KinKi Kidsが大好きなきちがい集まれ😚✨🎊

レス336 HIT数 12896 あ+ あ-

2008/08/31 12:17(更新日時)

皆さんKinKi Kidsファンの方色々語ったり☺情報交換したりいっぱい話ませんか😍❤❤❤⁉私は剛クンが大好きです☺❤❤❤

No.837726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 金曜日 Mステのあと『僕らの音楽』にも出るみたい🌠昔のビデオか 何かよくわからないけど 息子が言ってたよ💚💛もし出なかったら ごめんね🙇

No.302

>> 300 明日は✨はねるのとびら☺明後日は✨とんねるずのみなさんのおかげでした☺3日後はMステ☺毎日剛クン三昧😚❤嬉しすぎる😍 主の由佳さん🌠300レス🌠おめでとう💝㊗

• << 304 ありがとうございます☺ここまでこれたのもふーチャンのおかげです😚💛 これからもよろしくです😍❤

No.303

>> 299 やっと今 聞いたよ☺やっぱりいいね💛KinKiの曲は💚素晴らしいね😹さすがに 私達を とりこ❤にしたKinKi✨Kidsだね🌠 一生 愛し続… いい歌ばっかですよねぇ😍どの曲も❤1番がつけれないくらい✨私はまだ届かないのでYouTubeでPVを見て楽しんでます😚

No.304

>> 302 主の由佳さん🌠300レス🌠おめでとう💝㊗ ありがとうございます☺ここまでこれたのもふーチャンのおかげです😚💛
これからもよろしくです😍❤

No.305

仕事終わりました✨さぁ帰ってはねとびの録画の準備しなきゃ😍DVD録画だから場所もとらないし楽ですよね☺去年引っ越しと同時に400本近いVHS📼を捨てました😨ラブラブあいしてるの最初のほうからずっとと特番から人間失格のドラマから全部😂バラエティー番組(レギュラー)も全て捨てちゃいました😔400本すべてがKinKi Kidsでした✨なのでこれからはDVDでまた貯めていきます😍

No.306

>> 305 💦なんで💔全部捨てたの⁉もったいなーい❗それだけ集めるの大変だっただろうし思い出もあるはずなのに💦DVDに全部まとめて ダビングしたの⁉まあ📼だと確かに場所とるよね…

No.307

>> 306 全部捨てました💦何も残ってないんです😔ダビングもしてないし💦大変でしたねぇ😫思い出も沢山ありました☺ですが収納場所がなく前の🏠を売るつもりだったので捨てたんですが売れないのでそのままにするらしいので捨てずに置いとけば良かった😢お金もかなりかかりました😱が全然お金がいたいと思わないのでそこだけが救いです😢剛クンが大好きなので剛クンに費やすお金は痛くないですよね☺

No.308

>> 307 そうだったの💦色々 事情があると思うけど お互い剛君キチガイ🚨だから 剛君に関する物は大切にしようね☺私も剛君にかける💸は全く気にならないねぇ😍東京コンのときも一泊して7万円くらい使ったけど別に何とも思わないしね…(笑)へそくり以外に剛君貯金してるよ😁💰家の貯金はあんまりないけど(笑)はねとび💫楽しかったね❗剛君なかなか 答えが当たらなくて(笑)負け惜しみ💦言ってるとこが可愛いかったね💚明日はとんねるずの食わず嫌い💚だね~

No.309

>> 308 もぅ捨ててしまったので諦めてますがこれからまた集めていきます☺ほんと全然痛くないからこれまた困る😂剛クン貯金してるんですね😍私も剛クン貯金したいケド無理です😭2000円くらいのを買うのがやっとです😱結婚資金貯めなきゃ結婚できません😂もぅ付き合って12月で2年なんで😂
はねとびおもろかったです😚剛クン言い訳やぁ~😚って思ったケド全然👌です☺剛クン可愛すぎ😍💛鼻ほじってるのもアリですよね😂ジャニーズでも全然大丈夫ですよね😁明日はとんねるずのみなさんのおかげでした😊嫌いな物は何がでるんでしょぅ☺ほとんど克服したのに😍お土産も楽しみです💛絶対予約殺到ですね😂

No.310

>> 309 由佳ちゃん 今の彼と結婚⛪するの❓じゃあ 頑張って💰貯めなきゃいけないね💪えらいね💑剛君の事もわかって貰えるように…少しでも。二人とも剛君ファン💙なら最高なのにね💙🌟🌟👨🌟🌟🌟💑🌟🌟

No.311

>> 310 このまま続けば結婚ですね😁来年の春にはしたいです😉ふーチャンは旦那さんと結婚する前から剛クンファンでした☺⁉旦那さんの理解は大きいですよね😍私は将来子供とコンサートに行くのが楽しみです☺剛クンに憧れる😍って言ってくれる男の人は最高ですよね😚💛💛💛

No.312

>> 311 おはよう、私が結婚したのは22年前、そのころはまだ剛君7才👮だから(笑)🌟剛君を愛し初めたのは 結婚してから。最初可愛い~👼🌟って思って、次に演技が上手いなあって。次は🎵歌も上手いんだ‼😲みるたびに好きになり びっくりさせられ どんどん惹き付けられていく自分がいた😚❤😍由佳ちゃん 結婚しても無理せず 剛君を愛してあげてね🙇旦那さんも勿論だけどね💙頑張って結婚資金貯めてね💙

No.313

>> 312 仕事終わりました☺結婚されて長いんですね😉✨長く続く秘訣はなんですか💛⁉でも理解ある旦那さんでほんと羨ましいです😍剛クンには人を笑顔にさせるパワーがありますよね☺あの笑顔にはかないません😚私は気づいたらいつの間にか好きになってました😍今考えても理由が思いつかないです😂でもこの気持ちは死ぬまで消えません😚死ぬまでずっとKinKi Kids💛でいて欲しいです😍解散なんてありえない😨
私も彼には折れてもらって永遠にファンでいます☺
うちの弟はいつまでKidsなん⁉とか言ってますがずっとやわ‼って言ってやりました😜少年隊だって死ぬまで少年隊って宣言してましたし😁KinKi Kidsの2人も死ぬまでKinKi Kidsって宣言して欲しいです😍

No.314

>> 313 ✨勿論、死ぬまでKinKi💘Kidsだよね✨ 私達も死ぬまで ✨KinKi💘Kids✨のファンだよ‼結婚生活 色々な事があるよ、案外一緒に暮らしてみると 相手の欠点に気づいたり、子供が産まれても ごちゃごちゃと悩みが出てきたり…とにかく細かい事でも何でも 話し合いする事‼コミュニケーションとることだね…おたがいに家事でも何でも協力する事‼趣味はお互い認めてあげる(笑)これ1番大切かも👨🌟剛おたく🌟ストレスためないようにね💚

No.315

>> 314 KinKi Kids💛や堂本剛クンのファンで良かった😍って思えるような人生にしたいです☺
やっぱ色々あるんですねぇ😱今から怖いです😔うち同居なんですよねぇ⤵だから旦那さん以外にも悩みが出そうで😨一風変わったお義母さんなので😩あまり関わりたくないんです💦ふーチャンはこの先同居とかないんですか😠⁉

No.316

>> 315 うちは次男だから 同居はないね😉同居は大変だ~😔お母さんと仲良くして友達みたいに接したらどうかな…❓何でもわからないことは お母さんに聞いたらいいよ、「わからないから教えて下さいね💛」って可愛く…🙇

No.317

>> 316 次男なんてめちゃくちゃ羨ましいです😢うちは長男な上に姉がいます💦お義母さんと仲良くねぇ😔友達みたいな付き合いは無理です😨完全に他人扱いですから⤵まぁ図々しくする気はないですが今まで一度もご飯食べていきないって言われた事ないですからね😂

No.318

>> 317 そうなんだ…私なら娘の彼氏が来ても 夕御飯になれば 一人分余分に作ってて いつでも食べて帰れる用意してるよ🍛ご馳走じゃなくても気持ちだから…💦なかなか難しそうなお母さんだ😩そうじ、洗濯、食事の準備、あと片付け、買い物、色々あるけど 全部きちんと完璧にやるのは難しいよね💦…お母さんと喋りにくかったら 旦那さんに相談したり 手伝ってもらったり。だんだんと慣れてきて 上手になるから頑張って‼今のうち 花嫁修行して💪食わず嫌い楽しかったね💜剛君カッコよかったね‼すごく、男前だなあ~💜ピンクのタンクトップとベストと パンツも めっちゃカッコいい~☺💛最高🌠

No.319

>> 318 優しいお母さんですね☺うちの親も全然食べていきなょ😊って言う親ですねぇ😉彼の部屋は離れにあるのでほとんど会いませんが💦いつも昼過ぎに🏠に遊びに行くんですがたまに朝早く行ってたまたま会うと「朝早くから大変ねぇ😒」って言われたり、泊まりも一切ダメなんですよね😱

剛クンかっこよかったし💛ばっちり好きな風に演じれてましたね😍私も剛クンの嫌いなの当たりました😚セロリは昔は嫌いだったケド克服したような😜
キーマカレーは元々🍛が好きやからあれやし💛わさび漬けは嫌いじゃないと思って☺明日はMステ❤ですね☺

No.320

>> 319 由佳ちゃんおつかれ~💛明日は仕事休みなので また💿ROSSOとか 探しに行くつもり❤KinKiの若いころのDVDも あんまりないので欲しいな🌠 持ってないの全て集めて 全部揃えるのが 今の目標かな😁今日はMステ見ようね💛

No.321

>> 320 お疲れ様です💛明日もKinKi Kids探しの旅ですねぇ☺見つかるといいのにぃ😢デビュー前の📼は1つだけ持ってます☺揃えたら大満足ですよね😍❤MステKinKi Kidsの出番だけ見て出かけてます☺めちゃくちゃ楽しそうに歌ってましたね😚💛お互いにお尻触りあったりしながら☺剛クンの幾度なるアップ最高に幸せでした😍

No.322

>> 321 本当に赤い帽子の剛君 最高に可愛いかったね💙🌠僕らの音楽にもでるよ☺

No.323

>> 322 ぉはようございます💛僕らの音楽見れなかったです😱今日やっとsecret chord手に入りましたぁ😍ついでになくなったCDも買っちゃいました✨A-albumが280円で☺ビックリ😲

No.324

>> 323 よかったね💖Aアルバム💖きのう 早く教えてあげればよかった🙇ごめんね…シークレットコードのPVだったよ☺ふーちゃんも 昔のKinKiのDVDゲット🌠でも安くなってなかったけど💛一つしかなかったから 急いで買った🌠嬉しい…エンドリケリもあるけど 高い😂定価のまま…でも欲しい~ああー悩む

No.325

>> 324 全然いいですょ☺気にしてくださってありがとうございます😍DVDゲット良かったです❤どんなやつですか✨⁉エンドリーの高いですよねぇ😱胸宇宙が2980だったからまた今度買います✨それよりI and 愛❤買わなきゃ😢

No.326

>> 325 『US KinKi Kids』っていうやつ💜1998年の20曲くらい入っているよ…まだ見られない😨旦那がテレビみてる~😂悔しい~😂

No.327

>> 326 懐かしいです☺それ📼の時Tシャツがついてました😁でもまだ見てないんですねぇ😔もう少しの我慢です😚

• << 329 やっと今😁DVD見終わったら こんな時間だった😱若いKinKiが とっても初々しく可愛いかった‼可愛いすぎて波💧が出たよ😭ほんとに 剛君、痩せてガリガリ…懐かしくてまた💧昔から 歌は上手いねぇ…だんだん増えていく💿やDVD、我が子の次の宝物🌟だよ~

No.328

>> 327 そうなんよ😱旦那が二階上がるまで駄目だぁ~😂エンドリケリは高いね😨なかなか安くならないね、でもネオ アフリカがあったよ、DVD買おうかと思ったけどCDだけはあるし 迷って…ひとまず今日は やめた(笑)💰剛貯金 来年の春までとっとかなきゃ😁244ENDLI-xのライヴ行きたいから‼☺

No.329

>> 327 懐かしいです☺それ📼の時Tシャツがついてました😁でもまだ見てないんですねぇ😔もう少しの我慢です😚 やっと今😁DVD見終わったら こんな時間だった😱若いKinKiが とっても初々しく可愛いかった‼可愛いすぎて波💧が出たよ😭ほんとに 剛君、痩せてガリガリ…懐かしくてまた💧昔から 歌は上手いねぇ…だんだん増えていく💿やDVD、我が子の次の宝物🌟だよ~

No.330

>> 329 DVD見てたんですね😚わっかいですよね❤私は24時間📺を見てました✨可愛すぎますよねぇ☺見てて顔がにやけますよね💛

• << 332 おはよう、由佳ちゃん、331さんの意見どう思います❓よくよく考えてみると…私もそんな気がしますが…。いっそ、変えてしまいましょうよ🙇

No.331

あの、主さん。ここのスレッド名のき〇がいという言葉は放送禁止用語だと思うので、他の言葉に置き換えた方がいいと思いました。すみません。気になったもので。

No.332

>> 330 DVD見てたんですね😚わっかいですよね❤私は24時間📺を見てました✨可愛すぎますよねぇ☺見てて顔がにやけますよね💛 おはよう、由佳ちゃん、331さんの意見どう思います❓よくよく考えてみると…私もそんな気がしますが…。いっそ、変えてしまいましょうよ🙇

No.333

>> 332 わかりました😊題名変えますのでふーチャン必ず見つけて下さいね❤名前を匿名からキラキラにしますので✨

No.334

>> 333 題名 教えて🙇ふーちゃん アホだから気付かないかも…。いつ変えるの❓日にちは❓ 心配だぁ😢気になるょ😭

No.335

>> 334 KinKi Kidsが大大大好きな方集まれぇ😚💜✨ですょ☺見つけて下さいね❤もぅスレ立てました🙌

No.336

>> 335 間違えた😂剛クン❤光チャンが大大大好きな方集まれぇ😚💜✨でした💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧