💘💘😍玉木宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19625 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(更新日時)

久しぶりに覗いてみたら🈵レスになってたので💦💦

引き続き、玉木宏様についていっぱい話しましょう💖

玉木宏様を好きな人、愛してやまない人、気になってる人ならみんな大歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、中傷暴言レスする人はさよなら➰✋

昨日新しいミスド🍩を見て胸きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっとだけ気になるけど、出来たら玉木宏様でいっぱいに……☺☺☺

玉木宏様カッコヨスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

>> 400 そっかぁ➰
今日デジカメ📷買ってしまった😃💦もう電池が持たなくて(^_^;)

オタギリジョーの📷😁
玉木サンじゃないのが残念だぁ(^_^;)

ダケド我が家の💻にデーターを取り込めないらしい💦💦💦
レスも400超えましたなぁ💨主様➰🙋

• << 406 遅くなりました💦💦 私知らなかったんですが、玉木宏に妹いるんですね😲😲 すごく羨ましいですよね😠

No.402

>> 395 モコサ➰ン✋ ご無沙汰してます💦 実はペナルティーで、5日間レス出来なかったの➰😱やっと解禁になったから、これからもよろしく🙌 キューピーさん
お久しぶりです⭐

ペナルティ、何でかかってたんですか?

玉木📧良かったですね😃✨

No.403

>> 402 hiroサン🙋

お久デスね🎵🎵🎵
ペナルティーは自ら削除がたまりそうなりました😱今度は15日間になるので、極力削除しないようにしなきゃ💦💦💦

No.404

>> 403 自ら削除たまるとペナルティになるんですか💦💦

今朝、テレビつけたら玉木君のニュースやっていました😃
何だかまた痩せたみたいですね😣

No.405

>> 404 私も観ました💖

本当、痩せたかも💦💦キューピーの脂肪あげたいな😁

No.406

>> 401 そっかぁ➰ 今日デジカメ📷買ってしまった😃💦もう電池が持たなくて(^_^;) オタギリジョーの📷😁 玉木サンじゃないのが残念だぁ(… 遅くなりました💦💦

私知らなかったんですが、玉木宏に妹いるんですね😲😲 すごく羨ましいですよね😠

No.407

>> 406 お久しぶりです☺ 私も観ました~。久々に玉木くんに会えましたね☺💕 お母さまと妹さんと同居してるんですってね~😲 しかし、あんなカッコイイお兄ちゃんと一つ屋根の下で暮らしてたら緊張して毎日がドキドキですねぇ😲💦兄と分かってても好きになっちゃうかも~😲

No.408

>> 407 わかります😚😚
隣で寝てたりしたらギュッてしたいです😁☺

No.409

>> 408 ですよね~☺ とにかく何をするにもドキドキ💓で寿命が縮まっちゃいそ~。でも、お風呂とか覗いちゃうかも😃💦

No.410

>> 409 ちょっとこっそり
壁ΙД゜)

No.411

りりさんも モコさんも 妄想炸裂ですね😃
玉木君がお兄ちゃんだと、小姑になって、彼女とか連れてきたら許せないかも➰

玉木君と過去に付き合ってた人とか、どういう心境なのかな➰
自分の元彼が芸能人なってたらびっくりかも😣

• << 413 こんばんは😃 hiroさんもお久しぶりですね😃 私もモコさんも妄想は膨らみっぱなしですよ~😁 あんなステキすぎるお兄ちゃんがいたら、私は多分一生結婚できないだろうなぁ~😲 玉木くんのデートをあの手この手でことごとくジャマしちゃいそう😁💦

No.412

>> 411 あんなカッコイいお兄ちゃんいたら家が楽しいでしょうね☺☺

元カノとかだったらとりあえず携番聞きますね‼‼

No.413

>> 411 りりさんも モコさんも 妄想炸裂ですね😃 玉木君がお兄ちゃんだと、小姑になって、彼女とか連れてきたら許せないかも➰ 玉木君と過去に付き合… こんばんは😃 hiroさんもお久しぶりですね😃
私もモコさんも妄想は膨らみっぱなしですよ~😁 あんなステキすぎるお兄ちゃんがいたら、私は多分一生結婚できないだろうなぁ~😲 玉木くんのデートをあの手この手でことごとくジャマしちゃいそう😁💦

No.414

皆さん✨玉木宏の主演映画決まったみたいですょ☺☺

来年は見に行くもの大スギですよ‼

No.415

>> 414 ご無沙汰🙇💦

次から次へと映画だね(^o^)/
舞台挨拶行きたいね➰💖

RA⭐MGの結果も出たみたいで💦
当選者羨ましい😥って元から応募出来ないケドね💨

No.416

>> 415 舞台挨拶行きたいです😚😩

当たった人ラッキーですよね😚

No.417

>> 416 なんと、当たりましたよ~つま恋のイベント😃💖

• << 419 おめでとうございます👏🎊🎉 場所は何処ですか⁉⁉

No.418

>> 417 皆様、ごぶさたしてます🙇

ひぇ~りりさん、すご過ぎ👏 強運だ✨
是非②、報告レポートお待ちしてます😍

No.419

>> 417 なんと、当たりましたよ~つま恋のイベント😃💖 おめでとうございます👏🎊🎉

場所は何処ですか⁉⁉

No.420

最近皆さん来ないですね💧💧

風邪とか引いてませんか❓大丈夫ですか❓

私は少し風邪気味です😷
それより、『真夏のオリオン』って戦争の話じゃないですか。玉木さんはどういう演技するんでしょうね😚😚

No.421

>> 420 ご無沙汰しちゃいました💦💦💦
㊤👸の事でバタバタで💨
風邪は辛いね😫お大事に🍎
明日から夏休み…幼稚園児と小学生を抱えてる身としては、どう過ごすか悩み中😱毎日凄そう💦💦💦
特に小学生は宿題が😥
戦争物ちょっと苦手な部分あるけど、玉木サンだから見たい😁🎵

No.422

>> 421 今日風邪が完璧に治りました😊

夏休み早いですね⁉私はあと1日行かないといけないんです😢

戦争ものって事は玉木さん死んじゃうのですかね⁉

No.423

>> 422 φ(^▽^)したつもりでいましたわ…😥😥😥
風邪治って良かった🎵
昨日から夏休みで、もう発狂しまくりよ🌀
姉妹喧嘩が💦💦💦
どっか連れてけ➰って要望も煩いし😱
例え映画でも、死なないでぇ➰➰➰😫

No.424

>> 423 どっか連れてけは凄く困りますよね😥😥夏休みは親にとって大きなイベントみたいなかんじですね😱

ロッカーズやミッドナイトイーグルでは、死んじゃう役で凄く泣けましたよね😭真夏のオリオンは生き残って欲しいです😤😤

No.425

>> 424 暑いのに外出したがって😥こっちはお買い物位なら炎天下の中は出たくないんだけど💦
㊦👸は水遊びも考えなきゃ😫モコサンは部活の夏休み⁉私は㊤👸の宿題も手伝う事ありそうだよぉ🌀🌀

死ぬ役は勘弁😢
玉木さんは夏休みなんて取れないんだろうな💦

No.426

>> 425 夏休みは部活&ホームステイで忙しいですよ😭😭
プールいいですね😁今年は暑いのでプールは最高だと思いますよ😊

MWはどうなるんでしょう😥

No.427

>> 426 ねぇ、どうなんでしょ⁉ホームステイはいつから⁉😊

今日母子で外出して帰りに㊦👸が具合悪くなっちゃって帰宅後体温測ったら発熱😢
今日は安静にさせて、明日は🏥行って来ます😭夏風邪だろうな…💧💧💧園児の体調管理は大変💦💦💦
行きは元気だったのに😱

No.428

>> 427 29日からです😁楽しみぃ😚

疲れて風邪ひいたのかもですよ😣私も昔は2・3日運動しただけでよく風邪引いてました😫

No.429

>> 428 ドキドキワクワクだね🙌

㊦👸、今朝になったら熱下がって元気になったから、結局🏥行かなかったのよ😸
お疲れの熱だったのかも⁉モコサンもそんな時期あったのね➰☺…って皆有るか⁉😸

㊦👸昼寝したから寝付けないらしい😱
幼児が起きてる時間じゃないわ➰💧💧💧

No.430

ご無沙汰してます。
今日のミクシーのNEWSで、肝だめしに一緒に行きたい男ランキング4位に玉木君入ってましたね✨✨

1位は上地君とは意外でした(*_*)

No.431

はじめまして🐱🍒*.

大ファンまでいきませんが、私も玉木宏好きです∩ω∩🎵✨

かっこいいって言うより綺麗な感じですよね~🙈💨

あんな美形タイプ大好きなんです😻💓💓💓💓💓

• << 433 初めまして😁そんなこの際大好きまでいきましょうよ😊✨ あ。挨拶遅れました💦モコです😊

No.432

ただいまぁ😚✨

ついにアメリカから帰ってきたよぉ‼‼
アメリカで携帯使えなくて寂しかったですよ😢

• << 434 お帰りなさ➰➰い(^o^)/お疲れ様でした➰✨✨ まだ②暑い日が続くケド、熱中症に気をつけて部活💪 ㊤👸宿題終わりません😥

No.433

>> 431 はじめまして🐱🍒*. 大ファンまでいきませんが、私も玉木宏好きです∩ω∩🎵✨ かっこいいって言うより綺麗な感じですよね~🙈💨 あんな美… 初めまして😁そんなこの際大好きまでいきましょうよ😊✨
あ。挨拶遅れました💦モコです😊

No.434

>> 432 ただいまぁ😚✨ ついにアメリカから帰ってきたよぉ‼‼ アメリカで携帯使えなくて寂しかったですよ😢 お帰りなさ➰➰い(^o^)/お疲れ様でした➰✨✨

まだ②暑い日が続くケド、熱中症に気をつけて部活💪

㊤👸宿題終わりません😥

No.435

モコさんお帰りなさい😃アメリカはどうでした?

キューピーさん>子どもは宿題あるから大変ですよね💦
私は夏休み利用して、東北温泉旅行してきました✌
北海道人の彼は本州の暑さにバテバテでした(笑)

• << 438 アメリカめちゃめちゃ暑かったです😥😥なぜ風がこない・・・😱って感じで・・😥

No.436

主サン🍀モコサン🍀hiroサン🍀皆サン🍀
どうも、キューピーです✋実は私、申し訳ないけど気持ちが玉木サン一番じゃなくなってしまいました😥他の人を大好きになってしまいました😭でも玉木サンを嫌いになったわけではないです😔今でも好きな気持ちはあります…ただ一番じゃなくなってしまったんです😥

このまま隠してスレに顔出すのも悪いので、正直に伝えた方がいいと思い、※してます💨

皆さんと出会えた縁は無くしたくないので、他の人が一番になっちゃいましたがこれからもお話してくれたら嬉しいんですが…😔

乱文失礼しました💦

• << 439 キューピーさん、正直に話してくれてありがとうございます⭐ 玉木さんが1番じゃなくても、玉木さんを応援したり、好きな気持ちあれば、ファンですよ✌ 私も玉木熱が下がったり、上がったりした事ありますし😃(カミングアウト💦) 玉木さんネタ以外でも盛り上がっていきましょ💕 これからもよろしくお願いします☺

No.437

>> 436 ただいまです😊😊

そうですか・・・誰を好きになってしまったんですか⁉😱 でも大好きまで行かなくいいですからこのままいて下さいよ‼😭

No.438

>> 435 モコさんお帰りなさい😃アメリカはどうでした? キューピーさん>子どもは宿題あるから大変ですよね💦 私は夏休み利用して、東北温泉旅行してき… アメリカめちゃめちゃ暑かったです😥😥なぜ風がこない・・・😱って感じで・・😥

• << 440 アメリカ、無風なんだ➰ アメリカのどこの都市に行ったの? アメリカのイメージってテレビでしかないけど、食べ物とかビッグサイズだったり、ケーキとか肉とかが大盛なイメージなんだけど💦😃 どうなのかな➰

No.439

>> 436 主サン🍀モコサン🍀hiroサン🍀皆サン🍀 どうも、キューピーです✋実は私、申し訳ないけど気持ちが玉木サン一番じゃなくなってしまいました😥他… キューピーさん、正直に話してくれてありがとうございます⭐
玉木さんが1番じゃなくても、玉木さんを応援したり、好きな気持ちあれば、ファンですよ✌
私も玉木熱が下がったり、上がったりした事ありますし😃(カミングアウト💦)

玉木さんネタ以外でも盛り上がっていきましょ💕
これからもよろしくお願いします☺

No.440

>> 438 アメリカめちゃめちゃ暑かったです😥😥なぜ風がこない・・・😱って感じで・・😥 アメリカ、無風なんだ➰

アメリカのどこの都市に行ったの?
アメリカのイメージってテレビでしかないけど、食べ物とかビッグサイズだったり、ケーキとか肉とかが大盛なイメージなんだけど💦😃

どうなのかな➰

• << 444 ケンタッキー州です😊 そりゃあ全てがbigサイズですよ😱😱

No.441

モコサン🍀hiroサン🍀

温かく迎えてくれてありがとう😢
はい、私もカミングアウトします💦玉木サンを超えてしまったその人は、この歳でかなりミーハーで恥ずかしいんデスが野久保サンです(^_^;)羞恥心の青の人💦もう玉木サンより年下は好きにならないと決めてたのに見事に💦恋に落ちてしまいました😥

昔は年上ばかりファンになってたのに、今となっては年下ばかりで😱私より年上の俳優って、福山とか織田裕二、江口洋介位しか人気ないですよ➰➰(^_^;)

hiroサンもそろ②感じませんか⁉人気ある人が年下が増えて来たな➰って⁉
モコサンは12~3年後に感じるかも(笑)

そんなわけです😥

玉木サン作品は、これからも観ると思います✨やっぱりほっておけない(笑)

No.442

>> 441 好きな芸能人が年下ばかり…すでに気付いてしまいました~( ̄○ ̄;)

だって、デビューする子たちって 16歳とかですもんね。
私の好きな女優さんも上野じゅりちゃんとか20歳って💦

野久保さんはそういえばいくつなんでしょ?羞恥心なら私は上地くんかな😃
深夜にやってたスリルな夜で注目してました✨✨

No.443

>> 442 ノッキーは27歳ですって(^_^;)
でも童顔デスよねぇ💦

上地サン人気ありますよねぇ➰➰🎵ちなみに㊦👸が上地ファンです😁
私は女優なら、貫地谷しほりサンかな💕
遅くなりマシタが、温泉♨いいデスね➰(*^o^*)うらやましいっす💦
私も結婚前は当時の彼氏(今の旦那💦)と行ってマシタ(^w^)

• << 445 野久保くんですか・・・😢😢 でも野久保くんもいいですよね😊でも羞恥心では私も上地くんです😚

No.444

>> 440 アメリカ、無風なんだ➰ アメリカのどこの都市に行ったの? アメリカのイメージってテレビでしかないけど、食べ物とかビッグサイズだったり、ケー… ケンタッキー州です😊

そりゃあ全てがbigサイズですよ😱😱

No.445

>> 443 ノッキーは27歳ですって(^_^;) でも童顔デスよねぇ💦 上地サン人気ありますよねぇ➰➰🎵ちなみに㊦👸が上地ファンです😁 私は女優なら… 野久保くんですか・・・😢😢
でも野久保くんもいいですよね😊でも羞恥心では私も上地くんです😚

No.446

>> 445 上地サン人気あるなぁ➰➰➰➰😁

まぁ私も好きな方ダケド😊
㊤👸はあまり芸能人に興味ないみたいだよ💨

No.447

>> 446 なんか上地って前から変わらない気がするので😊😊

そういえば、7日にkidsのDVD届きました☺タケオversionをたのんでポストカードが三枚ありましたよ😍

No.448

>> 447 良かったデスねぇ🙌💕

当然タケオバージョンだよねぇ(*^o^*)
でも確かワイルド玉木⁉
私は誰でもワイルドは苦手だぁ😱💨

上地は㊦👸がファン🎵
結婚するんだって(笑)

No.449

笑っていいとも!のクイズコーナーに野久保さんゲスト出てますね😃
キューピーさん見てるかな?

No.450

>> 449 観てますよ➰➰➰❤
でも子供達が煩くて💧
確か以前玉木サンもいいとも出ましたよね✨
録画してあります😁

• << 451 キューピーさん観てて良かった☺ 玉木さんのいいとも!は私も録画してます⭐月9の時、いいともスペシャルで何回か出ましたよね✨ アーチェリー姿かっこよかったな💕💕
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧