✌上地雄輔クン✌Part6

レス309 HIT数 20319 あ+ あ-

2009/04/06 23:51(更新日時)

上地雄輔クンの笑顔が大好きなみなさぁ~ん😃

「Part6」がはじまりますよ✌

ドラマのこと、ブログのこと、「ひまわり」のこと・・・

いっぱいお話しましょぉ~👋

No.845645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 2 茶の間さん☺
ブ・ブ・ブルーレイですかぁぁぁぁ⁉
すげー😤すげー😤すげーっす😂
いいなぁ~、ブルーレイだと上地クンの毛穴までキレイに見えるんじゃないですか?(笑)

茶の間のおばさん1さん☺
もちろん世界1かっこいいです☝
息子さん、おいくつですか?
将来が楽しみですねっ😃

No.52

こんばんはっ&おはようございますっ✌
えぇ~、めっちゃ久しぶりのような気がする、ましまいでございます💦

何から話せばいいのかわからないですが・・・

笑わないで聞いてください・・・

そうです・・・

『一人倦怠期』です・・・

勝手に一人で、すぃあせん😚

だってね、嫉妬でおかしくなったり、上地クン(羞恥心)に対する周りの大人のやりとりに腹立ったりで、もうどうにかなりそうでした(笑)

ということで、
しばらく「脱ゆーすけ」をしていました。

っで、わかったことが・・・

やっぱり大好きっ❤ってことです💧

私が勝手に『一人倦怠期』をしている間も遊びにきてくれてたみなさん!
本当に本当に「ありがとう❤」

No.55

>> 53 おはようございます😃 ましまいさん😃 いいじゃないですかぁ☺私も軽く倦怠期ですよ~😂 ヘキサとか身内感がすごくてしらけるし、芸能人同士仲良… ドキンちゃん☺
私も「イノセントラブ」見てますよぉ😨
怖いです・・・😨(笑)
あの、オダギリジョーの奥さん(名前忘れました💧)の表情が特に怖い😨
掘北まきちゃん以外の人ってみんな、いろんな意味で怖いですよね(笑)
北川悠仁も爽やかそうだけど、よく考えたら病気?の彼女を鍵しめて閉じ込めてるし💧
これからどうなっていくのか怖いけど楽しみです(笑)

No.56

>> 54 皆さん☺お久しぶりです✨ ましまいさんやドキンちゃんのカミングアウトを読ませていただいて、、『同じだぁ~😂』 と思わずうなずいてしまいました… 茶の間さん☺
やっぱり今、倦怠期ですよねぇ~(笑)
同じで面白いです(笑)
そなんですよね、人として大好きです❤
もちろんかっこいいと思ってますし、「弱虫サンタ」の写真みてキュン❤ってなったけど、どこかで落ち着いてる自分がいます。
これが、本当の愛なんでしょうか(笑)
熟年夫婦みたいな感覚でしょうかね?(笑)
って、倦怠期とか熟年夫婦とか言ってるけど、上地クンはまったくしらなくてキョトンですよね~(笑)

• << 78 ましまいさん☺ ホント『面白い』って言っちゃっていいのか、❓ですが‥なんか面白いですよね😁💦 倦怠期ってゆうか落ち着いた??って感じですかねぇ🙋 同じ時期に好きになって同時に倦怠期‥ 上地くん、『キョトン』に笑っちゃいましたよ~😊 今スクティー見ましたが、なんか見ててドキドキ‥とゆうより、癒されます☺

No.58

>> 57 ドラしゃぁ~~~~ん😍
お久しぶりでございます😃
みなさん同じだったんですね~(笑)
めちゃうれしい&おもしろいです😃

私は、やっぱりヘキサゴンファミリーのCDの売り方で一気に⤵ってなっちゃいました💧
これは上地クンは関係ないことなんですけどね。
あの売り方は誰が考えたのかは知りませんが、失敗ですよね。。
きっと他にも不満に思ってる方がいてると思います。
ヘキサゴンサイドは面白いとおもってやったのかもしれないけど、羞恥心ファンでお金出してる方としては、納得できません。
おっと、熱く語ってしまいました💧

でも、上地クンのことは好きだし、応援したいっていうのは変わらないですよね❤

上地クンは今まで通り、マイペースで「オイラ」らしく進んでいってもらいたいです✌

• << 70 ましまいさん😃 CDの話し、私も嫌でしたよ~😤 ヘキサファミリーってなんなの?って感じ。ゆーちゃんもみんな仲良しとか言ってるし、ゆーちゃんには悪いけど、へぇ~って感じです。 紳助もいつまで羞恥心で儲けようと思ってんのか。 もう、紳助が、キライ😒 実は…今日ヘキサゴンの事忘れてました😂👏慌てて見ましたけど😃 ゆーちゃん、バラエティやめたらいいのにぃな~んて思う今日この頃です(笑)

No.64

みなさん、おはようございます☀

昨日のドラマ、見ましたか?
やっぱりユニフォーム姿、一番似合いますよね❤
ここ最近、勝手に「脱ゆーすけ」してたので、昨日のドラマはかなり癒されました😍
麒麟の田村とケンカになるシーンとかも、なんかかっこよくてステキでございやした🙌

最後の、動画が見れる・・・とかのやり取りはかなり「キィィィィィ🔥」っとなりましたが(笑)
絶対、上戸さん家の彩さんは上地さん家のゆーちゃんを狙ってますな💧

• << 69 茶の間さん😃ドラさん😃 ものすご~くお久し振りですっ😂 わかばさん😃 ここでは、お久し振りですっ😁 みんなみんな、なんだかんだゆーちゃん好きですよね~😍 なんか、😍←これも久々に使った気がします😂 昨日のゆーちゃん、て言うか、全体的にお互い好きになってる?って感じが嫌でした😂 やっぱりドラマでも嫌だな~😃サチコとくっついてほしいくらいです。

No.65

>> 59 はーい(^o^)/ ましまいさん、お久しぶりでーす🎵 前回のレス、しょっぱなから、お騒がせいたしました😣 でも、みんなと同じ気持ちだっ… ドラさん☺
そうそう、その里田まいちゃんのCDのことです💦
ヘキサゴンファミリーって書いたのでややこしかったですね💧
ごめんなさい🙏
やっぱり、そうですよね‼なんか、周りの大人はそんなに金儲けしたいの?って思ってしまいます。
利用されてる「羞恥心」がかわいそうです😢
結局、新曲も発売されるんだろうけど、なんか今回はテンション⤵です💧
でも、あの衣装は萌えます❤
早くあの衣装で歌う姿がみたいもんですね❤

No.66

>> 60 えと…こんばんは m(..)m 私もここは少し控えた方がいいのかな…?と思っていたのですが、皆さんが素直にカミングアウトしてらっしゃったの… ぱきらさん☺
大変な状態のなかレスしていただいて、ありがとうございます。
命の大切さ、重みを感じています。
旦那さんを亡くされたお友達、心配ですね。。。
ぱきらさんやまわりの方が今は支えてあげて、今の悲しみが、生きている喜びに変わってくれるといいんですが。。。

ぱきらさんが上地クンを見て元気になるのは、とてもステキなことです。
『自分は楽しんでいいのか』なんて考えちゃダメです。
きっと亡くなられたお友達も天国で、そう仰ってるはずです。
上地クンの笑顔が、ぱきらさんの笑顔になり、お友達の奥さんの笑顔になることを願ってます✨

No.67

>> 63 みなしゃん昉 私もなんだかんだで ご無沙汰しておりました 焏 ドラさんめちゃめちゃ久しぶりの気がします焄 お帰りなさ~い猪 そしてぱき… わかばさん☺
お久しぶりです😃
なかなかお忙しそうですね💦
私も、先日、まとめてブログもチェックして、
元首相さんからのメッセージにびっくりしたとこです(笑)
同時に「何がだべか?」に萌えましたが・・・(笑)

いつも、上地クンの方言(?)みたいなのに『ずきゅんっ❤』です😍

No.73

ほい✌こんちはっ😃
昨日のルー列島、みましたよ~ん😍
『株価暴落』と『リアディゾン』って・・・(笑)
いったい上地クンの頭の中はどうなってるのでしょ~か(笑)

さっきのブログでも、かなり忙しそうですな💧
年末年始の特番等でハードスケジュールなんでしょうね。
そんな中、こまめにブログも更新してくれて、
心にグッとくる「言葉」いっぱいならべてくれて、
ホント、サイコーの男っす☝

やっぱ、大好きだぁ~~~~~❤

• << 75 ましまいさん 『こんちはぁーっ』 まいちゃんのCDの件、ほとんどの人がやっぱり納得いかないかと思います😣 私は羞恥心というアイドルを結成させてくれた紳助さんをはじめヘキサゴンのプロデューサー神原さんや支えてくれてる人達にも感謝の気持ちはあるんですが… ましまいさんが仰るとーり、ゆくゆくは【羞恥心】の名で3人を利用している感じがあり、少しずつ嫌悪感??と言うのかなぁ?…… とにかく、今のうちに金儲けしとこう~って感じに捉えてしまいます!! 1番、本人達(つるちゃん・ノック・上地クン)が、そーいうやり方にどう受け止めているのかが気になるところですが……😩 ケド、案外気にしてなかったりしてるのかなぁ?? なーんて 、とも思えちゃいます😥 話変わって、今週のヘキサゴン買い物に出掛けていて、悲しいことに新曲聞けなくて見れなかったよぉぉっっ😭 純白な衣装を身にまとって歌ってましたかぁ🎤 萌えちゃいましたかぁ😍❓❓

No.79

スクティーみました~❤
なんとなくこっちの上地クンの方が好きです。
顔が優しそうっていうか、なんか好き❤です。
杉先生的にはどうかと思うところもあるけど、
この役を演じてる上地クンがなんか好き❤です。

何回言うねん(笑)

No.86

みっなすゎ~ん😃元気ですかぁー💪
なかなか遊びにこれませんが、毎回上地クンのテレビはチェックしておりまっせ✌
上地家の洗濯機・・・。あれは乾燥機の方でしょうか?
あんな洗濯機見たことないんですが、みなさんどうですか?
しかも、ベランダに置いてる⁉
なんか、さみしい一人暮らし・・・切ないぞぉ~~~(笑)
言ってくれれば、私が洗濯いたします💪

No.87

>> 85 前はかみじさん好きでしたが、なんだかblogも前みたいな心を打つようなものがないし、あまりにも忙しすぎて一つ一つの仕事が雑になって せっかく… 匿名85さん、はじめまして☺
今はファンやめちゃってるのでしょうか?
確かに今は忙しくて、疲れたように見えることがあります。
実際、疲れてるんだとおもいます(笑)
でも、私は仕事が雑になってるとは思いませんよ😃
確かに忙しいから役作りする時間がないのかもしれません。
だけど今の上地クンは自分のなかで精一杯頑張ってるように思います。

「少しずつ冷めてきている」・・・。
なるほどぉ、私の場合は「冷めた」ではなく「冷静になった」かな?
最初はアイドルを好きになった少女のような気持ちで「キャーキャー」言ってたけど
今は、少し大人になりました(笑)

でも、きっと匿名さんと同じ気持ちの方も居ると思います。
それは芸能界っていう人気商売にとって、しかたのないことなのかもしれません💧
上地クンもきっとそれをわかっていると思いますよ😃

No.93

気になったので、探して見ました・・・洗濯機(笑)
トップオープンドラム式のですよね?
ドラム式使うなんてしかもトップオープンだなんて・・・(笑)
我が家は普通の全自動でございます。ドラム式なんてまだまだ買えそうにないです😂

上地クンの洗濯機があまり流通してないトップオープンドラム式・・・
私、かなりツボなんですけどぉぉぉぉ(笑)

ブログの次男坊やってる時の上地クンの写真、やっぱり良いです😍
余裕があるっていうか、自然な感じで見てる私もホッとします。
「オイラ達の夢の中にいますかー?」
この一行、なんかすごくうれしかったです。。。
ちょっと泣きそうになりました😂

• << 95 ましまいさん😺 こんばんは🌠 洗濯機我が家も普通のです。ドラム式うらやましいですね~😒 やっぱり羞恥心でいるときの写メはいいですね~なんか見てる私もほんわかします☺ 住み込みしたいですよね~💕 洗濯機でも料理でも何でもするのに😸 でも…その分担だと日曜日が…争奪戦ですねっ⁉(笑)
  • << 96 こんばんは~⭐ ましまいさん🍀 游さん🍀 私も住み込みに入れて~😃 私も羞恥心の雄ちゃん、すっごくよかったです💖 なんだかあったか~い気分になって、見てるだけでニコニコです☺ 昨日から何度見たことやら。 ブログの内容には私も泣きそうになりました✨ あ、あの羞恥心の写真、キレイになってません? つる兄が携帯いじってくれたのかな? と言うか…ましまいさん!! なんちゅー時間に調べてるんですか!!(笑) 夜中に調べてるましまいさんに笑っちゃいました😂 我が家も普通の自動←しかも壊れそう💧 雄ちゃんのことだから…もしかして貰いもの?? 

No.94

ぱきらさん☺
「コロコロしてる雄ちゃん」(笑)
うけましたぁ~~~(笑)
ぜったいコロコロしてると思う‼鼻ほじりながら・・・(笑)

游さん☺
住み込み~~~~😍
じゃぁ、游さんが月・水・金で私が火・木・土ってのはどうでしょう?(笑)
今、頭の中にものすごいニヤケ顔で上地クンの洗濯物を干してる自分が居ます(笑)

No.104

こんばんわぉ~ん🐶
吠えてみました(笑)

MJの前に遊びにきました~👋
私も「弱虫サンタ」聴きましたよ😃
曲は「うぅ~ん・・・」っていう、ビミョーな感じでしたが、
上地クンはステキでかわいくてせつなくて最高でございました😍
衣装の裏地がちゃんと「黄・赤・青」になってるんですね😲

いよいよ年末に近づくにつれ、歌番組が増えてきます😃
「羞恥心」の上地クンがたくさん見れそうですね~❤

ぱきらさん☺
最近、子供と一緒に寝てしまうので変な時間に目が覚めるんですよ💧
っで、あんな時間に洗濯機調べてました(笑)
だから、今日はMJ見るために頑張って起きてます💪

ドキンちゃん☺
ホント、急に寒くなりましたね😷
ファンヒーターを出そうかとめっちゃ葛藤して、今はまだ耐えてます💦
上地クン疲れてる感じでしたね💧
でも、問題読むクイズでの「頑張って✋✋」にはズキュン❤でした😍

游さん☺
日曜日はみんなでお鍋なんてどうでしょう?
上地クンと焼酎飲みながら・・・🍶
あぁ~、そんなことできたらいいのになぁ~😚楽しいだろうなぁ~😚
東スポの記事、マジっすか⁉
ちょっとさみしいけど、紅白終わって解散っていうのが一番いい方法のような気もします😂

No.105

>> 104 やっぱり『羞恥心』(歌)、ええわぁ~😍
「オレの~む~ねに~さぁ~おいでぇ~♪」
あの目がたれた笑顔❤癒されます❤

ゆーちゃんが「オエッ!」って出した物、
しっかり受け止めていきましょ~~~~✌

では、おやすみなさ~い👋

No.108

ぱきらさん、游さん☺
解散、違うみたいでちょっとホッとしました😃
私もネットでその件を見たんですが、けっこう嫌なこといっぱい書かれてたんですね😢
だからここ数日のブログ、一生懸命こちら側に自分の真意を伝えようとしているようにおもいます。
でも、ああやって「気にしてない」みたいな感じで書いてるけど、きっと辛いんだろうなって。。。。
あんなこと書かれて落ち込まない人いないですよね。
なんでいっつも雄ちゃんばっかり悪いこと書かれるのかなぁ💧
やっぱり一番人気があるからでしょうか。。。
できることなら直接「大丈夫だからね。みんなちゃんとわかってるからね。」って伝えてあげたいです😂

No.114

こんにちは~😃寒いっすねぇ💦
ぱきらさん、游さんと同じく、コタツから離れられないましまいです💧
今も、コタツにはいってPCしてます⛄

ブログ、見ました😂ステキです😂
『みんなが思ってるよりあなたは強くない』
このフレーズ、弱いっす😂泣いちゃいます😂
雄ちゃんは、女心を知り尽くしているのか、それとも「神」なのか・・・
とにかく、今回の件はやっぱり雄ちゃんも傷ついたのは確かで、
みんなのコメよんで自分のことよりみんなのこと心配してくれて・・・

やっぱ「神」っす(笑)

っで、話題になってる謎の人形・・・
私もなんか見たことあるんですよぉ💦
でも、思い出せない・・・
その人形に雄ちゃんが黄色い服着せてドクロつけてアレンジしてるんですよね☝
うぅ~ん、気になる(笑)

No.115

>> 113 みなさんお久し振りです👍 ルー列島🗾やってると言い残して 旅立って行った(❓)大ちゃんです❗(笑) インフルエンザにかかったもんで 意地… あら、大ちゃん、お久しぶり~✌
インフルエンザ⁉先取りですなぁ~(笑)
私はもうすぐ予防接種受ける予定です。

『弱虫サンタ』かっこよかったですよっ❤
もちろん雄ちゃん、ステキやったけど、
私的には2曲目のつる兄のソロの方が聴いてみたいです☝
「歌ウマ」での『M』、やっぱりサイコーっす❤
大ちゃんは知らないと思うけど、ここのお姉さま達世代の曲なんですよ~😍
だから、あの曲を聴くといろいろな想い出がよみがえってきて、
あのつる兄のステキな歌声がプラスされて号泣もんでした(笑)

No.116

紅白出場おめでとぉ~~~~🎊
「羞恥心withPabo」
『羞恥心』から始まって『陽は』に移行するパターンでしょうか?
衣装もどんなのかなぁ~?
ちょっと期待しております😃
みなさん年末の楽しみがふえましたね😍
きっと「レコ大」とかも出るのかなぁ。。

• << 119 ましまいさん😺 🎊🎉やった~~🎊🎉 『羞恥心 with Pabo』紅白でますね~楽しみです💕🙌💕 やっぱり紅白用の衣装なんでしょうか❓❓ 個人的にはあまりゴテゴテして無い方が好きなんですけど… 衣装も注目👀ですね😉 大ちゃん😺 インフルエンザ大変だったね😠 もう完治しましたかね❓ 『弱虫サンタ』よかったよぅ☺ 真っ白な衣装が似合ってたし💓 って、まぁ…何着ても似合うんだけど~😍

No.122

雄ちゃんが大阪にぃぃぃぃぃぃ😲
来てますよね?『ベストヒット歌謡祭』
まさか中継じゃないですよね?
って言っても、私もテレビで拝見するだけなんですが・・・(笑)
歌謡祭とか紅白とかすげぇーなぁ。。。
わかばさんと同じく「すごい人になったなぁ~」って思っております。
朝の関西の番組で上地クンのカレンダーのことやってて
「今年一番売れると思う」って言われてました。
なんかうれしいけど寂しいっすねー😂

大阪城ホール、家から電車で15分ほどです・・・・・・・・
行きたいです・・・・・・・・行けません😂

• << 125 ましまいさん皆さん私もおひさしぶりぶりぶりでーす✋元気ですかっ❓ 今日のニッコリ雄ちゃんにときめいてしまいました💓 なんやあの天使みたいな生まれたての赤ちゃんみたいなスマイルは~‥っ👼 ましまいさん。 私も別に見れるわけじゃないのに中継にちょいショボンとしてしまいました😔 皆さん明日もがんばんベ✌

No.123

>> 122 やっぱり中継⤵⤵
なんでやねぇ~~んっ😂
まぁ、忙しいからしかたないか・・・。
用事してて、慌ててテレビつけたら『羞恥心』唄ってました💦
ギリギリセーフっ💧
なんか、みんな笑いながら歌ってましたね(笑)
前に「スクティー」の生徒とか居たのかな?

はぁ。。。今日も雄ちゃんとの距離をシミジミ感じたましまいでございました😂

では、お風呂入ってきやすっ♨

No.131

こんばんわっ😃
茶の間さぁ~ん、おかえりー😍
ちるちるさん、初めましてー😍
どんどん熱い思いを書き込んでってくださいね✌

昨日の雄ちゃんにみなさん『ずきゅんっ❤』ですな😃
そんな後のチャイナ服。。。ブッ😚
あんなに似合わないなんて。。。(笑)
加藤あいちゃんが働いてるお店で働くんでしょうか?

それにしても、チャイナ服・・・・・・やっぱり笑ろてまう(笑)

• << 134 わかばさんましまいさん、ただいま~❤ 覚えててくれてありがたいです⭐ 皆さんお元気そうで~✌最近ましまいさん、関西弁使うようになって可愛い~です☺ 今日上地くんの表紙の雑誌(TVなんちゃら、ドアップ)見たんですが‥ 上地さん‥お疲れ~っす🙇💦

No.136

こんな時間にまたまた登場です💧
娘の机のことを考えていたら寝れなくなってしまいました(笑)
そうです・・・部屋に置くスペースがナイ!!
上の娘は来年1年生でやっぱり机いると思うんですが、下に妹がいるし、お揃い(つながってるような)のを買おうかと思ってたんですが、幅240cm・・・😨
まだ1年生なのでできることならリビングに置きたいけど。。。
2m40cmって😂

はぁ、、、もう12月ですね。。。
雄ちゃんのブログにもありましたが、ホントいろんな景色をみさせてもらいましたね。
彼が走ってきた分、たくさんの元気・勇気をもらえたような気がします。
まだめっちゃ忙しい1ヶ月が残ってますが、
『しまってこーいっ!!ヾ(^▽^)ノ 』

No.138

>> 137 ドキンちゃん☺
そうなんです💧机、デカイし値段高い😨
今もメジャー片手にあっちこっち測ってます(笑)
ランドセルも今はいろいろあるんですね💧
娘がCM見て「ラブピ」が欲しいって言ってます。。。
特に女の子のはいろいろあって困りますよね💦
ハートがついてるのがいいとかキラキラしてるのがいいとか(笑)
そんなの6年生になったら絶対恥ずかしいのに💧
そんな12月生まれの娘に、今、上地クンのブログ読んであげたら顔を真っ赤にして喜んでました(笑)
もう、女の顔してます(笑)

No.144

こんにちは~😣
私も、昨日見ましたよぉー😍
「羞恥心」の出番はまだかまだかと待っておりました。
3曲も歌って凄いハヤワザ💦
なんかいっぱいみれて嬉しかった~❤
つる兄の汗には同情しました(笑)33歳にはキツイかもぉ~って(笑)
なんせ同い年・・・おっと失礼💧私は18歳です😚
そ~れ~と~、『羞恥心』のときのカメラさん‼
「オレの~む~ねに🎵」のときは雄ちゃんアップが基本でしょ‼
なのになぜ小倉さん😂
上地クンも急いで手で「おいで」してましたね(笑)
手フェチにとってあの「オレの胸にさぁおいで」の手は命なんですよっ😚

なのになぜ小倉さん・・・😂

もう、いいって(笑)

No.145

>> 144 「羞恥心」1stステージ終了。
私も、最初から言ってたのでショックっていうより「やっぱりな」って感じでした。
唄ってる上地クンももちろん好きですが、役者やってる上地クンも好きです。
一番好きなのはブログの中の雄ちゃんですけどね😍
だから、「ブログ止めます」ってなったら立ち直れないくらいショックかも💧

あっ、話かわりますが、一昨日の車でクイズに答えてお金もらえる番組見ましたか?
番組名わからなくてすんません💧
国仲涼子ちゃんと一緒やったんですが、内緒話多すぎぃぃぃぃ😚😚
「雄ちゃんの耳元でささやかんといてぇぇぇ😱」って思ったのは私だけ?
あんなに近くで話したらどんな香りするのかな~。
やっぱりタバコのにおいかなぁ~😚

No.148

>> 146 ましまいさん😺 見ました👀 『キャッシュキャブ』だっけ❓くりぃむしちゅーがやってたのですよね❓❓❓ むっちゃ耳打ち多くて…『や~め~れ… 游さん😃
そうです、そうです、その番組☝
ちょっと「じぇらすぅぃー」です(笑)

タバコの香りもするし、そろそろお年頃なので加齢臭も・・・(笑)
枕とか・・・マニアックになってきました💦
私は爽やかより結構男っぽい香りの方が好きですぅ~😚

• << 150 あっましまいさん猪 リアルで会うの久しぶり~~昉 元気ーー晗 ⅧⅧⅧ
  • << 153 ましまいさん😺 上戸さんじゃないだけいいですけど、やっぱ『じぇらすぅぃ~😒』感じちゃいますよねぇ。 上地くんどんな香りかなぁ~☺ やっぱりタバコ🚬は匂いますよね、あとは…どんなだろ~(〃∇〃)想像が(妄想❓)止まりません(笑) わかばさん😺 指クイクイはちょっと気付きませんでした😱も一回見てみます👀 凄いですね‼そんけーですっ✨

No.151

>> 147 みなさんこんばんは~😃 あたしも見ましたー全て😍 ゆーちゃん緊張してた?って思ったんですけど…☺ あんなプロの歌手がたくさんいる中で緊張しま… ドキンちゃん😃
ちょっと緊張してたっぽいですね(笑)
あの状況って絶対唄いにくい‼
みんな手を叩くでもなく、一緒に唄うでもなく・・・🆘

タクシーの、もし私だったらって考えました。
道歩いてて、急に横の車から上地クンが顔出してクイズ言われたらどうするかなって(笑)
とりあえず握手?それとも「大好きなんです❤」って言う?
クイズ答えられないかもしれませんね(笑)

上戸さん・・・💧どうなんでしょうね😚
私も彼女は苦手です😚
絶対上地クンのタイプではないはずです(笑)
根拠はありまへん💧

No.152

>> 149 乗り遅れたけど キャッシュキャブ そう俉耳打ちーっ昉 でも国仲ちゃんは感じがいいので、憎しみはわかなかった(笑) 羨ましいっ渹 ゆ… わぁ~❗わかばさんっ😃
「クイクイ」⁉
気づきませんでした💦
さすがわかばさん‼
やっぱり鋭いですなぁ(笑)

「お前がこっちこいよっ」って感じでしょうか?
ホントS❗
いや、ドS😚

ほんま、たまらんです😍

No.155

えぇ~😚みんな「クイクイ」見れていいなぁ~😚
私、録画してないから見れましぇーん😂
どのタイミングでしてたんでしょうか?
「もっとこっちこいよ」って感じ?
あぁぁぁ、見たいよぉぉぉ😱
游さん、見直しできていいなぁ~😚
やっぱり録画しなきゃダメですね😂

「クイクイ」・・・

「クイクイ」・・・

されてみたい・・・❤

No.156

今日は何度も登場です😃
欽ちゃんとサムライのチケット取れた&行かれる方おられますか?
ちなみに越谷市民球場ってどこにあるんでしょうか?😲
もちろん上地クンも出場するんですよね?
キャッチャー姿の雄ちゃん、生で見たいなぁ~😍
かっこいいやろなぁ~❤

あっ、もうすぐ「ルー列島」始まりますね😃

No.160

>> 157 ましまいさん😃 越谷市民球場は埼玉ですよ😃 あたし、そんなん知らなくてさっき知りました😂 見たいけど、球場とか遠そうですよね~☺ でも生で… ドキンちゃん😃
埼玉かぁ~🚅遠いですねぇ。。
そして雄ちゃんはもっと遠いですねぇ。。
東京と地方でこんなに違うなんて悲しいー😂
でも、きっと私が東京に住んでたとしたら自分が抑えられないような気がします💧

游さん😃
「ルー列島」私も見たんですが、
上地クン、一瞬上戸さんに『イラッ💢』としましたよね☝
それ見て「よしっ✊」って思ったのは私だけ?(笑)
昨日は二人の温度差というか、私はなんかちょっとホッとしました(笑)

わかばさん😃
欽ちゃん、行きたいですよねぇ~😚
また今年もミラクル起こすんでしょうか?
私は、あの上地クンのヘルメットを脱いだ時のクリクリになった頭が見たくって~(笑)
来年の放送を待つしかないですね😂

No.161

みなさん、こんちは~✋
毎日寒いですねぇ。。

今日は「セレブと貧乏太郎」
HPの予告読んでておもったんですが・・・

「最後の想い出」っていらなくね?(笑)

運転手と想い出いらんやろぉー
まぁ、ドラマやからしゃぁないんでしょうけど・・・😚

さっき久々に「ひまわり」唄ってる上地クンみました😍
なんか、癒されるっていうか、ホッとするっていうか。。。
「太陽つかまえんぞぉ~🎵」
言われてみたいー❤
やっぱり彼女には、そんな言葉いったりするんでしょうか?
意外と無口なのかな?
それともめっちゃ甘えん坊みたいになるのかな?
ちょっとでもイヤになった素っ気無くなるんでしょうかね?(笑)

No.163

『弱虫サンタ』発売されましたね~😍
私はまだ買ってないんですが、DVDの特典映像だけみることができて、
なんか「ホンマに羞恥心(1st)終わりなんやなぁ」ってウルッっときました😂
今から仕事なんで、かえったらゆっくりレスしにきます。
もし、DVD見られた方がいたら感想まってます😃

• << 165 🌻ましまいさん 『弱虫サンタ』昨日ゲットしましたよ~✌✨✨ 通常盤と限定盤のどちらも買っちゃいました😁 DVD見て私もウルッときましたよぉ😢 あの3人ホントに仲がいいんだなぁ~って思って✋ なんか3人が羞恥心の歴史を語ってるのを聞いていてこのスレに顔を出したくなった私です😃 雄ちゃんにハマってどうしようもなかった気持ちをココの皆さんに共感してもらって助けられてた日々を思い出しました✨✨ 四字熟語のとこでつるちゃんにSっぷり全開な雄ちゃん😁 思わず『出たァァ~』って叫んじゃいましたッ(笑) あ、あと『好きだよ』のセリフやばくないですか~😍😍😍 雄ちゃんがブログで『泣かないで』より恥ずかしいって言ってたのってもしかしてあれなのかなぁ? でも自分のソロのとこって言ってましたよね😁💦 ソロの歌詞が恥ずかしいのかなぁ❓ ヘキサゴンで歌ってる時、真っ赤っかになってましたよね☺ それからアニメに入る前の『どこに?』はマジで天然発言みたいで可愛いっ~❤

No.166

こんばんは😃
『ヘキサゴン』いつもニコニコの上地クンかわいかったですね😍
今日のつる兄はおもろかった(笑)
つる兄もノックもちゃんとジッとカメラみて歌ってるのに、
上地クン、恥ずかしすぎて目をそらしたところがたまらんっ❤
どんだけ恥ずかしがりやさんやねぇ~ん🍷
あぁ、3人で歌ってる姿ももう少しで終わりですね😂
さみしいなぁ。。。

ところで、上地クンについてなんですが・・・
上地クンっておしゃれさんなんですよね?(笑)
私、あんまりおしゃれさんじゃないので、
上地クンの服には「んっ?」ってなるときが多くって(笑)
ライブでの「ひまわり」のときとか、今日のベンチコートとか・・・
きっと、おっされ~なんですよね??
あぁ、もう私もおばさんなのかな💧

No.167

>> 162 ましまいさ~ん😂 彼女にはどんな感じなんでしょう~😍 すっごい知りたい☺ 気になる~☺ ドS発言出まくりでしょうね~😂 甘えたり……… どん… ドキンちゃん😃
そうなんですよね~。普段の会話とか夜の会話とか気になります(笑)
でも、付き合ってるときはいいけど、ちょっとでも嫌われたら
めちゃ冷たくなりそうじゃないですか?
それとか、付き合ったり新婚のときはなんとなく想像できるんですが
赤ちゃんができてママが夜鳴きとかで参ってるとき
上地クンならどうするかな?とか
うちは下の子がまだ2歳なのでなにかとイライラしたり落ち込んだりすることが多くって、
上地クンならなんて声かけてくれるかな~ってよく考えます(笑)
「ドライブいくべ~」とか、やっぱり「二人で頑張んべ」かな(笑)

• << 170 ましまいさん😃 夜泣きで困ってる時……………………………多分、寝てたら起きないでしょうね(笑) でも、また突拍子もない事考えてなんかしてくれそう😂 チビッコ大好きだから、子供のためなら真剣に考えてくれると思うなぁ😃 奥さんとか彼女にはどーなんでしょ…😂 ゆーちゃんて、オナラでもなんでもOKだから、どんなんが嫌なのかわかんない➰ 性格とかかなぁ………冷めてる人とかが合わないのかなぁ~。 つか、ゆーちゃんて一目ボレはしなくて、友達から好きになってって言ってるけど、どこで好きになるんだろ💨 付き合っても友達の時とあんまり変わりなさそう😃 S度が増すくらい?(笑) わかんねー😂

No.168

>> 165 🌻ましまいさん 『弱虫サンタ』昨日ゲットしましたよ~✌✨✨ 通常盤と限定盤のどちらも買っちゃいました😁 DVD見て私もウルッときましたよ… ちゃ~さん😃
おかえりなさい✋って、浮気長すぎでっせ(笑)
いつ帰ってきてくれるかと心配しておりました😚

通常と限定2つもGETなんてスゴイっ😲
最後にみんなで「ありがとうございました」のとこで
なんか、ホントに最後なんだな~ってさみしくなりました😂
四字熟語のん、私も思いました(笑)
それと、最後の身長の件、やっぱり伸びてたんですね😲
忙しすぎて、身体が成長期と勘違いしたんでしょうか?(笑)

私もソロの歌詞、どの部分か気になったんですが、
「今でも君を愛してる」のことでしょうかね?
上地クンの恥ずかしいツボがいまいちわかりません(笑)

No.172

>> 169 ましまいさぁん💕ただいま~💕💕 雄ちゃんもつるちゃんも好きな浮気性な私ですが、またよろしくお願いします😁 身長の話、私的にはもっと伸びてる… ちゃ~さん😃
なるほど~。個性的なのね(笑)
それで納得できました👍

フォレストガンプってたしか15年くらい前ですかね?
っていうことは、上地クンが中2~3?
なんとなく男女のグループっぽいけど、どうなんでしょう?
上地クンってけっこう映画話多くないですか?
好きなのかな~。映画。。。それとも映画館の雰囲気が好きなのかな~😚
12月の誕生石の話といい、最近昔の彼女が見え隠れするのが、
「もぉ~~~~んっ😚」ってなりますね(笑)

No.173

>> 170 ましまいさん😃 夜泣きで困ってる時……………………………多分、寝てたら起きないでしょうね(笑) でも、また突拍子もない事考えてなんかしてくれ… ドキンちゃん😃
友達からって言ってるけど、友達になった時点で完全の友達と
ちょっとかわいいっておもう友達といるとおもうんですよ~。
そのまま仲良しで居て、相手が自分のこと好きだなって思うor告白されたら付き合うのかな~😚
きっとS度は増すでしょうね(笑)
完全に「オレの女」オーラが出そうです😃
財布持たせたり、知人に紹介したり。。。
私達が彼女になれたら完璧なんですけどね~(笑)
上地クンが「良い👍」って思うポイントほとんど知ってるから
全部やりますよね(笑)
でも、やっぱ子持ちはダメかぁ~😂

No.176

みなさん、こんばんは~。
今日は出かけてて「スクラップ」まだ見てないんですが、
最終回、どないでしたか?
やっぱり泣きでしたか?

アニさん😃
お久しぶりです✌朝からTV出てたんですね😲
残念ながら、全部見逃してしまいました😂

わかばさん😃
またもや生上地~~~😚
羨ましいかぎりっす😚
スターですか。。。。
生で見れてうらやましいけど、なんか切ない一面もみられたようで、
ファンとして複雑ですね。
テレビで見せてる笑顔と出入りの時の無理な笑顔。。。
うぅ~ん、このままで大丈夫なんでしょうか?😂
DVDは身長は測りませんよ(笑)
最後に捨て台詞のように何cm伸びたか教えてくれます(笑)

• << 178 ましまいさん😃 スクティー見ましたか? 感動しませんよ😂 最後クスッって笑えました。 あたし、弱虫サンタ買ってないのー😂 ひまわりは買うつもりですが…(笑) で、身長何cm? レンタルしよっかな(笑) ビックママさん😃 はじめまして😃

No.182

みなさんこんばんは😃
え~、「スクティー」まだ見れてません😂
今も、「イノセントラブ」録画してるんですが・・・
ドラマって録画するとなかなか見る時間がないですよね😂
コントですか⁉泣きの演技かなって期待してたのに~😚

「ひまわり」CDになるんですね~。
どんなCDになるんでしょうね?
「ヘキサ」の特番、また京都SPに続き号泣の雄ちゃんがみれるのでしょうか?(笑)

No.183

やっと『スクティー』見れました✌
あの最後はなんですかっ⁉
完全にコントやん(笑)
60歳にしては老けすぎやし😱

凍結が決まって生徒に報告したときの教壇で「うんっ❗」って言ったときの笑顔わかります?
あの笑顔最高~✋✋
私はやっぱりあの笑顔に元気もらってますっ💪
あっ、今『貧乏太郎』ですね☝
どんなですか~?
子供にテレビ占領されて、今夜も録画です😂

• << 185 ましまいさんっ😃 今貧乏太郎見たんですけどね、来週太郎ちゃん死んじゃうみたい😨予告だからほんとかどーかわからんけど。 今日からのつながりも良くわからないし、❓❓❓ですぅ~😂 来週までには、今日の見てくださいねっ😂

No.184

>> 181 みなさんこんばんは😺ちょっとお久しぶりです🙇 最近ちょっとテレビ📺離れしていてドラマ以外上地くんを見れてないです(*´Д`) そして…… 游さん😃
やっと最終回みたんですが、私もあの3人組は謎です(笑)
もうちょっと泣きの演技があるのかと期待してたんですが、
あんな終わり方だったなんて・・・😚
まぁ最初からちょっとコメディーな感じのドラマでしたよね😃
次はNHKの大河ですね☝
どんな感じになるのかなぁ~。

• << 186 ましまいさん😺 やっぱり謎ですか…😫 そこは何者かはっきりさせて終わって欲しかったです(*´Д`)=з 話も結構あっさり円満解決❗みたいでちょっと物足りなかったですね😥 『セレ貧』もついに来週最後ですね… 今回はしっかり見れなかったので来週までに見ます👀 予告だけ見ましたがよくわからんですな😥 来年からは大河かぁ…楽しみだけど忘れずにちゃんとみれるかなぁ、私😥😥😥😥それだけが心配😫😫😫😫

No.187

おはようございます😃
今、保育園連れて行って、帰りにインフルの予防接種をうけてきました💉
いい歳してじゃっかんドキドキしました😂
病院の帰り、家の近くに銀杏の木のたくさあんある公園があるんですが、
そこでなにやらテレビ撮影してたんです。
こんなとこでの撮影やからきっとローカルドラマかPVかの撮影だとおもうんですが、
おもわず、あの不思議なベンチコートを着てる雄ちゃんがいないか探している自分がいて、なんか切なかったっす💧
こんなとこに居るわけないのにね~😂
あぁ~、会いてぇ~😂

No.188

>> 185 ましまいさんっ😃 今貧乏太郎見たんですけどね、来週太郎ちゃん死んじゃうみたい😨予告だからほんとかどーかわからんけど。 今日からのつながり… ドキンちゃん☺
えぇーーーーー‼死んじゃうんですかっ⁉
子供たちはどうなるんでしょうか?
まだ昨日のドラマは見れてませんが、めちゃ気になりますっ😚
仕事終わったら絶対見ますっ‼
あぁー今すぐ見たい・・・😲
でも、10時半に家でないのといけないから、めちゃ中途半端なんです💧

『イノセント』も来週最終回ですね~。
なかなかおもしろかったけど、キヨカちゃんが最後の最後までからんできそうですね😨

• << 190 予防接種で若干ドキドキしたましまいさん😃 見ました?つか、ブログ見ました? 死んじゃうのかな? 写真あるから、ほんとに死んじゃうのかな?早く続き見た~い😂

No.189

>> 186 ましまいさん😺 やっぱり謎ですか…😫 そこは何者かはっきりさせて終わって欲しかったです(*´Д`)=з 話も結構あっさり円満解決❗みたい… 游さん☺
私も大河、忘れずに見る自信ないです(笑)
そもそも日本史にがてなので、いまだに上地クンの役さえもわかりません😂
きっと、いろいろわかってたら大河も面白いんだろうな~。
どんなカツラかぶるんでしょうか?
前髪あげちゃうのかな?
『めちゃイケ』のいろとりの時みたいな前髪あるのがいいです(笑)

No.191

>> 190 ドキンちゃん☺
見ましたよ😲本編より予告の方が気になりました(笑)
もしホントに死んじゃうとしたら予告であんなにやっちゃていいんでしょうか?
なんとなく「佐藤太郎が死んだ」っていう設定で何かするっぽくないですか?
なんか、ドラマとはいえ、あの白黒写真で上地クンは見たくない😂
しかもブログであんなデカデカと・・・(笑)

ブログにある「途中からメガネもやめ」ってあるけど
メガネってどっちでかけてました?
どっちもメガネかけてる記憶がない(笑)
ファン失格やぁー😚

No.193

こんにちはぁ~😃
昨日の『ヘキサゴン』見ましたか?
「ねこばば」のあとこっそり抜けようとしたとこかわいかったですね😍
いつも『弱虫サンタ』の歌い始め、半笑いなのも気になるところですが(笑)
そんなことより、ファイナルイベントーーーーー☝
応募された方おられますか?
神戸って・・・大阪住みの私にとってビミョー😚
しかもAM7:00集合って😱
しかぁ~し、もちろん応募しましたよ☝
どないやねぇ~ん😂
きっとダメだと思うけど、上地クンに会えるチャンス、最後かもしれないし😂
元旦から会えたら、その1年はステキな1年になるはず☝
もし、応募された方いたら教えてくださいねー👂

No.194

ふっふっふ😁
やっと『食わず嫌い王』出演ですなっ😁
でも、ぜったい嫌いなもの食べたらすぐバレそう・・・💧
やっぱりグリンピースでしょうか?
罰ゲームも楽しみ~😁

• << 197 おはよーございます😃ましまいさ~ん😃 ほんと~楽しみですね~😊 とりあえずエビは好きなものにでますよね~嫌いって、なんだろー😱 最近、すごい夢にゆーちゃん登場するドキンです☺ ほぼ毎日です💓 なんか、恥ずかしいくらいです☺ あ~💦エッチな夢じゃないですよ😂 フツーに会話してるんです。毎日💕

No.195

連続すいまへん🙏
上地クンの画像で、黒い服着て、緑とピンクのクッションをギューってしてたり
クッションに横たわってるのがあるんですが、
雑誌かな?ひょっとして携帯サイトでしょうか?
クッションに横たわってる顔がかわいくってちょっといじわるっぽくってたまらんのです😍
うぅ~ん気になる😚

No.198

上地クン、執筆頑張ってたんですね~。
机にバームクーヘン(?)が置いてあったのがちょっとかわいい(笑)
それとコンビニとかでもらえるプラスチックのホーク。
結局ルームサービスたのめなかったんでしょうね(笑)

そうそう、なんかよくわからんけど、クリアファイルとやらが発売されてるんですね☝
しかも、『上地雄輔物語』のちょっと寒そうなかわいい写真のがある😍
なかなか事務所の方も商売上手ですな(笑)

No.199

>> 196 ましまいさん😺 そいえば私も何役か解ってません😱 大河って事はかつらかぁ~やっぱデコ全開なんじゃ❓ あと『セレ貧』太郎ちゃんはきっと… 游さん☺
えぇ~、デコ全開ですか(笑)それは嫌やなぁー😚
「食わず嫌い」ホント頬張りそう(笑)
しかも、「マジうめぇ~😂」とか言いそうやし😲
罰ゲームは「一人クイズ」?「一人羞恥心」?
「ものまね」だけはやめて欲しい・・・💧
前の「ぷっスマ」のときの思い出してしまいます(笑)

• << 201 ましまいさん😺 デコ全開ダメ🙅ですかぁ~(>_<) 私結構好き💕なんですけど☺ 『食わず嫌い』バツゲーム…確かにモノマネは😥ですね💧💧 何やるんだろう❓気になるぅo(>_<)o

No.200

>> 197 おはよーございます😃ましまいさ~ん😃 ほんと~楽しみですね~😊 とりあえずエビは好きなものにでますよね~嫌いって、なんだろー😱 最近、す… ドキンちゃん☺
夢ですかー😍いいなぁ~😚
毎日なんて、ほぼ彼女やん(笑)
でも、フツーに会話してるのが一番楽しそう😃
私なんて、全然出てきてくれませんよー😂

もし、上地クンとデートできるとしたらどこ行きたいですか?
あっ、お昼のデートね☝(笑)
外でおもいっきり遊ぶのもいいけど、部屋でじっくり語り合うのも楽しそうですよね😍
あ~、でもそれはやっぱ夜かぁ~😚

No.202

はい、こんばんは✋
速攻「中身は国産」に食いついたものです(笑)
そっかぁ~、国産なのかぁ~・・・・うふっ😍

野球見たかったなぁ~😚
かっこよかったんだろうな~。

今日のマジックのんも見逃したぁ😨
どんなでしたか?

もうちょっとで今年も終わりですね。
CDの発売も決まったみたいやし、来年も忙しそうですね~。

No.205

>> 203 お久し~~俉俉 師走でんな~ なんやかんやで って俉 おっさんかーっ(笑) ましまいさん、中身国産 私も食いつきましたよ(笑) いまだ… わかばさん☺
さいでんなぁ~💧もう、今、年賀状作りでテンヤワンヤですわ😂
だ~か~ら~、『食わず嫌い王』もDVDに眠っております💧
最後の1品くらいのところからは見れたんですが、
篠原涼子って何⁉
めちゃ気になります😚
罰ゲームもかわいかったけど、「実食」のときの顔、
萌えませんでしたか?
悪ガキっていうか、Sっぽい目つきっていうか・・・(笑)

中身国産(笑)
そうなんですよっ☝
下ネタ苦手の雄ちゃんが、自ら下ネター😍
実は、かなりのエロやったりして(笑)

野球!お疲れさんですっ&よくぞ生きて帰ってきてくれました(笑)
だいぶ天候悪くて極寒だったみたいですね💧
ノックも登場したようで、短かったけどスペシャルでしたねー❤
やっぱり、野球してる上地クンは絶品でしたか?

今日のMJスペシャル、なんとか見れました😍
子供と「8時だよ」見ながらチャンネルをカチャカチャ変えまくりで(笑)
やっぱりクリスマス終わったので「弱虫サンタ」はないんですね💦
「約束だよ」のときのチュッ❤は薬指にしてたんでしょうかね?

No.206

>> 204 みなしゃんこんばんは😺 …ショックです…😨 『食わず嫌い』見忘れた~😭😭😭😭😭 (気付くのもおそっ😱) どんな感じでした❓❓何がダメでし… あっ、游さん、こんばんは~☺

えぇぇぇぇ~~~‼見逃したんですかっ😂
それはショックだ・・・😨
私も全部は見れてないんですが、
結果は、上地クンの負けで、酢豚のパイナップルがダメでした🍍
罰ゲームは「羞恥心」の振り付けで横高の校歌を歌うってことで
めちゃ恥ずかしがりながらも頑張ってました(笑)
途中、校歌が思い出せないみたいで、走ってノリさんのとこに逃げてきてました😃
こまかい部分は他に見られた方、補足お願いしますっ🙏

游さ~ん、妄想で乗り切ってください(笑)💪

• << 208 おはようございます😺 ましまいさぁん ありがとうございますm(_ _)mあぁ…見たかったなあ😢 仕方ないっ妄想で何とか…してみますっ💪

No.209

こんばんは~😃
やっぱり、なんかわからんけど、年末はバタバタしますな💧
スーパーもほとんど年始からあいてるけど、なぜか買い込んでしまうし(笑)

歌番組や、SP番組がたくさんあるので見たい番組いっぱいありますね~😍
今日はもうすぐレコ大あるし、大晦日の夜は大忙しですな😚
今日は髪型、パイナポーだそうで・・・(笑)
のぞみちゃんとの写真の頭の方がパイナポーのように見えるんですが(笑)
のぞみちゃん・・・いいなぁ~。
うちの娘も「ポ~ニョポニョポニョ♪」って歌えるのに😚

年末、年始、なにかと忙しいですが、みなさん体調崩されないようにしてくださいね😃

• << 211 ましまいファミリーの 皆様~~~昉 今年中に間に合った渹 本年はいろいろ ほんっとにお世話になりました~~ⅧⅧⅧ 去年、まさか私が こーやってみなしゃんと 『上地雄輔』について 語ってるとは 夢にも思いませんでした俉 運命って不思議ですね~~ って、おおげさ晗(笑) とにかく俉俉 来年もゆーちゃん共々 宜しくお願いしますねーーⅤ あー昉はよダンナ 仕事行ってーー渹

No.213

明けましておめでとうございます~🎍
今年も上地雄輔クンを愛していきましょー✌

昨年はみなさんとこの場で出会えて、熱く語り合えて、ホントに楽しい1年でした😃
今年もみなさんと、まったりといろんなお話ができるとうれしいです❤
ココがフラッと立ち寄ってホットコーヒーでも飲みながら上地クンのこと・好きな人のこと・旦那のこと・仕事のこと・子育てのこと・おバカなこと・・・いっぱい話せるスタバのような場所になればいいなって思ってます。

では、今年もよろしくお願いしますっ😃

No.216

歌手『羞恥心』ラスト~😂
上地クン泣きすぎ~&私も泣きすぎ~&娘も泣きすぎ~(笑)
首に巻いてるストール(?)で鼻ふきすぎでしたね(笑)
でも、3人の涙見て、すごい3人やったなって実感しました。
テレビで3人の歌う姿は見れないけど、
それぞれ帰る場所があるからいろんなところで思いっきり頑張っていけるんだろうなって思いました。

レスくれた
茶の間さん、わかばさん、ドキンちゃん、ちゃ~さん、游さん
ありがとうございます&今年もよろしくお願いします✌
元旦イベントは残念ながらハズレでした😂
上地クン、またもや号泣したみたいですね(笑)
あぁやって素直に涙を流せる人ってステキです😃

お正月・・・めでたいけど・・・
早く1人の時間がほしぃ~~~~~~~~😚

No.218

こんにちはぁ~😃
「上地雄輔」列車に乗って、カニを食べに行っておりましたぁ~✋
あっ、列車には乗ってません、マイカーで🚗
めちゃくちゃおいしかったです。はい✌
たまにはこうやっておいしいもの食べてのんびりするのもいいですな♨
みなさんは、どんなお正月をすごされましたか?

上地クンもがんばっているようで、昨日のブログも上地クンらしくって好きです❤
いつまでも、この列車に乗ってゆられていたいなっておもいました😃

CDも予約が殺到しているんですね😲
予約されたかたいますか?
予約ってアマとかでしてるんでしょうかね?
どんなCDになるのか楽しみ&不安ですが、
きっと彼は「大丈夫だべっ」って笑ってるんでしょうね(笑)

No.219

>> 217 こんばんは😃 明日から仕事です。 ゆーちゃん更新ないけど、お休みもらってんのかな? つか、TVで見れるのはヘキサしかないって事ですよね? … ドキンちゃん☺
ホント、寂しくなりますね~😂
大河もいったいいつ頃から出てくるの?って感じですね(笑)
昨日の「ヘキサ」見ましたか?
みかん、ポケットに入れて潰れて、ホント子供みたいですよね~😚
「もぉ~、だからポケットなんかにいれたらアカンっていうたやん❗」ってわが子に怒ってるのとかぶりました(笑)

テレビでみれないけど、最近のブログちょっとおセンチなので久々に胸キュンっす(笑)

No.221

>> 220 ドキンちゃん☺
カニ、絶品でございましたよ~ん✌
冬はおいしいものがたくさんあるから楽しいけど、体重計に乗るのが怖い😨
きっと・・・きっとすごいことになっていると思います💧
私、100%の確立で冬はどんどん体重が増えていくんです😂
若い頃は夏にむけて痩せていくんですが、今はなかなか痩せまへん😂

アマで予約されたんですね😃
私も予約しとこぉー💿
何がはいってるんでしょうかね。。
やっぱり「ひまわり」でしょうか?

私も、最近再び恋の波が押し寄せております❤
やっぱり最近のブログのせい?
私はたぶん・・・ドラマが終わったからかな(笑)
女心って複雑ですな~。

No.222

>> 220 ましまいさん😃かにっすか♋ いいなぁ~☺ うちはカニ鍋。スーパーで買ったカニなので、それなりでしたが😂 ひまわり予約しましたよん🌻amazo… ドキンちゃ~ん。
予約ってCD+DVDの方?
今、amazonみにいったんですが、どうやって予約するんでしょう?
まだ始まってないってことですか?
他のHMVとかタワーレコードとかは、限定版売り切れてるんですね💧

No.225

>> 224 ドキンちゃん☺
私も予約できました~😃
ありがとうございます✌
「初回生産限定盤」とか「初回仕様限定盤」とか・・・
ややっこしぃっ‼
どんな感じに仕上がるのか楽しみですね😃

No.227

みなさん、今日は寒かったですねー😱
大雪のところもあったようですが、大丈夫でしょうか?

めっきりテレビで雄ちゃんを見かけなくなって寂しいですねぇ😂
明日の「行列」に羞恥心ってなてるけど、またちょこっとVTRで出る感じでしょうか?
4ヶ月ぶりに髪切ったそうですが・・・
あの写真じゃようわからんです💧(笑)
きっとあの短くなった部分を見せたいんだろうけど👀
最近、家での写真が多いですよね😃
家にこもって作曲でもしてるんでしょうかね?

• << 229 あー、227のレス。 作曲➡作詞です💧 ごめんちゃい🙈

No.228

>> 226 わぉ😲ましまいさんっリアルこんばんは😃 ほんとーにややこしい🌀 全て限定かっ❗って感じですよ。 CDもあと2曲楽しみだけどDVDも楽しみ… あー❤ドキンちゃん、こんばんはー✋
そうなんですよ(笑)全部限定やったら限定ちゃうやんって感じで(笑)
DVD楽しみですねー😍
海パンではしゃぐ映像・・・ぷっ😚
想像したら笑けます(笑)しかもこの時期に海パンでの撮影はキツイっ😱
でも、見たいっすね😍
ひまわり畑で鬼ごっことか?
うーん、冷静に考えるとちょっと寒いかも・・・(笑)
コンサートで歌ったときの映像だとガッカリですよねー😂

• << 230 ましまいさーん😂 ひまわり畑で鬼ごっこって誰と?😭 いやいやですよん😂 コンサートの画像使い回し😨 そんなぁ😱ですね(笑) どんなDVDでしょうね~。想像できない(笑)今まで羞恥心だから3人いたけど、ひまわりは1人だからなー😥

No.229

>> 227 みなさん、今日は寒かったですねー😱 大雪のところもあったようですが、大丈夫でしょうか? めっきりテレビで雄ちゃんを見かけなくなって寂しいで… あー、227のレス。
作曲➡作詞です💧
ごめんちゃい🙈

No.231

>> 230 もちろんカメラ(見てる人)と・・・(笑)
意味なく笑いながら~(笑)
100の質問に答えるっていうんも楽しいかも☝
普通の歌手みたいなPVだけだとがっかりですよねー。
できればオムのDVD以上のものが欲しいっす😍
あと2曲目、どんなだろ?
上地クンが「愛してる」とか恋の歌の作詞しなさそうだけど、
「ありがとう」系はひまわりで使ってるしねー。
どうせなら、めっちゃラブソングだと面白い(笑)

No.234

毎日毎日、寒いっすね~😷
寒いから身体に力入れて歩いてるので、あちこちが痛いです💧

痛いといえば、最近いろいろな週刊誌が噂出してますねぇ・・・😱
「上地」ってみだしつけたら売れるんだろうけど、ちょっとくだらなすぎて笑けますな😂
上地クンのブログ読めば事実がどこにあるのかわかりますよね~😃

ところで‼『仮面ライダー』‼
撮影頑張ってますね~~~😍
仮面ライダーなんて、ちょうど子供がハマってるのでめちゃうれすぃー😍
しかも悪役だなんてぇぇ~~~❤
ドS丸出しで頑張ってほしいっす💪

No.239

ドキンちゃん&游さん☺
そうなんですよねぇー😱
なんか、いろんな大人の事情がからんでるんだろうけど、ちょっとザツですよね(笑)
『仮面ライダー』はスマステのんです❤
どんな悪役なんでしょうね~😍
あの冷たい目が見れるのかな~😍
めちゃ楽しみなんですけどぉぉぉぉ😚

No.242

>> 241 「ルー列島」ビックリしましたねっ😲
スタジオにいるなんてぇぇぇぇ❤
完全にVTRだけの出演だと思ってたので、めちゃうれしかったっす😍
20歳の上地クン・・・・・・・・・😚
思わず笑っちゃいました(笑)なで肩すぎるやんっ(笑)
絶対今の方が若いですよねっ‼
新しい髪形も似合ってましたよね~😍
っで、気になったのが「友達の恋人を好きになったら」の件☝
上地クンは「奪う」の方に行ったけど、本心はどうなんでしょうね?
紳助さんと同じ方に行っただけなのか、意外と奪うタイプなのか・・・
う~ん、謎ですな(笑)

No.245

ドキンちゃん&游さん😃
やっぱり着いていったっぽいですね💧
クイズ番組だから自分で考えなきゃ意味ないやぁ~ん😚

そうそう、ちょっと気になったんですが、上地クンの上唇、腫れてませんか?
「ルー列島」の時に気になって、ブログの「アラレちゃん」の写真見てまた気になったんですが・・・(笑)
角度の問題かな?

それと、気づいたんですが、上地クンちゃんと「リクエスチョン」に答えてたんですね😲
全然知らなかった(笑)
答えてもらえた人、ビックリしたでしょうね😚
ドキンちゃん、游さんは「リクエスチョン」したことありますか?

No.247

みなさん、こんばんわー😃
「ナイス幸せ」の写真、良いですなぁ~😍
顔がちょっと影になってるのが残念やけど、
キリッとした片目がそそられます😚
私服?それとも「仮面ライダー」の衣装?
どんなんになるんでしょうかね?
悪役は変身するんでしょうか?
うぉぉぉぉぉぉぉー🔥
楽しみで楽しみで、いろいろ妄想がふくらんでおります😍

游さん☺
ビックリですよね😲
でも、意外と回答してもらった方は冷静に返事書いてるし、スゲーです(笑)
私やったら、もう興奮しすぎて文章にならないと思います💦

No.249

こんにちは~😃
みなさん、風邪などひいてませんかぁ~?
上地クンはのどガラガラみたいで、たいへんそうですね💧
本業では大きな声出さなきゃいけないし、「遊助」では繊細な高い声ださなきゃいけないし・・・。
いいものつくって欲しいけど、あまり追い込まれないようにしてほしいですね。
あの、吸入器つる兄と同じなんですね(笑)
吸入器って何吸入するんですか?蒸気?薬?
羞恥心3人のブログみてると、別々に仕事しててもちゃんと繋がってる感じが伝わってきてホノボノしますよねー😃

わかばさん😃
お久しぶり&あけおめっす😃
リクエスチョンはだいぶ前ので、わたし全然気づかんかったんです😱
「仮面ライダー」マジでびっくりしましたね(笑)
いろんな妄想が膨らみますが、大人用「仮面ライダー」なんでしょうね(笑)

No.251

>> 250 游さん😃
なるほどぉ~。水分なんですね😃
喉に優しそうですね😃
「ひまわり」のPV撮影、いったいどこでやってるんでしょうね?
今、めちゃ寒いのに写真ではあったかそう。。。
しかも次男くんも上地クンも半袖(笑)
沖縄かな?海外?
そもそも「ひまわり」ってのが季節はずれだから大変でしょうね(笑)

それにしても、次男くん・・・羨ましいっすね~😚
「いっぱいチュ」かぁ・・・いいなぁ(笑)

No.253

みなさん、おはようございます😃
着々と撮影がすすんでいるようですねー📹
「上地雄輔物語」も気になるけど、やっぱり本人が出ているドキュメンタリーの方が早く見たいですよね😍
あいかわらず「神児遊助」はのんびり&まったりした感じですが、長男&三男の方はなんだか大変そうですね・・・💧
更新もされてないようだし、フアンの方は心配でしょうね。
やっぱりここまで人気でたら、コメントを管理してもらわないとしんどいですよね😢

最近、上の娘の入学説明会や、姪っ子の誕生でバタバタしております💧
やっぱり新生児はかわゆいっ❤
泣き方が控えめですよね~(笑)

では、今日も気合入れて頑張んべっ💪

No.256

みなさん、こんにちはー😃
「仮面ライダーG」もちろん見ましたよねぇー👀
みなさんの感想はどんなですか?
本気でみたら笑けちゃいますが、「仮面ライダー」としてみたら最近のCGの凄さにびびりまくりでした😲
私が見てた頃の仮面ライダーは火薬で地面がボンっ🔥って爆発するくらいしかなかったのに、今の仮面ライダーはすごいんですね~。
ん?上地クンの演技?・・・
それはみなさんがそれぞれ感じてるとおりでございますよー😃
それしにても、やっぱりあの鋭い目、良いですなっ❤
笑ってクシャってなる目も好きだけど、あの意地悪そうな目も好きっす😍

茶の間のおばさん☺
初めまして❤どんどんお話しにきてくださいね😃
茶の間さんがもう一人いらっしゃるので、もしよければハンネつけてもらえるとうれしいです✌
ココは同世代の方が多いので、いろんな話しましょうね♊

No.259

おはよーございますっ☀
ブログの授賞式ありましたね~。私は動画で見ることができました✌
石田さんの裸足もスゴイけど、上地クンのブーツ・・・プッ(笑)😚
あれはあれでいいんでしょうね、きっと(笑)
炎上で書類送検されたのもビックリでした💦

茶の間さん☺
お久しぶりです😃
また時間のあるときでいいので遊びにきてくださいね✌
その後、恋はしてますか?❤

ドキンちゃん☺
セレブAD、私も見逃しててさっき動画でみました✋
面白かったですよ(笑)
女性の好きな部分っていう質問で、「目じは(わ)」って答えてました。
なんか、毎回好きな部分がかわってるような気が・・・(笑)
成宮クンも出てて面白かったです😃

No.266

おぉ~っと‼
インフルでうなされている間にお久しぶりな方&初めましての方がいらしてるじゃありませんかぁぁぁ‼
えー、まず、私、流行に敏感でして、インフルエンザで寝込んでおりました(笑)
発信源は下の娘なんですけどね、家の中に2人もインフル人がいると、もう地獄絵図状態です😂
でも、今の薬ってすげーですね☝タミフルを初めて飲んだんですが、その後、嘘のように症状がおさまって、今は元気です💪
ちなみに、異常行動はなかったですよ(笑)
そうこうしてる間に、歌番組収録❤
そして明日は「ゴチ」ですね😍以前のプライベート「ゴチ」ではなくて、本家の「ゴチ」・・・きっと上地クンのお支払いのような気が・・・(笑)
ドラマの後、ちょっと寂しかったけど、またいろんなテレビに出てくれて楽しみが増えましたねんっ😍

No.267

ドラさん&缶バッジ☆さん☺
お久しぶりですっ‼
私もみなさんがこうやって遊びにきてくれるとすごくうれしいです😍

「遊助」頑張ってますね~❤どんな作品になってるのかホント楽しみです😃
「ひまわり」はもちろんいい曲ですが、「さくら物語」も早く聴いてみたいですよね👂
もう、有線で流れてるんですか⁉すげー‼
今年の有線大賞狙えるかな~?(笑)

ドキンちゃん☺
AD見れましたか~?おもしろかったでしょ?
スノーブーツ(笑)😚
なかなかやりますな(笑)
「さくら物語」の衣装も見るのにちょっと勇気がいります(笑)
でも、あの衣装を着こなせるのは彼しかいませんよね😚
ほんと個性的ですよね😃
大河、ホントいつ頃から出るんでしょうね?
お芝居みたいけど、ちょっと照れくさいのは私だけ?
収録が始まったらブログで写真とかちょこっと出るのかな?
今は「遊助」メインみたいだから夏くらいでしょうかね?

あやかさん☺
初めまして~❤ココはみなさん良い方ばかりなのでいつでも遊びにきてくださいね😃
中3ってことは、今大変なのかな?
学校のことや友達のこと、いろいろ話しにきてくださいね~✌

No.270

はいはいは~い😃こんばんわっす✌
見ましたよぉ~❤見ちゃいましたよぉ~❤
「ひまわり」のPV🌻
やばいです😍めちゃ癒されます😍
やっぱ雄輔さんはサイコーやっ😚
このPVは永久保全ですね❤
辛いとき、悲しいとき、寂しいとき・・・見たら絶対元気でますっ💪
みなさんの感想も聞かせてくださいね😃

No.271

>> 269 おはようございます😺 今日は『ぐるナイ』ですね~😃 きっとエビ頼みますよね❓また口いっぱい頬張って食べるんでしょうか、楽しみですぅ☺ 游さん⭐
「ごち」みましたよ~✌絶対負けるっておもってたからビックリです😲
ちょっと落ち着きなさすぎぃ~(笑)
子供と一緒に食べてるみたいでしたよね(笑)
でも、上地クンとあぁやって一緒にご飯たべたらめっちゃ楽しいでしょうね😍
しかも自分が作ってあげた料理をあんな感じで素直に「おいしいっ❤」って行ってくれたら・・・もぉーサイコー⤴

No.272

>> 268 ましまいさん😃 あたしも恥ずかしいっす☺ 歌うゆーちゃんも見るけど、多分恥ずかしい☺ バラエティーが一番フツーに見れます😂 なんでかな。 ドキンちゃん⭐
バライティーといえば、今日の「ヘキサゴン」みましたか?
私、見逃しちゃったんです😂
貴重なテレビ出演なのにぃ💦
どんな感じでした?
来週くらいに「ひまわり」唄うんでしょうかね?
まさか今日唄ったとか・・・😱

さっき書いたんですが「ひまわり」のPV、どんどん出てますね😍
早くDVDみたいですね😍

No.274

>> 273 ドキンちゃん☺
おはよーございます✌
私は夕方のニュースみたいなんでみました💧
でも、お互い完全否定みたいやし、写真もいまいちはっきり写ってないので
これも違うような気がします😚
週刊誌からしたら優樹菜とくっつけとくのが一番手っ取り早くて面白いんでしょうね~💦
そもそも、上地クンのタイプではないような気がします😃
勝手に私が思ってるだけですが・・・(笑)
今、記事にすると一番売れるからこれからもいろいろ出てくるんでしょうね😂
ちょっと笑ったのが優樹菜の
「付き合ってないけど両想い」
両想いって小学生かぁ~‼って突っ込みたくなりました(笑)
優樹菜も意外と乙女なんですね(笑)

なんかね、深読みすると前回のまいちゃんのイタズラのブログも
上地クンが伏線はったのかなって・・・
仲いいのは優樹菜だけじゃないよって、
みんな仲いいんだよって・・・
大人になるってイヤですね~、いろんな風に考えてしまいます(笑)
私も上地クンみたいに永遠の少女でいたいもんです💧

No.276

こんにちは😃
昨日のブログみてビックリしましたよねー😵
あんな大怪我してたなんて😨
あの頃はホント大変な状況になりましたよね(笑)
今だから笑って話せるけど、後頭部をコンクリートに・・・🔥
考えただけで怖いですっ💀
でも、そのまま頑張って仕事する役者魂、かっこいいですっ✌

よぉ~し、私も頑張るぞっ💪

No.281

おっはよーございます😃
大阪は今日も朝から☔でございます。⤵

そんな中、いつも元気なゆーすけさんはCMに歌に頑張ってますねー💪
ピーターさん家までお呼ばれしたみたいでうらやましぃ~😚
ピーターさん家ってすんっごいんですよね💨
露天風呂もあるみたいやし・・・。
やっぱり一緒に入ったんでしょうか?(笑)

CD、私は限定の1枚だけになると思います。
ホントは全部欲しいんですけどね😚
なんせ不景気なもんで・・・😂
1位か~。きっと後からついてくるものでしょうね。
私、上地クンが「○○な人1位」って選ばれると、なんか切なくなるんです😂
1位ってすごいことで、すばらしいことなんだけど、なんか切なくなるんです😢
ファン失格ですねぇ(笑)
だから、CDも1位になれることはすばらしいことだけど、1位は歌本業の方たちにおまかせしてもいいんじゃないかなって思ってます。
でも、私達が考えなくても、きっと1位とるんだろうなぁ~(笑)

No.282

みなさん、おはよーございます😃
昨日の「さくら物語」なんかキンチョーしてましたよね😍
ニコッて時折見せる笑顔がやっぱりかわいいっす😃
宮古島ロケも進んでるようで、放送が楽しみですね~👀

今日は「うたばん」もあるし、『遊助』がいっぱい見れてうれしい😍

• << 284 こんばんは😃 さくら~らら~どうですか? あたしは、ひまわりに飽きたのか、こっちがいいかな☺ けど、ブログでは、そよ風がいいみたいな事書いてあったし… 早く聞きた~い😂 んでもって、うたばん。やっぱり「お母さん」でてきたよー😂👏 ほんと、お母さん好きだよね~😁 次はダウンタウンだね~😉

No.288

おはよーございます😃
上地クンの番組をことごとく見逃しているましまいです💧
土曜日の泣いた上地クン、久々にみたかったー😂
どんなでした?かわいかった?小鹿みたいでした?(笑)
今日はHEY×3、スマ、絶対見るぞっ💪

• << 290 ましまいさん😃遊さん😃こんばんは😃 100人の…やつですよね? 内容が内容だけに、終始真顔で、涙がポロポロ出るって感じでしたよ。 真面目でした😃 素敵でした✨ あたしも忘れる派なので朝、スケジュールを確認するのを日課にしましたー😂 つか、日曜とか録画してまだ見てないですけど➰ 今日は絶対見ましょうねっ☺ 明日ひまわりですよ~🎵 もールンルンですよ🎵

No.291

愛してんよ💕愛してんよ💕
昨日から頭の中をグルグルグルグル・・・😍
あぁー、直接言われてぇ~😚

ところで、みなさん「ひまわり」は届きましたか~?
私は、まだです😂
コンビニ受け取りにして、今日とりにいけなかったので、明日ですっ💦
みなさんの感想きかせてくださいね~😃

• << 293 いやん☺ましまいさん☺私もです💕 プラス「さくら物語」の「ずーっとあなたが離れない~」も頭から離れなません😂 ひまわり今日来ましたよ~ん😍 やばいですよっ😃 最初の感想は薄っ😲 て思いました😂 あとは開けてビックリしてね😉 もうね、声が…声がやばいっす😍 DVDも良かった~😍 ゆーちゃんしか見えてません私😂

No.292

>> 290 ましまいさん😃遊さん😃こんばんは😃 100人の…やつですよね? 内容が内容だけに、終始真顔で、涙がポロポロ出るって感じでしたよ。 真面目… ドキンちゃん&游さん😃
こんばんは~👋
先日のん、素敵だたんですねー😚
見たかったな・・・😂
ところで、最近予告みたいなので14日の泣いてる上地クンがチラチラ出てますよねっ☝
うぅ~ん、コレもまた気になるっ😚
なんで泣いてるんやろ?
思い出し泣き?うれし泣き?
2時間番組だから確実におなかいっぱいになりそうですよね❤

もう少ししたら「グータン」ですよんっ😃

No.295

凄まじい更新ラッシュ(笑)
みんなにちゃんと『ありがとう』言えてよかったですよね😃
基本『ありがとう』のキャッチボールっす⚾

「ひまわり」❤
取りにいってきました~✌
最初はドキンちゃんと同じく「薄っ‼」(笑)
包装をビリビリやぶってCDが出てきて、開けた瞬間
「ぷっ😚」
子供も旦那もだれも居ない家で一人ニヤケてしまいました😃
その後、CDとDVDをどこから出すのかわからずヤサモサしておりました💧
なんか、思ったんですが、普通に歌手のCDを買って開けてる自分じゃなくって
急に彼氏からプレゼントが届いてニヤケながら開けている自分が居るような感じでした(笑)
みなさんはどうでした?
もちろんDVDもステキで見てて心があったかくなるっていうか、
自然と笑顔になるっていうか・・・
やっぱ彼はサイコーっす💪

ブログ読んで、慌てて表紙の「ひまわり」剥がして携帯にペタッ❤
通常版は似顔絵シールなんですね~。。。
それも欲しいなぁ。。。雄輔さんは商売上手でんなぁ。。(笑)

No.297

>> 296 ドキンちゃん😃
ですよね~❤キャー💕です☆
もう、たまりまへんなぁ~です😍
完全に『恋』しております(笑)
この歳になってときめいております😍
通常盤のシール&メッセージも気になりますっ😚

昨夜の「グータン」は録画しててまだ見れてませんっ😚
結婚の話してたんですかっ⁉
しかも35😲
なんか、『ひまわり』のDVDで次男クンを抱っこしている上地クンの顔みてたら完全にパパの優しそうな顔してて、
「子供いても違和感ないな」って思いました(笑)
結婚かぁ~。。。
して欲しいような、して欲しくないような。。。
でも、パパキャラでCMとかも出て欲しいです😃

No.299

>> 298 ドキンちゃん😃
今、慌てて「グータン」見ましたっ😤
結婚も気になるけど、計算高いメールのやりとりの話~~~😚
ちょっとリアルすぎぃ~~~~😚
あんなメールしてるんですねっ❗
つか、絵文字の少なさとかも気になるなんて乙女じゃないですか⁉
すごい相手のこと考える人なんですね~😲
べたべたされるのも好きじゃないって、
じゃぁ、昔みたいに3歩さがってついてくるっていう感じがいいのかな?

No.301

>> 300 きっと、お母さん大好きだから
お母さんみたいな人がいいのかなぁ~(笑)
上地クンがチョロチョロ動いててもあたたかく見守ってくれるようなかんじ?
こんな考えても意外とギャルっぽい人と結婚したりして(笑)

では、チビさん達のお迎えいってきやすっ😤

No.305

こんばんは~😃
「上地雄輔物語」今日、一人でゆっくり見ました。
言葉が出ないっていうか、なんと言っていいのかわからないですが、
あらためて「上地雄輔」はスゴイ人なんだなって感じました。
その後、フレンドパークみて私の知ってる「上地クン」だなってホッしてる自分が居たり(笑)
みなさんはどうでしたか?
何を感じて何をもらいましたか?

• << 307 こんばんは~😃 ましまいさん😃 私はやっぱりわかっていながら最後に泣きましたね~😢 んー、言葉にならないというか、できないというか、なんだろなー、頑張ろ😂って思いました😃 ひとつ気になったのは弟がいなかった事(笑) 何回か食卓のシーンがあったけど、省略されてるのか、いなかったですよね😂 私、ちょっとできの良い弟にも興味あります☺どんな顔なのか… ひまわりシール、携帯はやめときます(笑) まだそのままなんですけどね。もちろん名前も書いてません😃 つか、ここで上地雄輔で検索すると、前より増えてますね~😂 あんまり良い内容じゃなかったけど(笑)

No.306

>> 303 游さん😃 良かったですね😊 実は私、限定版2枚持ってます😂 最初アマゾンで予約したんだけど、通常版で予約しちゃって、気付いてあわてて限定版予… ドキンちゃん&游さん
「ひまわり」シール・・・😂
携帯に貼ってたんですけどね・・・
気づけば速攻、下の娘に剥がされてて・・・
ジュータンに貼られてて・・・
粘着力がなくなてました・・・😂
だから、携帯には貼らないほうがいいみたいです(笑)
「子供の手の届かないところに保存してください」です💧

No.309

ご無沙汰しております。ましまいでございます💦
突然ですが、今回、諸事情によりこのスレを今日で閉鎖させていただくことになりました😢
もちろん、上地クンへの愛は健在でございますが、レスが思うようにできない状態で、
この状態が続くのはみなさんにも申し訳ないと思い決断させていただきました。
ココはみなさんに出会えたステキな場所で私にとって宝物です✨
遊びに来ていただいたみなさん、
本当に、本当にありがとう&大好きです💕

これからも上地雄輔クンを応援していきたいとおもいます。
また、どこかでみなさんにお会いできる日を祈っています😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧