✉がこない

レス4 HIT数 1101 あ+ あ-

2007/08/10 08:10(更新日時)

この前、かなり久々に彼氏ができたんです☆
運命的な出会いで、すぐに付き合うことになりました☺付き合うまでは、かなり✉もくれてたのに、①度Hしちゃったら急に✉が減りました💧
そんなもんですか…😥やっぱり、遊ばれたのカナァ~

タグ

No.842949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう男おるな😥たぶんあなたの内面見てないですよ‼体見てたんやろね😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
その人とは、美容室のスタッフとお客さんとして出会ったのですが、わたしが辞めてから偶然出会って…💧
家に泊めてというのを断ったのもいけなかったのでしょうか❓

No.3

>> 2 メールが冷たくなってたら冷めてますね😥家に泊めるのを拒否られたことを自分に対して拒否られたと勘違いしてたらメールに愛情を感じるけど遠慮ぎみになってると思います😥どっちだと自分的に思います⁉

No.4

>> 3 う~ん😥けど、付き合う前までは💖付きの✉がたくさんでしたが、最近は💖がない😢
次はお盆休みね✨ってヵンジだったんですけど、きっとまたやりたくなったら✉来るのカナァ~😣その時、わたしはまた、彼を受け入れていいと思いますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧