質問です

レス3 HIT数 936 あ+ あ-

2007/08/27 02:07(更新日時)

男性に質問です

女性はよくイケメンには話し掛けにくくて容姿が良くない(不快に思われたらすみません)方の方が話し掛けやすいと言いますが男性も同じですか?やはり容姿が良くない子の方が話し掛けやすいですか?

タグ

No.847427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

10代の時は 恥じらいなどでかけられないが強いですね、20代だと恥じらいは多少あるけど 知らない人に声をかける事自体 強い抵抗ありますね😥特に成人男性には なにかと厳しい時ですしね😥それでも軽く声かけてくる男がいたら 女の子が好きなナンパな方でしょうね。

No.2

>> 1 ゴメンナサイ 追加です😂 真面目な考えを持ってる男性なら 声のかけやすさは、女の子が思うほど、よほど好みからかけ離れてなければ 気にしてませんよ😃大体の理由は1に書きました😚

No.3

やはり美人とか好みとか、好きな人に対しては緊張しますね。
でも容姿が良くない人とかまず付き合うことの無い人とかに対しては緊張は多少しても、それは1の方がおっしゃるような知らない人に話しかける恥じらい程度ですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧