🔥炎神戦隊ゴーオンジャー🚗🚌💨

レス65 HIT数 18356 あ+ あ-

2008/10/16 16:50(更新日時)

2月から始まった東映戦隊シリーズ第32弾‼《炎神戦隊ゴーオンジャー》の魅力を語るスレッドです‼興味ある方は是非✌🔥

No.840744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん、お久しぶりです。
歌っているアーティストや所属事務所によっても違いがあるみたいですね。着うたが初めて携帯に配信された時も、独禁法で問題になりましたよね。別の板で「YOU何とか」と言うサイトで発売後すぐにgetできるように書いてありましたが、著作権でメチャメチャ揉めているらしく(訴訟だらけ)あまり関わりあわない方がよろしいかと…。まあ気長に待ちましょう。

No.52

最近どなたも来られませんね。主さんもお元気ですか?
8月に劇場版が上映されますね。それに本編には新たに2台の炎神と、待望の新戦士が登場しますね、とても楽しみです。
それにしても、早く着うたフル(原曲)が配信されないかな~。

No.53

さきが捕まる☝
みたいな設定ないかな❓😃

No.54

ゴーオンシルバー

ゴーオンゴールド

ちょっとビックリしました‼

No.55

>> 54 女性の新規メンバーは戦隊史上初ですよね❤なんかワクワクしてきました~🎵…てことは合計七人の正義のヒーローになるって事😲⁉⁉そりゃゲスト俳優枠なくなりますよね💧

No.56

>> 55 こっちが元祖😤💦

No.57

パクリ戦隊

No.58

ナンセンスや相棒や牙から逃れられないなど他戦隊のパクリばかり…

• << 61 でも、見るのは子供ですよね😁 これは前の○○戦隊で使われたやつだ~‼なんて、移り変わる世代の子供達の目線では関係ないんじゃないですか😉 そんな事を気にし続けるのは、ずっと見続けてるマニアの方々じゃあ…😚 私はゴーオンジャー好きですヨ😺

No.59

原曲での着うたフル配信はまだかいな?番組1/3終わっちゃったよ…。

No.60

最近子供がちょっと飽きちゃったみたいで…13日に久し振りに見ました。初見のゴールド✨とシルバー✨…タカビーですね~。(ファンの方にはゴメンなさい🙏)ハリケンジャーの轟雷兄弟を思い出してしまいました。(エリート根性はデカブレイク?)
って言うか軍平さんはいつの間にあんなお笑いキャラになってしまったんですか?初心を貫いてハードボイルドでいて欲しかったな~💧。
でも相変わらずさきちゃんは可愛いですね💖。

No.61

>> 58 ナンセンスや相棒や牙から逃れられないなど他戦隊のパクリばかり… でも、見るのは子供ですよね😁
これは前の○○戦隊で使われたやつだ~‼なんて、移り変わる世代の子供達の目線では関係ないんじゃないですか😉
そんな事を気にし続けるのは、ずっと見続けてるマニアの方々じゃあ…😚
私はゴーオンジャー好きですヨ😺

No.62

クリスマスブッフェ案内きました。

No.63

イエローの逢沢りなちゃんが好きヾ(≧∀≦)

てゆーか愛しております。
エッチしたいヾ(・∀・●)ノ

No.64

ゴーオングリーンの碓井君が好き

No.65

お邪魔します♪
放送当初からゴーオン溺愛中です

今後ちょくちょくお邪魔させて頂きます

好きなキャラはスピードル
ゴローダにオンしたスピードルが好きでした♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧