KinKi Kidsが大好きなきちがい集まれ😚✨🎊

レス336 HIT数 12886 あ+ あ-

2008/08/31 12:17(更新日時)

皆さんKinKi Kidsファンの方色々語ったり☺情報交換したりいっぱい話ませんか😍❤❤❤⁉私は剛クンが大好きです☺❤❤❤

No.837726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 💛ふーチャン💛おめでとうございます🙌🎊ふーチャンのお陰でここまでこれました😍ありがとうございます😚これからも頑張って続けていけたら嬉しいです😍よろしくお願いします🙇
隅から隅までガン見してきました☺

No.102

>> 59 🐥の子(🐩)は♂で名前をチョコと言います😃 仕事は現在探し中😥 今は就職難なんですよね😥 体格はケンシロウと同じぐらい💙色はブラック・タン… 🐥43さん お元気ですか…?忙しくしてらっしゃるんでしょうか…こちらに遊びにいらっしゃいな💙由佳さんと 剛君と私でお待ちしてまーす🌠

No.103

🐥さん✨いつでも待ってますから暇になったら遠慮せずに来て下さいね☺3人で待ってます😍

No.104

>> 103 由佳ちゃんって J web登録してる❓私はしてるよ、🐳夏ドラマスペシャル プレゼントクイズがあるらしいよ😉詳しくは剛のドラマのとき放送あるみたいよ…☺雑誌もたくさん出てるしマジ忙しそうだね👨私たちの剛君💜今日は DVD何見ようかな…244ENDLI-xにしようかな、CDもいい歌たくさんあるよ、聞いた事ある❓春涙💧本当にこれ聞くと💧涙が出る、大好きな歌🌠

No.105

>> 104 私もちゃんと入ってますょ☺クイズもうすぐですね✨楽しみです😍今日はとりあえず会社の帰り道にYouTubeでKinKi Kidsを見ながら帰ってきました❤何見るんですか☺⁉
その歌みんな良い歌って聞くから聞いてみます😍

No.106

>> 105 春涙▲Yellowも大好き▲Say Anything▲も👌毎日聞いてるよ💜I AND 愛💜のDVDの最後で 👨剛君が裸で出てるのが凄くカッコいい❗ピアノひく姿もとっても素敵🌠 ぜひ買って見てね…もうないかなあ😨

No.107

>> 106 いい歌いっぱいあるみたいですね☺頑張って探してみてまた感想いいます😍ふーチャンのオススメを聞いてみます❤

No.108

由佳ちゃん おはよう、昨日は『正直しんどい』もなかったし😨朝の番宣も 新聞みたらないみたいだし…がっかり💧だから朝からDVD見てます👨244のモヒカン💜です(笑)やっぱり キチガイだわ…私。KinKiもカッコいいけど 244ENDL-xもいいな💜本当に音楽が大好きで やりたいようにやってる、って感じ❗そんなわがまま(笑)でも 何でも 許せる💙そんな自分も好きかも😉 キチガイ🙅

No.109

>> 108 ふーチャンおはようございます✨
昨日しんどいの日でしたねぇでもなかったですね😣明日の朝からはやってきますかねぇ😍
早く朝から剛クン見てテンションあげたいです😍
DVD見てるんですね✨ソロをやってる剛クンはKinKi Kidsじゃできない自分のやりたい事を最大限に発揮して楽しんでますよね☺やりたい事ができるのは素敵な事ですから輝いてますよね😍そんな2人の顔を持つ剛クンに魅了されっぱなしの私達😚この先剛クンなしでは生きていけません😫朝からどんどんキチガイになっちゃって下さい☺✨

No.110

>> 109 そうそう❗やっぱり 剛キチガイの私達は考えてる事は 同じだね😉こんなにも💨こんなにも💨剛君を愛してる私達だからこそ 応援のしがいがあるんだよね💜あと10年後は どうしてるかな…きっと由佳ちゃんも 剛君も結婚💑してるだろうなあ🌠私は子供も結婚して暇になって ますます👨剛君キチガイになってるかも💖💖

No.111

>> 110 ほんと応援しがいがありますよね☺だって剛クンは私達に生きる力と笑顔と幸せをくれるから😍変わらず愛し続けなくては🙌10年後はどうなってるんでしょうか😁結婚できてたらいいですが😂剛クンも結婚してパパになってるんですかねぇ☺ふーチャンも自分の時間を目一杯楽しめますね😍うちの親は母親だけですがもぅ自分の時間を楽しんでますょ🙋

No.112

>> 111 そうなんだ❗由佳ちゃんのママは何歳❓私は45です😔年おんなじくらいかなあ(笑)何をして趣味の時間 過ごしてるの❓私は🌠剛君と陶芸、エアロビクスですが…

No.113

>> 112 うちの親は49です😉ふーチャンの方が全然若いですょ☺うちは私26歳妹20歳弟17歳です🙋
趣味は男友達と映画行ったりライブ行ったり(遠いと四国まで)後はバイトしたり野菜育てたりまぁ主にライブですね😁(10-FEET、ELLEGARDEN、マキシマムザホルモン)とか後はフェスに行ってます😂

• << 115 由佳ちゃんのママ🌠素敵だね、子育て終わって 楽しく趣味の時間 をすごしてるんだね💜私もそうでありたい❗いつも綺麗ではつらつとしてて👩明るい母🌠頑張りまーす💜今日 本屋さんでザテレビジョンとTVナビ買ってしまった~💖剛君がいっぱい いっぱーい出てたから😍先週かな❓オリコンランキング1位だったね🎊We are ファイン 39!! and U? 凄いね🎊また 今回のツアーのDVD出るかもね😍楽しみだなあ…今帰って早速 39!!のDVD見てるよ、ハーモニー オブ ディッセンバー💖が大好き💖二人が可愛い過ぎて😹涙が出たよ…

No.114

お疲れサマ✨仕事終わりました🙌ふーチャンもお疲れサマです✨✨今日は帰りの車の中のBGMは24/7のアルバムです☺この中では世界中のみんなで…。とAnother Christmasとですかねぇ😍
ふーチャンのBGMはなんですか😍⁉

No.115

>> 113 うちの親は49です😉ふーチャンの方が全然若いですょ☺うちは私26歳妹20歳弟17歳です🙋 趣味は男友達と映画行ったりライブ行ったり(遠いと… 由佳ちゃんのママ🌠素敵だね、子育て終わって 楽しく趣味の時間 をすごしてるんだね💜私もそうでありたい❗いつも綺麗ではつらつとしてて👩明るい母🌠頑張りまーす💜今日 本屋さんでザテレビジョンとTVナビ買ってしまった~💖剛君がいっぱい いっぱーい出てたから😍先週かな❓オリコンランキング1位だったね🎊We are ファイン 39!! and U? 凄いね🎊また 今回のツアーのDVD出るかもね😍楽しみだなあ…今帰って早速 39!!のDVD見てるよ、ハーモニー オブ ディッセンバー💖が大好き💖二人が可愛い過ぎて😹涙が出たよ…

No.116

>> 115 色んな意味で一段落したので遊びまくってます😱(笑)最近4人揃って夕食食べてないので久しぶりに食べたいんです😔バイトが22時までとかそんなんばっかで😂休みは出かけて行っていないし😩たまにイラってします😨一度きりの人生ですもん☺おもっきり楽しんで欲しいですね☺ふーチャンにも❤今まで苦労してきた分次は私達兄弟が助ける番ですから🙌自分のしたい事をしてる人はいくつになっても輝いてイキイキしてますょ☺きっとふーチャンもそんなママでいられますょ❤
やっぱharmony of Decemberいい歌ですよねぇ😚

No.117

>> 116 由佳ちゃんって 本当に家族思いの 優しい子だね💙家事もするし 優しいお姉さんだね、うちの娘も21だけど なあんにも手伝いしないし 遊んでばかりよ😠下の子は 由佳ちゃんの弟と同じかな?高3よ👮私も そろそろ遊びまくります(笑)って。結構やりたいことやってるかも~明日の朝は剛君 番宣でるかな❓土曜日は長野コンだから無理かもね😹

No.118

>> 117 なんか一番上やからやらなって思ってしまうんです😂うちの下2人も何もしないから私がひとりで怒ってます😤食洗機まわしといてって言ってお風呂に入って出てきても放置😩もぅ無言で私がします😔娘さんもいつかやってくれる事を願いましょう☺息子さんは弟と一緒ですね🙌就職ですか⁉

もぅ目一杯遊んじゃって下さい😍これからがふーチャンの楽しめる時間なんですから❤明日出る事を願います😍

No.119

>> 118 由佳ちゃん、会社で昼休みTV見れる⁉今、友達と📩してたら聞いた‼明日の いいともに剛君出るんだって‼テレホンショッキングじゃなく 川柳のところ…剛君の👨💓ハートのある詩が聞けるよ‼見れなかったら 予約録画しといたら⁉

No.120

>> 119 まじですか😍見れない😢ので予約録画していきます🙌教えてくれてありがとうございます☺さっきTVガイドとザテレビジョン買っちゃいました😍夏コン載ってるからつい☺

No.121

>> 120 TV navi買えば良かったのに‼‼表紙が剛君で ドアップが6ページも出てるのに‼👨マジ💓カッコいいわ~また 探して見てね😍

No.122

>> 121 あぁ😢そっちにしたら良かった😭また探してみます☺ふーチャン今日の夜はなんのDVDみるんですか😍⁉

No.123

>> 122 😍😍😍😍😍キャーッ☺明日のめざましTVに剛クン出るとの情報です😍このレス読んでくれてるかなぁ😢

No.124

>> 123 もちろんよんでるよ‼明日は色々でるらしいね‼『ハピふる』とか‼2日も 朝から『 目覚まし土曜日』『チャンネルシグマ』💓早く寝ましょう(笑)今日は 夕方39!!見たから寝ます(笑)由佳💓おやすみ

No.125

>> 124 いっぱい出ますねぇ😍💕幸せ😚予約準備できました🙌明日ばっちり見れるように寝ましょう😁ふーチャンお休みなさい☺❤

No.126

>> 125 朝から待って やっと生 剛君見れて✨🍀ラッキー✌由佳ちゃんは帰って見るのかなあ💙お昼は 予約していきまーす✌

No.127

>> 126 おはようございます😉私も朝は見れましたぁ☺そてたのもあってでるの遅くなって今焦ってます😱剛クンものまねしてましたねぇ😍やっぱり素敵な剛クン❤かっこよすぎです😚昼もリアルタイムで見れないのが残念です😠でも帰ってからが楽しみですよね❤頑張りましょうね😍

No.128

>> 127 剛君って たけしの物真似上手いね✌ビックリしたよ💚朝から可愛いい顔見れて最高‼今日も 剛君🌠の愛をいっぱーい感じて💙仕事頑張りましょ🙋

No.129

>> 128 遅くなりました🙇
剛クンたまにたけしの真似するんですが似てますね☺朝から可愛い剛クンをみて興奮しましたぁ😍ふーチャンは昼のいいともとかもぅ見ました☺⁉

No.130

>> 129 剛君の イケメン川柳見たよ🌠やっぱり剛君の作る詩は 愛のある詩だね…😍さすが🌠 中身は お口ミッフィー(笑)後でゆっくり見てね🙊

No.131

>> 130 剛クンってライブでもつねに愛❤投げてくれますよね☺そんな剛クンの詩だから絶対素敵ですよね✨お口ミッフィー☺使えるかも😚ゆっくり見てみます❤

No.132

>> 131 由佳ちゃん、明日の朝の「めざまし土曜日」みてね、剛君でるらしいから☺あぁ、これ言ったかな(笑)今日は何のDVDみようかな…「不完全」にしたよ🌈由佳ちゃん💑デートなら返事いいからね😉明日からの長野コンサート大成功しますように🌠

No.133

>> 132 すみません😢ご飯食べてました😊デートはしてないですょ😁明日のめざましどようびも予約準備👌です☺ちょっとムシャクシャした事があって😔今日の夜は剛クンとふーチャンに癒やしてもらいます😢244ENDLIのDVD何もなくて😭いっぱい②癒やしてもらってください😍😍😍

No.134

>> 133 えぇ🌈?胸宇宙も不完全💜も、持ってないの…?本当に💧由佳ちゃんちが近くなら貸すのになあ~(笑)KinKiのDVDはたくさん持ってる?KinKi昔のDVDってどんなのがあるの?昔のは持ってないのよ、私(笑)💧

No.135

>> 134 持ってないんです😔KinKi Kidsとしてのと堂本剛としてのDVDなら全部持ってます☺φみたいなんじゃなく歌の間にインタビューが入ってたりするのもあります😍

No.136

>> 135 そうなんだ、CDならほとんど持ってるんだけど…昔の歌聞いたらすごく懐かしいよね☺今回のツアーは 懐かしい歌がたくさんあるから良かったよ💕またDVDで出るかもしれないね、来年の春はまた244ENDLI-xのツアーもあるだろうね~🎸楽しみだなあ💕カウントダウンとか行く💦❓私は行けないと思うよ😢次は来年の春だろうね…

No.137

>> 136 デビュー前のライブとか面白いょ☺若すぎて😚確かに懐かしい歌満載だったみたいですね☺たよりにしてまっせとか😁🏠近かったら貸し借りできるのに(笑)春は244ENDLIのライブあるかもしれないですね☺KinKiコン冬は毎年東京ドームだからあるかもしれないですね😚カウントダウンは行かないし行った事ないですねぇ😢昔KinKiが司会で最後東京ドームで生放送するのは行った事ありますが☺

No.138

>> 137 生放送って何❓💦ライヴの生中継ってこと❓そんなのあったかなあ…覚えてないなあ、244ENDLI-xのライヴは楽しいよ💕本当に音楽の好きな剛君が やりたい放題やってる感じ(笑)即興曲とかあるし 剛君も超楽しそうよ☺春に行ってみたら❓彼氏に🙅って言われる❓年に一度くらい許してほしいよね…🎸

No.139

>> 138 31日から寝ずに24時間司会して(24時間TVみたいなの)1月1日にいつものようにKinKi Kidsコンやってその後色んな芸能人がきて東京ドームでフィナーレをするって言うのがあったんです☺

KinKi Kidsではできない事を存分に楽しんでやってる感じですよね😍
一昨年彼と出会う前にChristmasコンの申し込みをしていて結局25日にライブに行ったんです😫それから根にもって😂

No.140

>> 139 あぁ そう言う意味なんだ。X'mas🎄に彼氏をひとりぼっちにしてKinKi💜の方を選んだから 根に持ってるんだ💦しかたないよね、出会う前に申し込みしてたんだもんね…でもライヴ行きたいよね😢楽しいし 間近で剛君見れてホント最高だもん❤明日の朝 めざまし土曜日みるから そろそろねまーす🙇剛君 長野コン行く前に忙しそう💦

No.141

>> 140 いくの悩んだんですがお金払っちゃったし剛クンみたい😍ので行きました✨コンサート行きたいです😢

明日からは長野コン😍成功しますように❤

おやすみなさい☺

No.142

ふーチャンおはよぅございます✨朝めざましどようびみれましたか☺⁉私は撮ってあるのでまた夜みます😍今日の夜はIQサプリ見逃さないようにして下さいねぇ❤今日は家族でお出かけですか✨⁉

No.143

>> 142 見たけど👀ちょっとだけだった😨しかもVTR…まあいいや。今日はまた夜いっぱい見れるし❤💫今日は🏠でゆっくりしてるよ、子供たちと。フーチャンは剛君の写真集見て うっとり❤してるよん(笑)今からファイルに剛君の顔👨切り取って貼ったり整理したり 色々しようかなと思ってるょ☺ノートには 剛君のLOVE Fighter❤や 昨日の素敵な『湖に 映る未来と 君と月』川柳などを書いてます…えへへ

No.144

>> 143 遅くなりました🙇夜はいっぱい剛クン見れますね😍今日はゆっくりですか☺切り抜いて貼ってるんですね😍私も昔はしてました😁(笑)今日は彼にiPodにKinKiと剛クンの歌入れてもらいました🙌

No.145

>> 144 そうか、デートだと思ってたよ(笑)iQサプリの剛君👨かっこ良かったね~😍彼氏に 剛君のソロの歌、何を入れてもらったの❓春波❓kurikaesu春❓🌟

No.146

>> 145 すみません🙇ご飯食べに行ってました🙇サプリ見てないんです😢録画はしてあるんですが😁
剛クンのはソロ第1弾目のアルバムでもぅちょっとしたらI and 愛❤を入れます☺早く聞きだいです😍ふーチャンは今何してるんですか☺⁉

• << 148 由佳ちゃん❤剛君のドラマ楽しかったね~😁主題歌も 聞けたし😍あと8回だけど 見忘れずしっかり録画して 応援しょうね🙌明日の長野ビッグハットのコンサートも 無事故で大成功🌠で終わりますように…🙏

No.147

>> 146 ❤『33分探偵』を見る為に 忙しく片付けして (笑)お風呂入って出たところょ😁ビデオ録画用に新しく買った😻準備して ゆっくりしてるよん…

No.148

>> 146 すみません🙇ご飯食べに行ってました🙇サプリ見てないんです😢録画はしてあるんですが😁 剛クンのはソロ第1弾目のアルバムでもぅちょっとしたら… 由佳ちゃん❤剛君のドラマ楽しかったね~😁主題歌も 聞けたし😍あと8回だけど 見忘れずしっかり録画して 応援しょうね🙌明日の長野ビッグハットのコンサートも 無事故で大成功🌠で終わりますように…🙏

No.149

>> 148 まだ見てないんです😭出かけてて😭早くみたいです😠面白かったですか☺⁉なんか後8話って思うと淋しいですね😢もぅ2人は長野にいるんですかねぇ😚明日からのコンサートも大成功に収めて欲しいですねぇ☺☺ふーチャン剛クンに癒されました❤⁉

No.150

>> 149 剛君に癒されました☺本当に本当に大好き💙あーあ…またライヴいきたい❗もっと近くで剛君見たいな❤家族に剛キチガイで馬鹿にされたりするけど(笑)私の気持ちは一途だよ!この気持ちわかってくれる🆚?由佳ちゃんならわかるはずだよね…💙片思いで苦しい感じかな💙

• << 151 おはよぅございます❤癒されましたかぁ☺剛クンの癒やしの力はほんとすごいですよね😍ふーチャン大丈夫ですょ😚私もバカにされて呆れられてますから😂でも負けません💪だから気持ちすごぉーくわかります☺❤❤今日は何をして愛をもらいますか😚⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧