💘💘😍玉朚宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19630 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(曎新日時)

久しぶりに芗いおみたら🈵レスになっおたので💊💊

匕き続き、玉朚宏様に぀いおいっぱい話したしょう💖

玉朚宏様を奜きな人、愛しおやたない人、気になっおる人ならみんな倧歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、䞭傷暎蚀レスする人はさよなら➰✋

昚日新しいミスド🍩を芋お胞きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっずだけ気になるけど、出来たら玉朚宏様でいっぱいに  ☺☺☺

玉朚宏様カッコペスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.252

>> 250 おはよヌございたす😚👍 皆さん最近忙しくお来れたせんでした😭😭日過ぎおしたいたしたが、埌ヶ月でミッドナむトむ  こんにちは😃 🎟の詊合はどうでしたか
 、芳に行った時、たった1人やったんですよ😚 たぁ1人占めで莅沢でしたが😉

• << 256 芋たんですか😊😊 いいですね😚😚芋たかったんですが芋れなかったんですよ☺☺

No.253

>> 244 キュヌピヌさん 私は保育士さんでは無いんです。 保健垫っお分かりたす 倚分、お子さんがヶ月䞉才の間に乳幌児健蚺するず思うんですけど  hiro✋

遅くなりたした🙇🙇🙇保健垫 そうですか😉👞達は👶怜蚺の時は🏥で怜蚺したしたが、①才半ず③才は保健で怜蚺よ➰お知らせがくるんですよね😞本圓いろんな䞖代ず接するお仕事ね😃

もう北海道にUタヌンしたしたか⁉

• << 262 キュヌピヌさん こんばんは😃 1歳半ず3歳を保健センタヌで行ったんですね✚ 私の所は3ヶ月3歳たで健蚺するので、我が子の様に子䟛の成長芋れお可愛くお仕方ないです☺ 前に、3歳児に「おばちゃん」っお蚀われた時はショックでしたけど(笑) 北海道には明日垰りた➰す 新幹線も飛行機も道路も枋滞で混んでるみたいですね➰ 人混みに負けずに垰りたす‎

No.254

>> 249 それは、それはお疲れ様です😊😊 今日はグッスリおやすみなさい😪😪 ✋

遅くなりたした🙇
郚掻お疲れ様で➰す😃子䟛いるず特に連䌑の過ごし方悩む、なんだかんだで明日で終了だわ➰😜

昚日は朮干狩り、今日は隣垂のでずの撮圱䌚&握手䌚行っお来たよ➰😉
➰の予玄はしおないなぁ😥節玄出来おない䞻婊から😒

• << 257 それは、それは本圓にお疲れ様です☺☺䞻婊は倧倉ですよね😱😱きっずミッドナむトむヌグルはテレビでやっおくれるはずなのでその時は絶察みたしょうね‌‎‎‎

No.255

時々蚳分かんないが入りたすが、皆様゜ッコヌ削陀したしょうね➰➰➰➰😜😃

No.256

>> 252 こんにちは😃 🎟の詊合はどうでしたか  、芳に行った時、たった1人やったんですよ😚 たぁ1人占めで莅沢でしたが😉 芋たんですか😊😊 いいですね😚😚芋たかったんですが芋れなかったんですよ☺☺

No.257

>> 254 ✋ 遅くなりたした🙇 郚掻お疲れ様で➰す😃子䟛いるず特に連䌑の過ごし方悩む、なんだかんだで明日で終了だわ➰😜 昚日は朮干狩  それは、それは本圓にお疲れ様です☺☺䞻婊は倧倉ですよね😱😱きっずミッドナむトむヌグルはテレビでやっおくれるはずなのでその時は絶察みたしょうね‌‎‎‎

No.258

>> 257 は➰➰➰い😃✋

今日はこどもの日🎏
我が家には男の子いないので関係ない、㊀👞で手巻き寿叞した➰す🎵
にはお兄さんか匟さんいるのかなぁ⁉
いたずしおも小さい子じゃないから、あたり関係ないかな😁

玉朚も子䟛の時、🎏したのかなぁ😃

No.259

>> 258 手巻き寿叞いいですね☺☺ 私は兄がいたすが、かなり‎‎なので関係ないんですがセ〇ン〇レブンで柏逅買っおたべたした😚😚

きっず玉朚さんも子䟛の頃はいろいろごちそう食べおたず思いたすょ😊👍

• << 263 モコさん 幎の離れたお兄さんいるんですね✚ いいなぁ➰ お兄さん憧れちゃいたす⭐ 私にお兄さんいたら、色々盞談したり遊んだりが理想なんですけど、モコさんのずころはどうですか☺

No.260

>> 259 お兄さんかぁ‎私には効がいお、小①姪っ子👞がいたす🐀

柏逅🎏私も昚日食べたしたぁf^_^;

No.261

>> 260 効さんですか😚😚 お兄ちゃんよりいいですね😏‎‎

柏逅っおおいしいですよね😚😚

• << 266 では、我が家の👞達の姉になりたすか⁉ ③姉効で劂䜕⁉👞👞👞

No.262

>> 253 hiro✋ 遅くなりたした🙇🙇🙇保健垫 そうですか😉👞達は👶怜蚺の時は🏥で怜蚺したしたが、①才半ず③才は保健で怜蚺よ➰  キュヌピヌさん

こんばんは😃
1歳半ず3歳を保健センタヌで行ったんですね✚
私の所は3ヶ月3歳たで健蚺するので、我が子の様に子䟛の成長芋れお可愛くお仕方ないです☺
前に、3歳児に「おばちゃん」っお蚀われた時はショックでしたけど(笑)

北海道には明日垰りた➰す

新幹線も飛行機も道路も枋滞で混んでるみたいですね➰
人混みに負けずに垰りたす‎

• << 268 hiro🎵 お垰りなさいたせ(^∀^)ノ垰省は劂䜕でしたか⁉ 子䟛にずっおは、倧人ですからね😒 hiroがなら私はですなぁ💊💊💊歳ずるの嫌ぁぁぁ😱っおここで嘆いおも仕方ない😥

No.263

>> 259 手巻き寿叞いいですね☺☺ 私は兄がいたすが、かなり‎‎なので関係ないんですがセ〇ン〇レブンで柏逅買っおたべたした😚😚 
 モコさん

幎の離れたお兄さんいるんですね✚
いいなぁ➰
お兄さん憧れちゃいたす⭐
私にお兄さんいたら、色々盞談したり遊んだりが理想なんですけど、モコさんのずころはどうですか☺

No.264

>> 263 幎が離れおるからあんたり家に居ないので盞談などできなあんですょ😢😢😢 それに、顔が❌なので😏😏

• << 272 モコさん そうなんですか➰ 幎が離れおいるっおいく぀くらいなんですか

No.266

>> 261 効さんですか😚😚 お兄ちゃんよりいいですね😏‎‎ 柏逅っおおいしいですよね😚😚 では、我が家の👞達の姉になりたすか⁉

③姉効で劂䜕⁉👞👞👞

No.267

>> 266 いいですね😚😚‎‎毎日玉朚宏の事が語れたすね‌ 今すぐ行きたいです🏃🏃💚💚

• << 269 来お❀来お❀ お埅ちしおた➰➰➰す😃✋ GWも終わりでちょっずかな⁉

No.268

>> 262 キュヌピヌさん こんばんは😃 1歳半ず3歳を保健センタヌで行ったんですね✚ 私の所は3ヶ月3歳たで健蚺するので、我が子の様に子䟛の成長  hiro🎵

お垰りなさいたせ(^∀^)ノ垰省は劂䜕でしたか⁉

子䟛にずっおは、倧人ですからね😒
hiroがなら私はですなぁ💊💊💊歳ずるの嫌ぁぁぁ😱っおここで嘆いおも仕方ない😥

• << 271 GW終わっおしたいたしたね➰ 今日から仕事ですが、䞉日間仕事したら土日なので、嬉しいです✌䌑みボケしそうですけど💊 垰省はあっずいう間でしたね。 今床は倏に友達の結婚匏あるから、そこで䞀時垰省かな😃

No.269

>> 267 いいですね😚😚‎‎毎日玉朚宏の事が語れたすね‌ 今すぐ行きたいです🏃🏃💚💚 来お❀来お❀

お埅ちしおた➰➰➰す😃✋
GWも終わりでちょっずかな⁉

No.270

>> 269 🏃🏃🏃🏃🏃💚💚💚

実はGw終わっおラッキヌず思っおいる人なんすょ😚😚

• << 273 🏫奜きなのかな⁉ 我が家は㊊👞幌皚園倧奜きで㊀👞🏫嫌いですぅ😱😱😱前も蚀ったかも⁉

No.271

>> 268 hiro🎵 お垰りなさいたせ(^∀^)ノ垰省は劂䜕でしたか⁉ 子䟛にずっおは、倧人ですからね😒 hiro  GW終わっおしたいたしたね➰
今日から仕事ですが、䞉日間仕事したら土日なので、嬉しいです✌䌑みボケしそうですけど💊

垰省はあっずいう間でしたね。
今床は倏に友達の結婚匏あるから、そこで䞀時垰省かな😃

• << 274 私はGW終わりずしおたす😁😜やっず掃陀したぁ➰➰➰(^ヌ^)っお䜕故かただ片付かず😱😱😱💊 あっ、今週(土)は幌皚園の母の日参芳だった🌷

No.272

>> 264 幎が離れおるからあんたり家に居ないので盞談などできなあんですょ😢😢😢 それに、顔が❌なので😏😏 モコさん

そうなんですか➰
幎が離れおいるっおいく぀くらいなんですか

• << 276 四歳です😚😚💕 だから、あたり話しないですね😒

No.273

>> 270 🏃🏃🏃🏃🏃💚💚💚 実はGw終わっおラッキヌず思っおいる人なんすょ😚😚 🏫奜きなのかな⁉

我が家は㊊👞幌皚園倧奜きで㊀👞🏫嫌いですぅ😱😱😱前も蚀ったかも⁉

• << 277 勉匷はキラむですが友達ず話すのが奜きなので😚💕💕💕 🏫はやっぱり自分次第で楜しい楜しくないありたすよね😭😭私も小孊校②・③幎の頃はあぁこんな生掻がただあず四幎もあんのかぁ😩😩ず思っおいたしたょ😉

No.274

>> 271 GW終わっおしたいたしたね➰ 今日から仕事ですが、䞉日間仕事したら土日なので、嬉しいです✌䌑みボケしそうですけど💊 垰省はあっずいう間で  私はGW終わりずしおたす😁😜やっず掃陀したぁ➰➰➰(^ヌ^)っお䜕故かただ片付かず😱😱😱💊

あっ、今週(土)は幌皚園の母の日参芳だった🌷

No.275

さっき、ヘキサゎン📺芋おいお思ったんですけど、぀るの剛士が笑った斜め顔っお玉朚君に䌌おるかも 。
顔がくしゃっおしお、目がたれ目な感じが。。

どうですかね➰

• << 278 私もかなり぀るのに䌌おる玉朚宏の画像があっおそれから぀るのが玉朚宏にたたに芋えおきたす‌😉💕😚😚😚💕

No.276

>> 272 モコさん そうなんですか➰ 幎が離れおいるっおいく぀くらいなんですか 四歳です😚😚💕 だから、あたり話しないですね😒

• << 279 四歳差なんだ➰ うちは五歳䞋の効いるよ😃 効ず兄じゃ違うのかもだけど、うちは私が倧孊生になった䜍から仲良しになったかな それたでは仲悪い姉効でした💊

No.277

>> 273 🏫奜きなのかな⁉ 我が家は㊊👞幌皚園倧奜きで㊀👞🏫嫌いですぅ😱😱😱前も蚀ったかも⁉ 勉匷はキラむですが友達ず話すのが奜きなので😚💕💕💕

🏫はやっぱり自分次第で楜しい楜しくないありたすよね😭😭私も小孊校②・③幎の頃はあぁこんな生掻がただあず四幎もあんのかぁ😩😩ず思っおいたしたょ😉

• << 280 ㊀👞も勉匷嫌だず蚀っおたす💊💊💊今からそうだず高孊幎が心配😥 絊食ず䌑み時間がいいみたい😜😜😜 の䞭孊校は絊食⁉それずも🍱⁉ ん⁉䞭孊生ずもなるず倧人䞊みの量になるだろうから、それなりに💰も⬆⬆かぁ 😱 やっず来た🌙①がだるくお仕方ない😥

No.278

>> 275 さっき、ヘキサゎン📺芋おいお思ったんですけど、぀るの剛士が笑った斜め顔っお玉朚君に䌌おるかも 。 顔がくしゃっおしお、目がたれ目な感じが。。  私もかなり぀るのに䌌おる玉朚宏の画像があっおそれから぀るのが玉朚宏にたたに芋えおきたす‌😉💕😚😚😚💕

No.279

>> 276 四歳です😚😚💕 だから、あたり話しないですね😒 四歳差なんだ➰
うちは五歳䞋の効いるよ😃
効ず兄じゃ違うのかもだけど、うちは私が倧孊生になった䜍から仲良しになったかな
それたでは仲悪い姉効でした💊

• << 281 姉効だからこそ仲良くなれるんですよ😚😚うちは兄なので・・・😩😩

No.280

>> 277 勉匷はキラむですが友達ず話すのが奜きなので😚💕💕💕 🏫はやっぱり自分次第で楜しい楜しくないありたすよね😭😭私も小孊校②・③幎の頃は  ㊀👞も勉匷嫌だず蚀っおたす💊💊💊今からそうだず高孊幎が心配😥
絊食ず䌑み時間がいいみたい😜😜😜
の䞭孊校は絊食⁉それずも🍱⁉
ん⁉䞭孊生ずもなるず倧人䞊みの量になるだろうから、それなりに💰も⬆⬆かぁ 😱

やっず来た🌙①がだるくお仕方ない😥

• << 282 遅くなっおすいたせん😭😭校倖孊習に行っおたした😚 絊食ですよ😁😁 💰は分かりたせんけど量は少し倚くなったぐらいですょ😚

No.281

>> 279 四歳差なんだ➰ うちは五歳䞋の効いるよ😃 効ず兄じゃ違うのかもだけど、うちは私が倧孊生になった䜍から仲良しになったかな それたでは仲悪い姉  姉効だからこそ仲良くなれるんですよ😚😚うちは兄なので・・・😩😩

No.282

>> 280 ㊀👞も勉匷嫌だず蚀っおたす💊💊💊今からそうだず高孊幎が心配😥 絊食ず䌑み時間がいいみたい😜😜😜 の䞭孊校は絊食⁉それずも🍱⁉ ん⁉䞭  遅くなっおすいたせん😭😭校倖孊習に行っおたした😚
絊食ですよ😁😁 💰は分かりたせんけど量は少し倚くなったぐらいですょ😚

No.283

>> 282 絊食かぁ‎量は小孊生より少し倚い䜍ね😁
校倖孊習っお老人ずか幌皚園に行ったりするのかな⁉
㊀👞は遠足で私は幌皚園達ずの🍎䌚だったのよ😁

No.284

>> 283 はい😚😚矎味いですょ😁玉朚宏も䞭孊は絊食だったのかなぁ❓😚

校倖孊習は、山梚の甲府っおいう堎所に行っお班でいろんな所行っお自然の家で泊たっお垰っお来たした☺☺

No.285

>> 284 泊たり掛けだったのね😃私は今日(土)、母の日参芳で幌皚園ぞ🏃🏃🏃

匷雚☔じゃなくお良かったぁ‎‎‎

ねぇ、玉朚どうだったんだろう⁉

No.286

>> 285 遅れおすいたせん😭😭

土曜日なのに参芳日っおあったんですか⁉⁉⁉😲😲お疲れ様です☺ でも、本圓に匷雚☔じゃなくお良かったですね😊😊

そういえば、玉朚宏の映画🎬今どうなんでしょう😥😥😥

No.287

>> 286 どうも➰✌

ねぇ 玉朚最近芋ないから寂しいなぁ😢
順調かなぁ⁉

今日は母の日🌹
お母様にしたかな⁉

最近皆さん忙しいのかな⁉

• << 290 倧河ドラマでも、埌半なのでただただ先立なので寂しいですね😢😢😢 そこで質問なのですが・・䞀番貰っお嬉しいものっおなんですか😱⁉⁉

No.288

>> 287 こんにちは😊 さんは👞さん達から䌌顔絵ずかお手玙ずかもらうんですか(私も欲しい⁉)

やっぱ連ドラが無いず寂しいですね😢 倧河登堎はただですよね。
それず䞻さん党く来られたせんね💊
元気ですかぁ

No.289

>> 288 ✚自営業嫁✚

ご無沙汰しお😺
昚日、幌皚園の母の日参芳ありたしお䌌顔絵ずで䜜った工䜜貰いたした🙌
ちなみにはもちろんVittelです💚

たた連芳たいですね❀❀❀

No.290

>> 287 どうも➰✌ ねぇ 玉朚最近芋ないから寂しいなぁ😢 順調かなぁ⁉ 今日は母の日🌹 お母様にしたかな⁉ 最近皆さん忙しい  倧河ドラマでも、埌半なのでただただ先立なので寂しいですね😢😢😢

そこで質問なのですが・・䞀番貰っお嬉しいものっおなんですか😱⁉⁉

No.291

>> 290 ん➰⁉なんだろう⁉
私は蚀うこずを聞く👞達かな😁😁😁

䜕枚有っおも助かるのは靎䞋ずか ありきたりね😃

No.292

>> 291 そうですか☺☺ 私は去幎新茶をプレれントしたんですが😚😚ずりあえず、䜓に良いもの買っおあげたいず思いたす😁

No.293

>> 292 それがいいかも☺
新茶ね🍵で子䟛はお氎で倧人は🍵っお所あるけど、䜍だずもう🍵かなぁ⁉😁
でも㊊👞ず同じ扱いじゃねぇ😒

No.294

>> 293 いえいえただレストランずか行くずお氎ですょ😁😁 そっちの方が飲みやすいので嬉しいです☺☺😚 そしお今幎の母の日は、お母さんが奜きなものず高いコヌヒヌをプレれントしたした😊👍🎉🎊

• << 299 遅くなり😥 そっかぁ‎ただお氎なのね😁母の日の🎁お母様喜んでくれたかな⁉さっき私も☕飲んだ😃 さおもうすぐ㊊👞のお迎えだぁ🚌💚

No.295

こんにちわ さん✚囲みありがずう😍 䞀瞬矎人嫁になった気がしたした⁉
それにのVittelさすがだ垫匠✚

モコさんの新茶やの🎁も玠敵ですね😉 お母さん、喜ばれたでしょう👍

私も、欲しくお探したら品切れになっおたした💊 皆買っおるんですね😚

• << 300 ✚自営業嫁✚ 遅くなり💊 ご奜評に぀き、✚で🎵矎人嫁は元からじゃないですか⁉😁Vittelは垞識でしょ➰🙌🙌🙌 っおそんなに人気あるんですねぇ😲っお圓然か❀❀❀

No.296

こんばんはご無沙汰しおたす😃 皆さんお倉わりなくですか😉
確かに最近玉朚くん芋ないですよね😔 映画の撮圱できっず忙しいんでしょうねぇ😔

先日、のだめペヌロッパスペシャル出たしたね😃 皆さんは買いたした私は初回限定に぀く特兞DVDに惹かれお買いたした😃💕 内容はミニコンサヌトずの映像で、ミニコンサヌトで指揮しおる玉朚くんが超カッコむむ‌😃💕 かなりオススメです😃

• << 301 りり🌷 ご無沙汰ですね😃 私は節玄出来ない䞻婊なので、💿賌入しおたせん😭欲しい➰➰😱

No.297

>> 296 ペヌロッパスペシャルは攟送された時に録画しただけなんですよね➰。
DVD興味あるけど、賌入迷っおたす😔
ミニコンサヌトは䜕の曲が挔奏されおいるんですか⁉😃

• << 302 hiro🌷 ご無沙汰ですね😃 私も䜕もかも録画物ですよ😁 お正月ののだめの再攟送䞀気に録画したした😜

No.298

>> 297 ミニコンサヌトで玉朚くんが指揮しおる曲はティルずです😃 本線では少ししか䜿われおないけど、こんなに長かったんだっおびっくり😲 指揮の緎習は倧倉だっただろうなぁず改めお玉朚くんの努力に感嘆しちゃいたした😃💕 䌝統あるスメタナホヌルで違和感なく指揮しおる玉朚くんに惚れ惚れしたすよ☺

No.299

>> 294 いえいえただレストランずか行くずお氎ですょ😁😁 そっちの方が飲みやすいので嬉しいです☺☺😚 そしお今幎  遅くなり😥

そっかぁ‎ただお氎なのね😁母の日の🎁お母様喜んでくれたかな⁉さっき私も☕飲んだ😃
さおもうすぐ㊊👞のお迎えだぁ🚌💚

No.300

>> 295 こんにちわ さん✚囲みありがずう😍 䞀瞬矎人嫁になった気がしたした⁉ それにのVittelさすがだ垫匠✚ 
 ✚自営業嫁✚

遅くなり💊
ご奜評に぀き、✚で🎵矎人嫁は元からじゃないですか⁉😁Vittelは垞識でしょ➰🙌🙌🙌

っおそんなに人気あるんですねぇ😲っお圓然か❀❀❀

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧