💘💘😍玉木宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19625 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(更新日時)

久しぶりに覗いてみたら🈵レスになってたので💦💦

引き続き、玉木宏様についていっぱい話しましょう💖

玉木宏様を好きな人、愛してやまない人、気になってる人ならみんな大歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、中傷暴言レスする人はさよなら➰✋

昨日新しいミスド🍩を見て胸きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっとだけ気になるけど、出来たら玉木宏様でいっぱいに……☺☺☺

玉木宏様カッコヨスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 49 そうですね~ もちろん玉木サン自身の幸せは願ってますよ😚 モコさん今日はお休み? 仕事に戻ります🙆 玉木さんも早く子供欲しいらしいですしね😥😥😥

今日は、日曜日なので学校はないんです😊😊😊
お仕事お疲れ様です☺☺

No.52

>> 50 モコサン🙋 島谷と破局❓❓❓❓ お互いに忙しくてデートする暇なんてないですもんね😥 情報ありがとうございました➰ダケドまたすぐ❓誰か… でも、島谷ひとみはなんか性格悪そうな感じがしたので少しホットしてます😚💨

候補来ましたね😊😊

No.53

>> 52 そう②、島谷は玉木サンとは合わないのよ😁😜😒😏
結婚してもすぐ離婚だったと思うし…💦

No.54

>> 53 ですよね😚💨💨💨

でも、早く結婚しないとピンチですよね😱😱😱😱

No.55

>> 54 適齢期だしねぇ…💦💦💦結婚するには決して若すぎる年齢でもないし😜

子供かぁ➰女の子希望っぽいな😃玉木サンなら♂♀どっちのママじゃなかった(笑)パパも似合いそう🎵🎵🎵

No.56

>> 55 そろそろ大変な年ですしね😱😱😱

息子だったら疲れても思いっきり遊びたいらしいですし☺☺💨

No.57

>> 56 玉木サンを小さくした男の子も見てみた➰い💙でもきっと顔は似てないかも…💦

逆に女の子だったら玉木サンに顔がそっくり⁉⁉⁉⁉👀

No.58

>> 57 玉木さんが結婚して子供が産まれたら、自分の子も同じ小学校入れたいですよね😚😚😚😚

No.59

>> 58 アハハハ😃参観日皆が大注目👀って、本人は来ないかぁ😫

運動会もどうだろう…😥

No.60

>> 59 授業参観は来ないだろうけど、運動会は二人三脚とかで出るんじゃないですかね😚😚てか何未来の話してるんだ自分😱😱

No.61

>> 60 運動会競技なんて出たらそれこそ皆📹とりまくり➰➰➰➰😁

👸達がお庭で泥んこ遊び中😏洗濯物覚悟ッッ‼

No.62

>> 61 ビデオ一生もんですね💖💖💖

泥んこですかぁ😱😱洗濯よぉぉぉい😚

No.63

>> 62 ドンッッ🔫💨

さっき👸達が遊びを終わらせて、アイス食べてる🍦🍨

玉木サンは今、お仕事してるかな🎵

No.64

>> 63 アイス🍦いいですね😚💖💖

仕事中じゃないですかね😱😱本当に頑張ってもらいたいですね☺☺💖 映画もドラマも😚

No.65

>> 64 とりあえずドラマなら、気軽に⁉👀だからある事を期待して…😍

短髪ヒゲ無しでお願いしたい🙏ロン毛お髭は苦手で➰➰す😥
申し訳ないケド、玉木サンでも嫌⤵⤵⤵

• << 67 トップキャスターの髪型が好きです‼ あの髪型でパイロット役だったら即死っすね💖💖😚

No.66

うふふふふ☺💕
皆様の妄想たのしス🙌玉ちゃんと島谷ひとみは初めから似合わないと思ってました😚

• << 68 確かに似合っていなかったですけどでも、幸せを考えるとなんか複雑じゃないですか❓😱😱😱

No.67

>> 65 とりあえずドラマなら、気軽に⁉👀だからある事を期待して…😍 短髪ヒゲ無しでお願いしたい🙏ロン毛お髭は苦手で➰➰す😥 申し訳ないケド、… トップキャスターの髪型が好きです‼ あの髪型でパイロット役だったら即死っすね💖💖😚

• << 71 私、そのドラマ観てなくて😱再放送しないかなぁ…当時はまだ玉木サン好きじゃなかったから😢 風間トオルってね、モデルだった人😁最近出てないから若い人には❓❓❓なのは無理ないゎ😜阿部寛(ヒロシ違い💦)と同期だった人😏 うりクロサン、代わりに答えてしまいました🙏

No.68

>> 66 うふふふふ☺💕 皆様の妄想たのしス🙌玉ちゃんと島谷ひとみは初めから似合わないと思ってました😚 確かに似合っていなかったですけどでも、幸せを考えるとなんか複雑じゃないですか❓😱😱😱

No.69

そうですね😏玉ちゃんと同じアオイコーポレーション事務所所属の風間トオルと重なって見えてしまう😱😩

No.70

>> 69 風間トオル❓誰かわからなくてすいません😱😱😱

No.71

>> 67 トップキャスターの髪型が好きです‼ あの髪型でパイロット役だったら即死っすね💖💖😚 私、そのドラマ観てなくて😱再放送しないかなぁ…当時はまだ玉木サン好きじゃなかったから😢

風間トオルってね、モデルだった人😁最近出てないから若い人には❓❓❓なのは無理ないゎ😜阿部寛(ヒロシ違い💦)と同期だった人😏

うりクロサン、代わりに答えてしまいました🙏

No.72

>> 71 そうなんですか⁉⁉掲示板なので画像貼れないので説明しにくいですが😱😱😱 そういえば、玉木宏のアルバム買いましたか❓

そうなんですか😭😭風間トオル・・・😱😱😱

• << 75 アルバム…買ってナイデス⤵⤵⤵歌手としては…なので😥だから歌はあまり知らないんデスョ😱 風間トオルで検索すると出るかも⁉ってど➰でもいいですね😥ダケド今でも俳優してるみたいデスョ😜 草剪のドラマ観てマシタ😁 今日はモコサンと一杯お話シマシタネッ😉子持ちオバチャンとお話してくれてありがとう🙇 明日から🏫ね😏私も早起きしなきゃ💦💦💦 おやすみなさい💤

No.73

>> 72 ネットでアオイコーポレーションを検索すると、所属タレントでみることができます🙌✨風間トオルも検索するとプライベートなこととか載っていて、生き様をかいま見ることができます😚💕結婚歴など💑

No.74

>> 73 アオイコーポレーションで調べてもでてこなかったんですけど😱😱😱😱 いっぱい玉木宏があって💖💖💖

No.75

>> 72 そうなんですか⁉⁉掲示板なので画像貼れないので説明しにくいですが😱😱😱 そういえば、玉木宏のアルバム買いましたか❓ … アルバム…買ってナイデス⤵⤵⤵歌手としては…なので😥だから歌はあまり知らないんデスョ😱

風間トオルで検索すると出るかも⁉ってど➰でもいいですね😥ダケド今でも俳優してるみたいデスョ😜

草剪のドラマ観てマシタ😁
今日はモコサンと一杯お話シマシタネッ😉子持ちオバチャンとお話してくれてありがとう🙇

明日から🏫ね😏私も早起きしなきゃ💦💦💦

おやすみなさい💤

No.76

>> 75 歌そんなに好きじゃないんですか😱😱😱私も最初はそう思っていましたがいろんな玉木宏の曲を聞くと俳優とは違った一面が見えてきていいですよ😊😊😚 TSUTAYAなどで借りてぜひ聴いて下さい🍀✨

教えていただきありがとうございます🙇つよし君の私も観てました😚😚

明日🏫授業参観なので今日は寝ます😱😱こんなあまちゃん中学生とお話していただいてありがとうございました‼それでわおやすみなさい😪😪

• << 79 今晩は➰🌙 そ➰デスネッ😃 今度聴いてみます🎵🎵 今日は㊦👸友達親子がわんさか来て保育所状態デシタ(^_^;) お菓子だ➰ジュースだと次々にリクエストしてくる園児達🍫🍬🍭🍪🍹😱

No.77

皆さんお久しぶりです⭐hiroです😃

主さん、スレ②ありがとうございます💕
久しぶりに検索したらスレあって、皆さんいて、嬉しくなっちゃいましたぁ➰⤴

初めましての方もよろしくお願いします☀

前回に引き続き、玉木さん話の盛り上がりに混ぜて下さい😃

• << 80 hiroサン🙌 ご無沙汰シテマス✋ 再会出来て嬉しいデス🎵🎵🎵こちらこそまたよろしくお願いします🎵

No.78

>> 77 hiroサン、こんにちは😊
先にお邪魔してます🙋
アルバムの話題が出てましたがhiroサンはどの曲が好きですか?私はモコサンと同じくBeautiful…かな🎵 灰色の街も…ってあたりでうるっときます(歳のせいか🙆)

あっキューピーさん、私達世代(一緒にして🙏)には、ちょっと懐かしい曲調に玉木サンの声が合ってて良いです✌
是非聴いてみて下さい😉

• << 81 自営業嫁サン🙋 同世代デスヨ(^_^;) 懐かしい感じ…確かになんかタイトルもそんな感じデスねぇ😁 だけどファンじゃない人は聴かないんですかね😱💦
  • << 88 こんにちは☀初めまして⤴ 玉木君の曲ですか➰ 実はアルバムgetしてないんです。😣 でも、CDはfirstとsecondシングル持ってたりします😁 声が低く甘くとろけますね💕💕

No.79

>> 76 歌そんなに好きじゃないんですか😱😱😱私も最初はそう思っていましたがいろんな玉木宏の曲を聞くと俳優とは違った一面が見えてきていいですよ😊😊😚 … 今晩は➰🌙

そ➰デスネッ😃
今度聴いてみます🎵🎵
今日は㊦👸友達親子がわんさか来て保育所状態デシタ(^_^;)
お菓子だ➰ジュースだと次々にリクエストしてくる園児達🍫🍬🍭🍪🍹😱

• << 82 それは疲れますよね😭😭 今日は、玉木くんの話題でテンション⤴⤴⤴で疲れもふっとばしましょう😚😚

No.80

>> 77 皆さんお久しぶりです⭐hiroです😃 主さん、スレ②ありがとうございます💕 久しぶりに検索したらスレあって、皆さんいて、嬉しくなっちゃいま… hiroサン🙌

ご無沙汰シテマス✋
再会出来て嬉しいデス🎵🎵🎵こちらこそまたよろしくお願いします🎵

No.81

>> 78 hiroサン、こんにちは😊 先にお邪魔してます🙋 アルバムの話題が出てましたがhiroサンはどの曲が好きですか?私はモコサンと同じくBeau… 自営業嫁サン🙋

同世代デスヨ(^_^;)
懐かしい感じ…確かになんかタイトルもそんな感じデスねぇ😁

だけどファンじゃない人は聴かないんですかね😱💦

• << 91 確かに俳優玉木宏が好きだから聴いてる人が多数ですかね😔 今後皆が知ってるヒット曲が出るといいですね🎵🎵 ちなみにママ友内では誰が人気なんですか?

No.82

>> 79 今晩は➰🌙 そ➰デスネッ😃 今度聴いてみます🎵🎵 今日は㊦👸友達親子がわんさか来て保育所状態デシタ(^_^;) お菓子だ➰ジュース… それは疲れますよね😭😭 今日は、玉木くんの話題でテンション⤴⤴⤴で疲れもふっとばしましょう😚😚

No.83

>> 82 はいっっ✋✋✋

今日集まった人達は玉木サンファンいないので、ここで思い切りトークでっす🎊🎊🎊

モコサンの周りはやっぱりヘイセイジャンプとか好きなのかなぁ…⁉

No.84

>> 83 そうなんですよ😱😱ヘイセイジャンプばっかりで😢😢😢話が出来ないのでここで思いっきり話ます😉😚

No.85

>> 84 やっぱり…💧話出来ないのって寂しいデスヨねぇ😢😢😢😢

ところでファンクラブはどうなりました❓

No.86

>> 85 はい・・・😢😢😢

報告遅れました😭😭見事入れました‼‼昨日やったばっかりなのでまだいろんなものは来ないんですがすごく楽しみです😚😊😊

No.87

>> 86 🎉🎉🎉おめでとうございま➰➰➰す🎊🎊🎊

これから楽しみデスねぇ😍私も入会したいなぁ…💧💧💧
玉木サンからの📩欲しい‼って皆宛てなんですが😁

• << 90 ありがとうございます😊😊 キューピーさんも勢いで入っちゃえ😚⤴⤴ なんて、他人がいろいろ言えませんが🙈🙇🙇 でも、📩など今ドラマなどやってない玉木くんの情報が分かって良いと思いますよ🍀✨

No.88

>> 78 hiroサン、こんにちは😊 先にお邪魔してます🙋 アルバムの話題が出てましたがhiroサンはどの曲が好きですか?私はモコサンと同じくBeau… こんにちは☀初めまして⤴

玉木君の曲ですか➰
実はアルバムgetしてないんです。😣
でも、CDはfirstとsecondシングル持ってたりします😁
声が低く甘くとろけますね💕💕

• << 92 先走り質問失礼しました🙈 ベスト盤ぽいしダブりますよね💦 はい🎵 仕事がキツイ時あの声に癒されてます☺☺

No.90

>> 87 🎉🎉🎉おめでとうございま➰➰➰す🎊🎊🎊 これから楽しみデスねぇ😍私も入会したいなぁ…💧💧💧 玉木サンからの📩欲しい‼って皆宛てなんですが… ありがとうございます😊😊

キューピーさんも勢いで入っちゃえ😚⤴⤴ なんて、他人がいろいろ言えませんが🙈🙇🙇 でも、📩など今ドラマなどやってない玉木くんの情報が分かって良いと思いますよ🍀✨

• << 93 モコサン🙋 そ➰なんですよねぇ🎵私も勢いで入会しちゃうかも(笑) 今日も☀で嬉し➰い🙌この位が一番いいな😊

No.91

>> 81 自営業嫁サン🙋 同世代デスヨ(^_^;) 懐かしい感じ…確かになんかタイトルもそんな感じデスねぇ😁 だけどファンじゃない人は聴かない… 確かに俳優玉木宏が好きだから聴いてる人が多数ですかね😔 今後皆が知ってるヒット曲が出るといいですね🎵🎵

ちなみにママ友内では誰が人気なんですか?

• << 94 自営業嫁サン🙋 ママ友はう➰ん💧 特にいないって人が何故か多いデスねぇ😱 なんてったって冷蔵庫にペタ②切り抜き貼ってる人が他にいなくて😏 キューピー家の冷蔵庫には玉木サンがいます❤❤❤旦那⁉知➰らな➰い😜

No.92

>> 88 こんにちは☀初めまして⤴ 玉木君の曲ですか➰ 実はアルバムgetしてないんです。😣 でも、CDはfirstとsecondシングル持ってたり… 先走り質問失礼しました🙈
ベスト盤ぽいしダブりますよね💦
はい🎵 仕事がキツイ時あの声に癒されてます☺☺

No.93

>> 90 ありがとうございます😊😊 キューピーさんも勢いで入っちゃえ😚⤴⤴ なんて、他人がいろ… モコサン🙋

そ➰なんですよねぇ🎵私も勢いで入会しちゃうかも(笑)

今日も☀で嬉し➰い🙌この位が一番いいな😊

• << 95 そうですよ⤴⤴旦那さんに内緒で😁😁 ですね‼‼でも、良すぎると大変なんですよ😭😥😥

No.94

>> 91 確かに俳優玉木宏が好きだから聴いてる人が多数ですかね😔 今後皆が知ってるヒット曲が出るといいですね🎵🎵 ちなみにママ友内では誰が人気… 自営業嫁サン🙋

ママ友はう➰ん💧
特にいないって人が何故か多いデスねぇ😱
なんてったって冷蔵庫にペタ②切り抜き貼ってる人が他にいなくて😏

キューピー家の冷蔵庫には玉木サンがいます❤❤❤旦那⁉知➰らな➰い😜

• << 96 へぇ~意外とそうなんですか💦 私は子供が無いのでママ友の輪、羨しいデス😚 冷蔵庫の切抜きいいですね🎵 私も旦那に発見されないとこに貼ろっと!
  • << 106 私も学生の時に玉木君の切り抜き、机の前に貼って、「勉強頑張れ」って吹き出し付けて、1人盛り上がってましたよ(笑) 携帯の待ち受けは玉木君です💕 前は職場のパソコンの待ち受けも玉木君でした⤴ 冷蔵庫見る度にときめきですね➰

No.95

>> 93 モコサン🙋 そ➰なんですよねぇ🎵私も勢いで入会しちゃうかも(笑) 今日も☀で嬉し➰い🙌この位が一番いいな😊 そうですよ⤴⤴旦那さんに内緒で😁😁

ですね‼‼でも、良すぎると大変なんですよ😭😥😥

• << 98 なんで☀だと大変⁉ そうなんですね(^_^;) ファンクラブも入会希望者が多いから、手続きに時間かかってるみたいね😱😱😱 早くしなきゃ⁉😏

No.96

>> 94 自営業嫁サン🙋 ママ友はう➰ん💧 特にいないって人が何故か多いデスねぇ😱 なんてったって冷蔵庫にペタ②切り抜き貼ってる人が他にいなくて… へぇ~意外とそうなんですか💦
私は子供が無いのでママ友の輪、羨しいデス😚

冷蔵庫の切抜きいいですね🎵
私も旦那に発見されないとこに貼ろっと!

• << 99 ママ同士も色々あるんデスヨ😱付かず離れずが丁度いいです😜 中にはどうしても苦手なママさんも💧💧💧 冷蔵庫に玉木サン❤ グー👍…ってエドはるみかっっ😒

No.97

久しぶりに覗いたら盛り上がってますね~😃 自営業嫁サン、私も玉木くんの歌好きです😃💕 Bridge買ってすごく良かったので1stアルバムのRippleも買っちゃいました😃🎵 ステキな声ですよね~💕 キューピーさん、ぜひレンタルででも聞いてみて下さいな😃 モコさん、FC入会したんですね~おめでとうございます😃 私も入会して間もないのですが、先日、玉木くんから初メールきましたよ~😃💕 日曜日から映画の撮影に入ったそうです😉 玉木くんメールはかなりドキドキ💓ですよ~もちろん会員の皆宛とは分かっててもつい勘違いしちゃいそう😁

• << 100 お久デス🙋 まずはレンタル®ですね😁借りるのドキドキします💓
  • << 101 りりさんは、いつ頃加入しましたか❓😊

No.98

>> 95 そうですよ⤴⤴旦那さんに内緒で😁😁 ですね‼‼でも、良すぎると大変なんですよ😭😥😥 なんで☀だと大変⁉
そうなんですね(^_^;)
ファンクラブも入会希望者が多いから、手続きに時間かかってるみたいね😱😱😱

早くしなきゃ⁉😏

• << 104 ☀だと、暑くて部活に専念できんのですよ😔😭 私も早くしないと、と思って勢いではいったのでやはりその勢いではいっちゃった方がいいですよ😊😉⤴⤴⤴

No.99

>> 96 へぇ~意外とそうなんですか💦 私は子供が無いのでママ友の輪、羨しいデス😚 冷蔵庫の切抜きいいですね🎵 私も旦那に発見されないとこに貼ろっ… ママ同士も色々あるんデスヨ😱付かず離れずが丁度いいです😜

中にはどうしても苦手なママさんも💧💧💧

冷蔵庫に玉木サン❤
グー👍…ってエドはるみかっっ😒

No.100

>> 97 久しぶりに覗いたら盛り上がってますね~😃 自営業嫁サン、私も玉木くんの歌好きです😃💕 Bridge買ってすごく良かったので1stアルバム… お久デス🙋

まずはレンタル®ですね😁借りるのドキドキします💓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧