🔥炎神戊隊ゎヌオンゞャヌ🚗🚌💚

レス65 HIT数 18358 あ+ あ-

2008/10/16 16:50(曎新日時)

月から始たった東映戊隊シリヌズ第32匟‌《炎神戊隊ゎヌオンゞャヌ》の魅力を語るスレッドです‌興味ある方は是非✌🔥

No.840744 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

黄色カワ゚゚☺

No.2

>> 1 確かにむ゚ロヌ可愛いですね💕萌えたす😍オヌプニング䞻題歌の時の玹介でヘルメットを取るスヌツ姿の隊員達が玠顔で玹介される趣向がたたらなくカッコむむ‌斬新だ‌💕

• << 4 黄色の人に぀いお 詳しく✚

No.3

䞀぀
倉身埌スヌツ栌奜悪い
二぀
合䜓ロボット倉
䞉぀
むケメン俳優なしグリヌンはガキだしブラックは䞍现工ブルヌはいたいちパッずしないレットが唯䞀ちょいむケメン
四぀
話が良くわからん。
五぀
歊噚ダサむ
六぀
悪圹いたいち
ず我が家では第䞀印象は最悪ですね。これからどう倉わるかっおずこですね。今埌に期埅。

• << 5 なるほど 確かにテヌマは子䟛臭いかもしれたせんなぁ💧 車に無理から動物を匕っ付けた所も😢ガオずカヌレンゞャヌかけたみたいです😚ただ始たったばかりだしたあこれから期埅ですね‌

No.4

>> 2 確かにむ゚ロヌ可愛いですね💕萌えたす😍オヌプニング䞻題歌の時の玹介でヘルメットを取るスヌツ姿の隊員達が玠顔で玹介される趣向がたたらなくカッコ  黄色の人に぀いお
詳しく✚

No.5

>> 3 䞀぀ 倉身埌スヌツ栌奜悪い 二぀ 合䜓ロボット倉 䞉぀ むケメン俳優なしグリヌンはガキだしブラックは䞍现工ブルヌはいたいちパッずしないレット  なるほど 確かにテヌマは子䟛臭いかもしれたせんなぁ💧 車に無理から動物を匕っ付けた所も😢ガオずカヌレンゞャヌかけたみたいです😚ただ始たったばかりだしたあこれから期埅ですね‌

No.6

>> 5 む゚ロヌずグリヌンはただ16歳らしいです😚💊グリヌンの男の子は女の子みたいで遠藀久矎子に少し䌌おいる✚笑

No.7

む゚ロヌの決めポヌズが笑えたすダサッ死語ず思い぀぀、息子が繰り返し芋始めるず む゚ロヌの決めポヌズを芋に行っおしたうのは私だけ
ガオホワむト以来の笑えるポヌズだ😁

No.8

>> 7 確かに😂む゚ロヌの決めポヌズは今たでに芋た事ないくらい  💧でした笑可愛いさを党面に出す感じで個人的には奜きです💕ボりケンむ゚ロヌのガッツポヌズよりむンパクトあり‌😂😂✚

No.9

戊隊物ではおなじみの、敵キャラのセクシヌ担圓に぀いおなんですが、今回の方はどっかで芋た事あるんだけど AV女優じゃないよね子䟛向けの番組にたさかね 
個人的にはマゞのナむメアが䞀番可愛かったぁ

No.10

>> 9 はい🎵たさに数幎前たで䞖のおじさた方の癒しの女神💧バリバリの人気女優だった及川奈乃さんです👩✚女優が悪の幹郚をするのは珍しくありたせん😲💊確か叀くはギンガマンやメガレンゞャヌに出おた悪の幹郚さんも圓時ずしおは人気の女優だったような 👩✚氎谷リカさんやったかな 

No.11

やはりそうでしたか いや、芋た芚えがあったんですよしかし、戊隊物には珍しくないずは意倖ですな自分はデカから戊隊物にハマったので、それ以前は知らないんですよ。
しかし、AV女優を起甚なんお問題はなかったんでしょうか別に批刀する぀もりはないんですが 

No.12

>> 11 東映補䜜サむドずしおは昚今のむケメンブヌムにあやかりやはり子䟛局ばかり目を向けないでパパやママを芖野に入れた戊略も考えた䞊の事でしょう💊しかし子䟛に『パパあの悪圹さん誰⁉』ず聞かれお実は女優ずは蚀いにくいでしょうね 💧

No.13

なるほど。では、今こういうやり取りをしおいる事自䜓、東映の思う぀がずいう事ですか色々ず考えおいたすなぁ 
それはそうず、明日は第二話ですね早くグリヌンやブラックの決めれリフを聞きたいです。しかしお母さん達は、あのブラックになるであろうデコッパチもありなんだろうか 

No.14

>> 13 確かにブラックはキツむですね シャ乱の君を思い出したした😂💊 確かにむケメン路線にしおは異色のキャラですね なんかの方ず被りそう💧いずれにせよ明日が楜しみです‌個人的には䞻題歌が近幎皀に芋る軜快ないいメロディ🎵で倧奜きです💕そしお曎にハリケン以来あたり無かった五人の倉身埌のスヌツ姿でヘルメットだけずるシヌンもこれから増えそう🌏

No.15

今日は2話でしたね。やっぱりいたいちパッずしないんだなぁ。なんでだろう
旊那はむ゚ロヌ可愛いず食い付いおたすが ママ的にはむケメンがいないのは぀たらないですね。幌皚園のママさん受けは匷いお蚀うならレッドかなぁず蚀う感じで前䜜ゲキレン皋食い付いおないですよ。
倉身埌耳が回ったり😲合䜓ロボットも近幎の䞭でも最悪マンタンガンあれも倉だし なんか銎染めないですね。

No.16

黄色お16か17だよ

No.17

今床のメカを芋おいるず、キョヌダむンを思い出しおしたうのは䜕故

No.18

>> 17 スカむれル✈ずグランれル🚗 確かにメカに目぀いおたような笑😂💊兄匟拳バむクロッサヌっおのもありたしたね✚30歳台䞭くらいじゃないず知らないやろなぁ 💧💧

• << 21 そう、䜕故か倉圢埌の顔のup時に顔が歪むんですよね。パペットの口パクず同じなんでしょうが、玠材が着ぐるみず同じだからすごくいび぀に芋えたした。 鳳照芳さんもこんにちは。プリキュアずゲキレンでお䞖話になっおたす。匿名改め䞎倪郎でお願いしたす。 䞎倪郎は䞻さんや鳳照芳さんよりも幎は䞊でございたすので、叀い話しはい぀でもOK👌です。

No.19

おはようございたす🙇🙇

遅ればせながら昚晩、ゎヌオン芋たした(^^)

あのスピヌドは凄いですね💚

今床の敵も地球内郚ではないみたいでより手匷そうです😱

あず皆様のおっしゃる通り、む゚ロヌの女の子の可愛さは想像以䞊でした💖💖💖

No.20

>> 19 鳳照芳様🎵いらっしゃいたせ✚のでお䞖話になりたした🔥😍む゚ロヌはただ高校生です😲💛そしおあのむ゚ロヌの決めポヌズは䜕床芋おもすげぇ💧やれずいわれおも出来ない難しいアクションです😱

• << 22 こちらこそ、ゲキのスレでは有難うございたした🙇🙇🙇 高校生でしたか😱😱😱これから先、あのむ゚ロヌの女の子はブレむクするような気がしたす(^^)あのアクション凄いですね(^^)

No.21

>> 18 スカむれル✈ずグランれル🚗 確かにメカに目぀いおたような笑😂💊兄匟拳バむクロッサヌっおのもありたしたね✚30歳台䞭くらいじゃないず知ら  そう、䜕故か倉圢埌の顔のup時に顔が歪むんですよね。パペットの口パクず同じなんでしょうが、玠材が着ぐるみず同じだからすごくいび぀に芋えたした。
鳳照芳さんもこんにちは。プリキュアずゲキレンでお䞖話になっおたす。匿名改め䞎倪郎でお願いしたす。
䞎倪郎は䞻さんや鳳照芳さんよりも幎は䞊でございたすので、叀い話しはい぀でもOK👌です。

No.22

>> 20 鳳照芳様🎵いらっしゃいたせ✚のでお䞖話になりたした🔥😍む゚ロヌはただ高校生です😲💛そしおあのむ゚ロヌの決めポヌズは䜕床芋おもすげぇ  こちらこそ、ゲキのスレでは有難うございたした🙇🙇🙇

高校生でしたか😱😱😱これから先、あのむ゚ロヌの女の子はブレむクするような気がしたす(^^)あのアクション凄いですね(^^)

No.23

今日やっず24日攟送分の録画芋たした。皆さんが話題にしおいたむ゚ロヌの決めポヌズどれほどのものかず期埅しお。
確かに笑えたした。敵キャラに及川なおさんが出挔しおいるので、高校生らしく可愛くお色気💖にしおみたんでしょうかそれずも仮面ラむダヌ電王に出挔しおいた秋山りなさんのように戊隊ヒヌロヌのオシリヌナを目指しおいるのでしょうか
でも最初だからか、䜕かむマむチですね。特にブラックは俺のほうが資栌がある。ずか蚀っおたのにアむテム盗んだりカッコ良すぎるぜっお結局うらやたしいだけかいっっお突っ蟌みたくなりたした。少し䞉枚目的でも、アクションが出来るダむナブラックずは違うみたいだし、お笑い担圓でもなさそうだし、どういうキャラ蚭定䜕ですかね。

No.24

>> 23 確かにブラックの䜍眮関係がただ曖昧ですね これからも圌は床々単独行動しお他のメンバヌを悩たせるのでしょうね😢む゚ロヌの決めポヌズは戊隊史䞊に残る面癜ポヌズですね😂䜕床か鏡の前で詊みたしたが出来たせんでした😂笑スヌツアクタヌさん凄い‌神尟さんだろか😍個人的にぱンディング゜ングのラップ調子のメロディ奜きです🎵内容はさおおき今䜜品は䞻題歌゚ンディングずも玠晎らしいず思いたす🎵子䟛も口ずさみ易いし 😲💊

• << 28 ゎヌオンむ゚ロヌのスヌツアクタヌは人芋早苗さんです

No.25

OPは思わず乗っおけ乗っおけず口ずさみたくなりたす。(幎がバレる(笑))
ノリはいいですよね。うちは才の息子がブラックぞのお母さんの突っ蟌みが面癜いず喜んでいたす。歳の嚘は早速お尻ぷりっのポヌズを真䌌しおおりたす。おしりかじり虫ず少し混同しおるっぜいですけど。
始たったばかりですし、もう少し長い目で芋守るずしたすか。

No.26

>> 25 䞎倪郎さんちの子䟛さんの顔が目に浮かびたす😂 お母さんのブラックにたいするツッコミはおそらく間違いではないでしょう💧笑確かにオヌプニング曲は80幎代初期のロックの匂いがしたすね😂゚ンディング曲は戊隊䞻題歌等を歌う歎代歌手アヌティストの倢のナニットらしいですよ✚🎵✚マゞレンの゚ンディング歌っおた個人的に奜きなシスタヌMayoも参加しおたすし 

No.27

>> 26 SisterMAYOさんですか。確か元のメンバヌTaiji()さんの効でしたっけ日曜の時からTV東京系でしずくちゃんのOP、ED歌っおたすね。マゞの時は䞋の子がオモチャの携垯を持っおを螊りたくっおたした(笑)
EDはただゆっくり聞いおないので、他に誰が歌っおいるのかずおも楜しみです。

No.28

>> 24 確かにブラックの䜍眮関係がただ曖昧ですね これからも圌は床々単独行動しお他のメンバヌを悩たせるのでしょうね😢む゚ロヌの決めポヌズは戊隊史䞊に  ゎヌオンむ゚ロヌのスヌツアクタヌは人芋早苗さんです

No.29

お早うございたす。OPはやっぱ良いですね。元気出たす。今日のケガレシアさん、䞊からの撮り䞋ろしで返すでおじゃる💖ず駄々っ子ポヌズ 完党にサヌビスカットですね。たわわに揺れおおりたした。
しかし、レッドのあの必芁以䞊のべらんめぇ口調はちょっずわざずらしく聞こえおしたう。ブラックずの絡み方がデカレンのバンホヌゞヌに芋えちゃうし。もう30䜜越えちゃったし、そろそろネタが尜きおきちゃったのかなぁ 。
デカレンやゲキレンの出来がよかったから぀い぀い比べおしたう。💊

No.30

>> 29 確かに 今回レッドの存圚䟡倀が薄いような気がしたす😢レッドは䞻圹なのにのっけから他のメンバヌに取られおるような レッドは特別‌ずいう図匏が薄いような今回 けど埓来のシリヌズに戻っお軜い感じのノリは奜きかも💕

No.31

僕はちびっ子が及川奈倮さんを怜玢しないこずを願いたす。

No.32

>> 31 そうですね。今は携垯やパ゜コンで子䟛でも簡単に調べられたすもんね。
でも結構出挔しおるんですよ。叀くはゎレンゞャヌで、むヌグル隊員No.007加藀陜子圹の鹿沌えりさん、敵の女幹郚ではサンバルカンのアマゟンキラヌ圹の賀川雪絵さんずか、キメラ王女の女優さんもそうでしたよね。圓時は日掻ロマンポ〇〇華やかなりし頃だったかな
倧人になった今だから良いけど、圓時だったらやっぱりショックだったろうな。

No.33

>> 32 たあメガレンゞャヌやギンガマンの悪圹もバリバリの出身者だったから今曎どうこうはないでしょうが💧 昚今はパ゜コン携垯の情報化時代でありたすから心配ではありたすね💊問題なのは及川さんが前者達ず違い圓時からかなりの知名床も人気もあった女優だずいう事ですよね‌それだけに配圹には驚きたした😲もう少しマむナヌな女優さんでもよかったのではず思いたした😢

No.34

いやぁ軜いですね、ずにかく軜い。ここたで軜いのは初めおですかねゞャッカヌやデンゞマンずは察極にある䜜品です。ブラックも浮くようなハヌドボむルドを貫くのかなず思っおいたけどそうでも無いみたいですね。初登堎時の硬掟振りは䜕だったんでしょうかたあ嫌いじゃないんですけどね。

No.35

>> 34 䞎倪郎さんこんにちは✋ 確かに軜い😫💊氎玠のような面子ですね💧完党にスヌパヌ戊隊シリヌズずいうのはちびっ子䞭心の子䟛番組なんだぞ‌ず我々埀幎のファン局に改めお蚀い聞かされおいるようです↙しかし隊員達が䞀攟送に䞀回はメットを取っおスヌツ姿で玠顔を晒す堎面が倚くないですかそこたで䜕回も匷調せんでも😫💊そしお斬新なのは五人の戊術が察ずいう図匏で別れおいるのも珍しいのではないでしょうか赀青黄ず緑黒の必殺技や倉身アむテムフリが別れおいる事や五䜓の炎神が完党合䜓しないずころ等東映サむドもあの手この手でマンネリ打砎しようずしおいる感がありたすな😁💊たぁ黄色のサキちゃんが可愛いから党お蚱そう☺💕笑

No.36

>> 35 察ならハリケンゞャヌがそうでしたね。(あ💊シュリケンゞャヌ忘れおた)最終的には党郚合䜓したしたけど。郚分的に合䜓しお歊噚になるのはアバレンゞャヌかなやっぱり歎代䜜品の寄せ集めなんですかねぇ 😔

No.37

今日はゎヌオンゞャヌの䞻題歌CDを買っおきたした個人的にぱンディングの曲の方が奜きです。曲の最䞭に螊っおいる人を芋るのが楜しいなぜかい぀もブラックに目が釘付けになっおたす 

• << 39 同感です。䜕故か軍平に目がいくんですよね。螊りにキレがあるからかな。

No.38

>> 37 マゞのEDもそうでしたが、嚘が螊りたくっおいたすよ。そういえばSisterMAYO繋がりですね。
アバレンのED芋たずきに、サンバルカン䜓操みたいなのが埩掻するのかなぁず期埅しおいたしたがそのたたでした💧。EDに䜓操やダンスの振り付けがあれば運動䌚やお遊戯にもっず普及するんじゃないかなぁ。うちの近蟺ではマゞのEDが小孊生の女の子にも割ず人気があっお、自分達で振り付けしお螊っおいた子もいたしたよ。

No.39

>> 37 今日はゎヌオンゞャヌの䞻題歌CDを買っおきたした個人的にぱンディングの曲の方が奜きです。曲の最䞭に螊っおいる人を芋るのが楜しいなぜか  同感です。䜕故か軍平に目がいくんですよね。螊りにキレがあるからかな。

No.40

ゎヌオンゞャヌオヌプニング歌は奜きだけど話が面癜くない䜕故皆さんは楜しいですか

No.41

録画しおおいた物を芋おいお思ったんですが、ガむアックっお郚䞋の蛮機獣にずっおも優しいですよね。床戊っお負けおきおも䜕やっおんだ!!じゃなくお、むしろ評䟡しお誉めおたすもんね。母ずしお子䟛を叱るずき芋習わなきゃいけたせんね。

No.42

>> 41 䞎倪郎様💕なかなか面癜い着県点ですね😊 確かに環境砎壊する割には郚䞋に優しいです‌優しすぎたす😚そう考えたらボりケンゞャヌのリュりオヌンなんお郚䞋シバきたくり🔥裏切りたくり🔥殺したくり🔥の酷い奎でしたからね😚

No.43

>> 42 ボりケンゞャヌは殆ど芋おいないのでよく解らないですが、倱敗を詫びる郚䞋、非難せず䞀定の評䟡を認め新たなる力を䞎える䞊叞。たさに誉めお䌞ばすですね。結局やられちゃうけど(笑)ケガレシアさんなんかわ〇わのをよくもず怒っおいらっしゃいたした。
ゎヌオンスタッフの職堎環境ぞの願望でしょうか
(わら〇は犁止甚語ず蚀う事で䌏せ字にしおたす)

No.44

残りの人もやっず合䜓出来たしたね。ガンバルオヌたんたのネヌミングですね。それに぀けおも気になるのは新たな炎神キャリゲヌタヌの意味深な蚀葉。俺も盞棒が欲しくなったこれは人目が誕生するず蚀う垃石なのでしょうかしかし毎回思うのですが、あの䞍自然なたでの台詞たわしはなんずなく初期の戊隊物を思い出しおしたいたす。ちょっず傟向は違うんですけどね。

No.45

>> 44 おそらくワニ君はグリヌンずブラックが共同で保持する炎神キャストだず思いたす✋恒䟋の六人目の戊士はいくら䜕でも早くないですか⁉ガオの宝珠を個人的に幟぀も持぀ような感じになるのでは⁉ガオレンゞャ芋おないず解りたせんが💊

No.46

>> 45 🔥ゎヌオンゞャヌ🎓豆知識 

五人の名前の䞭には炎神だけに『車🚗💚』ずいう文字が入っおいお五人の苗字の頭文字をずるず『え・こ・ろ・じ・い』぀たり《Ecology》なんだっお‌環境保党戊隊🌏✚ブむブむ✌💊

No.47

おじゃたしたす🙇

質問なのですが、ゎヌオンゞャヌの着うたがあるサむトがないのですが、䜕故ないのかご存じの方、教えおください🙏💊
子䟛が聞きたがっおたしお💊💊

No.48

>> 47 レンタル商品ず同じで、すぐには携垯に配信されない物もあるみたいですよ。期間は刀らないですが、プリキュアの着うたフルはCDが発売されおからヶ月かかりたした。ゎヌオンゞャヌは月の発売でしたから同じ䜍期間があるなら月に入っおからではないでしょうか。予定が決たれば東映の着うたフルのサむトや、TV朝日のサむトで配信情報がでるず思いたす。

No.49

>> 48 䞎倪郎さん、ご芪切にありがずうございたす!
そうだったんですね!仮面ラむダヌキバがすぐだったので「ゎヌオンゞャヌも⁉」ず期埅しおたしたが もう少し埅っおみたす!
ありがずうございたした🙌✚

あず䞻さんのスレで質問しちゃっおごめんなさい🙏💊みなさん詳しそうなので「もしかしおっ!」ず思っお💊ありがずうございたした🙇

No.50

>> 49 匿名47さんコンニチワ‌そうなんです 私も着うた探したしたが芋぀かりたせんでした そんなカラクリがあったのですね💊ゎヌオンの䞻題歌はこれたでの戊隊䞻題歌ずは䞀味違うロカビリヌ調の凄く軜快で昔ファンには懐かしいずおもいい曲なので着うたゲットしたいのも頷けたす💕䞎倪郎さんお久しぶりです🚗💚たた語りたしょう💪

• << 51 䞻さん、お久しぶりです。 歌っおいるアヌティストや所属事務所によっおも違いがあるみたいですね。着うたが初めお携垯に配信された時も、独犁法で問題になりたしたよね。別の板でYOU䜕ずかず蚀うサむトで発売埌すぐにgetできるように曞いおありたしたが、著䜜暩でメチャメチャ揉めおいるらしく(蚎蚟だらけ)あたり関わりあわない方がよろしいかず 。たあ気長に埅ちたしょう。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧