KinKi Kidsが大好きなきちがい集まれ😚✨🎊

レス336 HIT数 12892 あ+ あ-

2008/08/31 12:17(更新日時)

皆さんKinKi Kidsファンの方色々語ったり☺情報交換したりいっぱい話ませんか😍❤❤❤⁉私は剛クンが大好きです☺❤❤❤

No.837726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはよぅございます❤癒されましたかぁ☺剛クンの癒やしの力はほんとすごいですよね😍ふーチャン大丈夫ですょ😚私もバカにされて呆れられてますから😂でも負けません💪だから気持ちすごぉーくわかります☺❤❤今日は何をして愛をもらいますか😚⁉

No.152

>> 151 由佳ちゃん、おはよう、朝早くからカキコしてくれたんだね、早起きだねぇ🌅今日は 今から掃除したら 昨日のドラマを もう一度見直すつもり。昨日はまわりで子供らがうるさかったので(笑)休みだから DVDでもみようかな…『胸宇宙』は何度見ても楽しいよ❤ENDLICHERIのドキュメンタリーだから🌠最初の曲作りから💜平城宮跡や春日大社や東大寺や奈良公園が出てくるよ💜ここの撮影地を 涼しくなったら廻ってみたいな😍

No.153

>> 152 今日は朝4時半に起きて釣りに行ってました😁(笑)で帰ってきて2時まで寝てました🙇胸宇宙に奈良の撮影地が載ってるんですね✨私も周りたいです😍ドラマって1人集中してみたいですよね☺

息子さんとも仲いいですか☺⁉

No.154

>> 153 釣りは彼氏と❓いいね🐡胸宇宙には 本当に可愛い素顔の剛君が出てるよ、車を運転する剛君✌すごーくカッコいい💜鹿と写真とる剛君も可愛いい💓レコーディングする剛君✌💜ライヴ前と後の剛君…最高😂癒されっぱなし❗また明日からの仕事頑張れるよ💜❤今日は昔のアルバムも聞いて「A album」懐かしかった~特にドラマ「若葉のころ」の主題歌「FRIENDS」聞いて涙がでたよ💧

No.155

>> 154 はぃ😉彼と彼姉と3人で😂いろんなシーンの剛クンが見れるんですね😍絶対どの剛クンも素敵で可愛いんでしょうね💜懐かしいですねぇ☺A-album✨friendsあれもいい歌ですね😚Rocksでしたっけ⁉1曲目あれも好きです❤

No.156

>> 155 そうそう、懐かしいよね❗今回のライヴは ホント懐かしい歌がたくさんあって 嬉しかったよ🎵KinKiもいい歌ばっかりで💧でそう…244ENDLI-xは由佳ちゃんは あんまり好きじゃないかもしれないけど剛君の歌はいい歌ばっかりよ❤愛いっぱーいくれるよ🌠

• << 158 声が高いし若いし(笑)可愛いいよね❤昔の曲は 懐かしくてその曲で自分の そのころを思いだすよね🎵由佳ちゃんは そのころ中学生かなあ…そうそう聞きたいことあったんだ💡なんでこのスレを立てようと思ったの?私は剛君が昔から大好きだったけど ちょうど子供が産まれたころで まだゆっくりと TVみたり余裕がなくて👶コンサートも行けなくて 子供が少し大きくなってから 落ち着いて見たり聞いたり出来るようになったの。だから今🌠が最高❗なんだ❤😂由佳ちゃんみたいな剛君キチガイが側にいたら最高🌠なんだけど…近くの人誰もいないんだよね😂

No.157

>> 156 最初のalbumなんて声若いですよね☺剛クン昔に比べたら歌い方もだいぶ変わったし✨それもソロで培った物なんでしょうね😍確かに剛クンのソロはいい歌ばっかりなので244ENDLI-xもじっくり聞いてみます☺❤

No.158

>> 156 そうそう、懐かしいよね❗今回のライヴは ホント懐かしい歌がたくさんあって 嬉しかったよ🎵KinKiもいい歌ばっかりで💧でそう…244ENDL… 声が高いし若いし(笑)可愛いいよね❤昔の曲は 懐かしくてその曲で自分の そのころを思いだすよね🎵由佳ちゃんは そのころ中学生かなあ…そうそう聞きたいことあったんだ💡なんでこのスレを立てようと思ったの?私は剛君が昔から大好きだったけど ちょうど子供が産まれたころで まだゆっくりと TVみたり余裕がなくて👶コンサートも行けなくて 子供が少し大きくなってから 落ち着いて見たり聞いたり出来るようになったの。だから今🌠が最高❗なんだ❤😂由佳ちゃんみたいな剛君キチガイが側にいたら最高🌠なんだけど…近くの人誰もいないんだよね😂

• << 160 ふーチャンもやはり昔から剛クンfanででも子育てに追われてて時間がなかったんですね😔でも剛クンの事を忘れる事はないですよね☺私はなかったです✨これだけ剛クンを長年愛せるなんて素敵な事ですよね😍 私も周りにはいないのでふーチャンに出会えた事それも運命なんだと思い大切にしていきたいんです☺ここにレスして下さってほんとに感謝してます❤

No.159

>> 158 あの頃はまだ中3くらいでした😁でもKinKi Kidsを好きになりだしたのは『人間失格』のドラマを見てからなので約15年前になりますね😂まだ11歳でした😁一番ピークだったのは中学→高校時代ですね☺高校出て社会人になったら忙しくてTVを見る時間もこまめにチェックする時間もなくなりコンサートは行ってましたが落ち着いてました☺どんどん時間がなくなりENDLICHERIENDLICHERIあたりからさらにTVや歌を聞く時間がなくなっていき情報もわからなくなってきてたんです😔でもやっぱり剛クンの事は知っておきたいのと中途半端に応援じゃなくまた昔みたいに熱く剛クンを愛したいと思って間違いなくキチガイだと思い同じ気持ちの方と関わる事で刺激しあいまた愛する気持ちを高めたかったのでスレを立てました☺

• << 161 仕事してると忙しくて 最初は慣れるのに精一杯だし、余裕なかったりするよね💦でも不思議な事に 彼氏がいるのにそんなに👨夢中になれるもんなのかな…理想と現実は違うから GAPに焦りを感じたりしてるのかな…私とは違って由佳ちゃんはこれから💑結婚するんだしね、でも剛君の事は生涯、愛し続けようね❤死ぬまで💦多分 私はお婆さんになっても(笑)愛し続けてると思うよ🙌剛君が40才になったら私は 56才💦ギャー👻

No.160

>> 158 声が高いし若いし(笑)可愛いいよね❤昔の曲は 懐かしくてその曲で自分の そのころを思いだすよね🎵由佳ちゃんは そのころ中学生かなあ…そうそう… ふーチャンもやはり昔から剛クンfanででも子育てに追われてて時間がなかったんですね😔でも剛クンの事を忘れる事はないですよね☺私はなかったです✨これだけ剛クンを長年愛せるなんて素敵な事ですよね😍
私も周りにはいないのでふーチャンに出会えた事それも運命なんだと思い大切にしていきたいんです☺ここにレスして下さってほんとに感謝してます❤

No.161

>> 159 あの頃はまだ中3くらいでした😁でもKinKi Kidsを好きになりだしたのは『人間失格』のドラマを見てからなので約15年前になりますね😂ま… 仕事してると忙しくて 最初は慣れるのに精一杯だし、余裕なかったりするよね💦でも不思議な事に 彼氏がいるのにそんなに👨夢中になれるもんなのかな…理想と現実は違うから GAPに焦りを感じたりしてるのかな…私とは違って由佳ちゃんはこれから💑結婚するんだしね、でも剛君の事は生涯、愛し続けようね❤死ぬまで💦多分 私はお婆さんになっても(笑)愛し続けてると思うよ🙌剛君が40才になったら私は 56才💦ギャー👻

No.162

>> 161 そぅなんです😔それが問題でした😂当時私の中で1番は剛クンでした❤なので理想まで高くなってしまい始めて付き合ったのは高3でした😂ですが彼より剛クンの方が好きでそれから何人か付き合ったんですが剛クンを上回る事ができず😂やっと20歳の時に剛クンとは別できちんと愛せる人ができました☺難しいですよね💦理想と現実は違いすぎて😂

No.163

>> 162 それが今の彼氏なんだ❤大切にしてあげなくちゃね、剛君を好きな気持ちもわかってくれて 付き合ってるんだから…まあ現実は厳しいよ💦私も 剛君のDVD見てて 旦那が急に帰ってきたりしたら なんか ガックリ😩💨するもんねぇ(笑)悪いけど。でもでも この剛君キチガイを旦那も よく知ってくれてるから いいのよね(笑)堂本兄弟ビデオ撮って 明日仕事から帰って 楽しみにして👀見るんだ😍おやすみ~💚

• << 165 お疲れ様です✨今剛クンを聞きながらご飯作ってますか😍⁉ふーチャンは剛クンのどこに惹かれてfanになりましたぁ☺⁉

No.164

>> 163 お疲れ様です☺
遅くなってすみません💦今の人じゃないですねぇ(笑)😂まぁでも剛クンより上になる人は限られてます😁今の人も一応上ですケド☺確かにガッカリ😩します😁
顔はやっぱりダントツで剛クンが1番かっこいいです😍昨日堂本兄弟みるの忘れました😢彼氏が終わってから教えてくれました😱

No.165

>> 163 それが今の彼氏なんだ❤大切にしてあげなくちゃね、剛君を好きな気持ちもわかってくれて 付き合ってるんだから…まあ現実は厳しいよ💦私も 剛君のD… お疲れ様です✨今剛クンを聞きながらご飯作ってますか😍⁉ふーチャンは剛クンのどこに惹かれてfanになりましたぁ☺⁉

• << 167 来週の11日 Hey③に❤KinKi Kids❤が出るよ~絶対見ようね🌠

No.166

>> 165 お疲れさま😉今日も暑かったね💦私は①可愛いお顔👨②人の心が判る思いやりある優しい性格💚③歌が上手い④役者としての才能⑤詩のセンス⑥絵が上手⑦お笑いのセンスなどなど きりがないので(笑)このくらいにしとくね~由佳ちゃんは❓

• << 168 私は1✨可愛い笑顔☺ 2✨優しい性格☺ 3✨面白さ☺ですかね😍他にもありますがあげきれません😂 家族でバーベキューをしていて返事遅くなりました🙇 来週のHEY③にやっとでるんですねぇ😍かなり楽しみです❤

No.167

>> 165 お疲れ様です✨今剛クンを聞きながらご飯作ってますか😍⁉ふーチャンは剛クンのどこに惹かれてfanになりましたぁ☺⁉ 来週の11日 Hey③に❤KinKi Kids❤が出るよ~絶対見ようね🌠

No.168

>> 166 お疲れさま😉今日も暑かったね💦私は①可愛いお顔👨②人の心が判る思いやりある優しい性格💚③歌が上手い④役者としての才能⑤詩のセンス⑥絵が上手⑦… 私は1✨可愛い笑顔☺ 2✨優しい性格☺ 3✨面白さ☺ですかね😍他にもありますがあげきれません😂

家族でバーベキューをしていて返事遅くなりました🙇
来週のHEY③にやっとでるんですねぇ😍かなり楽しみです❤

No.169

>> 168 👪家族でバーベキュー⁉仲良しなんだね❤剛君の 好きなところ、あげればきりがないね🌠面白いところも大好き💛ひげづらも大好き💚ファッション👕も大好き~💜髪の毛も大好き💖体型も大好き🌠あははは…本当に何しても剛君なら ぜーんぶ許せる❗やっぱりキチガイだ💢愛が大き過ぎて恐い💙💜💚

No.170

>> 169 お疲れ様です✨最近マメにレスできなくてすみません😢🏠のウッドデッキでバーベキューしました🙌今日は仕事昼から帰るので病院いきつつゆっくりできるのでレスしますね☺剛クンキチガイはいい事です😍❤❤

No.171

>> 170 お疲れさあ~ん☺大丈夫よ、気を使ってレスしてくれなくても(笑)ふーちゃんは由佳ちゃんに❤レスするだけで 楽しいんだもん…具合悪いの❓病院行くって❓今日は 剛君のソロ聞いた👨💜❓

No.172

>> 171 お疲れ様です❤そう言ってもらえて嬉しいです☺病院は私藪蚊に刺されて5センチくらいのシコリと水ぶれくになったので皮膚科へ😢今日帰りにでも剛クン借りて聞いてみます☺

No.173

>> 172 皮膚科なんだ、痒いよねぇ🐛😲掻いたらだめだよ~(笑)夏はかきむしると、とびひになるからね…👨彼にiPodに入れてもらったのはもう聞いた❓I AND 愛💜は Yellow と春波が大好き❤Say Anything💜❤これも静かなバラード🌠大好き🌠この3曲が ふーちゃんのお気に入りです😍

No.174

>> 173 なんか蚊じゃないみたいです😢ぶゆとかぶとと同じタイプでちょっとおっきめの🐛で体質的に🐛の菌が強すぎるみたいです💦
album聞こうと思ったらなかったです😭でも本屋でオリコン雑誌見たらKinKi Kidsのライブが7ページくらい載ってて立ち読みしてきました☺❤

No.175

>> 174 いいなあ…由佳ちゃん、ずるーい😠(笑)なんて名前の雑誌だった❓ふーちゃんも👀見たい😱剛君 可愛いかった❓👨 お盆休みとか お正月とか大嫌い😭だって お爺ちゃんちに行くとDVD見れないもんね…1日だけでも見れないと すごく寂しくて😢早く帰って見たい💨と いつも思うよ…携帯用のDVDほしいな

No.176

>> 175 オリコンstyleですょ☺剛クン可愛かったです😍確かに🏠にいないと見れないですよね😔もぅすぐお盆休み😉剛クンの顔は毎日何時間見ても飽きないですよね😍💛

• << 179 由佳ちゃん💖「I AND 愛✨」のDVD持ってないんだよね、今から説明してあげるね、面倒くさかったらスルーして(笑)服は派手なスパッツとかじゃなく👔黒いラメ入りの大人っぽいスーツで🌈レインボーカラーのスカーフしてる、髪の毛はモヒカンだけど(笑)後ろのメンバーも皆んな 黒いカッコいい服着てるよ☺途中でお揃いのTシャツ👕に着替えてるね、ピンク系の…剛君は ボンボンのついたニットの帽子に 赤のアディダスのハーフパンツだよ👖前に 「CHERI」ケリーって書いてあるよ、可愛い~最後に剛君が🎹ピアノひくところがあるよ、上下 白のシャツとパンツでカッコいいよ💖途中でなんと、上半身裸で映ってる💖💖~👀 以上ふーちゃんでした。

No.177

>> 176 そう👨朝から晩まで 剛君を見ていたい💙☺休みは子供もいるので(笑)朝早く見るか…子供がいないときか…誰もTV見てないときか…(笑)とにかく最近は出掛けてても早く帰って📺DVD見たくて👀やっぱりキチガイ💦よね、子供らも 私の事よく分かってるから やさしいよ💖DVD見ていいよ💚とか色々言ってくれるよ~こんな母は うざいかなあ💦?

No.178

>> 177 すごいですねぇ☺子供達もすごく理解してくれてるんですね❤優しいじゃないですか☺うちは見てたらきっとまたみとる😚凝りやんなぁ😚って言われますね😁きっと😂今日はPSの雑誌も見て剛クン❤男らしかったです😍

No.179

>> 176 オリコンstyleですょ☺剛クン可愛かったです😍確かに🏠にいないと見れないですよね😔もぅすぐお盆休み😉剛クンの顔は毎日何時間見ても飽きないで… 由佳ちゃん💖「I AND 愛✨」のDVD持ってないんだよね、今から説明してあげるね、面倒くさかったらスルーして(笑)服は派手なスパッツとかじゃなく👔黒いラメ入りの大人っぽいスーツで🌈レインボーカラーのスカーフしてる、髪の毛はモヒカンだけど(笑)後ろのメンバーも皆んな 黒いカッコいい服着てるよ☺途中でお揃いのTシャツ👕に着替えてるね、ピンク系の…剛君は ボンボンのついたニットの帽子に 赤のアディダスのハーフパンツだよ👖前に 「CHERI」ケリーって書いてあるよ、可愛い~最後に剛君が🎹ピアノひくところがあるよ、上下 白のシャツとパンツでカッコいいよ💖途中でなんと、上半身裸で映ってる💖💖~👀 以上ふーちゃんでした。

No.180

>> 179 キャ😍ありがとうございます☺スーツの剛クン大好きです😍❤それめっちゃみたいです💛白のスーツもかっこいいですよねぇ😍後最近よくコンサートの時につけてるスーツにコサージュ🌹姿が大好きなんです☺

No.181

>> 180 やっぱり由佳ちゃんは スーツ👔とかの カッコいいのが好きなんだね😍私は 剛君の可愛い私服も大好きよ💜ピンク系のシャツやパンツ💜ブレスレットやスニーカーとか…きりがないけど 剛君のこと愛してるから(笑)ぜーんぶ好き💙💚 人が何と言っても💦剛君のこと知らない人は エクステがへんとか 服がへんとか(笑)いろんな悪口言うけど…許せない💢けど 無視するだけ💦

No.182

>> 181 好きですねぇ😍💛スーツ姿☺でも薄いピンクとかをGパンと着こなしてる剛クンも好きです☺ドラマで言うと『元カレ』の休みの日に着る剛クンの服装も好きです😍白も似合ってますよね❤確かにエクステとかスパッツとかを変とか派手とか文句言う人いますね😤あれでOKなん⁉って💦あれでいいんやない😉剛クンの個性なんやし☺って言ってます😂ふーチャンはどんな剛クンでも全然OKなんですよねぇ☺

あっオリコンstyle見てきて下さいね😍

No.183

>> 182 初めは私も少し抵抗あったけど…💖大好きな👨剛君だから💖剛君の全てを愛そうと決めたのよ😍全て好きだからなんでも許せるようになったのかな🙋

No.184

>> 183 私も今になってすべてを受け入れて好きになりました😍剛クン自体は15年前からずっと好きでしたが💚ふーチャンも最初は抵抗あったんですね😉今やっと33分探偵見てます☺💚

No.185

>> 184 33分探偵 私も2回見たよ❗面白いでしょ、何度も見たくなるよね…土曜日が待ち遠しいな🙋今日やっとビデオ見てるんだ、仕事忙しいし 家の手伝いもするし なかなか時間作れないよね…大変だ😲今日ふーちゃんはΦのDVD見たよ、白いスーツで赤い🌹コサージュ素敵だね👨🎉カッコイイ💖HEY③も黒いスーツに👔ネクタイだったよね、早くみたいね💖

No.186

>> 185 お疲れ様です💚めちゃくちゃ遅くなってすみません😢何かとバタバタで😔手伝わない下2人のせいでイライラしっぱなしです😤
33分探偵かなり面白かったです☺💚1人で笑ってました😂そ5後いいともも見て可愛かったです😍そっくりさんで光チャンに似てる人が来た途端剛クンかなり真剣に見てた姿が愛らしかったです☺💜もち本物の光チャンの方が男前ですが😁その後の川柳で先生が3句出した人がいるって言ってて絶対剛クンやぁ😁って思いました☺あの詩すごく良かったし1位だったのがかなり嬉しかったです😍💜ふーチャンは今何してますか☺⁉私は今会社の帰り道です😱

No.187

>> 186 お仕事お疲れ~🎵ふーちゃんは由佳ちゃんのレス待ってました(笑)これでキチガイスレ開けたの今日10回目かな😂(笑)『湖に 映る未来と 君と月🌙』剛君はほんまに ロマンチック🌟やね~❤ふーちゃんは 今DVD見てまーす❤今日は『元カレ』だよ~💧泣けて泣けて 顔が、わやだよん😂剛君…なんて可愛いんでしょう❤🙅だ~、メロメロ~

No.188

>> 187 すみません😭そんなにも開けて待っててくれて😢もうすぐ200レスできねぇ☺新しい人も増えないので2人でじゃんじゃん増やしましょ💜ロマンチック😍な剛クン☺今日は『元カレ』
かぁ❤このドラマ大好きなんです☺💜

No.189

>> 188 由佳ちゃん気にしなくていいよ😂ふーちゃんは家の用事と仕事以外は暇人です😁(笑)元カレは 友達にダビングしてもらったから①~⑤までぜーんぶあるので いつでも見れるんだけど、さすがに子供たちにも『はいはい、またですか…』みたいに言われたけど(笑)気にしなーい😒まだまだ 続きそう~剛君👨キチガイは💚来年の春の244ENDLI-X絶対行くよ❤👍

No.190

>> 189 頑張っていれますね☺撮ってもらったんですねぇ💜私もDVDダビングしましたぁ😍子供達の言葉は受け流して😁私も言われてますが聞き流し🙌
今日はうたばんに嵐が出てみてました😁面白かったぁ☺

No.191

>> 190 ゆかちゃん、遅くなってごめんね🙇子供とDVD見てた(笑)剛君じゃなく😔頭文字D🚗って言う走り屋の。峠でバトルするやつ…知らないかな…以外と楽しいんだなあ、これが。大笑いしながら…アニメだけど主人公の藤原拓海👨が カッコイイ❗剛君には負けるけどね💚私、嵐とかジャニーズあんまり好きじゃないんだ、剛君だけだよ、好きなのは💚

No.192

>> 191 頭文字D見てたんですね😁豆腐店でした🙌⁉剛クン以外を見てたのはちょっと残念ですね😢私は一番はもちろん剛クンが大好きですケドジャニーズ事務所があっての剛クンだから社長にはありがたく思ってますね😍でも他の人も全然嫌いじゃないですょ☺光チャンの事も好きですねぇ☺剛クンがもっとも愛する相方ですから😍あの2人ラブラブですもんねぇ😍光チャンは幸せ者です😚剛クンとkissできて😚羨ましい😍

No.193

>> 192 元カレを ずっと見てて いい加減に 頭文字D見せて💢って子供たちに言われたので😂仕方なく見てただけ…1番は もちろん剛君だよ💚 私は光ちゃんのこと好きじゃなかったけど 最近好きになったよ💙大事な相方だからね~大切にしないとね💜

No.194

>> 193 おはようございます☺なるほど怒られてしまったんですね😫今日もゆっくり見て下さいね😍私も昔は光チャンの事好きじゃなかったんです😂でも剛クンが大切にしてる人を私達も大切にしなきゃと思いそこからきちんとKinKi Kidsは剛クンと光チャンだからできるって思えたんです☺剛クンが一番無邪気にな笑顔になるのは光チャンの前だけやから2人共応援したくなりました😍でも②剛クンにはかないませんケド😚

No.195

>> 194 夏休みは 最悪だあ~😱子供が 何故か母の事好きなのか、そばによって来て あーだ、こーだ、と(笑)一人にしてくれよぉ🙏今日は せっかくの休みなのに😱剛ワールド👨🌟に 浸らせて‼朝一番で掃除して 片付けしたり色々終わったかと思ったら👿やつらが(笑)👮⁉起きてきた😂ゆっくり 寝ててよぉ~😭

No.196

>> 195 確かに今学生は休みですもんねぇ😁お母さんの事好きなんですね☺うちの下もおかんの事好きです😂剛クンワールドに浸れなかったんですね😔残念😢でもたまには親子水入らずで☺息子さんバイトはしてないんですか😉⁉

No.197

>> 196 たまには、ならいいんだけど💦バイトは夕方からなので最悪👮幼稚なので(笑)マジ疲れるよ、彼女もいないし(笑)長女は社会人だからいいけど。夕方から旦那が帰って来るまでが剛君タイム🌟だよ✌あと 旦那が寝てからとね(笑)でも生き甲斐があってホント幸せ💜今日も💜元カレの続き見るんだぁ😍

No.198

>> 197 無視や口きかないより全然いいですよね☺うちも幼稚で彼女もいなくて今はスケボーにはまってます😥もぅ少し男らしくなって欲しい😩夕方から剛クンしっかり見て癒されて下さい😍今何話ですか☺⁉

• << 200 そうなんだぁ、高校生はそんなもんだよ、♍女の子はしっかりしてるけど 男のこ👨は案外子供っぽいよね

No.199

>> 198 そうなんだぁ、高校生はそんなもんだよ、♍女の子はしっかりしてるけど 男のこ👨は案外子供っぽいよね…ご飯の支度すんだから今から 元カレ②🐚見ます✌また💧涙でるなあ、剛君のスーツ姿最高🌟

No.200

>> 198 無視や口きかないより全然いいですよね☺うちも幼稚で彼女もいなくて今はスケボーにはまってます😥もぅ少し男らしくなって欲しい😩夕方から剛クンし… そうなんだぁ、高校生はそんなもんだよ、♍女の子はしっかりしてるけど 男のこ👨は案外子供っぽいよね

• << 201 スルーしてね🙇間違えたから。🎉でも200レスおめでとう🌟✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧