ムカつくファン

レス16 HIT数 3191 あ+ あ-

2008/10/27 00:55(更新日時)

あなたが嫌いな(芸能人の)ファンはいますか❓

「その芸能人が嫌い」ではなく、
「その芸能人のファンが嫌い」という感じで…

私は大手Jのファンと女性歌手KKのファンが苦手です。

イニシャルで構いません。理由もお願いします。

私の場合、Jのファンにはかなり嫌な思いさせられたしKKのファンは妙に自信たっぷりで怖い印象があるからです。

No.841291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジャニーズの某グループ(HSJ)の中学生あたりのファン!

執着心とか語りが、しつこい😫『涼ちゃんはねぇ~涼ちゃんはねぇ~』友達になりたくない。

• << 4 ありがとうございます。 あーなんかわかる気がします… 私は社会人ですが、私の周りにもそういう人います。

No.2

J系のファン達💧

2ちゃん見たら解るけど…コワい💧音楽番組で、大橋のぞみちゃんが『Hey!Say!JUMPのりょうへいくんのファンです』って言っただけで中傷が酷い💧
別にファンでも良いじゃん💧って思いましたね…しかも大人が小学生を相手にね…😒

あと前の職場にもJファンいて…少年隊のヒガシの話をしてたら(たしか結婚について)いきなりキレられた💧みんな❓❓❓って感じでした😫話を聞いてただけの私は更に❓❓❓❓でした💨

• << 5 ありがとうございます。 それは知りませんでした。 すごいですね… 過剰反応というかちょっと行き過ぎな気が。 関わりたくなくなりますね。

No.3

>> 2 名前間違えました💦

りょうへい➡りょうすけでしたね💧

No.4

>> 1 ジャニーズの某グループ(HSJ)の中学生あたりのファン! 執着心とか語りが、しつこい😫『涼ちゃんはねぇ~涼ちゃんはねぇ~』友達になりたくな… ありがとうございます。
あーなんかわかる気がします…
私は社会人ですが、私の周りにもそういう人います。

No.5

>> 2 J系のファン達💧 2ちゃん見たら解るけど…コワい💧音楽番組で、大橋のぞみちゃんが『Hey!Say!JUMPのりょうへいくんのファンです』っ… ありがとうございます。
それは知りませんでした。
すごいですね…
過剰反応というかちょっと行き過ぎな気が。
関わりたくなくなりますね。

No.6

なんとかザイルのファンが嫌いというか苦手です。本人達の歌は結構好きですが女性ファンが熱狂を通り越して発狂してるので近寄り難いアーティストになってしまいました。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
あーそういうのありますよね。
かなり行き過ぎたファンの熱狂ぶりは引いてしまいますね。
そのアーティストの印象まで悪くなってしまうのがわからないのかなと思います。

No.8

やっと気づいたか
女性のミーハーは気持ち悪いって

No.9

>> 8 男にもキモいのは沢山いるけどね💨…アイドルヲタとか…

No.10

>> 9 おっしゃるとおり

No.11

仁の一部のファン

コンサートで亀の悪口書いたうちわ振って、怒った仁が取り上げたら

「来てくれたあ💕」

頭悪い⤵

No.12

>> 11 それは本当の話ですか?
迷惑なファンですね!

No.13

『熱狂ジャニファン』多分ちょっとでも悪い発言すればこっちが何されるか分からない😨

No.14

>> 13 遅くなってすみません。
J系が苦手な人ってやはり多いですね。

No.15

NEWSファンとKAT-TUNファンですかね…。
私は嵐FANなんですが、嵐の悪口ばっか言ってくるんですよ。

No.16

>> 15 他アーティストの悪口は良くないですね‼‼‼
一番腹が立ちます。
自分(の好きなアーティスト)が言われたら、どんな気持ちなのか…
実は…
私も、あるソロアーティストのファンなのですが、初対面のJファンにいきなり悪口を言われたことがあります。
本当にムカつきました。もう忘れられないと思います。

嵐ファンなのですね。一概にJファンと書いてすみませんでした。この場ではお許し下さい…他に書き方が思い当たらなくて。ごめんなさい。
本当に、ジャニーズ自体を批判してるわけではないので。

ちなみに二宮君の演技が好きでいつもドラマ観てます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧