綾瀬はるかさん

レス71 HIT数 37763 あ+ あ-

2008/07/26 15:19(更新日時)

綾瀬はるかさん可愛いですよね!!
ポカリのCMでよくセクシーショットを見せてくれますが、綾瀬さん巨乳ですよね😲
羨ましい💕 可愛いし💕
来年のテレビで何に出るか教えて下さい🙏
そして綾瀬さんについて語りあいませんか☝

No.836846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 噂だと山田孝之くんからの紹介らしいですよ☝けど、ホントに付き合ってるんですかねぇ❓

No.52

干物女、いつからなんでしょう?見たいのに見逃しそう😣

No.53

>> 52 綾瀬はるか大好きです☺💓転校したけど進学校に行ってて頭がいいのに気取ってなくて雰囲気が優しくていぃ➰☺🌷女優さんで一番好きです➰癒される(*∩ω∩*)

干物女は今週金曜日です😺たのしみ😊💖

No.54

>> 53 見逃したぁ😱ショーック💀楽しかったですか??😣めちゃショック😭
進学校だったんですか!?比〇山でしたっけ?

• << 56 今日はバッチリ見れましたか❓☺めちゃくちゃ面白いドラマで大好きです💕出演者いい人ばっかりだし✨綾瀬はるかちゃん可愛いですね😍干物でも可愛いなんて羨ましい⤴
  • << 59 祇北で∪ョ‐ウ??

No.55

色んな女優さんいるけど、綾瀬はるかは世界一☺

No.56

>> 54 見逃したぁ😱ショーック💀楽しかったですか??😣めちゃショック😭 進学校だったんですか!?比〇山でしたっけ? 今日はバッチリ見れましたか❓☺めちゃくちゃ面白いドラマで大好きです💕出演者いい人ばっかりだし✨綾瀬はるかちゃん可愛いですね😍干物でも可愛いなんて羨ましい⤴

No.57

綾瀬はるか、いいですね。世界の中心で~の頃、静岡でお会いした時に握手して頂きましたが、愛想笑いとかでなく自然な笑顔でした。

No.58

自分も世界の中心~の出演の頃から綾瀬はるかさんが大好きです☀💨初めてドラマで泣き、毎週生きる目的を考えさせられました‼
そんななか、素晴らしい演技をしてて、綾瀬はるかさんに魅力を感じました😂

No.59

>> 54 見逃したぁ😱ショーック💀楽しかったですか??😣めちゃショック😭 進学校だったんですか!?比〇山でしたっけ? 祇北で∪ョ‐ウ??

No.60

はるかちぁωかぁィィ❤*.+゜ぅらゃま∪ぃょねぇ🍒今ドラマでホタルノヒカリやってるぢゃω❓❓❓ァレゎハマるょねぇ◎′∀”◎ぁぁゅぅ風になれるとぃぃねぇ🎀+.$+.

No.61

ところで綾瀬さん、ポカリスエットのCMで全裸の画像が流出してるみたいだけど、これってホンモノなんですか?

No.62

はるかちゃんエッチやし可愛い😍

No.63

可愛いすぎる😍

No.68

ビエラのCMではるかちゃんと小雪さんがいつのまにか姉妹になってたんですね😃

No.69

最近、太ったんですかね…CM見てビックリ😱

No.70

はるかちゃんかわゆす😍✨
僕彼とマジック・アワー面白かった⤴

No.71

マックスファクターのCMのはるかちゃんすごく綺麗ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧