剛クン❤光チャンが大大大好き方集まれぇ😚💜✨

レス56 HIT数 5264 あ+ あ-

2008/12/09 20:41(更新日時)

改正してきましたぁ☺
KinKi Kidsが大好き💛や剛クン光チャンが大好き❤な方いっぱいお話しましょ😚✨💛❤ふーチャン待ってまぁす💜💚😍

No.843603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 またまた長く続くように頑張っていきましょう☺私は2人が仲良くいてくれる事が癒やしです💜ふーチャンも2人を愛していきましょ😚

• << 4 今日『US KinKi Kids』まだ途中までしかみてなーい😔旦那がなかなか寝てくれなくて…(笑)堂本兄弟も始まるのに😠もう~1日が短すぎて やる事が多過ぎて…😂1日が48時間くらいあればいいのに💢そしたら もっともっと剛君の顔👨見れるのに😂
  • << 5 昨日の堂本兄弟の📼も🌟US👨KinKiも 今日ゆっくり見れなかった…😭娘の📱調子悪くてau行ったり…銀行行ったり😭なんかストレス溜まる😤 💚剛君🌟に逢いたいな🌟今度いつ逢えるかな🌸来年の春にまた🌈ライヴ🎸あるかなあ…広島の10月のチケット申し込みすればよかった😱岡山から近いから‼剛君の👨今春の244ENDLI-xのDVD是非ぜひ 出して欲しい‼🙇🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧