぜの関西やすぃ~ワラ

• << 73 (笑)じゃあおしゃさんと気が合うんちゃう?

No.72

>> 70 そして最後におしゃさんが一言・・・なんでやねんっ!!(笑) あ☆ワラ

たぶんナンデヤネンって突っ込み入れてこようとしてたと思うで♪
今頃 サザエコケしてるで(笑)

• << 76 ンガッチュチュ Σ(・д・;)

No.73

>> 71 そうやねん… ボケは深海のようなものやね~ん(*U_U人) 解読不明になってもエエから三重語炸裂させてや~ん( ̄∀ ̄) 主は生まれが兵庫… (笑)じゃあおしゃさんと気が合うんちゃう?

No.74

>> 73 アホ同志やから合うって

Σ手(`ε´)ナンデヤネンッ!
(笑)

No.75

>> 74 やでか!(納得(笑))

• << 78 やでか! 納得な♪ φ(._.*)カキカキ

No.76

>> 72 あ☆ワラ たぶんナンデヤネンって突っ込み入れてこようとしてたと思うで♪ 今頃 サザエコケしてるで(笑) ンガッチュチュ

Σ(・д・;)

No.77

>> 76 ――キタ――( ̄∀ ̄)ワラ

No.78

>> 75 やでか!(納得(笑)) やでか!

納得な♪ φ(._.*)カキカキ

• << 80 ところで 『やでか』 って暗号の意味おせぇてけれ。

No.79

>> 78 ストーリー・・・続けたらおもろいかも(笑)

• << 82 うん♪うん♪ スト―リ― 続けて~んw(* ̄∀ ̄*)w

No.80

>> 78 やでか! 納得な♪ φ(._.*)カキカキ ところで
『やでか』

って暗号の意味おせぇてけれ。

• << 83 通じやんのか『やでか』は!(汗) やでか→だからか! そうか!って感じかな?ιそやで〇〇〇なんかぁ~のそやでと一緒。

No.81

>> 80 矢がデカイんだす♪

No.82

>> 79 ストーリー・・・続けたらおもろいかも(笑) うん♪うん♪

スト―リ―

続けて~んw(* ̄∀ ̄*)w

No.83

>> 80 ところで 『やでか』 って暗号の意味おせぇてけれ。 通じやんのか『やでか』は!(汗)

やでか→だからか! そうか!って感じかな?ιそやで〇〇〇なんかぁ~のそやでと一緒。

No.84

>> 83 やでか→新種のムカデ

• << 86 お巡りさ~ん、ここに嘘つきが居る~(笑) ガチャッ 逮捕だ!!(笑) また逮捕された主さん・・・どうなる!!次回乞うご期待!(笑)

No.85

>> 84 ♪やでかで行こか~
♪タッチして行こか~
の やでか?

• << 91 ちゃうやろ 矢でかっ!マークの引越し社やろ

No.86

>> 84 やでか→新種のムカデ お巡りさ~ん、ここに嘘つきが居る~(笑)

ガチャッ 逮捕だ!!(笑)

また逮捕された主さん・・・どうなる!!次回乞うご期待!(笑)

• << 89 Σ(`□´)無実じゃ! ワイは無実じゃ―! 逮捕するなら携帯充電機差し入れしてくれ ミクルに行かれんし♪ ほんで毎日デリスポも配達しても~てな~ワラ

No.87

主殿(^∇^)新スレ、おめでとう♪ スグ来れなくてごめんね!繁盛してんじゃ~ん(笑)

• << 92 あ♪匿ちゃんや~ワラ らっさ~い てか主 囚われの身 (`□´)ワイは無実じゃ― ワラ
  • << 93 お~! 匿ちゃんまっとったで

No.88

>> 87 匿さん初めまして☆中3です☆(笑)・・・名前なし!?∑(゚Ц゚")

No.89

>> 86 お巡りさ~ん、ここに嘘つきが居る~(笑) ガチャッ 逮捕だ!!(笑) また逮捕された主さん・・・どうなる!!次回乞うご期待!(笑… Σ(`□´)無実じゃ!
ワイは無実じゃ―!

逮捕するなら携帯充電機差し入れしてくれ

ミクルに行かれんし♪
ほんで毎日デリスポも配達しても~てな~ワラ

• << 96 ごごめん。 トランプマン… 『携帯電話差し入れて』てのが 『携帯電話差し込んで』に見えた。 はぁ!?どこに!? ってマジで悩んでもた。

No.90

>> 89 ・・・コンセント無いじゃん!!(笑)

No.91

>> 85 ♪やでかで行こか~ ♪タッチして行こか~ の やでか? ちゃうやろ

矢でかっ!マークの引越し社やろ

• << 95 おしゃのボケ ランクが高過ぎて 理解でけへんちぃ― (;_;ea

No.92

>> 87 主殿(^∇^)新スレ、おめでとう♪ スグ来れなくてごめんね!繁盛してんじゃ~ん(笑) あ♪匿ちゃんや~ワラ

らっさ~い

てか主 囚われの身

(`□´)ワイは無実じゃ―
ワラ

No.93

>> 87 主殿(^∇^)新スレ、おめでとう♪ スグ来れなくてごめんね!繁盛してんじゃ~ん(笑) お~!

匿ちゃんまっとったで

No.94

いいじゃん♪おしゃさん居るし♪(笑)

• << 97 おしゃと同じロウゴクなんてヤバイヤバイヤバすぎまつて~(*ノT□T)ノ

No.95

>> 91 ちゃうやろ 矢でかっ!マークの引越し社やろ おしゃのボケ
ランクが高過ぎて
理解でけへんちぃ―
(;_;ea

No.96

>> 89 Σ(`□´)無実じゃ! ワイは無実じゃ―! 逮捕するなら携帯充電機差し入れしてくれ ミクルに行かれんし♪ ほんで毎日デリスポも配達し… ごごめん。
トランプマン…

『携帯電話差し入れて』てのが
『携帯電話差し込んで』に見えた。
はぁ!?どこに!?
ってマジで悩んでもた。

• << 100 いや あの 携帯充電機 差し入れててゆ~てん ( ̄^ ̄)y-~~~~~

No.97

>> 94 いいじゃん♪おしゃさん居るし♪(笑) おしゃと同じロウゴクなんてヤバイヤバイヤバすぎまつて~(*ノT□T)ノ

No.98

中三っちヨロピク(^∇^)

風邪ひいたぁ!移すでぇ(笑) やっぱ花よりダンシやし(笑)

…?途中までレス読んだんだが追い付かしない(笑)皆早っ!

また宜しくね(^∇^)ノ

No.99

>> 98 匿さんよろしく(*^-^)b

おしゃさん、襲っちゃダメだよ・・・?(笑)

No.100

>> 96 ごごめん。 トランプマン… 『携帯電話差し入れて』てのが 『携帯電話差し込んで』に見えた。 はぁ!?どこに!? ってマジで悩んでもた。 いや あの

携帯充電機

差し入れててゆ~てん

( ̄^ ̄)y-~~~~~

• << 102 100GETしたゆ~の 忘れた(* ̄∀ ̄*)デヘッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧