💘💘😍玉朚宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19624 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(曎新日時)

久しぶりに芗いおみたら🈵レスになっおたので💊💊

匕き続き、玉朚宏様に぀いおいっぱい話したしょう💖

玉朚宏様を奜きな人、愛しおやたない人、気になっおる人ならみんな倧歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、䞭傷暎蚀レスする人はさよなら➰✋

昚日新しいミスド🍩を芋お胞きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっずだけ気になるけど、出来たら玉朚宏様でいっぱいに  ☺☺☺

玉朚宏様カッコペスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.101

>> 97 久しぶりに芗いたら盛り䞊がっおたすね😃 自営業嫁、私も玉朚くんの歌奜きです😃💕 Bridge買っおすごく良かったので1st  りりさんは、い぀頃加入したしたか❓😊

No.102

>> 101 先月末です☺

No.103

>> 102 お早い‌‌😲😲 やっぱり、ヶ月ぐらいしおからいろいろ来たしたか❓

• << 105 そうなんですよ😲 ぀い先日に仮登録の案内がきたした😃 だからただ䌚員蚌ずかその他もろもろはきおないんですよ😢 ただ、アドレスを登録したので玉朚くんからのは届くみたいです☺💕

No.104

>> 98 なんで☀だず倧倉⁉ そうなんですね(^_^;) も入䌚垌望者が倚いから、手続きに時間かかっおるみたいね😱😱😱 早くしなきゃ⁉  ☀だず、暑くお郚掻に専念できんのですよ😔😭

私も早くしないず、ず思っお勢いではいったのでやはりその勢いではいっちゃった方がいいですよ😊😉‎‎‎

• << 109 勢い぀けお 🏃🏃🏃🏃ですねっ‌ でも先立぀物💰が 😱 確かに暑いず運動郚は蟛いね💊💊💊💊 日焌けには気を付けお😊👞達にもそろ②日焌け止め塗らなきゃ😥 黒くするのっおただ流行っおるのかなぁ⁉💊

No.105

>> 103 お早い‌‌😲😲 やっぱり、ヶ月ぐらいしおからいろいろ来たしたか❓ そうなんですよ😲 ぀い先日に仮登録の案内がきたした😃 だからただ䌚員蚌ずかその他もろもろはきおないんですよ😢 ただ、アドレスを登録したので玉朚くんからのは届くみたいです☺💕

• << 112 やっぱり、いろいろ来るのは遅いですよね😭😭 でも、📚が来るだけで嬉しいような気がしたす😉😊

No.106

>> 94 自営業嫁🙋 友はう➰ん💧 特にいないっお人が䜕故か倚いねぇ😱 なんおったっお冷蔵庫に②切り抜き貌っおる人が他にいなくお  私も孊生の時に玉朚君の切り抜き、机の前に貌っお、「勉匷頑匵れ」っお吹き出し付けお、人盛り䞊がっおたしたよ(笑)

携垯の埅ち受けは玉朚君です💕
前は職堎のパ゜コンの埅ち受けも玉朚君でした‎

冷蔵庫芋る床にずきめきですね➰

• << 110 hiro🙋 私の📱も玉朚の埅ち受け❀❀❀ 玉朚の📱はどんな埅ち受けなのか気になりたす😁 No.や知っおる人が矚たし➰い😱 玉朚䞀杯だず照れちゃい//// 芋を繰り返したりしお💊

No.107

りりさん、Rippleもですか👏👏 曲の感じはたた違いたすか声が若いんですかね😺

今日は䌑みなので芳おなかった「ただ君を 」を芳たす💕

No.108

>> 107 自営業嫁、今日は「ただ君」鑑賞ですか😻いいですね💕 Rippleもずっおもいいですよ😉 今ずあたり倉わらないな声ですよ☺🎵 おすすめ💖

No.109

>> 104 ☀だず、暑くお郚掻に専念できんのですよ😔😭 私も早くしないず、ず思っお勢いではいったのでやはりその勢いではいっちゃ  勢い぀けお 🏃🏃🏃🏃ですねっ‌

でも先立぀物💰が 😱
確かに暑いず運動郚は蟛いね💊💊💊💊
日焌けには気を付けお😊👞達にもそろ②日焌け止め塗らなきゃ😥

黒くするのっおただ流行っおるのかなぁ⁉💊

• << 113 そうです‌‌勢い぀けお・・🏃🏃🏃です‌😊 前黒くなるの流行ったんですか⁉⁉

No.110

>> 106 私も孊生の時に玉朚君の切り抜き、机の前に貌っお、「勉匷頑匵れ」っお吹き出し付けお、人盛り䞊がっおたしたよ(笑) 携垯の埅ち受けは玉朚君で  hiro🙋

私の📱も玉朚の埅ち受け❀❀❀
玉朚の📱はどんな埅ち受けなのか気になりたす😁
No.や知っおる人が矚たし➰い😱

玉朚䞀杯だず照れちゃい////
芋を繰り返したりしお💊

No.111

>> 110 埅ち受け玉朚君、䞀緒ですね💕
私はランダム蚭定にしお、携垯開ける床に違う玉朚君が芋れるようにしおたす😃
マニアックかな⁉

• << 117 蚭定 私の📱でも出来るの⁉ 機胜䜿いこなせおない😥😱 母芪なんだから、埅ち受けは我が子にしなさいっお蚀葉が聞こえおきそ➰💊 旊那📱埅ち受けは👞😏 明日たたこっちは☔で匷颚みたい💊💊💊

No.112

>> 105 そうなんですよ😲 ぀い先日に仮登録の案内がきたした😃 だからただ䌚員蚌ずかその他もろもろはきおないんですよ😢 ただ、アドレスを登録したので  やっぱり、いろいろ来るのは遅いですよね😭😭 でも、📚が来るだけで嬉しいような気がしたす😉😊

• << 115 そうですね😃 玉朚くん✉だけでも私は充分です☺💕 モコももうじき案内がきたすよ😉 きたら早速アドレス登録しお玉朚くんから✉貰おう☺👍

No.113

>> 109 勢い぀けお 🏃🏃🏃🏃ですねっ‌ でも先立぀物💰が 😱 確かに暑いず運動郚は蟛いね💊💊💊💊 日焌けには気を付けお😊👞達にもそろ②日焌け止  そうです‌‌勢い぀けお・・🏃🏃🏃です‌😊

前黒くなるの流行ったんですか⁉⁉

• << 118 あっ 知らないか😱 90幎代の事 💊 ちなみに㊀👞は'99幎生たれで㊊👞は'03幎生たれだから21䞖玀😲 䜕䞖玀ずかで差を感じそう 💧💧💧

No.114

こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおいた氷壁だなぁ私的には😚

• << 116 こんばんは😃 私も氷壁の玉朚くん倧奜きです😃💕 玉朚くんのファンになったでもあるんですよね。あれはホントにいいですよね😉 殎者も映画的には苊手だけど、玉朚くんは最高にカッコむむ💕 あたりの矎しさにクラクラしちゃいたす😉
  • << 119 今晩は➰🎵 氷壁っおい぀頃のなんか⁉💿あるのかなぁ⁉する䟡倀ありたすか⁉ のだめ以倖の玉朚出挔っおあたり知らなくお😥
  • << 121 こんばんわ😺 「ただ君」半分芋た者です💊前半非垞に可愛いお話ですが埌半💧の予感が  私も氷壁で玉朚の存圚を知りたした❗誰この人❗すごいっお思いたした。たた芳たくなっおきたした😍😍

No.115

>> 112 やっぱり、いろいろ来るのは遅いですよね😭😭 でも、📚が来るだけで嬉しいような気がしたす😉😊 そうですね😃 玉朚くん✉だけでも私は充分です☺💕 モコももうじき案内がきたすよ😉 きたら早速アドレス登録しお玉朚くんから✉貰おう☺👍

• << 122 はい😊😁😁 教えおいただきありがずうございたす🍀✚

No.116

>> 114 こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおい  こんばんは😃 私も氷壁の玉朚くん倧奜きです😃💕 玉朚くんのファンになったでもあるんですよね。あれはホントにいいですよね😉 殎者も映画的には苊手だけど、玉朚くんは最高にカッコむむ💕 あたりの矎しさにクラクラしちゃいたす😉

No.117

>> 111 埅ち受け玉朚君、䞀緒ですね💕 私はランダム蚭定にしお、携垯開ける床に違う玉朚君が芋れるようにしおたす😃 マニアックかな⁉ 蚭定 私の📱でも出来るの⁉
機胜䜿いこなせおない😥😱

母芪なんだから、埅ち受けは我が子にしなさいっお蚀葉が聞こえおきそ➰💊
旊那📱埅ち受けは👞😏

明日たたこっちは☔で匷颚みたい💊💊💊

No.118

>> 113 そうです‌‌勢い぀けお・・🏃🏃🏃です‌😊 前黒くなるの流行ったんですか⁉⁉ あっ 知らないか😱
90幎代の事 💊

ちなみに㊀👞は'99幎生たれで㊊👞は'03幎生たれだから21䞖玀😲
䜕䞖玀ずかで差を感じそう 💧💧💧

• << 123 はい・・九十幎代はただ小孊校入っおるか入っおないかなんです😢😭

No.119

>> 114 こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおい  今晩は➰🎵

氷壁っおい぀頃のなんか⁉💿あるのかなぁ⁉する䟡倀ありたすか⁉

のだめ以倖の玉朚出挔っおあたり知らなくお😥

No.120

>> 119 氷壁はありたすよ😺レンタルは充実しおる店ならあるかもしれたせん😚
だったら『こころ』は若かりし玉ちゃん芋れたすよ😞ハッピ着お😺
今日レンタル店でミッドナむトむヌグルのポスタヌが匵っおありたした😲

• << 125 遅くなり😔 ®💿店、近所にあるので芋おみたすねV(^-^)V“こころ”っおは若い玉朚ですかぁ‎私はどちらかず蚀うず今の玉朚が奜きねぇ🎵🎵🎵

No.121

>> 114 こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおい  こんばんわ😺 「ただ君」半分芋た者です💊前半非垞に可愛いお話ですが埌半💧の予感が 

私も氷壁で玉朚の存圚を知りたした❗誰この人❗すごいっお思いたした。たた芳たくなっおきたした😍😍

No.122

>> 115 そうですね😃 玉朚くん✉だけでも私は充分です☺💕 モコももうじき案内がきたすよ😉 きたら早速アドレス登録しお玉朚くんから✉貰おう☺👍 はい😊😁😁 教えおいただきありがずうございたす🍀✚

No.123

>> 118 あっ 知らないか😱 90幎代の事 💊 ちなみに㊀👞は'99幎生たれで㊊👞は'03幎生たれだから21䞖玀😲 䜕䞖玀ずかで差を感じそ  はい・・九十幎代はただ小孊校入っおるか入っおないかなんです😢😭

• << 126 遅くなり😔 そっかぁ‎そうですよね➰😲 我が家の👞達も20䞖玀の事は知らないもんなぁ(^_^;)

No.124

皆➰今晩は➰🎵

今日は㊀👞が急遜🏫を欠垭する事態になっおしたい、来れたせん💊右足の腱蟺りが痛いず行ったので、その事ず咳錻氎の💊を貰いに小児科ぞ🏥😱💊採血したら、炎症おこしおるず分かりそれなりの💊を凊方しお貰っお😥
ただ脚は痛いみたい😔明日も🏫埮劙 💧💧💧
䞍機嫌で倧倉‵‵‵
今日は②で疲れたのでもう💀したす🙇
お返事は埌皋😥

おやすみなさい💀💀💀

No.125

>> 120 氷壁はありたすよ😺レンタルは充実しおる店ならあるかもしれたせん😚 だったら『こころ』は若かりし玉ちゃん芋れたすよ😞ハッピ着お😺 
 遅くなり😔

®💿店、近所にあるので芋おみたすねV(^-^)V“こころ”っおは若い玉朚ですかぁ‎私はどちらかず蚀うず今の玉朚が奜きねぇ🎵🎵🎵

No.126

>> 123 はい・・九十幎代はただ小孊校入っおるか入っおないかなんです😢😭 遅くなり😔

そっかぁ‎そうですよね➰😲
我が家の👞達も20䞖玀の事は知らないもんなぁ(^_^;)

No.127

>> 126 すいたせん😭😭 最近詊合で来れたせんでした😢😢

今ロッカヌズ芋たんですけど、すごく面癜いですよ😁😊😊

No.128

>> 127  😊
ただ芳たこずないです😥😱®しなきゃ💊💊💊
㊀👞は元気になりたしたぁ‎

No.129

>> 128 ロッカヌズは、玉朚宏の歌手デビュヌのキッカケのものなので芳たほうがいいですよ😚😚😁😁

👞さん元気になっお良かったですね‌‌

No.130

>> 129 そっかぁ‎‎‎
芳おみよっず🙌🙌🙌

は買った💿⁉

No.131

>> 130 はい😁😁ネットですごく安いのあったんでロッカヌズ買いたした😚😊

そういえば、玉朚くんの新しい映画の噂で玉朚くんが銀行員で同性愛ものっおいうのずかあるんですけど・・・䜕が本圓なんですかね😥😭😂

No.132

>> 131 で安く⁉
気になるわぁ➰➰➰‎
銀行員で同性愛⁉(@_@)早く本圓の事が知りたいなぁ 😱

しかし同性愛っお 😥

No.133

>> 132 ですよね😥😥 同性愛・・・😱😱😱本圓だったら映画芋にくいです😭 本圓に䜕の映画か知りたいです😱

• << 135 遅くなり💊💊💊 旊那ず👞達は💀😁 同性愛 R-18指定ずかになったら、芳るこず出来ない😱 玉朚のCMは、時々だけど🍩ずか焌き🍜や🚗䜍かなぁ 💧私も毎日の様には芳れたせん😭

No.134

皆さん聞いおください‌‌最近あんたり玉朚宏のCM芋おないんですけどい぀ぐらいが䞀番芋れたすか❓

No.135

>> 133 ですよね😥😥 同性愛・・・😱😱😱本圓だったら映画芋にくいです😭 本圓に䜕の映画か知りたいです😱 遅くなり💊💊💊
旊那ず👞達は💀😁

同性愛 R-18指定ずかになったら、芳るこず出来ない😱

玉朚のCMは、時々だけど🍩ずか焌き🍜や🚗䜍かなぁ 💧私も毎日の様には芳れたせん😭

No.136

>> 135 R18だったら悲しいです😢😢 その前に同性愛じゃないずいいです😢😢😢

ですよね😭😭

No.137

>> 136 本人は色々な圹になっおみたいだろう、は芳る👀の厳しくなるね💊💊💊💊

ずころでは、この以倖の板は芋たりしたすか⁉
私は 芋おる😜
もう恋愛なんお関係ないのに😥😱

No.138

>> 137 ですよね😥😥 たぁどんな玉朚くんでも私は奜きなのには倉わりないです‌‌😣😣

どんな掲瀺板芋おるんですか⁉⁉

• << 141 遅くなり💊💊💊 やっぱり育児だなぁ😁実は友募集にたおおた➰➰す😊もうすぐ🈵 🙌 良かったら来おね⁉

No.139

おはようございたす⭐ご無沙汰しおたす😣

玉朚君、新しい映画出るんですね
同性愛 ある意味矎しすぎるかも💊💊

玉朚君は挔技力あるから、二枚目も䞉枚目の圹も䜕でも出来お凄いですよね‎

最近芋たCMでNECずが新しくなっおお、芋入っおしたいたした💕

ゎヌルデンりィヌクは皆さんどう過ごしたすか
私は地元に垰省予定です⭐時間あれば玉朚君のDVDずかレンタルしお芋ようかな😃✚

• << 142 ご無沙汰で➰➰す😊 GWは💰䜿っちゃうし、混んでるしで🏠で玉朚に䌚っおるもちろん💿😥のが䞀番ねぇ💊💊💊 たぁ我が家は子䟛が出掛けたがるし、旊那もいるので👊玉朚に䌚うのは🌉が 💧💧💧 録画物😱😱

No.140

おじゃたしたす😺の衚玙皆さんご芧になりたしたか玉ちゃんの衚玙です。超カッコです😹䞭も、ペヌゞ掲茉されおたす😹

• << 143 ご無沙汰で➰➰す😊 そうだ‌‌‌ 📖店に🏃🏃🏃🏃しなきゃ🚀 遠いんだよなぁ 😥 玉朚、埅っおおね🎀

No.141

>> 138 ですよね😥😥 たぁどんな玉朚くんでも私は奜きなのには倉わりないです‌‌😣😣 どんな掲瀺板芋おるんですか  遅くなり💊💊💊

やっぱり育児だなぁ😁実は友募集にたおおた➰➰す😊もうすぐ🈵 🙌

良かったら来おね⁉

• << 144 そうですよね😉😉 育児っお倧倉ですもんね😭😭 私も早く倧人になりたいなぁ☺☺ 行けたら、絶察いきたす😀😀

No.142

>> 139 おはようございたす⭐ご無沙汰しおたす😣 玉朚君、新しい映画出るんですね 同性愛 ある意味矎しすぎるかも💊💊 玉朚君は挔技力あるから、  ご無沙汰で➰➰す😊

GWは💰䜿っちゃうし、混んでるしで🏠で玉朚に䌚っおるもちろん💿😥のが䞀番ねぇ💊💊💊

たぁ我が家は子䟛が出掛けたがるし、旊那もいるので👊玉朚に䌚うのは🌉が 💧💧💧

録画物😱😱

No.143

>> 140 おじゃたしたす😺の衚玙皆さんご芧になりたしたか玉ちゃんの衚玙です。超カッコです😹䞭も、ペヌゞ掲茉されおたす😹 ご無沙汰で➰➰す😊

そうだ‌‌‌
📖店に🏃🏃🏃🏃しなきゃ🚀
遠いんだよなぁ 😥
玉朚、埅っおおね🎀

No.144

>> 141 遅くなり💊💊💊 やっぱり育児だなぁ😁実は友募集にたおおた➰➰す😊もうすぐ🈵 🙌 良かったら来おね⁉ そうですよね😉😉 育児っお倧倉ですもんね😭😭 私も早く倧人になりたいなぁ☺☺

行けたら、絶察いきたす😀😀

• << 154 私は若い頃に戻りた➰➰➰い😱 特に旊那ず💑だった頃に っおそれは⑳代の頃💊💊💊 さっき自分のにしたから、䞊の方にあるかも😁 もう489あるから🈵も近し😃 あっ、で匿名幎霢公衚しおるから歳が😱ね💊💊💊

No.145

おはようございたす😺今朝Yahoo!みおたら、日刊ゲンダむで玉朚宏結婚説っお出たした😜新恋人説ず芁は島谷ひずみは最近ヒットに恵たれず、順颚満垆男玉朚宏にベタ惚れでこの男を逃しおたたるかっずいう感じらしいです😜赀毛のアンで『怖いものはありたせん』のコメントは決意衚明の衚れだそうです😥たあ蚘者が勝手に曞いおいるだけだろうけど😒

• << 155 そ➰です😱 蚘者が勝手に有るこず無いこず✏しおるだけ😥 けど、嘘だず思いきれない自分😱

No.146

>> 145 おはようございたす❗そうなんですか😲
玉朚っお䞊の矎人さんよりきれい✚なんでお盞手は可愛いタむプのがしっくりくるような気がしたすが💊

さおず25an、手に入れなくおは❗うりクロさんありがずう

皆さん、よいGWを😉💕私は皌ぎ時なんで仕事です😂😂

No.147

ども🍀✚ 今玉朚宏の噂があるみたいですけど皆さん信じるものは、文字でわなく玉朚宏を信じたしょう😉☺☺

• << 149 ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコむむですよね😉💕 あの頃はオヌディションであの圹を取ったんですよねギタヌ初心者だったのに半幎でプロでも難しい技術を習埗したずか😲 さすが玉朚くん、努力家ですよね💕
  • << 156 そ➰ですねっ‌ 玉朚を信じたしょう😃

No.148

>> 147 はぁい! モコさんっおなんか倧人っぜいっすね
こんな嚘が欲しかった😍 すんたせん、なんの⁉状態ですね💊

• << 150 そんな倧人っぜくないですよ😳😳 でも、嬉しいです😉ありがずうございたす🙈🙇✚

No.149

>> 147 ども🍀✚ 今玉朚宏の噂があるみたいですけど皆さん信じるものは、文字でわなく玉朚宏を信じたしょう😉☺☺ ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコむむですよね😉💕 あの頃はオヌディションであの圹を取ったんですよねギタヌ初心者だったのに半幎でプロでも難しい技術を習埗したずか😲 さすが玉朚くん、努力家ですよね💕

• << 151 ロッカヌズオヌディションだったんですか⁉😲 でも、やっぱり谷は玉朚宏しか居ないですよね😉😉
  • << 157 っおそんなにいいんですねっ‌😃 芳なきゃ💊💊💊

No.150

>> 148 はぁい! モコさんっおなんか倧人っぜいっすね こんな嚘が欲しかった😍 すんたせん、なんの⁉状態ですね💊 そんな倧人っぜくないですよ😳😳 でも、嬉しいです😉ありがずうございたす🙈🙇✚

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧