KinKi Kidsが大好きなきちがい集まれ😚✨🎊

レス336 HIT数 12888 あ+ あ-

2008/08/31 12:17(更新日時)

皆さんKinKi Kidsファンの方色々語ったり☺情報交換したりいっぱい話ませんか😍❤❤❤⁉私は剛クンが大好きです☺❤❤❤

No.837726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きちがいかどうかは❓ですが、ファン歴13年、車の中はKinKi Kidsの歌をエンドレスでかけています。

光一さん寄りですが、二人とも大好きてす。
来週のドームコンが待ち遠しいです。

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうございます😉きちがいじゃなくても大好きなら👌です✨光一クン寄りですか☺光一クンもかっこいいですしKinKi Kidsはあの2人じゃないと成り立たないってつくづく思います❤
ドームコン羨ましいです😚楽しみですね✨

No.3

私も すごくKinKiが好きです。本当にキチガイかもしれません…特に剛君が大好きです💙デビュー前からのファンです‼コンサート楽しみですね🙌

No.4

>> 3 返事ありがとうございます☺ほんとにかっこいいですょね❤剛クンをみると顔がにやけます😚私もfan歴15年です☺これからよろしくです🙌

No.5

>> 4 私も 明日東京ドームに行ってきます‼凄く楽しみです😍今日の コンサートも無事終わったかな❓KinKiのコンサート久しぶりなので 待ち遠しいです…

No.6

>> 5 明日行くんですね☺今日ゎドキドキですね😍また感想聞かせて下さい😉今日の初日無事に終わったのかなぁ😚めっちゃ気になる😍これから11月23日まで長丁場だけどその日その日が無事に終わってくれたらそれで満足です☺

No.7

>> 6 そうですね💕11周年のコンサート無事に 大成功しますように‼‼怪我のないよう 事故のないよう願っています…ちなみに 私は剛君キチガイです❤

No.8

>> 7 ほんと怪我やトラブルがおきない事をただただ願うばかりですよね😢😍私達にできる事はコンサートでマナーを守る事や2人を悲しませるような事をしない事ですよね☺私も剛クンキチガイです😚❤

No.9

>> 8 本当にそう思います…私は 失礼ですが、多分あなたのお母さんくらいの年だと思いますよ(笑)剛君が大好きで大好きで…家族には呆れられてますが。この気持ち抑えることが出来ません❤愛に年齢なんか関係ありませんよね…

No.10

>> 9 全然いいじゃないですか☺だって色んな年代から愛されてる剛クンは幸せですょね😚好きな気持ちに年齢は関係ありません😍
こんな私ですがよろしくお願いします🙇一緒に剛クンを応援しましょ☺

No.11

>> 10 ありがとうございます❤宜しくお願いします。明日といっても、もう今日ですがなかなか 興奮して眠れません…剛君に会えるとおもうと☺

No.12

>> 11 めちゃくちゃ楽しみですょね☺私も昔ライブの前の日は緊張とドキドキでねれませんでした😚

今日も18時からですよねぇ☺グッズも箸とストラップとTシャツゎ1人1点らしいですね😫さっきWebでしか買えないKinKi you全国ツアーオフショットの剛クン写真申し込みしましたぁ😍かっこよすぎです❤

朝めざましテレビでも見れたし😚

No.13

コンサートゎいかがでした☺⁉また手があいた時にでも感想聞かせて下さいね😚❤

剛クン❤光チャン2日目のライブお疲れサマでした☺

• << 15 東京ラスト公演だけど2日目だし、退場のアナウンスも流れて、でてこないかなと諦めながらも見ていたら、出て来てくれた二人。Wアンコールに応えてくれた二人のファンを大切にしている気持ちがうれしかったです。 KinKi Kidsは最高。二人の美しいハーモニーにうっとりしてしまいました😍

No.14

KinKi Kids最高!!と叫びたくなるようなライブでした✨

剛さんは男性ファンが多いなぁ、って思いました。せ~ので男性だけでの『つ~よし~』のかけ声大きかったです。

No.15

>> 13 コンサートゎいかがでした☺⁉また手があいた時にでも感想聞かせて下さいね😚❤ 剛クン❤光チャン2日目のライブお疲れサマでした☺ 東京ラスト公演だけど2日目だし、退場のアナウンスも流れて、でてこないかなと諦めながらも見ていたら、出て来てくれた二人。Wアンコールに応えてくれた二人のファンを大切にしている気持ちがうれしかったです。

KinKi Kidsは最高。二人の美しいハーモニーにうっとりしてしまいました😍

No.16

>> 15 レポぁりがとぉございます☺

めっちゃ素敵じゃないですかぁ😍😍fanをかなり大切にする気持ちが伝わりますょね😚2人もいかに夏のライブを待ち遠しく思ってたと思うとさらに嬉しくなりますょね☺❤

No.17

>> 16 22日のドームコン最高でした‼やっぱり二人はMCも楽しいし ハーモニーも素敵💙ですね、ファンへのサービスもいいし 何より剛君はカッコいい‼です…244ENDI-xも大好きですが💛KinKiも もっともっと大好きになりました

No.18

>> 17 レポありがとうございます☺やっぱあの2人は最高なコンビですよね😍❤KinKi Kidsは剛クンと光チャンでなきゃ成り立たないですょね☺昨日39のDVDを見ていてlove is~と雪白の月と愛のかたまりを見てジィ~ンと泣きそうでした☺やっぱKinKi最高❤❤❤

No.19

>> 18 主さん次のコンサートは必ず行けますように🎵青の時代🎵私の大好きな歌の一つです💛剛君が歌ってくれて涙💧が出ました…薄荷キャンディも。ほんまにたよりにしてまっせ🎵だったかな…若いときの歌で振り付けも激しく お疲れ(笑)のようでした。最後のバック転光ちゃんは頑張ってたけど 剛君はなんかごまかしてた(笑)でも可愛いかったので👌ですね💛

No.20

>> 19 私もぅ一度fanクラブに入らないとダメなんです😢去年丁度仕事辞めた時で年間費が払えず⤵長い間入ってたので去年の冬コンの申し込み用紙はサービスで送ってくれたんですが😢その上彼にもぅやめとけって言われて😔でも剛クンに会いたくて😢それが私の唯一の癒やしで毎年の楽しみでした😭だからこっそり会員になります😭諦めがつかないので😔愚痴ってしまってすみません🙇

薄荷キャンディー私も大好きです😍青の時代もいいですよね😚harmony of DecemberもDVDみたいに聞きたいです☺❤バラードゎどれも好きです😚

そして次行けるように祈って下さってありがとうございます😢

No.21

>> 20 8/1号のTVガイドの表紙 33分探偵の剛君ですね🌠めっちゃ可愛いです💮鞍馬六郎がP3も載ってますね💚カッコいい💚剛君🌠爆笑レッドカーペットにも出てましたよね、お笑い好きな剛君、めっちゃ楽しそうでしたね‼今日発売のオリコンスタイルにも載ってますよ🌠

No.22

>> 21 TVガイドみました☺かっこいいですょねぇ😍爆笑レッドカーペットもしっかり録画もしてかぶりつきで見ました☺❤お笑い大好きなだけあって採点の方は少々きびしめだったょぅな😁でもすごく楽しんでいましたょね😚ブルマパーティーに😂オリコンもしっかりチェックしなきゃですょね😚みてみます☺✌❤

No.23

>> 22 Hey X3にも 剛ちゃん出るみたいですよ💚ドラマとかKinKiの新曲とかコンサートとかで 色々テレビに出る機会が多くなって すごぉーく嬉しいですね✨剛ちゃん、いっぱい見れて🌠見逃さないようにしましょうね😉

No.24

>> 23 ほんと最近いっぱいみますよね☺めちゃくちゃ幸せですもん❤しかもDVD見てるから余計毎日😂車の中ではKinKiのアルバム😚KinKi三昧☺

見逃さないように要チェックですね😚☝8月に出るCD買いますかぁ☺⁉

No.25

>> 24 そうそう、私も車で毎日聞いてます💿帰ったら DVD見て寝るんですよ🌠至福のひととき🌠見ないと落ちついて眠れないんですよ、ドラマのCMもよく見かけるし✨本当に幸せです…こんなこと友達に言っても 誰も相手にしてくれないんです‼すごぉーく悔しい💢剛君💙キチガイの私たちしかわからないんだよね😂

No.26

>> 25 ほんと至福の一時で嫌な事あった時は剛クンに癒されてましたぁ☺この楽しみがないと生きていけません😚確かに友達とかに言うとただあ然とするか呆れられるかオタク呼ばわりで散々ですがそんな事関係ないです😂ほっとくべきです😂

私達はキチガイですから😚キチガイ仲間で語り合いましょ☺❤❤

No.27

>> 26 主さんは お仕事大変ですね❓私は早く終わるので 家の用事をさっさとすませ(その間もiPodで剛君の曲を聞きながら。そうすると面倒なことも 嫌なことも楽しくできます‼)DVD見たり雑誌読んだり…すべて剛君 中心の生活です💖コンサート終わったので 次はドラマが待ち遠しいです…来月はCDが出るし💖剛命です💖やっぱりキチガイだ💖

No.28

>> 27 私は普段朝8時半から5時半すぎまで仕事です😣ちょっと前まで仕事終わってスーパー寄って買い物して家族分夕飯を作る生活をしてたのでほとんど時間がなかったのですが💦最近親が昼の仕事辞めたので夕飯を作ってくれるから剛クンに費やす時間が増えました😍今は帰ったらDVDを見てにやけてます😚歌声が素敵すぎて☺3番さんもどっぷり剛クンにはまってますね😍❤かっこいいから仕方ないですょね😚

No.29

>> 28 本当にカッコいいですよねぇ😚私もいつも一人のときは ニヤケてます😍244ENDLI-xのモヒカンやロン毛も大好きですが❤今回みたいに短いのは 久々見ましたが 短いのも若々しく少年みたいで とっても素敵ですね❤ひげをはやした剛君も大好きです❤主さんの彼氏は 焼きもち焼かないんですか?心の広い方ですね💮🎊

No.30

>> 29 確かに最近ゎずっと髪長かったからあれだけ短いのは久しぶりに見ました😍短い剛クンはかっこいぃ😚です❤ドラマ楽しみですねぇ☺それと彼ゎ呆れてると言うかうざっって言われます😂恥ずかしいからもぅやめとけとまで言われます😣👊恥ずかしくない👊💢ヤキモチなんですかねぇ😂3さんとこはどんな感じですか☺⁉

No.31

>> 30 うちの主人は協力的です(笑)TVガイド買って来てくれたり DVD見ていいよ、とか言ってくれます❗まあ呆れてるところもありますが焼きもちはないですね(笑)ドームも、行ってこいよ😉みたいに言ってくれますね、主人の車の中でも平気でKinKi聞きますよ❤嫌とは言わせないよ~(笑)あーぁ早くドラマ見たいです❗わくわくしますね🙉

No.32

>> 31 めっちゃ羨ましいです😍うちは逆にライブなんていかんでいい‼って言われます😔さいてぇ😣私の楽しみとるな👊って感じです😢

No.33

>> 32 それは残念ですね、うちは「なんでそんなに好きなんか意味わからんわぁ」とか言いながら「このCDならオレも聞いてもいいかも…」とか言ってます(笑)まあ とにかく今は誰よりも👨剛君の事が好きで好きで なんにも目に入りません🙈早くドラマ見たい‼CD買いたい‼今日予約しました❤新曲シークレット コード凄くいい歌ですよ💙お楽しみに💙

No.34

>> 33 わかる人にしか剛クンの良さゎわかりませんょね😤こんなにピュアで可愛くて素敵な剛クンなのに☺❤でも旦那さんいい人ですね☺人の趣味を奪う権利なんて例え旦那であっても許せませんよね😤私も早くドラマみたいし新曲聞きたいです😍なんか今までにない感じの歌ですよね☺

No.35

>> 34 そうなんです💿新曲をファンに早く覚えて貰うため ドームコンでは なんと2回もシークレットコード歌ってくれたんですよ🙌早くCD聞きたい🎵って もうすぐドラマ始まったら主題歌聞けますね🌠楽しみだあ‼今夜も剛君の可愛い顔見て 眠りまーす👨💤

No.36

>> 35 fanサービス満点ですね☺ほんと優しい2人ですよね❤今日も可愛い剛クンを見てゆっくり寝て下さい☺
おやすみなさい😉また明日レスします🙌

No.37

>> 36 朝から💿聞きながら 洗濯したり(笑)色々やってます💙家族は皆 まだ寝てるので 最高🌠のひとときです…暑い夏は朝早く起きると涼しいので 気分いいです👨朝一から写真集見たりして…やっぱキチガイ💦ですねぇ

No.38

>> 37 おはようございます😉

朝からしっかり剛クンの歌声聞いてるんですねぇ💕確かに朝早いとまだ涼しいですょね☺お子さんはいらっしゃるのですか😉⁉朝から写真集はキチガイですょね😚私は剛クンの何みよっかなぁ😍

No.39

>> 38 子供は、社会人の長女と高校生の長男です…皆 私の剛オタクには呆れてますが(笑)もう長年なので慣れてますね、上の子なんか 本当に好きならコンサート全部まわれ、とか 徹底して応援するべき とか 色々言ってくれますよ、しかし現実は難しいです…出来る限りのことやりたいんです💙これがあと何年続けられるのか💦不安になるときもありますが ずっと死ぬまで剛❤君の最強のファンでありたいですね‼

No.40

>> 39 いぃお子さん達ですね☺でも全国まわるのはきついですょね😫😁うちの家族は昔は呆れてましたが最近は全くです😁ほんとずっと果てるまでKinKi Kidsを愛していきたいですよね😍❤

No.41

3さん✨✨
FNS27時間📺見てましたかぁ😊⁉さっきHEY③の収録スタジオにさんまさんが乱入したんですが、収録中の中にKinKiの2人もいてしっかり映ってましたし✨さんまさんに絡まれてましたぁ☺😍なんかとてもラッキーな感じでしたァ😚❤❤❤
さんまさんがいる間手を前にして礼儀正しく立ってました☺

• << 48 私も27時間TVのHEY!HEY!HEY!の収録中の見てました☺ その時間はTVから離れられませんでした✨✨ 来週の分かな…⁉ 今から楽しみです💙 【33分探偵】も✨✨✨✨

No.42

>> 41 💢ざあんねーぇん😭お昼から 習い事行ってて今帰りました💦凄くショック‼見たかったたー❤😭

No.43

初めまして
KinKiの剛くん💙loveの🐥って言います☺

仲間に入れてもらえたら光栄です✨✨

• << 45 初めまして☺主です✨一緒に盛り上げて下さいねぇ😍3さんにはかなり助けてもらってます☺ 🐥さんもどんどん書き込みしちゃって下さい❤

No.44

>> 43 私も剛❤命です(笑)色々語りましょうね🌠22日東京ドーム行ってきました❤KinKi最高‼でした😍デビュー前から大好きです。私はオバサンですが 本当に本当に剛君なしでは 生きていけません…マジです❤私の生き甲斐ですね、

• << 46 習い事行ってたんですねぇ☺残念です😣黒スーツで赤ベースの👔してて可愛かったです😍3さん✨かなり盛り上げて下さってありがとうございます🙇💕最初不安でした😢レスこないと思っていたのででも3さんがいてくれて嬉しいです❤1さんも空いた時はいつでも覗いて下さいね☺そして🐥さん仲間入りです💕どんどん仲間増やしてみんなで剛クンlove❤でキチガイになりましょぅ☺よろしくお願いします😍

No.45

>> 43 初めまして KinKiの剛くん💙loveの🐥って言います☺ 仲間に入れてもらえたら光栄です✨✨ 初めまして☺主です✨一緒に盛り上げて下さいねぇ😍3さんにはかなり助けてもらってます☺ 🐥さんもどんどん書き込みしちゃって下さい❤

• << 47 🐥は田舎にすんでいるからコンサートには行った亊ないけどCDやカレンダーなどは毎年買っています☺ 一番の宝物はデビュー前にCD屋で買った生写真です💙 初々しい2人がとっても可愛いです💙💙 一度 2人に囲まれてデートしてる夢を見たことがあります💙💙💙 幸せでした💙💙

No.46

>> 44 私も剛❤命です(笑)色々語りましょうね🌠22日東京ドーム行ってきました❤KinKi最高‼でした😍デビュー前から大好きです。私はオバサンですが… 習い事行ってたんですねぇ☺残念です😣黒スーツで赤ベースの👔してて可愛かったです😍3さん✨かなり盛り上げて下さってありがとうございます🙇💕最初不安でした😢レスこないと思っていたのででも3さんがいてくれて嬉しいです❤1さんも空いた時はいつでも覗いて下さいね☺そして🐥さん仲間入りです💕どんどん仲間増やしてみんなで剛クンlove❤でキチガイになりましょぅ☺よろしくお願いします😍

• << 49 本当に宜しくお願いします💚私は正真正銘の剛君❤キチガイなので しょっちゅう、1時間に何度も こちらの『剛君💙キチガイ』を覗いてますよ‼同じように剛君キチガイの人と話すのが楽しくて😍周り剛君の好きな人がいなくて 寂しい思いしてます…

No.47

>> 45 初めまして☺主です✨一緒に盛り上げて下さいねぇ😍3さんにはかなり助けてもらってます☺ 🐥さんもどんどん書き込みしちゃって下さい❤ 🐥は田舎にすんでいるからコンサートには行った亊ないけどCDやカレンダーなどは毎年買っています☺
一番の宝物はデビュー前にCD屋で買った生写真です💙
初々しい2人がとっても可愛いです💙💙

一度 2人に囲まれてデートしてる夢を見たことがあります💙💙💙
幸せでした💙💙

• << 51 返事遅くなってすみません🙇でかけてました😉お住まいは何県ですか✨⁉私の住んでるとこも田舎です😫愛知県と奈良の間の三重県です🏠

No.48

>> 41 3さん✨✨ FNS27時間📺見てましたかぁ😊⁉さっきHEY③の収録スタジオにさんまさんが乱入したんですが、収録中の中にKinKiの2人もい… 私も27時間TVのHEY!HEY!HEY!の収録中の見てました☺
その時間はTVから離れられませんでした✨✨

来週の分かな…⁉
今から楽しみです💙
【33分探偵】も✨✨✨✨

• << 52 いつの分ですかねぇ☺CD出すのは1ヶ月後だから放送はいつになるんでしょ✨早くみたいです😍

No.49

>> 46 習い事行ってたんですねぇ☺残念です😣黒スーツで赤ベースの👔してて可愛かったです😍3さん✨かなり盛り上げて下さってありがとうございます🙇💕最… 本当に宜しくお願いします💚私は正真正銘の剛君❤キチガイなので しょっちゅう、1時間に何度も こちらの『剛君💙キチガイ』を覗いてますよ‼同じように剛君キチガイの人と話すのが楽しくて😍周り剛君の好きな人がいなくて 寂しい思いしてます…

• << 54 返事遅くなってしまってすみません🙇 私も正真正銘の剛クンキチガイです☺15年前からずっとfanです💛このスレを楽しみにして下さっててかなり嬉しいです😍時間を見つけてはまめに書き込みますね☺私も周りに分かってくれる友達がいないのでここで語るのがすごく楽しみだし同じ気持ちでいて下さってるから感謝です😍ありがとうございます💛💛

No.50

🐥は🏠に🐩を飼ってます
ミニチュアダックスフンドだよ😃
一昨年まで18年間飼っていた🐩がなくなり飼わないつもりだったけど飼っちゃいました😥

剛くん💙もミニチュアダックスフンドの【ケンシロウ】を飼ってるのを見て飼う亊を許してもらいました☺

• << 55 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります(笑)お仕事されてるんですか?私は主婦なのでアルバイトです、明日からまた仕事💪頑張ります…そして剛君の愛🌠を感じて 朝から晩まで💿聞いたりDVD見たり写真集見たり と👨剛ワールド🌠に どっぷりとはまってます👍

No.51

>> 47 🐥は田舎にすんでいるからコンサートには行った亊ないけどCDやカレンダーなどは毎年買っています☺ 一番の宝物はデビュー前にCD屋で買った生写真… 返事遅くなってすみません🙇でかけてました😉お住まいは何県ですか✨⁉私の住んでるとこも田舎です😫愛知県と奈良の間の三重県です🏠

• << 53 三重県にお住まいなんですね😃 私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃 山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃

No.52

>> 48 私も27時間TVのHEY!HEY!HEY!の収録中の見てました☺ その時間はTVから離れられませんでした✨✨ 来週の分かな…⁉ 今から楽し… いつの分ですかねぇ☺CD出すのは1ヶ月後だから放送はいつになるんでしょ✨早くみたいです😍

No.53

>> 51 返事遅くなってすみません🙇でかけてました😉お住まいは何県ですか✨⁉私の住んでるとこも田舎です😫愛知県と奈良の間の三重県です🏠 三重県にお住まいなんですね😃
私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃
山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃

• << 56 愛媛にお住まいなんですね☺田舎は落ち着きますょ💛うちも周りに何もなくて不便ですが自分の町が好きです✨ 剛クンの住んでるとこもどちらかと言うと田舎です☺剛クンも田舎大好きですょね❤
  • << 69 🐥さん😉は毎日剛クンを見たり歌を聞いたりしてますかぁ☺⁉ どんどん覗いてカキコしちゃって下さいねぇ✨

No.54

>> 49 本当に宜しくお願いします💚私は正真正銘の剛君❤キチガイなので しょっちゅう、1時間に何度も こちらの『剛君💙キチガイ』を覗いてますよ‼同じよ… 返事遅くなってしまってすみません🙇
私も正真正銘の剛クンキチガイです☺15年前からずっとfanです💛このスレを楽しみにして下さっててかなり嬉しいです😍時間を見つけてはまめに書き込みますね☺私も周りに分かってくれる友達がいないのでここで語るのがすごく楽しみだし同じ気持ちでいて下さってるから感謝です😍ありがとうございます💛💛

No.55

>> 50 🐥は🏠に🐩を飼ってます ミニチュアダックスフンドだよ😃 一昨年まで18年間飼っていた🐩がなくなり飼わないつもりだったけど飼っちゃいました😥 … 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります(笑)お仕事されてるんですか?私は主婦なのでアルバイトです、明日からまた仕事💪頑張ります…そして剛君の愛🌠を感じて 朝から晩まで💿聞いたりDVD見たり写真集見たり と👨剛ワールド🌠に どっぷりとはまってます👍

• << 57 3さんのお住まいはどこですか✨⁉うちにもわんちゃんいます🐩ですがミニチュアダックスフントじゃないんです😔ほんとはダックスが欲しかった😢 毎日剛クンを見る事歌を聞く事そのすべてが私達を幸せな気持ちと頑張る気持ちをくれる素敵な人ですょね☺
  • << 59 🐥の子(🐩)は♂で名前をチョコと言います😃 仕事は現在探し中😥 今は就職難なんですよね😥 体格はケンシロウと同じぐらい💙色はブラック・タン です とっても甘えん坊ですよ💙

No.56

>> 53 三重県にお住まいなんですね😃 私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃 山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃 愛媛にお住まいなんですね☺田舎は落ち着きますょ💛うちも周りに何もなくて不便ですが自分の町が好きです✨

剛クンの住んでるとこもどちらかと言うと田舎です☺剛クンも田舎大好きですょね❤

No.57

>> 55 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります… 3さんのお住まいはどこですか✨⁉うちにもわんちゃんいます🐩ですがミニチュアダックスフントじゃないんです😔ほんとはダックスが欲しかった😢

毎日剛クンを見る事歌を聞く事そのすべてが私達を幸せな気持ちと頑張る気持ちをくれる素敵な人ですょね☺

No.58

>> 57 3さん✨
🐥さん✨

もぅすぐ堂本兄弟が始まりますねぇ😍今日の剛クンも可愛いのかなぁ☺早くみたいです❤

3さんのお子さんは剛クンfanではないんですかぁ☺⁉

• << 61 堂本兄弟見ました🌠剛君とあさみちゃんのやりとりが 楽しかったですね❗まるで夫婦喧嘩みたいだった😱キャー💨焼きもち焼きたくなる、でも剛君 相変わらず優しく可愛くて😍💓癒されますね~私は岡山です…皆さん遠いですね😢

No.59

>> 55 💚えぇ~いいなあ…🐩ミニチュアダックスフンドかあ💙ケンシロウと似てますか?雄?雌?我が家にはペットはいません…しいて言えば子供が二人おります… 🐥の子(🐩)は♂で名前をチョコと言います😃
仕事は現在探し中😥
今は就職難なんですよね😥

体格はケンシロウと同じぐらい💙色はブラック・タン です

とっても甘えん坊ですよ💙

• << 102 🐥43さん お元気ですか…?忙しくしてらっしゃるんでしょうか…こちらに遊びにいらっしゃいな💙由佳さんと 剛君と私でお待ちしてまーす🌠

No.60

>> 59 めっちゃいいですねぇ☺私も剛クンがケンシロウを飼い始めた時からずっと欲しいんです😢町でダックスみるとかわいい😍っておもっちゃいます✨

堂本兄弟💛剛クンと光チャンスキンシップありましたねぇ☺❤fanはこういう場面が一番大好きですょね😍❤❤❤

No.61

>> 58 3さん✨ 🐥さん✨ もぅすぐ堂本兄弟が始まりますねぇ😍今日の剛クンも可愛いのかなぁ☺早くみたいです❤ 3さんのお子さんは剛クンfanでは… 堂本兄弟見ました🌠剛君とあさみちゃんのやりとりが 楽しかったですね❗まるで夫婦喧嘩みたいだった😱キャー💨焼きもち焼きたくなる、でも剛君 相変わらず優しく可愛くて😍💓癒されますね~私は岡山です…皆さん遠いですね😢

No.62

>> 61 私もしっかり見ました😍ほんと仲良すぎて妬いちゃいました😤剛クンと光チャンが仲いいのは全然許せますが😚❤むしろ歓迎✨皆さん遠いですねぇ😢でも遠くても剛クンキチガイ仲間には変わりありませんょ😍

では皆様おやすみなさい✨

No.63

>> 62 剛君の🐩ケンシロウは 今いったい何歳ですか?10年以上生きてると思いますが(笑)人間だとおじいちゃんかもしれないですね…ツアーのときは ペットショップに預けるんですかね⁉それともお母さんが見てくれるんですかね⁉何か気になりますね…彼女かなあ💔

No.64

>> 63 確かに私もずっと気になってました😫でも7歳くらいですよね😣早いもんですねぇ😊お母さんかお姉さんが見てるんですかねぇ😉そうであって欲しいです😔彼女ってほんとにほんとにいるんですかねぇ💔⁉剛クンには幸せになってもらいたいケド複雑です😢

• << 67 うちの子供たちはEXILEとか ミスチルが好きですね😔でも剛くんがテレビとかCMに出てたらすぐに💦私を呼んでくれますよ☺でも長女の彼氏は🌠KinKi🌠も時々聞くらしいので娘と結婚して欲しいくらいです(笑)その彼氏好きです👍(笑)

No.65

>> 64 私たちの愛する剛君の👩✨彼女ですから間違いなく皆の納得出来る素敵な方だと思います❤まあ 剛君のプライベートな話はこのくらいにして…主さんは三重県でしたよね、剛君の故郷の奈良は 近いから何度も行かれてるんですか❓羨ましいです…まだ一度も行った事ないです😔涼しくなったら行ってみたいです🐬🌸主さんは 明日からの京セラコンも行かれないんですか❓

No.66

>> 65 はぃ😉剛クンの故郷の横で🏠からだと🚗で2時間半くらいでいけるのでドライブがてらとか🍜食べに行くとかで奈良にはよく行きます☺何年か前に剛クン🏠付近に行ったり奈良公園に行ったり剛クン巡りをしてきました😉最近また行きたくてうずうずしてます😫平城宮跡に行きたいです✨3さんはないんですねぇ😢是非涼しくなったら行ってみて下さい☺いいとこですょ✨✨✨
明日からの京セラコンも行けないんです😭同じ剛クンfanの友達は明日行くみたいです😉

No.67

>> 64 確かに私もずっと気になってました😫でも7歳くらいですよね😣早いもんですねぇ😊お母さんかお姉さんが見てるんですかねぇ😉そうであって欲しいです😔… うちの子供たちはEXILEとか ミスチルが好きですね😔でも剛くんがテレビとかCMに出てたらすぐに💦私を呼んでくれますよ☺でも長女の彼氏は🌠KinKi🌠も時々聞くらしいので娘と結婚して欲しいくらいです(笑)その彼氏好きです👍(笑)

No.68

>> 67 娘さんの彼氏さん素晴らしい方ですね😚そんな人が息子になったら嬉しいですねぇ✨私も昔付き合ってた人は一緒にライブに行ってくれたり、剛クンが行ったお店とかに連れて行ってくれたりグッズとかも買ってくれたりとその辺はいい人でした😁今の人は真逆です😂
3さんの旦那さんもすごく理解のある方で羨ましいです☺

• << 70 今日のHey③大物乱入❗って書いてあるけど昨日のKinKiのときさんまが乱入したことかな❓まさか❓違うよね❓まさかKinKi映るかなあ🌠😍一応見てみます(笑)気になるので…

No.69

>> 53 三重県にお住まいなんですね😃 私は四国 愛媛の南予の一番端に住んでいます😃 山の中なので🏠の前の道路にはごくたまにしか🚗が通りません😃 🐥さん😉は毎日剛クンを見たり歌を聞いたりしてますかぁ☺⁉
どんどん覗いてカキコしちゃって下さいねぇ✨

No.70

>> 68 娘さんの彼氏さん素晴らしい方ですね😚そんな人が息子になったら嬉しいですねぇ✨私も昔付き合ってた人は一緒にライブに行ってくれたり、剛クンが行… 今日のHey③大物乱入❗って書いてあるけど昨日のKinKiのときさんまが乱入したことかな❓まさか❓違うよね❓まさかKinKi映るかなあ🌠😍一応見てみます(笑)気になるので…

No.71

>> 70 まさかもぅ出るんですかねぇ😍昨日収録しただけなのに😁こういうのかなり気になりますよね😍私も一応録画セットして見てみます☺教えて下さってありがとうございます🙌

• << 73 うちの旦那は おもろい人です、実は、私趣味で陶芸を習ってるんですが(昨日習い事行ってた)そのお皿に筆で模様を書いたんですよ、そして帰って話したら『剛命💙』と書けば良かったのに❗と言うんです…超うけるでしょう😁

No.72

>> 71 歌はうたわないかもしれないけど 昨日の収録風景が少しだけ映るかなあと思って(笑)OAは4日か11日でしょう。

No.73

>> 71 まさかもぅ出るんですかねぇ😍昨日収録しただけなのに😁こういうのかなり気になりますよね😍私も一応録画セットして見てみます☺教えて下さってありが… うちの旦那は おもろい人です、実は、私趣味で陶芸を習ってるんですが(昨日習い事行ってた)そのお皿に筆で模様を書いたんですよ、そして帰って話したら『剛命💙』と書けば良かったのに❗と言うんです…超うけるでしょう😁

No.74

>> 73 旦那さん面白い方ですね☺剛命❤かぁ😍書きたいかも😁

私ならこっそり裏に書きそう😚

仲いい夫婦なんですね☺

No.75

>> 74 仲はいいですが(笑)私の理想が高すぎて『剛くんが理想の男性』なので この現実になぜか納得出来ません(笑)仕方ないですね…厳しい現実です…Hey③最初だけチラッと(笑) やっぱりKinKi映りましたね💙見て良かった❤主さん 剛君見れましたか?ほんの一瞬でしたが…キャーキャーと言って旦那と見ました💙娘が帰ってきて彼氏とカラオケに行ってKinKiの曲二人で歌ったんだって😍嬉しい💚嫁にあげます(笑)👰

No.76

>> 75 確かに現実辛いですよね😢私も理想は剛クンです😚HEY③やってたんですかぁ😱😱😱野球でないのかと思ってチャンネル変えちゃいました😭😭ショック😭でも3さんが見れて良かったです😍可愛かったでしょ❤娘さんと彼氏さんいい子ですね☺是非お嫁にいかせてあげて下さい☺

あと名前ややこしいので由佳でいいですょ😉

No.77

>> 76 由佳さん…ですか☺いい名前ですね💚本当に私はつくづく剛キチガイ❤だと思います🌠だって仕事中でも 何度も待受画面みたり(剛君の可愛い顔👨)ここの剛君キチガイを何度も覗いたり…自分では普通だけど 家族や友達は またかあ~って感じ(笑)とにかく空いた時間があれば剛君のDVDを見たいんです‼CDじゃあだめなんですよ、とにかく顔見ないと(笑)あははは~本当に本当に幸せです👨剛君に巡り逢えて💚

No.78

>> 77 なんて呼べばいいですか☺⁉ほんとに剛クンが大好きなんですね😍声だけじゃ物足りないですよねぇ😣ちゃんと顔みて1日終わらなきゃ気がすまないですよね☺待ち受けも剛クンなんですね❤私は携帯をあけるたびに画面が変わってそれが剛クンです☺『キチガイ』楽しみましょうね😍

No.79

>> 78 私の事は ふーちゃん(笑)でいいですよ、面倒なら3さんでも。昨日は堂本兄弟見てから 久しぶりに244ENDLI-xのDVD見ました👀ひさびさ👨モヒの剛君見てこれもいいなあ🌠ってニヤケてました(笑)今日は今から KinKiの10thのDVD見て寝ます❤明日からの京セラドーム大阪コンも 大成功✌しますように‼お天気悪そうだけど 何とかコンサート無事におわりますように🙏

No.80

>> 79 ふーチャン❤私は呼びつけでいいですょ☺今から10thですかぁ😍私φのDVDのharmony of DecemberとDVD2のlove②なシーンが好きです😚では愛しの剛クンみてついでに剛クンの夢見てゆっくり寝て下さいね☺またレスしましょぅねぇ❤

No.81

>> 80 由佳☺照れるなあ…今日から 大阪のコンサートだね、天気悪そうだけど大丈夫かなあ😥もしかして金曜日か土曜日の朝にドラマの番宣で👀朝から剛君🌠見れるかも?そんなことないかなあ…生剛君見たい💙期待しとこうね😻由佳は244ENDL-xは好きじゃないの?ふーちゃんは大好き💜春涙、Yelloがお気に入りでーす💜

No.82

>> 81 お疲れサマです✨今日から京セラコンですねぇ🙌無事始まって終われる事を願ってます☺朝番宣ありそうですねぇ😍今週からドラマstartやし✨✨期待して金曜は早起きしてニュースチェックしなくちゃ😍私は244ENDL-xはソメイヨシノとrainbowのアルバムは持ってますが今のアルバムとDVDは持ってないんです😢堂本剛として出してる時はバッチリ持ってますが✨なんか私的にかけ離れていってしまって😢どっちも剛クンなんですが😢でも今のDVD見てみたいので買おうと思ってます💙fan失格ですよね😢

No.83

>> 82 由佳ちゃん 私はKinKiの剛君も244ENDLI-xも大好きなんです、KinKiはカッコいいし🐬エンドリックスは個性的で可愛い💙DVDの撮影地回ってみたい~♈奈良公園、春日大社、東大寺かなあ…来月のシークレットコード💿買う?凄くいい歌なんです、ドームで2回も聞いちゃいました🌠

No.84

>> 83 確かにKinKi Kidsの剛クンはかっこいぃし可愛いですょね☺244ENDLI-xは剛クンがKinKi Kidsではなくおもっきり楽しんでるし個性たっぷりですよね☺あの志茂田かげきみたいなスパッツがなんか…だったんです😫
secret cord買います😍
ふーチャンも買うんですかぁ☺⁉

これからはすべての剛クンを愛していきます😚

No.85

>> 84 もちろんCD予約しました😁私も初めて👚剛くんのピンクのスーツや模様のスパッツとか見たとき、(なに❓このファッション😨❓)とか(エンドリの🐬みたいなのをかぶったりなんじゃー? これは(笑))って思ったけど…やっぱり好きな💚事には変わらないよ‼逆に ピンクが好きになったよ…剛君のすべてが大好きです💚何やっても どんな髪形でも どんな服でも…

No.86

>> 85 ふーチャンはほんとに②剛クンが大好きなんですね☺伝わってきます❤私も最初剛クンが原色を使ってたりした時は同じように紫の物✨とか剛クンファッションに近付けてみたりしてました☺同じTシャツ着たり服着たり✨スパッツの色は衝撃的だったので受け入れるのに時間がかかってしまったみたいです😔でもほんとはどの剛クンも素敵なんですょね☺ふーチャンありがとうございます☺❤

No.87

>> 86 さてお風呂も入ったし洗い物も食洗機に入れたし洗濯機も回したし✨後は剛クン☺で寝る事にします🙌

ふーチャンも剛クン見て😍ゆっくり寝て下さいね💙

No.88

>> 87 由佳ちゃん おはよう💚朝早く起きると気持ちいいね💜昨日は時間なかったので 少しだけDVD(胸宇宙)見て なつかしい本(きみとあるけば)伊集院静の文と剛のイラスト🐩 すごく癒されました❤ケンシロウと伊集院さんのワンちゃんが可愛い…いや、一番可愛いのは❤剛君だけど😍❤忘れたころ また読み直すのもいいね、最高に癒されて💤眠りにつきました🐩

No.89

>> 88 ふーチャンおはようございます💙朝早いとまだ涼しいからいいですよね😉昨日はあまり時間なかったんですねぇ😣私も用事終わったら即寝しちゃいました😱きみと歩けば読むとなんか心が落ち着きますよね❤ケンシロウはかわいいですょね✨昔はよく雑誌などに登場してたケド最初見なくなりましたねぇ😢今日も剛クンに癒されながら1日頑張りましょうね☺

No.90

>> 89 今日の京セラコンも❤大成功‼しますように🌠祈りましょう🌠

No.91

>> 90 ほんと今日の京セラコンも大成功しますよぅに🙏❤私達は祈りましょう☺

No.92

>> 91 今日京セラコンラストは13時からだからもぅ今頃照明消えてキャーッ😚って騒いでるとこですね🙌ほんとうなら今日行ってたはずなのに😢天気も良さそうやし無事に終わりますょね☺

No.93

>> 92 由佳ちゃんの彼氏が 今日は🙅って言ったの❓コンサート。 焼きもち焼いてるんだあ~😁今頃 最高に🙌盛り上がってるだろうねぇ…京セラも行ったことないから 行ってみたいなあ💙

No.94

>> 93 そぅなんです😢ダメ🙅って😔無駄使いやぁ😤って言われました😭

友達も親もいいやん☺って言ってたんですが😭
京セラより夏コンはやっぱ小さい大阪城ホールとか名古屋のレインボーホールとかがいいですよね😍一度京セラコンに足運んでみて下さい☺

No.95

ふーチャン💙知ってました😍⁉8月2日の脳内エステIQサプリに剛クン出ますょ☺
後ザテレビジョンの表紙が剛クンとTVガイドにKinKi youレポートで東京ドームの事載ってます😍

• << 98 東京ドームの事は TVガイドに書いてあるの❓それがみたい‼ザ テレビジョンは剛のドラマよね❓

No.96

>> 95 由佳そうなんだ🙌嬉しい💙TVガイドかなんかに載ってたん❓見てないのよ…子供の三者懇談会行ったりして忙しかったから(笑)やばい🙌嬉しい~またまた いっぱい剛君見れる~❤

No.97

>> 96 ザテレビジョンに書いてあったょ☺めっちゃ嬉しいよねぇ😍三者懇談会懐かしいです😁まぁ最近うちの弟のに親行ってましたが😉今高3なんです🙌

剛クン見逃さないようにしなきゃ😍土曜日もチャンネルΣって言うのに出るみたいですね☺

No.98

>> 95 ふーチャン💙知ってました😍⁉8月2日の脳内エステIQサプリに剛クン出ますょ☺ 後ザテレビジョンの表紙が剛クンとTVガイドにKin… 東京ドームの事は TVガイドに書いてあるの❓それがみたい‼ザ テレビジョンは剛のドラマよね❓

No.99

>> 98 そぅそう🙌TVガイドに東京ドームレポートが書いてありました☺でもザテレビジョンにも書いてありましたょ😍love②な2人って書いてありました😚❤

No.100

>> 99 🌠由佳ちゃん💙100レス🙌おめでとう🙌頑張って まだまだ増やそうね💪TVガイドも ザテレビジョンも 買います💙楽しみだあ…

No.101

>> 100 💛ふーチャン💛おめでとうございます🙌🎊ふーチャンのお陰でここまでこれました😍ありがとうございます😚これからも頑張って続けていけたら嬉しいです😍よろしくお願いします🙇
隅から隅までガン見してきました☺

No.102

>> 59 🐥の子(🐩)は♂で名前をチョコと言います😃 仕事は現在探し中😥 今は就職難なんですよね😥 体格はケンシロウと同じぐらい💙色はブラック・タン… 🐥43さん お元気ですか…?忙しくしてらっしゃるんでしょうか…こちらに遊びにいらっしゃいな💙由佳さんと 剛君と私でお待ちしてまーす🌠

No.103

🐥さん✨いつでも待ってますから暇になったら遠慮せずに来て下さいね☺3人で待ってます😍

No.104

>> 103 由佳ちゃんって J web登録してる❓私はしてるよ、🐳夏ドラマスペシャル プレゼントクイズがあるらしいよ😉詳しくは剛のドラマのとき放送あるみたいよ…☺雑誌もたくさん出てるしマジ忙しそうだね👨私たちの剛君💜今日は DVD何見ようかな…244ENDLI-xにしようかな、CDもいい歌たくさんあるよ、聞いた事ある❓春涙💧本当にこれ聞くと💧涙が出る、大好きな歌🌠

No.105

>> 104 私もちゃんと入ってますょ☺クイズもうすぐですね✨楽しみです😍今日はとりあえず会社の帰り道にYouTubeでKinKi Kidsを見ながら帰ってきました❤何見るんですか☺⁉
その歌みんな良い歌って聞くから聞いてみます😍

No.106

>> 105 春涙▲Yellowも大好き▲Say Anything▲も👌毎日聞いてるよ💜I AND 愛💜のDVDの最後で 👨剛君が裸で出てるのが凄くカッコいい❗ピアノひく姿もとっても素敵🌠 ぜひ買って見てね…もうないかなあ😨

No.107

>> 106 いい歌いっぱいあるみたいですね☺頑張って探してみてまた感想いいます😍ふーチャンのオススメを聞いてみます❤

No.108

由佳ちゃん おはよう、昨日は『正直しんどい』もなかったし😨朝の番宣も 新聞みたらないみたいだし…がっかり💧だから朝からDVD見てます👨244のモヒカン💜です(笑)やっぱり キチガイだわ…私。KinKiもカッコいいけど 244ENDL-xもいいな💜本当に音楽が大好きで やりたいようにやってる、って感じ❗そんなわがまま(笑)でも 何でも 許せる💙そんな自分も好きかも😉 キチガイ🙅

No.109

>> 108 ふーチャンおはようございます✨
昨日しんどいの日でしたねぇでもなかったですね😣明日の朝からはやってきますかねぇ😍
早く朝から剛クン見てテンションあげたいです😍
DVD見てるんですね✨ソロをやってる剛クンはKinKi Kidsじゃできない自分のやりたい事を最大限に発揮して楽しんでますよね☺やりたい事ができるのは素敵な事ですから輝いてますよね😍そんな2人の顔を持つ剛クンに魅了されっぱなしの私達😚この先剛クンなしでは生きていけません😫朝からどんどんキチガイになっちゃって下さい☺✨

No.110

>> 109 そうそう❗やっぱり 剛キチガイの私達は考えてる事は 同じだね😉こんなにも💨こんなにも💨剛君を愛してる私達だからこそ 応援のしがいがあるんだよね💜あと10年後は どうしてるかな…きっと由佳ちゃんも 剛君も結婚💑してるだろうなあ🌠私は子供も結婚して暇になって ますます👨剛君キチガイになってるかも💖💖

No.111

>> 110 ほんと応援しがいがありますよね☺だって剛クンは私達に生きる力と笑顔と幸せをくれるから😍変わらず愛し続けなくては🙌10年後はどうなってるんでしょうか😁結婚できてたらいいですが😂剛クンも結婚してパパになってるんですかねぇ☺ふーチャンも自分の時間を目一杯楽しめますね😍うちの親は母親だけですがもぅ自分の時間を楽しんでますょ🙋

No.112

>> 111 そうなんだ❗由佳ちゃんのママは何歳❓私は45です😔年おんなじくらいかなあ(笑)何をして趣味の時間 過ごしてるの❓私は🌠剛君と陶芸、エアロビクスですが…

No.113

>> 112 うちの親は49です😉ふーチャンの方が全然若いですょ☺うちは私26歳妹20歳弟17歳です🙋
趣味は男友達と映画行ったりライブ行ったり(遠いと四国まで)後はバイトしたり野菜育てたりまぁ主にライブですね😁(10-FEET、ELLEGARDEN、マキシマムザホルモン)とか後はフェスに行ってます😂

• << 115 由佳ちゃんのママ🌠素敵だね、子育て終わって 楽しく趣味の時間 をすごしてるんだね💜私もそうでありたい❗いつも綺麗ではつらつとしてて👩明るい母🌠頑張りまーす💜今日 本屋さんでザテレビジョンとTVナビ買ってしまった~💖剛君がいっぱい いっぱーい出てたから😍先週かな❓オリコンランキング1位だったね🎊We are ファイン 39!! and U? 凄いね🎊また 今回のツアーのDVD出るかもね😍楽しみだなあ…今帰って早速 39!!のDVD見てるよ、ハーモニー オブ ディッセンバー💖が大好き💖二人が可愛い過ぎて😹涙が出たよ…

No.114

お疲れサマ✨仕事終わりました🙌ふーチャンもお疲れサマです✨✨今日は帰りの車の中のBGMは24/7のアルバムです☺この中では世界中のみんなで…。とAnother Christmasとですかねぇ😍
ふーチャンのBGMはなんですか😍⁉

No.115

>> 113 うちの親は49です😉ふーチャンの方が全然若いですょ☺うちは私26歳妹20歳弟17歳です🙋 趣味は男友達と映画行ったりライブ行ったり(遠いと… 由佳ちゃんのママ🌠素敵だね、子育て終わって 楽しく趣味の時間 をすごしてるんだね💜私もそうでありたい❗いつも綺麗ではつらつとしてて👩明るい母🌠頑張りまーす💜今日 本屋さんでザテレビジョンとTVナビ買ってしまった~💖剛君がいっぱい いっぱーい出てたから😍先週かな❓オリコンランキング1位だったね🎊We are ファイン 39!! and U? 凄いね🎊また 今回のツアーのDVD出るかもね😍楽しみだなあ…今帰って早速 39!!のDVD見てるよ、ハーモニー オブ ディッセンバー💖が大好き💖二人が可愛い過ぎて😹涙が出たよ…

No.116

>> 115 色んな意味で一段落したので遊びまくってます😱(笑)最近4人揃って夕食食べてないので久しぶりに食べたいんです😔バイトが22時までとかそんなんばっかで😂休みは出かけて行っていないし😩たまにイラってします😨一度きりの人生ですもん☺おもっきり楽しんで欲しいですね☺ふーチャンにも❤今まで苦労してきた分次は私達兄弟が助ける番ですから🙌自分のしたい事をしてる人はいくつになっても輝いてイキイキしてますょ☺きっとふーチャンもそんなママでいられますょ❤
やっぱharmony of Decemberいい歌ですよねぇ😚

No.117

>> 116 由佳ちゃんって 本当に家族思いの 優しい子だね💙家事もするし 優しいお姉さんだね、うちの娘も21だけど なあんにも手伝いしないし 遊んでばかりよ😠下の子は 由佳ちゃんの弟と同じかな?高3よ👮私も そろそろ遊びまくります(笑)って。結構やりたいことやってるかも~明日の朝は剛君 番宣でるかな❓土曜日は長野コンだから無理かもね😹

No.118

>> 117 なんか一番上やからやらなって思ってしまうんです😂うちの下2人も何もしないから私がひとりで怒ってます😤食洗機まわしといてって言ってお風呂に入って出てきても放置😩もぅ無言で私がします😔娘さんもいつかやってくれる事を願いましょう☺息子さんは弟と一緒ですね🙌就職ですか⁉

もぅ目一杯遊んじゃって下さい😍これからがふーチャンの楽しめる時間なんですから❤明日出る事を願います😍

No.119

>> 118 由佳ちゃん、会社で昼休みTV見れる⁉今、友達と📩してたら聞いた‼明日の いいともに剛君出るんだって‼テレホンショッキングじゃなく 川柳のところ…剛君の👨💓ハートのある詩が聞けるよ‼見れなかったら 予約録画しといたら⁉

No.120

>> 119 まじですか😍見れない😢ので予約録画していきます🙌教えてくれてありがとうございます☺さっきTVガイドとザテレビジョン買っちゃいました😍夏コン載ってるからつい☺

No.121

>> 120 TV navi買えば良かったのに‼‼表紙が剛君で ドアップが6ページも出てるのに‼👨マジ💓カッコいいわ~また 探して見てね😍

No.122

>> 121 あぁ😢そっちにしたら良かった😭また探してみます☺ふーチャン今日の夜はなんのDVDみるんですか😍⁉

No.123

>> 122 😍😍😍😍😍キャーッ☺明日のめざましTVに剛クン出るとの情報です😍このレス読んでくれてるかなぁ😢

No.124

>> 123 もちろんよんでるよ‼明日は色々でるらしいね‼『ハピふる』とか‼2日も 朝から『 目覚まし土曜日』『チャンネルシグマ』💓早く寝ましょう(笑)今日は 夕方39!!見たから寝ます(笑)由佳💓おやすみ

No.125

>> 124 いっぱい出ますねぇ😍💕幸せ😚予約準備できました🙌明日ばっちり見れるように寝ましょう😁ふーチャンお休みなさい☺❤

No.126

>> 125 朝から待って やっと生 剛君見れて✨🍀ラッキー✌由佳ちゃんは帰って見るのかなあ💙お昼は 予約していきまーす✌

No.127

>> 126 おはようございます😉私も朝は見れましたぁ☺そてたのもあってでるの遅くなって今焦ってます😱剛クンものまねしてましたねぇ😍やっぱり素敵な剛クン❤かっこよすぎです😚昼もリアルタイムで見れないのが残念です😠でも帰ってからが楽しみですよね❤頑張りましょうね😍

No.128

>> 127 剛君って たけしの物真似上手いね✌ビックリしたよ💚朝から可愛いい顔見れて最高‼今日も 剛君🌠の愛をいっぱーい感じて💙仕事頑張りましょ🙋

No.129

>> 128 遅くなりました🙇
剛クンたまにたけしの真似するんですが似てますね☺朝から可愛い剛クンをみて興奮しましたぁ😍ふーチャンは昼のいいともとかもぅ見ました☺⁉

No.130

>> 129 剛君の イケメン川柳見たよ🌠やっぱり剛君の作る詩は 愛のある詩だね…😍さすが🌠 中身は お口ミッフィー(笑)後でゆっくり見てね🙊

No.131

>> 130 剛クンってライブでもつねに愛❤投げてくれますよね☺そんな剛クンの詩だから絶対素敵ですよね✨お口ミッフィー☺使えるかも😚ゆっくり見てみます❤

No.132

>> 131 由佳ちゃん、明日の朝の「めざまし土曜日」みてね、剛君でるらしいから☺あぁ、これ言ったかな(笑)今日は何のDVDみようかな…「不完全」にしたよ🌈由佳ちゃん💑デートなら返事いいからね😉明日からの長野コンサート大成功しますように🌠

No.133

>> 132 すみません😢ご飯食べてました😊デートはしてないですょ😁明日のめざましどようびも予約準備👌です☺ちょっとムシャクシャした事があって😔今日の夜は剛クンとふーチャンに癒やしてもらいます😢244ENDLIのDVD何もなくて😭いっぱい②癒やしてもらってください😍😍😍

No.134

>> 133 えぇ🌈?胸宇宙も不完全💜も、持ってないの…?本当に💧由佳ちゃんちが近くなら貸すのになあ~(笑)KinKiのDVDはたくさん持ってる?KinKi昔のDVDってどんなのがあるの?昔のは持ってないのよ、私(笑)💧

No.135

>> 134 持ってないんです😔KinKi Kidsとしてのと堂本剛としてのDVDなら全部持ってます☺φみたいなんじゃなく歌の間にインタビューが入ってたりするのもあります😍

No.136

>> 135 そうなんだ、CDならほとんど持ってるんだけど…昔の歌聞いたらすごく懐かしいよね☺今回のツアーは 懐かしい歌がたくさんあるから良かったよ💕またDVDで出るかもしれないね、来年の春はまた244ENDLI-xのツアーもあるだろうね~🎸楽しみだなあ💕カウントダウンとか行く💦❓私は行けないと思うよ😢次は来年の春だろうね…

No.137

>> 136 デビュー前のライブとか面白いょ☺若すぎて😚確かに懐かしい歌満載だったみたいですね☺たよりにしてまっせとか😁🏠近かったら貸し借りできるのに(笑)春は244ENDLIのライブあるかもしれないですね☺KinKiコン冬は毎年東京ドームだからあるかもしれないですね😚カウントダウンは行かないし行った事ないですねぇ😢昔KinKiが司会で最後東京ドームで生放送するのは行った事ありますが☺

No.138

>> 137 生放送って何❓💦ライヴの生中継ってこと❓そんなのあったかなあ…覚えてないなあ、244ENDLI-xのライヴは楽しいよ💕本当に音楽の好きな剛君が やりたい放題やってる感じ(笑)即興曲とかあるし 剛君も超楽しそうよ☺春に行ってみたら❓彼氏に🙅って言われる❓年に一度くらい許してほしいよね…🎸

No.139

>> 138 31日から寝ずに24時間司会して(24時間TVみたいなの)1月1日にいつものようにKinKi Kidsコンやってその後色んな芸能人がきて東京ドームでフィナーレをするって言うのがあったんです☺

KinKi Kidsではできない事を存分に楽しんでやってる感じですよね😍
一昨年彼と出会う前にChristmasコンの申し込みをしていて結局25日にライブに行ったんです😫それから根にもって😂

No.140

>> 139 あぁ そう言う意味なんだ。X'mas🎄に彼氏をひとりぼっちにしてKinKi💜の方を選んだから 根に持ってるんだ💦しかたないよね、出会う前に申し込みしてたんだもんね…でもライヴ行きたいよね😢楽しいし 間近で剛君見れてホント最高だもん❤明日の朝 めざまし土曜日みるから そろそろねまーす🙇剛君 長野コン行く前に忙しそう💦

No.141

>> 140 いくの悩んだんですがお金払っちゃったし剛クンみたい😍ので行きました✨コンサート行きたいです😢

明日からは長野コン😍成功しますように❤

おやすみなさい☺

No.142

ふーチャンおはよぅございます✨朝めざましどようびみれましたか☺⁉私は撮ってあるのでまた夜みます😍今日の夜はIQサプリ見逃さないようにして下さいねぇ❤今日は家族でお出かけですか✨⁉

No.143

>> 142 見たけど👀ちょっとだけだった😨しかもVTR…まあいいや。今日はまた夜いっぱい見れるし❤💫今日は🏠でゆっくりしてるよ、子供たちと。フーチャンは剛君の写真集見て うっとり❤してるよん(笑)今からファイルに剛君の顔👨切り取って貼ったり整理したり 色々しようかなと思ってるょ☺ノートには 剛君のLOVE Fighter❤や 昨日の素敵な『湖に 映る未来と 君と月』川柳などを書いてます…えへへ

No.144

>> 143 遅くなりました🙇夜はいっぱい剛クン見れますね😍今日はゆっくりですか☺切り抜いて貼ってるんですね😍私も昔はしてました😁(笑)今日は彼にiPodにKinKiと剛クンの歌入れてもらいました🙌

No.145

>> 144 そうか、デートだと思ってたよ(笑)iQサプリの剛君👨かっこ良かったね~😍彼氏に 剛君のソロの歌、何を入れてもらったの❓春波❓kurikaesu春❓🌟

No.146

>> 145 すみません🙇ご飯食べに行ってました🙇サプリ見てないんです😢録画はしてあるんですが😁
剛クンのはソロ第1弾目のアルバムでもぅちょっとしたらI and 愛❤を入れます☺早く聞きだいです😍ふーチャンは今何してるんですか☺⁉

• << 148 由佳ちゃん❤剛君のドラマ楽しかったね~😁主題歌も 聞けたし😍あと8回だけど 見忘れずしっかり録画して 応援しょうね🙌明日の長野ビッグハットのコンサートも 無事故で大成功🌠で終わりますように…🙏

No.147

>> 146 ❤『33分探偵』を見る為に 忙しく片付けして (笑)お風呂入って出たところょ😁ビデオ録画用に新しく買った😻準備して ゆっくりしてるよん…

No.148

>> 146 すみません🙇ご飯食べに行ってました🙇サプリ見てないんです😢録画はしてあるんですが😁 剛クンのはソロ第1弾目のアルバムでもぅちょっとしたら… 由佳ちゃん❤剛君のドラマ楽しかったね~😁主題歌も 聞けたし😍あと8回だけど 見忘れずしっかり録画して 応援しょうね🙌明日の長野ビッグハットのコンサートも 無事故で大成功🌠で終わりますように…🙏

No.149

>> 148 まだ見てないんです😭出かけてて😭早くみたいです😠面白かったですか☺⁉なんか後8話って思うと淋しいですね😢もぅ2人は長野にいるんですかねぇ😚明日からのコンサートも大成功に収めて欲しいですねぇ☺☺ふーチャン剛クンに癒されました❤⁉

No.150

>> 149 剛君に癒されました☺本当に本当に大好き💙あーあ…またライヴいきたい❗もっと近くで剛君見たいな❤家族に剛キチガイで馬鹿にされたりするけど(笑)私の気持ちは一途だよ!この気持ちわかってくれる🆚?由佳ちゃんならわかるはずだよね…💙片思いで苦しい感じかな💙

No.151

>> 150 おはよぅございます❤癒されましたかぁ☺剛クンの癒やしの力はほんとすごいですよね😍ふーチャン大丈夫ですょ😚私もバカにされて呆れられてますから😂でも負けません💪だから気持ちすごぉーくわかります☺❤❤今日は何をして愛をもらいますか😚⁉

No.152

>> 151 由佳ちゃん、おはよう、朝早くからカキコしてくれたんだね、早起きだねぇ🌅今日は 今から掃除したら 昨日のドラマを もう一度見直すつもり。昨日はまわりで子供らがうるさかったので(笑)休みだから DVDでもみようかな…『胸宇宙』は何度見ても楽しいよ❤ENDLICHERIのドキュメンタリーだから🌠最初の曲作りから💜平城宮跡や春日大社や東大寺や奈良公園が出てくるよ💜ここの撮影地を 涼しくなったら廻ってみたいな😍

No.153

>> 152 今日は朝4時半に起きて釣りに行ってました😁(笑)で帰ってきて2時まで寝てました🙇胸宇宙に奈良の撮影地が載ってるんですね✨私も周りたいです😍ドラマって1人集中してみたいですよね☺

息子さんとも仲いいですか☺⁉

No.154

>> 153 釣りは彼氏と❓いいね🐡胸宇宙には 本当に可愛い素顔の剛君が出てるよ、車を運転する剛君✌すごーくカッコいい💜鹿と写真とる剛君も可愛いい💓レコーディングする剛君✌💜ライヴ前と後の剛君…最高😂癒されっぱなし❗また明日からの仕事頑張れるよ💜❤今日は昔のアルバムも聞いて「A album」懐かしかった~特にドラマ「若葉のころ」の主題歌「FRIENDS」聞いて涙がでたよ💧

No.155

>> 154 はぃ😉彼と彼姉と3人で😂いろんなシーンの剛クンが見れるんですね😍絶対どの剛クンも素敵で可愛いんでしょうね💜懐かしいですねぇ☺A-album✨friendsあれもいい歌ですね😚Rocksでしたっけ⁉1曲目あれも好きです❤

No.156

>> 155 そうそう、懐かしいよね❗今回のライヴは ホント懐かしい歌がたくさんあって 嬉しかったよ🎵KinKiもいい歌ばっかりで💧でそう…244ENDLI-xは由佳ちゃんは あんまり好きじゃないかもしれないけど剛君の歌はいい歌ばっかりよ❤愛いっぱーいくれるよ🌠

• << 158 声が高いし若いし(笑)可愛いいよね❤昔の曲は 懐かしくてその曲で自分の そのころを思いだすよね🎵由佳ちゃんは そのころ中学生かなあ…そうそう聞きたいことあったんだ💡なんでこのスレを立てようと思ったの?私は剛君が昔から大好きだったけど ちょうど子供が産まれたころで まだゆっくりと TVみたり余裕がなくて👶コンサートも行けなくて 子供が少し大きくなってから 落ち着いて見たり聞いたり出来るようになったの。だから今🌠が最高❗なんだ❤😂由佳ちゃんみたいな剛君キチガイが側にいたら最高🌠なんだけど…近くの人誰もいないんだよね😂

No.157

>> 156 最初のalbumなんて声若いですよね☺剛クン昔に比べたら歌い方もだいぶ変わったし✨それもソロで培った物なんでしょうね😍確かに剛クンのソロはいい歌ばっかりなので244ENDLI-xもじっくり聞いてみます☺❤

No.158

>> 156 そうそう、懐かしいよね❗今回のライヴは ホント懐かしい歌がたくさんあって 嬉しかったよ🎵KinKiもいい歌ばっかりで💧でそう…244ENDL… 声が高いし若いし(笑)可愛いいよね❤昔の曲は 懐かしくてその曲で自分の そのころを思いだすよね🎵由佳ちゃんは そのころ中学生かなあ…そうそう聞きたいことあったんだ💡なんでこのスレを立てようと思ったの?私は剛君が昔から大好きだったけど ちょうど子供が産まれたころで まだゆっくりと TVみたり余裕がなくて👶コンサートも行けなくて 子供が少し大きくなってから 落ち着いて見たり聞いたり出来るようになったの。だから今🌠が最高❗なんだ❤😂由佳ちゃんみたいな剛君キチガイが側にいたら最高🌠なんだけど…近くの人誰もいないんだよね😂

• << 160 ふーチャンもやはり昔から剛クンfanででも子育てに追われてて時間がなかったんですね😔でも剛クンの事を忘れる事はないですよね☺私はなかったです✨これだけ剛クンを長年愛せるなんて素敵な事ですよね😍 私も周りにはいないのでふーチャンに出会えた事それも運命なんだと思い大切にしていきたいんです☺ここにレスして下さってほんとに感謝してます❤

No.159

>> 158 あの頃はまだ中3くらいでした😁でもKinKi Kidsを好きになりだしたのは『人間失格』のドラマを見てからなので約15年前になりますね😂まだ11歳でした😁一番ピークだったのは中学→高校時代ですね☺高校出て社会人になったら忙しくてTVを見る時間もこまめにチェックする時間もなくなりコンサートは行ってましたが落ち着いてました☺どんどん時間がなくなりENDLICHERIENDLICHERIあたりからさらにTVや歌を聞く時間がなくなっていき情報もわからなくなってきてたんです😔でもやっぱり剛クンの事は知っておきたいのと中途半端に応援じゃなくまた昔みたいに熱く剛クンを愛したいと思って間違いなくキチガイだと思い同じ気持ちの方と関わる事で刺激しあいまた愛する気持ちを高めたかったのでスレを立てました☺

• << 161 仕事してると忙しくて 最初は慣れるのに精一杯だし、余裕なかったりするよね💦でも不思議な事に 彼氏がいるのにそんなに👨夢中になれるもんなのかな…理想と現実は違うから GAPに焦りを感じたりしてるのかな…私とは違って由佳ちゃんはこれから💑結婚するんだしね、でも剛君の事は生涯、愛し続けようね❤死ぬまで💦多分 私はお婆さんになっても(笑)愛し続けてると思うよ🙌剛君が40才になったら私は 56才💦ギャー👻

No.160

>> 158 声が高いし若いし(笑)可愛いいよね❤昔の曲は 懐かしくてその曲で自分の そのころを思いだすよね🎵由佳ちゃんは そのころ中学生かなあ…そうそう… ふーチャンもやはり昔から剛クンfanででも子育てに追われてて時間がなかったんですね😔でも剛クンの事を忘れる事はないですよね☺私はなかったです✨これだけ剛クンを長年愛せるなんて素敵な事ですよね😍
私も周りにはいないのでふーチャンに出会えた事それも運命なんだと思い大切にしていきたいんです☺ここにレスして下さってほんとに感謝してます❤

No.161

>> 159 あの頃はまだ中3くらいでした😁でもKinKi Kidsを好きになりだしたのは『人間失格』のドラマを見てからなので約15年前になりますね😂ま… 仕事してると忙しくて 最初は慣れるのに精一杯だし、余裕なかったりするよね💦でも不思議な事に 彼氏がいるのにそんなに👨夢中になれるもんなのかな…理想と現実は違うから GAPに焦りを感じたりしてるのかな…私とは違って由佳ちゃんはこれから💑結婚するんだしね、でも剛君の事は生涯、愛し続けようね❤死ぬまで💦多分 私はお婆さんになっても(笑)愛し続けてると思うよ🙌剛君が40才になったら私は 56才💦ギャー👻

No.162

>> 161 そぅなんです😔それが問題でした😂当時私の中で1番は剛クンでした❤なので理想まで高くなってしまい始めて付き合ったのは高3でした😂ですが彼より剛クンの方が好きでそれから何人か付き合ったんですが剛クンを上回る事ができず😂やっと20歳の時に剛クンとは別できちんと愛せる人ができました☺難しいですよね💦理想と現実は違いすぎて😂

No.163

>> 162 それが今の彼氏なんだ❤大切にしてあげなくちゃね、剛君を好きな気持ちもわかってくれて 付き合ってるんだから…まあ現実は厳しいよ💦私も 剛君のDVD見てて 旦那が急に帰ってきたりしたら なんか ガックリ😩💨するもんねぇ(笑)悪いけど。でもでも この剛君キチガイを旦那も よく知ってくれてるから いいのよね(笑)堂本兄弟ビデオ撮って 明日仕事から帰って 楽しみにして👀見るんだ😍おやすみ~💚

• << 165 お疲れ様です✨今剛クンを聞きながらご飯作ってますか😍⁉ふーチャンは剛クンのどこに惹かれてfanになりましたぁ☺⁉

No.164

>> 163 お疲れ様です☺
遅くなってすみません💦今の人じゃないですねぇ(笑)😂まぁでも剛クンより上になる人は限られてます😁今の人も一応上ですケド☺確かにガッカリ😩します😁
顔はやっぱりダントツで剛クンが1番かっこいいです😍昨日堂本兄弟みるの忘れました😢彼氏が終わってから教えてくれました😱

No.165

>> 163 それが今の彼氏なんだ❤大切にしてあげなくちゃね、剛君を好きな気持ちもわかってくれて 付き合ってるんだから…まあ現実は厳しいよ💦私も 剛君のD… お疲れ様です✨今剛クンを聞きながらご飯作ってますか😍⁉ふーチャンは剛クンのどこに惹かれてfanになりましたぁ☺⁉

• << 167 来週の11日 Hey③に❤KinKi Kids❤が出るよ~絶対見ようね🌠

No.166

>> 165 お疲れさま😉今日も暑かったね💦私は①可愛いお顔👨②人の心が判る思いやりある優しい性格💚③歌が上手い④役者としての才能⑤詩のセンス⑥絵が上手⑦お笑いのセンスなどなど きりがないので(笑)このくらいにしとくね~由佳ちゃんは❓

• << 168 私は1✨可愛い笑顔☺ 2✨優しい性格☺ 3✨面白さ☺ですかね😍他にもありますがあげきれません😂 家族でバーベキューをしていて返事遅くなりました🙇 来週のHEY③にやっとでるんですねぇ😍かなり楽しみです❤

No.167

>> 165 お疲れ様です✨今剛クンを聞きながらご飯作ってますか😍⁉ふーチャンは剛クンのどこに惹かれてfanになりましたぁ☺⁉ 来週の11日 Hey③に❤KinKi Kids❤が出るよ~絶対見ようね🌠

No.168

>> 166 お疲れさま😉今日も暑かったね💦私は①可愛いお顔👨②人の心が判る思いやりある優しい性格💚③歌が上手い④役者としての才能⑤詩のセンス⑥絵が上手⑦… 私は1✨可愛い笑顔☺ 2✨優しい性格☺ 3✨面白さ☺ですかね😍他にもありますがあげきれません😂

家族でバーベキューをしていて返事遅くなりました🙇
来週のHEY③にやっとでるんですねぇ😍かなり楽しみです❤

No.169

>> 168 👪家族でバーベキュー⁉仲良しなんだね❤剛君の 好きなところ、あげればきりがないね🌠面白いところも大好き💛ひげづらも大好き💚ファッション👕も大好き~💜髪の毛も大好き💖体型も大好き🌠あははは…本当に何しても剛君なら ぜーんぶ許せる❗やっぱりキチガイだ💢愛が大き過ぎて恐い💙💜💚

No.170

>> 169 お疲れ様です✨最近マメにレスできなくてすみません😢🏠のウッドデッキでバーベキューしました🙌今日は仕事昼から帰るので病院いきつつゆっくりできるのでレスしますね☺剛クンキチガイはいい事です😍❤❤

No.171

>> 170 お疲れさあ~ん☺大丈夫よ、気を使ってレスしてくれなくても(笑)ふーちゃんは由佳ちゃんに❤レスするだけで 楽しいんだもん…具合悪いの❓病院行くって❓今日は 剛君のソロ聞いた👨💜❓

No.172

>> 171 お疲れ様です❤そう言ってもらえて嬉しいです☺病院は私藪蚊に刺されて5センチくらいのシコリと水ぶれくになったので皮膚科へ😢今日帰りにでも剛クン借りて聞いてみます☺

No.173

>> 172 皮膚科なんだ、痒いよねぇ🐛😲掻いたらだめだよ~(笑)夏はかきむしると、とびひになるからね…👨彼にiPodに入れてもらったのはもう聞いた❓I AND 愛💜は Yellow と春波が大好き❤Say Anything💜❤これも静かなバラード🌠大好き🌠この3曲が ふーちゃんのお気に入りです😍

No.174

>> 173 なんか蚊じゃないみたいです😢ぶゆとかぶとと同じタイプでちょっとおっきめの🐛で体質的に🐛の菌が強すぎるみたいです💦
album聞こうと思ったらなかったです😭でも本屋でオリコン雑誌見たらKinKi Kidsのライブが7ページくらい載ってて立ち読みしてきました☺❤

No.175

>> 174 いいなあ…由佳ちゃん、ずるーい😠(笑)なんて名前の雑誌だった❓ふーちゃんも👀見たい😱剛君 可愛いかった❓👨 お盆休みとか お正月とか大嫌い😭だって お爺ちゃんちに行くとDVD見れないもんね…1日だけでも見れないと すごく寂しくて😢早く帰って見たい💨と いつも思うよ…携帯用のDVDほしいな

No.176

>> 175 オリコンstyleですょ☺剛クン可愛かったです😍確かに🏠にいないと見れないですよね😔もぅすぐお盆休み😉剛クンの顔は毎日何時間見ても飽きないですよね😍💛

• << 179 由佳ちゃん💖「I AND 愛✨」のDVD持ってないんだよね、今から説明してあげるね、面倒くさかったらスルーして(笑)服は派手なスパッツとかじゃなく👔黒いラメ入りの大人っぽいスーツで🌈レインボーカラーのスカーフしてる、髪の毛はモヒカンだけど(笑)後ろのメンバーも皆んな 黒いカッコいい服着てるよ☺途中でお揃いのTシャツ👕に着替えてるね、ピンク系の…剛君は ボンボンのついたニットの帽子に 赤のアディダスのハーフパンツだよ👖前に 「CHERI」ケリーって書いてあるよ、可愛い~最後に剛君が🎹ピアノひくところがあるよ、上下 白のシャツとパンツでカッコいいよ💖途中でなんと、上半身裸で映ってる💖💖~👀 以上ふーちゃんでした。

No.177

>> 176 そう👨朝から晩まで 剛君を見ていたい💙☺休みは子供もいるので(笑)朝早く見るか…子供がいないときか…誰もTV見てないときか…(笑)とにかく最近は出掛けてても早く帰って📺DVD見たくて👀やっぱりキチガイ💦よね、子供らも 私の事よく分かってるから やさしいよ💖DVD見ていいよ💚とか色々言ってくれるよ~こんな母は うざいかなあ💦?

No.178

>> 177 すごいですねぇ☺子供達もすごく理解してくれてるんですね❤優しいじゃないですか☺うちは見てたらきっとまたみとる😚凝りやんなぁ😚って言われますね😁きっと😂今日はPSの雑誌も見て剛クン❤男らしかったです😍

No.179

>> 176 オリコンstyleですょ☺剛クン可愛かったです😍確かに🏠にいないと見れないですよね😔もぅすぐお盆休み😉剛クンの顔は毎日何時間見ても飽きないで… 由佳ちゃん💖「I AND 愛✨」のDVD持ってないんだよね、今から説明してあげるね、面倒くさかったらスルーして(笑)服は派手なスパッツとかじゃなく👔黒いラメ入りの大人っぽいスーツで🌈レインボーカラーのスカーフしてる、髪の毛はモヒカンだけど(笑)後ろのメンバーも皆んな 黒いカッコいい服着てるよ☺途中でお揃いのTシャツ👕に着替えてるね、ピンク系の…剛君は ボンボンのついたニットの帽子に 赤のアディダスのハーフパンツだよ👖前に 「CHERI」ケリーって書いてあるよ、可愛い~最後に剛君が🎹ピアノひくところがあるよ、上下 白のシャツとパンツでカッコいいよ💖途中でなんと、上半身裸で映ってる💖💖~👀 以上ふーちゃんでした。

No.180

>> 179 キャ😍ありがとうございます☺スーツの剛クン大好きです😍❤それめっちゃみたいです💛白のスーツもかっこいいですよねぇ😍後最近よくコンサートの時につけてるスーツにコサージュ🌹姿が大好きなんです☺

No.181

>> 180 やっぱり由佳ちゃんは スーツ👔とかの カッコいいのが好きなんだね😍私は 剛君の可愛い私服も大好きよ💜ピンク系のシャツやパンツ💜ブレスレットやスニーカーとか…きりがないけど 剛君のこと愛してるから(笑)ぜーんぶ好き💙💚 人が何と言っても💦剛君のこと知らない人は エクステがへんとか 服がへんとか(笑)いろんな悪口言うけど…許せない💢けど 無視するだけ💦

No.182

>> 181 好きですねぇ😍💛スーツ姿☺でも薄いピンクとかをGパンと着こなしてる剛クンも好きです☺ドラマで言うと『元カレ』の休みの日に着る剛クンの服装も好きです😍白も似合ってますよね❤確かにエクステとかスパッツとかを変とか派手とか文句言う人いますね😤あれでOKなん⁉って💦あれでいいんやない😉剛クンの個性なんやし☺って言ってます😂ふーチャンはどんな剛クンでも全然OKなんですよねぇ☺

あっオリコンstyle見てきて下さいね😍

No.183

>> 182 初めは私も少し抵抗あったけど…💖大好きな👨剛君だから💖剛君の全てを愛そうと決めたのよ😍全て好きだからなんでも許せるようになったのかな🙋

No.184

>> 183 私も今になってすべてを受け入れて好きになりました😍剛クン自体は15年前からずっと好きでしたが💚ふーチャンも最初は抵抗あったんですね😉今やっと33分探偵見てます☺💚

No.185

>> 184 33分探偵 私も2回見たよ❗面白いでしょ、何度も見たくなるよね…土曜日が待ち遠しいな🙋今日やっとビデオ見てるんだ、仕事忙しいし 家の手伝いもするし なかなか時間作れないよね…大変だ😲今日ふーちゃんはΦのDVD見たよ、白いスーツで赤い🌹コサージュ素敵だね👨🎉カッコイイ💖HEY③も黒いスーツに👔ネクタイだったよね、早くみたいね💖

No.186

>> 185 お疲れ様です💚めちゃくちゃ遅くなってすみません😢何かとバタバタで😔手伝わない下2人のせいでイライラしっぱなしです😤
33分探偵かなり面白かったです☺💚1人で笑ってました😂そ5後いいともも見て可愛かったです😍そっくりさんで光チャンに似てる人が来た途端剛クンかなり真剣に見てた姿が愛らしかったです☺💜もち本物の光チャンの方が男前ですが😁その後の川柳で先生が3句出した人がいるって言ってて絶対剛クンやぁ😁って思いました☺あの詩すごく良かったし1位だったのがかなり嬉しかったです😍💜ふーチャンは今何してますか☺⁉私は今会社の帰り道です😱

No.187

>> 186 お仕事お疲れ~🎵ふーちゃんは由佳ちゃんのレス待ってました(笑)これでキチガイスレ開けたの今日10回目かな😂(笑)『湖に 映る未来と 君と月🌙』剛君はほんまに ロマンチック🌟やね~❤ふーちゃんは 今DVD見てまーす❤今日は『元カレ』だよ~💧泣けて泣けて 顔が、わやだよん😂剛君…なんて可愛いんでしょう❤🙅だ~、メロメロ~

No.188

>> 187 すみません😭そんなにも開けて待っててくれて😢もうすぐ200レスできねぇ☺新しい人も増えないので2人でじゃんじゃん増やしましょ💜ロマンチック😍な剛クン☺今日は『元カレ』
かぁ❤このドラマ大好きなんです☺💜

No.189

>> 188 由佳ちゃん気にしなくていいよ😂ふーちゃんは家の用事と仕事以外は暇人です😁(笑)元カレは 友達にダビングしてもらったから①~⑤までぜーんぶあるので いつでも見れるんだけど、さすがに子供たちにも『はいはい、またですか…』みたいに言われたけど(笑)気にしなーい😒まだまだ 続きそう~剛君👨キチガイは💚来年の春の244ENDLI-X絶対行くよ❤👍

No.190

>> 189 頑張っていれますね☺撮ってもらったんですねぇ💜私もDVDダビングしましたぁ😍子供達の言葉は受け流して😁私も言われてますが聞き流し🙌
今日はうたばんに嵐が出てみてました😁面白かったぁ☺

No.191

>> 190 ゆかちゃん、遅くなってごめんね🙇子供とDVD見てた(笑)剛君じゃなく😔頭文字D🚗って言う走り屋の。峠でバトルするやつ…知らないかな…以外と楽しいんだなあ、これが。大笑いしながら…アニメだけど主人公の藤原拓海👨が カッコイイ❗剛君には負けるけどね💚私、嵐とかジャニーズあんまり好きじゃないんだ、剛君だけだよ、好きなのは💚

No.192

>> 191 頭文字D見てたんですね😁豆腐店でした🙌⁉剛クン以外を見てたのはちょっと残念ですね😢私は一番はもちろん剛クンが大好きですケドジャニーズ事務所があっての剛クンだから社長にはありがたく思ってますね😍でも他の人も全然嫌いじゃないですょ☺光チャンの事も好きですねぇ☺剛クンがもっとも愛する相方ですから😍あの2人ラブラブですもんねぇ😍光チャンは幸せ者です😚剛クンとkissできて😚羨ましい😍

No.193

>> 192 元カレを ずっと見てて いい加減に 頭文字D見せて💢って子供たちに言われたので😂仕方なく見てただけ…1番は もちろん剛君だよ💚 私は光ちゃんのこと好きじゃなかったけど 最近好きになったよ💙大事な相方だからね~大切にしないとね💜

No.194

>> 193 おはようございます☺なるほど怒られてしまったんですね😫今日もゆっくり見て下さいね😍私も昔は光チャンの事好きじゃなかったんです😂でも剛クンが大切にしてる人を私達も大切にしなきゃと思いそこからきちんとKinKi Kidsは剛クンと光チャンだからできるって思えたんです☺剛クンが一番無邪気にな笑顔になるのは光チャンの前だけやから2人共応援したくなりました😍でも②剛クンにはかないませんケド😚

No.195

>> 194 夏休みは 最悪だあ~😱子供が 何故か母の事好きなのか、そばによって来て あーだ、こーだ、と(笑)一人にしてくれよぉ🙏今日は せっかくの休みなのに😱剛ワールド👨🌟に 浸らせて‼朝一番で掃除して 片付けしたり色々終わったかと思ったら👿やつらが(笑)👮⁉起きてきた😂ゆっくり 寝ててよぉ~😭

No.196

>> 195 確かに今学生は休みですもんねぇ😁お母さんの事好きなんですね☺うちの下もおかんの事好きです😂剛クンワールドに浸れなかったんですね😔残念😢でもたまには親子水入らずで☺息子さんバイトはしてないんですか😉⁉

No.197

>> 196 たまには、ならいいんだけど💦バイトは夕方からなので最悪👮幼稚なので(笑)マジ疲れるよ、彼女もいないし(笑)長女は社会人だからいいけど。夕方から旦那が帰って来るまでが剛君タイム🌟だよ✌あと 旦那が寝てからとね(笑)でも生き甲斐があってホント幸せ💜今日も💜元カレの続き見るんだぁ😍

No.198

>> 197 無視や口きかないより全然いいですよね☺うちも幼稚で彼女もいなくて今はスケボーにはまってます😥もぅ少し男らしくなって欲しい😩夕方から剛クンしっかり見て癒されて下さい😍今何話ですか☺⁉

• << 200 そうなんだぁ、高校生はそんなもんだよ、♍女の子はしっかりしてるけど 男のこ👨は案外子供っぽいよね

No.199

>> 198 そうなんだぁ、高校生はそんなもんだよ、♍女の子はしっかりしてるけど 男のこ👨は案外子供っぽいよね…ご飯の支度すんだから今から 元カレ②🐚見ます✌また💧涙でるなあ、剛君のスーツ姿最高🌟

No.200

>> 198 無視や口きかないより全然いいですよね☺うちも幼稚で彼女もいなくて今はスケボーにはまってます😥もぅ少し男らしくなって欲しい😩夕方から剛クンし… そうなんだぁ、高校生はそんなもんだよ、♍女の子はしっかりしてるけど 男のこ👨は案外子供っぽいよね

No.201

>> 200 スルーしてね🙇間違えたから。🎉でも200レスおめでとう🌟✌

• << 204 違いますよぉ😫仕事が終わったのです😣すみません🙇ややこしくて😱

No.202

>> 201 終わりました☺✌いっぱい入れて下さってたから何から返したらいいのか😱確かに女の子の方がしっかりしてますもんねぇ😁男は子供なくせに口と態度がでかいからたまに😤って思います😂ふーチャンも家族みんな仲いいんですね😍

『元カレ』2話ですか☺もぅ柏葉東次クンは動揺を隠せなくなってますね☺私あの真琴と東次の海でのシーン好きですねぇ😍

あっ後200レスおめでとうございます😍💜そしてありがとうございます☺❤

No.203

>> 202 終わりましたって 200レスで終了なんですか❓こちらこそ ありがとうございました🎉

No.204

>> 201 スルーしてね🙇間違えたから。🎉でも200レスおめでとう🌟✌ 違いますよぉ😫仕事が終わったのです😣すみません🙇ややこしくて😱

No.205

>> 204 そうですよね(笑)お疲れ様です…今日は元カレ💖見れて最高✌夜は 何見ようかなあ❓堂本剛の正直しんどいの 📼にするね😻ベッキーとディズニーシー💖の。剛くんの楽しそうな笑顔 忘れられないから…💙

No.206

>> 205 終わりませんよぉ😁覚悟しといて下さい(笑)元カレいいですよねぇ☺剛クンディスニーシーに行ったんですか😍初かなぁ❤⁉

No.207

>> 206 そうよ、だいぶ前の収録なんだけど ベッキーと剛君の ディズニーシー💖デート❗見てない❓剛君はジェットコースター嫌いだからベッキーを一人で乗らせたり ぬいぐるみたちと遊んだり 剛君が凄く可愛いかったんだぁ~💙明日は何みようかなあ…💿📼

No.208

>> 207 全然見てないんですよねぇ😔なにせ若槻千夏がちょっちゅう出てたのがなんか嫌でそれから見なくなりました😢私は今日は剛クンのDVDを見てます☺❤si~の時のライブです😍

• << 211 この前のレスに 馬鹿馬鹿しいのがありますが 気にせずに 由佳ちゃん💖と、ふーちゃんは仲良くしようね💙siの💿DVD持ってないんだ😂いいなあ😂うらやましいなあ😩

No.210

ふーチャン😢なんか嫌がらせ❓なレスをしてくる人がいますが気にせずレスして下さいね😢消去に1票しときましたから😔

No.211

>> 208 全然見てないんですよねぇ😔なにせ若槻千夏がちょっちゅう出てたのがなんか嫌でそれから見なくなりました😢私は今日は剛クンのDVDを見てます☺❤s… この前のレスに 馬鹿馬鹿しいのがありますが 気にせずに 由佳ちゃん💖と、ふーちゃんは仲良くしようね💙siの💿DVD持ってないんだ😂いいなあ😂うらやましいなあ😩

No.212

>> 211 気にせずどんどんいきましょう☺持ってないんですねぇ😢ほんと貸し合いできたらいいんですケドねぇ😍❤このsiにはライブにも行ってました☺

No.213

>> 212 siの次の(いや、前かな…)ROSSO E AZZURROのDVDもあるの❓これも持ってないけど…😂CDもいい曲あるよね💖街💖が大好きだなあ🎵この曲作って👨剛君がお母さんとお姉さんに聞かせたら 二人とも💧涙されたそうです…

No.214

>> 213 前ですねぇ☺ROSSOはCDは持ってますがDVDは買いそびれて持ってないんです😢買わなきゃいけないのいっぱいだぁ😱KinKi Kidsとしても1枚持ってないような😔

No.215

>> 214 でも もう売ってないと思うけど…私も欲しいのいっぱいあるけどね😢昔のは ないよね…残念だ😔由佳ちゃんが近くだったら 色々借りれるのにねぇ😉

No.216

>> 215 おはようございます☺探したらなんかありそうですケドねぇ😉私最近探してますょ☺今日は何みるんですか😍⁉

No.217

>> 216 今日は 朝から子供の🚗送り迎えや買い物やら バタバタです➰暑いからクーラーしてお昼食べたら❤DVD三昧やなあ…(笑)💿何見ようかな❓最近DVDばっかりやから(笑)📼堂本兄弟の100回記念スペシャルみる🙌 あと歌聞きながら💤うたた寝❤これが最高に気持ちいいんよ~

No.218

>> 217 朝からバタバタお疲れ様です☺私は昼から子持ちの友達の買い物に付き合ってました😂もち子守😂DVD三昧どうですか😍⁉今日は新堂本兄弟かぁ💛あれもあんま見てないなぁ😔ちゃんと33分探偵予約してきました☺遅くなってすみません🙇

No.219

>> 218 子守り👶お疲れ様です(笑)将来のために いい経験だとおもうよ👍💚剛君のドラマ予約してるんだ😁偉い子🌠私は堂本兄弟100回記念見て、今から片付けしてドラマ始まるまで 元カレ3見まぁす💚やっぱ スーツの👔剛君かっこいいわぁ~‼やばいくらい…😚

No.220

>> 219 おはようございます☺今日は朝からショックな事がありました😔私が帰ってくるとガサガサ音を立てて喜んでくれた🐢さん2匹が死んでました😢切ないです😭昨日のドラマも面白かったですねぇ😍笑っちゃいました😂元カレも進んでますね☺でも10話まで長いですケドあれは楽しんで見れます😍あのドラマって剛クンfanじゃない子でもいいドラマみたいですょ☺💛今日も1日剛クン三昧で😍💛💛💛私なんてYouTubeで剛クンばっか見てます😂

No.221

>> 220 おはよー、🐢さん可哀想だったね…暑すぎるから死んだのかなあ…もっと長生きするはずなのね😢今日も 剛君から始まって 剛君で1日が終わりそう💜ふーちゃんも持ってない昔のDVDを 探しに行こうかと思ってるよ☺実は前から狙ってるのがあるんだ💜まだあるかな…💿

No.222

>> 221 お返事遅くなりました🙇今日は彼の👓が折れて買いに行ったりCDショップ行ったりでバタバタです😱🐢さん私が一番可愛がってたので泣けました😭日光浴がダメだったみたいです😢ふーチャンは何のDVDを狙ってるんですか😍⁉私は今日ENDLICHERIのNARAのアルバムが半額だったので購入してきました😍

No.223

>> 222 由佳ちゃん❗よかったじゃない🌟しかも半額なんて(笑)そのアルバムの題名なんて言うの❓不完全じゃないよね❓ふーちゃんの狙ってるやつは ながーいDVDで 名前は…忘れた(笑)でも胸宇宙→不完全→〇〇〇←これ。あと一つしかないけど 値段が高い❗😂8500くらい😱でも20%引き🌟

No.224

>> 223 良かったです☺いい買い物しました😍これはアルバムですね☺Neo Africa Rainbow Axってアルバムです🙌胸宇宙欲しいです😍

No.225

>> 224 いいなあ😂ふーちゃんも欲しい❗ずーっと前に ゲーム売ってる店に中古のCDがあったんだけど(笑)やっぱり顔がみたいからDVDがいいよね❗新品はめったに売ってないよね😢お盆休み 頑張って探してみるね💜堂本兄弟今夜はダイゴだよ~

No.226

>> 225 ふーチャンも同じの探してたんですね☺DVD付きでしたょ✨空がなくからの映像が入ってるみたいですょ😍新品で半額でした🙌今日の新堂本兄弟見れたらみます☺

No.227

>> 226 由佳ちゃん おはよう💜仕事頑張ってね💜今日はHEY③忘れず見ようね💙毎日暑すぎて食欲がなくなるね…でも夏バテしないようなメニュー考えないとね😉ふーちゃんは今日休みだから DVD探しにいこうかなあ…😁

No.228

>> 227 おはようございます☺後2日行ったら休みです✨すでに食欲なく昨日の夕方からさっきまで何も食べなかったせいか胃が痛くてしんどいです😔今日のHEY③見て元気もらわなきゃ☺ふーチャンは休みなのでゆっくり剛クン見て癒されて下さい😍

No.229

>> 228 お互いに気をつけようね💜やったー👨🙌剛君の[Si:]のDVDとCDとBOOKLET❤見つけた✨嬉しい‼3冊セットのやつ‼ 由佳ちゃんが昨日買ったのもあったよ、あれはまた次回買うよ💜

No.230

>> 229 仕事終わりました✨あぁ〔si:〕の3つセット持ってますよぉ☺ただCDのみ行方不明なんです😱😢
あのアルバムのSaturdayだったかな💦あれコンサートでは振り付けがあってみんなで踊りました😍

No.231

>> 230 お疲れ様💜由佳ちゃん持ってるんだ☆水族館の剛君かっわい~い💙若いね…25才くらいだね❤PVなんで平山あやなんだろう❓(笑)可愛いから焼きたくなる🆚今日は旦那と息子は映画行ったし お姉ちゃんもデートらしいからゆっくり見れる🙌嬉しいな…

No.232

>> 231 どんな映像か忘れました😂見てないなぁ😚今日は旦那さんと息子さんは映画かぁ✨娘さんはデートいいですねぇ☺デートと言うデートなんてしてないです😚HEY③めっちゃおもろかったです😍剛クン嘘教えてるし真に受けてる光チャンがさいこぉ😚でした❤

• << 234 楽しかったです😚剛くんかなり受けてましたね💛歌もよかったし💜スーツやっぱ似合います❤😚😍ふーちゃんはもうねますか?

No.233

>> 232 楽しかったね🙌剛君 マジ嬉しそうだったよね💚シークレットコードいい曲だね🎵早く💿欲しい❗👔スーツカッコ良かったね💖

No.234

>> 232 どんな映像か忘れました😂見てないなぁ😚今日は旦那さんと息子さんは映画かぁ✨娘さんはデートいいですねぇ☺デートと言うデートなんてしてない… 楽しかったです😚剛くんかなり受けてましたね💛歌もよかったし💜スーツやっぱ似合います❤😚😍ふーちゃんはもうねますか?

No.235

>> 234 いいえ、寝ませんよ(笑)si見てから寝ます💚💿当分これが続くと思う…凝り性だから(笑)由佳ちゃんは❓アフリカ見るの💿❓

No.236

>> 235 おはようございます☺私は明日まで仕事なので寝ました(笑)😁si :いいですよねぇ😍歌もすごくいいし❤今日はG-albumとH-albumをBGMにして会社に向かってます🙌

No.237

>> 236 おはよう🎵アルバムってA~iまであるんだったよね❓途中 持ってないのもあるから また探しに行くつもり😍剛くんの💿もDVDも全部揃えたい❗あー、こりゃ大変だわ…でもたのしいね💖

No.238

>> 237 A~IDと39とφとシングルコレクションが3枚ですね☺
AとBとシングルコレクションがなくなってしまいました😢また探しにいきましょう😍

• << 241 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD 💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)➡ネオ アフリカ➡Si➡コアード➡胸宇宙➡不完全➡〇〇➡Kuikaesu春➡I AND 愛➡ あと抜けてるのがあったら教えて😍 〇〇は名前がわからない

No.239

>> 238 シングルコレクションって何だっけ❓どんなのが入ってる💿❓他には「KinKiシングルセレクション」だったかな❓あと残りのシングル2枚とENDLICHERI☆だよね~😍

No.240

>> 239 シングルセレクションかも😱シングルばっかのやつです☺今はお金ないのでまた余裕できたら買います😂今年人の結婚式ばっかで😂
ふーチャンは後どれだけですか⁉

No.241

>> 238 A~IDと39とφとシングルコレクションが3枚ですね☺ AとBとシングルコレクションがなくなってしまいました😢また探しにいきましょう😍 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD

💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)➡ネオ アフリカ➡Si➡コアード➡胸宇宙➡不完全➡〇〇➡Kuikaesu春➡I AND 愛➡

あと抜けてるのがあったら教えて😍
〇〇は名前がわからない

• << 243 次はalbum❤ A~D album➡KinKi Single Selection➡E~G album➡KinKi Single Selection Ⅱ➡H~I album➡39➡φです☺ DVD❤ us➡KinKi Kids 3days Panic!at TOKYO DOME '98-99➡KinKi KISS single Selection➡風雲再起近畿小子2001台北演唱舎➡-ISM➡KinKi Kids Dome F concert~Fun Fan Forever~➡KinKi KISS 2 Single Selection KinKi KISS 3 Single Selection➡KinKi Kids Dome Tour 2004-2005-Font De Anniversary-➡We are φn' 39!! and U?KinKi Kids Live in DOME 07-08です☺
  • << 245 堂本剛❤ 街/溺愛ロジック➡WAVERがシングルで☺ DVD❤ LIVE ROSSO E AZZURROで album❤ ROSSO E AZZURRO➡【si:】です☺ ENDLICHERI⭐ENDLICHERI❤ ソメイヨシノ➡The Rainbow Star➡空が泣くから album❤ Coward➡Neo Africa Rainbow Ax☺ DVD❤ Limitation DVD胸宇宙➡不完全FUNKY WHITE DRAGON☺ 244ENDLI-x❤ Kurikaesu春 album❤ I AND愛☺ですべてです😍❤

No.242

>> 241 まずはシングルから❤
硝子の少年➡愛されるより愛したい➡ジェットコースター・ロマンス➡全部だきしめて/青の時代➡HappyHappyGreeting/シンデレラ・クリスマス➡やめないで,PURE➡フラワー➡雨のMelody/to Heart➡好きになってく愛してく/KinKiのやる気まんまんソング➡夏の王様/もう君以外愛せない➡ボクの背中には羽根がある➡情熱➡Hey!みんな元気かい?➡カナシミブルー➡solitude~真夏のサヨナラ~➡永遠のBLOODS➡心に夢を君には愛を➡薄荷キャンディー➡ね、がんばるよ。➡Anniversary➡SnowSnowSnow➡Harmony of December➡夏模様➡永遠に➡BRAND NEW SONG➡ビロードの闇です❤

• << 244 由佳ちゃん💖忙しいのにありがとう😂ごめんね🙇その次は❓(笑)今の全部シングルだよね…

No.243

>> 241 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD 💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)… 次はalbum❤
A~D album➡KinKi Single Selection➡E~G album➡KinKi Single Selection Ⅱ➡H~I album➡39➡φです☺

DVD❤
us➡KinKi Kids 3days Panic!at TOKYO DOME '98-99➡KinKi KISS single Selection➡風雲再起近畿小子2001台北演唱舎➡-ISM➡KinKi Kids Dome F concert~Fun Fan Forever~➡KinKi KISS 2 Single Selection KinKi KISS 3 Single Selection➡KinKi Kids Dome Tour 2004-2005-Font De Anniversary-➡We are φn' 39!! and U?KinKi Kids Live in DOME 07-08です☺

No.244

>> 242 まずはシングルから❤ 硝子の少年➡愛されるより愛したい➡ジェットコースター・ロマンス➡全部だきしめて/青の時代➡HappyHappyGr… 由佳ちゃん💖忙しいのにありがとう😂ごめんね🙇その次は❓(笑)今の全部シングルだよね…

No.245

>> 241 💘KinKi💘Kids➡A~ID➡シングル3枚➡39➡Φ➡今年の1/1のDVD 💘Tsuyoshi💘Domoto(ENDLICHERI☆)… 堂本剛❤
街/溺愛ロジック➡WAVERがシングルで☺

DVD❤
LIVE ROSSO E AZZURROで
album❤
ROSSO E AZZURRO➡【si:】です☺

ENDLICHERI⭐ENDLICHERI❤
ソメイヨシノ➡The Rainbow Star➡空が泣くから

album❤
Coward➡Neo Africa Rainbow Ax☺

DVD❤
Limitation DVD胸宇宙➡不完全FUNKY WHITE DRAGON☺

244ENDLI-x❤
Kurikaesu春

album❤
I AND愛☺ですべてです😍❤

No.246

1997~2008KinKi Kids❤堂本剛❤ENDLICHERI⭐ENDLICHERIに244ENDLI-x全てのシングル、album、DVDを載せました☺

私が買ってないのは😱
KinKi Kidsのシングル2枚とalbumは全て買いましたがなくなったのがAとBとIDでDVDは2枚買ってないのとソロではLIVE ROSSO E AZZURROを買ってないのと胸宇宙と不完全とKurikaesu春とI AND 愛を買ってないです😢

後付け加えで
堂本剛でTSUYOSHI DOMOTO 2nd LIVE 【si:】~FIRST LINE~も出してました☺

No.247

>> 246 由佳ちゃん、ありがとう🙇面倒なのに ほんまごめん😂これでチェックしてみるね😍ありがとう🌠ふーちゃんはシングルが 所々ないのがあるよ、KinKiの昔のとか…きりがないけど 時間かかってもぜーんぶ💿揃えたいと思ってまーす🌠

No.248

>> 247 いえいえ☺1回書き出すと止まりません😂ほんとのfanはシングルセレクションでいいやぁなんて思いませんよね😂全部シングル揃えて尚かつシングルセレクションも買うこれがfanですよね😂頑張って揃えていきましょう😍❤

No.249

>> 248 おはよう🌠今日、 旦那の田舎に行くので残念だけとDVD見れないよ😹明日は帰って来るけど…辛いなあ👨🌠ふーちゃんの 王子様見れないなんて😹

No.250

>> 249 仕事終わりました✨今日は旦那さんの実家に行くんですねぇ😉毎日見てると見れない日があると寂しいですよね😢でも明日いっぱい②見て下さい😍

• << 252 帰ってきました✌やっぱり我が家が一番いいね🌠やっと👨剛君見れるかと思ったのに…子供たちが🎮📺ゲームしだした(笑)だめだぁ~剛ワールド🎸244ENDLI-x見たいのに😱ぐやじい~
  • << 253 由佳ちゃん、お盆休みで お墓参りとか色々あって忙しいね…やっと👨🎆剛君のDVD見れたよ🙌244ENDLI-xと この前買った[Si:]水族館の剛君が💚かっわい~い💙💜毎日見たいな😍

No.251

>> 250 DVD見れないけど 車の中でCDたくさん聞いたよ😚そして今も iPod聞いてるよ… 携帯のPVで👨顔見てるよ~💙💚

No.252

>> 250 仕事終わりました✨今日は旦那さんの実家に行くんですねぇ😉毎日見てると見れない日があると寂しいですよね😢でも明日いっぱい②見て下さい😍 帰ってきました✌やっぱり我が家が一番いいね🌠やっと👨剛君見れるかと思ったのに…子供たちが🎮📺ゲームしだした(笑)だめだぁ~剛ワールド🎸244ENDLI-x見たいのに😱ぐやじい~

No.253

>> 250 仕事終わりました✨今日は旦那さんの実家に行くんですねぇ😉毎日見てると見れない日があると寂しいですよね😢でも明日いっぱい②見て下さい😍 由佳ちゃん、お盆休みで お墓参りとか色々あって忙しいね…やっと👨🎆剛君のDVD見れたよ🙌244ENDLI-xと この前買った[Si:]水族館の剛君が💚かっわい~い💙💜毎日見たいな😍

No.254

>> 253 すみません💦なかなか書けなくって🙇おかえりなさいませ☺やっぱ我が家が一番ですね😍剛クンも見れるし❤今日は【si:】見てるんですか☺私もまた久しぶりに見てみようかな😍昨日見れなかった分今日いっぱい②剛クン見て下さいね☺💛

No.255

>> 254 おはよう❗やっぱり休みは あんまりゆっくり出来ないなぁ😂✨剛ワールド✨にドップリはまりたいのに❗😂子供も旦那もいるから 落ち着かんわ…朝早めに起きて HEY③リピでみた👍新曲カッコい~い💙惚れ惚れするよ💙何回見ても💓今、車で子供待ち…[Si:]聞いてる💚ナイトドライブ、ORIGINAL COLOR、PINK、好きな曲ばっかり💓

No.256

>> 255 おはようございます✨やっぱみんな休みだとゆっくり出来ないですよね😣剛クンいっぱいみたいのに😔【si:】のアルバムはいい歌いっぱいありますよね😍💛今日は息子さんの送り迎えですか☺⁉

No.257

>> 256 そうよ、🚲で行けばいいのに😨うち、坂道すごいから…車の中で💿👨剛君聞いてた💚緊急ライヴツアーの生写真が発売されたね‼欲しい‼💜💚❤

No.258

>> 257 🚲で行けるとこなんですね😫学生は楽しようとしますよね😩緊急の写真発売ですね☺でも混みあってて買えないです😢頑張ってつなげなきゃ😍💪

No.259

>> 258 おはよう💚今日はふーちゃんの 実家に行って来ます😔また剛君見れない😨夜 可愛い探偵さん🌟💜見れるから がまんしようか…由佳ちゃんは仕事❓毎日何してる❓来週 Mステと めざましテレビ出るみたいね~❤嬉しい💙

No.260

>> 259 お盆だから仕方ないですよね😔うちは帰る実家がないから楽です😉今はお盆休みで出掛けてます☺夜は剛クンのドラマですね😍楽しみ❤来週は色々でるんですね☺はねるのとびらも出るみたいだし😍楽しみです❤

No.261

ふーチャン今日は忙しいですか😣⁉昨日の33分探偵全部見れなかったです😢予約録画しておいたら時間ずれてたみたいで😱

ちなみにこのスレ立てて1ヶ月が経ちました😍ありがとうございます☺これからも仲良くして下さい❤今週もいっぱい剛クンが見れるから楽しみですね☺

No.262

>> 261 🌠1ヶ月おめでとう🌠ただいま💚さっき我が家へ帰ってきたよん、昨日の👨33分探偵💜おもしろかったね💛また明日から仕事…頑張ろう💪今日はまだ DVD見てないから😂明日の用意して さっさと💿みるつもり👀 やっぱり[Si:]見たい😁可愛いもん‼

No.263

>> 262 おはようございます💙昨日は急いで片付けて剛クンしっかり見れましたか☺⁉私は最近YouTube以外ではDVD見てないです😂みたいケド時間がなくて😢今日からまた仕事です😔行きたくないです😱でも剛クンは休みなく頑張っているから私も頑張ろ😍ふーチャンも仕事頑張って下さいね😍💙

No.264

>> 263 由佳ちゃん お疲れ様‼さすがに今日は仕事 疲れたよ…って言うか 眠かった~今「不完全」見てるよ💜ベレー帽の剛君🌟かっこいい💜剛君って 帽子が似合うよね😍いろんな帽子 何でも似合うし💙

No.265

>> 264 ふーチャンおはよぅございます😉昨日あれからレス出来なくてすみません🙇連休明けはきついですね😱しんどかったです💦何気に今日もしんどかったんですケド朝からめざましTVで剛クン見たら元気になりました😚💛
ふーチャンも見ました☺⁉

No.266

>> 265 🌠見たよ~ん👨カッコよかったねぇ‼剛君が ゴロゴロして💚ノリノリだったね(笑)朝から 超気分よかったね😍 あれってPVかなあ❓早く💿買いたいね☺まだあと一週間もある😢剛君 痩せてますますかっこよくなったね‼

No.267

>> 266 確かに朝から頑張ろって思いました☺かっこよかったし楽しんでましたね😍光チャンとも楽しんで撮影してるのが伝わってきました💛あれはPVですね☺
剛クン太ると顔に出るから可哀想です😔でもドラマの撮影しながら鍛えてるみたいやし☺元々太りやすい体質だからよけい辛いですよね😱

No.268

>> 267 でも ドラマとか ツアーとかの時は 前もって気をつけていると思うよ、💖やっぱりスーパーアイドル🌠👨堂本剛🌠髪を切ったから 痩せて見えるのかと思ったけど 実際痩せてるね😍暑いし💖LFにも書いてあったけど… 正直しんどそう😢また明日から仙台コンサートだね‼無事に大成功🌠しますように…🌠

No.269

>> 268 確かにドラマの前とかだと気をつけますよね😊役作りしなきゃいけないから💦痩せるとかな2かっこいいですよねぇ☺引き締まってると男らしい💕ポッチャリしてると少年のようですよね😁明日からコンサートだからもぅ仙台入りしてますね☺光チャン寝坊しない事を祈ります😚剛クン1人は淋しいって言ってたから😁

• << 271 シークレット コードのサイトができたね💙💚8/29号TVガイドの表紙の🌟剛君 超カッコイイね🌟由佳ちゃん、もう見たかなぁ❓P5も 出てる✌今までで1番可愛く写ってる~‼💜💙またMステ29(金)も出るみたい🌟🌟うっそー❓😲今週も出るのに…

No.270

>> 269 おはよ。昨日やっと🌠シークレット コード🌠ダウンロードできて嬉しくて😂ずーっーと 聞いてるよ🎵キチガイみたいに‼②番覚えないと…😥💙💙

No.271

>> 269 確かにドラマの前とかだと気をつけますよね😊役作りしなきゃいけないから💦痩せるとかな2かっこいいですよねぇ☺引き締まってると男らしい💕ポッチ… シークレット コードのサイトができたね💙💚8/29号TVガイドの表紙の🌟剛君 超カッコイイね🌟由佳ちゃん、もう見たかなぁ❓P5も 出てる✌今までで1番可愛く写ってる~‼💜💙またMステ29(金)も出るみたい🌟🌟うっそー❓😲今週も出るのに…

No.272

>> 271 サイトできましたね☺さっそく覗きましたょ✨でも防犯ブザーはいらないかな🙈と思い頼みませんでした💦えっ😱表紙剛クンなんですかぁ😍まだ見てないです😢結構Mステは2~3週連続で出る事多いですからねぇ☺今週はきっと夏コンの話題でしょうね😚

No.273

>> 272 TVガイド絶対見るべし🌟(笑)表紙KinKiだけど剛君が🙉バリバリ🌟可愛い~よ😲なんか最近 輝いてるね💖痩せて ますますカッコ良くなったし💖やばいね❗ TVでいつも見れるって幸せな事なんだね💜😍

No.274

>> 273 きっと今の剛クンは充実した日々を送れているから輝いて幸せなんだろうねぇ☺❤って思います😚ドラマ大変だけど楽しそうに撮影してるし夏コンも長年望んでいた事が実現してるから面白いでしょうね❤今が✨その上もっとも今輝いてるアイドル堂本剛✨ですょね😍雑誌みてきます😉

No.275

ふーチャン❤今日は忙しいみたいですね☺いつでもいいので待ってます✨

• << 277 おはよう☺昨日忙しくてDVDみれなかったかな朝から見てるよ💦キチガイだね、Siの水族館の剛くん💙可愛いすぎるぅ~💛童顔だから 25には見えないよね、可愛い~💙今日Mステ楽しみ💛

No.276

>> 275 由佳ちゃんごめんね❗今日は仕事から帰ってからも DVDも見れずに バタバタしてた…今👩娘を迎えに行って来たところよ😥 でも車で剛君💿ゆっくり聞けたから✌244ENDLI-x聞いたよ💜春涙💜由佳ちゃんも聞いた❓切ないくらい💧悲しいけど素敵な歌💜剛君しか歌えないね💙こんなに心にしみる歌は…。

No.277

>> 275 ふーチャン❤今日は忙しいみたいですね☺いつでもいいので待ってます✨ おはよう☺昨日忙しくてDVDみれなかったかな朝から見てるよ💦キチガイだね、Siの水族館の剛くん💙可愛いすぎるぅ~💛童顔だから 25には見えないよね、可愛い~💙今日Mステ楽しみ💛

• << 279 今日は何してますか☺⁉夜は33分探偵見なきゃですね😍また💌下さいね💛
  • << 280 今日は暇だったのでsiのDVDとφのDVDを見てました☺💛ふーチャンは忙しそうですね😫

No.278

>> 277 返事遅くなってすみません🙇ヤバいです😚今日MYOJOとポポロに夏コンの記事が載ってたんですが激ヤバなくらい素敵でいっぱいショットがあって買っちゃいそうです😍💛💛💛見ましたぁ😍⁉見てなかったら見ものです💛今日Mステちゃんと見なきゃ😚siもみょっと😍

No.279

>> 277 おはよう☺昨日忙しくてDVDみれなかったかな朝から見てるよ💦キチガイだね、Siの水族館の剛くん💙可愛いすぎるぅ~💛童顔だから 25には見えな… 今日は何してますか☺⁉夜は33分探偵見なきゃですね😍また💌下さいね💛

No.280

>> 277 おはよう☺昨日忙しくてDVDみれなかったかな朝から見てるよ💦キチガイだね、Siの水族館の剛くん💙可愛いすぎるぅ~💛童顔だから 25には見えな… 今日は暇だったのでsiのDVDとφのDVDを見てました☺💛ふーチャンは忙しそうですね😫

No.281

>> 280 由佳ちゃん 今日は色々用事があって さっき帰って来たよ🙏【Si】見たんだ?水族館の剛君☺可愛いかったでしょ💙とど?か アザラシか?わからないけど 鼻さわったり 並んで写真録ったり…💚胸宇宙の前のDVDって 他に何がある?欲しいなあ‼ドラマ見るまでに 何かDVDみようかな…

No.282

>> 281 それがoriginal colorのPVしか見れなかったです😢リモコン使えなくて😂今日は忙しかったんですね😫お疲れ様です💛胸宇宙の前は堂本剛としてのしかないですねぇ☺

No.283

>> 282 由佳ちゃん、33分探偵😁楽しかったね💚「ゴロゴーロは、ゴロゴーロです」😤って 言うと思った~毎回わらかすよね❗最後の動きを止めるやつが 楽しいね(笑)コーヒーのからくりとか…☕ 堂本剛としてのDVDは、Si と他にはある❓

No.284

>> 283 ほんと面白かったです😁めっちゃ笑っちゃいました😂ゴロゴーロゴもおもろいです☺毎回かなり笑ってます😚面白すぎ💛堂本剛としてはsiとROSSOの2本ですねぇ❤後はKinKi Kidsです☺

No.285

>> 284 おはよー🌈今日は時間あるので ROSSOのDVD探しにいこうかな…😚やっぱり👨可愛い顔が見たいから CDよりDVDがいいよね💜🌟抜けてる💿も探しつつ…💪

No.286

>> 285 おはよぅございます☺ROSSOのDVD探しに行くんですねぇ💛青と赤のジャケットですよぉ☺見つかるといいですねぇ😍

• << 288 今日 堂本兄弟見てね~💚💙シークレット コード💚💙歌うよ🌠 あれから 他の店行ったけどDVDなかったよ…💧残念💧また探すね~

No.287

>> 286 今、古本屋&💿が一緒になってる店にいるんだけど(笑)ROSSOが なーい😂残念…💿だけなら あるんだけど😂💦

No.288

>> 286 おはよぅございます☺ROSSOのDVD探しに行くんですねぇ💛青と赤のジャケットですよぉ☺見つかるといいですねぇ😍 今日 堂本兄弟見てね~💚💙シークレット コード💚💙歌うよ🌠
あれから 他の店行ったけどDVDなかったよ…💧残念💧また探すね~

No.289

>> 288 今日の堂本兄弟で歌うんですねぇ☺見ます💛DVDなかったですかぁ😔残念⤵頑張って見つけましょうね☺

No.290

>> 289 お疲れ様です💛今日は何にも出ないですねぇ😔次見れるのは27日のはねとびですね☺明日から名古屋コンなので今日から会場入りしてますね😍明日から3日間成功を祈りたいですね😍💛

No.291

>> 290 明日は💿🌠とりに行けるかも☺まだ電話ないけど明日電話あるかもしれないから💜楽しみ😁えへへ…ついでにROSSO探してみるね💦

No.292

>> 291 あっいよいょCD発売ですね☺💛絶対今回も1位間違いないですよねぇ😍27作連続ギネス記録更新ですね☺💛

No.293

>> 292 もちろんよね🌠ギネスブック見るのが楽しみだな😉由佳ちゃんは明日とりに行く❓💿明後日かな…今日 33分探偵と堂本兄弟見たよ📼剛君ゆるいドラマも可愛いし💙シークレットコード歌う姿も最高だね☺マジ 惚れ惚れするわー😻

No.294

>> 293 ぉはようございます☺私は確かにネットで頼んであるのでいつ来るかわからないです😂早く聞きたいのに😢33分探偵おもろいですよね☺もぅ彼にもオタクやって言われてます😂

• << 296 シークレット コード💿ゲットしました🙌🎊💓💓うれしい~💓💓
  • << 297 今ごろ💙名古屋コンサート始まってるね💚3日連続 名古屋コンサート無事におわりますように☺🎉🎉

No.295

>> 294 ふーちゃんも 剛オタクよ☺家族からは 変態呼ばわりされてるよ…👿来年から 息子が 専門行くから どうしよう💰剛くん貯金(笑)は 使えないし(笑) バイトさすしかない…

No.296

>> 294 ぉはようございます☺私は確かにネットで頼んであるのでいつ来るかわからないです😂早く聞きたいのに😢33分探偵おもろいですよね☺もぅ彼にもオタク… シークレット コード💿ゲットしました🙌🎊💓💓うれしい~💓💓

No.297

>> 294 ぉはようございます☺私は確かにネットで頼んであるのでいつ来るかわからないです😂早く聞きたいのに😢33分探偵おもろいですよね☺もぅ彼にもオタク… 今ごろ💙名古屋コンサート始まってるね💚3日連続 名古屋コンサート無事におわりますように☺🎉🎉

No.298

>> 297 secret chordゲットしたんですねぇ☺もぅ早速聞いてるんですか💛⁉今頃コンサートも始まってますね😍行きたいなぁ😢行けないから無事終わる事を願います🙏✨

No.299

>> 298 やっと今 聞いたよ☺やっぱりいいね💛KinKiの曲は💚素晴らしいね😹さすがに 私達を とりこ❤にしたKinKi✨Kidsだね🌠 一生 愛し続ける事を誓います…💏

• << 303 いい歌ばっかですよねぇ😍どの曲も❤1番がつけれないくらい✨私はまだ届かないのでYouTubeでPVを見て楽しんでます😚

No.300

明日は✨はねるのとびら☺明後日は✨とんねるずのみなさんのおかげでした☺3日後はMステ☺毎日剛クン三昧😚❤嬉しすぎる😍

• << 302 主の由佳さん🌠300レス🌠おめでとう💝㊗

No.301

>> 300 金曜日 Mステのあと『僕らの音楽』にも出るみたい🌠昔のビデオか 何かよくわからないけど 息子が言ってたよ💚💛もし出なかったら ごめんね🙇

No.302

>> 300 明日は✨はねるのとびら☺明後日は✨とんねるずのみなさんのおかげでした☺3日後はMステ☺毎日剛クン三昧😚❤嬉しすぎる😍 主の由佳さん🌠300レス🌠おめでとう💝㊗

• << 304 ありがとうございます☺ここまでこれたのもふーチャンのおかげです😚💛 これからもよろしくです😍❤

No.303

>> 299 やっと今 聞いたよ☺やっぱりいいね💛KinKiの曲は💚素晴らしいね😹さすがに 私達を とりこ❤にしたKinKi✨Kidsだね🌠 一生 愛し続… いい歌ばっかですよねぇ😍どの曲も❤1番がつけれないくらい✨私はまだ届かないのでYouTubeでPVを見て楽しんでます😚

No.304

>> 302 主の由佳さん🌠300レス🌠おめでとう💝㊗ ありがとうございます☺ここまでこれたのもふーチャンのおかげです😚💛
これからもよろしくです😍❤

No.305

仕事終わりました✨さぁ帰ってはねとびの録画の準備しなきゃ😍DVD録画だから場所もとらないし楽ですよね☺去年引っ越しと同時に400本近いVHS📼を捨てました😨ラブラブあいしてるの最初のほうからずっとと特番から人間失格のドラマから全部😂バラエティー番組(レギュラー)も全て捨てちゃいました😔400本すべてがKinKi Kidsでした✨なのでこれからはDVDでまた貯めていきます😍

No.306

>> 305 💦なんで💔全部捨てたの⁉もったいなーい❗それだけ集めるの大変だっただろうし思い出もあるはずなのに💦DVDに全部まとめて ダビングしたの⁉まあ📼だと確かに場所とるよね…

No.307

>> 306 全部捨てました💦何も残ってないんです😔ダビングもしてないし💦大変でしたねぇ😫思い出も沢山ありました☺ですが収納場所がなく前の🏠を売るつもりだったので捨てたんですが売れないのでそのままにするらしいので捨てずに置いとけば良かった😢お金もかなりかかりました😱が全然お金がいたいと思わないのでそこだけが救いです😢剛クンが大好きなので剛クンに費やすお金は痛くないですよね☺

No.308

>> 307 そうだったの💦色々 事情があると思うけど お互い剛君キチガイ🚨だから 剛君に関する物は大切にしようね☺私も剛君にかける💸は全く気にならないねぇ😍東京コンのときも一泊して7万円くらい使ったけど別に何とも思わないしね…(笑)へそくり以外に剛君貯金してるよ😁💰家の貯金はあんまりないけど(笑)はねとび💫楽しかったね❗剛君なかなか 答えが当たらなくて(笑)負け惜しみ💦言ってるとこが可愛いかったね💚明日はとんねるずの食わず嫌い💚だね~

No.309

>> 308 もぅ捨ててしまったので諦めてますがこれからまた集めていきます☺ほんと全然痛くないからこれまた困る😂剛クン貯金してるんですね😍私も剛クン貯金したいケド無理です😭2000円くらいのを買うのがやっとです😱結婚資金貯めなきゃ結婚できません😂もぅ付き合って12月で2年なんで😂
はねとびおもろかったです😚剛クン言い訳やぁ~😚って思ったケド全然👌です☺剛クン可愛すぎ😍💛鼻ほじってるのもアリですよね😂ジャニーズでも全然大丈夫ですよね😁明日はとんねるずのみなさんのおかげでした😊嫌いな物は何がでるんでしょぅ☺ほとんど克服したのに😍お土産も楽しみです💛絶対予約殺到ですね😂

No.310

>> 309 由佳ちゃん 今の彼と結婚⛪するの❓じゃあ 頑張って💰貯めなきゃいけないね💪えらいね💑剛君の事もわかって貰えるように…少しでも。二人とも剛君ファン💙なら最高なのにね💙🌟🌟👨🌟🌟🌟💑🌟🌟

No.311

>> 310 このまま続けば結婚ですね😁来年の春にはしたいです😉ふーチャンは旦那さんと結婚する前から剛クンファンでした☺⁉旦那さんの理解は大きいですよね😍私は将来子供とコンサートに行くのが楽しみです☺剛クンに憧れる😍って言ってくれる男の人は最高ですよね😚💛💛💛

No.312

>> 311 おはよう、私が結婚したのは22年前、そのころはまだ剛君7才👮だから(笑)🌟剛君を愛し初めたのは 結婚してから。最初可愛い~👼🌟って思って、次に演技が上手いなあって。次は🎵歌も上手いんだ‼😲みるたびに好きになり びっくりさせられ どんどん惹き付けられていく自分がいた😚❤😍由佳ちゃん 結婚しても無理せず 剛君を愛してあげてね🙇旦那さんも勿論だけどね💙頑張って結婚資金貯めてね💙

No.313

>> 312 仕事終わりました☺結婚されて長いんですね😉✨長く続く秘訣はなんですか💛⁉でも理解ある旦那さんでほんと羨ましいです😍剛クンには人を笑顔にさせるパワーがありますよね☺あの笑顔にはかないません😚私は気づいたらいつの間にか好きになってました😍今考えても理由が思いつかないです😂でもこの気持ちは死ぬまで消えません😚死ぬまでずっとKinKi Kids💛でいて欲しいです😍解散なんてありえない😨
私も彼には折れてもらって永遠にファンでいます☺
うちの弟はいつまでKidsなん⁉とか言ってますがずっとやわ‼って言ってやりました😜少年隊だって死ぬまで少年隊って宣言してましたし😁KinKi Kidsの2人も死ぬまでKinKi Kidsって宣言して欲しいです😍

No.314

>> 313 ✨勿論、死ぬまでKinKi💘Kidsだよね✨ 私達も死ぬまで ✨KinKi💘Kids✨のファンだよ‼結婚生活 色々な事があるよ、案外一緒に暮らしてみると 相手の欠点に気づいたり、子供が産まれても ごちゃごちゃと悩みが出てきたり…とにかく細かい事でも何でも 話し合いする事‼コミュニケーションとることだね…おたがいに家事でも何でも協力する事‼趣味はお互い認めてあげる(笑)これ1番大切かも👨🌟剛おたく🌟ストレスためないようにね💚

No.315

>> 314 KinKi Kids💛や堂本剛クンのファンで良かった😍って思えるような人生にしたいです☺
やっぱ色々あるんですねぇ😱今から怖いです😔うち同居なんですよねぇ⤵だから旦那さん以外にも悩みが出そうで😨一風変わったお義母さんなので😩あまり関わりたくないんです💦ふーチャンはこの先同居とかないんですか😠⁉

No.316

>> 315 うちは次男だから 同居はないね😉同居は大変だ~😔お母さんと仲良くして友達みたいに接したらどうかな…❓何でもわからないことは お母さんに聞いたらいいよ、「わからないから教えて下さいね💛」って可愛く…🙇

No.317

>> 316 次男なんてめちゃくちゃ羨ましいです😢うちは長男な上に姉がいます💦お義母さんと仲良くねぇ😔友達みたいな付き合いは無理です😨完全に他人扱いですから⤵まぁ図々しくする気はないですが今まで一度もご飯食べていきないって言われた事ないですからね😂

No.318

>> 317 そうなんだ…私なら娘の彼氏が来ても 夕御飯になれば 一人分余分に作ってて いつでも食べて帰れる用意してるよ🍛ご馳走じゃなくても気持ちだから…💦なかなか難しそうなお母さんだ😩そうじ、洗濯、食事の準備、あと片付け、買い物、色々あるけど 全部きちんと完璧にやるのは難しいよね💦…お母さんと喋りにくかったら 旦那さんに相談したり 手伝ってもらったり。だんだんと慣れてきて 上手になるから頑張って‼今のうち 花嫁修行して💪食わず嫌い楽しかったね💜剛君カッコよかったね‼すごく、男前だなあ~💜ピンクのタンクトップとベストと パンツも めっちゃカッコいい~☺💛最高🌠

No.319

>> 318 優しいお母さんですね☺うちの親も全然食べていきなょ😊って言う親ですねぇ😉彼の部屋は離れにあるのでほとんど会いませんが💦いつも昼過ぎに🏠に遊びに行くんですがたまに朝早く行ってたまたま会うと「朝早くから大変ねぇ😒」って言われたり、泊まりも一切ダメなんですよね😱

剛クンかっこよかったし💛ばっちり好きな風に演じれてましたね😍私も剛クンの嫌いなの当たりました😚セロリは昔は嫌いだったケド克服したような😜
キーマカレーは元々🍛が好きやからあれやし💛わさび漬けは嫌いじゃないと思って☺明日はMステ❤ですね☺

No.320

>> 319 由佳ちゃんおつかれ~💛明日は仕事休みなので また💿ROSSOとか 探しに行くつもり❤KinKiの若いころのDVDも あんまりないので欲しいな🌠 持ってないの全て集めて 全部揃えるのが 今の目標かな😁今日はMステ見ようね💛

No.321

>> 320 お疲れ様です💛明日もKinKi Kids探しの旅ですねぇ☺見つかるといいのにぃ😢デビュー前の📼は1つだけ持ってます☺揃えたら大満足ですよね😍❤MステKinKi Kidsの出番だけ見て出かけてます☺めちゃくちゃ楽しそうに歌ってましたね😚💛お互いにお尻触りあったりしながら☺剛クンの幾度なるアップ最高に幸せでした😍

No.322

>> 321 本当に赤い帽子の剛君 最高に可愛いかったね💙🌠僕らの音楽にもでるよ☺

No.323

>> 322 ぉはようございます💛僕らの音楽見れなかったです😱今日やっとsecret chord手に入りましたぁ😍ついでになくなったCDも買っちゃいました✨A-albumが280円で☺ビックリ😲

No.324

>> 323 よかったね💖Aアルバム💖きのう 早く教えてあげればよかった🙇ごめんね…シークレットコードのPVだったよ☺ふーちゃんも 昔のKinKiのDVDゲット🌠でも安くなってなかったけど💛一つしかなかったから 急いで買った🌠嬉しい…エンドリケリもあるけど 高い😂定価のまま…でも欲しい~ああー悩む

No.325

>> 324 全然いいですょ☺気にしてくださってありがとうございます😍DVDゲット良かったです❤どんなやつですか✨⁉エンドリーの高いですよねぇ😱胸宇宙が2980だったからまた今度買います✨それよりI and 愛❤買わなきゃ😢

No.326

>> 325 『US KinKi Kids』っていうやつ💜1998年の20曲くらい入っているよ…まだ見られない😨旦那がテレビみてる~😂悔しい~😂

No.327

>> 326 懐かしいです☺それ📼の時Tシャツがついてました😁でもまだ見てないんですねぇ😔もう少しの我慢です😚

• << 329 やっと今😁DVD見終わったら こんな時間だった😱若いKinKiが とっても初々しく可愛いかった‼可愛いすぎて波💧が出たよ😭ほんとに 剛君、痩せてガリガリ…懐かしくてまた💧昔から 歌は上手いねぇ…だんだん増えていく💿やDVD、我が子の次の宝物🌟だよ~

No.328

>> 327 そうなんよ😱旦那が二階上がるまで駄目だぁ~😂エンドリケリは高いね😨なかなか安くならないね、でもネオ アフリカがあったよ、DVD買おうかと思ったけどCDだけはあるし 迷って…ひとまず今日は やめた(笑)💰剛貯金 来年の春までとっとかなきゃ😁244ENDLI-xのライヴ行きたいから‼☺

No.329

>> 327 懐かしいです☺それ📼の時Tシャツがついてました😁でもまだ見てないんですねぇ😔もう少しの我慢です😚 やっと今😁DVD見終わったら こんな時間だった😱若いKinKiが とっても初々しく可愛いかった‼可愛いすぎて波💧が出たよ😭ほんとに 剛君、痩せてガリガリ…懐かしくてまた💧昔から 歌は上手いねぇ…だんだん増えていく💿やDVD、我が子の次の宝物🌟だよ~

No.330

>> 329 DVD見てたんですね😚わっかいですよね❤私は24時間📺を見てました✨可愛すぎますよねぇ☺見てて顔がにやけますよね💛

• << 332 おはよう、由佳ちゃん、331さんの意見どう思います❓よくよく考えてみると…私もそんな気がしますが…。いっそ、変えてしまいましょうよ🙇

No.331

あの、主さん。ここのスレッド名のき〇がいという言葉は放送禁止用語だと思うので、他の言葉に置き換えた方がいいと思いました。すみません。気になったもので。

No.332

>> 330 DVD見てたんですね😚わっかいですよね❤私は24時間📺を見てました✨可愛すぎますよねぇ☺見てて顔がにやけますよね💛 おはよう、由佳ちゃん、331さんの意見どう思います❓よくよく考えてみると…私もそんな気がしますが…。いっそ、変えてしまいましょうよ🙇

No.333

>> 332 わかりました😊題名変えますのでふーチャン必ず見つけて下さいね❤名前を匿名からキラキラにしますので✨

No.334

>> 333 題名 教えて🙇ふーちゃん アホだから気付かないかも…。いつ変えるの❓日にちは❓ 心配だぁ😢気になるょ😭

No.335

>> 334 KinKi Kidsが大大大好きな方集まれぇ😚💜✨ですょ☺見つけて下さいね❤もぅスレ立てました🙌

No.336

>> 335 間違えた😂剛クン❤光チャンが大大大好きな方集まれぇ😚💜✨でした💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧