略奪愛された

レス6 HIT数 1895 あ+ あ-

2007/07/11 09:31(更新日時)

後輩に、彼女を奪われました。
苦しくて死にそうです。

もともと付き合ってころから、
彼女に「好きな人がいるかも」と言われていて、後輩がその男でした。
はじめはその男に気がなさそうだったのですが、
最近、二人で頑張っていこうと決意したときになって、
今度は男のほうが僕と仲良くする彼女に嫉妬し始め、働きかけてきました。
彼女も、もともと気になっていた男だったのでまんざらでもありません。

悔しくてしかたありません。
今日、はじめてそういう病院にも行って来ました。
この状況から解放されたいです。

No.835440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕もあります‼付き合ってから僕がついついあいつもお前のこと好きやってんぞって言った3日後ふられてそっちに乗り換えられましたわ😥もっとええ女つかまえよ‼

No.2

ぅん、辛いよね、ずっと一緒にいた彼女と離れるなんて考えただけでも嫌なのにね。
でも、後輩くんを憎んではいけなぃよ。
無理矢理彼女を連れてったんじゃなくて、彼女が自分で選んだんだから。
この苦境があるからこそ、次の恋愛で生かせるんだと思うし、彼女の幸せを願ってあげましょぅ。

私も昔10年間大好きだった人とやっと付き合えたのに、すぐフラれてしまぃました。
死んでしまぃたぃくらぃだったけど。
私と付き合ったら彼は幸せになれなぃんだなって思って、ちゃんと別れました。泣いてすがりつぃてウザがられるより良い結果だったんではなぃでしょぅか。

No.3

コメントありがとうございます。
みなさんも大変だったのですね。

2年間付き合い、将来のことも考えていただけに余計に辛いです…。
夏休みの予定も全部パーですし。

ところで、
僕はこれから彼女と友達として関係を続けるべきでしょうか。
それとも、もう一切の関係を断つべきでしょうか。
僕の気持ちとしては、彼女ともう二度と会えないと思うのは辛いです。
でも、僕から完全に別れないと、今度はその後輩にも悪い気もします…。
彼女の方は、一切関係を断つのは嫌だと言ってくれているのですが。

• << 5 主さん😣 関係を一切絶たないと主さんは良い人に出会うチャンス失うよ😥 完全離れたときに主さんが自分にとってどんな存在だったのか彼女にも考える時間になると思うよ。しっかりして😣

No.4

〔都合のいい男〕になりそう💧

プライドを高く持って、終わった恋は忘れて、次に行きましょうよ👍

No.5

>> 3 コメントありがとうございます。 みなさんも大変だったのですね。 2年間付き合い、将来のことも考えていただけに余計に辛いです…。 夏休みの予… 主さん😣
関係を一切絶たないと主さんは良い人に出会うチャンス失うよ😥
完全離れたときに主さんが自分にとってどんな存在だったのか彼女にも考える時間になると思うよ。しっかりして😣

No.6

>> 5 たしかに、
「プライドを高く」と「彼女の考える時間」とのアドバイスは
仰るとおりだと感じました。

これからなるべく距離を置いていこうと思います。
みなさんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧