爆裂関西ボケ実況放送中!

レス500 HIT数 5989 あ+ あ-

2006/04/21 20:03(更新日時)

★第二弾★関西魂入魂会

いっぺんおいでや♪
一緒にボケよ d( ̄∀ ̄)

【主コメント】
真面目にボケとるから荒しはアカンで♪ヨロシク~∠( ̄∀ ̄)/

タグ

No.85482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自己紹介するね~ん♪
∠( ̄∀ ̄)ナニゲニ主ヤネ~ン
なまえシ-クレットマンいいますね~ん♪
よろぴゅ~たのんま~♪

No.2

>> 1 おっ!!

トランプマン発見!!

プシシ

No.3

初めまして☆普通会話で参加OK?(汗)

ちなみにどこでも大体ツッコミ役(笑)

No.4

>> 3 中3さん、ちわ!

基本、関西弁やからそのへんよろしゅうな。

No.5

>> 4 三重やで変な関西弁なるけどええ?

No.6

>> 5 ワイ、主ちゃうけど、かめへんかめへん。

ひょっとしと鳥類?ワラワラ

• << 8 中3さん ぜんぜん かめへんよ 鉄もかめへんけどワラ ワイも 中国人やしな (-。-)y-~ みなしゃん またヨロシク \(^_^=^_^)/

No.7

>> 6 ハンネ?

• << 10 中3さん そそそ。 あ、ワシの勘違いやったらごめんやでぇ

No.8

>> 6 ワイ、主ちゃうけど、かめへんかめへん。 ひょっとしと鳥類?ワラワラ 中3さん ぜんぜん かめへんよ 鉄もかめへんけどワラ

ワイも 中国人やしな (-。-)y-~

みなしゃん またヨロシク \(^_^=^_^)/

• << 11 お~ 謎の中国人(^.^)/ ノシ

No.9

>> 8 ハンネの事ちゃったんかな?(汗)

暇人8さん宜しく(*^-^)b

No.10

>> 7 ハンネ? 中3さん

そそそ。

あ、ワシの勘違いやったらごめんやでぇ

• << 12 ハンネは鳥類やで(笑)てか別に出してもかまへんよ♪ そういうあなたはもしや・・・(-"-;)

No.11

>> 8 中3さん ぜんぜん かめへんよ 鉄もかめへんけどワラ ワイも 中国人やしな (-。-)y-~ みなしゃん またヨロシク \(^_^=… お~

謎の中国人(^.^)/

ノシ

No.12

>> 10 中3さん そそそ。 あ、ワシの勘違いやったらごめんやでぇ ハンネは鳥類やで(笑)てか別に出してもかまへんよ♪
そういうあなたはもしや・・・(-"-;)

No.13

>> 12 ンガッチュチュ

Σ(・д・;)

No.14

>> 13 が〇〇さん?(笑)

No.15

>> 14 しらんしらんしらんしらんしらん

ハァハァハァハァ

• << 17 やっぱりか・・・よう会うなぁ(笑)
  • << 18 まいど~ 主やで~(* ̄∀ ̄*)ノ ちぃ―っす おしゃ①すわ―ん 中3すわ―ん 暇8すわ―ん よろすぃく―う

No.16

おお~い!

トランプマン~!

はよぉお題おくれよぉぅ。

• << 20 トランプ っちゃう―っちゅ―ねん Σ手( ̄∀ ̄#)

No.17

>> 15 しらんしらんしらんしらんしらん ハァハァハァハァ やっぱりか・・・よう会うなぁ(笑)

• << 22 お好み焼きの匂いがするとこにはツイツイなぁ(´~`;)

No.18

>> 15 しらんしらんしらんしらんしらん ハァハァハァハァ まいど~
主やで~(* ̄∀ ̄*)ノ

ちぃ―っす

おしゃ①すわ―ん
中3すわ―ん
暇8すわ―ん

よろすぃく―う

• << 23 せんせぇ~ * ̄0 ̄)ノ 匿ちゃんがまだ来てませぇ~ん

No.19

>> 18 主さんどぉも☆初めまして♪

ハンネ出そか・・・?

No.20

>> 16 おお~い! トランプマン~! はよぉお題おくれよぉぅ。 トランプ
っちゃう―っちゅ―ねん
Σ手( ̄∀ ̄#)

No.21

>> 20 ハンネ出したら

ボケ三倍言わなアカンで

(* ̄∀ ̄*)

• << 24 ほなお題出すで~ん♪ 【花より○○○】 ○は無限数でOKョ~ン ほな爆裂してケレ レッツゴ~ンσ( ̄∀ ̄)σ

No.22

>> 17 やっぱりか・・・よう会うなぁ(笑) お好み焼きの匂いがするとこにはツイツイなぁ(´~`;)

No.23

>> 18 まいど~ 主やで~(* ̄∀ ̄*)ノ ちぃ―っす おしゃ①すわ―ん 中3すわ―ん 暇8すわ―ん よろすぃく―う せんせぇ~
* ̄0 ̄)ノ
匿ちゃんがまだ来てませぇ~ん

• << 25 匿ちゃんは ボケ言~とるうちに 沸いてくるから 心配な~い♪ (ノ ̄0 ̄)ノ 匿ちゃ~ん はよボケにおいでな~

No.24

>> 21 ハンネ出したら ボケ三倍言わなアカンで (* ̄∀ ̄*) ほなお題出すで~ん♪
【花より○○○】
○は無限数でOKョ~ン

ほな爆裂してケレ
レッツゴ~ンσ( ̄∀ ̄)σ

• << 26 ∑( ̄口 ̄)ボケは無理やで!!(笑) 出さんとくわ(-"-;) 花より?・・・(-"-;)考え中・・・

No.25

>> 23 せんせぇ~ * ̄0 ̄)ノ 匿ちゃんがまだ来てませぇ~ん 匿ちゃんは

ボケ言~とるうちに
沸いてくるから
心配な~い♪

(ノ ̄0 ̄)ノ 匿ちゃ~ん
はよボケにおいでな~

No.26

>> 24 ほなお題出すで~ん♪ 【花より○○○】 ○は無限数でOKョ~ン ほな爆裂してケレ レッツゴ~ンσ( ̄∀ ̄)σ ∑( ̄口 ̄)ボケは無理やで!!(笑)
出さんとくわ(-"-;)

花より?・・・(-"-;)考え中・・・

No.27

>> 26 主は突っ込みアカンねん
(笑)

花より牛乳~ ベタャ

No.28

>> 27 花より・・・屋台?ι

• << 30 花より だんプ松本

No.29

>> 28 花よりチン……

コホン(u_u)o〃

• << 31 花より チンすぅこう

No.30

>> 28 花より・・・屋台?ι 花より だんプ松本

No.31

>> 29 花よりチン…… コホン(u_u)o〃 花より チンすぅこう

• << 33 え? チンすぅこうって何? 中国の何かやんな~? 暇人8~ワラ

No.32

花より3.141592

• << 35 頭の良さは隠せワラ 花より 団地は なかなか当たりませんわなぁ~ほんまに…

No.33

>> 31 花より チンすぅこう え?
チンすぅこうって何?
中国の何かやんな~?
暇人8~ワラ

• << 36 ちんすこう ↓ 沖縄の銘菓でございます_(._.)_

No.34

・・・やっぱりボケは無理や~!(ノ_・。)

No.35

>> 32 花より3.141592 頭の良さは隠せワラ

花より 団地は

なかなか当たりませんわなぁ~ほんまに…

• << 37 どうせなら 花より団地 ↓ 花より団地妻 ハァハァハァハァ コホン (u_u)o〃
  • << 42 あ゙あ~ネタが~(悩)(-"-;) 花より・・・・・・花より・・・ ( ̄^ ̄)

No.36

>> 33 え? チンすぅこうって何? 中国の何かやんな~? 暇人8~ワラ ちんすこう

沖縄の銘菓でございます_(._.)_

• << 38 ちんすこう…(* ̄∀ ̄*) まじで―わらわらわら 中3!何も考えずゆ~たらエエねん♪ 花より鼻毛とかワラ

No.37

>> 35 頭の良さは隠せワラ 花より 団地は なかなか当たりませんわなぁ~ほんまに… どうせなら

花より団地

花より団地妻

ハァハァハァハァ

コホン

(u_u)o〃

• << 41 おしゃ①は アダルトボケやからなぁ 風紀委員のおしゃまるに叱られんよ~にワラ

No.38

>> 36 ちんすこう ↓ 沖縄の銘菓でございます_(._.)_ ちんすこう…(* ̄∀ ̄*)
まじで―わらわらわら

中3!何も考えずゆ~たらエエねん♪

花より鼻毛とかワラ

• << 40 言うに事かいて鼻毛てぇ。 君ぃ鼻毛てぇ

No.39

>> 38 鼻毛……

あかん、ツボに入った…。

No.40

>> 38 ちんすこう…(* ̄∀ ̄*) まじで―わらわらわら 中3!何も考えずゆ~たらエエねん♪ 花より鼻毛とかワラ 言うに事かいて鼻毛てぇ。

君ぃ鼻毛てぇ

• << 44 鼻毛ハマル― めちゃ顔ニヤケる― 電車乗って帰られへ~ん ひゃあははははははは~

No.41

>> 37 どうせなら 花より団地 ↓ 花より団地妻 ハァハァハァハァ コホン (u_u)o〃 おしゃ①は
アダルトボケやからなぁ

風紀委員のおしゃまるに叱られんよ~にワラ

• << 45 おっ!! 新ジャンル アダルトボケ 要するに 背景がピンク色になって『大人のボキャ天☆』 て、なるっちゅうこっちゃな?

No.42

>> 35 頭の良さは隠せワラ 花より 団地は なかなか当たりませんわなぁ~ほんまに… あ゙あ~ネタが~(悩)(-"-;)

花より・・・・・・花より・・・
( ̄^ ̄)

No.43

花より・・・花輪、花輪・・・鼻輪?(意味不明ι)

• << 48 中③ 鼻輪て牛かいな~ (*´▽`*)
  • << 49 花輪! 鼻輪? 鼻毛に絡むや―ん! ひゃあははははははは(*T□T*)ハライタイ―!

No.44

>> 40 言うに事かいて鼻毛てぇ。 君ぃ鼻毛てぇ 鼻毛ハマル―
めちゃ顔ニヤケる―
電車乗って帰られへ~ん
ひゃあははははははは~

• << 46 ややや、主のトランプマンが言うたんやんかいさ。 自分で言うて自分で受けてはるわ。 鼻毛て…ワラワラ

No.45

>> 41 おしゃ①は アダルトボケやからなぁ 風紀委員のおしゃまるに叱られんよ~にワラ おっ!!

新ジャンル

アダルトボケ

要するに
背景がピンク色になって『大人のボキャ天☆』
て、なるっちゅうこっちゃな?

No.46

>> 44 鼻毛ハマル― めちゃ顔ニヤケる― 電車乗って帰られへ~ん ひゃあははははははは~ ややや、主のトランプマンが言うたんやんかいさ。

自分で言うて自分で受けてはるわ。

鼻毛て…ワラワラ

No.47

あかん!自分で言ってて落ち込むわ↓↓ギャグセンス無さ過ぎ!!ι

No.48

>> 43 花より・・・花輪、花輪・・・鼻輪?(意味不明ι) 中③

鼻輪て牛かいな~
(*´▽`*)

• << 50 いや、おしゃさん(?)に付けたらどうなるかな~って(笑)

No.49

>> 43 花より・・・花輪、花輪・・・鼻輪?(意味不明ι) 花輪!
鼻輪?
鼻毛に絡むや―ん!

ひゃあははははははは(*T□T*)ハライタイ―!

• << 51 ウヒャヒャヒャ~ o(^ヮ^)o ハラガイタイから ハラタイラに5000テン

No.50

>> 48 中③ 鼻輪て牛かいな~ (*´▽`*) いや、おしゃさん(?)に付けたらどうなるかな~って(笑)

• << 52 ワシに付けるんかいな!? イタソ~ (;゜Д゜)ガクガクブルブル
  • << 53 おしゃ牛になるで! 鼻輪に鼻毛 絡んだあ~んね~ん プ――っっっ(≧Σ≦) 電車待ちしてんねん も―アホやと思われるわ~ 悪い 落ちさせてな~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧