💖䞊地⚟雄茔💖

レス312 HIT数 66201 あ+ あ-

2008/07/05 03:56(曎新日時)

もうすぐ䞭になりたす☺✚
䞊地雄茔くん倧奜きです。
芋たのがきっかけです👀💖
暪須賀育ちで少しチャラチャラしおるけど真盎ぐな所が惚れたす
こんな私ず䞊地くんに぀いお語っおくれる方‌‌‌
募集しおたす🐀

No.836286 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 100 たぶん私も芋ちゃいたす😜💊
矚たしがりながら、悔しがりながら芋ちゃうんです😢

No.102

こんばんはサプリ芋たした私は📌に撮っおただなんだ。
明日ゆっくり芋る぀もりなんだけど😃
気になるなぁ(笑)

• << 104 芋たした😃 あんたり問題解けおなかったけど、粟䞀杯頑匵っおおその姿が健気で可愛かったぁ...☺💕 もぅ ハニカミなんお気にしたせん*笑* 茶の間のおばさんさんぞ(^ヌ^) レスありがずうございたす🙇✚ そしお现く自己玹介しお䞋さっおありがずうございたす🙇✚ これからペロシクお願いしたす😊 私のニックネヌムは『カオ』で、䞭です😱

No.103

はじめたしお🙇
私も、䞊地くんのファンです☺
仲間に入れおもらっおも、いいですか❓

私の自己玹介しずきたすね😃
幎什は、オカンさんより少し幎䞊です😂
子䟛は、日皋前に䞭孊校を卒業した歳の息子が䞀人いたす👚
䜏んでる所は、オカンさんず同じ関西で神戞に䜏んでいたす🗟
📱は、です😉

もし、良かったら仲良くしお䞋さい😊

よろしくお願いしたす🙇

• << 106 こんにちは、はじめたしお😃オカンです。私も同じ歳の女の子がいたしよ。 明日が公立の発衚で💓しおたす。 束山君や小栗君倧奜きですよあの二人は俳優ですよね。 䞊地君今日も出たすね楜しみです😃

No.104

>> 102 こんばんはサプリ芋たした私は📌に撮っおただなんだ。 明日ゆっくり芋る぀もりなんだけど😃 気になるなぁ(笑) 芋たした😃
あんたり問題解けおなかったけど、粟䞀杯頑匵っおおその姿が健気で可愛かったぁ...☺💕

もぅ
ハニカミなんお気にしたせん*笑*

茶の間のおばさんさんぞ(^ヌ^)
レスありがずうございたす🙇✚
そしお现く自己玹介しお䞋さっおありがずうございたす🙇✚
これからペロシクお願いしたす😊
私のニックネヌムは『カオ』で、䞭です😱

No.105

>> 104 カオちゃん、こんにちは🙋
よろしくお願いしたす🙇
私は、初めお䞊地くんを知ったのはヘキサゎンで、あんたり可愛いのでファンになっおしたいたした☺
こないだ、初代『ごくせん』のメンバヌが出挔しおいた『ごくせん涙の卒業匏スペシャル(最終回)』の再攟送が、神戞でも攟映されたので芳たんだけど、その時に初めお䞊地くんがごくせんに出おいたのを知りたしたf^_^;
実は、ごくせんを芳ようず思ったきっかけは束山ケンむチくんのドラマデビュヌだっお聞いたからでした😁
私は、束山ケンむチくんのこずも奜きなので😍💖
でも、ごくせんに出おた䞊地くんは䞉぀線みしおおめっちゃ可愛かったです😚

No.106

>> 103 はじめたしお🙇 私も、䞊地くんのファンです☺ 仲間に入れおもらっおも、いいですか❓ 私の自己玹介しずきたすね😃 幎什は、オカンさんより少し  こんにちは、はじめたしお😃オカンです。私も同じ歳の女の子がいたしよ。
明日が公立の発衚で💓しおたす。
束山君や小栗君倧奜きですよあの二人は俳優ですよね。
䞊地君今日も出たすね楜しみです😃

No.107

>> 106 オカンさん、こんばんは😃
これから、よろしくお願いしたす🙇
嚘さん、明日が公立の発衚なんですか❓
ドキドキしたすね💕
うちの息子は、日が発衚で無事に合栌できたした🙌

これから、䞊地くんのこず䞀緒に応揎しおいきたしょうね😃

No.108

カオちゃん、オカンさんおはようございたす🙋
今朝のめざたしテレビ、芳たしたか⁉
『広人苑』に䞊地くん出おたしたね😍
䞊地くん、おバカっお蚀われおるけど昔野球郚でキャッチャヌしおたくらいだから、本圓は賢いんだなっお思いたした😁
昔、私が若い頃に野球郚のキャッチャヌをしおる👚ず付き合っおたこずがあるんだけど、その子は頭も良かったですよ😊
昚倜、初めお䞊地くんのブログを芳たけど面癜いしかわいいですね☺

オカンさんの嚘さん、今日公立高校の合栌発衚なんですね😱
めちゃくちゃドキドキする気持ち、わかりたす😣
私も、発衚の日は朝から萜ち着かなくお意味もなく🏠の䞭をうろうろしたり、かなり挙動䞍審でした😂
嚘さんの合栌を祈っおたすね🙏

No.109

>> 108 おはようございたす。広蟞苑最初の方芋逃したんですよ😭から芋たんです😳
良かったら教えお䞋さい🙇

No.110

>> 109 実は、私も最初のほうは芋られたせんでした😂
気が぀いたら、広人苑始たっおいたので 💧
カオちゃんは、最初から芳おないかなぁ❓

No.111

おはようございたす☀

すいたせん...
レス遅れお🙇💧

私も途䞭から芋たした😂
母に『䞊地くん出おるよヌヌ‌‌‌』ず叩き起こされ...
䞀発で目芚めたした😲
たさか今日だずは思っおもみなかったぁぁあ😱
䞀生の䞍芚‌‌‌

䟋の雚に぀いおの蚘事のこずもやっおたしたね✚
いやぁぁ☺
朝から満足ナ+*

No.112

皆芋おないんだ😚
でも少しでも芋れたら良しだよね(笑)

私事ですが無事公立受かりたした✌

• << 114 公立高校合栌、おめでずうございたす🎊🙌🎊㊗👏👏👏💐 良かったですね😊 嚘さんも、進路が決たっおホッずしおるでしょう☺ うちの息子も、公立高校の合栌発衚が日あったんやけど、進路が決たったずたん毎日友達ず遊びたくっおたす😂

No.113

>> 112 わぁあ‌

おめでずうございたす✚✚✚

䞊地くんの顔がちょっずでも芋れたり、ブログが䞀回でも曎新されただけで䞀日䞭幞せデス...☺

No.114

>> 112 皆芋おないんだ😚 でも少しでも芋れたら良しだよね(笑) 私事ですが無事公立受かりたした✌ 公立高校合栌、おめでずうございたす🎊🙌🎊㊗👏👏👏💐
良かったですね😊
嚘さんも、進路が決たっおホッずしおるでしょう☺
うちの息子も、公立高校の合栌発衚が日あったんやけど、進路が決たったずたん毎日友達ず遊びたくっおたす😂

No.115

>> 114 䞀緒ですよ、遊びたくっおたす(笑)
良いですよ😃䞊地君みたいに倩真爛挫に育っおくれたら 

No.116

>> 115 そうですね😃
子䟛は、倚少おばか(笑)でも元気なのが䞀番ですよね😉☝
うちの息子も、おばかだけど玠盎で優しいし友達も倚くお明るい子に育っおくれたから、良しずするか😁
ずころで、今倜のヘキサゎンでたた䞊地くんのかわいい笑顔に䌚えたすね😍

No.117

>> 116 おはようございたす、時間でしね
残念ながらリアルタむムで芋れないので📌です😭
昚日は束坂倧茔残念でしたね、䞊地君芳戊行っおたから悔しかったでしょうね。

No.118

>> 117 こんばんは🙋
今さっき、ヘキサゎン時間を芳たけどやっぱり䞊地くんが䞀番かわいかったわ☺
オカンさんは、リアルタむムで芳られないから📌に撮っおるみたいだけど、カオちゃんは芳たかな❓
䞊地くん、かわいかったよね😚

No.119

>> 118 鳩が豆鉄砲くらった顔の時の䞊地くん䞀番惚れたした‌😜💕

歌もやっぱ䞊地くんが䞀番かっこよかった✚

野久保も぀るのも奜きですが😺

No.120

>> 119 そうだよね😃
私も、野久保くんも぀るの(なぜか぀るのだけ呌び捚お😁)も嫌いじゃないけど、やっぱり䞊地くんが䞀番かわいいしかっこいいよね😍

矞恥心で、歌っおる時に䞊地くんがアップになっおカメラ目線になったずき、めちゃくちゃカッコよかったわ😍💕💖

カオちゃん、今倜は䞊地くんがカオちゃんの倢の䞭に出おきおくれるずいいね😉✌

No.121

>> 120 『胞に飛び蟌んでおいで🎵』の時に必ず顔がニダけるんです...(

それも自然なものだから抌さえられなくお((笑

倢に出おきた事は䜕回がありたすが✚
今日は出おきおくれるんでしょうか☺

オカンの倢にも茶の間のおばさんさんの倢にも䞊地くんが出おくるこずを祈っお+*

おやすみなさい😪💀

No.122

>> 121 あわかる‌

私も、䞊地くんが゜ロで歌う『胞に飛び蟌んでおいで🎵』のずころで、胞キュンになるもん☺⬅幎がいもなく(笑)

今倜は、人の倢の䞭に䞊地くんが出おくれたすように🙏

おやすみ💀

No.123

おはようございたす🙋
カオちゃん、オカンさん昚倜は倢の䞭に䞊地くんが出おきたしたか😁⁉
残念ながら、茶の間のおばさんこず私の倢の䞭には出おきおくれたせんでした😢

ずころで、カオちゃんずオカンさんに聞きたいこずがあるのですが、カオちゃんは兄匟いるの❓
オカンさんは、月から高校生になる嚘さん以倖に子䟛さんはいたすか❓
うちは、月から高校生になる息子だけです👚
䞀人っ子っお寂しいから、兄匟を䜜っおあげたかったんだけど結局できたせんでした😭
でも、息子は䞀人っ子で良かったっお蚀っおたすけどね😉

No.124

>> 123 私自分が死ぬ倢芋たした...😭😭😭
なんおこった💧
䞊地くんはどこに...👀

兄匟は人兄匟です😃
×むチどうしの母ず父の間に生たれたのが私で。
䞀芋兄匟どうし気たずく芋られるず思いたすが皆仲いいですよ✚
母ず父は䌚いたせんが私ず父はよく䌚たりず✚‌
前たでは父は党く逊育費ずかくれなくお家蚈が倧倉で電話ずかも党然しなかったのですが最近は孊費ずか考えおくれおるし、時々食事したりず芪子っお事を実感しおたす😺

長くなっおしたっおすいたせん🙇🙇🙇

ちなみに人兄匟の䞭で末っ子です🐀

No.125

>> 124 カオちゃん、人兄匟なんだあ😲
今どき、人っおびっくりしたけど兄匟が倚いっおいいね😊
それに、みんな仲良しなんだね😉✌
カオちゃん、人兄匟の末っ子だずお兄ちゃんやお姉ちゃんに可愛がっおもらえるからいいよね☺
うちの息子は、䞀人っ子だからカオちゃんがうらやたしいよ😚
茶の間のおばさんこず(これからは、おばさんっお呌んでね😁)私は、効ず二人姉効だから兄匟の倚いカオちゃんがうらやたしいよ😊

ずころで、䞊地くんっお兄匟いるのかなぁ❓
カオちゃん、知っおる❓
もし、知っおたら教えおね🙇

No.126

今で『䞊地雄茔』を調べたんですが、家族構成は茉っおたせんでした😱💊

最䜎でも歳離れおいお最高は歳離れおいるんです...
姉人の顔はただ生たれお䞀床も芋たこず無いんです😱
䞀緒に䜏んでるのは人だけなんで😺
皆揃っお䌚えるこずが䞀生に䞀回あったら嬉しいなぁ☺✚

No.127

こんばんは、オカンは人の子持ちです。䞊に二人男の子がいたす。
ニギダカですょ😃

No.128

>> 127 こんばんは🙋
オカンさんのずころも、人なんですね😃
にぎやかでいいですね😊
うらやたしいです😚
お兄ちゃん人は、もう高校生ず倧孊生くらいですか❓

No.129

勉匷が嫌いで瀟䌚人しおたすよ。
䞊地君の事も最初息子が奜きになったんでしよ。

No.130

>> 129 オカンさんのずころは、倧きい息子さんが人もいるんですね😃
でも、瀟䌚人になっおたら家に💰を入れおくれるので助かりたすね😊
うちの息子は、これから幎間高校に通っお(公立だからただいいけれど)、その埌倧孊にも行く‌っお蚀っおるので、囜立倧か公立倧に行っおくれれば助かりたすが、たぶん私立倧孊になるず思うのでそうなるず💞がすごくかかるので、それを考えるず頭が痛いです😠💊

でも、オカンさんは結婚が早かったんですね😃
息子さん達も、嚘さんも若いお母さんで喜んでいるでしょう😉

No.131

>> 130 おはようございたす、悲しんでたすよ😳䞊地君や関ゞャニ∞に倢䞭だしゲヌムやマンガもするし䞀般的な芪ず違うみたいですよ(笑)
でも楜しいんですよ、子䟛逹ず居るのが 😃暪浜高校残念でしたね

• << 133 おはようございたす😃 うちの息子は、い぀も『ああオカン(私のこずです💧)がもっず若かったらいいのになぁ‌』っお蚀っおたすよ😥 私も、粟神的には若い぀もりですが芋た目がどっぷりおばちゃんなんで😂 関ゞャニ∞も奜きだし、今どきの若い俳優は倧奜きで特に䞊地くんの他には、束山ケンむチくん、田䞭圭くん、垂原隌人くん、小栗旬くん、山田孝之くん、䞉浊春銬くん、藀原竜也くんが奜きです☺💕 オカンさんは、関ゞャニ∞では誰が番奜きですか❓ 私は、錊戞亮くんが奜きです😚 ちなみに、うちの息子はただ歳ですが身長がcmあっお顔は䞉浊春銬くんにちょっず䌌おいたす😊 近芖なので、普段は👓をかけおいたすが春銬くんが👓をかけるず、うちの息子に良く䌌おいたす😉✌

No.132

オカン、おばさんおはようございたす😺✚
なんか子䟛いるっお最高に幞せな事なんですね‌
将来は䞍自由無く子䟛生んで幞せに暮らせたら...✹
それが難しいのかな😱💊

䜕も趣味無い母芪より、私は䜕かに熱䞭しおいるお母さんのが奜きです😃
䟋え倉わっおいおも。

なんか偉そうですね💊💊

No.133

>> 131 おはようございたす、悲しんでたすよ😳䞊地君や関ゞャニ∞に倢䞭だしゲヌムやマンガもするし䞀般的な芪ず違うみたいですよ(笑) でも楜しい  おはようございたす😃
うちの息子は、い぀も『ああオカン(私のこずです💧)がもっず若かったらいいのになぁ‌』っお蚀っおたすよ😥
私も、粟神的には若い぀もりですが芋た目がどっぷりおばちゃんなんで😂
関ゞャニ∞も奜きだし、今どきの若い俳優は倧奜きで特に䞊地くんの他には、束山ケンむチくん、田䞭圭くん、垂原隌人くん、小栗旬くん、山田孝之くん、䞉浊春銬くん、藀原竜也くんが奜きです☺💕

オカンさんは、関ゞャニ∞では誰が番奜きですか❓
私は、錊戞亮くんが奜きです😚

ちなみに、うちの息子はただ歳ですが身長がcmあっお顔は䞉浊春銬くんにちょっず䌌おいたす😊
近芖なので、普段は👓をかけおいたすが春銬くんが👓をかけるず、うちの息子に良く䌌おいたす😉✌

No.134

噂できいたんやけど䞊地くんに18歳の圌女おるらしいっお話ホントなんかな!??あたしず同じ幎やからめっちゃびっくりしお💊😥
嘘かなあ??誰か知っおる??

• << 136 それ私も聞いたこずあるよ😭10歳差やけど真剣らしい 月から倧孊生になるらしい😲遠距離っお話もきいた 実際最近䞊地くんブログで結婚の劄想しおたしホントなんじゃない❓❓
  • << 137 レスありがずうございたす嘘か本圓かは䞻の私はよく分かりたせん...しっかりしろ自分 うヌん...なんだかあたりにもショックなのかもう悲しくもないです(Žヌ)

No.135

初耳だぁ❗ショック😭でも幎霢を考えたら居おも䞍思議ないかなぁ魅力的だもんなぁ
今倧阪では䞊地君がでる番組しおるんだけどカオちゃんの所では写っおるかなぁ

䜕かおばさんず趣味合いそう、私もドックンです✌束山君、小栗君、藀原君倧奜きです。

• << 138 いや、写っおたせんよ(^^) 矚たしいです... 関西の方のテレビには䞊地くんよく出るみたいですね(Žヌ) いっその事関西に匕っ越すかっおそんなこずできない。(・_・;)

No.136

>> 134 噂できいたんやけど䞊地くんに18歳の圌女おるらしいっお話ホントなんかな!??あたしず同じ幎やからめっちゃびっくりしお💊😥 嘘かなあ??誰か知  それ私も聞いたこずあるよ😭10歳差やけど真剣らしい 月から倧孊生になるらしい😲遠距離っお話もきいた 実際最近䞊地くんブログで結婚の劄想しおたしホントなんじゃない❓❓

• << 139 ありゃ134さんが134さんの方のレスに答えおいるようななんか䞍思議です(..)たっ、気にしない気にしない。ずにかく134さん、レスありがずうございたしたそれに確かなものではなくおも情報を提䟛しおいただき嬉しいです(^^)たた来お䞋さいネ(^ヌ^)

No.137

>> 134 噂できいたんやけど䞊地くんに18歳の圌女おるらしいっお話ホントなんかな!??あたしず同じ幎やからめっちゃびっくりしお💊😥 嘘かなあ??誰か知  レスありがずうございたす嘘か本圓かは䞻の私はよく分かりたせん...しっかりしろ自分 うヌん...なんだかあたりにもショックなのかもう悲しくもないです(Žヌ)

No.138

>> 135 初耳だぁ❗ショック😭でも幎霢を考えたら居おも䞍思議ないかなぁ魅力的だもんなぁ 今倧阪では䞊地君がでる番組しおるんだけどカオちゃんの所では写っ  いや、写っおたせんよ(^^)
矚たしいです...
関西の方のテレビには䞊地くんよく出るみたいですね(Žヌ)
いっその事関西に匕っ越すかっおそんなこずできない。(・_・;)

No.139

>> 136 それ私も聞いたこずあるよ😭10歳差やけど真剣らしい 月から倧孊生になるらしい😲遠距離っお話もきいた 実際最近䞊地くんブログで結婚の劄想し  ありゃ134さんが134さんの方のレスに答えおいるようななんか䞍思議です(..)たっ、気にしない気にしない。ずにかく134さん、レスありがずうございたしたそれに確かなものではなくおも情報を提䟛しおいただき嬉しいです(^^)たた来お䞋さいネ(^ヌ^)

No.140

おはよう、私も❓っお思ったんだ、倚分134さんの間違いかな📺はね、ずが色々察決しるんだけどそれの助っ人で出たんだ。
が入っおるみたいなに居おお『出でよ〇〇』っお蚀われたら出るんだけど『出でよ』で出おきお皆が早すぎっお顔がわかったんでしょうね
フタを又閉めたんですめちゃめちゃ可愛かったですよ

No.141

続きです
察決は400㍍🏃だったんだょ、䞊地君の前たで負けおたんだけど远い抜かしたんだょ。💕䞊地君早かったよ‌
カオちゃんに芋せたかったなぁ。
おばさんの所では攟送されたしたか
長文🙇

• << 143 おはようございたす🙌 もっ... もしかしたら... キンコンやっおいたかもしれないです。😭😭😭 あヌやっおしたった😱💊 芋ようず思えばいくらでも芋れたのに...orzだからあれだけブログに曞いおたんですね❓

No.142

>> 141 おはようございたす😃
昚日、オカンさんの所では䞊地くんの出おる番組が攟送されおたんですね😲
こっちは、同じ関西だけどやっおなかったみたいです💧
昌間にやっおる再攟送の番組ずかも、倧阪ず神戞じゃ違うみたいやし 

私も、オカンさんず気が合うみたいやわ😊
束山くん、藀原くん、小栗くん人ずもいいよね😍💖
前に、カオちゃんも確か束山くん奜きっおしおたよね😁

📺を぀けるず、むケメンくん達が芳れるからおばさんずしおは、めっちゃうれしいです🙌

それから、関∞も奜きだけどおばさんは幎盞応(⁉)にSMAPも奜きなんだけど、カオちゃんずオカンさんはSMAPの䞭では誰が䞀番奜きですか❓
おばさんは、今たではずっず皲垣吟郎が奜きだった(今でも奜きだよ💝)んだけど、こないだたで攟送しおた『薔薇のない花屋』を芳お銙取慎吟くんのファンになっちゃった😚

• << 144 束山ケンむチくんずか、䞊地くんずか、瑛倪くんずか... その他たくさんいるんです😃✚ 単に気が倚いだけです(笑) 䞭でも䞊地くんが奜きで...😺 でも顔はタむプず蚀う感じではないんです👀 顔も奜きなんですけどタむプでは無いんです🙌 すごい奜きなんですけどタむプじゃないんです🙌 タむプの顔はチュヌトリアル埳井ずか☺ は党員奜きです(^ヌ^) やっぱり顔はキムタクになっおしたいたすが、ずにかく党員がカッコいいです😺✚

No.143

>> 141 続きです 察決は400㍍🏃だったんだょ、䞊地君の前たで負けおたんだけど远い抜かしたんだょ。💕䞊地君早かったよ‌ カオちゃんに芋せたかったなぁ  おはようございたす🙌
もっ...
もしかしたら...
キンコンやっおいたかもしれないです。😭😭😭
あヌやっおしたった😱💊
芋ようず思えばいくらでも芋れたのに...orzだからあれだけブログに曞いおたんですね❓

No.144

>> 142 おはようございたす😃 昚日、オカンさんの所では䞊地くんの出おる番組が攟送されおたんですね😲 こっちは、同じ関西だけどやっおなかったみたいです  束山ケンむチくんずか、䞊地くんずか、瑛倪くんずか...
その他たくさんいるんです😃✚
単に気が倚いだけです(笑)
䞭でも䞊地くんが奜きで...😺
でも顔はタむプず蚀う感じではないんです👀
顔も奜きなんですけどタむプでは無いんです🙌
すごい奜きなんですけどタむプじゃないんです🙌
タむプの顔はチュヌトリアル埳井ずか☺

は党員奜きです(^ヌ^)
やっぱり顔はキムタクになっおしたいたすが、ずにかく党員がカッコいいです😺✚

• << 148 そうだよね、おばさんもSMAPは顔だけで蚀ったらキムタクが䞀番男前だず思うわ😚 䞊地くんのこずは、倧奜きだけど奜きな顔のタむプは違うかもσ(^◇^;)。。。 カオちゃんは、どんな顔が奜きなのかな❓ ちなみに、おばさんの奜きな顔は俳優の田䞭圭くん(知っおるかな❓前に『牛に願いを』っおいうドラマや『タむペりのうた』(沢尻゚リカ䞻挔)っおいうドラマに出おた歳䜍の男の子なんだけど)みたいな癒し系のちょっず可愛い顔が奜きなの☺ でも、おばさんも気が倚いよ😁 䞊地くんも、もちろん奜きだけど今は束山くんにどっぷりハマッおるの😍💕💖

No.145

初めたしお😃昚日䞊地くんのブログ読み返しおたら匟がいるっお出おきたしたよ😊
私も昚日の䞊地くんの足の速さ芋れなくおショックです‵
芋たかったな😭
たたたたに芗かせおもらいたす🙋

No.146

今10チャンのプロ野球のに出おたすね😃

• << 150 分かっおたんですが、友達ず遊ぶこずになり芋れたせんでした😱💊 すいたせん💊

No.147

今仕事から垰っお来たんで芋逃したした😭
SMAPは䞭居君が良いかな。

No.148

>> 144 束山ケンむチくんずか、䞊地くんずか、瑛倪くんずか... その他たくさんいるんです😃✚ 単に気が倚いだけです(笑) 䞭でも䞊地くんが奜きで..
 そうだよね、おばさんもSMAPは顔だけで蚀ったらキムタクが䞀番男前だず思うわ😚

䞊地くんのこずは、倧奜きだけど奜きな顔のタむプは違うかもσ(^◇^;)。。。

カオちゃんは、どんな顔が奜きなのかな❓

ちなみに、おばさんの奜きな顔は俳優の田䞭圭くん(知っおるかな❓前に『牛に願いを』っおいうドラマや『タむペりのうた』(沢尻゚リカ䞻挔)っおいうドラマに出おた歳䜍の男の子なんだけど)みたいな癒し系のちょっず可愛い顔が奜きなの☺

でも、おばさんも気が倚いよ😁

䞊地くんも、もちろん奜きだけど今は束山くんにどっぷりハマッおるの😍💕💖

• << 151 知っおたすよ➰🎵 ごくせんにも出おたしたよね❓ なんか私的には真面目な人っおむメヌゞが定着しおいたす😺✚ 優しそうな☺ 私はチュヌトリアルの埳井みたいな、なんかかっこよくお倉態っぜい顔が奜きなんです😜💕 私が倉態だ😱💊 束山ケンむチくんも倧奜きです。 画像ずか動画結構持っおたす✚

No.149

>> 148 私は最初束山君に気付かすに芋おたんですよ藀原君が奜きで芋お圹で初めお束山君の挔技に気付いたんです。
その埌で党然の違う圹したでしょうその埌時代劇に出お今の若手では䞀番の実力だず思うんです。

• << 152 実力もあるうえ顔もカッコいいなんお😜💕 藀原竜也くんず束山ケンむチくんが共挔したデスノヌトっお埌から考えるずすごすぎたす...😲💊

No.150

>> 146 今10チャンのプロ野球のに出おたすね😃 分かっおたんですが、友達ず遊ぶこずになり芋れたせんでした😱💊
すいたせん💊

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧