浮気疑惑…

レス8 HIT数 1720 あ+ あ-

2007/08/18 14:05(更新日時)

最近付き合いはじめた彼氏がいます

でももともとメールをあまりくれない彼

この前丸1日連絡くれない日があり夜に会ったのですがなにかプリクラらしき物を私に見られる前にクシャクシャにして捨てていました

それがハッキリプリクラとはわかりませんがどうみてもプリクラみたいだった…

遠回しに聞いても男友達と遊んでただけってゆわれる

すごい辛いです
この前付き合ったばかりなのに…

友達期間1ヶ月していて最近付き合ったのですが男の人はそんなの関係なくすぐ浮気するもんなんですか?
この場合は私が遊ばれてるんですかね?😭

男の人の気持ち教えて下さい…

No.844893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 主さんと同時進行ってこともあるかもしれないから、よ~く見極めた方がいいと思いますよ☝

あまり彼にのめり込まないうちに判断したほうが、傷つかなくてすむしね😉

No.7

彼からです(>_<)

出会った当初は女の影はまったくなかったのでどちらかとゆえば浮気相手がいるのだと思います(>_<)

明日とにあえず会ってみようと思うのですがなんとゆえばいいのか…

本人は男友達と遊んでたってゆうてるし…

No.6

しつれいなこと聞いちゃいますが、主さんが浮気相手ってことはないですよね❓

どちらから告白したんですか❓
もし彼の方から告白してきたなら、その彼の態度はおかしいと思います☝わざわざ疑われる態度なんて普通しないですからね☝
私も今のうちに考えなおしたほうがいいと思います💨

No.5

>> 3 主さんに知られたくないから、そのプリクラ(?)を捨てたのだろうと考えれば、付き合って間もない彼氏のこの行動は明らかに不審です。 本当に主さん… そうですよね…

でもハッキリプリクラかわからないんでどうといつめたらいいのか…

その後なにもゆえず家でラブラブしてたんで今さらいいだせず…↓

No.4

上の方と同感です💧

No.3

>> 2 主さんに知られたくないから、そのプリクラ(?)を捨てたのだろうと考えれば、付き合って間もない彼氏のこの行動は明らかに不審です。
本当に主さんを大事に思う彼氏ならば、彼女に誤解される様な事はしないと思います。
主さんは彼女なのですから、問い詰めてもいいと思いますが。
それで逆ギレする彼氏ならば、それこそ考え直した方がいいですね。

• << 5 そうですよね… でもハッキリプリクラかわからないんでどうといつめたらいいのか… その後なにもゆえず家でラブラブしてたんで今さらいいだせず…↓

No.2

>> 1 レスありがとうございます

意識の問題…
彼がどう考えているのかわからないからなんともいえないです

彼の気持ちがわかる方法とかありますか?

考え直すとゆうのは別れた方がいいとゆう事ですか?

No.1

彼氏の意識の問題だと思います。
辛い悲しい思いを繰り返す前に今の関係を考え直した方がいいと、私は思います。

• << 2 レスありがとうございます 意識の問題… 彼がどう考えているのかわからないからなんともいえないです 彼の気持ちがわかる方法とかありますか? 考え直すとゆうのは別れた方がいいとゆう事ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧