KinKi Kidsが大好きなきちがい集まれ😚✨🎊

レス336 HIT数 12890 あ+ あ-

2008/08/31 12:17(更新日時)

皆さんKinKi Kidsファンの方色々語ったり☺情報交換したりいっぱい話ませんか😍❤❤❤⁉私は剛クンが大好きです☺❤❤❤

No.837726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 🐥は田舎にすんでいるからコンサートには行った亊ないけどCDやカレンダーなどは毎年買っています☺ 一番の宝物はデビュー前にCD屋で買った生写真… 返事遅くなってすみません🙇でかけてました😉お住まいは何県ですか✨⁉私の住んでるとこも田舎です😫愛知県と奈良の間の三重県です🏠

• << 53 三重県にお住まいなんですね😃 私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃 山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃

No.52

>> 48 私も27時間TVのHEY!HEY!HEY!の収録中の見てました☺ その時間はTVから離れられませんでした✨✨ 来週の分かな…⁉ 今から楽し… いつの分ですかねぇ☺CD出すのは1ヶ月後だから放送はいつになるんでしょ✨早くみたいです😍

No.53

>> 51 返事遅くなってすみません🙇でかけてました😉お住まいは何県ですか✨⁉私の住んでるとこも田舎です😫愛知県と奈良の間の三重県です🏠 三重県にお住まいなんですね😃
私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃
山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃

• << 56 愛媛にお住まいなんですね☺田舎は落ち着きますょ💛うちも周りに何もなくて不便ですが自分の町が好きです✨ 剛クンの住んでるとこもどちらかと言うと田舎です☺剛クンも田舎大好きですょね❤
  • << 69 🐥さん😉は毎日剛クンを見たり歌を聞いたりしてますかぁ☺⁉ どんどん覗いてカキコしちゃって下さいねぇ✨

No.54

>> 49 本当に宜しくお願いします💚私は正真正銘の剛君❤キチガイなので しょっちゅう、1時間に何度も こちらの『剛君💙キチガイ』を覗いてますよ‼同じよ… 返事遅くなってしまってすみません🙇
私も正真正銘の剛クンキチガイです☺15年前からずっとfanです💛このスレを楽しみにして下さっててかなり嬉しいです😍時間を見つけてはまめに書き込みますね☺私も周りに分かってくれる友達がいないのでここで語るのがすごく楽しみだし同じ気持ちでいて下さってるから感謝です😍ありがとうございます💛💛

No.55

>> 50 🐥は🏠に🐩を飼ってます ミニチュアダックスフンドだよ😃 一昨年まで18年間飼っていた🐩がなくなり飼わないつもりだったけど飼っちゃいました😥 … 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります(笑)お仕事されてるんですか?私は主婦なのでアルバイトです、明日からまた仕事💪頑張ります…そして剛君の愛🌠を感じて 朝から晩まで💿聞いたりDVD見たり写真集見たり と👨剛ワールド🌠に どっぷりとはまってます👍

• << 57 3さんのお住まいはどこですか✨⁉うちにもわんちゃんいます🐩ですがミニチュアダックスフントじゃないんです😔ほんとはダックスが欲しかった😢 毎日剛クンを見る事歌を聞く事そのすべてが私達を幸せな気持ちと頑張る気持ちをくれる素敵な人ですょね☺
  • << 59 🐥の子(🐩)は♂で名前をチョコと言います😃 仕事は現在探し中😥 今は就職難なんですよね😥 体格はケンシロウと同じぐらい💙色はブラック・タン です とっても甘えん坊ですよ💙

No.56

>> 53 三重県にお住まいなんですね😃 私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃 山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃 愛媛にお住まいなんですね☺田舎は落ち着きますょ💛うちも周りに何もなくて不便ですが自分の町が好きです✨

剛クンの住んでるとこもどちらかと言うと田舎です☺剛クンも田舎大好きですょね❤

No.57

>> 55 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります… 3さんのお住まいはどこですか✨⁉うちにもわんちゃんいます🐩ですがミニチュアダックスフントじゃないんです😔ほんとはダックスが欲しかった😢

毎日剛クンを見る事歌を聞く事そのすべてが私達を幸せな気持ちと頑張る気持ちをくれる素敵な人ですょね☺

No.58

>> 57 3さん✨
🐥さん✨

もぅすぐ堂本兄弟が始まりますねぇ😍今日の剛クンも可愛いのかなぁ☺早くみたいです❤

3さんのお子さんは剛クンfanではないんですかぁ☺⁉

• << 61 堂本兄弟見ました🌠剛君とあさみちゃんのやりとりが 楽しかったですね❗まるで夫婦喧嘩みたいだった😱キャー💨焼きもち焼きたくなる、でも剛君 相変わらず優しく可愛くて😍💓癒されますね~私は岡山です…皆さん遠いですね😢

No.59

>> 55 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります… 🐥の子(🐩)は♂で名前をチョコと言います😃
仕事は現在探し中😥
今は就職難なんですよね😥

体格はケンシロウと同じぐらい💙色はブラック・タン です

とっても甘えん坊ですよ💙

• << 102 🐥43さん お元気ですか…?忙しくしてらっしゃるんでしょうか…こちらに遊びにいらっしゃいな💙由佳さんと 剛君と私でお待ちしてまーす🌠

No.60

>> 59 めっちゃいいですねぇ☺私も剛クンがケンシロウを飼い始めた時からずっと欲しいんです😢町でダックスみるとかわいい😍っておもっちゃいます✨

堂本兄弟💛剛クンと光チャンスキンシップありましたねぇ☺❤fanはこういう場面が一番大好きですょね😍❤❤❤

No.61

>> 58 3さん✨ 🐥さん✨ もぅすぐ堂本兄弟が始まりますねぇ😍今日の剛クンも可愛いのかなぁ☺早くみたいです❤ 3さんのお子さんは剛クンfanでは… 堂本兄弟見ました🌠剛君とあさみちゃんのやりとりが 楽しかったですね❗まるで夫婦喧嘩みたいだった😱キャー💨焼きもち焼きたくなる、でも剛君 相変わらず優しく可愛くて😍💓癒されますね~私は岡山です…皆さん遠いですね😢

No.62

>> 61 私もしっかり見ました😍ほんと仲良すぎて妬いちゃいました😤剛クンと光チャンが仲いいのは全然許せますが😚❤むしろ歓迎✨皆さん遠いですねぇ😢でも遠くても剛クンキチガイ仲間には変わりありませんょ😍

では皆様おやすみなさい✨

No.63

>> 62 剛君の🐩ケンシロウは 今いったい何歳ですか?10年以上生きてると思いますが(笑)人間だとおじいちゃんかもしれないですね…ツアーのときは ペットショップに預けるんですかね⁉それともお母さんが見てくれるんですかね⁉何か気になりますね…彼女かなあ💔

No.64

>> 63 確かに私もずっと気になってました😫でも7歳くらいですよね😣早いもんですねぇ😊お母さんかお姉さんが見てるんですかねぇ😉そうであって欲しいです😔彼女ってほんとにほんとにいるんですかねぇ💔⁉剛クンには幸せになってもらいたいケド複雑です😢

• << 67 うちの子供たちはEXILEとか ミスチルが好きですね😔でも剛くんがテレビとかCMに出てたらすぐに💦私を呼んでくれますよ☺でも長女の彼氏は🌠KinKi🌠も時々聞くらしいので娘と結婚して欲しいくらいです(笑)その彼氏好きです👍(笑)

No.65

>> 64 私たちの愛する剛君の👩✨彼女ですから間違いなく皆の納得出来る素敵な方だと思います❤まあ 剛君のプライベートな話はこのくらいにして…主さんは三重県でしたよね、剛君の故郷の奈良は 近いから何度も行かれてるんですか❓羨ましいです…まだ一度も行った事ないです😔涼しくなったら行ってみたいです🐬🌸主さんは 明日からの京セラコンも行かれないんですか❓

No.66

>> 65 はぃ😉剛クンの故郷の横で🏠からだと🚗で2時間半くらいでいけるのでドライブがてらとか🍜食べに行くとかで奈良にはよく行きます☺何年か前に剛クン🏠付近に行ったり奈良公園に行ったり剛クン巡りをしてきました😉最近また行きたくてうずうずしてます😫平城宮跡に行きたいです✨3さんはないんですねぇ😢是非涼しくなったら行ってみて下さい☺いいとこですょ✨✨✨
明日からの京セラコンも行けないんです😭同じ剛クンfanの友達は明日行くみたいです😉

No.67

>> 64 確かに私もずっと気になってました😫でも7歳くらいですよね😣早いもんですねぇ😊お母さんかお姉さんが見てるんですかねぇ😉そうであって欲しいです😔… うちの子供たちはEXILEとか ミスチルが好きですね😔でも剛くんがテレビとかCMに出てたらすぐに💦私を呼んでくれますよ☺でも長女の彼氏は🌠KinKi🌠も時々聞くらしいので娘と結婚して欲しいくらいです(笑)その彼氏好きです👍(笑)

No.68

>> 67 娘さんの彼氏さん素晴らしい方ですね😚そんな人が息子になったら嬉しいですねぇ✨私も昔付き合ってた人は一緒にライブに行ってくれたり、剛クンが行ったお店とかに連れて行ってくれたりグッズとかも買ってくれたりとその辺はいい人でした😁今の人は真逆です😂
3さんの旦那さんもすごく理解のある方で羨ましいです☺

• << 70 今日のHey③大物乱入❗って書いてあるけど昨日のKinKiのときさんまが乱入したことかな❓まさか❓違うよね❓まさかKinKi映るかなあ🌠😍一応見てみます(笑)気になるので…

No.69

>> 53 三重県にお住まいなんですね😃 私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃 山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃 🐥さん😉は毎日剛クンを見たり歌を聞いたりしてますかぁ☺⁉
どんどん覗いてカキコしちゃって下さいねぇ✨

No.70

>> 68 娘さんの彼氏さん素晴らしい方ですね😚そんな人が息子になったら嬉しいですねぇ✨私も昔付き合ってた人は一緒にライブに行ってくれたり、剛クンが行… 今日のHey③大物乱入❗って書いてあるけど昨日のKinKiのときさんまが乱入したことかな❓まさか❓違うよね❓まさかKinKi映るかなあ🌠😍一応見てみます(笑)気になるので…

No.71

>> 70 まさかもぅ出るんですかねぇ😍昨日収録しただけなのに😁こういうのかなり気になりますよね😍私も一応録画セットして見てみます☺教えて下さってありがとうございます🙌

• << 73 うちの旦那は おもろい人です、実は、私趣味で陶芸を習ってるんですが(昨日習い事行ってた)そのお皿に筆で模様を書いたんですよ、そして帰って話したら『剛命💙』と書けば良かったのに❗と言うんです…超うけるでしょう😁

No.72

>> 71 歌はうたわないかもしれないけど 昨日の収録風景が少しだけ映るかなあと思って(笑)OAは4日か11日でしょう。

No.73

>> 71 まさかもぅ出るんですかねぇ😍昨日収録しただけなのに😁こういうのかなり気になりますよね😍私も一応録画セットして見てみます☺教えて下さってありが… うちの旦那は おもろい人です、実は、私趣味で陶芸を習ってるんですが(昨日習い事行ってた)そのお皿に筆で模様を書いたんですよ、そして帰って話したら『剛命💙』と書けば良かったのに❗と言うんです…超うけるでしょう😁

No.74

>> 73 旦那さん面白い方ですね☺剛命❤かぁ😍書きたいかも😁

私ならこっそり裏に書きそう😚

仲いい夫婦なんですね☺

No.75

>> 74 仲はいいですが(笑)私の理想が高すぎて『剛くんが理想の男性』なので この現実になぜか納得出来ません(笑)仕方ないですね…厳しい現実です…Hey③最初だけチラッと(笑) やっぱりKinKi映りましたね💙見て良かった❤主さん 剛君見れましたか?ほんの一瞬でしたが…キャーキャーと言って旦那と見ました💙娘が帰ってきて彼氏とカラオケに行ってKinKiの曲二人で歌ったんだって😍嬉しい💚嫁にあげます(笑)👰

No.76

>> 75 確かに現実辛いですよね😢私も理想は剛クンです😚HEY③やってたんですかぁ😱😱😱野球でないのかと思ってチャンネル変えちゃいました😭😭ショック😭でも3さんが見れて良かったです😍可愛かったでしょ❤娘さんと彼氏さんいい子ですね☺是非お嫁にいかせてあげて下さい☺

あと名前ややこしいので由佳でいいですょ😉

No.77

>> 76 由佳さん…ですか☺いい名前ですね💚本当に私はつくづく剛キチガイ❤だと思います🌠だって仕事中でも 何度も待受画面みたり(剛君の可愛い顔👨)ここの剛君キチガイを何度も覗いたり…自分では普通だけど 家族や友達は またかあ~って感じ(笑)とにかく空いた時間があれば剛君のDVDを見たいんです‼CDじゃあだめなんですよ、とにかく顔見ないと(笑)あははは~本当に本当に幸せです👨剛君に巡り逢えて💚

No.78

>> 77 なんて呼べばいいですか☺⁉ほんとに剛クンが大好きなんですね😍声だけじゃ物足りないですよねぇ😣ちゃんと顔みて1日終わらなきゃ気がすまないですよね☺待ち受けも剛クンなんですね❤私は携帯をあけるたびに画面が変わってそれが剛クンです☺『キチガイ』楽しみましょうね😍

No.79

>> 78 私の事は ふーちゃん(笑)でいいですよ、面倒なら3さんでも。昨日は堂本兄弟見てから 久しぶりに244ENDLI-xのDVD見ました👀ひさびさ👨モヒの剛君見てこれもいいなあ🌠ってニヤケてました(笑)今日は今から KinKiの10thのDVD見て寝ます❤明日からの京セラドーム大阪コンも 大成功✌しますように‼お天気悪そうだけど 何とかコンサート無事におわりますように🙏

No.80

>> 79 ふーチャン❤私は呼びつけでいいですょ☺今から10thですかぁ😍私φのDVDのharmony of DecemberとDVD2のlove②なシーンが好きです😚では愛しの剛クンみてついでに剛クンの夢見てゆっくり寝て下さいね☺またレスしましょぅねぇ❤

No.81

>> 80 由佳☺照れるなあ…今日から 大阪のコンサートだね、天気悪そうだけど大丈夫かなあ😥もしかして金曜日か土曜日の朝にドラマの番宣で👀朝から剛君🌠見れるかも?そんなことないかなあ…生剛君見たい💙期待しとこうね😻由佳は244ENDL-xは好きじゃないの?ふーちゃんは大好き💜春涙、Yelloがお気に入りでーす💜

No.82

>> 81 お疲れサマです✨今日から京セラコンですねぇ🙌無事始まって終われる事を願ってます☺朝番宣ありそうですねぇ😍今週からドラマstartやし✨✨期待して金曜は早起きしてニュースチェックしなくちゃ😍私は244ENDL-xはソメイヨシノとrainbowのアルバムは持ってますが今のアルバムとDVDは持ってないんです😢堂本剛として出してる時はバッチリ持ってますが✨なんか私的にかけ離れていってしまって😢どっちも剛クンなんですが😢でも今のDVD見てみたいので買おうと思ってます💙fan失格ですよね😢

No.83

>> 82 由佳ちゃん 私はKinKiの剛君も244ENDLI-xも大好きなんです、KinKiはカッコいいし🐬エンドリックスは個性的で可愛い💙DVDの撮影地回ってみたい~♈奈良公園、春日大社、東大寺かなあ…来月のシークレットコード💿買う?凄くいい歌なんです、ドームで2回も聞いちゃいました🌠

No.84

>> 83 確かにKinKi Kidsの剛クンはかっこいぃし可愛いですょね☺244ENDLI-xは剛クンがKinKi Kidsではなくおもっきり楽しんでるし個性たっぷりですよね☺あの志茂田かげきみたいなスパッツがなんか…だったんです😫
secret cord買います😍
ふーチャンも買うんですかぁ☺⁉

これからはすべての剛クンを愛していきます😚

No.85

>> 84 もちろんCD予約しました😁私も初めて👚剛くんのピンクのスーツや模様のスパッツとか見たとき、(なに❓このファッション😨❓)とか(エンドリの🐬みたいなのをかぶったりなんじゃー? これは(笑))って思ったけど…やっぱり好きな💚事には変わらないよ‼逆に ピンクが好きになったよ…剛君のすべてが大好きです💚何やっても どんな髪形でも どんな服でも…

No.86

>> 85 ふーチャンはほんとに②剛クンが大好きなんですね☺伝わってきます❤私も最初剛クンが原色を使ってたりした時は同じように紫の物✨とか剛クンファッションに近付けてみたりしてました☺同じTシャツ着たり服着たり✨スパッツの色は衝撃的だったので受け入れるのに時間がかかってしまったみたいです😔でもほんとはどの剛クンも素敵なんですょね☺ふーチャンありがとうございます☺❤

No.87

>> 86 さてお風呂も入ったし洗い物も食洗機に入れたし洗濯機も回したし✨後は剛クン☺で寝る事にします🙌

ふーチャンも剛クン見て😍ゆっくり寝て下さいね💙

No.88

>> 87 由佳ちゃん おはよう💚朝早く起きると気持ちいいね💜昨日は時間なかったので 少しだけDVD(胸宇宙)見て なつかしい本(きみとあるけば)伊集院静の文と剛のイラスト🐩 すごく癒されました❤ケンシロウと伊集院さんのワンちゃんが可愛い…いや、一番可愛いのは❤剛君だけど😍❤忘れたころ また読み直すのもいいね、最高に癒されて💤眠りにつきました🐩

No.89

>> 88 ふーチャンおはようございます💙朝早いとまだ涼しいからいいですよね😉昨日はあまり時間なかったんですねぇ😣私も用事終わったら即寝しちゃいました😱きみと歩けば読むとなんか心が落ち着きますよね❤ケンシロウはかわいいですょね✨昔はよく雑誌などに登場してたケド最初見なくなりましたねぇ😢今日も剛クンに癒されながら1日頑張りましょうね☺

No.90

>> 89 今日の京セラコンも❤大成功‼しますように🌠祈りましょう🌠

No.91

>> 90 ほんと今日の京セラコンも大成功しますよぅに🙏❤私達は祈りましょう☺

No.92

>> 91 今日京セラコンラストは13時からだからもぅ今頃照明消えてキャーッ😚って騒いでるとこですね🙌ほんとうなら今日行ってたはずなのに😢天気も良さそうやし無事に終わりますょね☺

No.93

>> 92 由佳ちゃんの彼氏が 今日は🙅って言ったの❓コンサート。 焼きもち焼いてるんだあ~😁今頃 最高に🙌盛り上がってるだろうねぇ…京セラも行ったことないから 行ってみたいなあ💙

No.94

>> 93 そぅなんです😢ダメ🙅って😔無駄使いやぁ😤って言われました😭

友達も親もいいやん☺って言ってたんですが😭
京セラより夏コンはやっぱ小さい大阪城ホールとか名古屋のレインボーホールとかがいいですよね😍一度京セラコンに足運んでみて下さい☺

No.95

ふーチャン💙知ってました😍⁉8月2日の脳内エステIQサプリに剛クン出ますょ☺
後ザテレビジョンの表紙が剛クンとTVガイドにKinKi youレポートで東京ドームの事載ってます😍

• << 98 東京ドームの事は TVガイドに書いてあるの❓それがみたい‼ザ テレビジョンは剛のドラマよね❓

No.96

>> 95 由佳そうなんだ🙌嬉しい💙TVガイドかなんかに載ってたん❓見てないのよ…子供の三者懇談会行ったりして忙しかったから(笑)やばい🙌嬉しい~またまた いっぱい剛君見れる~❤

No.97

>> 96 ザテレビジョンに書いてあったょ☺めっちゃ嬉しいよねぇ😍三者懇談会懐かしいです😁まぁ最近うちの弟のに親行ってましたが😉今高3なんです🙌

剛クン見逃さないようにしなきゃ😍土曜日もチャンネルΣって言うのに出るみたいですね☺

No.98

>> 95 ふーチャン💙知ってました😍⁉8月2日の脳内エステIQサプリに剛クン出ますょ☺ 後ザテレビジョンの表紙が剛クンとTVガイドにKin… 東京ドームの事は TVガイドに書いてあるの❓それがみたい‼ザ テレビジョンは剛のドラマよね❓

No.99

>> 98 そぅそう🙌TVガイドに東京ドームレポートが書いてありました☺でもザテレビジョンにも書いてありましたょ😍love②な2人って書いてありました😚❤

No.100

>> 99 🌠由佳ちゃん💙100レス🙌おめでとう🙌頑張って まだまだ増やそうね💪TVガイドも ザテレビジョンも 買います💙楽しみだあ…

• << 101 💛ふーチャン💛おめでとうございます🙌🎊ふーチャンのお陰でここまでこれました😍ありがとうございます😚これからも頑張って続けていけたら嬉しいです😍よろしくお願いします🙇 隅から隅までガン見してきました☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧