香里奈ちゃん💖

レス26 HIT数 16989 あ+ あ-

2008/04/04 22:57(更新日時)

大好きに主演されているカリナちゃんって、元モデルだったんですよね? ドラマで母親約の岸本加代子さん約152㎝1福田紗季さんも小柄だと思います154㎝くらいかな~? 三人並んでも全然身長差が感じられませんでした。

カリナちゃんって身長何センチですか?

あと年齢も教えて下さい。

No.836063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

1番ったらキャ~😱😱😱 性格悪そう👹

No.3

>> 2 1番は何を言ったのだろう…💧
主さん、
香里奈ちゃんは愛知出身の23歳で今月で24歳です(たぶん💦)
身長は165センチですよ😊

硬派なヤンキー姉ちゃん役のイメージがあったけど、今回のドラマで演技の幅も広がって、いい女優さんだと思います💕

No.4

>> 3 1番さんはかなり冷たいことを言ってました💧 私も読んだ時はゾッと😥しましたよ。

それにしても親切に教えて下さって有り難うございます(*^ー^)ノ♪ カリナちゃんって若いんですね、私のイメージでは年齢が26歳位で身長も170㎝位かな~と思っていたから😃

No.5

>> 4 常連かのように片っ端から荒らす悪質な人居ますからね😥

確かに😊大人っぽいしスラッとしてるから身長高く見えますよね😚165㌢とは私も驚きです😱

ちなみに3姉妹だそうです💡

No.6

>> 5 あ~3姉妹というのは何かの番組だったかな~💧聞いたことあります。みんな美人そうですね👸💕

No.7

お姉さんも凄く美人さんですよ~(o^-’)b
確か、あんなさんとえれなさんだったかな~
ほんとにこんな美人姉妹っているんだなぁ😍と思いました😃

今回のドラマも欠かさず観てます😃

No.8

>> 7 お姉さん達もやはり美人なんですね。女優業なんでしょうか⁉ 見てみたいな~👸💕

No.9

>> 8 カリナ大好きです‼ 一番上のお姉さんは、NANAの映画で淳子役で出ていました。能瀬あんなさんです✨ 二番目のお姉さんはエレナさん✨ モデルさんです😃 みんな、すごい美人ですよ✨

No.10

元モデルじゃなくて今現在もモデルだよ✌Rayの専属モデルだよ😄私毎号買ってます📖

No.11

今のドラマ視聴率が悪くて、カリナは言ってはいけない言葉を発してしまった😨😨😨と他某サイトにありました。

今のドラマは、ナチュラルメイクで、私は、かわいいと思いますが・・・。

No.12

>> 11 視聴率悪いの❓
まあ、DXと鹿男があるからむずいのかも知れないけど😥

No.14

カリナ、疲れがたまっているんだ。

頑張れ✌

今日も、だいすき観たよ。

No.15

>> 13 削除されたレス 嫌味なら他へどうぞ。
女優の顔 批判する人って僻みみたいだよね。

No.17

絶対きれいだ!

No.18

>> 17 今は役柄的に髪もメイクもナチュラルだけど香里奈はロングヘアに おねえ系ファッションのヤンキー風が似合うよね👌😁

No.19

わたし愛知にすんでます

かりなちゃんかわいーです。

でも同じ大学に行ってた子から族と付き合ってヤンキーになったって噂聞きました😫
嘘だと思いますが😢

No.20

かりな最高だ。だいすきで大きくなったよな。ヤンキーかりなとゆずかりなのギャップがすごい。このまま沢山の役こなせば、大物になるはず。頑張って香里奈

No.21

初めて見た時、うゎ~、メッチャ綺麗な人だなぁ って思いました。

No.22

香里奈さんキレイでカワイイ方ですよね。
絶対、ノーメイクでも外出できちゃう顔立ちですよね。
山田孝之さんとは、まだ御付き合いされているのかな。。
山田孝之さんは日本人ばなれした、ハーフとかクウォーターなような顔立ちが好みなのかな、山田孝之さんの子供さんの母親(←金八でしかしらない)もハーフかクウォーターの方でしたよね。
有名どころでは、ローサちゃんや、沢尻エリカちゃんにも恋していたというか声かけていたそうですが、あとハーフやクウォーターではないですが日本人ばなれした国仲さんにも惹かれていたみたい。。
彼女の香里奈さんもハーフかクウォーターの方ですよね。
山田孝之さんの話しが入ってすみませんでした。
私は「だいすき」みていますよ。
他に面白い番組ないし。、綾瀬はるかちゃんが好きだけど「鹿男」よく分かんない。。
まっ、香里奈さんはスタイルいいしカワイイ。

No.23

>> 22
えっ??
香里奈ちゃんってハーフなんですか?
日本人だと思ってたんでびっくりです😃

No.24

>> 23 すみません。
間違いました。

香里奈さんは、クウォーターやハーフっぽい顔立ちされているけど、生粋の日本人。

すみませんでした。

No.25

大根役者だから好きじゃない。子役の子が可愛いからドラマ見てたけど、あまりにもカリナの演技が下手すぎてみるのやめた。。。CMも演技がわざとらしくて。もっと勉強してほしいな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧