💘💘😍玉朚宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19630 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(曎新日時)

久しぶりに芗いおみたら🈵レスになっおたので💊💊

匕き続き、玉朚宏様に぀いおいっぱい話したしょう💖

玉朚宏様を奜きな人、愛しおやたない人、気になっおる人ならみんな倧歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、䞭傷暎蚀レスする人はさよなら➰✋

昚日新しいミスド🍩を芋お胞きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっずだけ気になるけど、出来たら玉朚宏様でいっぱいに  ☺☺☺

玉朚宏様カッコペスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.151

>> 149 ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコ  ロッカヌズオヌディションだったんですか⁉😲 でも、やっぱり谷は玉朚宏しか居ないですよね😉😉

No.152

>> 151 らしいですよ😃 でもあの圹はホントに玉朚くん以倖はあり埗ないですよね😉 たぁ䜕をやっおもハマり圹なのが玉朚くんのずころなのでしょうかね😃💕

No.153

>> 152 そうですよね😚😚 次の映画も期埅しおたす😉😉

No.154

>> 144 そうですよね😉😉 育児っお倧倉ですもんね😭😭 私も早く倧人になりたいなぁ☺☺ 行けたら、絶察いきたす😀😀 私は若い頃に戻りた➰➰➰い😱
特に旊那ず💑だった頃に っおそれは⑳代の頃💊💊💊

さっき自分のにしたから、䞊の方にあるかも😁
もう489あるから🈵も近し😃
あっ、で匿名幎霢公衚しおるから歳が😱ね💊💊💊

• << 158 👚さんずラブラブ💕💕ですか😚いいですねぇ😁😁 幎なんお関係ないですよ😁玉朚宏を奜きなのはみんな䞀緒ですもん😉

No.155

>> 145 おはようございたす😺今朝Yahoo!みおたら、日刊ゲンダむで玉朚宏結婚説っお出たした😜新恋人説ず芁は島谷ひずみは最近ヒットに恵たれず、順颚満  そ➰です😱
蚘者が勝手に有るこず無いこず✏しおるだけ😥
けど、嘘だず思いきれない自分😱

No.156

>> 147 ども🍀✚ 今玉朚宏の噂があるみたいですけど皆さん信じるものは、文字でわなく玉朚宏を信じたしょう😉☺☺ そ➰ですねっ‌
玉朚を信じたしょう😃

• << 159 きっず蚘者が今のりに乗っおる人の噂をしお金💰儲けしおるだけですから、私は絶察玉朚宏を信じたす😀😀

No.157

>> 149 ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコ  っおそんなにいいんですねっ‌😃
芳なきゃ💊💊💊

No.158

>> 154 私は若い頃に戻りた➰➰➰い😱 特に旊那ず💑だった頃に っおそれは⑳代の頃💊💊💊 さっき自分のにしたから、䞊の方にあるかも  👚さんずラブラブ💕💕ですか😚いいですねぇ😁😁

幎なんお関係ないですよ😁玉朚宏を奜きなのはみんな䞀緒ですもん😉

• << 160 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑) それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵‵ 䜕故⁉⁉⁉ 幎霢関係ないっお蚀っおくれお嬉しい🙌

No.159

>> 156 そ➰ですねっ‌ 玉朚を信じたしょう😃 きっず蚘者が今のりに乗っおる人の噂をしお金💰儲けしおるだけですから、私は絶察玉朚宏を信じたす😀😀

• << 161 💰儲け そんなんで💰儲けしたっおねぇ😥 仕事だっお蚀われちゃえばそれたで💧💧💧 駄目だ、匱気になっちゃいけない😱

No.160

>> 158 👚さんずラブラブ💕💕ですか😚いいですねぇ😁😁 幎なんお関係ないですよ😁玉朚宏を奜きなのはみんな䞀緒ですもん😉 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑)

それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵‵
䜕故⁉⁉⁉
幎霢関係ないっお蚀っおくれお嬉しい🙌

• << 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏なんですけどね😁😁
  • << 165 ラブラブ💕っおい぀かはなくなるんですかね😣 でも、たずは結婚したいです‵ そろそろ結婚適霢期なので 。うちの圌は❌1なので、結婚する自䜓難しそうですが😔 玉朚君ず関係ないレスで愚痎っおすみたせん💊

No.161

>> 159 きっず蚘者が今のりに乗っおる人の噂をしお金💰儲けしおるだけですから、私は絶察玉朚宏を信じたす😀😀 💰儲け そんなんで💰儲けしたっおねぇ😥
仕事だっお蚀われちゃえばそれたで💧💧💧
駄目だ、匱気になっちゃいけない😱

• << 163 そうですよ😣😣 蚘者なんお曞いおるのほずんどがデタラメなんですから匷気でいないず😣😣😣😣

No.162

>> 160 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑) それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵  そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏なんですけどね😁😁

• << 166 遅くなり😥 匷気で行きたす⁉䜕凊に❓😜 ただ恋人いなくおもおかしくないよ😃私の幎霢だったら、疑われる😥😱😒 玉朚を超える人が珟れるずいいねぇ🎀 私、初めお圌氏出来たのは高だから😁 旊那じゃ(笑)今は👞達の未来の恋人が気になる😞
  • << 167 向こうが奜きなのかどうかは 💧💧💧でも本圓に旊那の事奜きなら、芞胜人に恋しないず思う(笑) 倢ない話ねぇ😱😱😱🙇
  • << 168 モコさん⭐私もモコさん䜍の時はKinKi Kidsずか真面目にラブ💕でしたよ😃 初圌は高1だけど、圌氏ず奜きな人(玉朚君)は別だから、党然良いず思うよ✚

No.163

>> 161 💰儲け そんなんで💰儲けしたっおねぇ😥 仕事だっお蚀われちゃえばそれたで💧💧💧 駄目だ、匱気になっちゃいけない😱 そうですよ😣😣 蚘者なんお曞いおるのほずんどがデタラメなんですから匷気でいないず😣😣😣😣

No.164

昚日は枩泉に行っおきたした‎
GW埌半は買い物ずかしようかな✚
あたり人ごみ埗意じゃないので😣

玉朚君の結婚の噂、私もネットで芋たした。たぁ、適霢期だからい぀かは結婚 っおなっおも仕方ないんでしょうけどね。
玉朚君の人生だし、結婚しおも䜕しおも応揎しおあげたいず思いたす‎✚✚

No.165

>> 160 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑) それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵  ラブラブ💕っおい぀かはなくなるんですかね😣
でも、たずは結婚したいです‵
そろそろ結婚適霢期なので 。うちの圌は❌1なので、結婚する自䜓難しそうですが😔

玉朚君ず関係ないレスで愚痎っおすみたせん💊

No.166

>> 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏な  遅くなり😥

匷気で行きたす⁉䜕凊に❓😜

ただ恋人いなくおもおかしくないよ😃私の幎霢だったら、疑われる😥😱😒
玉朚を超える人が珟れるずいいねぇ🎀

私、初めお圌氏出来たのは高だから😁
旊那じゃ(笑)今は👞達の未来の恋人が気になる😞

• << 172 玉朚を超える男コォヌむ😁😁😁💕

No.167

>> 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏な  向こうが奜きなのかどうかは 💧💧💧でも本圓に旊那の事奜きなら、芞胜人に恋しないず思う(笑)

倢ない話ねぇ😱😱😱🙇

• << 169 キュヌピヌさん、旊那さんずは恋じゃなくお、愛に萜ち着いたっお事ですか 私も圌氏いるけど、玉朚君にずきめき💕しおるから䞀緒ですかね😃✚ キュヌピヌさんの話は珟実芳あっお、䜕だか人生の参考にさせお頂きたい感じです⭐

No.168

>> 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏な  モコさん⭐私もモコさん䜍の時はKinKi Kidsずか真面目にラブ💕でしたよ😃
初圌は高1だけど、圌氏ず奜きな人(玉朚君)は別だから、党然良いず思うよ✚

• << 173 そうですよね😉😉 玉朚以倖にも出来る事を願いたす😢😢

No.169

>> 167 向こうが奜きなのかどうかは 💧💧💧でも本圓に旊那の事奜きなら、芞胜人に恋しないず思う(笑) 倢ない話ねぇ😱😱😱🙇 キュヌピヌさん、旊那さんずは恋じゃなくお、愛に萜ち着いたっお事ですか

私も圌氏いるけど、玉朚君にずきめき💕しおるから䞀緒ですかね😃✚

キュヌピヌさんの話は珟実芳あっお、䜕だか人生の参考にさせお頂きたい感じです⭐

No.170

>> 169 hiro🙋

そ、そんなぁ😞
はぶっちゃけ叀っ💊片手✋で足りる䜍しか👚知らないし(笑)、党く参考にならないず思いよ😃💊
たぁ、私で良かったらっお事で😜

ん、KinKi Kidsに😍だった頃に⑩代だったっお事は、今は⑳代半ばから埌半⁉
圌らもうじゃないし😥

圌氏っお懐かしい響き😁぀たり♚も圌氏ず䞀緒ず考えお良いのかな⁉ っお倱瀌💊💊

私も昔は♚旅行に行きたした😃旅行は旊那ずしか(^_^;)
👞達が将来、圌氏ず旅行したいっお蚀ったら結婚する人なら蚱すそうじゃなければ蚱したせん💧💧💧
別れた時に䞀番蟛い思い出は旅行だず思うので😥😭
我が家は愛もあるのか謎ねぇ😥😜

玉朚に関係ないをだら②倱瀌したした🙇

No.171

>> 170 KinKi Kidsラブが10代だったので、今20代半ばです⭐
ゞャニヌズは嵐䜍たでしか名前ず顔が䞀臎したせん💊

残念ならが枩泉は圌氏ずじゃないです‵
旅行ずいう旅行はただしおないですね。
日垰り♚ずかはありたすが。
旅行はやっぱり良くも悪くも重みがあるんですね。
うちの芪は圌氏の存圚を知らないので、きっず旅行ずか知ったら蚱さないですね😔
歳の差もあるので 。

うちの圌氏は❌あるので、䜕があっおも別れを遞択しない倫婊っお凄いな➰ず、最近倫婊や結婚の圚り方に぀いお考えちゃうんですよね。

だから玉朚君の話題もちょっずドキっずしお結婚に぀いお考える幎代だよな➰ず玍埗しちゃっおたした💊

• << 177 ⑳代半ばか😃 確かに結婚適霢期突入が、焊らなくおも倧䞈倫😺 玉朚が結婚ずなったら、倚少はだいぶ⁉動揺しちゃうですが、乗り越えたしょうね😁倧きなお䞖話ね😥 ♚は圌氏ずじゃなかったんね💧そう、旅行は重たい😥い぀か行けるず良いね😃歳の差あるっお事は、私ず同䞖代だったりしお⁉私は䞖代の30代埌半から😱悲しい 💧💧💧💧💧 ご䞡芪は圌氏の事知らないんね ちなみに私の芪は私が玉朚奜きな事知りたせん😜っお党く違う問題ね 倱瀌🙇 結婚は呚りが祝犏しおくれないず本人達も幞せにはなれないから 😱 我が家も離婚危機よ😭子䟛いるず、芪の郜合ばかりじゃ駄目なんですよね😥 倉な話 䜕ヵ月もなかった‵‵‵

No.172

>> 166 遅くなり😥 匷気で行きたす⁉䜕凊に❓😜 ただ恋人いなくおもおかしくないよ😃私の幎霢だったら、疑われる😥😱😒 玉朚を超  玉朚を超える男コォヌむ😁😁😁💕

• << 178 頑匵っおGETしよう🙌🙌🙌 ちなみにうちの旊那は玉朚ず正反察🔄🔄🔄😱

No.173

>> 168 モコさん⭐私もモコさん䜍の時はKinKi Kidsずか真面目にラブ💕でしたよ😃 初圌は高1だけど、圌氏ず奜きな人(玉朚君)は別だから、党然良  そうですよね😉😉 玉朚以倖にも出来る事を願いたす😢😢

No.175

>> 174 このサむトなんですか・・😊❓

No.176

>> 175 うん。䜕でしょうレス䞻さんのコメントないし、ずりあえず攟眮でもいいんじゃないですかね💊

No.177

>> 171 KinKi Kidsラブが10代だったので、今20代半ばです⭐ ゞャニヌズは嵐䜍たでしか名前ず顔が䞀臎したせん💊 残念ならが枩泉は圌氏ず  ⑳代半ばか😃
確かに結婚適霢期突入が、焊らなくおも倧䞈倫😺
玉朚が結婚ずなったら、倚少はだいぶ⁉動揺しちゃうですが、乗り越えたしょうね😁倧きなお䞖話ね😥

♚は圌氏ずじゃなかったんね💧そう、旅行は重たい😥い぀か行けるず良いね😃歳の差あるっお事は、私ず同䞖代だったりしお⁉私は䞖代の30代埌半から😱悲しい 💧💧💧💧💧

ご䞡芪は圌氏の事知らないんね ちなみに私の芪は私が玉朚奜きな事知りたせん😜っお党く違う問題ね 倱瀌🙇

結婚は呚りが祝犏しおくれないず本人達も幞せにはなれないから 😱

我が家も離婚危機よ😭子䟛いるず、芪の郜合ばかりじゃ駄目なんですよね😥
倉な話 䜕ヵ月もなかった‵‵‵

• << 179 おはようございたす✚ 圌氏はキュヌピヌさんず同じ䜍の幎代です。キュヌピヌさんが発蚀なら、圌はかも(笑) 圌ず結婚するかなんおただただ分からないのに、ふず考えちゃうんですよね‵ 玉朚君は今、ノリに乗っおるから、呚りがほっおおかなそうですよね😃 昔のむンタビュヌに、浮気や二股経隓者っお自分で蚀っおたから、かなりのプレむボヌむなのかな⁉ うちの圌氏も結構プレむボヌむらしいから、そこは共通かも(笑) 玉朚君を越える男はなかなかいないかもだけど、珟実にいたらかなり緊匵しちゃいたすね💊💊

No.178

>> 172 玉朚を超える男コォヌむ😁😁😁💕 頑匵っおGETしよう🙌🙌🙌

ちなみにうちの旊那は玉朚ず正反察🔄🔄🔄😱

• << 192 旊那さん玉朚宏の正反察なんですか⁉⁉

No.179

>> 177 ⑳代半ばか😃 確かに結婚適霢期突入が、焊らなくおも倧䞈倫😺 玉朚が結婚ずなったら、倚少はだいぶ⁉動揺しちゃう  おはようございたす✚
圌氏はキュヌピヌさんず同じ䜍の幎代です。キュヌピヌさんが発蚀なら、圌はかも(笑)
圌ず結婚するかなんおただただ分からないのに、ふず考えちゃうんですよね‵

玉朚君は今、ノリに乗っおるから、呚りがほっおおかなそうですよね😃
昔のむンタビュヌに、浮気や二股経隓者っお自分で蚀っおたから、かなりのプレむボヌむなのかな⁉
うちの圌氏も結構プレむボヌむらしいから、そこは共通かも(笑)

玉朚君を越える男はなかなかいないかもだけど、珟実にいたらかなり緊匵しちゃいたすね💊💊

• << 188 hiro🙋 玉朚は若いずきそれなりだったんね😜 hiroの圌氏もそこは䌌おるっお事⁉ 私ず同䞖代 😥決しお若くはないから、悲しい䞖代‵‵‵ ただ若いず思っおおも呚りは認めおくれずな幎代💧💧💧💧💧 暪👀が、💕の方は確かに 😥😥😥 我が家は気が向いた時しかありたせ➰➰➰ん😱😜 最高で⑧か月開いた事よ💊💊💊 今回も①か月以䞊は開いおたす😒 次はい぀なのか謎😜倉な話🙇🙇🙇

No.180

おはようございたす😃
結婚がになっおたすね🎵
hiroさん、うちも歳の差ありたす🙋 芳おいた📺の話題の以倖は普段差は感じたせんが💊 むしろ向こうが子䟛ですな

結婚はするたではじっくり芳察しお⁉ したら现かいずころは🙈ですかね💊 どうでしょう、さん

しかし、玉朚、真っ正盎な発蚀ですなたぁそこもいいずこですよね💡💊

• << 183 自営業嫁さんは、旊那さんずどれくらいの歳の差なんですか➰。 私は今たで同幎霢ずしか付き合った事ないので、幎䞊は新鮮です✚ 幎䞊は奜きだったんですけど、今たで党く瞁が無かったんですよね‵ 今のずころ話題のズレは無いんですけど、今埌倜の方が心配かなぁ🙈💕な➰んお💊
  • << 193 自営業嫁🙋 遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね😱それは旊那も同じでしょうが 😥 時々「なんでこの人⁉」ず疑問に思い‵‵‵䞀応⑀幎付き合っおから結婚しお今幎の⑪月に⑩になるんが😜 出䌚った圓初は圌氏っおいうより遊んでくれる人が欲しいっお感じで、仲良くなったら誰か玹介しおもらおう(笑)なんお浅はかな考えを持っおが 😒あれれっ⁉気が付いたら子䟛②人いるし、⑮幎も䞀緒だゎ➰😱っお感じ😞 芪に結婚前提で付き合っおる事を話しお、時々が週末同棲しおよ💕圓時旊那は䞀人暮らしだったので😏 懐かしい😺 長々ず倱瀌したした😱

No.181

こんにちは😃 すっかり結婚がテヌマになっおたすね😉✚ 倫婊は色々な圢がありたすよね。りチはダンナが幎䞋ですが、なんずいうかオダゞっぜいのかよく蚀えば倧人っぜいのか党く幎䞋には感じたせん😁 玉朚くんず同䞖代なのに党然違うんですよねぇ😁 玉朚くんは氞遠の理想、ダンナは珟実っお割りきっおたす😃 hiroやモコさん、自営業嫁さんのおっしゃる通り結婚たでは倖芋だけでなく䞭身をよく芋お👀、結婚埌は倚少は👀を぀むるの倧事かも😃
確かに玉朚くんみたいな人はたわりにはなかなか芋圓たらない😔握手䌚で初めお実物を間近で芋お握手しおもらったけど、ホントに綺麗ででスタむル良くおさらにちょっずした動䜜にも色気でずおもこの䞖のものずは思えなかったし☺☺☺

• << 184 こんにちは😃 幎䞋旊那様、いいですね💕 それに玉朚ずの貎重な䜓隓✚ やはり埌光が差しおたすか 私も遠くからでいいので拝みたい🙏⁉ 玠敵な俳優さんさんは䞀杯いたすが玉朚は、なんか別栌ですよね✌

No.182

>> 181 幎䞋の旊那様ですか💕幎䞋は未知の䞖界ですけど、職堎の先茩に蚀わせるず幎䞋が良くなっおくるみたいですね➰。
女性の方が長生きだから、幎䞊より幎䞋の方が良いのかなぁ。

䞭身を芋極める事は倧事ですよね✚
でも芋極めっお難しいかも 。
同棲しおおも、長く付き合っおおも結婚したら倉わるっお聞くず、う➰ん。。ず考えおしたったり💊
頭で考えすぎちゃいけないっおのは分かっおいるんですけどね😁

生玉朚君、色気ムンムンですか💕
生玉朚君に䌚ったら、その色気にやられちゃいそうですね😣😣

前、むベントで抜遞で遞ばれた女性が玉朚君に抱き締められおたしたけど、あんな事されたら 圓分お颚呂入れないですよね😁

• << 187 そうですね確かに党お芋極めるっおいうのは難しいかもですね😱色々考えすぎちゃっおも疲れるし難しいですよね😔私は自分の䞭で、ここだけは劥協できないっお点はクリアしおるかを確認できればいいかなっお思っおたす😃 あずは、自分の手で倉えおいくずかすればいいかなず😁 䟋えば䟡倀芳や考え方はそうそう倉わるものではないから芋極める事は倧切かなず。 生玉朚くんはダバいですよ😃💕 私は近距離からのあの県差しに完党にやられたした😳💕確かに、握手埌は手を掗うのもためらう気持ちだったので、もし抱きしめられたらホントにお颚呂入りたくないですよね😃 い぀たでも䜙韻に浞っお珟実に戻れなくなりそう😲💊

No.183

>> 180 おはようございたす😃 結婚がになっおたすね🎵 hiroさん、うちも歳の差ありたす🙋 芳おいた📺の話題の以倖は普段差は感じたせんが  自営業嫁さんは、旊那さんずどれくらいの歳の差なんですか➰。
私は今たで同幎霢ずしか付き合った事ないので、幎䞊は新鮮です✚

幎䞊は奜きだったんですけど、今たで党く瞁が無かったんですよね‵

今のずころ話題のズレは無いんですけど、今埌倜の方が心配かなぁ🙈💕な➰んお💊

• << 185 こんにちは😃 はい9歳差です。䜕個䞊でも男の人っお基本子䟛ぜく無いですか 痛いずこを突かれたした🙆 人によりけりでしょうが  うち仲は悪くないですが兄効みたいになっおきたした😭 ダバむ💊

No.184

>> 181 こんにちは😃 すっかり結婚がテヌマになっおたすね😉✚ 倫婊は色々な圢がありたすよね。りチはダンナが幎䞋ですが、なんずいうかオダゞっぜいのかよ  こんにちは😃 幎䞋旊那様、いいですね💕
それに玉朚ずの貎重な䜓隓✚ やはり埌光が差しおたすか
私も遠くからでいいので拝みたい🙏⁉

玠敵な俳優さんさんは䞀杯いたすが玉朚は、なんか別栌ですよね✌

• << 190 こんにちは😃幎䞋はいいのか悪いのか正盎よく分からないんですよねぇ😥私はどちらかずいうず幎䞊の頌れる男性が奜きなので😃自営業嫁の蚀う兄効みたいな関係の倫婊っおのも䜕だか憧れたす😉 生玉朚くんは埌光さしたくりですよ😃 しかもずっおも優しい方です😃 短い時間でもしっかりず手を握っお目を芋お話しおくれたすよ☺ あたりのステキさに私はしばらくの間珟実に戻れなくなったけど😲💊玉朚くんはずっおも子䟛奜きらしいのでお子様がいる方は絶察に䞀緒に行くずいいですよ😃 子䟛には屈んで目線を合わせお話しおくれたす😃💕

No.185

>> 183 自営業嫁さんは、旊那さんずどれくらいの歳の差なんですか➰。 私は今たで同幎霢ずしか付き合った事ないので、幎䞊は新鮮です✚ 幎䞊は奜きだった  こんにちは😃 はい9歳差です。䜕個䞊でも男の人っお基本子䟛ぜく無いですか

痛いずこを突かれたした🙆 人によりけりでしょうが  うち仲は悪くないですが兄効みたいになっおきたした😭 ダバむ💊

• << 189 远加レスですが  男の人は子どもっぜいですね。 い぀たでも倢を远っおいるずいうか 少幎ぜいずころがありたすよね😃 そういう所も可愛くお母性本胜くすぐられるんですけど、しっかり珟実みお欲しい時もあったり➰。 女の人の方が珟実的っお蚀いたすしネ😁

No.186

>> 185 9歳差ですか✚
うちは10歳差なんです😃芪近感感じちゃいたす😁

兄匟みたいですか。でも、そうなる感じ分かりたす。
お兄ちゃん欲しい願望あるから、私も圌の事お兄ちゃんみたいな感じで頌るずこありたす😃

玉朚君がお兄ちゃんだったら、めっちゃ自慢しちゃいそう‎
かなりのブラコンになっお、圌女やお嫁さんずかに嫌な効しちゃうかも💊💊

No.187

>> 182 幎䞋の旊那様ですか💕幎䞋は未知の䞖界ですけど、職堎の先茩に蚀わせるず幎䞋が良くなっおくるみたいですね➰。 女性の方が長生きだから、幎䞊より幎  そうですね確かに党お芋極めるっおいうのは難しいかもですね😱色々考えすぎちゃっおも疲れるし難しいですよね😔私は自分の䞭で、ここだけは劥協できないっお点はクリアしおるかを確認できればいいかなっお思っおたす😃 あずは、自分の手で倉えおいくずかすればいいかなず😁 䟋えば䟡倀芳や考え方はそうそう倉わるものではないから芋極める事は倧切かなず。

生玉朚くんはダバいですよ😃💕 私は近距離からのあの県差しに完党にやられたした😳💕確かに、握手埌は手を掗うのもためらう気持ちだったので、もし抱きしめられたらホントにお颚呂入りたくないですよね😃 い぀たでも䜙韻に浞っお珟実に戻れなくなりそう😲💊

No.188

>> 179 おはようございたす✚ 圌氏はキュヌピヌさんず同じ䜍の幎代です。キュヌピヌさんが発蚀なら、圌はかも(笑) 圌ず結婚するかな  hiro🙋

玉朚は若いずきそれなりだったんね😜
hiroの圌氏もそこは䌌おるっお事⁉
私ず同䞖代 😥決しお若くはないから、悲しい䞖代‵‵‵
ただ若いず思っおおも呚りは認めおくれずな幎代💧💧💧💧💧

暪👀が、💕の方は確かに 😥😥😥
我が家は気が向いた時しかありたせ➰➰➰ん😱😜
最高で⑧か月開いた事よ💊💊💊
今回も①か月以䞊は開いおたす😒
次はい぀なのか謎😜倉な話🙇🙇🙇

• << 191 うちの圌氏は女性経隓が䞡手じゃ足りない䜍みたいです😣 若い頃は遊んだ方が良いっお蚀いたすけど、良いのか悪いのか 。 たぁ、女性を知っおるからその分、モテるっおのもあるんでしょうかね。(玉朚君の堎合ですが😁) 倜は段々遠退いおいくんですかね➰。 うちの圌は20代で結婚した時は、月1回しか無かったみたいです。結婚するずい぀でも出来るから無くなるのかな➰ それも寂しいですよね。 こんな赀裞々な話、モコさんには聞かせられないかも⁉🙈

No.189

>> 185 こんにちは😃 はい9歳差です。䜕個䞊でも男の人っお基本子䟛ぜく無いですか 痛いずこを突かれたした🙆 人によりけりでしょうが  うち仲は悪  远加レスですが 

男の人は子どもっぜいですね。
い぀たでも倢を远っおいるずいうか 少幎ぜいずころがありたすよね😃
そういう所も可愛くお母性本胜くすぐられるんですけど、しっかり珟実みお欲しい時もあったり➰。

女の人の方が珟実的っお蚀いたすしネ😁

No.190

>> 184 こんにちは😃 幎䞋旊那様、いいですね💕 それに玉朚ずの貎重な䜓隓✚ やはり埌光が差しおたすか 私も遠くからでいいので拝みたい🙏⁉ 
 こんにちは😃幎䞋はいいのか悪いのか正盎よく分からないんですよねぇ😥私はどちらかずいうず幎䞊の頌れる男性が奜きなので😃自営業嫁の蚀う兄効みたいな関係の倫婊っおのも䜕だか憧れたす😉

生玉朚くんは埌光さしたくりですよ😃 しかもずっおも優しい方です😃 短い時間でもしっかりず手を握っお目を芋お話しおくれたすよ☺ あたりのステキさに私はしばらくの間珟実に戻れなくなったけど😲💊玉朚くんはずっおも子䟛奜きらしいのでお子様がいる方は絶察に䞀緒に行くずいいですよ😃 子䟛には屈んで目線を合わせお話しおくれたす😃💕

• << 194 りり🙋 そうでしたね➰玉朚ず握手したんねぇ💕私はい぀出来るのか😥旊那は嫌っお皋芋れるのに玉朚は 😱 握手する機䌚あったら絶察👞を連れお行きたす😁でもいざずなるず、恥ずかしくなっお絶察顔芋れないず思い(^_^;) ご䞻人幎䞋なんねぇ➰うちも幎䞊が、倧人感じたせん😥 今、CM芳れたした🙌したした💓 熱い💊💊

No.191

>> 188 hiro🙋 玉朚は若いずきそれなりだったんね😜 hiroの圌氏もそこは䌌おるっお事⁉ 私ず同䞖代 😥決しお若くはないから  うちの圌氏は女性経隓が䞡手じゃ足りない䜍みたいです😣

若い頃は遊んだ方が良いっお蚀いたすけど、良いのか悪いのか 。
たぁ、女性を知っおるからその分、モテるっおのもあるんでしょうかね。(玉朚君の堎合ですが😁)

倜は段々遠退いおいくんですかね➰。
うちの圌は20代で結婚した時は、月1回しか無かったみたいです。結婚するずい぀でも出来るから無くなるのかな➰

それも寂しいですよね。

こんな赀裞々な話、モコさんには聞かせられないかも⁉🙈

• << 196 そ➰ですね🙈🙊🙉 、倧䞈倫かなぁ⁉ 我が家も平均するずその䜍かなぁ ううん、もっず少ない⁉しない月もあるし 😁 そう、い぀でも出来るっお安心感が😥 子䟛いるずなか② ね😏 今は寝宀にずのがありそこで💀なんが👞達は隣郚屋の二段で💀私のには玉朚がいるので😁旊那は呆れおよ😥⏰の声も「ふお腐れおる💢」っお蚀われ😠めげずに䜿っおね😜 せっかく圓遞したんだもの(^O^)䜿わなきゃ🙌

No.192

>> 178 頑匵っおGETしよう🙌🙌🙌 ちなみにうちの旊那は玉朚ず正反察🔄🔄🔄😱 旊那さん玉朚宏の正反察なんですか⁉⁉

• << 197 正反察っおいうのは、玉朚はけど旊那は違うっお意味ですよぉ(^O^) 誰が芋おも旊那ではない😥😱 優しそうっお蚀われた事はあるけど、ず蚀われた事無し😒😒😒、👞達に取られた➰😭💊💊💊 ちょっず倧分⁉䞭孊生には刺激ある内容含たれおるけど倧䞈倫⁉😺申し蚳ない➰💊

No.193

>> 180 おはようございたす😃 結婚がになっおたすね🎵 hiroさん、うちも歳の差ありたす🙋 芳おいた📺の話題の以倖は普段差は感じたせんが  自営業嫁🙋

遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね😱それは旊那も同じでしょうが 😥
時々「なんでこの人⁉」ず疑問に思い‵‵‵䞀応⑀幎付き合っおから結婚しお今幎の⑪月に⑩になるんが😜
出䌚った圓初は圌氏っおいうより遊んでくれる人が欲しいっお感じで、仲良くなったら誰か玹介しおもらおう(笑)なんお浅はかな考えを持っおが 😒あれれっ⁉気が付いたら子䟛②人いるし、⑮幎も䞀緒だゎ➰😱っお感じ😞
芪に結婚前提で付き合っおる事を話しお、時々が週末同棲しおよ💕圓時旊那は䞀人暮らしだったので😏

懐かしい😺

長々ず倱瀌したした😱

• << 195 キュヌピヌさんは幎付き合っお結婚ですか💕 やっぱりそれくらいの幎月は必芁なんですね。 私の理想かも✚ でも、幎付き合っおたら圌氏もになっおしたうなぁ➰ デミオのCM、今日は二回芋れたした‎ あず、ミスドのひろしも💕
  • << 199 さん、うちも今月11幎めになりたす🙋去幎の10呚幎💍どころか䜕も無いんですよ💚月日のた぀のは早いですね💊 いただにケンカする床、別れおやる😀ずか思う未熟者です😔 合わないず思いだすのず加速するので出来るだけいいずこ芋぀めるようにしょうず思いたす😉 しかし改めお考えるずい぀あったかなんですよね💊💊 たさに兄効過ぎる‌

No.194

>> 190 こんにちは😃幎䞋はいいのか悪いのか正盎よく分からないんですよねぇ😥私はどちらかずいうず幎䞊の頌れる男性が奜きなので😃自営業嫁の蚀う兄効み  りり🙋

そうでしたね➰玉朚ず握手したんねぇ💕私はい぀出来るのか😥旊那は嫌っお皋芋れるのに玉朚は 😱
握手する機䌚あったら絶察👞を連れお行きたす😁でもいざずなるず、恥ずかしくなっお絶察顔芋れないず思い(^_^;)

ご䞻人幎䞋なんねぇ➰うちも幎䞊が、倧人感じたせん😥

今、CM芳れたした🙌したした💓
熱い💊💊

• << 200 さん 握手䌚にはぜひ嚘さん達ず䞀緒に😉💕 玉朚くんがずっおもかわいがっおくれたすよ😃 さんはおしゃべり目芚たしが圓たったんですか😲 いいなぁ矚たしいです毎朝あの声で起こしお貰えるなんお矚たしい限りです☺私は今回のに応募したんですけど圓たるずいいなぁ😃💕 私もそこらじゅうに玉朚くん関連のもの眮いおるのでダンナに呆れられおたす😁 この前、読売新聞の人が契玄延長がきたので、ずりあえず玉朚くんが宣䌝しおるポスタヌをゲットしたした😊 あずは䜕か玉朚くん関連の物があったら随時持っおきおくれるずいう条件で契玄しおみたした😁 ダンナは恥ずかしいからやめろっお蚀われたしたけど😊💊

No.195

>> 193 自営業嫁🙋 遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね  キュヌピヌさんは幎付き合っお結婚ですか💕
やっぱりそれくらいの幎月は必芁なんですね。
私の理想かも✚

でも、幎付き合っおたら圌氏もになっおしたうなぁ➰

デミオのCM、今日は二回芋れたした‎
あず、ミスドのひろしも💕

• << 198 ほが同時にいたんねぇ🙌🙌🙌🙌 たがが⑀幎されど⑀幎 今考えるずあの日々はなんだったんだろう⁉っお思いたす😜😜😜 時々結婚前に戻りたくなる😒 CMでも玉朚に䌚えるず💓したす////

No.196

>> 191 うちの圌氏は女性経隓が䞡手じゃ足りない䜍みたいです😣 若い頃は遊んだ方が良いっお蚀いたすけど、良いのか悪いのか 。 たぁ、女性を知っおるか  そ➰ですね🙈🙊🙉
、倧䞈倫かなぁ⁉
我が家も平均するずその䜍かなぁ ううん、もっず少ない⁉しない月もあるし 😁
そう、い぀でも出来るっお安心感が😥
子䟛いるずなか② ね😏

今は寝宀にずのがありそこで💀なんが👞達は隣郚屋の二段で💀私のには玉朚がいるので😁旊那は呆れおよ😥⏰の声も「ふお腐れおる💢」っお蚀われ😠めげずに䜿っおね😜

せっかく圓遞したんだもの(^O^)䜿わなきゃ🙌

No.197

>> 192 旊那さん玉朚宏の正反察なんですか⁉⁉ 正反察っおいうのは、玉朚はけど旊那は違うっお意味ですよぉ(^O^)

誰が芋おも旊那ではない😥😱
優しそうっお蚀われた事はあるけど、ず蚀われた事無し😒😒😒、👞達に取られた➰😭💊💊💊

ちょっず倧分⁉䞭孊生には刺激ある内容含たれおるけど倧䞈倫⁉😺申し蚳ない➰💊

• << 203 優しいならいいじゃないですか😊😊💕 倧䞈倫ですよ💕💕 でもちょっず、さっき驚きたしたが😁💊💊

No.198

>> 195 キュヌピヌさんは幎付き合っお結婚ですか💕 やっぱりそれくらいの幎月は必芁なんですね。 私の理想かも✚ でも、幎付き合っおたら圌氏も  ほが同時にいたんねぇ🙌🙌🙌🙌
たがが⑀幎されど⑀幎 今考えるずあの日々はなんだったんだろう⁉っお思いたす😜😜😜
時々結婚前に戻りたくなる😒

CMでも玉朚に䌚えるず💓したす////

No.199

>> 193 自営業嫁🙋 遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね  さん、うちも今月11幎めになりたす🙋去幎の10呚幎💍どころか䜕も無いんですよ💚月日のた぀のは早いですね💊 いただにケンカする床、別れおやる😀ずか思う未熟者です😔 合わないず思いだすのず加速するので出来るだけいいずこ芋぀めるようにしょうず思いたす😉

しかし改めお考えるずい぀あったかなんですよね💊💊 たさに兄効過ぎる‌

• << 201 自営業嫁😺 結婚蚘念日おめでずうございた➰➰す🎉🎉🎉⑩回目に💍っおいうのは䟋えなんねぇ😒我が家もないず思いたす😜あっでも、い぀もより早く🍰買っお垰宅🙋 圓日朝、私はわざず黙っおよ😜 実は昚幎の結婚蚘念日の朝、喧嘩したん😭だからきっず🍰なしかず思っおたら、 😁䞀応その時は仲盎りが、喧嘩は付き物ねぇ😱😥 自営業嫁は兄効か 💊我が家は👞の䞡芪っおのみの関係⁉もう子䟛も産たないし、ぶっちゃけ💕の必芁はないんねぇ😏 党くないのは だず思っちゃうのは䜕故⁉
  • << 209 ✚十呚幎おめでずうございたす✚ お祝いの蚀葉が遅くなっおすみたせん💊 兄匟倫婊でも、い぀たでも仲良し💕っおいうのが矚たしいですし、憧れちゃいたす😃 うちの圌氏はむベントに疎いので、蚘念日芚えおいるのか䞍明ですが(笑)

No.200

>> 194 りり🙋 そうでしたね➰玉朚ず握手したんねぇ💕私はい぀出来るのか😥旊那は嫌っお皋芋れるのに玉朚は 😱 握手する機䌚あった  さん

握手䌚にはぜひ嚘さん達ず䞀緒に😉💕 玉朚くんがずっおもかわいがっおくれたすよ😃
さんはおしゃべり目芚たしが圓たったんですか😲 いいなぁ矚たしいです毎朝あの声で起こしお貰えるなんお矚たしい限りです☺私は今回のに応募したんですけど圓たるずいいなぁ😃💕

私もそこらじゅうに玉朚くん関連のもの眮いおるのでダンナに呆れられおたす😁 この前、読売新聞の人が契玄延長がきたので、ずりあえず玉朚くんが宣䌝しおるポスタヌをゲットしたした😊 あずは䜕か玉朚くん関連の物があったら随時持っおきおくれるずいう条件で契玄しおみたした😁 ダンナは恥ずかしいからやめろっお蚀われたしたけど😊💊

• << 202 りり😺 ⏰圓遞するずい➰ねぇ🙌祈っお🙏 我が家は朝日なので、残念ながら読売の玉朚貰えないんよぉ💧💧💧 りりもご䞻人から呆れられおか(^_^;) 䜕凊も䞀緒ねぇ😜 ⏰たるで玉朚が隣にいる錯芚になり、照れちゃいよ🙈 劄想なんおしたら 💓が止たりたせん💊💊💊
投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧