ONとOFFのギャップ😱

レス6 HIT数 1272 あ+ あ-

2007/07/27 01:07(更新日時)

男性の方に聞きたいです😃

わたしは基本的にメイクはしません。ただ彼と会う時だけテカリ防止だけパウダーつけて肌はサラサラにしてます。メイクをしないのは彼も知っています。

服装は彼と会う時はそれなりに綺麗にしています。

今日偶然彼に会ってしまいました💦
顔は微妙にテカって髪はセットしてなかったし服装はかなりカジュアルで最悪の状態でした😢

正直彼が見たことのない感じです。

彼は仕事中だったので少し話して別れましたが…

もし彼女と偶然会ったら、デートの時とはかなり違ったらどう思いますか❓

本当にショックです💦

No.838941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛い悩みだなって正直想っちゃいました☺ごめんね🙏
自分ならデートの時よりオシャレされてたら😤💢ってなるけど普段の姿見られて気にしてる彼女の事愛しく思うよ😁

• << 3 ありがとうございます(〃ノωノ) 意見を聞いて安心しました✨ 会った時彼は普段と変わりなく接してくれていたのでわたしは気にし過ぎているのカナ(..;)と少し思いました💦

No.2

気にしないです。化粧品と付き合っている訳じゃない…。人間は、元々まっさらな状態で生まれてくるんだし、素の状態の方が見たい。

• << 4 レスありがとうございます(^^*) 素の状態ですかぁ💡女の子はお化粧をして素を見せるのを嫌がる傾向がありますよね😃男性方は逆にそんなにお化粧で覆ってほしくはないと思っているのでしょうか❓ ちなみにわたしはお化粧は隠すようで適度にしかしたくないと思っているのでなるべく素を見せたいとは思っています😊でもテカリは恥ずかしいのでそこは最低限隠したかったです( ノ◇;)

No.3

>> 1 可愛い悩みだなって正直想っちゃいました☺ごめんね🙏 自分ならデートの時よりオシャレされてたら😤💢ってなるけど普段の姿見られて気にしてる彼女の… ありがとうございます(〃ノωノ)

意見を聞いて安心しました✨
会った時彼は普段と変わりなく接してくれていたのでわたしは気にし過ぎているのカナ(..;)と少し思いました💦

No.4

>> 2 気にしないです。化粧品と付き合っている訳じゃない…。人間は、元々まっさらな状態で生まれてくるんだし、素の状態の方が見たい。 レスありがとうございます(^^*)

素の状態ですかぁ💡女の子はお化粧をして素を見せるのを嫌がる傾向がありますよね😃男性方は逆にそんなにお化粧で覆ってほしくはないと思っているのでしょうか❓

ちなみにわたしはお化粧は隠すようで適度にしかしたくないと思っているのでなるべく素を見せたいとは思っています😊でもテカリは恥ずかしいのでそこは最低限隠したかったです( ノ◇;)

• << 6 乙女心だね~😊でも、自分を魅せる術を知っている訳だから、彼氏も気にしないよ!僕も化粧っ気無い女性が好きだし…。僕も早くラブラブなお付き合いがしたいなぁ~😩

No.5

彼に、
かなりいつもよりラフだったしお化粧もしてなかったしあ~ぁ😢って感じだったなぁ💦って送ったら…

○○はそんなにラフでもないと思ったけど😃 化粧だってもとが良いからそんなにしなくても十分だし😁✨

って来たので安心しました😃✨

やっぱり女性と男性の美の感じ方には違いがあるんでしょうかね😥

No.6

>> 4 レスありがとうございます(^^*) 素の状態ですかぁ💡女の子はお化粧をして素を見せるのを嫌がる傾向がありますよね😃男性方は逆にそんなにお化… 乙女心だね~😊でも、自分を魅せる術を知っている訳だから、彼氏も気にしないよ!僕も化粧っ気無い女性が好きだし…。僕も早くラブラブなお付き合いがしたいなぁ~😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧