『痛快!ビッグダディ』を観て
本日放送された奄美大島に在住の大家族さんに密着した『ビッグダディ』って番組見られた方いらっしゃいますか?
あのお父さんは家事から子供達の学校の事までなんでもして、貧乏してても子供達からしっかり尊敬されていて、凄い男性なんだな~ って思いました😺
それと、大家族で育った子供達って、ルールをしっかり守れる素直な子に育つような気がしました。
皆様の率直なご意見お伺いしたいです。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
私の友達10人家族だが…今どき子沢山😃 真面目に生活している…旦那が駄目って言うからって中々lunchも行けないくらい 旦那を立ててる。しかも働いてる。
いくらTVの見せかけでも 自然いっぱいの中で子育て でも家庭環境的にどうよ………………
見ましたⅨ
率直な意見は、バカやない?て感じ。
子だくさんで母親が出稼ぎに行くほど苦しくて、本当にバカ。
子供がかわいそうだし。
テレビでよくもま~恥さらしなようなもん昉
家は貧乏で母親出稼ぎです昉みたいな。
金持ちが子だくさんなら尊敬するけど煜
お金は実際ないと思いますよ💦
出演料も一人100万とかそんなの普通に考えてそんなビタな訳ないし💦みんな憶測や噂で判断してる感じがします。
実際、疑ったり不満に思う人は旅行がてら奄美に行って確かめて下さいよ💦本当にパチンコ三昧なのか、ダディは外に出れなくて適当にマッサージの仕事してるのか‼聞いて確かめたら❓
マッサージの仕事だって、まだ小さな子供達を育てながらするのに選んだ道ではないですか❓今はある程度子供も大きくなったろうが、贔屓にしてくれたお客さんも出来たから続けてるんではないですか❓みんなあーだこーだ言いますが、あれだけの子育てを、このスレにいる人達や、私も出来ないと思いますよ❓
>> 106
拍手ぱちぱちですね✨✨
本当あの生活ぶりは本当だと思う。定額給付金の使い道も奥様マジで私達には余りはないの?みたいな表情だった。
- << 109 私本当にそう思いますよ‼ あれは自分を犠牲にしての子育てですよ‼ 本当にパチンコ三昧のような人なら、あんな半分色褪せたTシャツ着てないと思います。 普通に買います。 家の旦那がパチンコする人だから、ダディはそうゆう人間の感覚ではないもん。 色んな事言われて、子供達が可哀想です😭 回を重ねる毎にダディも痩せていってる気がします…💦 私は子供を1人育てるだけでも、こんなに大変なものかと子育ての大変さを痛感してるんで、あれは並大抵な仕事ではないですよ💦 普通に働いて食わせるなんて不可能でしょ💦働いてる間誰が子供見てるの⁉って思います💦大きい子だって丸一日家にはいません💦 あの奥さんの感覚は普通ではないかもだけど…でもヤクザがどーとか💦近所の暇してるババァの会話じゃないんだから、確信もないのに本当かどうかも確かめず大袈裟に言いふらすみたいなのどうかと思いますよ😱
>> 106 お金は実際ないと思いますよ💦 出演料も一人100万とかそんなの普通に考えてそんなビタな訳ないし💦みんな憶測や噂で判断してる感じがします。 … できないと分かるから、子供ポンポン作らないだけでは(・o・💧)❓
- << 110 初めは奥さんもいたから協力してなんとかやってくつもりで子沢山にしたんではないですか❓ でも奥さん出ていって…でダディが男手一つでやってるのがすごいってだけですよ💦 あれは誰にも出来ないでしょ❓ 大家族なら他にも沢山TV出てるではないですか‼母親も父親もちゃんと揃ってるようなのが‼大変だけどみんななんとかやってますよ💦 それが仕方なしに一人で育てる毎になったのに… それともダディはあの人数を初めから一人で育てるつもりだったんでしょうか❓
>> 107
拍手ぱちぱちですね✨✨
本当あの生活ぶりは本当だと思う。定額給付金の使い道も奥様マジで私達には余りはないの?みたいな表情だった。
私本当にそう思いますよ‼
あれは自分を犠牲にしての子育てですよ‼
本当にパチンコ三昧のような人なら、あんな半分色褪せたTシャツ着てないと思います。
普通に買います。
家の旦那がパチンコする人だから、ダディはそうゆう人間の感覚ではないもん。
色んな事言われて、子供達が可哀想です😭
回を重ねる毎にダディも痩せていってる気がします…💦
私は子供を1人育てるだけでも、こんなに大変なものかと子育ての大変さを痛感してるんで、あれは並大抵な仕事ではないですよ💦
普通に働いて食わせるなんて不可能でしょ💦働いてる間誰が子供見てるの⁉って思います💦大きい子だって丸一日家にはいません💦
あの奥さんの感覚は普通ではないかもだけど…でもヤクザがどーとか💦近所の暇してるババァの会話じゃないんだから、確信もないのに本当かどうかも確かめず大袈裟に言いふらすみたいなのどうかと思いますよ😱
うちも最悪やと思う!!部屋も散らかりまくってるし😣
だいたい小学生で母が出稼ぎしなあかん位貧乏やったら、その子供らが高校行く時どーすんの⁉って思う。
高校行きたくても、家が貧乏だから我慢させることになるんちゃう??
何で先を考えて生まないのかと思う。
親が良くても、迷惑なのは子供なんちゃう?
うちも馬鹿みたい💦って思いました。お金無いのに、あんなに子供作って。
このビッグダディとやに限らず、テレビのに出演する大家族とやらは、プライベートを切り売りし何か胡散臭い。カネ欲しさの出演!ただそれだけ。金が無いなら野放図に子供を作らなきゃいいだけのハナシなのに、無制限に子供を作りカネが無いからテレビ出演とは、ムシが良すぎる、自分の地元のパチンコ、不動産富豪?は12人の子沢山だけど地元のテレビ局の取材は一社たりとも受けず、地元テレビ局の我が街の資産家と言う取材に一度だけ出演しましたが、子供の事を聞かれたら確かオレ自身の宗教観に基づくものだからいいでしょ、あなたに関係無いよ?と豪快に笑い飛ばしていたこの人こそ自分の中でのビッグダディです。カネ欲しさの出演は何のビッグダディか解らずテレビが作り上げた虚像。ただそれだけのハナシです。
- << 123 同感です。
あの奥様、男性から割りと人気あるんですね~😥
- << 143 奥さん…年齢より老けて見えたのですが…美人…男ウケ…からはかけはなれているような気がしますが…ただのオバサンにしか見えない…でも、ああいう人の方が逆に淫らなのでしょうか…でも、ダディもツッパネテはみたものの…子供が出来てたって事は、夜な夜な奥さんの元へ通っていたのでしょうね…下半身だけは意思が弱かったのでしょうね…私にはただのスケベ親父とだらしない女にしか見えない…ただ、可愛い子供達が切ないです…TVで放送しないで欲しい…逆に悲しくなります。もうそっとしておいてあげて欲しい…子供達のためにも…😞奄美で静かに平和に生活してほしいです。
>> 113
え😨…
そうだったんですか⁉
『どうですか?』って、かなり恐ろしい言葉なんですけど😨💧💧💧💧………
『どうですか』って
どうだっ…
私もその放送みましたよ😊
どうですか
と確かに言ってたけど…別に区長さんにどうですか❓てそのどうですか❓ではなかったですよ😊
どう思いますか❓という意味ですよ😊
区長さんに如何ですか❓
て意味ではないですよ😊
観てればわかると思うんだけどな
そんな捉え方する方がいるなんて📺て怖いですね😲
- << 137 135さん😃❗ 教えて頂いて有り難うございました🙇✨ そういう事だったんですね。 あの時間はテーブルとキッチンを行き来しながら頑張って見ていたのですが、『いかがですか?』の場面、見ていませんでした😥 なので教えて頂いて今、反省しています🙇⤵⤵ 知らない事に関して迂闊なレスをした事を恥ずかしく思います。 こちらのスレにはもう書き込みは控えます🙇💧 気分を害された皆様、大変申し訳ありませんでした🙇⤵⤵
- << 140 私もオススメの「どうですか」だと思いましたよ もちろんジョークだとわかったけど
- << 142 どうですか?を見ていないですが、それについて。 私小説のブログは読みまして、それを読んだあとでは、 『僕はそんなでもないんですよ~、でも押し掛けられて少し嬉しいような。こそばゆいような、変な感じ。でもね、勝手に思いつくままみたいな振る舞いされてるばっかりでね~。あなたどう思います~、どうよ、こんな彼女…。やっぱ可愛い?可愛いよね!』 みたいな、ビックリダディの心境を妄想してしまいますね。彼女の魅力は私はまだ分からないんですが。 ビックリの次回はいつかな。見逃したくないです。
>> 135
私もその放送みましたよ😊
どうですか
と確かに言ってたけど…別に区長さんにどうですか❓てそのどうですか❓ではなかったですよ😊
どう思います…
どうですか?を見ていないですが、それについて。
私小説のブログは読みまして、それを読んだあとでは、
『僕はそんなでもないんですよ~、でも押し掛けられて少し嬉しいような。こそばゆいような、変な感じ。でもね、勝手に思いつくままみたいな振る舞いされてるばっかりでね~。あなたどう思います~、どうよ、こんな彼女…。やっぱ可愛い?可愛いよね!』
みたいな、ビックリダディの心境を妄想してしまいますね。彼女の魅力は私はまだ分からないんですが。
ビックリの次回はいつかな。見逃したくないです。
- << 147 そうですね 📺での様子もそんな感じでした 照れてるような自慢したいような あっ私にはそんな感じに見えました
>> 133 あの奥様、男性から割りと人気あるんですね~😥 奥さん…年齢より老けて見えたのですが…美人…男ウケ…からはかけはなれているような気がしますが…ただのオバサンにしか見えない…でも、ああいう人の方が逆に淫らなのでしょうか…でも、ダディもツッパネテはみたものの…子供が出来てたって事は、夜な夜な奥さんの元へ通っていたのでしょうね…下半身だけは意思が弱かったのでしょうね…私にはただのスケベ親父とだらしない女にしか見えない…ただ、可愛い子供達が切ないです…TVで放送しないで欲しい…逆に悲しくなります。もうそっとしておいてあげて欲しい…子供達のためにも…😞奄美で静かに平和に生活してほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 170HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 144HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 89HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2556HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7398HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1727HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 361HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10468HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10252HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16446HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 361HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 408HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 170HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7398HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2556HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1727HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3321HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る