童貞→風俗→?

レス23 HIT数 4174 あ+ あ-

2007/08/28 11:42(更新日時)

どうしても気になる事があります😣

お悩み掲示板の性の悩みでよく童貞を捨てたいとか恥ずかしいとか見掛けます

風俗で童貞捨てたいって思います❓
あと風俗で童貞捨てて何か自分が変われると思いますか❓

No.847828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

>> 22 本番やると売春になるんじゃ?

No.22

>> 21 ソープだと本番があったと思います😭

No.21

だいたい風俗で童貞捨てれるんですか?      本番有りなんですか?

No.20

>> 16 絶対に破局するわけじゃないですよ 初めて同士でも長く付き合ってる、結婚してる人達もいますし ただ単に風俗を正当化したいだけに思えます そうですよね😭
けんたさんはどこでそんな統計を見たんですかね💦

インターネットとかに乗ってるんですかね

No.19

>> 15 このまま彼女もできなかったら風俗にお世話になるかもしれません。 頑張って恋愛して下さいよ😢
若いんですから💦

No.18

>> 14 30歳彼女無しなら、風俗で捨てるのも有りだろうけど、若くて彼女居るのに、わざわざ風俗行くのはねぇ…やり方ならAVで十分じゃないかなぁ? AVって役に立つんですね😃

オナホールとか練習に使えそうです💡

No.17

>> 13 風俗で童貞捨てたって良いじゃないか~o(^-^)o 私働いてたけど30才にもなって童貞恥ずかしいから捨てに来たって人居ったょ☆腰の振り方分か… 始めてだと腰の振り方ってわからないんもんですかぁ😨
やっぱり経験して上手くなるんですね

No.16

>> 3 匿名さんへ☝ 処女と童貞てて、エッチをどう進めたらて、友人達に尋ねるカップルも居るけどね😣 結局、お互いが、相談した相手とエッチして、破局… 絶対に破局するわけじゃないですよ
初めて同士でも長く付き合ってる、結婚してる人達もいますし
ただ単に風俗を正当化したいだけに思えます

• << 20 そうですよね😭 けんたさんはどこでそんな統計を見たんですかね💦 インターネットとかに乗ってるんですかね

No.15

このまま彼女もできなかったら風俗にお世話になるかもしれません。

• << 19 頑張って恋愛して下さいよ😢 若いんですから💦

No.14

30歳彼女無しなら、風俗で捨てるのも有りだろうけど、若くて彼女居るのに、わざわざ風俗行くのはねぇ…やり方ならAVで十分じゃないかなぁ?

• << 18 AVって役に立つんですね😃 オナホールとか練習に使えそうです💡

No.13

風俗で童貞捨てたって良いじゃないか~o(^-^)o 私働いてたけど30才にもなって童貞恥ずかしいから捨てに来たって人居ったょ☆腰の振り方分からんかったみたいやけど(笑)

• << 17 始めてだと腰の振り方ってわからないんもんですかぁ😨 やっぱり経験して上手くなるんですね

No.12

>> 11 彼女思いなんですね☺
やっぱり好きな人と繋がるのがセックスですよね❤
上手くいくといいですね

No.11

自分もこの歳で童貞です💦彼女は経験はありますと言っても失敗して入らなかったみたいですが、確かに男ってプライドが高かったり、男らしいとこ見せたいって思うから、彼女が経験してて、自分はしてないっていうのではちょっと落ち込みましたね。でも、早く捨てたいとか今は思わなくなりました💡初めて大好きになれた人なんで大事にしようって思えたんで!

No.10

>> 9 ほんとうですか💦
安心しました😢

せめて自分の彼氏だけは行って欲しくないですね

No.9

>> 8 でも童貞の彼氏なら純な気持ちは必ずもってますよ❗はっきり言って、童貞で彼女のいる男は風俗なんて行きませんよ😉

No.8

>> 7 少数派になっちゃうんですかね😭

日本ってエイズが増えてるんですよね💦
こういう考えだから広まってくんですかね😣
何も知らずにHしてうつされた子がいたら可哀相です💧
人生目茶苦茶だし、彼氏に騙された感じです

必ずしも風俗で貰ってくるわけじゃありませんが、可能性は高いですよね

No.7

はじめまして😃
僕は実はまだ童貞です。でも風俗で捨てようだなんて全く思いませんよ😥ってか、まず彼女がいるのに他の人としようだなんて考えが理解できません💧
もしかしたら少数派なのかもしれませんが、自然な考えだと思います😊

No.6

>> 4 さやさんへ🙇 男てね😣エッチについては、女性よりも、プロセスとエンドを考える動物なんよ😣 自信もそうやけど、見えっ張りなんよ😣 何とか、… 彼氏もそう考えてるんでしょうか😫心配です。

ギュってしたりする事はあってもHには踏み込めないので💧学生なのもありますが

そのギュってされるのも私が初めてで、キスとHの時は任せるって言われてます😠

No.5

>> 3 匿名さんへ☝ 処女と童貞てて、エッチをどう進めたらて、友人達に尋ねるカップルも居るけどね😣 結局、お互いが、相談した相手とエッチして、破局… 私はまだ処女です😱
彼氏も童貞です💦

でも最初から上手くなくたっていいし、風俗とか言って欲しくないです😢

破局ですか😭
怖いですね💦

まだまだHするのは先になりそうなので、その間に誰かとされちゃう可能性もあるんですね😢
そんな人じゃない事を祈ります🙏

No.4

>> 2 けんたさん、こんばんは😃 レスありがとうございます❤ 初めて同士じゃいけないんですか? だってHって二人でするものだし、二人で色々発見し… さやさんへ🙇

男てね😣エッチについては、女性よりも、プロセスとエンドを考える動物なんよ😣

自信もそうやけど、見えっ張りなんよ😣
何とか、エッチを上手く進めないとか❓
彼女より、エッチは馴れてて、上手に見せようとかね😣

• << 6 彼氏もそう考えてるんでしょうか😫心配です。 ギュってしたりする事はあってもHには踏み込めないので💧学生なのもありますが そのギュってされるのも私が初めてで、キスとHの時は任せるって言われてます😠

No.3

>> 2 匿名さんへ☝

処女と童貞てて、エッチをどう進めたらて、友人達に尋ねるカップルも居るけどね😣
結局、お互いが、相談した相手とエッチして、破局になるのを、おじさんは、直接相談された経験あるから、言ってるよ😣どちらかが、エッチの
経験ないと、絶対に破局する確率と統計はあるよ

• << 5 私はまだ処女です😱 彼氏も童貞です💦 でも最初から上手くなくたっていいし、風俗とか言って欲しくないです😢 破局ですか😭 怖いですね💦 まだまだHするのは先になりそうなので、その間に誰かとされちゃう可能性もあるんですね😢 そんな人じゃない事を祈ります🙏
  • << 16 絶対に破局するわけじゃないですよ 初めて同士でも長く付き合ってる、結婚してる人達もいますし ただ単に風俗を正当化したいだけに思えます

No.2

けんたさん、こんばんは😃

レスありがとうございます❤

初めて同士じゃいけないんですか?
だってHって二人でするものだし、二人で色々発見したり、ステップアップ?するものだと思ってました😔
甘いんですかね?

私は片一方が一人で進んでいっても、意味がないと思います💧

自信がなきゃ彼女とHも出来ないんですかね?💦

• << 4 さやさんへ🙇 男てね😣エッチについては、女性よりも、プロセスとエンドを考える動物なんよ😣 自信もそうやけど、見えっ張りなんよ😣 何とか、エッチを上手く進めないとか❓ 彼女より、エッチは馴れてて、上手に見せようとかね😣

No.1

匿名さん🙇
こんばんは🙇

まず。童貞を風俗で捨てる事については☝

例えば、彼女が居ても。彼女に童貞て言えない♂男性もいて、彼女が、エッチなれしてないカップルも、居るからだよ☝

変わるて言う点は、
変わるよ☝
女性を抱いた事で、エッチに自信持つ男性に変わる☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧