酒井法子謝罪会見📺

レス378 HIT数 18110 あ+ あ-

2009/09/26 08:03(更新日時)

どう観ましたか❓

私は…
さすが役者だなぁ と感心して観てました😏
最後下がる時の目見ました❓
根っからのヤンキーだわ😂😂

タグ

No.853255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 50 削除されたレス 人から絡まれるのは嫌だけど、自分から絡むのはいいわけですか。
矛盾してますよ。
48さんのレスは私宛てです。あなた宛てではありません。

No.53

酒井法子さんがした事はゆるされることじゃないけど、会見観て、又頑張ってほしいなって個人的に感じました。ただ話は反れるけど、押尾学の方が私はゆるされないと思う。亡くなった女性がこのまま闇に葬られたままじゃない?ちゃんとした説明をしてほしい。

No.54

45さん48さんすみません。勘違いと乱暴な言葉をつい使ってしまい、反省します🙇去ります🙇

No.55

私はあの涙は本気だと信じたいです。

あれは笑ってなんかいなかったと思いますよ。

酒井法子さん自身、批判覚悟で出てきたはずですから、ファンの方の気持ちが嬉しかったのだろうと思います。

10代の頃から頑張ってきたのだから、苦労は相当なものだったと思います、だからと行って覚醒剤に手を出して良いはずはありません。

私は酒井法子さんの言葉を信じたい。

No.56

あの会見はさすがに肝っ玉座ってるわなぁ😱初めて留置場入ったら少しは精神的肉体的にまいっちゃうのが普通だと思うんだけどね😱あの会見見てる感じだと馴れ馴れって感じするけどさぁ😱血は争えないって事やなぁ😱
旦那に悪者になってもらって芸能界復活やなぁ😱 間違いない
必ず あおいうさぎ歌う日がそう遠くない
そう思うのは私だけかぁ😱

No.57

個人的には、この酒井法子って人物は、やはり悪人としか、性悪女としか言いようが無いかな。まあ、最初のトンズラ劇はパニクった末の逃亡でも、(計算尽くで薬物が消えて、犯罪として立件出来ない事を狙って逃げてた訳だし、)出頭後も素直に薬物の使用状況、入手経路を取り調べ官の刑事にでも包み隠さず話すならまだしも、うやむやにしようとするし、保釈が認められても、今は騒ぎが大きくなるから?出たく無いとか、(騒ぎを大きくした張本人は、酒井アンタだから。)結局は自分のやった事の大きさを理解して居ないか?単純にワガママな性悪女って事でしょう。今日の会見だって、ナンか真剣な謝罪には見えなかったし、(紙に書いた文章を読んでいるダケだもん。)この人に必要なモノは、口ダケでは無い、本当に反省する真摯なココロだよ。

No.58

もし反省しようがしまいが嫌でも反省しますよ
これからおくる日々でね

近所の人には避けられ 子供は学校でいじめられ・・・
旦那とは離婚するかもしれないけど旦那は絶対にプー太郎やってるだろうし・・・

まぁ自業自得ですが・・・
これ以上のバッシングがあるとすればそれは自業自得の域を超えているでしょうね

No.59

さすが芸能人。

根性座ってないと務まらない世界だからね。

芸能人全員のことではないけれど、「常識なさすぎ。」

「こういうときは、こう振る舞う。」なんて事もわかってない。

社会人として失格です。

覚醒剤やっても復帰できるのが芸能界だから、しばらくすればTVに出るんでしょうね。

「ちょっとかわいいから。」、「「いい歌作るから、」って復帰できる甘い世界。

ある意味、うらやましい。

私たちなら、そんなにうまくはいきません。

犯罪を犯した芸能人は、2度と公衆の面前に出てきて欲しくない。

批判されるのを覚悟で、レスします。

No.60

皆さん もうノリピーのことは放っておきましょうよ
あまりにもエスカレートするとそれはもう鬱憤晴らしにしか成り得ないので

No.61

あれはヤンキーではない

ただの世間知らずの大人

No.62

後悔はしていると思います。
自分の立場がなくなったんですから;

でも、反省しているとは思いませんでした。
何で笑顔が見れたんでしょう…。
あんな場面で笑顔ってちょっとビックリしました。

で…旦那の釈放の様子も見ていたんですが
旦那の方もまた、何言ってんだって感じですね。
今回の件は自分の責任だみたな。
でも結局普通の人は、旦那が覚せい剤使用していたら
それに乗っかるなんてありえませんから
酒井さんをかばう必要なんてないのになって思いました。

No.63

子どもを置いて逃げた人ですからね。
それだけでもうじゅうぶん最低。
信用できる部分は全くなし。
子どもをおいて…なんて普通の母親にはできませんよ💧

• << 92 普通の母親どころか、人間捨てちゃてますもんね💧 昔ありましたよね⁉『薬やりますか❓それとも人間やめますか❓』って…

No.64

…ありがちですね~!⤵
いつもの事ですよ!
女優と言う仕事柄 泣くのは お手の物だし 騙されちゃう馬鹿なTVの前の皆さん…💧 子供を別居状態の夫の愛人に預けて 薬抜く為に 逃げ回って…
どこの 阿婆擦れ女か?!と呆れ果てた清純派女優ですよね!⤵
旦那を選んだのも あんただし 薬に手を染めたのも あんただし 子連れの家族旅行で 両親が薬…😨 なんすか?それ?💢
まあ 今は芸能界から見れば 最高の客寄せパンダだから すぐ復帰でしょうね!😨
あっ 下着メーカーの女社長のヤリ部屋で一緒に薬やって 女 見殺しにした 彼は のりPに感謝しろよ!💢 わざわざ 女社長がのりP夫妻を密告したお陰で もみ消せたんだぞ! 八百万神発言の前総理の息子も絡んでるから 警察にも規制があったらしいけど…💧

No.65

反省していますって内容の文章を読んで 感情移入して泣けばいいってもんじゃないし、記者の質問にまともに答えなかった彼女の態度😒💨・・・まぁ思ったとおり、なんか芝居臭い涙の会見だったゎ😩⤵

・・・しかし わざわざ会見するってことは、まさかこの期に及んで芸能界に復帰するつもりでしょうか⁉😥
面の皮が厚い本人には呆れるけど、復帰を許す芸能界って甘いな~と思った😜💢
泣いて詫びるほど心から反省しているなら、黙って引退したほうが潔いのに😒・・・・・。

No.66

覚醒剤所持の謝罪会見っていうのとあの純粋で上品な顔立ちがまるでミスマッチで、涙流しながらしゃべるあたり、これが離婚会見だったらファンたくさん増えただろうなと思いました(あっもちろん覚醒剤使用なんてことなくて)髪型や清楚な服、イメージ通りの彼女。これが少しきつめの美人とかなら違うんだろうけど。見ていて小雪を思い出した。けなげで頑張りやの。更正して人間をとりもどしてとは思うけど芸能界復帰は個人的にはもういいんじゃないのと思う。

No.67

警察から出てきた時笑顔だったのが…
あと会見であれ原稿読んでたんですか⁉
下ばかり見てセリフ思い出してるのかなぁ…とか思いつつ…嘘の涙なのかさえも分からないですが。後悔はしてるはず…
会見するなら原稿も読まずに自分の言葉で会見してほしかったな💦
可愛いのにもったいない。母親としても信頼もない訳で…
まぁこれから復帰しなくても、足洗って更生して下さいって思いました。

No.68

松田聖子みたいに海外行けばなぁ⤴

海外で暮らせば楽だと思う…せいぜい山梨か⤵

No.69

確かに面の皮は厚い😁が、首のシワが…😱涙でも台本でも隠しきれない現実💧💧💧オバハンこれからのシノギどーすんだか

No.70

自分の弱さがって言ってたけど、ずっとニュース見てきて何故だかそんなに弱くないよなぁのりぴーは…って思ってしまう😔覚醒剤抜くために、逃げてなぁ😒子供さん、負けないで真っ直ぐ生きてほしいわ…。しかしあの旦那とやり直すってアカンでしょう😱なんか再犯のニオイが…強い意思でガンバレ~ッ!💪

No.71

酒井さんやっぱかわいいわ~

別格ですね!

以上。

No.72

酒井さんやっぱかわいいわ~
改めて実感。

別格ですね!

以上。

No.73

反省してると信じたい。
少なからず、「後悔」はしていると思います。子供のことを思うと、後悔どころじゃないよ。

私なんて、子供に対して「今日は怒りすぎたなぁ」と、こんな小さなことで毎日毎日、後悔してるのに、あんな大きな罪を犯したんだもの。後悔してから気付くのよね、何でも。

何があってもたった一人の母親。自分が子供の頃、寂しかった思いを、今のりぴーは息子に味合わせている。

とにかく早く息子さんを抱き締めてほしい‼

No.74

涙なんか芸能人は序ノ口。化粧落としたらかなり痩せこけたババアだな。もうテレビ復帰はなさそうだけど、悪役とかお笑いとかなら使えなくはないかも。

No.75

関係ないけどスミマセン💧
私は……
のりぴ~を乗せた車の運転手と助手席の②人がヤクザっぽくて怖かった💦💦
どんな関係なのか😨❓

No.76

誰に謝るのか⁉

見ていて、きっとお世話になった方々が契約打ち切りが残念と言葉出たら涙が出てました。 

私はファンでもありませんし、冷静に見ていて周りの方々やファンや子供に申し訳ないと思い出た涙だと思います。 

さすが女優とかくだらない指摘より今後更正されて、くれたらって気持ちです。

No.77

仮釈放の会見で微笑みですか?
どこまで腐れきってんだかこの女

ヤクザ顔負けの逃走劇と嘘の証言

子供が可哀想

No.78

>> 77 芝居にみえました💨最後まで見てないけど、下がった後に裏でグーサイン👍でも出してそう💨

あの人はしたたかだと思います。そうじゃなきゃ、あんな逃亡劇繰り広げたり、嘘の供述並べたり出来ないでしょう💨

一番初めに彼女が失踪したってニュース見て、旦那の女関係と薬が原因か⁉ってあって、子供を連れてるって聞いて…

本当に不憫に思って、同じ母親として涙流してニュース見てたけど、そっから180度話しが変わっちゃって…呆気にとられてしまった💫

とにかく子供が可哀相だ。一番に子供に謝罪しろ❗これからの人生は子供の事を第一に考え、復帰など二の次だ❗❗💢

• << 166 ストレスおたまりんの用でっ 不憫ですのぅ😒 反省はしてるよ すべてなくしたんだから‥何と言われようが これからも  歩いていかなきゃなんたいだからさ

No.79

流石女優😲
まぁあの夫も夫なら妻も妻って感じですわ⤵
何があろうが守られるのが芸能人
復帰は時間の問題
弱いから薬に走るなら世の中の皆さん薬物中毒だね😁っなわけないでしょ💢
迷惑被られた仕事関係各位には弱いじゃ通らないよ

No.80

小雪~😢
…と、うつむき涙をはらはら…の姿を見て一瞬思ってしまった私😁
ドラマを思い出す位、演技の表情なんだな、と実感。

その後の原稿読みは、淡々としてましたね~

誰が考えたか知らない台詞をつらつらと読み、復帰を狙うような内容に、図太さを感じました💧

ま、復帰は無理でしょう💧💧

No.81

チラチラ下見て…カンペはまずいでしょう😨

あの場合私だったら読むのイヤです

No.82

のりび
口ひげ生えてたね😂

No.83

やっばり可愛いね               でもかなりストレスが              たまってるね!                 首のところが赤く                ブツブツが出てましたね             多分ストレスからくる              アレルギーでしょうか              でもやっばり可愛いね              今からが大変だけど               復帰するよ可愛いから

No.84

皆さんやYahoo!のコメントを見て、
あれは嘘だったのかな~なんて思っちゃいますが。
私も信じたい気持ちがありましたが・・・。
これからを見たいですよね。
とりあえず、犯罪を犯したんだし。

No.85

64さん、例の女社長が密告したって本当ですか⁉💦
M政治家の息子絡みっていたのは知ってましたが、…なんだか どいつもこいつも…って感じですね😒

横レス失礼しました。

• << 118 まあ 業界人から 聞いた話と報道状況がリンクしてましたからね! 火の無い所に煙は 立たないですよね!💦 じっさい あり得ると思ってますよ! 広〇涼子も 何年か前に六本木から千葉の定食屋に早朝 タクシーで現れ カレーを食べて 金が無くて タムロしてた暴走族の小僧に払わせ 東京迄 送らせた!とか… その前に 六本木で薬やってた広〇を見た!って言う 別人の証言もあります!⤵ 六本木は 薬が有るから みんな 集まるんだよ!と 言ってました!😂

No.86

保釈後すぐ呼びかけに微笑みを浮かべたのは『えっ😨』と思ったけど、そんな仕事してたんだから身体が無意識に反応したんじゃないかな。 記者会見も残念な感じでしたね💧紙を見ながらも原稿読んだのも理由があるのかも知れないけど、自分の言葉で話してほしかったなー。

No.87

本当のノリピーを見たかった。

No.88

>> 26 記者会見の様子からやっぱり 覚醒剤なんて するように見えませんでしたが、人は見かけで判断しては いけない事は重々分かっていますが、改めて思い… 誤解を恐れず、あえて言えば、見た目通りだと思いました。矢田亜希子さんとのりピーを比べると、矢田さんの方がキリッとした感じがします。流石の?お塩センセも、矢田さんには「俺麻薬やっているんだ」とは言えなかったと思います。矢田さんは、そういうことを言わせないオ―ラを感じます。仮に言ったら
押尾「俺、麻薬やってんだ」
亜希子「あなた❗何考えてるの💢いいかげんにしなさいよ💢」
押尾「亜希子もやってみない?」
亜希子「ヤるわけないでしょ💢いいかげんにして💢」
こんな感じになるような気がします。でもこれがのりピーだったら、
高相「俺、シャブやってんだ。」
法子「エェ~ウッソー、マジィ~?ヤバいんじゃな~い」
高相「法子もやってみる?」
法子「エェ~ナンか怖そう」
高相「大丈夫だよ、ちょっとぐらいなら」
法子「そうかなぁ」
高相「ちょっとぐらいなら」
法子「じゃあ、ちょっとだけね~。」
こんな感じだったのではないでしょうか。夫の逮捕時の芝居、逃走、取り調べにしても、マニュアル通りに動いていた気がします。見た目通り、従順でおとなしい人だなと感じたのは私だけでしょうか?

No.89

入れ墨野郎腹立つぞ!
全ての原因は奴だ!奴が引き込んだ張本人だ!
あの入れ墨野郎さえいなければ、ヤクなんか知る事すらなかったハズだ!
あの野郎は絶対許さん!

あの謝罪会見が芝居だろうが、そうさせたあのクソ男を許せん!!

酒井法子さんは、あの男とヤクをキッパリと切り捨てれば、幸せな生活を取り戻せる!必ず芸能界へも復帰できる!この悪業を、不屈の魂で乗り越え芸能界に復帰すれば、負けない心もこれまで以上に強くなるし、みんなからも今まで以上に信頼されて、自分らしさも、子供と共に幸せな生活をも、必ず、必ず取り戻せます!
酒井法子さんのこれからの可能性を、俺は、断じて!

゛信じてます ″

No.90

http://gw.tv/bbs/res.html?genreId=7&topicId=11251066
のりピーは悪くないって主張してる気色悪い男がたまんないんだけど…

No.91

私は酒井さんが反省を少しはしてると思うけど出てきた時や会見での態度は駄目だと思います。
出てきた時誰かに目を合わせていました。本当に謝りたい気持ちがあるなら誰かに目を合わせて笑ったりしないと思います。
会見のカンペはないなと思います。

No.92

>> 63 子どもを置いて逃げた人ですからね。 それだけでもうじゅうぶん最低。 信用できる部分は全くなし。 子どもをおいて…なんて普通の母親にはできませ… 普通の母親どころか、人間捨てちゃてますもんね💧
昔ありましたよね⁉『薬やりますか❓それとも人間やめますか❓』って…

No.93

記者会見で反省してるかしていないかはどうとも言えないです

女優なので…演技かもしれないけどもあながち本当かもしれないし…

これからどういう行動をとるかです

No.94

記者会見なんかしない方が良かったと思う💧

No.95

昨日の謝罪会見、見てて、反省してるのかどうか❓❓

芸能界復帰をするつもりなんだなと思いました😣

応援しているファンの方々には悪いと思いますが、世間一般では、犯罪を犯したら、すぐ解雇が普通です。
もし、彼女が本当に復帰した場合、芸能界って何でもありなんだなと思ってしまいます。

No.96

なんか、もうどうでもいいかも…
今後、反省して更生するのは当然のことだと思うし。
この件に関して、子供が一番犠牲になったと思う。子供との関係や傷を癒していくことを考えたら、ウカウカ芸能界復帰してる暇なんてないと思う。
まず、子供をギュッと抱き締めて守っていかなきゃ。

No.97

この事件で一番アホなのはマスコミと野次馬かな。

• << 107 そもそも芸能人とマスコミという職業は、如何にして野次馬の好奇心をカキ集めることが出来るかで、勝負している世界の職業だと思います。

No.98

>> 97 同感かな

マスコミは仕事柄とはいえ いつまでも同じ話題はね…
覚せい剤の恐ろしさを伝えるためとは思えない

捉え方を間違えた野次馬たちはノリピーは悪人としか感じない人ばかり

一番悪いのは旦那さんで旦那さんをダメにした根本にあるのは覚せい剤ですよ

今後のマスコミは薬物がいかに危ない物かちゃんと報道すべき

• << 101 謝罪する相手がこの程度じゃやろうがやらまいが大した差もないな😂笑 猿に謝る時間があるなら早く息子に会いに行ってあげてほしいな。

No.99

本当に笑える😆

なんで擁護できるのか不思議?
これだけの騒ぎを起こして3分47秒のお粗末な記者会見?普通、謝罪会見で文面を起こすなんて有り得ないから。
本当に悪いと思っているなら涙で言葉にならないはず。女優だからいくらでも泣けるでしょ。

それに復帰の話しがすでにあるとか。テレビが駄目だから映画とか執筆とか。

もう一生テレビに出て来て欲しくない😠

No.100

記者は、誰一人行かなきゃいいんだわ。
あれだけの数の報道陣を見た、のりびは『私まだ芸能界でやれる』と思ってるよ💧
注目しなきゃいいんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧