剛クン❤光チャンが大大大好き方集まれぇ😚💜✨

レス56 HIT数 5262 あ+ あ-

2008/12/09 20:41(更新日時)

改正してきましたぁ☺
KinKi Kidsが大好き💛や剛クン光チャンが大好き❤な方いっぱいお話しましょ😚✨💛❤ふーチャン待ってまぁす💜💚😍

No.843603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌟おめでとう🌟由佳ちゃん💙❤💛またまた 頑張りましょう‼ふーちゃんは どちらかと言えば👨🌟剛君だけを 愛してるんだけど(笑)光一ファンに怒られそうなので、光ちゃんの事も好き💛になるよう努力するね~

No.2

>> 1 またまた長く続くように頑張っていきましょう☺私は2人が仲良くいてくれる事が癒やしです💜ふーチャンも2人を愛していきましょ😚

• << 4 今日『US KinKi Kids』まだ途中までしかみてなーい😔旦那がなかなか寝てくれなくて…(笑)堂本兄弟も始まるのに😠もう~1日が短すぎて やる事が多過ぎて…😂1日が48時間くらいあればいいのに💢そしたら もっともっと剛君の顔👨見れるのに😂
  • << 5 昨日の堂本兄弟の📼も🌟US👨KinKiも 今日ゆっくり見れなかった…😭娘の📱調子悪くてau行ったり…銀行行ったり😭なんかストレス溜まる😤 💚剛君🌟に逢いたいな🌟今度いつ逢えるかな🌸来年の春にまた🌈ライヴ🎸あるかなあ…広島の10月のチケット申し込みすればよかった😱岡山から近いから‼剛君の👨今春の244ENDLI-xのDVD是非ぜひ 出して欲しい‼🙇🙏

No.3

>> 2 剛君🌟光一君🌟の二人だからこそできるKinKi Kids❤永遠に愛していきましょう💛

No.4

>> 2 またまた長く続くように頑張っていきましょう☺私は2人が仲良くいてくれる事が癒やしです💜ふーチャンも2人を愛していきましょ😚 今日『US KinKi Kids』まだ途中までしかみてなーい😔旦那がなかなか寝てくれなくて…(笑)堂本兄弟も始まるのに😠もう~1日が短すぎて やる事が多過ぎて…😂1日が48時間くらいあればいいのに💢そしたら もっともっと剛君の顔👨見れるのに😂

• << 6 返事遅くなってすみません😭携帯かえたりしてたもんで😣DVDみました😍⁉私48時間もいらないです😱😭ふーちゃん今日は何見るんですか💛💚😚⁉

No.5

>> 2 またまた長く続くように頑張っていきましょう☺私は2人が仲良くいてくれる事が癒やしです💜ふーチャンも2人を愛していきましょ😚 昨日の堂本兄弟の📼も🌟US👨KinKiも 今日ゆっくり見れなかった…😭娘の📱調子悪くてau行ったり…銀行行ったり😭なんかストレス溜まる😤 💚剛君🌟に逢いたいな🌟今度いつ逢えるかな🌸来年の春にまた🌈ライヴ🎸あるかなあ…広島の10月のチケット申し込みすればよかった😱岡山から近いから‼剛君の👨今春の244ENDLI-xのDVD是非ぜひ 出して欲しい‼🙇🙏

No.6

>> 4 今日『US KinKi Kids』まだ途中までしかみてなーい😔旦那がなかなか寝てくれなくて…(笑)堂本兄弟も始まるのに😠もう~1日が短すぎ… 返事遅くなってすみません😭携帯かえたりしてたもんで😣DVDみました😍⁉私48時間もいらないです😱😭ふーちゃん今日は何見るんですか💛💚😚⁉

• << 8 朝めざましテレビで 💜KinKi Kids💜のギネス更新の話してたよ❗おめでとう❗剛君🌟おめでとう❗光ちゃん🌟素晴らしい💖KinKiの楽曲ありがとう☺

No.7

>> 6 今日は💛US KinKi💛と💚【Si:】です💚

No.8

>> 6 返事遅くなってすみません😭携帯かえたりしてたもんで😣DVDみました😍⁉私48時間もいらないです😱😭ふーちゃん今日は何見るんですか💛💚😚⁉ 朝めざましテレビで 💜KinKi Kids💜のギネス更新の話してたよ❗おめでとう❗剛君🌟おめでとう❗光ちゃん🌟素晴らしい💖KinKiの楽曲ありがとう☺

No.9

>> 8 まじですか😱みたかったなぁ😢携帯がiフォンに変えたら打つの大変です😭レス遅くなりますが必ず送りますね❤💛😍剛くんの事いっぱい語りたいので❤😍💛

No.10

>> 9 まじです(笑)スポーツ新聞にも載ってたよ💚すごいね💙さすがKinKi Kids💚剛君🎆おめでとう😍ふーちゃんや由佳ちゃんの愛が 剛君に通じたんだね💛今日は🎆φ のDVD見て寝るよ😁

No.11

由佳ちゃん、元気❓最近忙しそうだね…仕事頑張ってね👋

No.12

>> 11 ほんとにほんとに遅くなってしまってすみません😭🙇このiフォン使い勝手が悪くて作っている最中に消えてしまったり、投稿しても消えてたりして、中々思うようにいかなくて待たせてしまってすみません😭😭😢😢なので家のパソコンからレスする事にしました🙇怒ってますよね😭普通にメールできたら最高なのに😔最近のニュースでは、11月30日と12月1日と12月29日~1月1日まで大阪でコンサート決まりましたね😍😚😍💛❤💜その上カウコンも単独でやりますね😍😍😍めちゃんこ嬉しいんですが、31日、カウコン、1日は行かせてもらえないので29日か30日に行きたいなと思ってますが・・・行かせてもらえるかなぁ😔ふーちゃんは行きますか😍💜⁉

No.13

>> 12 全然 大丈夫だょ☺怒ってないよ😉ふーちゃんも色々と実家行ったり忙しくて🙇追加公演決まったけど 年末は多分無理だぁ😂田舎行ったり、仕事もギリギリまであるし😂残念だけど…由佳ちゃん💪って剛君に愛🎊を届けてきて💙ふーちゃんの💓も🙇

No.14

>> 13 お疲れ様です😍ふーちゃんも忙しかったんですね😫冬コン無理ですかぁ😔私も30日まで仕事なので無理そうになってきました😢愛届けにいきたかったのに😭最近33分探偵もロクに見れてないし😵😠楽しくないです😭ふーちゃんはUSかSi~をみてるんですか😍💙⁉私も何かみよっかなぁ💛💕

No.15

>> 14 えー😩由佳ちゃんカウコン行けないの❓4日もあるんだから 1日くらい行きたいよね💦ふーちゃんも行きたい❗でもこんな私も主婦だから 無理だなあ…でも行きたいなあ💦辛いね💔剛君に会いたいよねぇ💧なんとかならないかな…今日は はねとびと 食わず嫌いと Mステの📼みまーす💛

No.16

>> 15 お疲れ様です😍多分行けないですねぇ😔今お金もないし、結婚式ラッシュもあって大変です😣ふーちゃんも主婦だと思うようにできないですよね😭今年の最後と最初の日は剛クンと過ごしたいのにでもいつか必ず行ってやる😤って気持ちです😚ふーちゃん今日は何見たんですか💛🎵⁉私はなくなったCDが3つも見つかってかなり幸せでした😍😚❤💙💚💜💛

No.17

>> 16 なくなったCD見つかって良かったね😍3つも🌟すごい☺なんのCDだったの❓奇跡だね💚今日は 何見ようかなあ…久しぶりに「I AND 愛」💙見るよ~モヒカンの剛君も かっこいいんだよねぇ😚 ラメ入りの黒っぽいスーツで レインボーカラーの スカーフして👔👌

No.18

>> 17 返事遅くなってしまってすみません😔CD妹の部屋にありました😫IDのアルバムとsiのアルバムとハーモニーオブディッセンバーです😍I and 愛💛やっぱめちゃくちゃいいみたいですね😚私も見たいなぁ😣最近ほんと33分探偵も見てないし😢この3連休で何かみようかなぁって思ってます😍ふーちゃんは何みますか😉💜💚⁉

No.19

>> 18 由佳ちゃん アルバムやCDほんと 見つかってよかったね🌟安心したでしょ💜三連休は 実家に行くので2日しかみれない💦敬老の日だから親孝行しないと(笑)やっぱり剛君は全部見たい💜🌟なあ…時間の許す限りね、そして もってない💿やつ 色々揃えたい‼

No.20

>> 19 ほんと良かったです💙安心しました😍実家に帰られるんですね😊しっかり親孝行してあげて下さい😚私も明日の夕方から父親側のばぁちゃんと父親のねぇちゃんが家に来てうちの家族4人とばぁちゃんの誕生日祝いと敬老のお祝いをするんです😍💛あいにく従兄弟たちはこれなくて残念なんですが😔父親はもちろんこないですが(笑)仲良しなんです😚かぁさんとばぁちゃんは嫁、姑の時からすごく仲良くて憧れでした😍💜  剛クンをいっぱい見たいですよね😚❤今日Mステを見ていたら自己最高記録のCDをアーティストの部活別でやっていて、剛クンと光ちゃんがバスケ部でVTRで映っていました🙌当時の剛クンの写真も映っていて可愛かったです😍😚❤💚💜💛

No.21

>> 20 😍ふーちゃんも 偶然✌バスケの剛君💜見たよ💜かわいかったねぇ~👮お婆ちゃんとお母さんって そんなに仲良しなんだ❓すごい珍しいね😊だいたい姑と嫁は仲悪いもんだけどね…(笑)羨ましいね💜明日はKinKiの💿借りてダビングしてもらうつもり😁息子に。

No.22

>> 21 またまた遅くなってすみません🙇この連休は何かとバタバタで😣初日に8年一緒に生活してきた家族のオカメインコが突然容態が悪化して死んでしまって😢😢もう家族で悲しみに暮れてました😭
かぁさんとばぁちゃんはかなり仲良かったですよ😉確かに仲悪い方が多いですよね😚ふーちゃんはお姑さんと仲良いですか😍⁉

剛クン最近みてないなぁ😔ふーちゃんはもちろん剛クン三昧ですよねぇ😍😚💜新たになんかCDかDVD手に入りました😚💚💛⁉

• << 24 そう言えば 前から欲しかった『僕の 靴音』って言う剛君の本みつけたよ💚❤💙今日から 読む予定✌

No.23

>> 22 オカメインコ可哀想だったね…🐥8年も生きてくれて😃長生きの方だよね👼今頃 空からみんなを見てくれてるよ😢
ふーちゃんは💿借りて息子にダビングしてもらったよ💜KinKiのアルバムだよ💙DVDは 色々探したけどなかったよ😥また 諦めずに探すね💚追加公演の申し込み来た❓いつくるのかなあ…でも今回は🙅パス😭残念

No.24

>> 22 またまた遅くなってすみません🙇この連休は何かとバタバタで😣初日に8年一緒に生活してきた家族のオカメインコが突然容態が悪化して死んでしまって😢… そう言えば 前から欲しかった『僕の 靴音』って言う剛君の本みつけたよ💚❤💙今日から 読む予定✌

No.25

>> 24 お疲れ様です😉オカメちゃん可哀想で泣けてきます😢淋しい😭

息子さんにダビングしてもらったんですね😊👍優しいですね😍全部揃うまで頑張って探して下さいね😚私も探さなきゃ💛ふーちゃん僕の靴音読んでますか💓⁉私も持ってます😉出た時に買ったんですが、一度も読んでません😂読まなきゃ😣

No.26

>> 25 昨日「僕の靴音」読めなかったよ😢…DVDの39‼見てたら 時間なくなった~😂また休みの日にゆっくり読むね💚💙振り込み用紙来たよ💛でも、どう考えても 行けそうにない😭東京ドームいったから 我慢する😁また 来年由佳ちゃんも🎸行けますように…💛❤💙

No.27

>> 26 お疲れ様です😍僕の靴音読めましたか💛⁉私は今日ずぶ濡れで帰ってきました😵会社から駐車場までが遠くて😔で帰って来てからφを見てハーモニーオブディッセンバーを見てめっちゃ笑顔になりました😚❤💛

ふーちゃんは今日は何見ますか😍⁉

No.28

>> 27 由佳ちゃん 雨でずぶ濡れになって大丈夫だた❓KinKiに癒されたね💚🌠ふーちゃんは Mステや HEY3の録画見てるよ❤💙剛君かわいい☺マジ癒されるね…明日は ゆっくり本を読むよ👨由佳ちゃんは何するの❓家の手伝いとか 料理とか偉いね❗よく手伝うね💛

No.29

娘の彼氏が💖KinKi💛好きって 前はなしたよね、今日🏠来てるから💿聞いてみて💛って 渡したょ、パソコンでダウンロードして すでに聞いてるらしい💚素晴らしい彼氏だ💙今 私も剛君の💿聞いてるけど 娘の部屋からも 同じ🌠Secret Code🌠が🎵流れてる🎵 なんと素晴らしい~カラオケ行けば KinKi歌うらしいし🎤💕💕やっぱり 嫁👰にあげるわー💯

No.30

>> 29 遅くなってすみません🙇おとついは剛クンに癒されました😍ふーちゃんも剛クンに毎日癒されてますよねぇ💛昨日は娘さんの彼が来ていたんですね😉しかもkinkiファンだと嬉しいですよね✨歌聴きたいなんてなんていい彼なんでしょ😍❤もう息子にきまりですね😍

明日休み取ったので今からKinKiでもみよっかなぁ💝

No.31

>> 30 今日休みだったの❓羨ましいなあ😔今 仕事終わったぁ~👍明日も休みで嬉しいなあ💚KinKi何みてるのかな❓由佳ちゃん…👨🌠さぁて 今日は どれにしようかなあ、ふーちゃんは😸昔の📼にしようかなあ…堂本兄弟で10周年やったやつ💛💜💙

No.32

>> 31 今日休みで主婦の友達2人とそれぞれ子供2人で遊んできました😉ただやっぱり淋しいですね😔みんなママしてるから😢子守りも楽しいけどやっぱ自分の子供じゃないんで切ないです😠

結局剛クンもみなかったんです😣ゆっくり時間がないんで😫ふーちゃんはしっかり剛クンを見てるからすごいですよね😍時間ができたらゆっくりみます😚💛

No.33

>> 32 でも由佳ちゃんも😍再来年は👶ママかもね🙌頑張って🌸春頃には 彼と結婚出来るように準備しないとね…仕事もあるし大変だよね❗でも剛君のDVDとかは 欠かさず見ましょうね💙👨💜

No.34

>> 33 再来年にも無理かもです😫しかも私の中で春なだけで実際はもっと先だと思います😔全くする気がないみたいですから😭結婚より子供が早く欲しいです😏焦るのはよくないのはわかりますが、😭剛クンに癒されなきゃダメですね😍

ふーちゃんはそういう焦りはなかったですか😚⁉

No.35

>> 34 ふーちゃんは 結婚前 親が反対する人と付き合ってたので…いい加減、親に心配かけるのは辞めようと思って💦 妹の旦那の知り合いを紹介してもらって 付き合って、 いい人で真面目だから結婚したよ💙子供は半年してやっと 妊娠したよ、すぐ欲しかったけどなかなか出来なかった…💜今は 好きな事やらせてくれるから 幸せかな💦剛君の事も 旦那はよくわかってくれてるから😁(笑)

• << 37 ふーちゃん元気してますか😣私も中々書けなくてすみませんでした🙇また暇な時書いてください😍

No.36

>> 35 また遅くなってしまってすみません🙇結婚前は反対される人だったんですか😫私一度反対される人と付き合っていました😂でも妹さんの旦那さんにいい人紹介してもらって良かったですねぇ😍半年で赤ちゃんできていいですね😚中々できない人もいますからね💦私もいざ作ろうと思ってすぐできたらいいですけど😔結婚前に自分にもし子供できない体だってわかったら今の人とはわかれますね😢相手の幸せを願って😭

ほんとふーちゃんの旦那さんは剛クンの事もわかってくれていい旦那さんですね😍💜💛

No.37

>> 35 ふーちゃんは 結婚前 親が反対する人と付き合ってたので…いい加減、親に心配かけるのは辞めようと思って💦 妹の旦那の知り合いを紹介してもらって… ふーちゃん元気してますか😣私も中々書けなくてすみませんでした🙇また暇な時書いてください😍

No.38

>> 37 由佳ちゃん、お久しぶりです🌠私は元気ですが 先日叔父が亡くなったりと 大変だった😭子供のとき とても良くしてくれお世話になった大切な叔父だったので 凄いショックで…母も落ち込み またそれを励ましながら 皆で泣いて😭泣いて…辛い 日が続いて…でも💪ふーちゃんは頑張ります‼由佳ちゃんや✨最愛の💜剛君が きっと守ってくれると思うから💛💚💜

No.40

由佳ちゃん、この前のレス なんで削除されたの❓

• << 42 ふーちゃん😭元気してますか😣⁉何かあったのかと心配してます😢また連絡下さい😍✨

No.41

>> 40 またまた遅くなってすみません🙇叔父さんが亡くなってしまったんですね😢すごく悲しいですよね😭きっと天国でずっとずっと見守ってくれますよ😊❤お悔み申し上げます🙇

剛クンや私がしっかり守っていきますよッッ😚最近めっきりテレビで剛クンを見なくなってしまいました😔淋しい😭ツアーも終盤に入ってきましたね❤

私も今みてなんで消去されたのかわからないです😣

No.42

>> 40 由佳ちゃん、この前のレス なんで削除されたの❓ ふーちゃん😭元気してますか😣⁉何かあったのかと心配してます😢また連絡下さい😍✨

No.43

>> 42 由佳ちゃん 元気ですか❓ごめんね‼私は 元気だけど 実は息子が👮大学に進学するので 今、私バイト掛け持ちでやってるから 夜はくたくたなのよ😂 それに 休みはストレス溜まるから👨剛君のDVD見るんだけど なかなか時間なくて…😭ここにも なかなか遊びに来れないかも🙇また 時間見つけて 由佳ちゃんに話しに来るからね👋 待っててね💚

No.44

>> 43 良かったです😢何もなくて😫息子さん進学なんですね😃うちの弟も進学するらしいです😁お母さんは大変ですよね😭かけもちで夜も働いているんですか⁉無理して体調だけは、崩さないように気をつけてください😢私はいつまでも待っていますから疲れた時や愚痴りたいときなどは、いつでも来て下さいね😍剛クンで癒されて元気をもらってください❤😚

• << 46 こんちには😊元気かなぁ、ゆかチャン…今日は 夕方からの仕事はお休みで ちょっとだけ 🌠剛タイム🌠できそう💜 実は21日の広島KinKi YOUコンサート👨のとき❤ グッズだけ買いに行ったの💜…嬉しい💛東京ドームでは売り切れだった物も 買えた~ぁ‼Tシャツと マグカップと タオルと 箸💙かわいいょ

No.45

>> 44 明日も仕事頑張るよ💪我が息子のためと…💜愛する剛君👨🌠のために😣
由佳ちゃんも 体に気をつけて仕事頑張ってね~🙋また来るよ👋

No.46

>> 44 良かったです😢何もなくて😫息子さん進学なんですね😃うちの弟も進学するらしいです😁お母さんは大変ですよね😭かけもちで夜も働いているんですか⁉無… こんちには😊元気かなぁ、ゆかチャン…今日は 夕方からの仕事はお休みで ちょっとだけ 🌠剛タイム🌠できそう💜 実は21日の広島KinKi YOUコンサート👨のとき❤ グッズだけ買いに行ったの💜…嬉しい💛東京ドームでは売り切れだった物も 買えた~ぁ‼Tシャツと マグカップと タオルと 箸💙かわいいょ

No.47

>> 46 わぁぁっ😱ふーちゃん5日前に書いてくれてたんですね😫すみません🙇私は元気です💪ふーちゃんは元気ですか😍⁉ちょっと余裕ができたんですね😊うちの弟もこの前専門学校の試験を受けてきました👍いつ発表かわかんないんですがね
😚剛クンで癒されましたか😍💛⁉いいですねぇ😚グッズ買いにいったんですか😉今回は売り切れがよくあるみたいなので、買えてほんと良かったです❤
冬コン行きたかったケド今年も断念します😭
来年こそはもう一度会員になってコンサートにいけるように頑張ります😍
ふーちゃんも最近すっかり冷えてきましたので風邪をひかないように気をつけてくださいね💛

No.48

>> 47 ゆかちゃん、頑張ってる❓最近💚剛くん💖📺であんまり 見れなくて寂しい😭カウコン行けないし、来年かな、次に会えるのは…😍早く会いたいよぉ~ この前の しんどい昔のモヒ👶の剛くん カッコ良かったね😍‼🌠可愛いのも あったし、剛くんって 髪形よく変えるから 髪形でそのときの🎵曲や年👨やなんとなくの 雰囲気思い出せて🌟うれしいよね💙

No.49

>> 48 ふーちゃん😫長期間放置してすみませんでした🙇もう見てもらえないかもしれないですが、書きます😭もう忘れ去られてるかも😢
今正直しんどいを見ていてふと思ったんですが、剛クン左手どうかしたんですかね😱なんか包帯みたいなん巻いていたから😭めちゃくちゃ気になってしまいました😭なにか知ってますか💦⁉🚨🆘⚠

No.50

>> 49 ゆかちゃん、大丈夫だって…時々覗いてるから😃しんどいは チュートリアルのやつ❓それとも多部ちゃんとデートのやつ❓岡山とは ちがうんじゃない放送が…📺

• << 51 よかったです😭もっとまめにこなきゃですね😭しんどいは里田まいと芸人・・・だれやったかな😱でボーリングをしてる回なんです🙌放送が微妙に違うんですね😣 ふーちゃん風邪など引いてないですか⁉そっちは寒いですか😫⁉息子さん入試まだでした😊⁉ うちは昨日試験をといっても面接を受けてきましたよ😃結果が気になるとこですが😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧