剛クン❤光チャンが大大大好き方集まれぇ😚💜✨

レス56 HIT数 5263 あ+ あ-

2008/12/09 20:41(更新日時)

改正してきましたぁ☺
KinKi Kidsが大好き💛や剛クン光チャンが大好き❤な方いっぱいお話しましょ😚✨💛❤ふーチャン待ってまぁす💜💚😍

No.843603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 よかったです😭もっとまめにこなきゃですね😭しんどいは里田まいと芸人・・・だれやったかな😱でボーリングをしてる回なんです🙌放送が微妙に違うんですね😣
ふーちゃん風邪など引いてないですか⁉そっちは寒いですか😫⁉息子さん入試まだでした😊⁉

うちは昨日試験をといっても面接を受けてきましたよ😃結果が気になるとこですが😂

• << 53 書き忘れたこと☺あった…風邪もひかずに私は元気に頑張って働いてますよ💪息子の受験は2月ごろらしいよ😨不景気だから 就職してほしいのに…😤親の心💙子知らず、だょ
  • << 54 昨日の FNS歌謡祭では 剛くんの✋おてて 包帯なかったから安心したよ🙌大丈夫そうだよ🙆

No.52

>> 51 里田まい ちゃんのボーリングのときだったの❓私も見たけど 怪我してなかったと思うけど…どうだったかなあ😱大丈夫だと思うよ☺たぶん💜怪我してたら気になったて😭仕方ないもん‼

No.53

>> 51 よかったです😭もっとまめにこなきゃですね😭しんどいは里田まいと芸人・・・だれやったかな😱でボーリングをしてる回なんです🙌放送が微妙に違うんで… 書き忘れたこと☺あった…風邪もひかずに私は元気に頑張って働いてますよ💪息子の受験は2月ごろらしいよ😨不景気だから 就職してほしいのに…😤親の心💙子知らず、だょ

No.54

>> 51 よかったです😭もっとまめにこなきゃですね😭しんどいは里田まいと芸人・・・だれやったかな😱でボーリングをしてる回なんです🙌放送が微妙に違うんで… 昨日の FNS歌謡祭では 剛くんの✋おてて 包帯なかったから安心したよ🙌大丈夫そうだよ🙆

No.55

>> 54 お疲れ様でぇ~す😍最近めっきり寒くなってきましたねぇ😫FNSみましたよ😚❤久しぶりにシークレットコード聞きました✨💝ですが気になったことが・・・FNSの剛クンあまり笑顔がなかったような気がして😢喋りも光ちゃんにまかせてはい😃しかなかったし・・・😔8年ぶりの全国ツアーでお疲れなんかなと思いつつ😭なんか心配で😢

包帯もしてなくて安心しました😍

No.56

>> 55 私もそう思ったよ😔なんかおとなしかったなと…歌うときも ハジケて✨なかったしね😢疲れがたまってるのかな❓エンドリケリの💿とかも作ってるだろうし 堂本兄弟やしんどいの収録や その合間にラジオや雑誌の撮影もあるからね😠本当に大変だと思うよ‼可哀想だなあ😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧