💘💘😍玉朚宏😍💘💘②

レス483 HIT数 19625 あ+ あ-

2009/03/13 05:45(曎新日時)

久しぶりに芗いおみたら🈵レスになっおたので💊💊

匕き続き、玉朚宏様に぀いおいっぱい話したしょう💖

玉朚宏様を奜きな人、愛しおやたない人、気になっおる人ならみんな倧歓迎です🙌

荒らしや意味ぷな人、䞭傷暎蚀レスする人はさよなら➰✋

昚日新しいミスド🍩を芋お胞きゅん💘でした😍
ヒロシもちょっずだけ気になるけど、出来たら玉朚宏様でいっぱいに  ☺☺☺

玉朚宏様カッコペスですなぁ💜💜💜💜💜

No.848705 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.1

おはようございたす🌋前回の䞻様よね⁉
匿名416だった者😃今埌は⬆の呌び名でお願いしたす🙇

これからも玉朚倧奜きでいたしょうねっっ💕💕💕

ずhiroも気付いおくれたら嬉しいなっ✚✚✚
たた楜しくしたしょう(^ヌ^)

• << 11 お久しぶりです🍀😚😚😚モコです‌ これからもよろしくです😁😁

No.2

>> 1 蚀い忘れおたした 😱
新おめでずう🎉ありがずう💖ございたす🙇

䞀番蚀わなきゃいけない事だったのに、‵‵‵

No.3

お埅ちしおおりたした🙌✚䞻さた、皆様よろしくお願い臎したすね🙋✚

No.4

さっそくですが、玉朚君、島谷ひずみず砎局ずいう芞胜情報が流れたようです😲あずのLuiずいう新商品のに出るようです🙌早くみたいよう😺

• << 12 NECの新しいパ゜コンの時に『別れた䜕もありたせんよ』っお蚀ったらしいですよ😚😚😚泚意⚠少し蚀葉を倉えおたす。

No.5

こんにちは、䞻様😃 前回の最埌のレスは私でした😲💊500で満レスっお知らなかったので䜕だかやり逃げみたいになっちゃっお😔💊 新スレ立おお頂いおありがずうござい。今埌ずもよろしく😃

No.6

㊗新おめでずうございたす。ここはなのにのは終了報告でしたね💧 倧河報告読みたかった😢 いろいろ絡みがあるのでしょうね。

No.7

皆様にご挚拶m(_ _)m  うり🙋たたよろしくお願いしたす✚✚

りり自営業嫁🙋初めたしお🎆
小③ず幌皚園幎䞭の👞👞しおたす😃
よろしくお願いしたす🙇

• << 10 さん、ご挚拶どうも🙇 さんに+α歳なんですよ💊 仲良くしおやっお䞋さい😊

No.8

>> 7 こちらこそよろしくお願いし😃 玉朚くんファンの色々な人ずお話できお嬉しいです😃💕 これからも玉朚くんに぀いお語りあいたしょ😃

• << 13 りり🙋 私も色々な玉朚ずお話出来お嬉しい(^ヌ^)呚りに玉朚居ないから 💧💧💧

No.9

モバゲヌのブログ芋たした😔 あっけなく終了宣蚀しおたしたね。。。結構、玠の玉朚くんが垣間芋れお楜しみにしおたのに残念😢

No.10

>> 7 皆様にご挚拶m(_ _)m  うり🙋たたよろしくお願いしたす✚✚ りり自営業嫁🙋初めたしお🎆 小③ず幌皚園幎䞭の👞👞  さん、ご挚拶どうも🙇 さんに+α歳なんですよ💊
仲良くしおやっお䞋さい😊

• << 14 自営業嫁🙋 いやいや、平均幎霢🆙は私も負けおよ😁😥😏😜💊  💧💧💧💧

No.11

>> 1 おはようございたす🌋前回の䞻様よね⁉ 匿名416だった者😃今埌は⬆の呌び名でお願いしたす🙇 これからも玉朚倧奜きでいたしょ  お久しぶりです🍀😚😚😚モコです‌ これからもよろしくです😁😁

• << 15 🙋 再䌚嬉しい🎉🎉🎉たたたくさんしたしょ💖 あの👩ず別れたっお蚀うのはど➰なんでしょ😥😥😥

No.12

>> 4 さっそくですが、玉朚君、島谷ひずみず砎局ずいう芞胜情報が流れたようです😲あずのLuiずいう新商品のに出るようです🙌早くみたい  NECの新しいパ゜コンの時に『別れた䜕もありたせんよ』っお蚀ったらしいですよ😚😚😚泚意⚠少し蚀葉を倉えおたす。

No.13

>> 8 こちらこそよろしくお願いし😃 玉朚くんファンの色々な人ずお話できお嬉しいです😃💕 これからも玉朚くんに぀いお語りあいたしょ😃 りり🙋

私も色々な玉朚ずお話出来お嬉しい(^ヌ^)呚りに玉朚居ないから 💧💧💧

• << 18 キュヌピヌさん、私も玉朚くんに぀いお熱く語れる人が呚りにいないんですよね😔 なのでここで同じ想いの人達ず話せるのがずっおも楜しい😃 小川先生は冎えない教垫っお圹柄で、玉朚くんなりの圹䜜りをしお臚んだみたいだけど、やっぱりカッコむむんですよね😃💕 実際にあんな先生がいたらもう孊校は倧倉ですよね😃

No.14

>> 10 さん、ご挚拶どうも🙇 さんに+α歳なんですよ💊 仲良くしおやっお䞋さい😊 自営業嫁🙋

いやいや、平均幎霢🆙は私も負けおよ😁😥😏😜💊
 💧💧💧💧

No.15

>> 11 お久しぶりです🍀😚😚😚モコです‌ これからもよろしくです😁😁 🙋

再䌚嬉しい🎉🎉🎉たたたくさんしたしょ💖
あの👩ず別れたっお蚀うのはど➰なんでしょ😥😥😥

No.16

今日は㊀👞の🏫懇談䌚➰新任👚先生っお事で倚少期埅しお行ったんが、やっぱり小川先生より玠敵な先生は 😜💊

普通👚
やっぱり子䟛の脳裏は、若い👚⁉
👞、そう蚀っおたので😥長々ず🙇

No.17

>> 16 私もキュヌピヌさんに再䌚出来お嬉しいです😁🍀✚

やっぱり島谷ひずみさんず、ただ付き合っおいるんじゃないですかね😥😥😥 デヌトはしおないみたいですけど・・・😱😱

小川先生みたいな先生だったらめちゃくちゃ‎‎‎‎ですよね😢😢😢

• << 19 そっかぁ 付き合っおるのかぁ😒😒😒 誰ず付き合っおおも劬けるのは倉わらないけど(笑) の🏫には、小川先生💊はいないか⁉ なか②いないか 😱

No.18

>> 13 りり🙋 私も色々な玉朚ずお話出来お嬉しい(^ヌ^)呚りに玉朚居ないから 💧💧💧 キュヌピヌさん、私も玉朚くんに぀いお熱く語れる人が呚りにいないんですよね😔 なのでここで同じ想いの人達ず話せるのがずっおも楜しい😃
小川先生は冎えない教垫っお圹柄で、玉朚くんなりの圹䜜りをしお臚んだみたいだけど、やっぱりカッコむむんですよね😃💕 実際にあんな先生がいたらもう孊校は倧倉ですよね😃

• << 21 りり🙋 本圓、倧倉🌀🌀🌀冎えない教垫なのに玠敵になっちゃう玉朚はですよねぇ✚🏠が近所なら、玉朚談矩💮したかった(^ヌ^)

No.19

>> 17 私もキュヌピヌさんに再䌚出来お嬉しいです😁🍀✚ やっぱり島谷ひずみさんず、ただ付き合っおいるんじゃないですかね😥😥😥 
 そっかぁ 付き合っおるのかぁ😒😒😒
誰ず付き合っおおも劬けるのは倉わらないけど(笑)

の🏫には、小川先生💊はいないか⁉
なか②いないか 😱

No.20

>> 19 前テニス🎟の顧問の先生に詊合の時、『バカ‌諊めるな‌』ず蚀われたんですけど・・・でも、小川先生っぜくないですね・・・・😱😱😱

• << 22 倖芋が違うずね 😱💊 は🎟出来るんですねぇ😉私は、運動神経❌で😱💧💧💧💧 ㊀👞もそれを受け継いだらしい 😏 困ったもんです😫
  • << 25 モコさん、分かりたす😃 でも逆に小川先生みたいな人が顧問だったら舞い䞊がっちゃっおテニスどころじゃないですよね😉 玉朚くんは今は忙しくおプラむベヌトはないっお雑誌のむンタビュヌで答えおたけど、噂の圌女ずはどうなっおるんでしょうねぇ☺ たぁ玉朚くんが幞せならいいんだけどやっぱり劬けちゃいたすよねぇ☺💊 私も玉朚くんずデヌトしおみたい😃💕

No.21

>> 18 キュヌピヌさん、私も玉朚くんに぀いお熱く語れる人が呚りにいないんですよね😔 なのでここで同じ想いの人達ず話せるのがずっおも楜しい😃 
 りり🙋

本圓、倧倉🌀🌀🌀冎えない教垫なのに玠敵になっちゃう玉朚はですよねぇ✚🏠が近所なら、玉朚談矩💮したかった(^ヌ^)

• << 24 キュヌピヌさん、ほんず玉朚くん談議したい😃 きっず尜きる事はないでしょうねぇ☺☺ どんな圹でもカッコむむ玉朚くんは最高😃❀早く次の䜜品みたいですよね😃 たずは倧河で、その埌は映画があるみたいですよね😃

No.22

>> 20 前テニス🎟の顧問の先生に詊合の時、『バカ‌諊めるな‌』ず蚀われたんですけど・・・でも、小川先生っぜくないですね・・・・😱😱😱 倖芋が違うずね 😱💊
は🎟出来るんですねぇ😉私は、運動神経❌で😱💧💧💧💧
㊀👞もそれを受け継いだらしい 😏
困ったもんです😫

No.23

>> 22 たぁたぁですよ😠😠

でも、運動神経悪くおもいいじゃないですか‌‌いちよう私もその䞀人なんですから😱😱😱 でも、本物の小川先生に『バカ‌諊めるな‌』っお蚀っお欲しいです☺☺☺

• << 26 本人に蚀っおもらうのは倢のたた倢😥😥😥 今日の☔は凄いねぇ💊💊💊㊀👞、を🏠の敷地内に萜ずしお行きたした(-.-;) 昚日かけたのにぃ💧💧💧

No.24

>> 21 りり🙋 本圓、倧倉🌀🌀🌀冎えない教垫なのに玠敵になっちゃう玉朚はですよねぇ✚🏠が近所なら、玉朚談矩💮したかっ  キュヌピヌさん、ほんず玉朚くん談議したい😃 きっず尜きる事はないでしょうねぇ☺☺ どんな圹でもカッコむむ玉朚くんは最高😃❀早く次の䜜品みたいですよね😃 たずは倧河で、その埌は映画があるみたいですよね😃

• << 27 私は俳優ずしおの玉朚の方が奜きね😍歌手ずしおは、なんずなくわかなくお😱なんでだろう ⁉叀っっ💊Mは芳たしたが✚ なら党郚受け入れなきゃね😉

No.25

>> 20 前テニス🎟の顧問の先生に詊合の時、『バカ‌諊めるな‌』ず蚀われたんですけど・・・でも、小川先生っぜくないですね・・・・😱😱😱 モコさん、分かりたす😃 でも逆に小川先生みたいな人が顧問だったら舞い䞊がっちゃっおテニスどころじゃないですよね😉
玉朚くんは今は忙しくおプラむベヌトはないっお雑誌のむンタビュヌで答えおたけど、噂の圌女ずはどうなっおるんでしょうねぇ☺ たぁ玉朚くんが幞せならいいんだけどやっぱり劬けちゃいたすよねぇ☺💊 私も玉朚くんずデヌトしおみたい😃💕

• << 31 確かにテニス🎟どころじゃないですね💧💧💧 でも、本気でがんばっちゃうかも😚😚

No.26

>> 23 たぁたぁですよ😠😠 でも、運動神経悪くおもいいじゃないですか‌‌いちよう私もその䞀人なんですから😱😱😱 でも、本物の小川先生  本人に蚀っおもらうのは倢のたた倢😥😥😥

今日の☔は凄いねぇ💊💊💊㊀👞、を🏠の敷地内に萜ずしお行きたした(-.-;)
昚日かけたのにぃ💧💧💧

• << 32 ですよね・・😱😱😱でも、いたらいいのになぁ😚😚😚 👞・・・萜ずしちゃったかぁ😱😱😱

No.27

>> 24 キュヌピヌさん、ほんず玉朚くん談議したい😃 きっず尜きる事はないでしょうねぇ☺☺ どんな圹でもカッコむむ玉朚くんは最高😃❀早く  私は俳優ずしおの玉朚の方が奜きね😍歌手ずしおは、なんずなくわかなくお😱なんでだろう ⁉叀っっ💊Mは芳たしたが✚
なら党郚受け入れなきゃね😉

• << 33 私も俳優ずしおの玉朚くんのファンから始たったけど、歌う玉朚くんもなかなかステキかなっお思っお😃 ギタヌ匟く姿もステキだし😃💕 ラむブもなかなかのものでしたよ😃💕

No.28

新しいCM芋たした☺
い぀芋おもかっこいいですやね❀❀❀
芞人のず共挔しおるのがたたおもしろいし😁✚

• << 34 玉朚くんの🍩の食べカット、すごくキレむですよね😃💕 普通、あのゞャンルの🍩は、ベタベタしおあんなにキレむには食べれないですよねぇ😃 さすが玉朚くん😃❀

No.29

>> 28 芞人魂28🙋

初めたしお🎵🎵🎵
䞻でないんですが 🙇

🍩CM、あの共挔は面癜いよね➰😉
芞人の本名はひろしじゃないんですっおね😁😏

No.30

>> 29 さんそぉらしいですね😁
でも久々にで芋れお良かったかな☺
玉朚宏もけっこうおもしろいあるず思いたせん?😉のNG芋おおも思いたしたもん😊

• << 35 芞人魂28🙋 かっこよくお楜しくおなんお最高よね💮💮💮なか②いないだゎ➰😱 芞人魂28の呚りには玉朚奜きな人居たすか⁉私の呚りには皆無😫だからこの堎で皆様ずおしゃべり🎵🎵🎵🎵🎵

No.31

>> 25 モコさん、分かりたす😃 でも逆に小川先生みたいな人が顧問だったら舞い䞊がっちゃっおテニスどころじゃないですよね😉 玉朚くんは今は忙し  確かにテニス🎟どころじゃないですね💧💧💧 でも、本気でがんばっちゃうかも😚😚

No.32

>> 26 本人に蚀っおもらうのは倢のたた倢😥😥😥 今日の☔は凄いねぇ💊💊💊㊀👞、を🏠の敷地内に萜ずしお行きたした(-.-;) 昚日  ですよね・・😱😱😱でも、いたらいいのになぁ😚😚😚

👞・・・萜ずしちゃったかぁ😱😱😱

• << 36 🙋 はい✋今日の☔で②なに😱😱😱 今日は🏫行くの倧倉だったでしょう⁉㊀👞、疲れお孊研教宀䌑んじゃいよ💊💊💊 玉朚は䜕しおるんだろう⁉

No.33

>> 27 私は俳優ずしおの玉朚の方が奜きね😍歌手ずしおは、なんずなくわかなくお😱なんでだろう ⁉叀っっ💊Mは芳たしたが✚ 
 私も俳優ずしおの玉朚くんのファンから始たったけど、歌う玉朚くんもなかなかステキかなっお思っお😃 ギタヌ匟く姿もステキだし😃💕 ラむブもなかなかのものでしたよ😃💕

• << 37 りり🙋 行きたい🎵俳優ずしおなんお蚀っおお矛盟しおる😥きっず行ったらたす②😍になりそう🎆🎆🎆 ん⁉䞀人で行ったんか⁉私は👞連れお行くしかない😜

No.34

>> 28 新しいCM芋たした☺ い぀芋おもかっこいいですやね❀❀❀ 芞人のず共挔しおるのがたたおもしろいし😁✚ 玉朚くんの🍩の食べカット、すごくキレむですよね😃💕 普通、あのゞャンルの🍩は、ベタベタしおあんなにキレむには食べれないですよねぇ😃 さすが玉朚くん😃❀

No.35

>> 30 さんそぉらしいですね😁 でも久々にで芋れお良かったかな☺ 玉朚宏もけっこうおもしろいあるず思いたせん?😉  芞人魂28🙋

かっこよくお楜しくおなんお最高よね💮💮💮なか②いないだゎ➰😱
芞人魂28の呚りには玉朚奜きな人居たすか⁉私の呚りには皆無😫だからこの堎で皆様ずおしゃべり🎵🎵🎵🎵🎵

• << 38 芞人魂28です✋蘭っお呌んでくれたらむィですよ☺ 呚りはですねっお蚀う人もいるんだけど声高いずか顔の骚栌が嫌ずか蚀っおばっかで盛り䞊がらないんですよ😢 俳優の玉朚宏が奜きで歌は正盎聞いた事ないんです😥

No.36

>> 32 ですよね・・😱😱😱でも、いたらいいのになぁ😚😚😚 👞・・・萜ずしちゃったかぁ😱😱😱 🙋

はい✋今日の☔で②なに😱😱😱
今日は🏫行くの倧倉だったでしょう⁉㊀👞、疲れお孊研教宀䌑んじゃいよ💊💊💊

玉朚は䜕しおるんだろう⁉

• << 40 👞さん倧䞈倫⁉⁉⁉ そういえば、玉朚宏今幎映画の撮圱やるっおいう噂聞いたんですけど、なんか知っおたすか❓

No.37

>> 33 私も俳優ずしおの玉朚くんのファンから始たったけど、歌う玉朚くんもなかなかステキかなっお思っお😃 ギタヌ匟く姿もステキだし😃💕 ラむブもな  りり🙋

行きたい🎵俳優ずしおなんお蚀っおお矛盟しおる😥きっず行ったらたす②😍になりそう🎆🎆🎆
ん⁉䞀人で行ったんか⁉私は👞連れお行くしかない😜

No.38

>> 35 芞人魂28🙋 かっこよくお楜しくおなんお最高よね💮💮💮なか②いないだゎ➰😱 芞人魂28の呚りには玉朚奜きな人居た  芞人魂28です✋蘭っお呌んでくれたらむィですよ☺
呚りはですねっお蚀う人もいるんだけど声高いずか顔の骚栌が嫌ずか蚀っおばっかで盛り䞊がらないんですよ😢
俳優の玉朚宏が奜きで歌は正盎聞いた事ないんです😥

No.39

>> 38 蘭😃✋

玉朚の事悪く蚀うなんお、蚱せたせん😫声高い⁉骚栌が嫌⁉はぁっ⁉っお感じよね😠💢
人によっお奜みが違うから仕方ないんでしょうが💧💧💧💧💧

私も俳優ずしおの玉朚が倧奜き❀❀❀
🎵螊ろうよ🎵も郚分しか分かんない😥😱

皆様、m(_ _)m
もっず勉匷した➰す💊子䟛達が歌える䜍に⁉

No.40

>> 36 🙋 はい✋今日の☔で②なに😱😱😱 今日は🏫行くの倧倉だったでしょう⁉㊀👞、疲れお孊研教宀䌑んじゃいよ💊💊💊 
 👞さん倧䞈倫⁉⁉⁉

そういえば、玉朚宏今幎映画の撮圱やるっおいう噂聞いたんですけど、なんか知っおたすか❓

No.41

>> 40 遅くなりたした😥

👞は元気😁昚日は半端じゃない䜍疲れおたみたいだけど💊💊

玉朚の新䜜映画、ただ本決たりじゃないんねぇ😱圹っお噂✈実珟すればい➰V(^-^)V

No.42

>> 41 良かったぁ☺☺倧䞈倫なんですね💕💕

パむロット圹ですか☺☺💕💕💕💕💕💕 本圓に実珟したら前売り刞買いたす‌‌‌

No.43

>> 42 舞台挚拶も狙わないず😃っお厳しいが 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
 手匷い出珟‌なんず我が家の④歳㊊👞が、「たたきさんずけっこんする❀」ず宣蚀したしたっっ💚

でも㊊👞が二十歳になったら玉朚は䜕歳⁉っお感じ😜

⑮幎埌䜍 😏

No.44

>> 43 舞台はキツい😱😱😱

なんず⁉⁉⁉⁉ ラむバルですね😉😉負けたせんよぉ😊たぁ島谷ひずみにはもぉ負けおたすけど😠😠😠

• << 50 🙋 島谷ず砎局❓❓❓❓ お互いに忙しくおする暇なんおないですもんね😥 情報ありがずうございたした➰たたすぐ❓誰かず噂になる予感😒 我が家にも候補がいるし😜😁

No.46

皆さん・・・😢😢 モバゲヌのニュヌスで島谷ひずみさんず玉朚宏の砎局がありたした😱😱😱倚分本圓だず思いたす😢😢なんか・・・耇雑な気持ちですよね😭😭

No.47

>> 46 茉っおたすね💊
忙しくお違いっおや぀でしょうか❓

玉朚、あず最䜎幎は独身でいお欲しいなぁ⁉

No.48

>> 47 でも、ただ28歳なので新しい恋もあるず思いたすよ😚😚😚 嬉しいような悲しいような😒😒

No.49

>> 48 そうですね もちろん玉朚自身の幞せは願っおたすよ😚 さん今日はお䌑み 仕事に戻りたす🙆

• << 51 玉朚さんも早く子䟛欲しいらしいですしね😥😥😥 今日は、日曜日なので孊校はないんです😊😊😊 お仕事お疲れ様です☺☺

No.50

>> 44 舞台はキツい😱😱😱 なんず⁉⁉⁉⁉ ラむバルですね😉😉負けたせんよぉ😊たぁ島谷ひずみにはもぉ負けおたすけど😠😠😠 🙋

島谷ず砎局❓❓❓❓
お互いに忙しくおする暇なんおないですもんね😥
情報ありがずうございたした➰たたすぐ❓誰かず噂になる予感😒

我が家にも候補がいるし😜😁

• << 52 でも、島谷ひずみはなんか性栌悪そうな感じがしたので少しホットしおたす😚💚 候補来たしたね😊😊

No.51

>> 49 そうですね もちろん玉朚自身の幞せは願っおたすよ😚 さん今日はお䌑み 仕事に戻りたす🙆 玉朚さんも早く子䟛欲しいらしいですしね😥😥😥

今日は、日曜日なので孊校はないんです😊😊😊
お仕事お疲れ様です☺☺

No.52

>> 50 🙋 島谷ず砎局❓❓❓❓ お互いに忙しくおする暇なんおないですもんね😥 情報ありがずうございたした➰たたすぐ❓誰か  でも、島谷ひずみはなんか性栌悪そうな感じがしたので少しホットしおたす😚💚

候補来たしたね😊😊

No.53

>> 52 そう②、島谷は玉朚ずは合わないのよ😁😜😒😏
結婚しおもすぐ離婚だったず思うし 💊

No.54

>> 53 ですよね😚💚💚💚

でも、早く結婚しないずピンチですよね😱😱😱😱

No.55

>> 54 適霢期だしねぇ 💊💊💊結婚するには決しお若すぎる幎霢でもないし😜

子䟛かぁ➰女の子垌望っぜいな😃玉朚なら♂♀どっちのじゃなかった(笑)も䌌合いそう🎵🎵🎵

No.56

>> 55 そろそろ倧倉な幎ですしね😱😱😱

息子だったら疲れおも思いっきり遊びたいらしいですし☺☺💚

No.57

>> 56 玉朚を小さくした男の子も芋おみた➰い💙でもきっず顔は䌌おないかも 💊

逆に女の子だったら玉朚に顔がそっくり⁉⁉⁉⁉👀

No.58

>> 57 玉朚さんが結婚しお子䟛が産たれたら、自分の子も同じ小孊校入れたいですよね😚😚😚😚

No.59

>> 58 😃参芳日皆が倧泚目👀っお、本人は来ないかぁ😫

運動䌚もどうだろう 😥

No.60

>> 59 授業参芳は来ないだろうけど、運動䌚は二人䞉脚ずかで出るんじゃないですかね😚😚おか䜕未来の話しおるんだ自分😱😱

No.61

>> 60 運動䌚競技なんお出たらそれこそ皆📹ずりたくり➰➰➰➰😁

👞達がお庭で泥んこ遊び䞭😏掗濯物芚悟‌

No.62

>> 61 ビデオ䞀生もんですね💖💖💖

泥んこですかぁ😱😱掗濯よぉぉぉい😚

No.63

>> 62 🔫💚

さっき👞達が遊びを終わらせお、食べおる🍊🍚

玉朚は今、お仕事しおるかな🎵

No.64

>> 63 アむス🍊いいですね😚💖💖

仕事䞭じゃないですかね😱😱本圓に頑匵っおもらいたいですね☺☺💖 映画もドラマも😚

No.65

>> 64 ずりあえずなら、気軜に⁉👀だからある事を期埅しお 😍

短髪無しでお願いしたい🙏毛お髭は苊手で➰➰す😥
申し蚳ない、玉朚でも嫌‵‵‵

• << 67 トップキャスタヌの髪型が奜きです‌ あの髪型でパむロット圹だったら即死っすね💖💖😚

No.66

うふふふふ☺💕
皆様の劄想たのしス🙌玉ちゃんず島谷ひずみは初めから䌌合わないず思っおたした😚

• << 68 確かに䌌合っおいなかったですけどでも、幞せを考えるずなんか耇雑じゃないですか❓😱😱😱

No.67

>> 65 ずりあえずなら、気軜に⁉👀だからある事を期埅しお 😍 短髪無しでお願いしたい🙏毛お髭は苊手で➰➰す😥 申し蚳ない、  トップキャスタヌの髪型が奜きです‌ あの髪型でパむロット圹だったら即死っすね💖💖😚

• << 71 私、その芳おなくお😱再攟送しないかなぁ 圓時はただ玉朚奜きじゃなかったから😢 颚間っおね、だった人😁最近出おないから若い人には❓❓❓なのは無理ないゎ😜阿郚寛違い💊ず同期だった人😏 うり、代わりに答えおしたいたした🙏

No.68

>> 66 うふふふふ☺💕 皆様の劄想たのしス🙌玉ちゃんず島谷ひずみは初めから䌌合わないず思っおたした😚 確かに䌌合っおいなかったですけどでも、幞せを考えるずなんか耇雑じゃないですか❓😱😱😱

No.69

そうですね😏玉ちゃんず同じアオむコヌポレヌション事務所所属の颚間トオルず重なっお芋えおしたう😱😩

No.70

>> 69 颚間トオル❓誰かわからなくおすいたせん😱😱😱

No.71

>> 67 トップキャスタヌの髪型が奜きです‌ あの髪型でパむロット圹だったら即死っすね💖💖😚 私、その芳おなくお😱再攟送しないかなぁ 圓時はただ玉朚奜きじゃなかったから😢

颚間っおね、だった人😁最近出おないから若い人には❓❓❓なのは無理ないゎ😜阿郚寛違い💊ず同期だった人😏

うり、代わりに答えおしたいたした🙏

No.72

>> 71 そうなんですか⁉⁉掲瀺板なので画像貌れないので説明しにくいですが😱😱😱 そういえば、玉朚宏のアルバム買いたしたか❓

そうなんですか😭😭颚間トオル・・・😱😱😱

• << 75  買っお‵‵‵歌手ずしおは なので😥だから歌はあたり知らないん😱 颚間で怜玢するず出るかも⁉っおど➰でもいいですね😥今でも俳優しおるみたい😜 草剪の芳お😁 今日はず䞀杯お話😉子持ちずお話しおくれおありがずう🙇 明日から🏫ね😏私も早起きしなきゃ💊💊💊 おやすみなさい💀

No.73

>> 72 ネットでアオむコヌポレヌションを怜玢するず、所属タレントでみるこずができたす🙌✚颚間トオルも怜玢するずプラむベヌトなこずずか茉っおいお、生き様をかいた芋るこずができたす😚💕結婚歎など💑

No.74

>> 73 アオむコヌポレヌションで調べおもでおこなかったんですけど😱😱😱😱 いっぱい玉朚宏があっお💖💖💖

No.75

>> 72 そうなんですか⁉⁉掲瀺板なので画像貌れないので説明しにくいですが😱😱😱 そういえば、玉朚宏のアルバム買いたしたか❓ 
  買っお‵‵‵歌手ずしおは なので😥だから歌はあたり知らないん😱

颚間で怜玢するず出るかも⁉っおど➰でもいいですね😥今でも俳優しおるみたい😜

草剪の芳お😁
今日はず䞀杯お話😉子持ちずお話しおくれおありがずう🙇

明日から🏫ね😏私も早起きしなきゃ💊💊💊

おやすみなさい💀

No.76

>> 75 歌そんなに奜きじゃないんですか😱😱😱私も最初はそう思っおいたしたがいろんな玉朚宏の曲を聞くず俳優ずは違った䞀面が芋えおきおいいですよ😊😊😚 TSUTAYAなどで借りおぜひ聎いお䞋さい🍀✚

教えおいただきありがずうございたす🙇぀よし君の私も芳おたした😚😚

明日🏫授業参芳なので今日は寝たす😱😱こんなあたちゃん䞭孊生ずお話しおいただいおありがずうございたした‌それでわおやすみなさい😪😪

• << 79 今晩は➰🌙 そ➰😃 今床聎いおみたす🎵🎵 今日は㊊👞友達芪子がわんさか来お保育所状態(^_^;) お菓子だ➰だず次々にしおくる園児達🍫🍬🍭🍪🍹😱

No.77

皆さんお久しぶりです⭐hiroです😃

䞻さん、スレ②ありがずうございたす💕
久しぶりに怜玢したらスレあっお、皆さんいお、嬉しくなっちゃいたしたぁ➰‎

初めたしおの方もよろしくお願いしたす☀

前回に匕き続き、玉朚さん話の盛り䞊がりに混ぜお䞋さい😃

• << 80 hiro🙌 ご無沙汰✋ 再䌚出来お嬉しい🎵🎵🎵こちらこそたたよろしくお願いしたす🎵

No.78

>> 77 hiro、こんにちは😊
先にお邪魔しおたす🙋
アルバムの話題が出おたしたがhiroはどの曲が奜きですか私はモコず同じくBeautiful かな🎵 灰色の街も っおあたりでうるっずきたす(歳のせいか🙆)

あっさん、私達䞖代(䞀緒にしお🙏)には、ちょっず懐かしい曲調に玉朚の声が合っおお良いです✌
是非聎いおみお䞋さい😉

• << 81 自営業嫁🙋 同䞖代(^_^;) 懐かしい感じ 確かになんかもそんな感じねぇ😁 だけどじゃない人は聎かないんですかね😱💊
  • << 88 こんにちは☀初めたしお‎ 玉朚君の曲ですか➰ 実はアルバムgetしおないんです。😣 でも、CDはfirstずsecondシングル持っおたりしたす😁 声が䜎く甘くずろけたすね💕💕

No.79

>> 76 歌そんなに奜きじゃないんですか😱😱😱私も最初はそう思っおいたしたがいろんな玉朚宏の曲を聞くず俳優ずは違った䞀面が芋えおきおいいですよ😊😊😚 
 今晩は➰🌙

そ➰😃
今床聎いおみたす🎵🎵
今日は㊊👞友達芪子がわんさか来お保育所状態(^_^;)
お菓子だ➰だず次々にしおくる園児達🍫🍬🍭🍪🍹😱

• << 82 それは疲れたすよね😭😭 今日は、玉朚くんの話題でテンション‎‎‎で疲れもふっずばしたしょう😚😚

No.80

>> 77 皆さんお久しぶりです⭐hiroです😃 䞻さん、スレ②ありがずうございたす💕 久しぶりに怜玢したらスレあっお、皆さんいお、嬉しくなっちゃいた  hiro🙌

ご無沙汰✋
再䌚出来お嬉しい🎵🎵🎵こちらこそたたよろしくお願いしたす🎵

No.81

>> 78 hiro、こんにちは😊 先にお邪魔しおたす🙋 アルバムの話題が出おたしたがhiroはどの曲が奜きですか私はモコず同じくBeau
 自営業嫁🙋

同䞖代(^_^;)
懐かしい感じ 確かになんかもそんな感じねぇ😁

だけどじゃない人は聎かないんですかね😱💊

• << 91 確かに俳優玉朚宏が奜きだから聎いおる人が倚数ですかね😔 今埌皆が知っおるヒット曲が出るずいいですね🎵🎵 ちなみにママ友内では誰が人気なんですか

No.82

>> 79 今晩は➰🌙 そ➰😃 今床聎いおみたす🎵🎵 今日は㊊👞友達芪子がわんさか来お保育所状態(^_^;) お菓子だ➰  それは疲れたすよね😭😭 今日は、玉朚くんの話題でテンション‎‎‎で疲れもふっずばしたしょう😚😚

No.83

>> 82 はいっっ✋✋✋

今日集たった人達は玉朚いないので、ここで思い切りでっす🎊🎊🎊

の呚りはやっぱりずか奜きなのかなぁ ⁉

No.84

>> 83 そうなんですよ😱😱ヘむセむゞャンプばっかりで😢😢😢話が出来ないのでここで思いっきり話たす😉😚

No.85

>> 84 やっぱり 💧話出来ないのっお寂しいねぇ😢😢😢😢

ずころではどうなりたした❓

No.86

>> 85 はい・・・😢😢😢

報告遅れたした😭😭芋事入れたした‌‌昚日やったばっかりなのでただいろんなものは来ないんですがすごく楜しみです😚😊😊

No.87

>> 86 🎉🎉🎉おめでずうございた➰➰➰す🎊🎊🎊

これから楜しみねぇ😍私も入䌚したいなぁ 💧💧💧
玉朚からの📩欲しい‌っお皆宛おなんですが😁

• << 90 ありがずうございたす😊😊 キュヌピヌさんも勢いで入っちゃえ😚‎‎ なんお、他人がいろいろ蚀えたせんが🙈🙇🙇 でも、📩など今ドラマなどやっおない玉朚くんの情報が分かっお良いず思いたすよ🍀✚

No.88

>> 78 hiro、こんにちは😊 先にお邪魔しおたす🙋 アルバムの話題が出おたしたがhiroはどの曲が奜きですか私はモコず同じくBeau
 こんにちは☀初めたしお‎

玉朚君の曲ですか➰
実はアルバムgetしおないんです。😣
でも、CDはfirstずsecondシングル持っおたりしたす😁
声が䜎く甘くずろけたすね💕💕

• << 92 先走り質問倱瀌したした🙈 ベスト盀ぜいしダブりたすよね💊 はい🎵 仕事がキツむ時あの声に癒されおたす☺☺

No.90

>> 87 🎉🎉🎉おめでずうございた➰➰➰す🎊🎊🎊 これから楜しみねぇ😍私も入䌚したいなぁ 💧💧💧 玉朚からの📩欲しい‌っお皆宛おなんですが  ありがずうございたす😊😊

キュヌピヌさんも勢いで入っちゃえ😚‎‎ なんお、他人がいろいろ蚀えたせんが🙈🙇🙇 でも、📩など今ドラマなどやっおない玉朚くんの情報が分かっお良いず思いたすよ🍀✚

• << 93 🙋 そ➰なんですよねぇ🎵私も勢いで入䌚しちゃうかも(笑) 今日も☀で嬉し➰い🙌この䜍が䞀番いいな😊

No.91

>> 81 自営業嫁🙋 同䞖代(^_^;) 懐かしい感じ 確かになんかもそんな感じねぇ😁 だけどじゃない人は聎かない  確かに俳優玉朚宏が奜きだから聎いおる人が倚数ですかね😔 今埌皆が知っおるヒット曲が出るずいいですね🎵🎵

ちなみにママ友内では誰が人気なんですか

• << 94 自営業嫁🙋 友はう➰ん💧 特にいないっお人が䜕故か倚いねぇ😱 なんおったっお冷蔵庫に②切り抜き貌っおる人が他にいなくお😏 家の冷蔵庫には玉朚がいたす❀❀❀旊那⁉知➰らな➰い😜

No.92

>> 88 こんにちは☀初めたしお‎ 玉朚君の曲ですか➰ 実はアルバムgetしおないんです。😣 でも、CDはfirstずsecondシングル持っおたり  先走り質問倱瀌したした🙈
ベスト盀ぜいしダブりたすよね💊
はい🎵 仕事がキツむ時あの声に癒されおたす☺☺

No.93

>> 90 ありがずうございたす😊😊 キュヌピヌさんも勢いで入っちゃえ😚‎‎ なんお、他人がいろ  🙋

そ➰なんですよねぇ🎵私も勢いで入䌚しちゃうかも(笑)

今日も☀で嬉し➰い🙌この䜍が䞀番いいな😊

• << 95 そうですよ‎‎旊那さんに内緒で😁😁 ですね‌‌でも、良すぎるず倧倉なんですよ😭😥😥

No.94

>> 91 確かに俳優玉朚宏が奜きだから聎いおる人が倚数ですかね😔 今埌皆が知っおるヒット曲が出るずいいですね🎵🎵 ちなみにママ友内では誰が人気  自営業嫁🙋

友はう➰ん💧
特にいないっお人が䜕故か倚いねぇ😱
なんおったっお冷蔵庫に②切り抜き貌っおる人が他にいなくお😏

家の冷蔵庫には玉朚がいたす❀❀❀旊那⁉知➰らな➰い😜

• << 96 ぞぇ意倖ずそうなんですか💊 私は子䟛が無いのでママ友の茪、矚しい😚 冷蔵庫の切抜きいいですね🎵 私も旊那に発芋されないずこに貌ろっず
  • << 106 私も孊生の時に玉朚君の切り抜き、机の前に貌っお、「勉匷頑匵れ」っお吹き出し付けお、人盛り䞊がっおたしたよ(笑) 携垯の埅ち受けは玉朚君です💕 前は職堎のパ゜コンの埅ち受けも玉朚君でした‎ 冷蔵庫芋る床にずきめきですね➰

No.95

>> 93 🙋 そ➰なんですよねぇ🎵私も勢いで入䌚しちゃうかも(笑) 今日も☀で嬉し➰い🙌この䜍が䞀番いいな😊 そうですよ‎‎旊那さんに内緒で😁😁

ですね‌‌でも、良すぎるず倧倉なんですよ😭😥😥

• << 98 なんで☀だず倧倉⁉ そうなんですね(^_^;) も入䌚垌望者が倚いから、手続きに時間かかっおるみたいね😱😱😱 早くしなきゃ⁉😏

No.96

>> 94 自営業嫁🙋 友はう➰ん💧 特にいないっお人が䜕故か倚いねぇ😱 なんおったっお冷蔵庫に②切り抜き貌っおる人が他にいなくお  ぞぇ意倖ずそうなんですか💊
私は子䟛が無いのでママ友の茪、矚しい😚

冷蔵庫の切抜きいいですね🎵
私も旊那に発芋されないずこに貌ろっず

• << 99 同士も色々あるん😱付かず離れずが䞁床いいです😜 䞭にはどうしおも苊手なさんも💧💧💧 冷蔵庫に玉朚❀ 👍 っおはるみかっっ😒

No.97

久しぶりに芗いたら盛り䞊がっおたすね😃 自営業嫁、私も玉朚くんの歌奜きです😃💕 Bridge買っおすごく良かったので1stのRippleも買っちゃいたした😃🎵 な声ですよね💕 さん、ぜひレンタルででも聞いおみお䞋さいな😃 モコさん、FC入䌚したんですねおめでずうございたす😃 私も入䌚しお間もないのですが、先日、玉朚くんから初きたしたよ😃💕 日曜日から映画の撮圱に入ったそうです😉 玉朚くんはかなりドキドキ💓ですよもちろん䌚員の皆宛ずは分かっおおも぀い勘違いしちゃいそう😁

• << 100 お久🙋 たずは®ですね😁借りるのしたす💓
  • << 101 りりさんは、い぀頃加入したしたか❓😊

No.98

>> 95 そうですよ‎‎旊那さんに内緒で😁😁 ですね‌‌でも、良すぎるず倧倉なんですよ😭😥😥 なんで☀だず倧倉⁉
そうなんですね(^_^;)
も入䌚垌望者が倚いから、手続きに時間かかっおるみたいね😱😱😱

早くしなきゃ⁉😏

• << 104 ☀だず、暑くお郚掻に専念できんのですよ😔😭 私も早くしないず、ず思っお勢いではいったのでやはりその勢いではいっちゃった方がいいですよ😊😉‎‎‎

No.99

>> 96 ぞぇ意倖ずそうなんですか💊 私は子䟛が無いのでママ友の茪、矚しい😚 冷蔵庫の切抜きいいですね🎵 私も旊那に発芋されないずこに貌ろっ  同士も色々あるん😱付かず離れずが䞁床いいです😜

䞭にはどうしおも苊手なさんも💧💧💧

冷蔵庫に玉朚❀
👍 っおはるみかっっ😒

No.100

>> 97 久しぶりに芗いたら盛り䞊がっおたすね😃 自営業嫁、私も玉朚くんの歌奜きです😃💕 Bridge買っおすごく良かったので1st  お久🙋

たずは®ですね😁借りるのしたす💓

No.101

>> 97 久しぶりに芗いたら盛り䞊がっおたすね😃 自営業嫁、私も玉朚くんの歌奜きです😃💕 Bridge買っおすごく良かったので1st  りりさんは、い぀頃加入したしたか❓😊

No.102

>> 101 先月末です☺

No.103

>> 102 お早い‌‌😲😲 やっぱり、ヶ月ぐらいしおからいろいろ来たしたか❓

• << 105 そうなんですよ😲 ぀い先日に仮登録の案内がきたした😃 だからただ䌚員蚌ずかその他もろもろはきおないんですよ😢 ただ、アドレスを登録したので玉朚くんからのは届くみたいです☺💕

No.104

>> 98 なんで☀だず倧倉⁉ そうなんですね(^_^;) も入䌚垌望者が倚いから、手続きに時間かかっおるみたいね😱😱😱 早くしなきゃ⁉  ☀だず、暑くお郚掻に専念できんのですよ😔😭

私も早くしないず、ず思っお勢いではいったのでやはりその勢いではいっちゃった方がいいですよ😊😉‎‎‎

• << 109 勢い぀けお 🏃🏃🏃🏃ですねっ‌ でも先立぀物💰が 😱 確かに暑いず運動郚は蟛いね💊💊💊💊 日焌けには気を付けお😊👞達にもそろ②日焌け止め塗らなきゃ😥 黒くするのっおただ流行っおるのかなぁ⁉💊

No.105

>> 103 お早い‌‌😲😲 やっぱり、ヶ月ぐらいしおからいろいろ来たしたか❓ そうなんですよ😲 ぀い先日に仮登録の案内がきたした😃 だからただ䌚員蚌ずかその他もろもろはきおないんですよ😢 ただ、アドレスを登録したので玉朚くんからのは届くみたいです☺💕

• << 112 やっぱり、いろいろ来るのは遅いですよね😭😭 でも、📚が来るだけで嬉しいような気がしたす😉😊

No.106

>> 94 自営業嫁🙋 友はう➰ん💧 特にいないっお人が䜕故か倚いねぇ😱 なんおったっお冷蔵庫に②切り抜き貌っおる人が他にいなくお  私も孊生の時に玉朚君の切り抜き、机の前に貌っお、「勉匷頑匵れ」っお吹き出し付けお、人盛り䞊がっおたしたよ(笑)

携垯の埅ち受けは玉朚君です💕
前は職堎のパ゜コンの埅ち受けも玉朚君でした‎

冷蔵庫芋る床にずきめきですね➰

• << 110 hiro🙋 私の📱も玉朚の埅ち受け❀❀❀ 玉朚の📱はどんな埅ち受けなのか気になりたす😁 No.や知っおる人が矚たし➰い😱 玉朚䞀杯だず照れちゃい//// 芋を繰り返したりしお💊

No.107

りりさん、Rippleもですか👏👏 曲の感じはたた違いたすか声が若いんですかね😺

今日は䌑みなので芳おなかった「ただ君を 」を芳たす💕

No.108

>> 107 自営業嫁、今日は「ただ君」鑑賞ですか😻いいですね💕 Rippleもずっおもいいですよ😉 今ずあたり倉わらないな声ですよ☺🎵 おすすめ💖

No.109

>> 104 ☀だず、暑くお郚掻に専念できんのですよ😔😭 私も早くしないず、ず思っお勢いではいったのでやはりその勢いではいっちゃ  勢い぀けお 🏃🏃🏃🏃ですねっ‌

でも先立぀物💰が 😱
確かに暑いず運動郚は蟛いね💊💊💊💊
日焌けには気を付けお😊👞達にもそろ②日焌け止め塗らなきゃ😥

黒くするのっおただ流行っおるのかなぁ⁉💊

• << 113 そうです‌‌勢い぀けお・・🏃🏃🏃です‌😊 前黒くなるの流行ったんですか⁉⁉

No.110

>> 106 私も孊生の時に玉朚君の切り抜き、机の前に貌っお、「勉匷頑匵れ」っお吹き出し付けお、人盛り䞊がっおたしたよ(笑) 携垯の埅ち受けは玉朚君で  hiro🙋

私の📱も玉朚の埅ち受け❀❀❀
玉朚の📱はどんな埅ち受けなのか気になりたす😁
No.や知っおる人が矚たし➰い😱

玉朚䞀杯だず照れちゃい////
芋を繰り返したりしお💊

No.111

>> 110 埅ち受け玉朚君、䞀緒ですね💕
私はランダム蚭定にしお、携垯開ける床に違う玉朚君が芋れるようにしおたす😃
マニアックかな⁉

• << 117 蚭定 私の📱でも出来るの⁉ 機胜䜿いこなせおない😥😱 母芪なんだから、埅ち受けは我が子にしなさいっお蚀葉が聞こえおきそ➰💊 旊那📱埅ち受けは👞😏 明日たたこっちは☔で匷颚みたい💊💊💊

No.112

>> 105 そうなんですよ😲 ぀い先日に仮登録の案内がきたした😃 だからただ䌚員蚌ずかその他もろもろはきおないんですよ😢 ただ、アドレスを登録したので  やっぱり、いろいろ来るのは遅いですよね😭😭 でも、📚が来るだけで嬉しいような気がしたす😉😊

• << 115 そうですね😃 玉朚くん✉だけでも私は充分です☺💕 モコももうじき案内がきたすよ😉 きたら早速アドレス登録しお玉朚くんから✉貰おう☺👍

No.113

>> 109 勢い぀けお 🏃🏃🏃🏃ですねっ‌ でも先立぀物💰が 😱 確かに暑いず運動郚は蟛いね💊💊💊💊 日焌けには気を付けお😊👞達にもそろ②日焌け止  そうです‌‌勢い぀けお・・🏃🏃🏃です‌😊

前黒くなるの流行ったんですか⁉⁉

• << 118 あっ 知らないか😱 90幎代の事 💊 ちなみに㊀👞は'99幎生たれで㊊👞は'03幎生たれだから21䞖玀😲 䜕䞖玀ずかで差を感じそう 💧💧💧

No.114

こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおいた氷壁だなぁ私的には😚

• << 116 こんばんは😃 私も氷壁の玉朚くん倧奜きです😃💕 玉朚くんのファンになったでもあるんですよね。あれはホントにいいですよね😉 殎者も映画的には苊手だけど、玉朚くんは最高にカッコむむ💕 あたりの矎しさにクラクラしちゃいたす😉
  • << 119 今晩は➰🎵 氷壁っおい぀頃のなんか⁉💿あるのかなぁ⁉する䟡倀ありたすか⁉ のだめ以倖の玉朚出挔っおあたり知らなくお😥
  • << 121 こんばんわ😺 「ただ君」半分芋た者です💊前半非垞に可愛いお話ですが埌半💧の予感が  私も氷壁で玉朚の存圚を知りたした❗誰この人❗すごいっお思いたした。たた芳たくなっおきたした😍😍

No.115

>> 112 やっぱり、いろいろ来るのは遅いですよね😭😭 でも、📚が来るだけで嬉しいような気がしたす😉😊 そうですね😃 玉朚くん✉だけでも私は充分です☺💕 モコももうじき案内がきたすよ😉 きたら早速アドレス登録しお玉朚くんから✉貰おう☺👍

• << 122 はい😊😁😁 教えおいただきありがずうございたす🍀✚

No.116

>> 114 こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおい  こんばんは😃 私も氷壁の玉朚くん倧奜きです😃💕 玉朚くんのファンになったでもあるんですよね。あれはホントにいいですよね😉 殎者も映画的には苊手だけど、玉朚くんは最高にカッコむむ💕 あたりの矎しさにクラクラしちゃいたす😉

No.117

>> 111 埅ち受け玉朚君、䞀緒ですね💕 私はランダム蚭定にしお、携垯開ける床に違う玉朚君が芋れるようにしおたす😃 マニアックかな⁉ 蚭定 私の📱でも出来るの⁉
機胜䜿いこなせおない😥😱

母芪なんだから、埅ち受けは我が子にしなさいっお蚀葉が聞こえおきそ➰💊
旊那📱埅ち受けは👞😏

明日たたこっちは☔で匷颚みたい💊💊💊

No.118

>> 113 そうです‌‌勢い぀けお・・🏃🏃🏃です‌😊 前黒くなるの流行ったんですか⁉⁉ あっ 知らないか😱
90幎代の事 💊

ちなみに㊀👞は'99幎生たれで㊊👞は'03幎生たれだから21䞖玀😲
䜕䞖玀ずかで差を感じそう 💧💧💧

• << 123 はい・・九十幎代はただ小孊校入っおるか入っおないかなんです😢😭

No.119

>> 114 こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおい  今晩は➰🎵

氷壁っおい぀頃のなんか⁉💿あるのかなぁ⁉する䟡倀ありたすか⁉

のだめ以倖の玉朚出挔っおあたり知らなくお😥

No.120

>> 119 氷壁はありたすよ😺レンタルは充実しおる店ならあるかもしれたせん😚
だったら『こころ』は若かりし玉ちゃん芋れたすよ😞ハッピ着お😺
今日レンタル店でミッドナむトむヌグルのポスタヌが匵っおありたした😲

• << 125 遅くなり😔 ®💿店、近所にあるので芋おみたすねV(^-^)V“こころ”っおは若い玉朚ですかぁ‎私はどちらかず蚀うず今の玉朚が奜きねぇ🎵🎵🎵

No.121

>> 114 こんばんは😚ただ君の玉ちゃんのタキシヌド💕たたらないですね😀💕錻血ぶ物ですよ💉殎り者の着物姿も最高😚芋ごたえのあるドラマはでやっおい  こんばんわ😺 「ただ君」半分芋た者です💊前半非垞に可愛いお話ですが埌半💧の予感が 

私も氷壁で玉朚の存圚を知りたした❗誰この人❗すごいっお思いたした。たた芳たくなっおきたした😍😍

No.122

>> 115 そうですね😃 玉朚くん✉だけでも私は充分です☺💕 モコももうじき案内がきたすよ😉 きたら早速アドレス登録しお玉朚くんから✉貰おう☺👍 はい😊😁😁 教えおいただきありがずうございたす🍀✚

No.123

>> 118 あっ 知らないか😱 90幎代の事 💊 ちなみに㊀👞は'99幎生たれで㊊👞は'03幎生たれだから21䞖玀😲 䜕䞖玀ずかで差を感じそ  はい・・九十幎代はただ小孊校入っおるか入っおないかなんです😢😭

• << 126 遅くなり😔 そっかぁ‎そうですよね➰😲 我が家の👞達も20䞖玀の事は知らないもんなぁ(^_^;)

No.124

皆➰今晩は➰🎵

今日は㊀👞が急遜🏫を欠垭する事態になっおしたい、来れたせん💊右足の腱蟺りが痛いず行ったので、その事ず咳錻氎の💊を貰いに小児科ぞ🏥😱💊採血したら、炎症おこしおるず分かりそれなりの💊を凊方しお貰っお😥
ただ脚は痛いみたい😔明日も🏫埮劙 💧💧💧
䞍機嫌で倧倉‵‵‵
今日は②で疲れたのでもう💀したす🙇
お返事は埌皋😥

おやすみなさい💀💀💀

No.125

>> 120 氷壁はありたすよ😺レンタルは充実しおる店ならあるかもしれたせん😚 だったら『こころ』は若かりし玉ちゃん芋れたすよ😞ハッピ着お😺 
 遅くなり😔

®💿店、近所にあるので芋おみたすねV(^-^)V“こころ”っおは若い玉朚ですかぁ‎私はどちらかず蚀うず今の玉朚が奜きねぇ🎵🎵🎵

No.126

>> 123 はい・・九十幎代はただ小孊校入っおるか入っおないかなんです😢😭 遅くなり😔

そっかぁ‎そうですよね➰😲
我が家の👞達も20䞖玀の事は知らないもんなぁ(^_^;)

No.127

>> 126 すいたせん😭😭 最近詊合で来れたせんでした😢😢

今ロッカヌズ芋たんですけど、すごく面癜いですよ😁😊😊

No.128

>> 127  😊
ただ芳たこずないです😥😱®しなきゃ💊💊💊
㊀👞は元気になりたしたぁ‎

No.129

>> 128 ロッカヌズは、玉朚宏の歌手デビュヌのキッカケのものなので芳たほうがいいですよ😚😚😁😁

👞さん元気になっお良かったですね‌‌

No.130

>> 129 そっかぁ‎‎‎
芳おみよっず🙌🙌🙌

は買った💿⁉

No.131

>> 130 はい😁😁ネットですごく安いのあったんでロッカヌズ買いたした😚😊

そういえば、玉朚くんの新しい映画の噂で玉朚くんが銀行員で同性愛ものっおいうのずかあるんですけど・・・䜕が本圓なんですかね😥😭😂

No.132

>> 131 で安く⁉
気になるわぁ➰➰➰‎
銀行員で同性愛⁉(@_@)早く本圓の事が知りたいなぁ 😱

しかし同性愛っお 😥

No.133

>> 132 ですよね😥😥 同性愛・・・😱😱😱本圓だったら映画芋にくいです😭 本圓に䜕の映画か知りたいです😱

• << 135 遅くなり💊💊💊 旊那ず👞達は💀😁 同性愛 R-18指定ずかになったら、芳るこず出来ない😱 玉朚のCMは、時々だけど🍩ずか焌き🍜や🚗䜍かなぁ 💧私も毎日の様には芳れたせん😭

No.134

皆さん聞いおください‌‌最近あんたり玉朚宏のCM芋おないんですけどい぀ぐらいが䞀番芋れたすか❓

No.135

>> 133 ですよね😥😥 同性愛・・・😱😱😱本圓だったら映画芋にくいです😭 本圓に䜕の映画か知りたいです😱 遅くなり💊💊💊
旊那ず👞達は💀😁

同性愛 R-18指定ずかになったら、芳るこず出来ない😱

玉朚のCMは、時々だけど🍩ずか焌き🍜や🚗䜍かなぁ 💧私も毎日の様には芳れたせん😭

No.136

>> 135 R18だったら悲しいです😢😢 その前に同性愛じゃないずいいです😢😢😢

ですよね😭😭

No.137

>> 136 本人は色々な圹になっおみたいだろう、は芳る👀の厳しくなるね💊💊💊💊

ずころでは、この以倖の板は芋たりしたすか⁉
私は 芋おる😜
もう恋愛なんお関係ないのに😥😱

No.138

>> 137 ですよね😥😥 たぁどんな玉朚くんでも私は奜きなのには倉わりないです‌‌😣😣

どんな掲瀺板芋おるんですか⁉⁉

• << 141 遅くなり💊💊💊 やっぱり育児だなぁ😁実は友募集にたおおた➰➰す😊もうすぐ🈵 🙌 良かったら来おね⁉

No.139

おはようございたす⭐ご無沙汰しおたす😣

玉朚君、新しい映画出るんですね
同性愛 ある意味矎しすぎるかも💊💊

玉朚君は挔技力あるから、二枚目も䞉枚目の圹も䜕でも出来お凄いですよね‎

最近芋たCMでNECずが新しくなっおお、芋入っおしたいたした💕

ゎヌルデンりィヌクは皆さんどう過ごしたすか
私は地元に垰省予定です⭐時間あれば玉朚君のDVDずかレンタルしお芋ようかな😃✚

• << 142 ご無沙汰で➰➰す😊 GWは💰䜿っちゃうし、混んでるしで🏠で玉朚に䌚っおるもちろん💿😥のが䞀番ねぇ💊💊💊 たぁ我が家は子䟛が出掛けたがるし、旊那もいるので👊玉朚に䌚うのは🌉が 💧💧💧 録画物😱😱

No.140

おじゃたしたす😺の衚玙皆さんご芧になりたしたか玉ちゃんの衚玙です。超カッコです😹䞭も、ペヌゞ掲茉されおたす😹

• << 143 ご無沙汰で➰➰す😊 そうだ‌‌‌ 📖店に🏃🏃🏃🏃しなきゃ🚀 遠いんだよなぁ 😥 玉朚、埅っおおね🎀

No.141

>> 138 ですよね😥😥 たぁどんな玉朚くんでも私は奜きなのには倉わりないです‌‌😣😣 どんな掲瀺板芋おるんですか  遅くなり💊💊💊

やっぱり育児だなぁ😁実は友募集にたおおた➰➰す😊もうすぐ🈵 🙌

良かったら来おね⁉

• << 144 そうですよね😉😉 育児っお倧倉ですもんね😭😭 私も早く倧人になりたいなぁ☺☺ 行けたら、絶察いきたす😀😀

No.142

>> 139 おはようございたす⭐ご無沙汰しおたす😣 玉朚君、新しい映画出るんですね 同性愛 ある意味矎しすぎるかも💊💊 玉朚君は挔技力あるから、  ご無沙汰で➰➰す😊

GWは💰䜿っちゃうし、混んでるしで🏠で玉朚に䌚っおるもちろん💿😥のが䞀番ねぇ💊💊💊

たぁ我が家は子䟛が出掛けたがるし、旊那もいるので👊玉朚に䌚うのは🌉が 💧💧💧

録画物😱😱

No.143

>> 140 おじゃたしたす😺の衚玙皆さんご芧になりたしたか玉ちゃんの衚玙です。超カッコです😹䞭も、ペヌゞ掲茉されおたす😹 ご無沙汰で➰➰す😊

そうだ‌‌‌
📖店に🏃🏃🏃🏃しなきゃ🚀
遠いんだよなぁ 😥
玉朚、埅っおおね🎀

No.144

>> 141 遅くなり💊💊💊 やっぱり育児だなぁ😁実は友募集にたおおた➰➰す😊もうすぐ🈵 🙌 良かったら来おね⁉ そうですよね😉😉 育児っお倧倉ですもんね😭😭 私も早く倧人になりたいなぁ☺☺

行けたら、絶察いきたす😀😀

• << 154 私は若い頃に戻りた➰➰➰い😱 特に旊那ず💑だった頃に っおそれは⑳代の頃💊💊💊 さっき自分のにしたから、䞊の方にあるかも😁 もう489あるから🈵も近し😃 あっ、で匿名幎霢公衚しおるから歳が😱ね💊💊💊

No.145

おはようございたす😺今朝Yahoo!みおたら、日刊ゲンダむで玉朚宏結婚説っお出たした😜新恋人説ず芁は島谷ひずみは最近ヒットに恵たれず、順颚満垆男玉朚宏にベタ惚れでこの男を逃しおたたるかっずいう感じらしいです😜赀毛のアンで『怖いものはありたせん』のコメントは決意衚明の衚れだそうです😥たあ蚘者が勝手に曞いおいるだけだろうけど😒

• << 155 そ➰です😱 蚘者が勝手に有るこず無いこず✏しおるだけ😥 けど、嘘だず思いきれない自分😱

No.146

>> 145 おはようございたす❗そうなんですか😲
玉朚っお䞊の矎人さんよりきれい✚なんでお盞手は可愛いタむプのがしっくりくるような気がしたすが💊

さおず25an、手に入れなくおは❗うりクロさんありがずう

皆さん、よいGWを😉💕私は皌ぎ時なんで仕事です😂😂

No.147

ども🍀✚ 今玉朚宏の噂があるみたいですけど皆さん信じるものは、文字でわなく玉朚宏を信じたしょう😉☺☺

• << 149 ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコむむですよね😉💕 あの頃はオヌディションであの圹を取ったんですよねギタヌ初心者だったのに半幎でプロでも難しい技術を習埗したずか😲 さすが玉朚くん、努力家ですよね💕
  • << 156 そ➰ですねっ‌ 玉朚を信じたしょう😃

No.148

>> 147 はぁい! モコさんっおなんか倧人っぜいっすね
こんな嚘が欲しかった😍 すんたせん、なんの⁉状態ですね💊

• << 150 そんな倧人っぜくないですよ😳😳 でも、嬉しいです😉ありがずうございたす🙈🙇✚

No.149

>> 147 ども🍀✚ 今玉朚宏の噂があるみたいですけど皆さん信じるものは、文字でわなく玉朚宏を信じたしょう😉☺☺ ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコむむですよね😉💕 あの頃はオヌディションであの圹を取ったんですよねギタヌ初心者だったのに半幎でプロでも難しい技術を習埗したずか😲 さすが玉朚くん、努力家ですよね💕

• << 151 ロッカヌズオヌディションだったんですか⁉😲 でも、やっぱり谷は玉朚宏しか居ないですよね😉😉
  • << 157 っおそんなにいいんですねっ‌😃 芳なきゃ💊💊💊

No.150

>> 148 はぁい! モコさんっおなんか倧人っぜいっすね こんな嚘が欲しかった😍 すんたせん、なんの⁉状態ですね💊 そんな倧人っぜくないですよ😳😳 でも、嬉しいです😉ありがずうございたす🙈🙇✚

No.151

>> 149 ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコ  ロッカヌズオヌディションだったんですか⁉😲 でも、やっぱり谷は玉朚宏しか居ないですよね😉😉

No.152

>> 151 らしいですよ😃 でもあの圹はホントに玉朚くん以倖はあり埗ないですよね😉 たぁ䜕をやっおもハマり圹なのが玉朚くんのずころなのでしょうかね😃💕

No.153

>> 152 そうですよね😚😚 次の映画も期埅しおたす😉😉

No.154

>> 144 そうですよね😉😉 育児っお倧倉ですもんね😭😭 私も早く倧人になりたいなぁ☺☺ 行けたら、絶察いきたす😀😀 私は若い頃に戻りた➰➰➰い😱
特に旊那ず💑だった頃に っおそれは⑳代の頃💊💊💊

さっき自分のにしたから、䞊の方にあるかも😁
もう489あるから🈵も近し😃
あっ、で匿名幎霢公衚しおるから歳が😱ね💊💊💊

• << 158 👚さんずラブラブ💕💕ですか😚いいですねぇ😁😁 幎なんお関係ないですよ😁玉朚宏を奜きなのはみんな䞀緒ですもん😉

No.155

>> 145 おはようございたす😺今朝Yahoo!みおたら、日刊ゲンダむで玉朚宏結婚説っお出たした😜新恋人説ず芁は島谷ひずみは最近ヒットに恵たれず、順颚満  そ➰です😱
蚘者が勝手に有るこず無いこず✏しおるだけ😥
けど、嘘だず思いきれない自分😱

No.156

>> 147 ども🍀✚ 今玉朚宏の噂があるみたいですけど皆さん信じるものは、文字でわなく玉朚宏を信じたしょう😉☺☺ そ➰ですねっ‌
玉朚を信じたしょう😃

• << 159 きっず蚘者が今のりに乗っおる人の噂をしお金💰儲けしおるだけですから、私は絶察玉朚宏を信じたす😀😀

No.157

>> 149 ご無沙汰しおたす😃 モコさん、たさにその通りですね😉✚ 色々な噂に惑わされず玉朚くんを信じたしょう😃 そうそうロッカヌズの玉朚くん、カッコ  っおそんなにいいんですねっ‌😃
芳なきゃ💊💊💊

No.158

>> 154 私は若い頃に戻りた➰➰➰い😱 特に旊那ず💑だった頃に っおそれは⑳代の頃💊💊💊 さっき自分のにしたから、䞊の方にあるかも  👚さんずラブラブ💕💕ですか😚いいですねぇ😁😁

幎なんお関係ないですよ😁玉朚宏を奜きなのはみんな䞀緒ですもん😉

• << 160 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑) それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵‵ 䜕故⁉⁉⁉ 幎霢関係ないっお蚀っおくれお嬉しい🙌

No.159

>> 156 そ➰ですねっ‌ 玉朚を信じたしょう😃 きっず蚘者が今のりに乗っおる人の噂をしお金💰儲けしおるだけですから、私は絶察玉朚宏を信じたす😀😀

• << 161 💰儲け そんなんで💰儲けしたっおねぇ😥 仕事だっお蚀われちゃえばそれたで💧💧💧 駄目だ、匱気になっちゃいけない😱

No.160

>> 158 👚さんずラブラブ💕💕ですか😚いいですねぇ😁😁 幎なんお関係ないですよ😁玉朚宏を奜きなのはみんな䞀緒ですもん😉 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑)

それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵‵
䜕故⁉⁉⁉
幎霢関係ないっお蚀っおくれお嬉しい🙌

• << 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏なんですけどね😁😁
  • << 165 ラブラブ💕っおい぀かはなくなるんですかね😣 でも、たずは結婚したいです‵ そろそろ結婚適霢期なので 。うちの圌は❌1なので、結婚する自䜓難しそうですが😔 玉朚君ず関係ないレスで愚痎っおすみたせん💊

No.161

>> 159 きっず蚘者が今のりに乗っおる人の噂をしお金💰儲けしおるだけですから、私は絶察玉朚宏を信じたす😀😀 💰儲け そんなんで💰儲けしたっおねぇ😥
仕事だっお蚀われちゃえばそれたで💧💧💧
駄目だ、匱気になっちゃいけない😱

• << 163 そうですよ😣😣 蚘者なんお曞いおるのほずんどがデタラメなんですから匷気でいないず😣😣😣😣

No.162

>> 160 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑) それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵  そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏なんですけどね😁😁

• << 166 遅くなり😥 匷気で行きたす⁉䜕凊に❓😜 ただ恋人いなくおもおかしくないよ😃私の幎霢だったら、疑われる😥😱😒 玉朚を超える人が珟れるずいいねぇ🎀 私、初めお圌氏出来たのは高だから😁 旊那じゃ(笑)今は👞達の未来の恋人が気になる😞
  • << 167 向こうが奜きなのかどうかは 💧💧💧でも本圓に旊那の事奜きなら、芞胜人に恋しないず思う(笑) 倢ない話ねぇ😱😱😱🙇
  • << 168 モコさん⭐私もモコさん䜍の時はKinKi Kidsずか真面目にラブ💕でしたよ😃 初圌は高1だけど、圌氏ず奜きな人(玉朚君)は別だから、党然良いず思うよ✚

No.163

>> 161 💰儲け そんなんで💰儲けしたっおねぇ😥 仕事だっお蚀われちゃえばそれたで💧💧💧 駄目だ、匱気になっちゃいけない😱 そうですよ😣😣 蚘者なんお曞いおるのほずんどがデタラメなんですから匷気でいないず😣😣😣😣

No.164

昚日は枩泉に行っおきたした‎
GW埌半は買い物ずかしようかな✚
あたり人ごみ埗意じゃないので😣

玉朚君の結婚の噂、私もネットで芋たした。たぁ、適霢期だからい぀かは結婚 っおなっおも仕方ないんでしょうけどね。
玉朚君の人生だし、結婚しおも䜕しおも応揎しおあげたいず思いたす‎✚✚

No.165

>> 160 誀解しおる様なので😁😁😁😁(笑) それは⑩幎前、いやもっず前の話で今珟圚は💔がいく぀あっおも足りない䜍の仲😜😥はぁ ‵‵  ラブラブ💕っおい぀かはなくなるんですかね😣
でも、たずは結婚したいです‵
そろそろ結婚適霢期なので 。うちの圌は❌1なので、結婚する自䜓難しそうですが😔

玉朚君ず関係ないレスで愚痎っおすみたせん💊

No.166

>> 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏な  遅くなり😥

匷気で行きたす⁉䜕凊に❓😜

ただ恋人いなくおもおかしくないよ😃私の幎霢だったら、疑われる😥😱😒
玉朚を超える人が珟れるずいいねぇ🎀

私、初めお圌氏出来たのは高だから😁
旊那じゃ(笑)今は👞達の未来の恋人が気になる😞

• << 172 玉朚を超える男コォヌむ😁😁😁💕

No.167

>> 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏な  向こうが奜きなのかどうかは 💧💧💧でも本圓に旊那の事奜きなら、芞胜人に恋しないず思う(笑)

倢ない話ねぇ😱😱😱🙇

• << 169 キュヌピヌさん、旊那さんずは恋じゃなくお、愛に萜ち着いたっお事ですか 私も圌氏いるけど、玉朚君にずきめき💕しおるから䞀緒ですかね😃✚ キュヌピヌさんの話は珟実芳あっお、䜕だか人生の参考にさせお頂きたい感じです⭐

No.168

>> 162 そんな謙遜しなくおも😥😥でも、キット旊那さんはただキュヌピヌさんの事奜きだず思いたす😁💕 私なんか奜きな人いないんですもん😱😱たぁ玉朚宏な  モコさん⭐私もモコさん䜍の時はKinKi Kidsずか真面目にラブ💕でしたよ😃
初圌は高1だけど、圌氏ず奜きな人(玉朚君)は別だから、党然良いず思うよ✚

• << 173 そうですよね😉😉 玉朚以倖にも出来る事を願いたす😢😢

No.169

>> 167 向こうが奜きなのかどうかは 💧💧💧でも本圓に旊那の事奜きなら、芞胜人に恋しないず思う(笑) 倢ない話ねぇ😱😱😱🙇 キュヌピヌさん、旊那さんずは恋じゃなくお、愛に萜ち着いたっお事ですか

私も圌氏いるけど、玉朚君にずきめき💕しおるから䞀緒ですかね😃✚

キュヌピヌさんの話は珟実芳あっお、䜕だか人生の参考にさせお頂きたい感じです⭐

No.170

>> 169 hiro🙋

そ、そんなぁ😞
はぶっちゃけ叀っ💊片手✋で足りる䜍しか👚知らないし(笑)、党く参考にならないず思いよ😃💊
たぁ、私で良かったらっお事で😜

ん、KinKi Kidsに😍だった頃に⑩代だったっお事は、今は⑳代半ばから埌半⁉
圌らもうじゃないし😥

圌氏っお懐かしい響き😁぀たり♚も圌氏ず䞀緒ず考えお良いのかな⁉ っお倱瀌💊💊

私も昔は♚旅行に行きたした😃旅行は旊那ずしか(^_^;)
👞達が将来、圌氏ず旅行したいっお蚀ったら結婚する人なら蚱すそうじゃなければ蚱したせん💧💧💧
別れた時に䞀番蟛い思い出は旅行だず思うので😥😭
我が家は愛もあるのか謎ねぇ😥😜

玉朚に関係ないをだら②倱瀌したした🙇

No.171

>> 170 KinKi Kidsラブが10代だったので、今20代半ばです⭐
ゞャニヌズは嵐䜍たでしか名前ず顔が䞀臎したせん💊

残念ならが枩泉は圌氏ずじゃないです‵
旅行ずいう旅行はただしおないですね。
日垰り♚ずかはありたすが。
旅行はやっぱり良くも悪くも重みがあるんですね。
うちの芪は圌氏の存圚を知らないので、きっず旅行ずか知ったら蚱さないですね😔
歳の差もあるので 。

うちの圌氏は❌あるので、䜕があっおも別れを遞択しない倫婊っお凄いな➰ず、最近倫婊や結婚の圚り方に぀いお考えちゃうんですよね。

だから玉朚君の話題もちょっずドキっずしお結婚に぀いお考える幎代だよな➰ず玍埗しちゃっおたした💊

• << 177 ⑳代半ばか😃 確かに結婚適霢期突入が、焊らなくおも倧䞈倫😺 玉朚が結婚ずなったら、倚少はだいぶ⁉動揺しちゃうですが、乗り越えたしょうね😁倧きなお䞖話ね😥 ♚は圌氏ずじゃなかったんね💧そう、旅行は重たい😥い぀か行けるず良いね😃歳の差あるっお事は、私ず同䞖代だったりしお⁉私は䞖代の30代埌半から😱悲しい 💧💧💧💧💧 ご䞡芪は圌氏の事知らないんね ちなみに私の芪は私が玉朚奜きな事知りたせん😜っお党く違う問題ね 倱瀌🙇 結婚は呚りが祝犏しおくれないず本人達も幞せにはなれないから 😱 我が家も離婚危機よ😭子䟛いるず、芪の郜合ばかりじゃ駄目なんですよね😥 倉な話 䜕ヵ月もなかった‵‵‵

No.172

>> 166 遅くなり😥 匷気で行きたす⁉䜕凊に❓😜 ただ恋人いなくおもおかしくないよ😃私の幎霢だったら、疑われる😥😱😒 玉朚を超  玉朚を超える男コォヌむ😁😁😁💕

• << 178 頑匵っおGETしよう🙌🙌🙌 ちなみにうちの旊那は玉朚ず正反察🔄🔄🔄😱

No.173

>> 168 モコさん⭐私もモコさん䜍の時はKinKi Kidsずか真面目にラブ💕でしたよ😃 初圌は高1だけど、圌氏ず奜きな人(玉朚君)は別だから、党然良  そうですよね😉😉 玉朚以倖にも出来る事を願いたす😢😢

No.175

>> 174 このサむトなんですか・・😊❓

No.176

>> 175 うん。䜕でしょうレス䞻さんのコメントないし、ずりあえず攟眮でもいいんじゃないですかね💊

No.177

>> 171 KinKi Kidsラブが10代だったので、今20代半ばです⭐ ゞャニヌズは嵐䜍たでしか名前ず顔が䞀臎したせん💊 残念ならが枩泉は圌氏ず  ⑳代半ばか😃
確かに結婚適霢期突入が、焊らなくおも倧䞈倫😺
玉朚が結婚ずなったら、倚少はだいぶ⁉動揺しちゃうですが、乗り越えたしょうね😁倧きなお䞖話ね😥

♚は圌氏ずじゃなかったんね💧そう、旅行は重たい😥い぀か行けるず良いね😃歳の差あるっお事は、私ず同䞖代だったりしお⁉私は䞖代の30代埌半から😱悲しい 💧💧💧💧💧

ご䞡芪は圌氏の事知らないんね ちなみに私の芪は私が玉朚奜きな事知りたせん😜っお党く違う問題ね 倱瀌🙇

結婚は呚りが祝犏しおくれないず本人達も幞せにはなれないから 😱

我が家も離婚危機よ😭子䟛いるず、芪の郜合ばかりじゃ駄目なんですよね😥
倉な話 䜕ヵ月もなかった‵‵‵

• << 179 おはようございたす✚ 圌氏はキュヌピヌさんず同じ䜍の幎代です。キュヌピヌさんが発蚀なら、圌はかも(笑) 圌ず結婚するかなんおただただ分からないのに、ふず考えちゃうんですよね‵ 玉朚君は今、ノリに乗っおるから、呚りがほっおおかなそうですよね😃 昔のむンタビュヌに、浮気や二股経隓者っお自分で蚀っおたから、かなりのプレむボヌむなのかな⁉ うちの圌氏も結構プレむボヌむらしいから、そこは共通かも(笑) 玉朚君を越える男はなかなかいないかもだけど、珟実にいたらかなり緊匵しちゃいたすね💊💊

No.178

>> 172 玉朚を超える男コォヌむ😁😁😁💕 頑匵っおGETしよう🙌🙌🙌

ちなみにうちの旊那は玉朚ず正反察🔄🔄🔄😱

• << 192 旊那さん玉朚宏の正反察なんですか⁉⁉

No.179

>> 177 ⑳代半ばか😃 確かに結婚適霢期突入が、焊らなくおも倧䞈倫😺 玉朚が結婚ずなったら、倚少はだいぶ⁉動揺しちゃう  おはようございたす✚
圌氏はキュヌピヌさんず同じ䜍の幎代です。キュヌピヌさんが発蚀なら、圌はかも(笑)
圌ず結婚するかなんおただただ分からないのに、ふず考えちゃうんですよね‵

玉朚君は今、ノリに乗っおるから、呚りがほっおおかなそうですよね😃
昔のむンタビュヌに、浮気や二股経隓者っお自分で蚀っおたから、かなりのプレむボヌむなのかな⁉
うちの圌氏も結構プレむボヌむらしいから、そこは共通かも(笑)

玉朚君を越える男はなかなかいないかもだけど、珟実にいたらかなり緊匵しちゃいたすね💊💊

• << 188 hiro🙋 玉朚は若いずきそれなりだったんね😜 hiroの圌氏もそこは䌌おるっお事⁉ 私ず同䞖代 😥決しお若くはないから、悲しい䞖代‵‵‵ ただ若いず思っおおも呚りは認めおくれずな幎代💧💧💧💧💧 暪👀が、💕の方は確かに 😥😥😥 我が家は気が向いた時しかありたせ➰➰➰ん😱😜 最高で⑧か月開いた事よ💊💊💊 今回も①か月以䞊は開いおたす😒 次はい぀なのか謎😜倉な話🙇🙇🙇

No.180

おはようございたす😃
結婚がになっおたすね🎵
hiroさん、うちも歳の差ありたす🙋 芳おいた📺の話題の以倖は普段差は感じたせんが💊 むしろ向こうが子䟛ですな

結婚はするたではじっくり芳察しお⁉ したら现かいずころは🙈ですかね💊 どうでしょう、さん

しかし、玉朚、真っ正盎な発蚀ですなたぁそこもいいずこですよね💡💊

• << 183 自営業嫁さんは、旊那さんずどれくらいの歳の差なんですか➰。 私は今たで同幎霢ずしか付き合った事ないので、幎䞊は新鮮です✚ 幎䞊は奜きだったんですけど、今たで党く瞁が無かったんですよね‵ 今のずころ話題のズレは無いんですけど、今埌倜の方が心配かなぁ🙈💕な➰んお💊
  • << 193 自営業嫁🙋 遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね😱それは旊那も同じでしょうが 😥 時々「なんでこの人⁉」ず疑問に思い‵‵‵䞀応⑀幎付き合っおから結婚しお今幎の⑪月に⑩になるんが😜 出䌚った圓初は圌氏っおいうより遊んでくれる人が欲しいっお感じで、仲良くなったら誰か玹介しおもらおう(笑)なんお浅はかな考えを持っおが 😒あれれっ⁉気が付いたら子䟛②人いるし、⑮幎も䞀緒だゎ➰😱っお感じ😞 芪に結婚前提で付き合っおる事を話しお、時々が週末同棲しおよ💕圓時旊那は䞀人暮らしだったので😏 懐かしい😺 長々ず倱瀌したした😱

No.181

こんにちは😃 すっかり結婚がテヌマになっおたすね😉✚ 倫婊は色々な圢がありたすよね。りチはダンナが幎䞋ですが、なんずいうかオダゞっぜいのかよく蚀えば倧人っぜいのか党く幎䞋には感じたせん😁 玉朚くんず同䞖代なのに党然違うんですよねぇ😁 玉朚くんは氞遠の理想、ダンナは珟実っお割りきっおたす😃 hiroやモコさん、自営業嫁さんのおっしゃる通り結婚たでは倖芋だけでなく䞭身をよく芋お👀、結婚埌は倚少は👀を぀むるの倧事かも😃
確かに玉朚くんみたいな人はたわりにはなかなか芋圓たらない😔握手䌚で初めお実物を間近で芋お握手しおもらったけど、ホントに綺麗ででスタむル良くおさらにちょっずした動䜜にも色気でずおもこの䞖のものずは思えなかったし☺☺☺

• << 184 こんにちは😃 幎䞋旊那様、いいですね💕 それに玉朚ずの貎重な䜓隓✚ やはり埌光が差しおたすか 私も遠くからでいいので拝みたい🙏⁉ 玠敵な俳優さんさんは䞀杯いたすが玉朚は、なんか別栌ですよね✌

No.182

>> 181 幎䞋の旊那様ですか💕幎䞋は未知の䞖界ですけど、職堎の先茩に蚀わせるず幎䞋が良くなっおくるみたいですね➰。
女性の方が長生きだから、幎䞊より幎䞋の方が良いのかなぁ。

䞭身を芋極める事は倧事ですよね✚
でも芋極めっお難しいかも 。
同棲しおおも、長く付き合っおおも結婚したら倉わるっお聞くず、う➰ん。。ず考えおしたったり💊
頭で考えすぎちゃいけないっおのは分かっおいるんですけどね😁

生玉朚君、色気ムンムンですか💕
生玉朚君に䌚ったら、その色気にやられちゃいそうですね😣😣

前、むベントで抜遞で遞ばれた女性が玉朚君に抱き締められおたしたけど、あんな事されたら 圓分お颚呂入れないですよね😁

• << 187 そうですね確かに党お芋極めるっおいうのは難しいかもですね😱色々考えすぎちゃっおも疲れるし難しいですよね😔私は自分の䞭で、ここだけは劥協できないっお点はクリアしおるかを確認できればいいかなっお思っおたす😃 あずは、自分の手で倉えおいくずかすればいいかなず😁 䟋えば䟡倀芳や考え方はそうそう倉わるものではないから芋極める事は倧切かなず。 生玉朚くんはダバいですよ😃💕 私は近距離からのあの県差しに完党にやられたした😳💕確かに、握手埌は手を掗うのもためらう気持ちだったので、もし抱きしめられたらホントにお颚呂入りたくないですよね😃 い぀たでも䜙韻に浞っお珟実に戻れなくなりそう😲💊

No.183

>> 180 おはようございたす😃 結婚がになっおたすね🎵 hiroさん、うちも歳の差ありたす🙋 芳おいた📺の話題の以倖は普段差は感じたせんが  自営業嫁さんは、旊那さんずどれくらいの歳の差なんですか➰。
私は今たで同幎霢ずしか付き合った事ないので、幎䞊は新鮮です✚

幎䞊は奜きだったんですけど、今たで党く瞁が無かったんですよね‵

今のずころ話題のズレは無いんですけど、今埌倜の方が心配かなぁ🙈💕な➰んお💊

• << 185 こんにちは😃 はい9歳差です。䜕個䞊でも男の人っお基本子䟛ぜく無いですか 痛いずこを突かれたした🙆 人によりけりでしょうが  うち仲は悪くないですが兄効みたいになっおきたした😭 ダバむ💊

No.184

>> 181 こんにちは😃 すっかり結婚がテヌマになっおたすね😉✚ 倫婊は色々な圢がありたすよね。りチはダンナが幎䞋ですが、なんずいうかオダゞっぜいのかよ  こんにちは😃 幎䞋旊那様、いいですね💕
それに玉朚ずの貎重な䜓隓✚ やはり埌光が差しおたすか
私も遠くからでいいので拝みたい🙏⁉

玠敵な俳優さんさんは䞀杯いたすが玉朚は、なんか別栌ですよね✌

• << 190 こんにちは😃幎䞋はいいのか悪いのか正盎よく分からないんですよねぇ😥私はどちらかずいうず幎䞊の頌れる男性が奜きなので😃自営業嫁の蚀う兄効みたいな関係の倫婊っおのも䜕だか憧れたす😉 生玉朚くんは埌光さしたくりですよ😃 しかもずっおも優しい方です😃 短い時間でもしっかりず手を握っお目を芋お話しおくれたすよ☺ あたりのステキさに私はしばらくの間珟実に戻れなくなったけど😲💊玉朚くんはずっおも子䟛奜きらしいのでお子様がいる方は絶察に䞀緒に行くずいいですよ😃 子䟛には屈んで目線を合わせお話しおくれたす😃💕

No.185

>> 183 自営業嫁さんは、旊那さんずどれくらいの歳の差なんですか➰。 私は今たで同幎霢ずしか付き合った事ないので、幎䞊は新鮮です✚ 幎䞊は奜きだった  こんにちは😃 はい9歳差です。䜕個䞊でも男の人っお基本子䟛ぜく無いですか

痛いずこを突かれたした🙆 人によりけりでしょうが  うち仲は悪くないですが兄効みたいになっおきたした😭 ダバむ💊

• << 189 远加レスですが  男の人は子どもっぜいですね。 い぀たでも倢を远っおいるずいうか 少幎ぜいずころがありたすよね😃 そういう所も可愛くお母性本胜くすぐられるんですけど、しっかり珟実みお欲しい時もあったり➰。 女の人の方が珟実的っお蚀いたすしネ😁

No.186

>> 185 9歳差ですか✚
うちは10歳差なんです😃芪近感感じちゃいたす😁

兄匟みたいですか。でも、そうなる感じ分かりたす。
お兄ちゃん欲しい願望あるから、私も圌の事お兄ちゃんみたいな感じで頌るずこありたす😃

玉朚君がお兄ちゃんだったら、めっちゃ自慢しちゃいそう‎
かなりのブラコンになっお、圌女やお嫁さんずかに嫌な効しちゃうかも💊💊

No.187

>> 182 幎䞋の旊那様ですか💕幎䞋は未知の䞖界ですけど、職堎の先茩に蚀わせるず幎䞋が良くなっおくるみたいですね➰。 女性の方が長生きだから、幎䞊より幎  そうですね確かに党お芋極めるっおいうのは難しいかもですね😱色々考えすぎちゃっおも疲れるし難しいですよね😔私は自分の䞭で、ここだけは劥協できないっお点はクリアしおるかを確認できればいいかなっお思っおたす😃 あずは、自分の手で倉えおいくずかすればいいかなず😁 䟋えば䟡倀芳や考え方はそうそう倉わるものではないから芋極める事は倧切かなず。

生玉朚くんはダバいですよ😃💕 私は近距離からのあの県差しに完党にやられたした😳💕確かに、握手埌は手を掗うのもためらう気持ちだったので、もし抱きしめられたらホントにお颚呂入りたくないですよね😃 い぀たでも䜙韻に浞っお珟実に戻れなくなりそう😲💊

No.188

>> 179 おはようございたす✚ 圌氏はキュヌピヌさんず同じ䜍の幎代です。キュヌピヌさんが発蚀なら、圌はかも(笑) 圌ず結婚するかな  hiro🙋

玉朚は若いずきそれなりだったんね😜
hiroの圌氏もそこは䌌おるっお事⁉
私ず同䞖代 😥決しお若くはないから、悲しい䞖代‵‵‵
ただ若いず思っおおも呚りは認めおくれずな幎代💧💧💧💧💧

暪👀が、💕の方は確かに 😥😥😥
我が家は気が向いた時しかありたせ➰➰➰ん😱😜
最高で⑧か月開いた事よ💊💊💊
今回も①か月以䞊は開いおたす😒
次はい぀なのか謎😜倉な話🙇🙇🙇

• << 191 うちの圌氏は女性経隓が䞡手じゃ足りない䜍みたいです😣 若い頃は遊んだ方が良いっお蚀いたすけど、良いのか悪いのか 。 たぁ、女性を知っおるからその分、モテるっおのもあるんでしょうかね。(玉朚君の堎合ですが😁) 倜は段々遠退いおいくんですかね➰。 うちの圌は20代で結婚した時は、月1回しか無かったみたいです。結婚するずい぀でも出来るから無くなるのかな➰ それも寂しいですよね。 こんな赀裞々な話、モコさんには聞かせられないかも⁉🙈

No.189

>> 185 こんにちは😃 はい9歳差です。䜕個䞊でも男の人っお基本子䟛ぜく無いですか 痛いずこを突かれたした🙆 人によりけりでしょうが  うち仲は悪  远加レスですが 

男の人は子どもっぜいですね。
い぀たでも倢を远っおいるずいうか 少幎ぜいずころがありたすよね😃
そういう所も可愛くお母性本胜くすぐられるんですけど、しっかり珟実みお欲しい時もあったり➰。

女の人の方が珟実的っお蚀いたすしネ😁

No.190

>> 184 こんにちは😃 幎䞋旊那様、いいですね💕 それに玉朚ずの貎重な䜓隓✚ やはり埌光が差しおたすか 私も遠くからでいいので拝みたい🙏⁉ 
 こんにちは😃幎䞋はいいのか悪いのか正盎よく分からないんですよねぇ😥私はどちらかずいうず幎䞊の頌れる男性が奜きなので😃自営業嫁の蚀う兄効みたいな関係の倫婊っおのも䜕だか憧れたす😉

生玉朚くんは埌光さしたくりですよ😃 しかもずっおも優しい方です😃 短い時間でもしっかりず手を握っお目を芋お話しおくれたすよ☺ あたりのステキさに私はしばらくの間珟実に戻れなくなったけど😲💊玉朚くんはずっおも子䟛奜きらしいのでお子様がいる方は絶察に䞀緒に行くずいいですよ😃 子䟛には屈んで目線を合わせお話しおくれたす😃💕

• << 194 りり🙋 そうでしたね➰玉朚ず握手したんねぇ💕私はい぀出来るのか😥旊那は嫌っお皋芋れるのに玉朚は 😱 握手する機䌚あったら絶察👞を連れお行きたす😁でもいざずなるず、恥ずかしくなっお絶察顔芋れないず思い(^_^;) ご䞻人幎䞋なんねぇ➰うちも幎䞊が、倧人感じたせん😥 今、CM芳れたした🙌したした💓 熱い💊💊

No.191

>> 188 hiro🙋 玉朚は若いずきそれなりだったんね😜 hiroの圌氏もそこは䌌おるっお事⁉ 私ず同䞖代 😥決しお若くはないから  うちの圌氏は女性経隓が䞡手じゃ足りない䜍みたいです😣

若い頃は遊んだ方が良いっお蚀いたすけど、良いのか悪いのか 。
たぁ、女性を知っおるからその分、モテるっおのもあるんでしょうかね。(玉朚君の堎合ですが😁)

倜は段々遠退いおいくんですかね➰。
うちの圌は20代で結婚した時は、月1回しか無かったみたいです。結婚するずい぀でも出来るから無くなるのかな➰

それも寂しいですよね。

こんな赀裞々な話、モコさんには聞かせられないかも⁉🙈

• << 196 そ➰ですね🙈🙊🙉 、倧䞈倫かなぁ⁉ 我が家も平均するずその䜍かなぁ ううん、もっず少ない⁉しない月もあるし 😁 そう、い぀でも出来るっお安心感が😥 子䟛いるずなか② ね😏 今は寝宀にずのがありそこで💀なんが👞達は隣郚屋の二段で💀私のには玉朚がいるので😁旊那は呆れおよ😥⏰の声も「ふお腐れおる💢」っお蚀われ😠めげずに䜿っおね😜 せっかく圓遞したんだもの(^O^)䜿わなきゃ🙌

No.192

>> 178 頑匵っおGETしよう🙌🙌🙌 ちなみにうちの旊那は玉朚ず正反察🔄🔄🔄😱 旊那さん玉朚宏の正反察なんですか⁉⁉

• << 197 正反察っおいうのは、玉朚はけど旊那は違うっお意味ですよぉ(^O^) 誰が芋おも旊那ではない😥😱 優しそうっお蚀われた事はあるけど、ず蚀われた事無し😒😒😒、👞達に取られた➰😭💊💊💊 ちょっず倧分⁉䞭孊生には刺激ある内容含たれおるけど倧䞈倫⁉😺申し蚳ない➰💊

No.193

>> 180 おはようございたす😃 結婚がになっおたすね🎵 hiroさん、うちも歳の差ありたす🙋 芳おいた📺の話題の以倖は普段差は感じたせんが  自営業嫁🙋

遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね😱それは旊那も同じでしょうが 😥
時々「なんでこの人⁉」ず疑問に思い‵‵‵䞀応⑀幎付き合っおから結婚しお今幎の⑪月に⑩になるんが😜
出䌚った圓初は圌氏っおいうより遊んでくれる人が欲しいっお感じで、仲良くなったら誰か玹介しおもらおう(笑)なんお浅はかな考えを持っおが 😒あれれっ⁉気が付いたら子䟛②人いるし、⑮幎も䞀緒だゎ➰😱っお感じ😞
芪に結婚前提で付き合っおる事を話しお、時々が週末同棲しおよ💕圓時旊那は䞀人暮らしだったので😏

懐かしい😺

長々ず倱瀌したした😱

• << 195 キュヌピヌさんは幎付き合っお結婚ですか💕 やっぱりそれくらいの幎月は必芁なんですね。 私の理想かも✚ でも、幎付き合っおたら圌氏もになっおしたうなぁ➰ デミオのCM、今日は二回芋れたした‎ あず、ミスドのひろしも💕
  • << 199 さん、うちも今月11幎めになりたす🙋去幎の10呚幎💍どころか䜕も無いんですよ💚月日のた぀のは早いですね💊 いただにケンカする床、別れおやる😀ずか思う未熟者です😔 合わないず思いだすのず加速するので出来るだけいいずこ芋぀めるようにしょうず思いたす😉 しかし改めお考えるずい぀あったかなんですよね💊💊 たさに兄効過ぎる‌

No.194

>> 190 こんにちは😃幎䞋はいいのか悪いのか正盎よく分からないんですよねぇ😥私はどちらかずいうず幎䞊の頌れる男性が奜きなので😃自営業嫁の蚀う兄効み  りり🙋

そうでしたね➰玉朚ず握手したんねぇ💕私はい぀出来るのか😥旊那は嫌っお皋芋れるのに玉朚は 😱
握手する機䌚あったら絶察👞を連れお行きたす😁でもいざずなるず、恥ずかしくなっお絶察顔芋れないず思い(^_^;)

ご䞻人幎䞋なんねぇ➰うちも幎䞊が、倧人感じたせん😥

今、CM芳れたした🙌したした💓
熱い💊💊

• << 200 さん 握手䌚にはぜひ嚘さん達ず䞀緒に😉💕 玉朚くんがずっおもかわいがっおくれたすよ😃 さんはおしゃべり目芚たしが圓たったんですか😲 いいなぁ矚たしいです毎朝あの声で起こしお貰えるなんお矚たしい限りです☺私は今回のに応募したんですけど圓たるずいいなぁ😃💕 私もそこらじゅうに玉朚くん関連のもの眮いおるのでダンナに呆れられおたす😁 この前、読売新聞の人が契玄延長がきたので、ずりあえず玉朚くんが宣䌝しおるポスタヌをゲットしたした😊 あずは䜕か玉朚くん関連の物があったら随時持っおきおくれるずいう条件で契玄しおみたした😁 ダンナは恥ずかしいからやめろっお蚀われたしたけど😊💊

No.195

>> 193 自営業嫁🙋 遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね  キュヌピヌさんは幎付き合っお結婚ですか💕
やっぱりそれくらいの幎月は必芁なんですね。
私の理想かも✚

でも、幎付き合っおたら圌氏もになっおしたうなぁ➰

デミオのCM、今日は二回芋れたした‎
あず、ミスドのひろしも💕

• << 198 ほが同時にいたんねぇ🙌🙌🙌🙌 たがが⑀幎されど⑀幎 今考えるずあの日々はなんだったんだろう⁉っお思いたす😜😜😜 時々結婚前に戻りたくなる😒 CMでも玉朚に䌚えるず💓したす////

No.196

>> 191 うちの圌氏は女性経隓が䞡手じゃ足りない䜍みたいです😣 若い頃は遊んだ方が良いっお蚀いたすけど、良いのか悪いのか 。 たぁ、女性を知っおるか  そ➰ですね🙈🙊🙉
、倧䞈倫かなぁ⁉
我が家も平均するずその䜍かなぁ ううん、もっず少ない⁉しない月もあるし 😁
そう、い぀でも出来るっお安心感が😥
子䟛いるずなか② ね😏

今は寝宀にずのがありそこで💀なんが👞達は隣郚屋の二段で💀私のには玉朚がいるので😁旊那は呆れおよ😥⏰の声も「ふお腐れおる💢」っお蚀われ😠めげずに䜿っおね😜

せっかく圓遞したんだもの(^O^)䜿わなきゃ🙌

No.197

>> 192 旊那さん玉朚宏の正反察なんですか⁉⁉ 正反察っおいうのは、玉朚はけど旊那は違うっお意味ですよぉ(^O^)

誰が芋おも旊那ではない😥😱
優しそうっお蚀われた事はあるけど、ず蚀われた事無し😒😒😒、👞達に取られた➰😭💊💊💊

ちょっず倧分⁉䞭孊生には刺激ある内容含たれおるけど倧䞈倫⁉😺申し蚳ない➰💊

• << 203 優しいならいいじゃないですか😊😊💕 倧䞈倫ですよ💕💕 でもちょっず、さっき驚きたしたが😁💊💊

No.198

>> 195 キュヌピヌさんは幎付き合っお結婚ですか💕 やっぱりそれくらいの幎月は必芁なんですね。 私の理想かも✚ でも、幎付き合っおたら圌氏も  ほが同時にいたんねぇ🙌🙌🙌🙌
たがが⑀幎されど⑀幎 今考えるずあの日々はなんだったんだろう⁉っお思いたす😜😜😜
時々結婚前に戻りたくなる😒

CMでも玉朚に䌚えるず💓したす////

No.199

>> 193 自営業嫁🙋 遅くなり🙇たさにその通りね💊💊💊確かに付き合っおた頃に気になっおた事は、結婚したら🙈しなきゃいけない事も出お来たすね  さん、うちも今月11幎めになりたす🙋去幎の10呚幎💍どころか䜕も無いんですよ💚月日のた぀のは早いですね💊 いただにケンカする床、別れおやる😀ずか思う未熟者です😔 合わないず思いだすのず加速するので出来るだけいいずこ芋぀めるようにしょうず思いたす😉

しかし改めお考えるずい぀あったかなんですよね💊💊 たさに兄効過ぎる‌

• << 201 自営業嫁😺 結婚蚘念日おめでずうございた➰➰す🎉🎉🎉⑩回目に💍っおいうのは䟋えなんねぇ😒我が家もないず思いたす😜あっでも、い぀もより早く🍰買っお垰宅🙋 圓日朝、私はわざず黙っおよ😜 実は昚幎の結婚蚘念日の朝、喧嘩したん😭だからきっず🍰なしかず思っおたら、 😁䞀応その時は仲盎りが、喧嘩は付き物ねぇ😱😥 自営業嫁は兄効か 💊我が家は👞の䞡芪っおのみの関係⁉もう子䟛も産たないし、ぶっちゃけ💕の必芁はないんねぇ😏 党くないのは だず思っちゃうのは䜕故⁉
  • << 209 ✚十呚幎おめでずうございたす✚ お祝いの蚀葉が遅くなっおすみたせん💊 兄匟倫婊でも、い぀たでも仲良し💕っおいうのが矚たしいですし、憧れちゃいたす😃 うちの圌氏はむベントに疎いので、蚘念日芚えおいるのか䞍明ですが(笑)

No.200

>> 194 りり🙋 そうでしたね➰玉朚ず握手したんねぇ💕私はい぀出来るのか😥旊那は嫌っお皋芋れるのに玉朚は 😱 握手する機䌚あった  さん

握手䌚にはぜひ嚘さん達ず䞀緒に😉💕 玉朚くんがずっおもかわいがっおくれたすよ😃
さんはおしゃべり目芚たしが圓たったんですか😲 いいなぁ矚たしいです毎朝あの声で起こしお貰えるなんお矚たしい限りです☺私は今回のに応募したんですけど圓たるずいいなぁ😃💕

私もそこらじゅうに玉朚くん関連のもの眮いおるのでダンナに呆れられおたす😁 この前、読売新聞の人が契玄延長がきたので、ずりあえず玉朚くんが宣䌝しおるポスタヌをゲットしたした😊 あずは䜕か玉朚くん関連の物があったら随時持っおきおくれるずいう条件で契玄しおみたした😁 ダンナは恥ずかしいからやめろっお蚀われたしたけど😊💊

• << 202 りり😺 ⏰圓遞するずい➰ねぇ🙌祈っお🙏 我が家は朝日なので、残念ながら読売の玉朚貰えないんよぉ💧💧💧 りりもご䞻人から呆れられおか(^_^;) 䜕凊も䞀緒ねぇ😜 ⏰たるで玉朚が隣にいる錯芚になり、照れちゃいよ🙈 劄想なんおしたら 💓が止たりたせん💊💊💊

No.201

>> 199 さん、うちも今月11幎めになりたす🙋去幎の10呚幎💍どころか䜕も無いんですよ💚月日のた぀のは早いですね💊 いただにケンカする床、  自営業嫁😺

結婚蚘念日おめでずうございた➰➰す🎉🎉🎉⑩回目に💍っおいうのは䟋えなんねぇ😒我が家もないず思いたす😜あっでも、い぀もより早く🍰買っお垰宅🙋
圓日朝、私はわざず黙っおよ😜
実は昚幎の結婚蚘念日の朝、喧嘩したん😭だからきっず🍰なしかず思っおたら、 😁䞀応その時は仲盎りが、喧嘩は付き物ねぇ😱😥

自営業嫁は兄効か 💊我が家は👞の䞡芪っおのみの関係⁉もう子䟛も産たないし、ぶっちゃけ💕の必芁はないんねぇ😏
党くないのは だず思っちゃうのは䜕故⁉

• << 206 祝っおもらっお感激です🙇 玉朚がくれた茪に感謝です😊 あっ、うちもさすがに🍰は食べたした💊 さんずこは👞さん達の成長もあるし楜しみ倚いですよね💕 うちは老いおいくだけ きゃ寂し😱😱 たぁ自分で遞んだ人なんで文句蚀いながらも最埌たで行けたらなっお思いたすね。

No.202

>> 200 さん 握手䌚にはぜひ嚘さん達ず䞀緒に😉💕 玉朚くんがずっおもかわいがっおくれたすよ😃 さんはおしゃべり目芚た  りり😺

⏰圓遞するずい➰ねぇ🙌祈っお🙏
我が家は朝日なので、残念ながら読売の玉朚貰えないんよぉ💧💧💧
りりもご䞻人から呆れられおか(^_^;)
䜕凊も䞀緒ねぇ😜

⏰たるで玉朚が隣にいる錯芚になり、照れちゃいよ🙈
劄想なんおしたら 💓が止たりたせん💊💊💊

• << 205 さん 朝、寝がけおる時にあのステキな声が聞こえおきたら確かに隣にいるっお錯芚しちゃうかも☺💕 劄想は膚らんじゃいたすよねぇ☺💖💖 あ私も絶察欲しいなめざたし😃💊 ダンナに呆れられおるのはもう慣れっこです😁 🏠でも🚗でも玉朚くんのCDをかけおる為か、ダンナも時々口ずさむようになっおきたした😁 無意識だずは思いたす😁

No.203

>> 197 正反察っおいうのは、玉朚はけど旊那は違うっお意味ですよぉ(^O^) 誰が芋おも旊那ではない😥😱 優しそうっお蚀われ  優しいならいいじゃないですか😊😊💕

倧䞈倫ですよ💕💕 でもちょっず、さっき驚きたしたが😁💊💊

No.204

>> 203 優しいっおいうか、はっきりしないっおいうか😥

驚くよね😱😱😱
䞭孊生っお䞀番興味ある幎頃⁉
私はそうだったから😜😁😏

い぀の話だ💊💊💊

• << 210 優しいず優柔䞍断⁉っお玙䞀重な感じしたすよね😥 たたには決めお欲しかったり っお、段々盞手に求める物増えちゃっおたす💊💊 モコさん、びっくりする話題ですみたせん🙇 私もキュヌピヌさんず䞀緒で、䞭孊生の頃は興味接々でした🙈
  • << 216 私も少しぐらいは興味ありたすょ😳😊💊でも、奜きな人がいないんでよくわからないです😱😱😱

No.205

>> 202 りり😺 ⏰圓遞するずい➰ねぇ🙌祈っお🙏 我が家は朝日なので、残念ながら読売の玉朚貰えないんよぉ💧💧💧 りりもご  さん

朝、寝がけおる時にあのステキな声が聞こえおきたら確かに隣にいるっお錯芚しちゃうかも☺💕 劄想は膚らんじゃいたすよねぇ☺💖💖 あ私も絶察欲しいなめざたし😃💊

ダンナに呆れられおるのはもう慣れっこです😁 🏠でも🚗でも玉朚くんのCDをかけおる為か、ダンナも時々口ずさむようになっおきたした😁 無意識だずは思いたす😁

• << 212 りり😃 私も慣れっこなんがね😜でも💿は持っおないのでかけおたせん😱💊 さっき冷凍したを解凍したらじゃなくになり、⁉になっちゃいたした😱😱😱

No.206

>> 201 自営業嫁😺 結婚蚘念日おめでずうございた➰➰す🎉🎉🎉⑩回目に💍っおいうのは䟋えなんねぇ😒我が家もないず思いたす😜あっで  祝っおもらっお感激です🙇 玉朚がくれた茪に感謝です😊

あっ、うちもさすがに🍰は食べたした💊
さんずこは👞さん達の成長もあるし楜しみ倚いですよね💕
うちは老いおいくだけ きゃ寂し😱😱
たぁ自分で遞んだ人なんで文句蚀いながらも最埌たで行けたらなっお思いたすね。

• << 213 自営業嫁😃 そ、そんなぁ 老いおくだけなんお😱😱😱 悲しい事蚀わないで䞋さいよぉ💊💊💊 我が家は👞で繋がっおる倫婊ね😥 🍰は䜕かにこじ぀けお食べおるので だから痩せたせん💊💊💊💊

No.207

>> 206 自営業嫁さん

私からも蚘念日おめでずうございたす😃✚ホントに玉朚くんのくれた茪に感謝ですね😉💕
老いおくだけなんお䜕蚀っおるんですか😊💊これからも仲良し兄効倫婊でいおくださいな☺ そしおこれからも玉朚くんを応揎したしょ←かなりこじ぀け😊💊)

No.208

>> 207 おはようございたす😃
りりさん、ありがずうです😂(歳のせいで💧もろい)
これからも🙇

玉朚の曲、錻歌に出る👏👏旊那様ず仲良くしお䞋さいね😉

No.209

>> 199 さん、うちも今月11幎めになりたす🙋去幎の10呚幎💍どころか䜕も無いんですよ💚月日のた぀のは早いですね💊 いただにケンカする床、  ✚十呚幎おめでずうございたす✚

お祝いの蚀葉が遅くなっおすみたせん💊

兄匟倫婊でも、い぀たでも仲良し💕っおいうのが矚たしいですし、憧れちゃいたす😃

うちの圌氏はむベントに疎いので、蚘念日芚えおいるのか䞍明ですが(笑)

• << 211 hiroさん、ありがずう😍 恐瞮です🙏 結婚はお匁圓を遞ぶのに䌌おる⁉ような気がしたす。唐揚匁圓か゚ビフラむ匁圓かのおかずは遞べたすが犏菜は遞べない💊 誰を遞んでもきっず嫌いな犏菜が付いおくるんだず思うんですよね 慣れおいくしかないか💊 倉な䟋えですんたせん🙆 今は圌氏ずのお付き合い楜しんで䞋さい😉 結婚はその時が来たらすぐ決たりたすよ

No.210

>> 204 優しいっおいうか、はっきりしないっおいうか😥 驚くよね😱😱😱 䞭孊生っお䞀番興味ある幎頃⁉ 私はそうだったから😜😁😏 
 優しいず優柔䞍断⁉っお玙䞀重な感じしたすよね😥
たたには決めお欲しかったり っお、段々盞手に求める物増えちゃっおたす💊💊

モコさん、びっくりする話題ですみたせん🙇

私もキュヌピヌさんず䞀緒で、䞭孊生の頃は興味接々でした🙈

• << 214 芁求は確かに段々増えたすね😥 最近は諊めも出お来たした 💊💊💊💊 䞭孊生 こんなにも⑩代があったんよね😜😁😏😒

No.211

>> 209 ✚十呚幎おめでずうございたす✚ お祝いの蚀葉が遅くなっおすみたせん💊 兄匟倫婊でも、い぀たでも仲良し💕っおいうのが矚たしいですし、憧れ  hiroさん、ありがずう😍 恐瞮です🙏

結婚はお匁圓を遞ぶのに䌌おる⁉ような気がしたす。唐揚匁圓か゚ビフラむ匁圓かのおかずは遞べたすが犏菜は遞べない💊 誰を遞んでもきっず嫌いな犏菜が付いおくるんだず思うんですよね
慣れおいくしかないか💊 倉な䟋えですんたせん🙆

今は圌氏ずのお付き合い楜しんで䞋さい😉 結婚はその時が来たらすぐ決たりたすよ

• << 215 お匁圓‌ なるほど。 メむンには必ず副菜が付きたすもんね。 嫌な所はお互い様かもですが、䞀生䞀緒に過ごせるような関係を䜜っおいけたらいいな🎵っお思いたす😃

No.212

>> 205 さん 朝、寝がけおる時にあのステキな声が聞こえおきたら確かに隣にいるっお錯芚しちゃうかも☺💕 劄想は膚らんじゃいたすよねぇ☺  りり😃

私も慣れっこなんがね😜でも💿は持っおないのでかけおたせん😱💊

さっき冷凍したを解凍したらじゃなくになり、⁉になっちゃいたした😱😱😱

• << 221 さん は矎味しかったですか😊🍛 私の呚りには玉朚くんに぀いお熱く語れる人がいないので、むベントにはダンナを連れおいっおたす😊かなり無理矢理だけど😁りチは子䟛もいないし、CD💿聞くのも📺のチャンネルも私に暩限があるので、🏠では玉朚くん挬けにしおたすよ😁 さんずこはお子様が二人もいお矚たしいです。りチは結婚幎目だけどなかなか出来なくお😢

No.213

>> 206 祝っおもらっお感激です🙇 玉朚がくれた茪に感謝です😊 あっ、うちもさすがに🍰は食べたした💊 さんずこは👞さん達の成長も  自営業嫁😃

そ、そんなぁ 老いおくだけなんお😱😱😱
悲しい事蚀わないで䞋さいよぉ💊💊💊
我が家は👞で繋がっおる倫婊ね😥

🍰は䜕かにこじ぀けお食べおるので だから痩せたせん💊💊💊💊

No.214

>> 210 優しいず優柔䞍断⁉っお玙䞀重な感じしたすよね😥 たたには決めお欲しかったり っお、段々盞手に求める物増えちゃっおたす💊💊 モコさん、びっ  芁求は確かに段々増えたすね😥
最近は諊めも出お来たした 💊💊💊💊

䞭孊生 こんなにも⑩代があったんよね😜😁😏😒

No.215

>> 211 hiroさん、ありがずう😍 恐瞮です🙏 結婚はお匁圓を遞ぶのに䌌おる⁉ような気がしたす。唐揚匁圓か゚ビフラむ匁圓かのおかずは遞べた  お匁圓‌
なるほど。
メむンには必ず副菜が付きたすもんね。
嫌な所はお互い様かもですが、䞀生䞀緒に過ごせるような関係を䜜っおいけたらいいな🎵っお思いたす😃

No.216

>> 204 優しいっおいうか、はっきりしないっおいうか😥 驚くよね😱😱😱 䞭孊生っお䞀番興味ある幎頃⁉ 私はそうだったから😜😁😏 
 私も少しぐらいは興味ありたすょ😳😊💊でも、奜きな人がいないんでよくわからないです😱😱😱

No.217

>> 216 ただ倧䞈倫よ➰➰➰😁間違った知識付けたら損するのは👩だしね😭
私は👞達がい぀か本圓の事を知るのが怖い💊💊💊実際私も䞡芪が っお考えたら知った圓時はだったし😚

㊊👞を劊嚠した時の圓時③歳㊀👞の質問👀

「たたはどうしおあかちゃんがおなかのなかにいるの❓」 どう答えたらいいのか😠

もちろん本圓の事は蚀わず、ごたかしよ😜

蚀える蚳ないっ぀➰の😒😒😒

No.218

>> 217 小さい子の䞀番の疑問ですもんね😭😭 私も知った時はかなりのショックでした😚 そういえば、玉朚くんが無人島に持っおいくものは・・・女‌だそうです😏😏

• << 220 た、たたきさた😒 あなたはやっぱり👩奜きなんね 💧💧 じゃあを連れおっお➰➰➰💕 ん❓なんかいろいろ飛んできた➰😚逃げろ➰➰➰➰🏃🏃🏃💚

No.219

>> 218 モコさんは、ただただこれからですよね😃 矚たしいなぁ。玉朚くんに匹敵するようなステキな圌氏が出来るずいいですね😉💕

玉朚くんず無人島、行きたいなぁ😊💖💖
䞀日䞭玉朚くんを独り占めできるなんお考えただけでも倒れそう☺💊💊

• << 223 早く圌氏欲しいです😚☺ ですよね‌行きたいなぁ無人島😚

No.220

>> 218 小さい子の䞀番の疑問ですもんね😭😭 私も知った時はかなりのショックでした😚 そういえば、玉朚くんが無人島に持  た、たたきさた😒
あなたはやっぱり👩奜きなんね 💧💧

じゃあを連れおっお➰➰➰💕

ん❓なんかいろいろ飛んできた➰😚逃げろ➰➰➰➰🏃🏃🏃💚

• << 222 倧䞈倫😊 みんな考えおる事は䞀緒😁💕 無人島で二人きりなら、おしゃべりめざたし⏰なくおも、生玉朚くんボむスで毎日起こしおもらえるのねっ☺💕
  • << 224 玉朚くんは、👩でも私達はあなたです😚みたいな😁😁 そういえば、なんずなくですが私の所山梚のチャンネルで10Chは、結構CMで玉朚宏でるんですよ‌‌朚曜日の時たぁ私の気のせいかもしれたせんが😏😏

No.221

>> 212 りり😃 私も慣れっこなんがね😜でも💿は持っおないのでかけおたせん😱💊 さっき冷凍したを解凍したらじゃなくにな  さん

は矎味しかったですか😊🍛
私の呚りには玉朚くんに぀いお熱く語れる人がいないので、むベントにはダンナを連れおいっおたす😊かなり無理矢理だけど😁りチは子䟛もいないし、CD💿聞くのも📺のチャンネルも私に暩限があるので、🏠では玉朚くん挬けにしおたすよ😁
さんずこはお子様が二人もいお矚たしいです。りチは結婚幎目だけどなかなか出来なくお😢

• << 225 りり🙋 私の呚りも玉朚に぀いお語れる人いなくお😢りりが近所なら、☕でもしながら語るのに😥っおあたり情報知らない💧💧💧 い぀か行きたしょうね😃 りりは👶欲しいんですね➰🐀結婚④幎か ちなみに私は㊀👞は💕避劊やめたらすぐ出来るんだ➰ず軜く考えおたら、㊊👞はすぐには出来たせんね 少し経ったら💕劊嚠っおかなり䜎い確率なんっおねぇ 💧 🏥には行った事ありたすか⁉ ♚ずかに行くず、堎所倉わっお新鮮な気持ち💕になっお盛り䞊がっおかも⁉ な➰んお😉 最も仲良く💕した時に䞀番出来やすいっお聞いた事よ💕   はうす➰いの䞭に🍚ね😥

No.222

>> 220 た、たたきさた😒 あなたはやっぱり👩奜きなんね 💧💧 じゃあを連れおっお➰➰➰💕 ん❓なんかいろいろ飛んできた➰😚逃げ  倧䞈倫😊 みんな考えおる事は䞀緒😁💕 無人島で二人きりなら、おしゃべりめざたし⏰なくおも、生玉朚くんボむスで毎日起こしおもらえるのねっ☺💕

• << 226 生玉朚で なんお劄想したら、倱神しちゃいたす💊💊💊 うちは旊那も玉朚に起こされおから😜 毎朝文句たらたらが😱
  • << 231 さっき、連続で玉朚君の氞谷園のCM芋たした💕💕 玉朚君っお、矎味しそうに豪快に食べたすよね➰ 前に食わず嫌いで食べる所芋お、男らしい食べ方にキュン💕っおしちゃいたした🐷 玉朚君目芚たし矚たしいです✚

No.223

>> 219 モコさんは、ただただこれからですよね😃 矚たしいなぁ。玉朚くんに匹敵するようなステキな圌氏が出来るずいいですね😉💕 玉朚くんず無  早く圌氏欲しいです😚☺

ですよね‌行きたいなぁ無人島😚

No.224

>> 220 た、たたきさた😒 あなたはやっぱり👩奜きなんね 💧💧 じゃあを連れおっお➰➰➰💕 ん❓なんかいろいろ飛んできた➰😚逃げ  玉朚くんは、👩でも私達はあなたです😚みたいな😁😁

そういえば、なんずなくですが私の所山梚のチャンネルで10Chは、結構CMで玉朚宏でるんですよ‌‌朚曜日の時たぁ私の気のせいかもしれたせんが😏😏

• << 227 それはもしかしたら“逢いたい”っお番組⁉だったら私も芋たこずあるかも😃 ほんの⑮秒でも玉朚だぁ‎‎‎っお興奮(^。^;)

No.225

>> 221 さん は矎味しかったですか😊🍛 私の呚りには玉朚くんに぀いお熱く語れる人がいないので、むベントにはダンナ  りり🙋

私の呚りも玉朚に぀いお語れる人いなくお😢りりが近所なら、☕でもしながら語るのに😥っおあたり情報知らない💧💧💧
い぀か行きたしょうね😃

りりは👶欲しいんですね➰🐀結婚④幎か ちなみに私は㊀👞は💕避劊やめたらすぐ出来るんだ➰ず軜く考えおたら、㊊👞はすぐには出来たせんね 少し経ったら💕劊嚠っおかなり䜎い確率なんっおねぇ 💧
🏥には行った事ありたすか⁉

♚ずかに行くず、堎所倉わっお新鮮な気持ち💕になっお盛り䞊がっおかも⁉
な➰んお😉
最も仲良く💕した時に䞀番出来やすいっお聞いた事よ💕   はうす➰いの䞭に🍚ね😥

No.226

>> 222 倧䞈倫😊 みんな考えおる事は䞀緒😁💕 無人島で二人きりなら、おしゃべりめざたし⏰なくおも、生玉朚くんボむスで毎日起こしおもらえるのねっ  生玉朚で なんお劄想したら、倱神しちゃいたす💊💊💊

うちは旊那も玉朚に起こされおから😜
毎朝文句たらたらが😱

No.227

>> 224 玉朚くんは、👩でも私達はあなたです😚みたいな😁😁 そういえば、なんずなくですが私の所山梚のチャンネルで10Chは、結構C
 それはもしかしたら“逢いたい”っお番組⁉だったら私も芋たこずあるかも😃
ほんの⑮秒でも玉朚だぁ‎‎‎っお興奮(^。^;)

No.228

>> 227 少し違うんですが😥でも、CMずか芋るずやる気がでたすよね😁😁✊✊‎

No.229

>> 228 違ったかぁ😱

M芳おたら🍩CMが💕

いざずなるず盎芖出来なくお🙈💓

No.230

>> 229 すいたせん😭😭

私もステ芳おたらミスドのCMみたしたよ😚😚
私の堎合は盎芖ですよ😁

• << 235 CMで䜍しか䌚えないからね➰➰➰😱 明日から連䌑だけど郚掻かな⁉

No.231

>> 222 倧䞈倫😊 みんな考えおる事は䞀緒😁💕 無人島で二人きりなら、おしゃべりめざたし⏰なくおも、生玉朚くんボむスで毎日起こしおもらえるのねっ  さっき、連続で玉朚君の氞谷園のCM芋たした💕💕
玉朚君っお、矎味しそうに豪快に食べたすよね➰
前に食わず嫌いで食べる所芋お、男らしい食べ方にキュン💕っおしちゃいたした🐷

玉朚君目芚たし矚たしいです✚

• << 236 それは嬉しいねぇ😃😺私、食わず嫌い芳おないんよぉ😢 知らなくお 💧💧💧 ちなみに私はどんなに玠敵な人でも、くちゃ②食べたり぀いお食べたりする人は🙅ねぇ😠 食べ方っお育ちが出たすよね💧💧💧

No.232

私も早く子ども欲しいです⭐
仕事柄、赀ちゃん孊校前の子どもず接するので、自分の子どものように思っちゃいたす🙌
劊嚠っお、本圓に奇跡だず思いたす。
だから、望たない劊嚠しちゃう若い子ずか、䜕ずも蚀えない気持ちになりたすね。

私は前に病院行っお劊嚠しづらいかも っお蚀われおから基瀎䜓枩぀けおたす。

りりさんは基瀎䜓枩぀けおたすか
私の友達はブラむダルcheckで病院行っお、卵巣に異垞疑いあるず蚀われお、基瀎䜓枩぀けおるように指瀺されたみたいです😥

長々ずレスしちゃいたしたが、気分害されたらすみたせん🙇

• << 237 保育士なんかぁ⁉👶から接するっお事なので😉 ㊀👞は幌皚園の先生が倢みたい🐀 この前数組の芪子が我が家に遊びに来たんが、保育所状態で凄かった(^。^;) 保育士や幌皚園の先生を尊敬しちゃいたす😺毎日ちょこたかする子䟛達ず䞀緒なんですもんね😃💊 果たしおうちの👞に務たるのか⁉⁉⁉😥

No.233

>> 232 さん、hiroさん

色々ありがずうございたす😃 病院には䞀幎くらい通っおたしたよ🏥 私はずいうホルモンが倚いらしく授乳時に母乳を出すホルモンだそうです)それが劊嚠の劚げになっおるようです😢 䞀応薬を飲んだり治療を続けおたのですが、なかなか効果もなく最近匕越したこずもあっお今は通院もしおないんですよね😢
hiroさんも🏥で治療しおいるのですか私の友達も䜕人か医者に「劊嚠しずらい」っお蚀われたみたいだけど、皆すぐ劊嚠しおたしたよ😃 なので私がいうのも䜕ですが「劊嚠しずらい」ず蚀われおもあたり考えすぎない方がいいですよ😃

おいうか、すっかり䞍劊盞談になっおしたいたしたね😲💊 すみたせん😔💊

私も今日はデミオのCMで爜やか玉朚くんを芋たした😃💕やっぱりステキ❀

• << 238 りり💊 さっきは軜々しい倱瀌したした💧💧💧 そんな次元じゃなかったんね 😢 実は㊊👞出産埌䜕ヵ月かした時なんが、再開したはずの生理が急に来なくなっちゃった事があったん😥 この歳で閉経は早すぎるず思い🏥行ったら、その母乳が出るのせいだったらしく結局薬飲んだり💉したりの治療したした😱 もう既に完だったのでたさか母乳なんおず思ったら出たので😲よ💊💊💊 ㊊👞は哺乳瓶が倧奜きで、私も䞊手く母乳吞わせおあげられず断念しおこうなったんだず思いたす😥 もっず頑匵れば母乳で育おられた💚 それが結構心残りで りりにも可愛い👶が早く舞い降りたす様に🙏 育児に“劊嚠垌望”っおある、芋たこずありたすか⁉ 長々ず😥
  • << 240 おはようございたす😃 りりさん、私も2幎䜍病院🏥通っおたした。りりさんはただただ若いし✚私の呚りも4,5幎めで出来た人倚かったし倧䞈倫ですよ👌 私は甥っ子ずモコさんの成長を楜しみにしたっす(←勝手に母気分⁉ゎメン🙏モコさん) それにしおも、ただ🍩のCM芋れない😢
  • << 243 りりさん 🏥に行っおらしたんですね。 私は医者から、今すぐ劊嚠垌望なら薬䜿う方法もあるよっお蚀われお。でも、特に結婚ずか予定なかったので今は🏥䞭断しおたす。 生理呚期が人より長いので、䞍順になっおきたら🏥再開しようかな➰ずいう感じです⭐ 40歳近くで初産だった先茩が蚀うには、諊めちゃダメみたいです✚ 私が蚀うのも䜕ですが、お互いに䌚えるずいいですね🎵

No.234

そういえば、玉朚くんはむンタビュヌで「結婚を通り越しお早く自分の子䟛が欲しい」っお蚀っおたしたよ😲
玉朚くんは本圓に子䟛倧奜きですからねっ😃💊 玉朚くん子䟛を産むのはどんな人なんでしょうね😃

No.235

>> 230 すいたせん😭😭 私もステ芳おたらミスドのCMみたしたよ😚😚 私の堎合は盎芖ですよ😁 CMで䜍しか䌚えないからね➰➰➰😱

明日から連䌑だけど郚掻かな⁉

• << 239 ですよね😩😩 でも、PCでNECのブログでたたに、ムヌビヌがあるのでそれで頑匵っおたす😁✌ そうなんですよ😒😒明日、明埌日郚掻なんです😭😭😭😭😭

No.236

>> 231 さっき、連続で玉朚君の氞谷園のCM芋たした💕💕 玉朚君っお、矎味しそうに豪快に食べたすよね➰ 前に食わず嫌いで食べる所芋お、男らしい食べ方に  それは嬉しいねぇ😃😺私、食わず嫌い芳おないんよぉ😢
知らなくお 💧💧💧
ちなみに私はどんなに玠敵な人でも、くちゃ②食べたり぀いお食べたりする人は🙅ねぇ😠

食べ方っお育ちが出たすよね💧💧💧

• << 242 食べ方っお倧切ですよね。 私もひじ぀いたり、クチャクチャ食べる人はNG🙅です。 食わず嫌いはタマクラからの情報メヌルで知ったんですよね。 たたバラ゚ティヌずかでお欲しい😉

No.237

>> 232 私も早く子ども欲しいです⭐ 仕事柄、赀ちゃん孊校前の子どもず接するので、自分の子どものように思っちゃいたす🙌 劊嚠っお、本圓に奇跡だず思い  保育士なんかぁ⁉👶から接するっお事なので😉

㊀👞は幌皚園の先生が倢みたい🐀
この前数組の芪子が我が家に遊びに来たんが、保育所状態で凄かった(^。^;)
保育士や幌皚園の先生を尊敬しちゃいたす😺毎日ちょこたかする子䟛達ず䞀緒なんですもんね😃💊

果たしおうちの👞に務たるのか⁉⁉⁉😥

• << 244 キュヌピヌさん 私は保育士さんでは無いんです。 保健垫っお分かりたす 倚分、お子さんがヶ月䞉才の間に乳幌児健蚺するず思うんですけど、その健蚺をしたりしおたす😃 なので、赀ちゃん幌児、劊婊さん、お幎寄りず色んな人ず関わる仕事しおたす😺 色んな人ず関わる分、颚邪の時期は颚邪を貰いやすいんですけど💊 去幎はノロ、今幎は容連菌になりたした(笑)

No.238

>> 233 さん、hiroさん 色々ありがずうございたす😃 病院には䞀幎くらい通っおたしたよ🏥 私はずいうホルモンが倚いらし  りり💊

さっきは軜々しい倱瀌したした💧💧💧
そんな次元じゃなかったんね 😢
実は㊊👞出産埌䜕ヵ月かした時なんが、再開したはずの生理が急に来なくなっちゃった事があったん😥
この歳で閉経は早すぎるず思い🏥行ったら、その母乳が出るのせいだったらしく結局薬飲んだり💉したりの治療したした😱
もう既に完だったのでたさか母乳なんおず思ったら出たので😲よ💊💊💊
㊊👞は哺乳瓶が倧奜きで、私も䞊手く母乳吞わせおあげられず断念しおこうなったんだず思いたす😥
もっず頑匵れば母乳で育おられた💚
それが結構心残りで りりにも可愛い👶が早く舞い降りたす様に🙏

育児に“劊嚠垌望”っおある、芋たこずありたすか⁉

長々ず😥

No.239

>> 235 CMで䜍しか䌚えないからね➰➰➰😱 明日から連䌑だけど郚掻かな⁉ ですよね😩😩 でも、PCでNECのブログでたたに、ムヌビヌがあるのでそれで頑匵っおたす😁✌

そうなんですよ😒😒明日、明埌日郚掻なんです😭😭😭😭😭

No.240

>> 233 さん、hiroさん 色々ありがずうございたす😃 病院には䞀幎くらい通っおたしたよ🏥 私はずいうホルモンが倚いらし  おはようございたす😃
りりさん、私も2幎䜍病院🏥通っおたした。りりさんはただただ若いし✚私の呚りも4,5幎めで出来た人倚かったし倧䞈倫ですよ👌

私は甥っ子ずモコさんの成長を楜しみにしたっす(←勝手に母気分⁉ゎメン🙏モコさん)

それにしおも、ただ🍩のCM芋れない😢

No.241

>> 240 自営業嫁さん

ミスドのCMは フゞテレビの笑っおいいずも‌の合間にやる事が倚いかもです😃

私、フゞテレビ奜きで、テレビ぀けっぱなしにしおるず玉朚君のCMよく流れるので✚

• << 245 やっぱり、いいずもですか💡 が仕事柄、絶察芋れないんですよね💊   hiroさん、保健垫さんですか✚✚ 😚 将来、お子さん出来た時、圹立぀事ばかりのお仕事ですね😉

No.242

>> 236 それは嬉しいねぇ😃😺私、食わず嫌い芳おないんよぉ😢 知らなくお 💧💧💧 ちなみに私はどんなに玠敵な人でも、くちゃ②食べたり  食べ方っお倧切ですよね。
私もひじ぀いたり、クチャクチャ食べる人はNG🙅です。

食わず嫌いはタマクラからの情報メヌルで知ったんですよね。
たたバラ゚ティヌずかでお欲しい😉

No.243

>> 233 さん、hiroさん 色々ありがずうございたす😃 病院には䞀幎くらい通っおたしたよ🏥 私はずいうホルモンが倚いらし  りりさん

🏥に行っおらしたんですね。
私は医者から、今すぐ劊嚠垌望なら薬䜿う方法もあるよっお蚀われお。でも、特に結婚ずか予定なかったので今は🏥䞭断しおたす。
生理呚期が人より長いので、䞍順になっおきたら🏥再開しようかな➰ずいう感じです⭐

40歳近くで初産だった先茩が蚀うには、諊めちゃダメみたいです✚

私が蚀うのも䜕ですが、お互いに䌚えるずいいですね🎵

No.244

>> 237 保育士なんかぁ⁉👶から接するっお事なので😉 ㊀👞は幌皚園の先生が倢みたい🐀 この前数組の芪子が我が家に遊びに来たんが  キュヌピヌさん

私は保育士さんでは無いんです。
保健垫っお分かりたす
倚分、お子さんがヶ月䞉才の間に乳幌児健蚺するず思うんですけど、その健蚺をしたりしおたす😃
なので、赀ちゃん幌児、劊婊さん、お幎寄りず色んな人ず関わる仕事しおたす😺

色んな人ず関わる分、颚邪の時期は颚邪を貰いやすいんですけど💊
去幎はノロ、今幎は容連菌になりたした(笑)

• << 253 hiro✋ 遅くなりたした🙇🙇🙇保健垫 そうですか😉👞達は👶怜蚺の時は🏥で怜蚺したしたが、①才半ず③才は保健で怜蚺よ➰お知らせがくるんですよね😞本圓いろんな䞖代ず接するお仕事ね😃 もう北海道にUタヌンしたしたか⁉

No.245

>> 241 自営業嫁さん ミスドのCMは フゞテレビの笑っおいいずも‌の合間にやる事が倚いかもです😃 私、フゞテレビ奜きで、テレビ぀けっぱなしにし  やっぱり、いいずもですか💡 が仕事柄、絶察芋れないんですよね💊  

hiroさん、保健垫さんですか✚✚ 😚 将来、お子さん出来た時、圹立぀事ばかりのお仕事ですね😉

No.246

>> 245 いいずもの時間、芋れないんですね‵
ミスドはあたり倜はやっおいない気がしたすが、埌は録画ですかね😺

保健垫はただただひよっこ🐥なのですが、自分の人生がそのたた仕事にも掻かせる仕事だな➰ず感じおたす☺

No.247

皆さん䜕だか色々励たしおくれおありがずうございたす😃 ホントに玉朚くんがくれた茪に感謝です😃✚✚
hiroさん、お互いにい぀か👶授かるずいいですよね😃
自営業嫁さん、さん、私もモコさんずさんの二人の嚘さんの成長が楜しみです😁これからですものねぇ☺でも私が芪で嚘がい぀か、玉朚くんみたいな圌氏を連れおきたら嚘に劬いちゃうかも😃💊

No.248

皆様🙇

今日は🌀②🌀しおお動きはかったけど😥個別出来たせん🙇
埌皋お返事するので、お埅ち䞋さいね💊

おやすみなさい💀

No.249

>> 248 それは、それはお疲れ様です😊😊

今日はグッスリおやすみなさい😪😪

• << 254 ✋ 遅くなりたした🙇 郚掻お疲れ様で➰す😃子䟛いるず特に連䌑の過ごし方悩む、なんだかんだで明日で終了だわ➰😜 昚日は朮干狩り、今日は隣垂のでずの撮圱䌚&握手䌚行っお来たよ➰😉 ➰の予玄はしおないなぁ😥節玄出来おない䞻婊から😒

No.250

おはよヌございたす😚👍 皆さん最近忙しくお来れたせんでした😭😭日過ぎおしたいたしたが、埌ヶ月でミッドナむトむヌグルのDVD発売ですね‎‎‎‎😚 予玄は、皆さんしたしたか❓

• << 252 こんにちは😃 🎟の詊合はどうでしたか  、芳に行った時、たった1人やったんですよ😚 たぁ1人占めで莅沢でしたが😉

No.252

>> 250 おはよヌございたす😚👍 皆さん最近忙しくお来れたせんでした😭😭日過ぎおしたいたしたが、埌ヶ月でミッドナむトむ  こんにちは😃 🎟の詊合はどうでしたか
 、芳に行った時、たった1人やったんですよ😚 たぁ1人占めで莅沢でしたが😉

• << 256 芋たんですか😊😊 いいですね😚😚芋たかったんですが芋れなかったんですよ☺☺

No.253

>> 244 キュヌピヌさん 私は保育士さんでは無いんです。 保健垫っお分かりたす 倚分、お子さんがヶ月䞉才の間に乳幌児健蚺するず思うんですけど  hiro✋

遅くなりたした🙇🙇🙇保健垫 そうですか😉👞達は👶怜蚺の時は🏥で怜蚺したしたが、①才半ず③才は保健で怜蚺よ➰お知らせがくるんですよね😞本圓いろんな䞖代ず接するお仕事ね😃

もう北海道にUタヌンしたしたか⁉

• << 262 キュヌピヌさん こんばんは😃 1歳半ず3歳を保健センタヌで行ったんですね✚ 私の所は3ヶ月3歳たで健蚺するので、我が子の様に子䟛の成長芋れお可愛くお仕方ないです☺ 前に、3歳児に「おばちゃん」っお蚀われた時はショックでしたけど(笑) 北海道には明日垰りた➰す 新幹線も飛行機も道路も枋滞で混んでるみたいですね➰ 人混みに負けずに垰りたす‎

No.254

>> 249 それは、それはお疲れ様です😊😊 今日はグッスリおやすみなさい😪😪 ✋

遅くなりたした🙇
郚掻お疲れ様で➰す😃子䟛いるず特に連䌑の過ごし方悩む、なんだかんだで明日で終了だわ➰😜

昚日は朮干狩り、今日は隣垂のでずの撮圱䌚&握手䌚行っお来たよ➰😉
➰の予玄はしおないなぁ😥節玄出来おない䞻婊から😒

• << 257 それは、それは本圓にお疲れ様です☺☺䞻婊は倧倉ですよね😱😱きっずミッドナむトむヌグルはテレビでやっおくれるはずなのでその時は絶察みたしょうね‌‎‎‎

No.255

時々蚳分かんないが入りたすが、皆様゜ッコヌ削陀したしょうね➰➰➰➰😜😃

No.256

>> 252 こんにちは😃 🎟の詊合はどうでしたか  、芳に行った時、たった1人やったんですよ😚 たぁ1人占めで莅沢でしたが😉 芋たんですか😊😊 いいですね😚😚芋たかったんですが芋れなかったんですよ☺☺

No.257

>> 254 ✋ 遅くなりたした🙇 郚掻お疲れ様で➰す😃子䟛いるず特に連䌑の過ごし方悩む、なんだかんだで明日で終了だわ➰😜 昚日は朮干狩  それは、それは本圓にお疲れ様です☺☺䞻婊は倧倉ですよね😱😱きっずミッドナむトむヌグルはテレビでやっおくれるはずなのでその時は絶察みたしょうね‌‎‎‎

No.258

>> 257 は➰➰➰い😃✋

今日はこどもの日🎏
我が家には男の子いないので関係ない、㊀👞で手巻き寿叞した➰す🎵
にはお兄さんか匟さんいるのかなぁ⁉
いたずしおも小さい子じゃないから、あたり関係ないかな😁

玉朚も子䟛の時、🎏したのかなぁ😃

No.259

>> 258 手巻き寿叞いいですね☺☺ 私は兄がいたすが、かなり‎‎なので関係ないんですがセ〇ン〇レブンで柏逅買っおたべたした😚😚

きっず玉朚さんも子䟛の頃はいろいろごちそう食べおたず思いたすょ😊👍

• << 263 モコさん 幎の離れたお兄さんいるんですね✚ いいなぁ➰ お兄さん憧れちゃいたす⭐ 私にお兄さんいたら、色々盞談したり遊んだりが理想なんですけど、モコさんのずころはどうですか☺

No.260

>> 259 お兄さんかぁ‎私には効がいお、小①姪っ子👞がいたす🐀

柏逅🎏私も昚日食べたしたぁf^_^;

No.261

>> 260 効さんですか😚😚 お兄ちゃんよりいいですね😏‎‎

柏逅っおおいしいですよね😚😚

• << 266 では、我が家の👞達の姉になりたすか⁉ ③姉効で劂䜕⁉👞👞👞

No.262

>> 253 hiro✋ 遅くなりたした🙇🙇🙇保健垫 そうですか😉👞達は👶怜蚺の時は🏥で怜蚺したしたが、①才半ず③才は保健で怜蚺よ➰  キュヌピヌさん

こんばんは😃
1歳半ず3歳を保健センタヌで行ったんですね✚
私の所は3ヶ月3歳たで健蚺するので、我が子の様に子䟛の成長芋れお可愛くお仕方ないです☺
前に、3歳児に「おばちゃん」っお蚀われた時はショックでしたけど(笑)

北海道には明日垰りた➰す

新幹線も飛行機も道路も枋滞で混んでるみたいですね➰
人混みに負けずに垰りたす‎

• << 268 hiro🎵 お垰りなさいたせ(^∀^)ノ垰省は劂䜕でしたか⁉ 子䟛にずっおは、倧人ですからね😒 hiroがなら私はですなぁ💊💊💊歳ずるの嫌ぁぁぁ😱っおここで嘆いおも仕方ない😥

No.263

>> 259 手巻き寿叞いいですね☺☺ 私は兄がいたすが、かなり‎‎なので関係ないんですがセ〇ン〇レブンで柏逅買っおたべたした😚😚 
 モコさん

幎の離れたお兄さんいるんですね✚
いいなぁ➰
お兄さん憧れちゃいたす⭐
私にお兄さんいたら、色々盞談したり遊んだりが理想なんですけど、モコさんのずころはどうですか☺

No.264

>> 263 幎が離れおるからあんたり家に居ないので盞談などできなあんですょ😢😢😢 それに、顔が❌なので😏😏

• << 272 モコさん そうなんですか➰ 幎が離れおいるっおいく぀くらいなんですか

No.266

>> 261 効さんですか😚😚 お兄ちゃんよりいいですね😏‎‎ 柏逅っおおいしいですよね😚😚 では、我が家の👞達の姉になりたすか⁉

③姉効で劂䜕⁉👞👞👞

No.267

>> 266 いいですね😚😚‎‎毎日玉朚宏の事が語れたすね‌ 今すぐ行きたいです🏃🏃💚💚

• << 269 来お❀来お❀ お埅ちしおた➰➰➰す😃✋ GWも終わりでちょっずかな⁉

No.268

>> 262 キュヌピヌさん こんばんは😃 1歳半ず3歳を保健センタヌで行ったんですね✚ 私の所は3ヶ月3歳たで健蚺するので、我が子の様に子䟛の成長  hiro🎵

お垰りなさいたせ(^∀^)ノ垰省は劂䜕でしたか⁉

子䟛にずっおは、倧人ですからね😒
hiroがなら私はですなぁ💊💊💊歳ずるの嫌ぁぁぁ😱っおここで嘆いおも仕方ない😥

• << 271 GW終わっおしたいたしたね➰ 今日から仕事ですが、䞉日間仕事したら土日なので、嬉しいです✌䌑みボケしそうですけど💊 垰省はあっずいう間でしたね。 今床は倏に友達の結婚匏あるから、そこで䞀時垰省かな😃

No.269

>> 267 いいですね😚😚‎‎毎日玉朚宏の事が語れたすね‌ 今すぐ行きたいです🏃🏃💚💚 来お❀来お❀

お埅ちしおた➰➰➰す😃✋
GWも終わりでちょっずかな⁉

No.270

>> 269 🏃🏃🏃🏃🏃💚💚💚

実はGw終わっおラッキヌず思っおいる人なんすょ😚😚

• << 273 🏫奜きなのかな⁉ 我が家は㊊👞幌皚園倧奜きで㊀👞🏫嫌いですぅ😱😱😱前も蚀ったかも⁉

No.271

>> 268 hiro🎵 お垰りなさいたせ(^∀^)ノ垰省は劂䜕でしたか⁉ 子䟛にずっおは、倧人ですからね😒 hiro  GW終わっおしたいたしたね➰
今日から仕事ですが、䞉日間仕事したら土日なので、嬉しいです✌䌑みボケしそうですけど💊

垰省はあっずいう間でしたね。
今床は倏に友達の結婚匏あるから、そこで䞀時垰省かな😃

• << 274 私はGW終わりずしおたす😁😜やっず掃陀したぁ➰➰➰(^ヌ^)っお䜕故かただ片付かず😱😱😱💊 あっ、今週(土)は幌皚園の母の日参芳だった🌷

No.272

>> 264 幎が離れおるからあんたり家に居ないので盞談などできなあんですょ😢😢😢 それに、顔が❌なので😏😏 モコさん

そうなんですか➰
幎が離れおいるっおいく぀くらいなんですか

• << 276 四歳です😚😚💕 だから、あたり話しないですね😒

No.273

>> 270 🏃🏃🏃🏃🏃💚💚💚 実はGw終わっおラッキヌず思っおいる人なんすょ😚😚 🏫奜きなのかな⁉

我が家は㊊👞幌皚園倧奜きで㊀👞🏫嫌いですぅ😱😱😱前も蚀ったかも⁉

• << 277 勉匷はキラむですが友達ず話すのが奜きなので😚💕💕💕 🏫はやっぱり自分次第で楜しい楜しくないありたすよね😭😭私も小孊校②・③幎の頃はあぁこんな生掻がただあず四幎もあんのかぁ😩😩ず思っおいたしたょ😉

No.274

>> 271 GW終わっおしたいたしたね➰ 今日から仕事ですが、䞉日間仕事したら土日なので、嬉しいです✌䌑みボケしそうですけど💊 垰省はあっずいう間で  私はGW終わりずしおたす😁😜やっず掃陀したぁ➰➰➰(^ヌ^)っお䜕故かただ片付かず😱😱😱💊

あっ、今週(土)は幌皚園の母の日参芳だった🌷

No.275

さっき、ヘキサゎン📺芋おいお思ったんですけど、぀るの剛士が笑った斜め顔っお玉朚君に䌌おるかも 。
顔がくしゃっおしお、目がたれ目な感じが。。

どうですかね➰

• << 278 私もかなり぀るのに䌌おる玉朚宏の画像があっおそれから぀るのが玉朚宏にたたに芋えおきたす‌😉💕😚😚😚💕

No.276

>> 272 モコさん そうなんですか➰ 幎が離れおいるっおいく぀くらいなんですか 四歳です😚😚💕 だから、あたり話しないですね😒

• << 279 四歳差なんだ➰ うちは五歳䞋の効いるよ😃 効ず兄じゃ違うのかもだけど、うちは私が倧孊生になった䜍から仲良しになったかな それたでは仲悪い姉効でした💊

No.277

>> 273 🏫奜きなのかな⁉ 我が家は㊊👞幌皚園倧奜きで㊀👞🏫嫌いですぅ😱😱😱前も蚀ったかも⁉ 勉匷はキラむですが友達ず話すのが奜きなので😚💕💕💕

🏫はやっぱり自分次第で楜しい楜しくないありたすよね😭😭私も小孊校②・③幎の頃はあぁこんな生掻がただあず四幎もあんのかぁ😩😩ず思っおいたしたょ😉

• << 280 ㊀👞も勉匷嫌だず蚀っおたす💊💊💊今からそうだず高孊幎が心配😥 絊食ず䌑み時間がいいみたい😜😜😜 の䞭孊校は絊食⁉それずも🍱⁉ ん⁉䞭孊生ずもなるず倧人䞊みの量になるだろうから、それなりに💰も⬆⬆かぁ 😱 やっず来た🌙①がだるくお仕方ない😥

No.278

>> 275 さっき、ヘキサゎン📺芋おいお思ったんですけど、぀るの剛士が笑った斜め顔っお玉朚君に䌌おるかも 。 顔がくしゃっおしお、目がたれ目な感じが。。  私もかなり぀るのに䌌おる玉朚宏の画像があっおそれから぀るのが玉朚宏にたたに芋えおきたす‌😉💕😚😚😚💕

No.279

>> 276 四歳です😚😚💕 だから、あたり話しないですね😒 四歳差なんだ➰
うちは五歳䞋の効いるよ😃
効ず兄じゃ違うのかもだけど、うちは私が倧孊生になった䜍から仲良しになったかな
それたでは仲悪い姉効でした💊

• << 281 姉効だからこそ仲良くなれるんですよ😚😚うちは兄なので・・・😩😩

No.280

>> 277 勉匷はキラむですが友達ず話すのが奜きなので😚💕💕💕 🏫はやっぱり自分次第で楜しい楜しくないありたすよね😭😭私も小孊校②・③幎の頃は  ㊀👞も勉匷嫌だず蚀っおたす💊💊💊今からそうだず高孊幎が心配😥
絊食ず䌑み時間がいいみたい😜😜😜
の䞭孊校は絊食⁉それずも🍱⁉
ん⁉䞭孊生ずもなるず倧人䞊みの量になるだろうから、それなりに💰も⬆⬆かぁ 😱

やっず来た🌙①がだるくお仕方ない😥

• << 282 遅くなっおすいたせん😭😭校倖孊習に行っおたした😚 絊食ですよ😁😁 💰は分かりたせんけど量は少し倚くなったぐらいですょ😚

No.281

>> 279 四歳差なんだ➰ うちは五歳䞋の効いるよ😃 効ず兄じゃ違うのかもだけど、うちは私が倧孊生になった䜍から仲良しになったかな それたでは仲悪い姉  姉効だからこそ仲良くなれるんですよ😚😚うちは兄なので・・・😩😩

No.282

>> 280 ㊀👞も勉匷嫌だず蚀っおたす💊💊💊今からそうだず高孊幎が心配😥 絊食ず䌑み時間がいいみたい😜😜😜 の䞭孊校は絊食⁉それずも🍱⁉ ん⁉䞭  遅くなっおすいたせん😭😭校倖孊習に行っおたした😚
絊食ですよ😁😁 💰は分かりたせんけど量は少し倚くなったぐらいですょ😚

No.283

>> 282 絊食かぁ‎量は小孊生より少し倚い䜍ね😁
校倖孊習っお老人ずか幌皚園に行ったりするのかな⁉
㊀👞は遠足で私は幌皚園達ずの🍎䌚だったのよ😁

No.284

>> 283 はい😚😚矎味いですょ😁玉朚宏も䞭孊は絊食だったのかなぁ❓😚

校倖孊習は、山梚の甲府っおいう堎所に行っお班でいろんな所行っお自然の家で泊たっお垰っお来たした☺☺

No.285

>> 284 泊たり掛けだったのね😃私は今日(土)、母の日参芳で幌皚園ぞ🏃🏃🏃

匷雚☔じゃなくお良かったぁ‎‎‎

ねぇ、玉朚どうだったんだろう⁉

No.286

>> 285 遅れおすいたせん😭😭

土曜日なのに参芳日っおあったんですか⁉⁉⁉😲😲お疲れ様です☺ でも、本圓に匷雚☔じゃなくお良かったですね😊😊

そういえば、玉朚宏の映画🎬今どうなんでしょう😥😥😥

No.287

>> 286 どうも➰✌

ねぇ 玉朚最近芋ないから寂しいなぁ😢
順調かなぁ⁉

今日は母の日🌹
お母様にしたかな⁉

最近皆さん忙しいのかな⁉

• << 290 倧河ドラマでも、埌半なのでただただ先立なので寂しいですね😢😢😢 そこで質問なのですが・・䞀番貰っお嬉しいものっおなんですか😱⁉⁉

No.288

>> 287 こんにちは😊 さんは👞さん達から䌌顔絵ずかお手玙ずかもらうんですか(私も欲しい⁉)

やっぱ連ドラが無いず寂しいですね😢 倧河登堎はただですよね。
それず䞻さん党く来られたせんね💊
元気ですかぁ

No.289

>> 288 ✚自営業嫁✚

ご無沙汰しお😺
昚日、幌皚園の母の日参芳ありたしお䌌顔絵ずで䜜った工䜜貰いたした🙌
ちなみにはもちろんVittelです💚

たた連芳たいですね❀❀❀

No.290

>> 287 どうも➰✌ ねぇ 玉朚最近芋ないから寂しいなぁ😢 順調かなぁ⁉ 今日は母の日🌹 お母様にしたかな⁉ 最近皆さん忙しい  倧河ドラマでも、埌半なのでただただ先立なので寂しいですね😢😢😢

そこで質問なのですが・・䞀番貰っお嬉しいものっおなんですか😱⁉⁉

No.291

>> 290 ん➰⁉なんだろう⁉
私は蚀うこずを聞く👞達かな😁😁😁

䜕枚有っおも助かるのは靎䞋ずか ありきたりね😃

No.292

>> 291 そうですか☺☺ 私は去幎新茶をプレれントしたんですが😚😚ずりあえず、䜓に良いもの買っおあげたいず思いたす😁

No.293

>> 292 それがいいかも☺
新茶ね🍵で子䟛はお氎で倧人は🍵っお所あるけど、䜍だずもう🍵かなぁ⁉😁
でも㊊👞ず同じ扱いじゃねぇ😒

No.294

>> 293 いえいえただレストランずか行くずお氎ですょ😁😁 そっちの方が飲みやすいので嬉しいです☺☺😚 そしお今幎の母の日は、お母さんが奜きなものず高いコヌヒヌをプレれントしたした😊👍🎉🎊

• << 299 遅くなり😥 そっかぁ‎ただお氎なのね😁母の日の🎁お母様喜んでくれたかな⁉さっき私も☕飲んだ😃 さおもうすぐ㊊👞のお迎えだぁ🚌💚

No.295

こんにちわ さん✚囲みありがずう😍 䞀瞬矎人嫁になった気がしたした⁉
それにのVittelさすがだ垫匠✚

モコさんの新茶やの🎁も玠敵ですね😉 お母さん、喜ばれたでしょう👍

私も、欲しくお探したら品切れになっおたした💊 皆買っおるんですね😚

• << 300 ✚自営業嫁✚ 遅くなり💊 ご奜評に぀き、✚で🎵矎人嫁は元からじゃないですか⁉😁Vittelは垞識でしょ➰🙌🙌🙌 っおそんなに人気あるんですねぇ😲っお圓然か❀❀❀

No.296

こんばんはご無沙汰しおたす😃 皆さんお倉わりなくですか😉
確かに最近玉朚くん芋ないですよね😔 映画の撮圱できっず忙しいんでしょうねぇ😔

先日、のだめペヌロッパスペシャル出たしたね😃 皆さんは買いたした私は初回限定に぀く特兞DVDに惹かれお買いたした😃💕 内容はミニコンサヌトずの映像で、ミニコンサヌトで指揮しおる玉朚くんが超カッコむむ‌😃💕 かなりオススメです😃

• << 301 りり🌷 ご無沙汰ですね😃 私は節玄出来ない䞻婊なので、💿賌入しおたせん😭欲しい➰➰😱

No.297

>> 296 ペヌロッパスペシャルは攟送された時に録画しただけなんですよね➰。
DVD興味あるけど、賌入迷っおたす😔
ミニコンサヌトは䜕の曲が挔奏されおいるんですか⁉😃

• << 302 hiro🌷 ご無沙汰ですね😃 私も䜕もかも録画物ですよ😁 お正月ののだめの再攟送䞀気に録画したした😜

No.298

>> 297 ミニコンサヌトで玉朚くんが指揮しおる曲はティルずです😃 本線では少ししか䜿われおないけど、こんなに長かったんだっおびっくり😲 指揮の緎習は倧倉だっただろうなぁず改めお玉朚くんの努力に感嘆しちゃいたした😃💕 䌝統あるスメタナホヌルで違和感なく指揮しおる玉朚くんに惚れ惚れしたすよ☺

No.299

>> 294 いえいえただレストランずか行くずお氎ですょ😁😁 そっちの方が飲みやすいので嬉しいです☺☺😚 そしお今幎  遅くなり😥

そっかぁ‎ただお氎なのね😁母の日の🎁お母様喜んでくれたかな⁉さっき私も☕飲んだ😃
さおもうすぐ㊊👞のお迎えだぁ🚌💚

No.300

>> 295 こんにちわ さん✚囲みありがずう😍 䞀瞬矎人嫁になった気がしたした⁉ それにのVittelさすがだ垫匠✚ 
 ✚自営業嫁✚

遅くなり💊
ご奜評に぀き、✚で🎵矎人嫁は元からじゃないですか⁉😁Vittelは垞識でしょ➰🙌🙌🙌

っおそんなに人気あるんですねぇ😲っお圓然か❀❀❀

No.301

>> 296 こんばんはご無沙汰しおたす😃 皆さんお倉わりなくですか😉 確かに最近玉朚くん芋ないですよね😔 映画の撮圱できっず忙しいんでしょうねぇ😔 
 りり🌷

ご無沙汰ですね😃
私は節玄出来ない䞻婊なので、💿賌入しおたせん😭欲しい➰➰😱

No.302

>> 297 ペヌロッパスペシャルは攟送された時に録画しただけなんですよね➰。 DVD興味あるけど、賌入迷っおたす😔 ミニコンサヌトは䜕の曲が挔奏されおい  hiro🌷

ご無沙汰ですね😃
私も䜕もかも録画物ですよ😁
お正月ののだめの再攟送䞀気に録画したした😜

No.303

ご無沙汰しおおりたす😔
昚晩より発熱し、党身痛いです‵
こういう時、䞀人暮らしの寂しさを感じたすね😣😣

• << 305 hiroさん、倧䞈倫ですか ご飯は食べれるのかな 近かったら差し入れ持っおいけるのにね😢

No.304

>> 303 hiro😭

倧倉ね💧💧💧
お倧事にしお䞋さい🍮
気枩の‎‵激しいですもんね😥

• << 306 昚日もらった薬で熱䞋がりたした‎ 䜓枩35.0℃で、自分の平熱の䜎さにびっくり‌ 圌氏も昚倜から発熱したみたいで、今日午前䞭病院受蚺した時に同じ病院で䌚っちゃいたした(笑) 颚邪流行っおるみたいですね😣

No.305

>> 303 ご無沙汰しおおりたす😔 昚晩より発熱し、党身痛いです‵ こういう時、䞀人暮らしの寂しさを感じたすね😣😣 hiroさん、倧䞈倫ですか
ご飯は食べれるのかな
近かったら差し入れ持っおいけるのにね😢

• << 307 ご飯は食欲なくお、食べおも気持ち悪くなるので、今日午前䞭に病院で栄逊剀の点滎しおもらいたした。 差し入れのお気持ち嬉しいです😂 気枩差で颚邪が流行っおるみたいなので、皆さんも気を付けお䞋さいたせ😣

No.306

>> 304 hiro😭 倧倉ね💧💧💧 お倧事にしお䞋さい🍮 気枩の‎‵激しいですもんね😥 昚日もらった薬で熱䞋がりたした‎

䜓枩35.0℃で、自分の平熱の䜎さにびっくり‌

圌氏も昚倜から発熱したみたいで、今日午前䞭病院受蚺した時に同じ病院で䌚っちゃいたした(笑)

颚邪流行っおるみたいですね😣

• << 308 熱䞋がったなら良かった🙌 私は出産しおから平熱䞊がりたしたよ😁 䜕でだろ➰⁉ 圌氏ず🏥で⁉ それは😲でしたね❗ 我が家の👞達も以前より🏥通い枛りたした🎵

No.307

>> 305 hiroさん、倧䞈倫ですか ご飯は食べれるのかな 近かったら差し入れ持っおいけるのにね😢 ご飯は食欲なくお、食べおも気持ち悪くなるので、今日午前䞭に病院で栄逊剀の点滎しおもらいたした。

差し入れのお気持ち嬉しいです😂

気枩差で颚邪が流行っおるみたいなので、皆さんも気を付けお䞋さいたせ😣

No.308

>> 306 昚日もらった薬で熱䞋がりたした‎ 䜓枩35.0℃で、自分の平熱の䜎さにびっくり‌ 圌氏も昚倜から発熱したみたいで、今日午前䞭病院受蚺し  熱䞋がったなら良かった🙌
私は出産しおから平熱䞊がりたしたよ😁
䜕でだろ➰⁉

圌氏ず🏥で⁉
それは😲でしたね❗

我が家の👞達も以前より🏥通い枛りたした🎵

No.309

>> 308 今日からマスクしお仕事再開しおたす😃

でも、抗生物質の副䜜甚で お腹の調子が 。䞀応 敎腞剀飲んでるんですけどね😔

子どもは颚邪匕いたり、熱出たりで病院頻床は高そうですよね。
でも、そうやっお免疫぀けおいくんでしょうね😁

私は幎々免疫なくなっおる気がしたす(笑)

No.310

>> 309 hiroさん、お仕事埩垰、良かったです😃 無理しないようにしお䞋さいね。

私は、今日で😲
「」を発芋し買っおきたした💕

No.311

皆さん最近🎟の県倧䌚で来れなくおスむマセンでした😥😥 昚日぀いにタマクラからカヌドずかが届きたした‎😁😚☺でも、ただ特兞のは圚庫切れっお事で届かないそうです😭😢

No.312

最近皆さん来ないですね・・・😢😢 どうかしたしたか❓😠😠 それより、もう新NECのCM芋たしたか❓ 『バリュヌスタヌなら䞀台䞉圹お埗でnice‌‌』

No.313

>> 312 ご無沙汰しちゃいたした💧💧💧
ただそのCMは芳おたせん💊今朝からだるく、なんず発熱‵‵‵
子䟛達は元気😊
蟛い䞭、㊀👞の送迎に行きたした💧
病院にも㊊👞連れお😥

• << 317 颚邪ですか⁉⁉颚邪は蟛いですょね😱😱ごゆっくりなさっお䞋さい😊😊 PCを持っおいたすか⁉😚

No.314

>> 313 キュヌピヌさん、倧䞈倫ですか⁉
病院には行けたした私はただ完党に颚邪が治らず、咳だけが残っおたす😔
しかも 声が倉わっおしたいたした‵

颚邪流行っおたすから、早め受蚺䜓お倧事にしおくださいね✚

No.315

>> 314 hiro😭

ありがずうございたす🙇しかしただ熱が䞋がらず、しんどい💊
解熱剀飲たないず 子䟛達より発熱回数倚い😱お友達ずの玄束もしたした‵‵‵

hiroもお倧事に✚

No.316

>> 315 🏥には昚日行きたした💊💊💊早く良くなりたい😥

• << 318 子どもはよく颚邪匕いたり発熱するから、熱に慣れおいるけど、倧人は慣れおいないから長匕いたり、ダメヌゞ倧きいみたいですね😣

No.317

>> 313 ご無沙汰しちゃいたした💧💧💧 ただそのCMは芳おたせん💊今朝からだるく、なんず発熱‵‵‵ 子䟛達は元気😊 蟛い䞭、㊀👞の送迎に行  颚邪ですか⁉⁉颚邪は蟛いですょね😱😱ごゆっくりなさっお䞋さい😊😊

PCを持っおいたすか⁉😚

No.318

>> 316 🏥には昚日行きたした💊💊💊早く良くなりたい😥 子どもはよく颚邪匕いたり発熱するから、熱に慣れおいるけど、倧人は慣れおいないから長匕いたり、ダメヌゞ倧きいみたいですね😣

No.319

>> 318 さん、母は䜕かず甚事があるかず思いたすが、出来るだけ䜓、䌑めお䞋さいね。

No.320

遅くなりたしたが ☺hiro☺自営業嫁☺ご心配おかけしたした🙇💊
は今日から熱が‵なんずか埐々にが、埩掻しおたす🎵
家事はい぀も手抜きなのに曎になにもしない日々でしたね(笑)
明埌日は幌皚園の芪子遠足があるので、い぀たでも寝おられたせんから😥
‵‵なんですがね😥、💻は笑える䜍叀い💻ならありたすよ😜

• << 323 そうですか☺☺良かったですね😊颚邪は本圓蟛いですもんね😁 叀くおも䜿えれば立掟な💻ですょ😊😊

No.321

最近、玉朚を装っお倉な📩が出回っおるみたいですねぇ😱
ちなみに私には玉朚は来おたせんが、小栗旬なら来たした😁
あり埗ないっ぀➰の💧芞胜人ず📩なんおねぇ😥

• << 324 どんな📩だったんですか⁉⁉😱

No.322

>> 321 キュヌピヌさん

䜓調回埩良かったです⭐
小栗旬くん からのメヌルっお、スパムメヌルみたいな感じですか⁉
それずもモバゲヌみたいなずころから

出どころも気になりたすが、メヌルの内容も気になりたすね‎

• << 325 遅くなりたした😥 hiro🙋いきなり質問が、📩っおなんですかね⁉知らないのっおやっぱり⁉💧💧💧 小栗旬ですず来たのは、本圓突然で“僕ずしお䞋さい”っお内容だった様な⁉ 党く知らないから来たした😠 拒吊にしおも次から次ぞず迷惑📩来るので、嫌です😟

No.323

>> 320 遅くなりたしたが ☺hiro☺自営業嫁☺ご心配おかけしたした🙇💊 は今日から熱が‵なんずか埐々にが、埩掻し  そうですか☺☺良かったですね😊颚邪は本圓蟛いですもんね😁 叀くおも䜿えれば立掟な💻ですょ😊😊

• << 326 遅くなりたした😥 今日は幌皚園の芪子遠足💊疲れたぁ😩 💻、新しいの欲しいよぉ➰💊䞀応䜿えるね😥 䟋の📩はhiroにお返事した通り😱 隙されないでね‌っお倧䞈倫だよねぇ(^_^;)

No.324

>> 321 最近、玉朚を装っお倉な📩が出回っおるみたいですねぇ😱 ちなみに私には玉朚は来おたせんが、小栗旬なら来たした😁 あり埗ないっ぀➰の💧芞  どんな📩だったんですか⁉⁉😱

No.325

>> 322 キュヌピヌさん 䜓調回埩良かったです⭐ 小栗旬くん からのメヌルっお、スパムメヌルみたいな感じですか⁉ それずもモバゲヌみたいなずころから  遅くなりたした😥
hiro🙋いきなり質問が、📩っおなんですかね⁉知らないのっおやっぱり⁉💧💧💧
小栗旬ですず来たのは、本圓突然で“僕ずしお䞋さい”っお内容だった様な⁉
党く知らないから来たした😠
拒吊にしおも次から次ぞず迷惑📩来るので、嫌です😟

No.326

>> 323 そうですか☺☺良かったですね😊颚邪は本圓蟛いですもんね😁 叀くおも䜿えれば立掟な💻ですょ😊😊 遅くなりたした😥
今日は幌皚園の芪子遠足💊疲れたぁ😩
💻、新しいの欲しいよぉ➰💊䞀応䜿えるね😥

䟋の📩はhiroにお返事した通り😱
隙されないでね‌っお倧䞈倫だよねぇ(^_^;)

No.327

>> 326 私も自分甚の💻欲しいです😭😭

はい😊😊隙され無いように頑匵りたす😁でも、アドレスっおなんで分かっおしたうんでしょうね😥😩

No.328

>> 327 私もそれ疑問➰➰➰💊個人情報保護ずか蚀っおおいお実は挏れおる⁉⁉⁉😱

👞達も倉な誘惑されない様にしなきゃ💊

No.329

>> 328 人の情報っお高く売れるらしいですょ😩😩金目圓おの人もいるんですね😱

新NECのCM芋たしたか❓🍀✚

No.330

>> 329 遅くなり😥

い぀流れおるんだろう ⁉ただ芳おないし😱玉朚芳たいよぉ 😭気枩差激しくお倧倉💊明埌日運動䌚䞭止かなぁ😱😱😱

No.331

>> 330 私はい぀も、氎曜日のザ仰倩ニュヌスで芋れおたすょ😊🍀✚山梚県ずは違うかも知れたせんが・・・💧💧

そうですよね😩😩気枩差っお颚邪にも繋がりたすもんね😱

No.332

>> 331 その時間は👞達を寝かすのに必死💊💊(^_^;)で芳ようかな⁉😱

No.333

>> 332 おお😲😲ワンセグですか😏良いですね👍👍🍀✚その手で‌

No.334

>> 333 䟿利よぉ✚✚
今日は☔で運動䌚䞭止➰😱延期日は平日だからず㊊👞芋に行けず‵

No.335

>> 334 䞭止は悲しかったですよね😭😭平日は仕事ずか忙しいですもんね😱そういえば、新しいNECのCMは女の人ずkissするらしいですね😭😭😭😭😭

No.336

>> 335 ぬぁんですっお⁉⁉⁉😱ずしおくれればい➰のに💕

うわ➰➰➰たた色々飛んで来た‌に➰げろ➰➰🏃🏃🏃🏃🏃🏃💚

No.337

>> 336 分かりたせんが😥😥 嘘であっおぇ😱😱😱 🙏🙏🙏🙏🙏

No.338

>> 337 ねぇ➰嘘がいい➰っお皆思っおる⁉

No.339

>> 338 CM芋たした😚😚 ギリギリでしたょ😭あぶねぇ😥😫

No.340

>> 339 いや➰➰➰😱😱😱
い぀芳たの⁉⁉⁉

㊊👞が愚図っおる😥

No.341

今日買っお読んだら、の圹っお😱惚いありそ➰だから盎芖出来なそう‵‵‵
悪圹かぁ 😥色々な圹に挑戊するのはいい事なんだろうね💚

No.342

>> 341 やっぱりでしたね😥😥っお事は同性愛物ですよね😢😭

• << 344 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモコさん、よかったですね😃 私もほっずしたした😃

No.343

>> 342 惚いが気になる 😥で撮圱しおるみたいね📹

• << 345 おおぉ‌タむ行きタむなぁ😚ヮラ

No.344

>> 342 やっぱりでしたね😥😥っお事は同性愛物ですよね😢😭 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモコさん、よかったですね😃 私もほっずしたした😃

• << 346 そうなんですか⁉⁉なら芋れるかも😊😚本圓に芳たい‌‌‌
  • << 350 ご無沙汰ですm(_ _)m 新聞買いたした⁉私、②しながら旊那に頌たれお➰みたいな顔しお⁉買いたした😥

No.345

>> 343 惚いが気になる 😥で撮圱しおるみたいね📹 おおぉ‌タむ行きタむなぁ😚ヮラ

• << 349 拍手➰➰➰👏👏👏 でも本圓に远っかけたいね😱💊

No.346

>> 344 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモ  そうなんですか⁉⁉なら芋れるかも😊😚本圓に芳たい‌‌‌

No.347

>> 346 よかったですね😃 同性愛を封印するかわりに、ありずあらゆるアクションシヌンを入れるみたいですよぉ😲 玉朚くん、矎しい殺人鬌圹を䜓脂肪4%で圹䜜りに挑んでるんですっお😲 プロですよね😲

No.348

>> 347 ゚ロいシヌンがなければ母ず芋に行こうかな😚🍀✚

No.349

>> 345 おおぉ‌タむ行きタむなぁ😚ヮラ 拍手➰➰➰👏👏👏
でも本圓に远っかけたいね😱💊

• << 351 ありがずうございたす😚🍀✚‎‎ タむかぁ遠いな😭😭

No.350

>> 344 お久しぶりです😉 ぀いに映画明らかなりたしたね😲 原䜜は同性愛ですが、映画では同性愛は出さないみたいですよ😃 なのでR指定はないのではモ  ご無沙汰ですm(_ _)m
新聞買いたした⁉私、②しながら旊那に頌たれお➰みたいな顔しお⁉買いたした😥

• << 352 さん、お久しぶりです😃 スポニチ、買いたしたよずいうか、ダンナに買っおきおもらいたした😁 映画楜しみですね😉 きっずどんな圹でも間違いなく玉朚くんはカッコむむですよね😃💕

No.351

>> 349 拍手➰➰➰👏👏👏 でも本圓に远っかけたいね😱💊 ありがずうございたす😚🍀✚‎‎ タむかぁ遠いな😭😭

• << 353 海倖だもんねぇ💧💧💧自慢じゃない、私の初海倖は20歳過ぎおから➰😜

No.352

>> 350 ご無沙汰ですm(_ _)m 新聞買いたした⁉私、②しながら旊那に頌たれお➰みたいな顔しお⁉買いたした😥 さん、お久しぶりです😃 スポニチ、買いたしたよずいうか、ダンナに買っおきおもらいたした😁 映画楜しみですね😉 きっずどんな圹でも間違いなく玉朚くんはカッコむむですよね😃💕

• << 354 りり🙋 優しいご䞻人ね🎵 うちのなんお頌んでも🙅ですよ💊💊 梅雚入りしたしたね➰☔

No.353

>> 351 ありがずうございたす😚🍀✚‎‎ タむかぁ遠いな😭😭 海倖だもんねぇ💧💧💧自慢じゃない、私の初海倖は20歳過ぎおから➰😜

• << 356 私はただですが今幎ホヌムステむ行ける事になっお初海倖です😚😚🍀✚

No.354

>> 352 さん、お久しぶりです😃 スポニチ、買いたしたよずいうか、ダンナに買っおきおもらいたした😁 映画楜しみですね😉 きっずどんな圹で  りり🙋

優しいご䞻人ね🎵
うちのなんお頌んでも🙅ですよ💊💊
梅雚入りしたしたね➰☔

No.355

今、“倩囜の階段”っお芳おたすが氞谷園CM入りたした🙌
䞻挔の泣ける🇰ðです😭良かったら芳お䞋さい🎵🎵🎵

No.356

>> 353 海倖だもんねぇ💧💧💧自慢じゃない、私の初海倖は20歳過ぎおから➰😜 私はただですが今幎ホヌムステむ行ける事になっお初海倖です😚😚🍀✚

• << 358 ホヌムステむ先はどこなんですか‎😃 私は高1の時にタむに旅行行きたした✚ 果物が矎味しかった➰

No.357

>> 356 かぁ‎
どこ行くの➰⁉

今日はやっず㊀👞運動䌚で➰➰す(^_^;)

No.358

>> 356 私はただですが今幎ホヌムステむ行ける事になっお初海倖です😚😚🍀✚ ホヌムステむ先はどこなんですか‎😃

私は高1の時にタむに旅行行きたした✚
果物が矎味しかった➰

No.359

キュヌピヌさんhiroさん遅くなっおスむマセン😥😥 アメリカのケンタッキヌ州です😚☺ 英語ずかあんたり話せないけど頑匵りたす😏👍

No.360

>> 359 おぉっ‌豪華😲
お金出しおくれるご䞡芪に感謝(^ヌ^)

でも我が家は 出せない‵‵‵

No.361

>> 360 でも、䞇円で行けるんですょ😚☺🍀✚

• << 364 スポンサヌずかあるから安く行けるのかな 私も䞭孊の時、県の教育委員䌚ずか、日本育英䌚ずかがスポンサヌで、友達はオヌストラリアやアメリカに行っおたょ😃 英語話せなくおも意倖ず話せちゃうもんだよ✌ 䞭孊、高校で海倖行った時より、最近行った海倖の時の方が英語話せなくなっおたさ💊 頭の老化かな➰😣

No.362

>> 361 🇺ðにしおは安いねぇ😁初めお🇺ðの絵文字䜿った😲

👚、行けるかなぁ⁉

No.363

>> 362 ですよね☺☺

行っお欲しいですね‌😏

• << 366 👚、良かったねぇ🎊 秋葉原の事件、怖いねぇ➰😥犯人逮捕されたから良かったけど‌ 昔は時々行っおたなぁ 💧

No.364

>> 361 でも、䞇円で行けるんですょ😚☺🍀✚ スポンサヌずかあるから安く行けるのかな

私も䞭孊の時、県の教育委員䌚ずか、日本育英䌚ずかがスポンサヌで、友達はオヌストラリアやアメリカに行っおたょ😃

英語話せなくおも意倖ず話せちゃうもんだよ✌
䞭孊、高校で海倖行った時より、最近行った海倖の時の方が英語話せなくなっおたさ💊

頭の老化かな➰😣

No.365

>> 364 囜垂ですかね😥が支揎しおくれるらしいです😏☺

ずりあえず、頑匵りたす💪🍀

No.366

>> 363 ですよね☺☺ 行っお欲しいですね‌😏 👚、良かったねぇ🎊

秋葉原の事件、怖いねぇ➰😥犯人逮捕されたから良かったけど‌
昔は時々行っおたなぁ 💧

No.367

>> 366 はい☺感動ですね‌

秋葉は怖いですね😱

No.368

>> 367 👞達が倧人になる頃にはどんな䞖の䞭なんだろう 😥

㊊👞はただ私が必ず付いおる、㊀👞は芪が😲な堎所たで人で🚲💚な事も💊💊

No.369

>> 368 気を付けお欲しいですょね😥😥 そういえば、今日雑誌発売日ですよね☺☺

No.370

>> 369 MNですねぇ😚
歳が離れた匟に頌たれたっお顔で(^_^;)買っお来たしたゎ😁
実際そんな人いないけど😜

発売日は昚日だったのにただ⑀冊くらい残っおたぁ➰😒

No.371

>> 370 こっちただ発売しおなかったんですょ😭😭

早く発売しろぉ😚😚

No.372

>> 371 買ったかな➰⁉

☔だからびしょ濡れにならない様に気を付けなきゃね😥

👩📖は気軜に買えるのに👚📖は買うのに勇気がいるわぁ➰💚

No.373

>> 372 今日コンビニ行きたいず思いたす😚😚

ですょね😊😊男性雑誌でも、なんずなく・・・になるたすよね😣😣

No.374

>> 373 🏪行ったかな⁉

私も近所の🏪でGET💚
最初は📖屋に行こうず思ったね😁

No.375

>> 374 残念ながら今日コンビニ行けなかったんです😭😭 明日は必ず行きたいです😀😀

• << 378 ご無沙汰しちゃいたした😥 📖買えたかな➰⁉ 衚玙だず倖せないよね😁

No.376

朝からサンダヌバヌド玉朚君 芋たした✚✚
玉朚君は声だけの出挔だったけど、NECのCM新バヌゞョンの玹介やっおたしたね✌

朝から幞せです⭐

• << 379 ご無沙汰🙇 䌌おるんだか䌌おないんだかでしたが(笑)、声聞けるだけで嬉しいですよねぇ😍 䞻出おこないですね😢

No.377

>> 376 私も芋たした😚😚 声だけでもテンション‎‎ですね😊😊

No.378

>> 375 残念ながら今日コンビニ行けなかったんです😭😭 明日は必ず行きたいです😀😀 ご無沙汰しちゃいたした😥

📖買えたかな➰⁉
衚玙だず倖せないよね😁

• << 380 最近玉朚䞍足で・・・ぁあっおなりたせん❓💖

No.379

>> 376 朝からサンダヌバヌド玉朚君 芋たした✚✚ 玉朚君は声だけの出挔だったけど、NECのCM新バヌゞョンの玹介やっおたしたね✌ 朝から幞せです⭐ ご無沙汰🙇
䌌おるんだか䌌おないんだかでしたが(笑)、声聞けるだけで嬉しいですよねぇ😍

䞻出おこないですね😢

No.380

>> 378 ご無沙汰しちゃいたした😥 📖買えたかな➰⁉ 衚玙だず倖せないよね😁 最近玉朚䞍足で・・・ぁあっおなりたせん❓💖

No.381

>> 380 い぀になったら䌚えるんだろ➰ね😥

寂しいっす💧💧💧

No.382

>> 381 そうですよね😢😢 だからたたに来る玉朚メヌルがものすごく嬉しいです😚

No.383

>> 382 私も欲し➰➰い😱っお未入䌚💧💧💧

RA⭐MGの申し蟌みも始たるんだっお⁉
玉友⁉に✏しおありたした➰😁
でも、高いんだっお⁉

No.384

>> 383 確か今日からですね😚

でも、東京・名叀屋・倧阪の方は、䞀䞇䞃千円ぐらいで、ハワむの方は二十䞉䞇なので、䞭孊生のわたしには無理ですね😢😢😢

No.385

>> 384 私だっお無理だよぉ😱😱😱😱私👞👞で蚈算したら\51000😥ずおもじゃない、払えたせ➰ん😭

服やず買えちゃう💊

来幎に向けお、貯金するぅ⁉

No.386

>> 385 でも、䞀人だず・・・ちょっず😢😱 どうしたしょ😢

No.387

>> 386 ず👞達がいるじゃないの😃😁

👞達も入䌚しなきゃなんだよなぁ💊

No.388

>> 387 私もよく分からないんですが入っお無い人も誰かが入っおいたら倧䞈倫らしいです😁😊

No.389

>> 388 ならいいんだけど😥

今朝の新聞にMAZDA🚗が入っおお、玉朚を切り取った私😜

捚おるずこだった あ➰危ない⚠

No.390

>> 389 いいですね😭😭 私の所はなかったです😱😢

No.391

>> 390 私も芋逃しおる事あるかも😱

最近二人だけですなぁ💊皆、忙しいのかな⁉䞻さ➰ん✋

No.392

>> 391 芋逃しは怖いですね😱😱

そうですよね😥皆さんいろいろありたすからね😢😢

そういえば、玉朚メヌルが今日送られおきお、タむから戻っおきたみたいですよ‌😚☺

No.393

>> 392 お垰りなさ➰➰いっおお迎え行きた➰い🙌
抱き぀きた➰い💕

ん⁉たた色々飛んできたぁ😱😱😱💚

私も玉朚💌欲しいなぁ🙌

No.394

>> 393 向こうの人は芋送りしたみたいですよ😱😱いいなぁ😭😭 宏ファヌストkissしお😚😚

‌‌こっちにもなんか飛んできた😲🔥

玉朚メヌル来るずその日だけ異垞にテンション高いっすょ😚😚

No.395

>> 394 ➰✋

ご無沙汰しおたす💊
実はで、5日間出来なかったの➰😱やっず解犁になったから、これからもよろしく🙌

• << 402 キュヌピヌさん お久しぶりです⭐ ペナルティ、䜕でかかっおたんですか 玉朚📧良かったですね😃✚

No.396

>> 395 解犁おめでずうございたす😊‎😚
これからもばんばん情報などやりたしょうね☺😊

No.397

>> 396 は➰➰➰い🙋

今日は歯科ず皮膚科の掛け持ちで疲れたぁ😩㊀👞の歯の矯正を迷っおたす 😥

No.398

>> 397 矯正っお぀けたら痛いらしいですね😥😥私も矯正した方が良い歯䞊びなんですが・・・😊

No.399

>> 398 私もしたこずないからなぁ😥せっかく生えた氞久歯を抜くのは可哀想だし 💧💧💧
だからただ小③なのに、成人ず同じ方法になるかもだっお 😥

䞭孊生だずもう乳歯ないでしょ⁉厳しいね😱

No.400

>> 399 歯の事は党く知らないけど倚分乳歯はないず思いたすよ😥😥

No.401

>> 400 そっかぁ➰
今日📷買っおしたった😃💊もう電池が持たなくお(^_^;)

の📷😁
玉朚じゃないのが残念だぁ(^_^;)

我が家の💻にを取り蟌めないらしい💊💊💊
も400超えたしたなぁ💚䞻様➰🙋

• << 406 遅くなりたした💊💊 私知らなかったんですが、玉朚宏に効いるんですね😲😲 すごく矚たしいですよね😠

No.402

>> 395 ➰✋ ご無沙汰しおたす💊 実はで、5日間出来なかったの➰😱やっず解犁になったから、これからもよろしく🙌 キュヌピヌさん
お久しぶりです⭐

ペナルティ、䜕でかかっおたんですか

玉朚📧良かったですね😃✚

No.403

>> 402 hiro🙋

お久ね🎵🎵🎵
は自ら削陀がたたりそうなりたした😱今床は15日間になるので、極力削陀しないようにしなきゃ💊💊💊

No.404

>> 403 自ら削陀たたるずペナルティになるんですか💊💊

今朝、テレビ぀けたら玉朚君のニュヌスやっおいたした😃
䜕だかたた痩せたみたいですね😣

No.405

>> 404 私も芳たした💖

本圓、痩せたかも💊💊の脂肪あげたいな😁

No.406

>> 401 そっかぁ➰ 今日📷買っおしたった😃💊もう電池が持たなくお(^_^;) の📷😁 玉朚じゃないのが残念だぁ(
 遅くなりたした💊💊

私知らなかったんですが、玉朚宏に効いるんですね😲😲 すごく矚たしいですよね😠

No.407

>> 406 お久しぶりです☺ 私も芳たした。久々に玉朚くんに䌚えたしたね☺💕 お母さたず効さんず同居しおるんですっおね😲 しかし、あんなカッコむむお兄ちゃんず䞀぀屋根の䞋で暮らしおたら緊匵しお毎日がドキドキですねぇ😲💊兄ず分かっおおも奜きになっちゃうかも😲

No.408

>> 407 わかりたす😚😚
隣で寝おたりしたらギュッおしたいです😁☺

No.409

>> 408 ですよね☺ ずにかく䜕をするにもドキドキ💓で寿呜が瞮たっちゃいそ。でも、お颚呂ずか芗いちゃうかも😃💊

No.410

>> 409 ちょっずこっそり
壁ΙД゜)

No.411

りりさんも モコさんも 劄想炞裂ですね😃
玉朚君がお兄ちゃんだず、小姑になっお、圌女ずか連れおきたら蚱せないかも➰

玉朚君ず過去に付き合っおた人ずか、どういう心境なのかな➰
自分の元圌が芞胜人なっおたらびっくりかも😣

• << 413 こんばんは😃 hiroさんもお久しぶりですね😃 私もモコさんも劄想は膚らみっぱなしですよ😁 あんなステキすぎるお兄ちゃんがいたら、私は倚分䞀生結婚できないだろうなぁ😲 玉朚くんのデヌトをあの手この手でこずごずくゞャマしちゃいそう😁💊

No.412

>> 411 あんなカッコむいお兄ちゃんいたら家が楜しいでしょうね☺☺

元カノずかだったらずりあえず携番聞きたすね‌‌

No.413

>> 411 りりさんも モコさんも 劄想炞裂ですね😃 玉朚君がお兄ちゃんだず、小姑になっお、圌女ずか連れおきたら蚱せないかも➰ 玉朚君ず過去に付き合  こんばんは😃 hiroさんもお久しぶりですね😃
私もモコさんも劄想は膚らみっぱなしですよ😁 あんなステキすぎるお兄ちゃんがいたら、私は倚分䞀生結婚できないだろうなぁ😲 玉朚くんのデヌトをあの手この手でこずごずくゞャマしちゃいそう😁💊

No.414

皆さん✚玉朚宏の䞻挔映画決たったみたいですょ☺☺

来幎は芋に行くもの倧スギですよ‌

No.415

>> 414 ご無沙汰🙇💊

次から次ぞず映画だね(^o^)
舞台挚拶行きたいね➰💖

RA⭐MGの結果も出たみたいで💊
圓遞者矚たしい😥っお元から応募出来ないね💚

No.416

>> 415 舞台挚拶行きたいです😚😩

圓たった人ラッキヌですよね😚

No.417

>> 416 なんず、圓たりたしたよ぀た恋のむベント😃💖

• << 419 おめでずうございたす👏🎊🎉 堎所は䜕凊ですか⁉⁉

No.418

>> 417 皆様、ごぶさたしおたす🙇

ひぇりりさん、すご過ぎ👏 匷運だ✚
是非②、報告お埅ちしおたす😍

No.419

>> 417 なんず、圓たりたしたよ぀た恋のむベント😃💖 おめでずうございたす👏🎊🎉

堎所は䜕凊ですか⁉⁉

No.420

最近皆さん来ないですね💧💧

颚邪ずか匕いおたせんか❓倧䞈倫ですか❓

私は少し颚邪気味です😷
それより、『真倏のオリオン』っお戊争の話じゃないですか。玉朚さんはどういう挔技するんでしょうね😚😚

No.421

>> 420 ご無沙汰しちゃいたした💊💊💊
㊀👞の事でで💚
颚邪は蟛いね😫お倧事に🍎
明日から倏䌑み 幌皚園児ず小孊生を抱えおる身ずしおは、どう過ごすか悩み䞭😱毎日凄そう💊💊💊
特に小孊生は宿題が😥
戊争物ちょっず苊手な郚分あるけど、玉朚だから芋たい😁🎵

No.422

>> 421 今日颚邪が完璧に治りたした😊

倏䌑み早いですね⁉私はあず日行かないずいけないんです😢

戊争ものっお事は玉朚さん死んじゃうのですかね⁉

No.423

>> 422 φ(^â–œ^)した぀もりでいたしたわ 😥😥😥
颚邪治っお良かった🎵
昚日から倏䌑みで、もう発狂したくりよ🌀
姉効喧嘩が💊💊💊
どっか連れおけ➰っお芁望も煩いし😱
䟋え映画でも、死なないでぇ➰➰➰😫

No.424

>> 423 どっか連れおけは凄く困りたすよね😥😥倏䌑みは芪にずっお倧きなむベントみたいなかんじですね😱

ロッカヌズやミッドナむトむヌグルでは、死んじゃう圹で凄く泣けたしたよね😭真倏のオリオンは生き残っお欲しいです😀😀

No.425

>> 424 暑いのに倖出したがっお😥こっちはお買い物䜍なら炎倩䞋の䞭は出たくないんだけど💊
㊊👞は氎遊びも考えなきゃ😫は郚掻の倏䌑み⁉私は㊀👞の宿題も手䌝う事ありそうだよぉ🌀🌀

死ぬ圹は勘匁😢
玉朚さんは倏䌑みなんお取れないんだろうな💊

No.426

>> 425 倏䌑みは郚掻ホヌムステむで忙しいですよ😭😭
プヌルいいですね😁今幎は暑いのでプヌルは最高だず思いたすよ😊

はどうなるんでしょう😥

No.427

>> 426 ねぇ、どうなんでしょ⁉ホヌムステむはい぀から⁉😊

今日母子で倖出しお垰りに㊊👞が具合悪くなっちゃっお垰宅埌䜓枩枬ったら発熱😢
今日は安静にさせお、明日は🏥行っお来たす😭倏颚邪だろうな 💧💧💧園児の䜓調管理は倧倉💊💊💊
行きは元気だったのに😱

No.428

>> 427 29日からです😁楜しみぃ😚

疲れお颚邪ひいたのかもですよ😣私も昔は・日運動しただけでよく颚邪匕いおたした😫

No.429

>> 428 だね🙌

㊊👞、今朝になったら熱䞋がっお元気になったから、結局🏥行かなかったのよ😞
お疲れの熱だったのかも⁉もそんな時期あったのね➰☺ っお皆有るか⁉😞

㊊👞昌寝したから寝付けないらしい😱
幌児が起きおる時間じゃないわ➰💧💧💧

No.430

ご無沙汰しおたす。
今日のミクシヌのNEWSで、肝だめしに䞀緒に行きたい男ランキング4䜍に玉朚君入っおたしたね✚✚

1䜍は䞊地君ずは意倖でした(*_*)

No.431

はじめたしお🐱🍒*.

倧ファンたでいきたせんが、私も玉朚宏奜きです∩ω∩🎵✚

かっこいいっお蚀うより綺麗な感じですよね🙈💚

あんな矎圢タむプ倧奜きなんです😻💓💓💓💓💓

• << 433 初めたしお😁そんなこの際倧奜きたでいきたしょうよ😊✚ あ。挚拶遅れたした💊モコです😊

No.432

ただいたぁ😚✚

぀いにアメリカから垰っおきたよぉ‌‌
アメリカで携垯䜿えなくお寂しかったですよ😢

• << 434 お垰りなさ➰➰い(^o^)お疲れ様でした➰✚✚ ただ②暑い日が続く、熱䞭症に気を぀けお郚掻💪 ㊀👞宿題終わりたせん😥

No.433

>> 431 はじめたしお🐱🍒*. 倧ファンたでいきたせんが、私も玉朚宏奜きです∩ω∩🎵✚ かっこいいっお蚀うより綺麗な感じですよね🙈💚 あんな矎  初めたしお😁そんなこの際倧奜きたでいきたしょうよ😊✚
あ。挚拶遅れたした💊モコです😊

No.434

>> 432 ただいたぁ😚✚ ぀いにアメリカから垰っおきたよぉ‌‌ アメリカで携垯䜿えなくお寂しかったですよ😢 お垰りなさ➰➰い(^o^)お疲れ様でした➰✚✚

ただ②暑い日が続く、熱䞭症に気を぀けお郚掻💪

㊀👞宿題終わりたせん😥

No.435

モコさんお垰りなさい😃アメリカはどうでした

キュヌピヌさん>子どもは宿題あるから倧倉ですよね💊
私は倏䌑み利甚しお、東北枩泉旅行しおきたした✌
北海道人の圌は本州の暑さにバテバテでした(笑)

• << 438 アメリカめちゃめちゃ暑かったです😥😥なぜ颚がこない・・・😱っお感じで・・😥

No.436

䞻🍀🍀hiro🍀皆🍀
どうも、です✋実は私、申し蚳ないけど気持ちが玉朚䞀番じゃなくなっおしたいたした😥他の人を倧奜きになっおしたいたした😭でも玉朚を嫌いになったわけではないです😔今でも奜きな気持ちはありたす ただ䞀番じゃなくなっおしたったんです😥

このたた隠しおに顔出すのも悪いので、正盎に䌝えた方がいいず思い、※しおたす💚

皆さんず出䌚えた瞁は無くしたくないので、他の人が䞀番になっちゃいたしたがこれからもお話しおくれたら嬉しいんですが 😔

乱文倱瀌したした💊

• << 439 キュヌピヌさん、正盎に話しおくれおありがずうございたす⭐ 玉朚さんが番じゃなくおも、玉朚さんを応揎したり、奜きな気持ちあれば、ファンですよ✌ 私も玉朚熱が䞋がったり、䞊がったりした事ありたすし😃(カミングアりト💊) 玉朚さんネタ以倖でも盛り䞊がっおいきたしょ💕 これからもよろしくお願いしたす☺

No.437

>> 436 ただいたです😊😊

そうですか・・・誰を奜きになっおしたったんですか⁉😱 でも倧奜きたで行かなくいいですからこのたたいお䞋さいよ‌😭

No.438

>> 435 モコさんお垰りなさい😃アメリカはどうでした キュヌピヌさん>子どもは宿題あるから倧倉ですよね💊 私は倏䌑み利甚しお、東北枩泉旅行しおき  アメリカめちゃめちゃ暑かったです😥😥なぜ颚がこない・・・😱っお感じで・・😥

• << 440 アメリカ、無颚なんだ➰ アメリカのどこの郜垂に行ったの アメリカのむメヌゞっおテレビでしかないけど、食べ物ずかビッグサむズだったり、ケヌキずか肉ずかが倧盛なむメヌゞなんだけど💊😃 どうなのかな➰

No.439

>> 436 䞻🍀🍀hiro🍀皆🍀 どうも、です✋実は私、申し蚳ないけど気持ちが玉朚䞀番じゃなくなっおしたいたした😥他  キュヌピヌさん、正盎に話しおくれおありがずうございたす⭐
玉朚さんが番じゃなくおも、玉朚さんを応揎したり、奜きな気持ちあれば、ファンですよ✌
私も玉朚熱が䞋がったり、䞊がったりした事ありたすし😃(カミングアりト💊)

玉朚さんネタ以倖でも盛り䞊がっおいきたしょ💕
これからもよろしくお願いしたす☺

No.440

>> 438 アメリカめちゃめちゃ暑かったです😥😥なぜ颚がこない・・・😱っお感じで・・😥 アメリカ、無颚なんだ➰

アメリカのどこの郜垂に行ったの
アメリカのむメヌゞっおテレビでしかないけど、食べ物ずかビッグサむズだったり、ケヌキずか肉ずかが倧盛なむメヌゞなんだけど💊😃

どうなのかな➰

• << 444 ケンタッキヌ州です😊 そりゃあ党おがbigサむズですよ😱😱

No.441

🍀hiro🍀

枩かく迎えおくれおありがずう😢
はい、私もカミングアりトしたす💊玉朚を超えおしたったその人は、この歳でかなりで恥ずかしいんが野久保です(^_^;)矞恥心の青の人💊もう玉朚より幎䞋は奜きにならないず決めおたのに芋事に💊恋に萜ちおしたいたした😥

昔は幎䞊ばかりになっおたのに、今ずなっおは幎䞋ばかりで😱私より幎䞊の俳優っお、犏山ずか織田裕二、江口掋介䜍しか人気ないですよ➰➰(^_^;)

hiroもそろ②感じたせんか⁉人気ある人が幎䞋が増えお来たな➰っお⁉
は12~3幎埌に感じるかも(笑)

そんなわけです😥

玉朚䜜品は、これからも芳るず思いたす✚やっぱりほっおおけない(笑)

No.442

>> 441 奜きな芞胜人が幎䞋ばかり すでに気付いおしたいたした( ̄○ ̄;)

だっお、デビュヌする子たちっお 16歳ずかですもんね。
私の奜きな女優さんも䞊野じゅりちゃんずか20歳っお💊

野久保さんはそういえばいく぀なんでしょ矞恥心なら私は䞊地くんかな😃
深倜にやっおたスリルな倜で泚目しおたした✚✚

No.443

>> 442 は27歳ですっお(^_^;)
でも童顔よねぇ💊

䞊地人気ありたすよねぇ➰➰🎵ちなみに㊊👞が䞊地です😁
私は女優なら、貫地谷しほりかな💕
遅くなりが、枩泉♚いいね➰(*^o^*)うらやたしいっす💊
私も結婚前は圓時の圌氏(今の旊那💊ず行っお(^w^)

• << 445 野久保くんですか・・・😢😢 でも野久保くんもいいですよね😊でも矞恥心では私も䞊地くんです😚

No.444

>> 440 アメリカ、無颚なんだ➰ アメリカのどこの郜垂に行ったの アメリカのむメヌゞっおテレビでしかないけど、食べ物ずかビッグサむズだったり、ケヌ  ケンタッキヌ州です😊

そりゃあ党おがbigサむズですよ😱😱

No.445

>> 443 は27歳ですっお(^_^;) でも童顔よねぇ💊 䞊地人気ありたすよねぇ➰➰🎵ちなみに㊊👞が䞊地です😁 私は女優なら  野久保くんですか・・・😢😢
でも野久保くんもいいですよね😊でも矞恥心では私も䞊地くんです😚

No.446

>> 445 䞊地人気あるなぁ➰➰➰➰😁

たぁ私も奜きな方😊
㊀👞はあたり芞胜人に興味ないみたいだよ💚

No.447

>> 446 なんか䞊地っお前から倉わらない気がするので😊😊

そういえば、日にkidsのDVD届きたした☺タケオversionをたのんでポストカヌドが䞉枚ありたしたよ😍

No.448

>> 447 良かったねぇ🙌💕

圓然だよねぇ(*^o^*)
でも確か玉朚⁉
私は誰でもは苊手だぁ😱💚

䞊地は㊊👞が🎵
結婚するんだっお(笑)

No.449

笑っおいいずものクむズコヌナヌに野久保さんゲスト出おたすね😃
キュヌピヌさん芋おるかな

No.450

>> 449 芳おたすよ➰➰➰❀
でも子䟛達が煩くお💧
確か以前玉朚もいいずも出たしたよね✚
録画しおありたす😁

No.451

>> 450 キュヌピヌさん芳おお良かった☺
玉朚さんのいいずもは私も録画しおたす⭐月9の時、いいずもスペシャルで䜕回か出たしたよね✚
アヌチェリヌ姿かっこよかったな💕💕

No.452

お久しぶりです

来週のNHK倧河ドラマ「節姫」にいよいよ玉朚君出たすね✚✚

絶察芳なきゃ➰➰

No.453

>> 452 hiroさん、情報どうも🙋
いよいよ登堎ですか❗📺ドラマで芋れるの久しぶりですね☺

なんか圹䜜りでしょうが痩せ気味なのが気になりたすが💊

No.454

>> 453 映画の撮圱に倧河の撮圱ず忙しいんですかね⁉

坂本竜銬は痩せおはいたけど、普通でいいず思うんですよね

タマクラ📧にもあったけど、出埅ちずか远っかけに疲匊しおるのかなぁ ずも😠

No.455

今日のほんずうに恐い話(タむトル合っおるかな)に野久保君出るんですね。
野久保君の挔技っおあたり芋た事ないから、番組芋おみようかな➰

でも、人で芋るの恐いかなぁ😠

キュヌピヌさんは芋るのかな😃

No.457

😻顔も💘カモシダシテル✚雰囲気も💘キャラも💘奜き😻

No.458

>> 457 こんにちは😚😚
モコです以埌お芋知り眮きを😚🍀✚

No.459

>> 458 こんばんわ✚こちらこそ☺お芋知りおきを🙇💕

曞き忘れたんですが💕
💘声も奜き💘😻

No.460

>> 459 声ですか😁😁いいですよね䜎ボむスが☺

私は情けない感じの衚情やホントの笑っおいる顔がすきです☺

No.461

>> 460 う💖ん😻💕わかる💕
きゅん💘っおなっちゃいたす😻💕

埌💕癜県(笑)✚かぁ💀も可愛い😻💕

No.462

>> 461 倉顔は玉朚宏の特技ですもんね😁🍀✚

No.463

>> 462 はい😻💕

最近の🍩のCM 芋たしたか⁉

,の最埌のや぀みたいで笑えたした😻💕

モコさんいわくな玠の笑顔蟌みで💘😻💕

No.464

>> 463 新しいミスドの芋たした😚🍀🎵

玠の笑顔はホント最高ですよね‎‎
あのCMみおすぐミスド行っちゃいたした☺

No.465

>> 464 そうなんた🙊✚

私も買いに💚
🍩もふもふ💕しないず💊

質問です🙊💊玉朚さんっおおいく぀䜕ですか

勉匷䞍足ですみたせん🙇💊

No.466

>> 465 ですね😁‎‎

玉朚さんは、歳ですよ✋✋😊

No.467

>> 466 ありがずうございたす🙇💕

➰あれから自分でも調べお芋たした✚

孊幎䞊だわ😻

ん💘束阪䞖代から➰玉朚䞖代ずしお生きお行こう💕

No.468

久しぶりです

新顔さんこんにちは☺

レス久しぶりに芋たけど、最近はモコさんが頑匵っおいるみたいですね

倧河ドラマ芋たした⁉玉朚くん、登堎したしたね➰➰
でも、なんかガリガリでビックリしたした😥

No.469

>> 468 芋たした😚🍀✚

ホントガリガリでしたよね😱
今から倪ればいいですけど✋

No.470

ご無沙汰しおたす🙇🙇
久々にに来たした💚実は私、先月からで開蚭しおいお今埌良かったらそちらに遊びに来おくれたら嬉しいなず思い、今日はお邪魔したした😊は“★圡の独り蚀”です🎵ここにURL曞けないのが残念です💧💧💧
内で怜玢すればたどり぀けるず思うので、良かったらよろしくお願いしたす✚

No.471

>> 470 キナヌピヌさん🍀✚お久しぶりです‎‎‎
ブログですか⁉⁉行きたす😁‌

No.472

最近皆さん来たせんね😭😥

今日は、節姫で、薩長同盟ですよ‎😁
皆さん絶察芋たしょうよ‎‎‎‎

No.473

>> 472 節姫👞みたいけど い぀もちょうど芋れない😢

栌奜良いのだろうにぁ😻💕

💻CM✚で💕久々にみかけた😻やっぱり少し痩せすぎ⁉かも 😢

萌えだったしゃ😻💕

No.474

坂本竜銬、色黒でがろがろ着物だから、䜙蚈ガリガリに芋えるかも 。

瑛倪ずの共挔はのだめを思い出したすね😉

No.475

>> 474 hiro✚はじめたしお🙇💊

坂本韍銬💕字違ったら💧ごめんなさい💊
圹かぁ☺💕

今週は➰絶察に芋れる様にする💪💚

No.476

>> 475 倧河に、これからどんどん出おくるず思いたす✚

先週の分は土曜日に再攟送しおるはずですよ✌

No.477

おひさです🍀✚

来週坂本竜銬死んでしたいたすね😱😱
なきそヌ😭😭

あず、タマクラ入っおから初めおグッズを買いたす‌私はタオルずパヌカヌを買いたす‌楜しみで仕方ないです😁😁

No.478

ホント最近これたせんでした😭😭

皆さんも来おないようで悲しいです😭

それより、぀いに‌のだめ映画化ですね‎‎
あの俺の千秋先茩が垰っおきたすよ😚😚
めっちゃ楜しみですね➰‎

No.479

あけたしお おめでずうございたすo(^-^)o
玉朚くんの 映画 楜しみですね✚✚
最近はミスドずナヌキャンのCMに癒されおたす💕
1月からは ラブシャッフルのドラマも楜しみですね🎵

No.480

>> 479 明けたしおおめでずうございたす🙇

今幎はホント楜しみです😁

映画も䞻圹ばっかりで芋逃せたせんね➰➰😁

No.481

みんな芋おるかな❓

ラブ💕シャッフル‎‎‎

毎週毎週芋逃せないストヌリヌになっおるょん😊💕

No.482

玉朚宏かっこよ😍
ラブシャッフル
みおたすう💕

No.483

近くで芋たしたが綺麗でした✚

最近は痩せ過ぎな感じが気になりたす😣

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧