KinKi Kidsが大好きなきちがい集まれ😚✨🎊

レス336 HIT数 12887 あ+ あ-

2008/08/31 12:17(更新日時)

皆さんKinKi Kidsファンの方色々語ったり☺情報交換したりいっぱい話ませんか😍❤❤❤⁉私は剛クンが大好きです☺❤❤❤

No.837726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 スルーしてね🙇間違えたから。🎉でも200レスおめでとう🌟✌

• << 204 違いますよぉ😫仕事が終わったのです😣すみません🙇ややこしくて😱

No.202

>> 201 終わりました☺✌いっぱい入れて下さってたから何から返したらいいのか😱確かに女の子の方がしっかりしてますもんねぇ😁男は子供なくせに口と態度がでかいからたまに😤って思います😂ふーチャンも家族みんな仲いいんですね😍

『元カレ』2話ですか☺もぅ柏葉東次クンは動揺を隠せなくなってますね☺私あの真琴と東次の海でのシーン好きですねぇ😍

あっ後200レスおめでとうございます😍💜そしてありがとうございます☺❤

No.203

>> 202 終わりましたって 200レスで終了なんですか❓こちらこそ ありがとうございました🎉

No.204

>> 201 スルーしてね🙇間違えたから。🎉でも200レスおめでとう🌟✌ 違いますよぉ😫仕事が終わったのです😣すみません🙇ややこしくて😱

No.205

>> 204 そうですよね(笑)お疲れ様です…今日は元カレ💖見れて最高✌夜は 何見ようかなあ❓堂本剛の正直しんどいの 📼にするね😻ベッキーとディズニーシー💖の。剛くんの楽しそうな笑顔 忘れられないから…💙

No.206

>> 205 終わりませんよぉ😁覚悟しといて下さい(笑)元カレいいですよねぇ☺剛クンディスニーシーに行ったんですか😍初かなぁ❤⁉

No.207

>> 206 そうよ、だいぶ前の収録なんだけど ベッキーと剛君の ディズニーシー💖デート❗見てない❓剛君はジェットコースター嫌いだからベッキーを一人で乗らせたり ぬいぐるみたちと遊んだり 剛君が凄く可愛いかったんだぁ~💙明日は何みようかなあ…💿📼

No.208

>> 207 全然見てないんですよねぇ😔なにせ若槻千夏がちょっちゅう出てたのがなんか嫌でそれから見なくなりました😢私は今日は剛クンのDVDを見てます☺❤si~の時のライブです😍

• << 211 この前のレスに 馬鹿馬鹿しいのがありますが 気にせずに 由佳ちゃん💖と、ふーちゃんは仲良くしようね💙siの💿DVD持ってないんだ😂いいなあ😂うらやましいなあ😩

No.210

ふーチャン😢なんか嫌がらせ❓なレスをしてくる人がいますが気にせずレスして下さいね😢消去に1票しときましたから😔

No.211

>> 208 全然見てないんですよねぇ😔なにせ若槻千夏がちょっちゅう出てたのがなんか嫌でそれから見なくなりました😢私は今日は剛クンのDVDを見てます☺❤s… この前のレスに 馬鹿馬鹿しいのがありますが 気にせずに 由佳ちゃん💖と、ふーちゃんは仲良くしようね💙siの💿DVD持ってないんだ😂いいなあ😂うらやましいなあ😩

No.212

>> 211 気にせずどんどんいきましょう☺持ってないんですねぇ😢ほんと貸し合いできたらいいんですケドねぇ😍❤このsiにはライブにも行ってました☺

No.213

>> 212 siの次の(いや、前かな…)ROSSO E AZZURROのDVDもあるの❓これも持ってないけど…😂CDもいい曲あるよね💖街💖が大好きだなあ🎵この曲作って👨剛君がお母さんとお姉さんに聞かせたら 二人とも💧涙されたそうです…

No.214

>> 213 前ですねぇ☺ROSSOはCDは持ってますがDVDは買いそびれて持ってないんです😢買わなきゃいけないのいっぱいだぁ😱KinKi Kidsとしても1枚持ってないような😔

No.215

>> 214 でも もう売ってないと思うけど…私も欲しいのいっぱいあるけどね😢昔のは ないよね…残念だ😔由佳ちゃんが近くだったら 色々借りれるのにねぇ😉

No.216

>> 215 おはようございます☺探したらなんかありそうですケドねぇ😉私最近探してますょ☺今日は何みるんですか😍⁉

No.217

>> 216 今日は 朝から子供の🚗送り迎えや買い物やら バタバタです➰暑いからクーラーしてお昼食べたら❤DVD三昧やなあ…(笑)💿何見ようかな❓最近DVDばっかりやから(笑)📼堂本兄弟の100回記念スペシャルみる🙌 あと歌聞きながら💤うたた寝❤これが最高に気持ちいいんよ~

No.218

>> 217 朝からバタバタお疲れ様です☺私は昼から子持ちの友達の買い物に付き合ってました😂もち子守😂DVD三昧どうですか😍⁉今日は新堂本兄弟かぁ💛あれもあんま見てないなぁ😔ちゃんと33分探偵予約してきました☺遅くなってすみません🙇

No.219

>> 218 子守り👶お疲れ様です(笑)将来のために いい経験だとおもうよ👍💚剛君のドラマ予約してるんだ😁偉い子🌠私は堂本兄弟100回記念見て、今から片付けしてドラマ始まるまで 元カレ3見まぁす💚やっぱ スーツの👔剛君かっこいいわぁ~‼やばいくらい…😚

No.220

>> 219 おはようございます☺今日は朝からショックな事がありました😔私が帰ってくるとガサガサ音を立てて喜んでくれた🐢さん2匹が死んでました😢切ないです😭昨日のドラマも面白かったですねぇ😍笑っちゃいました😂元カレも進んでますね☺でも10話まで長いですケドあれは楽しんで見れます😍あのドラマって剛クンfanじゃない子でもいいドラマみたいですょ☺💛今日も1日剛クン三昧で😍💛💛💛私なんてYouTubeで剛クンばっか見てます😂

No.221

>> 220 おはよー、🐢さん可哀想だったね…暑すぎるから死んだのかなあ…もっと長生きするはずなのね😢今日も 剛君から始まって 剛君で1日が終わりそう💜ふーちゃんも持ってない昔のDVDを 探しに行こうかと思ってるよ☺実は前から狙ってるのがあるんだ💜まだあるかな…💿

No.222

>> 221 お返事遅くなりました🙇今日は彼の👓が折れて買いに行ったりCDショップ行ったりでバタバタです😱🐢さん私が一番可愛がってたので泣けました😭日光浴がダメだったみたいです😢ふーチャンは何のDVDを狙ってるんですか😍⁉私は今日ENDLICHERIのNARAのアルバムが半額だったので購入してきました😍

No.223

>> 222 由佳ちゃん❗よかったじゃない🌟しかも半額なんて(笑)そのアルバムの題名なんて言うの❓不完全じゃないよね❓ふーちゃんの狙ってるやつは ながーいDVDで 名前は…忘れた(笑)でも胸宇宙→不完全→〇〇〇←これ。あと一つしかないけど 値段が高い❗😂8500くらい😱でも20%引き🌟

No.224

>> 223 良かったです☺いい買い物しました😍これはアルバムですね☺Neo Africa Rainbow Axってアルバムです🙌胸宇宙欲しいです😍

No.225

>> 224 いいなあ😂ふーちゃんも欲しい❗ずーっと前に ゲーム売ってる店に中古のCDがあったんだけど(笑)やっぱり顔がみたいからDVDがいいよね❗新品はめったに売ってないよね😢お盆休み 頑張って探してみるね💜堂本兄弟今夜はダイゴだよ~

No.226

>> 225 ふーチャンも同じの探してたんですね☺DVD付きでしたょ✨空がなくからの映像が入ってるみたいですょ😍新品で半額でした🙌今日の新堂本兄弟見れたらみます☺

No.227

>> 226 由佳ちゃん おはよう💜仕事頑張ってね💜今日はHEY③忘れず見ようね💙毎日暑すぎて食欲がなくなるね…でも夏バテしないようなメニュー考えないとね😉ふーちゃんは今日休みだから DVD探しにいこうかなあ…😁

No.228

>> 227 おはようございます☺後2日行ったら休みです✨すでに食欲なく昨日の夕方からさっきまで何も食べなかったせいか胃が痛くてしんどいです😔今日のHEY③見て元気もらわなきゃ☺ふーチャンは休みなのでゆっくり剛クン見て癒されて下さい😍

No.229

>> 228 お互いに気をつけようね💜やったー👨🙌剛君の[Si:]のDVDとCDとBOOKLET❤見つけた✨嬉しい‼3冊セットのやつ‼ 由佳ちゃんが昨日買ったのもあったよ、あれはまた次回買うよ💜

No.230

>> 229 仕事終わりました✨あぁ〔si:〕の3つセット持ってますよぉ☺ただCDのみ行方不明なんです😱😢
あのアルバムのSaturdayだったかな💦あれコンサートでは振り付けがあってみんなで踊りました😍

No.231

>> 230 お疲れ様💜由佳ちゃん持ってるんだ☆水族館の剛君かっわい~い💙若いね…25才くらいだね❤PVなんで平山あやなんだろう❓(笑)可愛いから焼きたくなる🆚今日は旦那と息子は映画行ったし お姉ちゃんもデートらしいからゆっくり見れる🙌嬉しいな…

No.232

>> 231 どんな映像か忘れました😂見てないなぁ😚今日は旦那さんと息子さんは映画かぁ✨娘さんはデートいいですねぇ☺デートと言うデートなんてしてないです😚HEY③めっちゃおもろかったです😍剛クン嘘教えてるし真に受けてる光チャンがさいこぉ😚でした❤

• << 234 楽しかったです😚剛くんかなり受けてましたね💛歌もよかったし💜スーツやっぱ似合います❤😚😍ふーちゃんはもうねますか?

No.233

>> 232 楽しかったね🙌剛君 マジ嬉しそうだったよね💚シークレットコードいい曲だね🎵早く💿欲しい❗👔スーツカッコ良かったね💖

No.234

>> 232 どんな映像か忘れました😂見てないなぁ😚今日は旦那さんと息子さんは映画かぁ✨娘さんはデートいいですねぇ☺デートと言うデートなんてしてない… 楽しかったです😚剛くんかなり受けてましたね💛歌もよかったし💜スーツやっぱ似合います❤😚😍ふーちゃんはもうねますか?

No.235

>> 234 いいえ、寝ませんよ(笑)si見てから寝ます💚💿当分これが続くと思う…凝り性だから(笑)由佳ちゃんは❓アフリカ見るの💿❓

No.236

>> 235 おはようございます☺私は明日まで仕事なので寝ました(笑)😁si :いいですよねぇ😍歌もすごくいいし❤今日はG-albumとH-albumをBGMにして会社に向かってます🙌

No.237

>> 236 おはよう🎵アルバムってA~iまであるんだったよね❓途中 持ってないのもあるから また探しに行くつもり😍剛くんの💿もDVDも全部揃えたい❗あー、こりゃ大変だわ…でもたのしいね💖

No.238

>> 237 A~IDと39とφとシングルコレクションが3枚ですね☺
AとBとシングルコレクションがなくなってしまいました😢また探しにいきましょう😍

• << 241 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD 💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)➡ネオ アフリカ➡Si➡コアード➡胸宇宙➡不完全➡〇〇➡Kuikaesu春➡I AND 愛➡ あと抜けてるのがあったら教えて😍 〇〇は名前がわからない

No.239

>> 238 シングルコレクションって何だっけ❓どんなのが入ってる💿❓他には「KinKiシングルセレクション」だったかな❓あと残りのシングル2枚とENDLICHERI☆だよね~😍

No.240

>> 239 シングルセレクションかも😱シングルばっかのやつです☺今はお金ないのでまた余裕できたら買います😂今年人の結婚式ばっかで😂
ふーチャンは後どれだけですか⁉

No.241

>> 238 A~IDと39とφとシングルコレクションが3枚ですね☺ AとBとシングルコレクションがなくなってしまいました😢また探しにいきましょう😍 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD

💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)➡ネオ アフリカ➡Si➡コアード➡胸宇宙➡不完全➡〇〇➡Kuikaesu春➡I AND 愛➡

あと抜けてるのがあったら教えて😍
〇〇は名前がわからない

• << 243 次はalbum❤ A~D album➡KinKi Single Selection➡E~G album➡KinKi Single Selection Ⅱ➡H~I album➡39➡φです☺ DVD❤ us➡KinKi Kids 3days Panic!at TOKYO DOME '98-99➡KinKi KISS single Selection➡風雲再起近畿小子2001台北演唱舎➡-ISM➡KinKi Kids Dome F concert~Fun Fan Forever~➡KinKi KISS 2 Single Selection KinKi KISS 3 Single Selection➡KinKi Kids Dome Tour 2004-2005-Font De Anniversary-➡We are φn' 39!! and U?KinKi Kids Live in DOME 07-08です☺
  • << 245 堂本剛❤ 街/溺愛ロジック➡WAVERがシングルで☺ DVD❤ LIVE ROSSO E AZZURROで album❤ ROSSO E AZZURRO➡【si:】です☺ ENDLICHERI⭐ENDLICHERI❤ ソメイヨシノ➡The Rainbow Star➡空が泣くから album❤ Coward➡Neo Africa Rainbow Ax☺ DVD❤ Limitation DVD胸宇宙➡不完全FUNKY WHITE DRAGON☺ 244ENDLI-x❤ Kurikaesu春 album❤ I AND愛☺ですべてです😍❤

No.242

>> 241 まずはシングルから❤
硝子の少年➡愛されるより愛したい➡ジェットコースター・ロマンス➡全部だきしめて/青の時代➡HappyHappyGreeting/シンデレラ・クリスマス➡やめないで,PURE➡フラワー➡雨のMelody/to Heart➡好きになってく愛してく/KinKiのやる気まんまんソング➡夏の王様/もう君以外愛せない➡ボクの背中には羽根がある➡情熱➡Hey!みんな元気かい?➡カナシミブルー➡solitude~真夏のサヨナラ~➡永遠のBLOODS➡心に夢を君には愛を➡薄荷キャンディー➡ね、がんばるよ。➡Anniversary➡SnowSnowSnow➡Harmony of December➡夏模様➡永遠に➡BRAND NEW SONG➡ビロードの闇です❤

• << 244 由佳ちゃん💖忙しいのにありがとう😂ごめんね🙇その次は❓(笑)今の全部シングルだよね…

No.243

>> 241 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD 💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)… 次はalbum❤
A~D album➡KinKi Single Selection➡E~G album➡KinKi Single Selection Ⅱ➡H~I album➡39➡φです☺

DVD❤
us➡KinKi Kids 3days Panic!at TOKYO DOME '98-99➡KinKi KISS single Selection➡風雲再起近畿小子2001台北演唱舎➡-ISM➡KinKi Kids Dome F concert~Fun Fan Forever~➡KinKi KISS 2 Single Selection KinKi KISS 3 Single Selection➡KinKi Kids Dome Tour 2004-2005-Font De Anniversary-➡We are φn' 39!! and U?KinKi Kids Live in DOME 07-08です☺

No.244

>> 242 まずはシングルから❤ 硝子の少年➡愛されるより愛したい➡ジェットコースター・ロマンス➡全部だきしめて/青の時代➡HappyHappyGr… 由佳ちゃん💖忙しいのにありがとう😂ごめんね🙇その次は❓(笑)今の全部シングルだよね…

No.245

>> 241 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD 💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)… 堂本剛❤
街/溺愛ロジック➡WAVERがシングルで☺

DVD❤
LIVE ROSSO E AZZURROで
album❤
ROSSO E AZZURRO➡【si:】です☺

ENDLICHERI⭐ENDLICHERI❤
ソメイヨシノ➡The Rainbow Star➡空が泣くから

album❤
Coward➡Neo Africa Rainbow Ax☺

DVD❤
Limitation DVD胸宇宙➡不完全FUNKY WHITE DRAGON☺

244ENDLI-x❤
Kurikaesu春

album❤
I AND愛☺ですべてです😍❤

No.246

1997~2008KinKi Kids❤堂本剛❤ENDLICHERI⭐ENDLICHERIに244ENDLI-x全てのシングル、album、DVDを載せました☺

私が買ってないのは😱
KinKi Kidsのシングル2枚とalbumは全て買いましたがなくなったのがAとBとIDでDVDは2枚買ってないのとソロではLIVE ROSSO E AZZURROを買ってないのと胸宇宙と不完全とKurikaesu春とI AND 愛を買ってないです😢

後付け加えで
堂本剛でTSUYOSHI DOMOTO 2nd LIVE 【si:】~FIRST LINE~も出してました☺

No.247

>> 246 由佳ちゃん、ありがとう🙇面倒なのに ほんまごめん😂これでチェックしてみるね😍ありがとう🌠ふーちゃんはシングルが 所々ないのがあるよ、KinKiの昔のとか…きりがないけど 時間かかってもぜーんぶ💿揃えたいと思ってまーす🌠

No.248

>> 247 いえいえ☺1回書き出すと止まりません😂ほんとのfanはシングルセレクションでいいやぁなんて思いませんよね😂全部シングル揃えて尚かつシングルセレクションも買うこれがfanですよね😂頑張って揃えていきましょう😍❤

No.249

>> 248 おはよう🌠今日、 旦那の田舎に行くので残念だけとDVD見れないよ😹明日は帰って来るけど…辛いなあ👨🌠ふーちゃんの 王子様見れないなんて😹

No.250

>> 249 仕事終わりました✨今日は旦那さんの実家に行くんですねぇ😉毎日見てると見れない日があると寂しいですよね😢でも明日いっぱい②見て下さい😍

• << 252 帰ってきました✌やっぱり我が家が一番いいね🌠やっと👨剛君見れるかと思ったのに…子供たちが🎮📺ゲームしだした(笑)だめだぁ~剛ワールド🎸244ENDLI-x見たいのに😱ぐやじい~
  • << 253 由佳ちゃん、お盆休みで お墓参りとか色々あって忙しいね…やっと👨🎆剛君のDVD見れたよ🙌244ENDLI-xと この前買った[Si:]水族館の剛君が💚かっわい~い💙💜毎日見たいな😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧