別れの決断

レス13 HIT数 4161 あ+ あ-

2007/07/18 04:41(更新日時)

明日 不倫彼と会う約束してます。
そこで 私は別れ話をするつもりです。

本当に彼が好きでした。
不倫だったけど 外でもいっぱいデートした。
旅行もいっぱいしたし 彼の知り合いに偶然見付かりそうになった時は 私より彼のほうが堂々としてた。ずっと 一緒に居ようねと言われた。

でも、 彼は 離婚するから待っててとも言わないし 家庭の不満や悪口を私に話すコトも一切なかった。

私は彼との未来をいつのまにか 望んでいました。

だから 別れます。

たぶん 引き留められることはないと思う。

これで いいんですよね。

No.836852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫相手は割り切って付き合ってるんでしょうね。奥サンの悪口や家庭の事も話さないって大人の男やね…ちんたら②家庭や奥サンの悪口を不倫相手に言う男とは偉い違いやね。不倫相手に未来望んだりすれば嫌がる人も居てます。家庭・奥サンが大事なんだと思います。別れようと思った時に別れるのが①番良いかと思います。陰で旦那サンに浮気されてるとも知らない奥サンに心の中で詫びてあげて下さいね。

No.2

彼は家庭の悪口言わないんだ…
ある意味❓カッコいいね
大人ですね

あなたも充分カッコいいですよ
頑張って別れて下さい
それで いいんですよ

No.3

いいんですよ☝

No.4

不倫されてる妻の立場から…
不倫して誰が幸せですか?
奥様と子供さんに彼を返して下さい。
今度、後悔しても哀しみや苦しみの時間は中々幸せには変わらないけど、貴方が不倫を止めれば、今の苦しみからは皆 違う道に進む事ができます。頑張って、貴方の幸せは、不倫で終るの?きっと彼とさよならした事を後悔しない時がきます。

No.5

>> 4 不倫して 誰が幸せ?主さん幸せだったんじゃない。
同じ過ちをしない。主さん彼と出会ってイイ女になったんじゃないかな。

No.6

私も今 主さんと同じ事で悩んでます。でも なかなか決心つかず😔 主さんはすごいです。強いですね✨

No.7

主サン
忙しいのかな?

No.8

>> 7 こんなスレ立ててお礼が無いのは不愉快になりますね。真剣にレスしてる人の気持ち分からないのかな?

No.9

皆様 レスありがとうございますm(__)m
お礼をしてなくて すみませんでした。

彼と別れてから この掲示板を見るのが 辛かった。
勝手にスレたてて 返事も出来ないなんて 最低ですね😅ごめんなさいm(__)m

あれから 毎日仕事が終わったら お酒をいっぱい飲んで 彼との思い出にふけってました。
彼はやっぱり 私を引き留めてくれませんでした。
1% ・・「離婚するから一緒にいよう」という最初で最後の言葉を期待してました。
でも 彼は泣いてました。映画見ても泣かないのに・・・
私も泣きました。

彼の側に堂々と居られる奥様がうらやましいです。
でも ごめんなさい😢
本当に ごめんなさい😢

No.10

不倫は何かを望み始めたらおわりです。私は今、彼を失う事の方がが怖くて二番目でいいから彼と歩いていくと決めました。主さんのように決心できるのも自分の人生!違う幸せみつけてください。振り返ってたら進めないよ😃

• << 12 ほんと そうですね。 私もまさか こんなに苦しい思いをするとは、 付き合い始めた当初は 考えもしなかった。 あと一回だけ あともう一回と会い続けた過程で そのうちに ずっと一緒に居たいと望むようになり・・私は 別れを選びました。 選んだ以上 振り返らないで前向きになりたい。 選んだ結果は違うけど アナタとは同じ気持ちだと 感じました。 ありがとう😄

No.11

>> 10 横レス失礼します。
不倫は望みはじめたら終わり…

この言葉身に染みました。不倫している既婚♂で立場が逆ですが私も見習わなきゃ…

No.12

>> 10 不倫は何かを望み始めたらおわりです。私は今、彼を失う事の方がが怖くて二番目でいいから彼と歩いていくと決めました。主さんのように決心できるのも… ほんと そうですね。
私もまさか こんなに苦しい思いをするとは、
付き合い始めた当初は 考えもしなかった。
あと一回だけ あともう一回と会い続けた過程で そのうちに ずっと一緒に居たいと望むようになり・・私は 別れを選びました。
選んだ以上 振り返らないで前向きになりたい。

選んだ結果は違うけど アナタとは同じ気持ちだと 感じました。

ありがとう😄

No.13

>> 12 不倫して相手に求めれば求めるほど苦しくなりますよね。
私も最初はただ一緒に居るだけでいいって思ってました。
自分の中で結婚っということを望んだ時、その人は結婚出来ないと思ったので別れました。
別れ話をしたとき、相手には気持ちの整理がついてなくて別れるときはゴタゴタしましたけど…。
今は大好きな彼氏が出来ました。仕事が忙しくてなかなか会えないですけど、毎日電話くれて彼氏なりに私がさみしくないよう気遣ってくれてます。
今は苦しいかも知れませんが、必ず次の恋も見つけられると思います。
頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧