💘💘😍玉朚宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19633 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(曎新日時)

久しぶりに芗いおみたら🈵レスになっおたので💊💊

匕き続き、玉朚宏様に぀いおいっぱい話したしょう💖

玉朚宏様を奜きな人、愛しおやたない人、気になっおる人ならみんな倧歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、䞭傷暎蚀レスする人はさよなら➰✋

昚日新しいミスド🍩を芋お胞きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっずだけ気になるけど、出来たら玉朚宏様でいっぱいに  ☺☺☺

玉朚宏様カッコペスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.301

>> 296 こんばんはご無沙汰しおたす😃 皆さんお倉わりなくですか😉 確かに最近玉朚くん芋ないですよね😔 映画の撮圱できっず忙しいんでしょうねぇ😔 
 りり🌷

ご無沙汰ですね😃
私は節玄出来ない䞻婊なので、💿賌入しおたせん😭欲しい➰➰😱

No.302

>> 297 ペヌロッパスペシャルは攟送された時に録画しただけなんですよね➰。 DVD興味あるけど、賌入迷っおたす😔 ミニコンサヌトは䜕の曲が挔奏されおい  hiro🌷

ご無沙汰ですね😃
私も䜕もかも録画物ですよ😁
お正月ののだめの再攟送䞀気に録画したした😜

No.303

ご無沙汰しおおりたす😔
昚晩より発熱し、党身痛いです‵
こういう時、䞀人暮らしの寂しさを感じたすね😣😣

• << 305 hiroさん、倧䞈倫ですか ご飯は食べれるのかな 近かったら差し入れ持っおいけるのにね😢

No.304

>> 303 hiro😭

倧倉ね💧💧💧
お倧事にしお䞋さい🍮
気枩の‎‵激しいですもんね😥

• << 306 昚日もらった薬で熱䞋がりたした‎ 䜓枩35.0℃で、自分の平熱の䜎さにびっくり‌ 圌氏も昚倜から発熱したみたいで、今日午前䞭病院受蚺した時に同じ病院で䌚っちゃいたした(笑) 颚邪流行っおるみたいですね😣

No.305

>> 303 ご無沙汰しおおりたす😔 昚晩より発熱し、党身痛いです‵ こういう時、䞀人暮らしの寂しさを感じたすね😣😣 hiroさん、倧䞈倫ですか
ご飯は食べれるのかな
近かったら差し入れ持っおいけるのにね😢

• << 307 ご飯は食欲なくお、食べおも気持ち悪くなるので、今日午前䞭に病院で栄逊剀の点滎しおもらいたした。 差し入れのお気持ち嬉しいです😂 気枩差で颚邪が流行っおるみたいなので、皆さんも気を付けお䞋さいたせ😣

No.306

>> 304 hiro😭 倧倉ね💧💧💧 お倧事にしお䞋さい🍮 気枩の‎‵激しいですもんね😥 昚日もらった薬で熱䞋がりたした‎

䜓枩35.0℃で、自分の平熱の䜎さにびっくり‌

圌氏も昚倜から発熱したみたいで、今日午前䞭病院受蚺した時に同じ病院で䌚っちゃいたした(笑)

颚邪流行っおるみたいですね😣

• << 308 熱䞋がったなら良かった🙌 私は出産しおから平熱䞊がりたしたよ😁 䜕でだろ➰⁉ 圌氏ず🏥で⁉ それは😲でしたね❗ 我が家の👞達も以前より🏥通い枛りたした🎵

No.307

>> 305 hiroさん、倧䞈倫ですか ご飯は食べれるのかな 近かったら差し入れ持っおいけるのにね😢 ご飯は食欲なくお、食べおも気持ち悪くなるので、今日午前䞭に病院で栄逊剀の点滎しおもらいたした。

差し入れのお気持ち嬉しいです😂

気枩差で颚邪が流行っおるみたいなので、皆さんも気を付けお䞋さいたせ😣

No.308

>> 306 昚日もらった薬で熱䞋がりたした‎ 䜓枩35.0℃で、自分の平熱の䜎さにびっくり‌ 圌氏も昚倜から発熱したみたいで、今日午前䞭病院受蚺し  熱䞋がったなら良かった🙌
私は出産しおから平熱䞊がりたしたよ😁
䜕でだろ➰⁉

圌氏ず🏥で⁉
それは😲でしたね❗

我が家の👞達も以前より🏥通い枛りたした🎵

No.309

>> 308 今日からマスクしお仕事再開しおたす😃

でも、抗生物質の副䜜甚で お腹の調子が 。䞀応 敎腞剀飲んでるんですけどね😔

子どもは颚邪匕いたり、熱出たりで病院頻床は高そうですよね。
でも、そうやっお免疫぀けおいくんでしょうね😁

私は幎々免疫なくなっおる気がしたす(笑)

No.310

>> 309 hiroさん、お仕事埩垰、良かったです😃 無理しないようにしお䞋さいね。

私は、今日で😲
「」を発芋し買っおきたした💕

No.311

皆さん最近🎟の県倧䌚で来れなくおスむマセンでした😥😥 昚日぀いにタマクラからカヌドずかが届きたした‎😁😚☺でも、ただ特兞のは圚庫切れっお事で届かないそうです😭😢

No.312

最近皆さん来ないですね・・・😢😢 どうかしたしたか❓😠😠 それより、もう新NECのCM芋たしたか❓ 『バリュヌスタヌなら䞀台䞉圹お埗でnice‌‌』

No.313

>> 312 ご無沙汰しちゃいたした💧💧💧
ただそのCMは芳おたせん💊今朝からだるく、なんず発熱‵‵‵
子䟛達は元気😊
蟛い䞭、㊀👞の送迎に行きたした💧
病院にも㊊👞連れお😥

• << 317 颚邪ですか⁉⁉颚邪は蟛いですょね😱😱ごゆっくりなさっお䞋さい😊😊 PCを持っおいたすか⁉😚

No.314

>> 313 キュヌピヌさん、倧䞈倫ですか⁉
病院には行けたした私はただ完党に颚邪が治らず、咳だけが残っおたす😔
しかも 声が倉わっおしたいたした‵

颚邪流行っおたすから、早め受蚺䜓お倧事にしおくださいね✚

No.315

>> 314 hiro😭

ありがずうございたす🙇しかしただ熱が䞋がらず、しんどい💊
解熱剀飲たないず 子䟛達より発熱回数倚い😱お友達ずの玄束もしたした‵‵‵

hiroもお倧事に✚

No.316

>> 315 🏥には昚日行きたした💊💊💊早く良くなりたい😥

• << 318 子どもはよく颚邪匕いたり発熱するから、熱に慣れおいるけど、倧人は慣れおいないから長匕いたり、ダメヌゞ倧きいみたいですね😣

No.317

>> 313 ご無沙汰しちゃいたした💧💧💧 ただそのCMは芳おたせん💊今朝からだるく、なんず発熱‵‵‵ 子䟛達は元気😊 蟛い䞭、㊀👞の送迎に行  颚邪ですか⁉⁉颚邪は蟛いですょね😱😱ごゆっくりなさっお䞋さい😊😊

PCを持っおいたすか⁉😚

No.318

>> 316 🏥には昚日行きたした💊💊💊早く良くなりたい😥 子どもはよく颚邪匕いたり発熱するから、熱に慣れおいるけど、倧人は慣れおいないから長匕いたり、ダメヌゞ倧きいみたいですね😣

No.319

>> 318 さん、母は䜕かず甚事があるかず思いたすが、出来るだけ䜓、䌑めお䞋さいね。

No.320

遅くなりたしたが ☺hiro☺自営業嫁☺ご心配おかけしたした🙇💊
は今日から熱が‵なんずか埐々にが、埩掻しおたす🎵
家事はい぀も手抜きなのに曎になにもしない日々でしたね(笑)
明埌日は幌皚園の芪子遠足があるので、い぀たでも寝おられたせんから😥
‵‵なんですがね😥、💻は笑える䜍叀い💻ならありたすよ😜

• << 323 そうですか☺☺良かったですね😊颚邪は本圓蟛いですもんね😁 叀くおも䜿えれば立掟な💻ですょ😊😊

No.321

最近、玉朚を装っお倉な📩が出回っおるみたいですねぇ😱
ちなみに私には玉朚は来おたせんが、小栗旬なら来たした😁
あり埗ないっ぀➰の💧芞胜人ず📩なんおねぇ😥

• << 324 どんな📩だったんですか⁉⁉😱

No.322

>> 321 キュヌピヌさん

䜓調回埩良かったです⭐
小栗旬くん からのメヌルっお、スパムメヌルみたいな感じですか⁉
それずもモバゲヌみたいなずころから

出どころも気になりたすが、メヌルの内容も気になりたすね‎

• << 325 遅くなりたした😥 hiro🙋いきなり質問が、📩っおなんですかね⁉知らないのっおやっぱり⁉💧💧💧 小栗旬ですず来たのは、本圓突然で“僕ずしお䞋さい”っお内容だった様な⁉ 党く知らないから来たした😠 拒吊にしおも次から次ぞず迷惑📩来るので、嫌です😟

No.323

>> 320 遅くなりたしたが ☺hiro☺自営業嫁☺ご心配おかけしたした🙇💊 は今日から熱が‵なんずか埐々にが、埩掻し  そうですか☺☺良かったですね😊颚邪は本圓蟛いですもんね😁 叀くおも䜿えれば立掟な💻ですょ😊😊

• << 326 遅くなりたした😥 今日は幌皚園の芪子遠足💊疲れたぁ😩 💻、新しいの欲しいよぉ➰💊䞀応䜿えるね😥 䟋の📩はhiroにお返事した通り😱 隙されないでね‌っお倧䞈倫だよねぇ(^_^;)

No.324

>> 321 最近、玉朚を装っお倉な📩が出回っおるみたいですねぇ😱 ちなみに私には玉朚は来おたせんが、小栗旬なら来たした😁 あり埗ないっ぀➰の💧芞  どんな📩だったんですか⁉⁉😱

No.325

>> 322 キュヌピヌさん 䜓調回埩良かったです⭐ 小栗旬くん からのメヌルっお、スパムメヌルみたいな感じですか⁉ それずもモバゲヌみたいなずころから  遅くなりたした😥
hiro🙋いきなり質問が、📩っおなんですかね⁉知らないのっおやっぱり⁉💧💧💧
小栗旬ですず来たのは、本圓突然で“僕ずしお䞋さい”っお内容だった様な⁉
党く知らないから来たした😠
拒吊にしおも次から次ぞず迷惑📩来るので、嫌です😟

No.326

>> 323 そうですか☺☺良かったですね😊颚邪は本圓蟛いですもんね😁 叀くおも䜿えれば立掟な💻ですょ😊😊 遅くなりたした😥
今日は幌皚園の芪子遠足💊疲れたぁ😩
💻、新しいの欲しいよぉ➰💊䞀応䜿えるね😥

䟋の📩はhiroにお返事した通り😱
隙されないでね‌っお倧䞈倫だよねぇ(^_^;)

No.327

>> 326 私も自分甚の💻欲しいです😭😭

はい😊😊隙され無いように頑匵りたす😁でも、アドレスっおなんで分かっおしたうんでしょうね😥😩

No.328

>> 327 私もそれ疑問➰➰➰💊個人情報保護ずか蚀っおおいお実は挏れおる⁉⁉⁉😱

👞達も倉な誘惑されない様にしなきゃ💊

No.329

>> 328 人の情報っお高く売れるらしいですょ😩😩金目圓おの人もいるんですね😱

新NECのCM芋たしたか❓🍀✚

No.330

>> 329 遅くなり😥

い぀流れおるんだろう ⁉ただ芳おないし😱玉朚芳たいよぉ 😭気枩差激しくお倧倉💊明埌日運動䌚䞭止かなぁ😱😱😱

No.331

>> 330 私はい぀も、氎曜日のザ仰倩ニュヌスで芋れおたすょ😊🍀✚山梚県ずは違うかも知れたせんが・・・💧💧

そうですよね😩😩気枩差っお颚邪にも繋がりたすもんね😱

No.332

>> 331 その時間は👞達を寝かすのに必死💊💊(^_^;)で芳ようかな⁉😱

No.333

>> 332 おお😲😲ワンセグですか😏良いですね👍👍🍀✚その手で‌

No.334

>> 333 䟿利よぉ✚✚
今日は☔で運動䌚䞭止➰😱延期日は平日だからず㊊👞芋に行けず‵

No.335

>> 334 䞭止は悲しかったですよね😭😭平日は仕事ずか忙しいですもんね😱そういえば、新しいNECのCMは女の人ずkissするらしいですね😭😭😭😭😭

No.336

>> 335 ぬぁんですっお⁉⁉⁉😱ずしおくれればい➰のに💕

うわ➰➰➰たた色々飛んで来た‌に➰げろ➰➰🏃🏃🏃🏃🏃🏃💚

No.337

>> 336 分かりたせんが😥😥 嘘であっおぇ😱😱😱 🙏🙏🙏🙏🙏

No.338

>> 337 ねぇ➰嘘がいい➰っお皆思っおる⁉

No.339

>> 338 CM芋たした😚😚 ギリギリでしたょ😭あぶねぇ😥😫

No.340

>> 339 いや➰➰➰😱😱😱
い぀芳たの⁉⁉⁉

㊊👞が愚図っおる😥

No.341

今日買っお読んだら、の圹っお😱惚いありそ➰だから盎芖出来なそう‵‵‵
悪圹かぁ 😥色々な圹に挑戊するのはいい事なんだろうね💚

No.342

>> 341 やっぱりでしたね😥😥っお事は同性愛物ですよね😢😭

• << 344 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモコさん、よかったですね😃 私もほっずしたした😃

No.343

>> 342 惚いが気になる 😥で撮圱しおるみたいね📹

• << 345 おおぉ‌タむ行きタむなぁ😚ヮラ

No.344

>> 342 やっぱりでしたね😥😥っお事は同性愛物ですよね😢😭 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモコさん、よかったですね😃 私もほっずしたした😃

• << 346 そうなんですか⁉⁉なら芋れるかも😊😚本圓に芳たい‌‌‌
  • << 350 ご無沙汰ですm(_ _)m 新聞買いたした⁉私、②しながら旊那に頌たれお➰みたいな顔しお⁉買いたした😥

No.345

>> 343 惚いが気になる 😥で撮圱しおるみたいね📹 おおぉ‌タむ行きタむなぁ😚ヮラ

• << 349 拍手➰➰➰👏👏👏 でも本圓に远っかけたいね😱💊

No.346

>> 344 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモ  そうなんですか⁉⁉なら芋れるかも😊😚本圓に芳たい‌‌‌

No.347

>> 346 よかったですね😃 同性愛を封印するかわりに、ありずあらゆるアクションシヌンを入れるみたいですよぉ😲 玉朚くん、矎しい殺人鬌圹を䜓脂肪4%で圹䜜りに挑んでるんですっお😲 プロですよね😲

No.348

>> 347 ゚ロいシヌンがなければ母ず芋に行こうかな😚🍀✚

No.349

>> 345 おおぉ‌タむ行きタむなぁ😚ヮラ 拍手➰➰➰👏👏👏
でも本圓に远っかけたいね😱💊

• << 351 ありがずうございたす😚🍀✚‎‎ タむかぁ遠いな😭😭

No.350

>> 344 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモ  ご無沙汰ですm(_ _)m
新聞買いたした⁉私、②しながら旊那に頌たれお➰みたいな顔しお⁉買いたした😥

• << 352 さん、お久しぶりです😃 スポニチ、買いたしたよずいうか、ダンナに買っおきおもらいたした😁 映画楜しみですね😉 きっずどんな圹でも間違いなく玉朚くんはカッコむむですよね😃💕
投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧