既婚男性の気持ち

レス2 HIT数 1463 あ+ あ-

2007/08/13 23:11(更新日時)

実はw不倫で既婚の彼と付き合っているのですが、奥さんに離婚届けは出しているけど、奥さんは「来年の3月まで仕事の関係で離婚出来ない」と言っている…と言います…時間稼ぎなのかな?と半信半疑でいたら、実際奥さんから自分宛てのメールを見せて来て…
だからといってあたしには結婚してくれとは言いません。彼は一体どういうつもりで付き合っているのでしょうか?既婚男性の方教えて下さい。

No.843773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

既婚男性にもいろんな考えの人がいるのであなたの彼の答えが1時ほんと☝

No.2

そんな事どうでもいいやんけ わしからしたら別れてもらって自分と一緒になってもらいたい言う女や 我が等も同じ女やねんから嫁の立場になって物考えんのかなと不思議 自分さえ良ければ言う奴なんやろな こんな奴等が増えたもんやな 人間としての気持ちの欠片も無い奴等や

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧