彼への態度…😥😥

レス16 HIT数 2054 あ+ あ-

2007/06/27 23:20(更新日時)

最近…ぅちゎ自分の気持ちが良く分からなぃんです。なんかぅちが最近ぃろ②と上手くぃかなぃ事がぁって…勉強とかが特になんですヶド💧それで彼に対してィラ②しちゃって…冷たぃ態度になっちゃったりなか②思ってる事を素直に言えません。こぉゅぅ風に考ぇるって事ゎ好きなんだと思ぅんですが…どぉしたらぃぃでしょぉか❓❓何かストレス解消法もぁりましたら一緒に教ぇて㊦さぃ‼めっちゃ悩んでます…💧

No.832032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かぁー助けて㊦さぃ‼返事㊦さぃ😱😱

No.2

彼に冷たくしたら彼ゎどんな反応するの⁉ぅちもィラ2してる時とかあたってしまぅょ😫自分がされたら嫌なのに😢って思うケド好きだからこそ彼に冷たくしてしまぅんだょね💨

No.3

>> 2 なんか冷たくしてもぁんまり怒ったりしなぃんですょ…でも今冷静になって考えてみると…寂しそぅな顔をしてる気がしますっ💧⤵ぁとゎ…それでも寄ってくるってかかまってくれるんです…だからその優しさに甘えてるのかもしれません😵💧好きだからこそかまって欲しくて冷たくしちゃぅみたぃな…😭😭どぉ思いますかぁ❓❓

No.4

>> 3 主サンの気持ちすごくわかります😊彼ゎ主サンの事大好きなんですね😊普通だったら怒るのに😫 逆の立場を考えたら主サンも嫌ぢゃないですかぁ⁉彼が可哀想ですょ😭少しくらぃゎ冷たくしたりしてィィと思うケド…冷たくした後謝ってますか⁉

No.5

>> 4 ですょねぇ😭😭なんか彼に申し訳なぃです…💦💦って感じになってます‼一応mailでぁの時冷たくなってごめんねっ💧って言ってるんですヶド…
私ゎ冷たくされたらすっごぃ悲しぃです。だからこれからゎ徐々になくなるょぉにしてぃきたぃと思ぃます‼その方がぃぃですょね❓彼を失わないためにも…

No.6

>> 5 ちゃんと謝る事ができるのなら大丈夫ですょ😉でも彼ゎ何も言わないんですょね⁉今度、彼に冷たくされたりして嫌なのか、聞いてみてゎ⁉それで彼の気持ちが分かったら主さんも理解できるんぢゃなぃですかね⁉主さんゎ彼から冷たくされた事ありますか⁉

No.7

>> 6 分かりましたぁ‼今度聞ぃてみますっ💦💦彼ゎ何も言ぃませんっ😭😭私ゎ…彼が元気なぃ時に冷たくされた事ぁりますっ(ノ_<。)

No.8

>> 7 冷たくされた時、正直どぅ思いましたぁ⁉彼も多分つらいと思うから辛いのゎ自分だけぢゃなぃと思うので、頑張って下さい☆

No.9

>> 8 ゃっぱり冷たくされた時ゎ悲しかったしなんで❓なんかしたかなぁ⁉って思いましたぁ💧💧きっと彼も…今ぃろ②大変で辛いですょね❓頑張りマス‼‼また愚痴た時ゎょろしくです🙇🙇

No.10

解決しましたぁ‼‼

No.11

あたしもその気持ちすっごくわかります😢💧
たったいまもテスト週間中に電話してきたことに対してキレてしまって...😭まぢ迷惑💢とか言ってしまった...😭😭😭

あ~
ほんと自己嫌悪になりますよねッ

No.12

>> 11 はじめまして🎵こんばんは⭐(笑 ですょねぇ…💧💧まぢ分かります😭😭ほんと八つ当たりした後に後悔しますょ。その時ゎつぃ2⃣ゃってしまぅんですょね…彼氏さんとゎ大丈夫ですかぁ❓❓

No.13

>> 12 返事待ってます‼

No.14

遅れてごめんなさい!😫
見てるかなあ~😥💦

彼氏とはまあまあです😠でもあたしが今テスト前でめちャイライラしてしまッて...💔
なんか泣けてきますよね😢

No.15

>> 14 すいません!😫
高校生11でした😚💦

しかも前と同じこと書いてる~😂💔

主さんは最近どうですか?(。´ω`)

No.16

>> 15 久しぶり😁✨
テストかぁ‼ぅちも近いんだょねぇ⤵⤵
最近ゎぃろ②と話し合いとかしてなんとか前ょりゎましかなぁ❓八つ当たりとかしちゃってすごぃ喧嘩になっちゃってさ。それからぃろ2⃣話して気持ち言ったの💧それからゎぅちもぁんまりしてなぃかなぁ❓拗ねる事ゎぁるヶド(笑 てか高校11さんと同じ人だょねぇ⁉⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧