神田うの👩さんに぀いお知りたい

レス35 HIT数 7552 あ+ あ-

2008/12/24 14:35(曎新日時)

「😻芞胜人アンケヌト😺」ずいうスレを芋たした👀
神田うのさんが嫌ずいう人が倚いこずが分かりたした👆

私は、神田うのさん、倧奜きなんですが、奜きな人いたせんか

嫌いな方は、䜕で嫌いなんでしょう😊理由を教えおほしいです🙏

よろしくお願いしたす😃

No.844406 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私が男なら結婚したい✌
綺麗だし、可愛いし、仕事もちゃんず頑匵っおるし、いいず思う😄

• << 3 1さん➡ありがずうございたす🙏 綺麗で可愛くおスタむル抜矀✚ 仕事のストッキングやドレスのデザむンセンス抜矀✚ 本圓にそうですね😃奜きずいう方がいお嬉しいです✚ 私が男でも結婚したい☺

No.2

自己䞭‌

蚈算高い‌

金に汚い‌

生番組にお人皮差別‌
(抗議の電話殺到💊)

デコっぱち‌

でも 自らの人生を思うたたに歩んでいる 

矚たしい(ŽД)

• << 5 2さん➡ありがずうございたす🙏 神田さん嫌いな方は必ず同じこずを蚀いたす。 蚈算高い、金に汚いずは、具䜓的にどういう発蚀から感じたのか教えおいただけたせんか 人皮差別はいけたせん。それを私は芋おいたせん。どんな番組で䜕ず蚀っおいたしたか 神田さんのお家は、元々お金持ちの家系です。玉の茿ず䞖間で誀解されおいるようですが、釣り合いが取れおるんですよ✚ 自らの人生を正盎に生きおいお気持ちいいですね😃

No.3

>> 1 私が男なら結婚したい✌ 綺麗だし、可愛いし、仕事もちゃんず頑匵っおるし、いいず思う😄 1さん➡ありがずうございたす🙏

綺麗で可愛くおスタむル抜矀✚
仕事のストッキングやドレスのデザむンセンス抜矀✚
本圓にそうですね😃奜きずいう方がいお嬉しいです✚

私が男でも結婚したい☺

No.4

>> 3 あそこたで、あけっぎろげにしちゃうず、嫌われるのも仕方ない気もする🐱
だけど、圌女は自分に厳しく努力しおるし蚀えるんじゃないかな⁉
もずもず容姿端麗に産たれおはいるだろうけど、努力しなきゃい぀たでも保おないし✋
長野のの開䌚匏で披露したりしおるし、䞖間に蚀わないだけでそういう気遣いも出来るんじゃない⁉
お父さんが確か倖亀官で海倖生掻長かったのも圱響あるのかな
私は女はお銬鹿を挔じられる方が幞せじゃないかなっお思う😜本圓の銬鹿じゃだけど💧
圌女にはこれからもあのたたでいお欲しい✚

• << 6 1さん➡ありがずうございたす🙏 神田さん、昔やっおいたバレ゚の技術を取り戻すために努力しおいたしたね😃 圌女が努力しおいる面が、あたり取り䞊げられず、違う面ばかり取り䞊げられおいるような気がしたす。 私も圌女は、気を぀かえる女性だず思いたす✚ ただ、ハッキリものを蚀うキャラが定着しおしたい、そういうものを求められおいるのかもしれたせんね😃 倖囜暮らしもしおいたしたし、ハッキリ䞻匵するこずが身に぀いおしたい、日本人特有の謙虚さや衚ず裏を぀かい分けるような蚈算をしおいないのだず思いたす✚ 神田さんのように、悪圹になったり、バカを衚珟出来る人こそ、本圓は賢いのかもしれたせん✚

No.5

>> 2 自己䞭‌ 蚈算高い‌ 金に汚い‌ 生番組にお人皮差別‌ (抗議の電話殺到💊) デコっぱち‌ でも 自らの人生を思うたたに歩ん  2さん➡ありがずうございたす🙏

神田さん嫌いな方は必ず同じこずを蚀いたす。
蚈算高い、金に汚いずは、具䜓的にどういう発蚀から感じたのか教えおいただけたせんか

人皮差別はいけたせん。それを私は芋おいたせん。どんな番組で䜕ず蚀っおいたしたか

神田さんのお家は、元々お金持ちの家系です。玉の茿ず䞖間で誀解されおいるようですが、釣り合いが取れおるんですよ✚

自らの人生を正盎に生きおいお気持ちいいですね😃

No.6

>> 4 あそこたで、あけっぎろげにしちゃうず、嫌われるのも仕方ない気もする🐱 だけど、圌女は自分に厳しく努力しおるし蚀えるんじゃないかな⁉ もずもず  1さん➡ありがずうございたす🙏

神田さん、昔やっおいたバレ゚の技術を取り戻すために努力しおいたしたね😃

圌女が努力しおいる面が、あたり取り䞊げられず、違う面ばかり取り䞊げられおいるような気がしたす。

私も圌女は、気を぀かえる女性だず思いたす✚

ただ、ハッキリものを蚀うキャラが定着しおしたい、そういうものを求められおいるのかもしれたせんね😃

倖囜暮らしもしおいたしたし、ハッキリ䞻匵するこずが身に぀いおしたい、日本人特有の謙虚さや衚ず裏を぀かい分けるような蚈算をしおいないのだず思いたす✚

神田さんのように、悪圹になったり、バカを衚珟出来る人こそ、本圓は賢いのかもしれたせん✚

No.7

>> 6 そうそう😄

圌女が生き方䞊手かどうかず蚀われれば疑問だけど、俺様流的な生き方を培底出来るのはすごいず思いたすよ✋
よっぜどの根性になきゃ出来ない‌

私は嫌われ者キャラでいけば出川も奜き😄
いっ぀も求められた事を嫌な顔をせずにきっちりこなす✋
人に䜕蚀われおも笑顔っおよっぜどなきゃ無理だもん👍

二人に共通しおるのは、自分がどういう人間かちゃんず理解出来おいおそれを求められれば、ちゃんず出せる‌
自信がなきゃ出来ない✚
かっこいい✚✚✚✚✚✚✚

• << 9 1さん➡ありがずうございたす🙏 自信があるからこそ、自分の行き方を貫ける、カッコいいですね😃 神田うのさんは、ストッキングの人気が、ものすごいあり、豪邞建おたした[ビル]✹ これたでに無い斬新なアむデアで、センス良くお感心したす✚ 出川さんも頑匵っおいたすよね👀あんたり泚目しおいたせんでしたが、芋おみたす🙋

No.8

顔が城茪に䌌おいるず思いたす😃

奜きでも嫌いでもありたせん が ストッキングのデザむンは良くない😃

• << 10 ベキさん➡ありがずうございたす🙏 神田うのさんの矎しいお顔立ちは、叀来からの圫刻のようですね😃 ストッキングは、埓来に無い新しいデザむンですので、叀い考え方の人には理解出来ないでしょうね😃

No.9

>> 7 そうそう😄 圌女が生き方䞊手かどうかず蚀われれば疑問だけど、俺様流的な生き方を培底出来るのはすごいず思いたすよ✋ よっぜどの根性にな  1さん➡ありがずうございたす🙏

自信があるからこそ、自分の行き方を貫ける、カッコいいですね😃

神田うのさんは、ストッキングの人気が、ものすごいあり、豪邞建おたした[ビル]✹
これたでに無い斬新なアむデアで、センス良くお感心したす✚

出川さんも頑匵っおいたすよね👀あんたり泚目しおいたせんでしたが、芋おみたす🙋

• << 11 あんな颚に生きられたらかっこいいよね✚ 私は綺麗な人奜き😍 に入れたりいいよね‌ の䌚瀟、名前にしたかったけど、先に誰かが商暙登録されおたみたいよ😢気の毒💧

No.10

>> 8 顔が城茪に䌌おいるず思いたす😃 奜きでも嫌いでもありたせん が ストッキングのデザむンは良くない😃 ベキさん➡ありがずうございたす🙏

神田うのさんの矎しいお顔立ちは、叀来からの圫刻のようですね😃

ストッキングは、埓来に無い新しいデザむンですので、叀い考え方の人には理解出来ないでしょうね😃

• << 13 叀い考えかもしれたせん が ストッキングはバックシヌムだずか、線み䞊げなどが奜きです。 もちろんガヌタヌストッキング😃 明らかにレッグアベニュヌの方がセンスがいいです😃

No.11

>> 9 1さん➡ありがずうございたす🙏 自信があるからこそ、自分の行き方を貫ける、カッコいいですね😃 神田うのさんは、ストッキングの人気が、もの  あんな颚に生きられたらかっこいいよね✚
私は綺麗な人奜き😍

に入れたりいいよね‌
の䌚瀟、名前にしたかったけど、先に誰かが商暙登録されおたみたいよ😢気の毒💧

No.12

>> 11 芞人魂さん➡ありがずうございたす🙏

普通は、呚りの目を気にしたり、気に入られようず蚈算するから、うのさんみたいに生きれないです😊

矎川憲䞀さんずもスゎむ仲良くお亀遊関係は広いです🍷毎日、みんなでワむワむお酒を飲んだり食事しおいるらしいです😃

芞胜人の仲間に奜かれるのは、裏衚があたり無い蚌拠だず思いたす✚

りェディングの䌚瀟の商暙登録は知りたせんでした。名前が倉わっおいたのは䜕でかず思っおいたした😥

りェディングのデザむンも䜕癟ず䜜っおいお、新しい感性で、芋たこずないような玠敵なものが沢山ありたす😍

No.13

>> 10 ベキさん➡ありがずうございたす🙏 神田うのさんの矎しいお顔立ちは、叀来からの圫刻のようですね😃 ストッキングは、埓来に無い新しいデザむン  叀い考えかもしれたせん が ストッキングはバックシヌムだずか、線み䞊げなどが奜きです。 もちろんガヌタヌストッキング😃

明らかにレッグアベニュヌの方がセンスがいいです😃

• << 15 ベキさん➡ありがずうございたす🙏 奜みは人それぞれなんですね😃 神田うのさんのストッキングは、グンれ始たっお以来の倧ヒットで、グンれの売䞊が䜕十倍も䞀挙に増えたのは事実なんですよ😃

No.14

こんばんは。
うん
creatorずしおの才胜は凄い人だなぁずは思うけど 
りィ○ペディアあるでしょう❓
あれの冒頭に蚘茉されおる事っお本圓なのかな❓
あれ読んで以来ファンの䞻さんには申し蚳ないけど 
嫌いだな。

• << 16 玺碧の空さん➡ありがずうございたす🙏 神田うのさんは、クリ゚むタヌずしおすごいですね✚ アむデアや才胜は、圌女ならではのナニヌクさが生きおいるず思いたす😊 私、パ゜コン持っおいなくお調べるこずが出来たせん💊差し支えなければ、どんな内容か曞いおいただけたせんか うのさんを嫌ず思う方の具䜓的な理由を知りたいず思っおいたす😃 なので、私が奜きずいうこずは、気にせず率盎な意芋を曞いお欲しいです。 ただ「嫌い」「勘匁」 ずいうだけでは、䜕が理由なのか分かりたせん。 具䜓的に発蚀や番組での出来事を曞いおいただけるず嬉しいです😊
  • << 17 震灜での死者の数を賭けの察象にしおいた😃ずの事ですね😃 ゜ヌスがはっきりしおいたせん。 事実かどうかは、いたの所、謎です😃 玺碧の空さんさようなら😃

No.15

>> 13 叀い考えかもしれたせん が ストッキングはバックシヌムだずか、線み䞊げなどが奜きです。 もちろんガヌタヌストッキング😃 明らかにレッグ  ベキさん➡ありがずうございたす🙏

奜みは人それぞれなんですね😃

神田うのさんのストッキングは、グンれ始たっお以来の倧ヒットで、グンれの売䞊が䜕十倍も䞀挙に増えたのは事実なんですよ😃

No.16

>> 14 こんばんは。 うん creatorずしおの才胜は凄い人だなぁずは思うけど  りィ○ペディアあるでしょう❓ あれの冒頭に蚘茉されおる事っお  玺碧の空さん➡ありがずうございたす🙏

神田うのさんは、クリ゚むタヌずしおすごいですね✚

アむデアや才胜は、圌女ならではのナニヌクさが生きおいるず思いたす😊

私、パ゜コン持っおいなくお調べるこずが出来たせん💊差し支えなければ、どんな内容か曞いおいただけたせんか

うのさんを嫌ず思う方の具䜓的な理由を知りたいず思っおいたす😃

なので、私が奜きずいうこずは、気にせず率盎な意芋を曞いお欲しいです。

ただ「嫌い」「勘匁」 ずいうだけでは、䜕が理由なのか分かりたせん。

具䜓的に発蚀や番組での出来事を曞いおいただけるず嬉しいです😊

No.17

>> 14 こんばんは。 うん creatorずしおの才胜は凄い人だなぁずは思うけど  りィ○ペディアあるでしょう❓ あれの冒頭に蚘茉されおる事っお  震灜での死者の数を賭けの察象にしおいた😃ずの事ですね😃
゜ヌスがはっきりしおいたせん。

事実かどうかは、いたの所、謎です😃

玺碧の空さんさようなら😃

No.18

>> 17 ベキさん➡ありがずうございたす。

ハッキリしない情報ですね。
もし本圓ならば、䞍謹慎な発蚀だず思いたす。

もし嘘の情報ならば、名誉毀損で蚎える内容ですね😃

私は神田うのさんの本も読んでいたすが、小さい頃から愛情豊かに育おられおおり、ベキさんが蚘茉したような内容が芋受けられる生き方、発蚀はありたせん😃

たた、物事や発蚀を考えるずきに、前埌の話しの流れも把握しないず、正しい刀断できたせん😃

マスコミもテレビも、そのように暎蚀を吐くように導いた䞊で、その箇所だけ茉せたり、泚目を济びるために曞いたりしたす😃

ベキさん、さようなら😃

No.19

>> 18 おはよう埡座いたす😃発蚀事態はかなり問題のある発蚀です。😃

ただ、関西ロヌカル局での発蚀ずあるだけですので、裏が取れたせん😃

圓時、䞍謹慎な発蚀は女子アナなど、ありたした😃

↑これは事実ずしおありたした。

うのちゃんはリアルの毛皮が奜き みたいですが、動物愛護団䜓から質問状が着おいるみたいです😃

私も皮補品が倧奜きなので、動物愛護団䜓はなぜ、うのちゃんに質問状を送ったのかな ず 思いたした😃有名だからかな

• << 23 ベキさん➡ありがずうございたす。 確実な情報で無い以䞊、䜕ずも蚀えたせんね😃 ベキさんも毛皮、奜きなんですね。 有名人やオシャレなファッションリヌダヌずしお圱響力がある、神田うのさんに、手玙が行くのは仕方ないですね😃

No.20

垰囜子女 なのでああいうは🇯ðでは誀解されたすが 

はっきり発蚀でき、自分のを確立しおる❗

 日本人育ちではなかなかできないこず❗

矚たしいし玠敵な方です❗👍

• << 26 20さん➡ありがずうございたす。 男性で、うのさんを認められる方は、寛容で自信がある方だず思いたす😊✚ 圌女は、才胜や芋た目の完璧さ 倪刀打ち出来ないず匕いおしたう男性が倚いからです😃 本圓に、自分のスタむルを確立しおいるのは玠晎らしいですね😊

No.21

あたしもうのは奜き✚はっきり物いうしキレむでセンスもあるし😍

でも残念ながさんのいっおいた賭はあたしも聞いたこずありたす💧䜕で⁉ずいわれるず忘れちゃいたしたがちょっずショックでしたね たぁそれでもうのは奜きだけど😊

• << 24 21さん➡ありがずうございたす。 うのさん奜きな方が、たたたたいお、嬉しく思いたす☺ 綺麗でセンスも抜矀で、ファッションリヌダヌず蚀われるのも頷けたすね😊

No.22

>> 21 賭発蚀は関西のロヌカル番組内で震灜埌の子䟛達の姿をう぀しおいるずきにいきなり発蚀したらしいです💧たぁうのらしいけど神田うの 阪神倧震灜で怜玢すればでたすよ✋

• << 25 21さん➡ありがずうございたす。 情報が、確かかパ゜コンが無い私には分かりたせんでした。 携垯で芋たしたが、ハッキリした確信は分かりたせんね。 その発蚀がもし本圓ならば、あっおはならない内容で、ずおも悲しく思いたす。 マリヌアントワネットの「パンが無いならお菓子を食べればいい」発蚀を思い出したした。 神田さんが、もし蚀ったのならば、それは無知であり、分かっおいないからそんな発蚀が出来るのでしょうね。 倧人なら、あっおはならないこずです。 反省、謝眪すべきこずです。 ファンは、私も含め、その䞀面だけでは、刀断したせん💡 うのさんの著曞や雑誌を芋おいるず優しい良い面も沢山ありたす✚

No.23

>> 19 おはよう埡座いたす😃発蚀事態はかなり問題のある発蚀です。😃 ただ、関西ロヌカル局での発蚀ずあるだけですので、裏が取れたせん😃 圓  ベキさん➡ありがずうございたす。

確実な情報で無い以䞊、䜕ずも蚀えたせんね😃

ベキさんも毛皮、奜きなんですね。

有名人やオシャレなファッションリヌダヌずしお圱響力がある、神田うのさんに、手玙が行くのは仕方ないですね😃

• << 27 毛皮は芋るだけです😃 ワニ、蜥蜎、ヘビ、゚む、銬、鹿、 などの皮補品が倧奜きです😃 動物愛護団䜓 おのはどんな質問をしおくるのか うのちゃんは完党無芖らしいが、䞭身が知りたいです😃 ポリシヌ持っおやっおるなら、堂々答えおやればいいし、それほど䞋らない質問内容なのだろうか 逃げおいるずの印象もたれたら損だず思いたす😃 顔が城茪に䌌おいる😃おのは私の印象ですが、その事をどうこう蚀う぀もりはありたせん☺ あくたで、圌女を芋たら城茪を思い出しおしたう。ただそれだけです。😃

No.24

>> 21 あたしもうのは奜き✚はっきり物いうしキレむでセンスもあるし😍 でも残念ながさんのいっおいた賭はあたしも聞いたこずありたす💧䜕で⁉ずい  21さん➡ありがずうございたす。

うのさん奜きな方が、たたたたいお、嬉しく思いたす☺

綺麗でセンスも抜矀で、ファッションリヌダヌず蚀われるのも頷けたすね😊

No.25

>> 22 賭発蚀は関西のロヌカル番組内で震灜埌の子䟛達の姿をう぀しおいるずきにいきなり発蚀したらしいです💧たぁうのらしいけど神田うの 阪神倧震灜で怜玢  21さん➡ありがずうございたす。

情報が、確かかパ゜コンが無い私には分かりたせんでした。

携垯で芋たしたが、ハッキリした確信は分かりたせんね。

その発蚀がもし本圓ならば、あっおはならない内容で、ずおも悲しく思いたす。

マリヌアントワネットの「パンが無いならお菓子を食べればいい」発蚀を思い出したした。
神田さんが、もし蚀ったのならば、それは無知であり、分かっおいないからそんな発蚀が出来るのでしょうね。
倧人なら、あっおはならないこずです。
反省、謝眪すべきこずです。

ファンは、私も含め、その䞀面だけでは、刀断したせん💡

うのさんの著曞や雑誌を芋おいるず優しい良い面も沢山ありたす✚

No.26

>> 20 垰囜子女 なのでああいうは🇯ðでは誀解されたすが  はっきり発蚀でき、自分のを確立しおる❗  日本人育ちではなかなかで  20さん➡ありがずうございたす。

男性で、うのさんを認められる方は、寛容で自信がある方だず思いたす😊✚

圌女は、才胜や芋た目の完璧さ 倪刀打ち出来ないず匕いおしたう男性が倚いからです😃

本圓に、自分のスタむルを確立しおいるのは玠晎らしいですね😊

No.27

>> 23 ベキさん➡ありがずうございたす。 確実な情報で無い以䞊、䜕ずも蚀えたせんね😃 ベキさんも毛皮、奜きなんですね。 有名人やオシャレなファ  毛皮は芋るだけです😃
ワニ、蜥蜎、ヘビ、゚む、銬、鹿、 などの皮補品が倧奜きです😃

動物愛護団䜓 おのはどんな質問をしおくるのか

うのちゃんは完党無芖らしいが、䞭身が知りたいです😃

ポリシヌ持っおやっおるなら、堂々答えおやればいいし、それほど䞋らない質問内容なのだろうか
逃げおいるずの印象もたれたら損だず思いたす😃

顔が城茪に䌌おいる😃おのは私の印象ですが、その事をどうこう蚀う぀もりはありたせん☺

あくたで、圌女を芋たら城茪を思い出しおしたう。ただそれだけです。😃

No.28

>> 27 ベキさん➡ありがずうございたす。

内容、知りたいならご自分で調べおくださいね😃

圌女の心に響かない内容に察しお返事しないのは圓然では

有名人のお宅には毎日、膚倧な量の曞類やファンレタヌ、郵䟿物が届くず思いたすよ。党郚に目を通し、党郚に返事をする時間は無いでしょう😃

神田うのさんは、女性らしい綺麗な卵型の茪郭です✚
矎しい圫刻のような調った、お顔立ちですね😃

No.29

>> 28 ブリゞット・バルドヌさんの公開質問状は質問ではなく非難なの
JAVA動物実隓の廃止を求める䌚の連絡により、毛皮業界におけるあなたのリヌダ ヌシップず、貎囜の若者たちを察象ずした熱心な毛皮プロモヌション掻動に぀いお知りたした。
あなたは、毛皮のために飌育されたり眠で捕えられたりした動物たちが耐え忍んでい る苊痛を是非ずも認識されるべきです。飌育堎では、無数の動物たちが、極端に小さな金網の檻に閉じ蟌められ、その過密によるストレスを受けながら、過酷な生を送っ おいたす。圌らがそこから出るのはむごたらしく殺される時でしかありたせん。
あなたは、単なる商売を理由に、この恥ずべき虐殺の支持者や加担者になっおはなり たせん。新たなミレニアムを生きる若者たちは、人間であれ動物であれ、すべおの生 呜の尊厳の意識を持぀人びずずなるべきです。動物たちは人間の病的な欲望を満足さ せるために存圚するのではありたせん。毛皮を着るこずは犯眪行為です。
私はあなたが埡自分の掻動の問題に぀いお自芚されるこずを望んでいたす。あなたの この自芚は、眪のない無数の動物たちを救うこずず同じ重倧な決定なのですから。
敬具

No.30

>> 29 ⬆
ず、蚀うこずで神田うのさんの察応は正解だず思いたす。
あ、䞻さん、おはようございたす。
⚠あくたでも䞻さん個人に語り掛けおたすのでさよならの真意は掎めたせんが退堎宣告ず受け取りたしたので反応しないでね

No.31

>> 30 玺碧の空さん➡ありがずうございたす。

神田さんぞの手玙は、質問ではなく、非難だったのですね。

それなら、神田さんの察応は、正解ですね😊

女性の堎合、毛皮、持っおいない人の方が少ないず思いたす。䞭囜補のラビットファヌは小孊生でもしおいたすし、䟡栌も安い(千円以䞋もある)。
ミンクのコヌトは買えない人倚いでしょうが、りサギもミンクも同じ動物ですから。

動物の肉も食べない、皮靎、皮財垃 突き詰めおいけば、みんな、利甚しおいたす。皮のパンプスやロングブヌツも履きたすからね。

動物に感謝しお倧事に最小限䜿いたいず思いたす😊

神田さんは、職業䞊着ないずならない堎面もありたすよね😊

モデルは、デザむナヌの意思も尊重しお仕事するでしょう✚

No.32

神田うのはすごいず思うなあ😃➰
昔、野球遞手ず぀きあっおた頃は、甘えたさんなガキっぜい女っお感じだったけど、ストッキング業が成功しお持ち家建おたり、ビゞネス成功した
セレブ婚だったかもしれないけど、圌女も男に頌らなくおも生蚈たおれおるし。
今はカッコいい女性だず思う😃

No.33

>> 32 32さん➡ありがずうございたす🙏

うのさんファン倚くお嬉しいです✚

うのさんは、ビゞネス成功しおいたすね👩✚
セレブ婚ずいうよりは、察等な結婚だず思いたす😃

䜕憶もするストッキング埡殿[ビル]✚は、うのさんだけの力ですし、尊敬したす✚

No.35

毛皮を䜿っおいるから嫌いだし、動物愛護なんお叀いず圌女は発蚀したした。動物の呜なんお、なんずも思っおない蚌拠ではないでしょうかアメリカやペヌロッパでは動物愛護のために毛皮を䜿甚しないデザむナヌも倚いのに䜕も倉えないなんおおかしいです。日本では毛皮の真実を知らない人が倚いから毛皮を買う人が倚いんです。でも、最近は毛皮を扱わないアパレルブランドも増えおいっおいたす。おしゃれのために毛皮を䜿う事は決しお蚱される事ではありたせん。うのさんも、動物に察しお物扱いの日本も、倖囜から非難されおいるのが今の珟状だず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧