不安な恋愛の結末わ?

レス2 HIT数 898 あ+ あ-

2007/06/26 13:34(更新日時)

わたしには好きより好きな人がいます。
中学生から一緒でずっと友達でした。汚い過去も一緒に歩いて来てくれました。
好きとゆわれるうちに好きになり付き合ってずっと一緒でしたが、親や周りに反対されたり、わたし自身色々あり彼が白い目で見られるのがいやでふりました。
しかしずっと好きで、話さないまま卒業して別々の高校へ行くとなった時に夜中偶然会いました。そこから体の関係になり、何度も諦めようとしましたが好きで仕方ないんです。二年間思い続けてます。彼氏も作ってません。向こうも彼女いらないっていいます。かなり優しさくれます。体の関係だけでお互い一年は一緒にいます。彼は私以外とした事ないのです。週に一回夜中や昼にどっちかの家で会う位です。しかし最近、わたしに嘘ついて彼は合コンにいきました。前日勉強するって言ったのに、
こんなこと初めてで戸惑い不安で仕方ないです。もう会わないのがいいんですか?二年間の好きを貫くのがいいんですか?誰かお答え下さい…死にそうに不安です。

タグ

No.831303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の場合ではカラダだけの関係からはあまり期待しない方がいいかと思います🙇

No.2

盛り上がってるのは主さん一人な気がします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧