復縁と希望
昨日別れてしまった。しんどすぎます。お互いに好きなのに先を考えての決断です。誰か話し相手になって下さい。こんなにも切ない恋愛は初めてです。 彼との復縁に期待しながら自分を磨いて成長したい。彼に後悔させたい。彼もまず数年泣いてない所を昨日泣きました。泣いた分それだけの決断をしたんだと思います。これからは友達と言われたし、これで会わないとかにはなりたくないと言ってくれました。でも恋愛になることはないとも言われて…今希望があるのは、彼を想いながら頑張って生きて彼に少しでも変われた姿を見せて少ない可能性でも待ちたい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
かなこちゃんと呼んでいいですか❓ 私はかおりって言うんですけど適当に呼んでください😃彼には今日だけでも何回か連絡しました。きっとしつこいくらい質問のメール送ったと思います💦それなのに彼は温厚な性格のせぃかウザイとかしつこいとか一切言わずにいてくれました😚そんな彼の優しい所がまた未練度を高めさせそうです😃💦さっき彼に、うまいこと前進できるように努力して行けそうだよと伝えました。半分本当、半分自信ナイと言った気持ちで…期待してると返事がきました💡私は彼の妹と仲良いんです😃だから妹の存在が支えになってたりしてます💡事実を打ち明けたりしてたら、話し相手になってもらってたら心が少し落ち着かせる事ができたりするんで😃
そしてかなこちゃんにも本当に支えになってます☺感謝です。 このサイトを知ってて良かったと今思います。
>> 25
夜中にレスまたくれた事感謝です☺昨日は彼とは日付変わるまで耐えてメールしないようにしてたんだけど…思わず私がちょっとの期待もあってか連絡がなかったから、私から「私から連絡しないと連絡取ってくれないの?」と送りました。返事は「俺基本メールとか電話しないよ?今までと違うんだからさ」と💧彼は元々付き合った最初の頃なんか自分から連絡してこなかったし、それを注意して普通に連絡できるようになったんですよね💧忘れてましたよ😩てことは、またそれが私と別れた事で彼も連絡に対して元のやり方に戻ったわけですよね…私がどんなに毎日彼からの連絡待っても基本こないようなもんだからカナリ凹みます💦💦こんなんでも友達としてやってけるのか…私はゴメンそぅだよねと返事。彼からは謝る事はないよ。でも距離おいた訳じゃなく別れたんだから、そんなしょっちゅ連絡はできないよ。かおりもそこから頑張らないと…。
って言われました💧
>> 29 彼の妹とは今日の夜🌠に会うんです😃 だからまたその時に改めて報告します💡 今は1つ前の元カレが私の別れた事を知っているし、何かと助けてられてはって感じで今週の(土)に会うんですよ😃💦三年付き合って私が別れた彼を好きになって振ったんですけど…まぁ最近彼と別れた時にメールでそろそろ俺の所に戻ってくるか?なんて事を言ってきて😲チョー複雑でした💧一瞬本当にそぅしたいよと思ったくらい気持ちが寂しくなりすぎてました😣まぁ私にとって元カレは友達として見てるのでよっぽどの押しがなければ気持ちに揺れも何も起きませんけどね…なんて事をいってんだ…私は😱私は彼を取り戻す事しか考えられないので大丈夫ですけどね😊 はぁ💨頑張らなくちゃ‼
>> 31
夜なんですかぁ➰😁✨今日は仕事もないし報告待ってます🙌‼なんかこう自分が気分落ちてるときに元彼から言われるとちょっとジンとしません❓❓でも今…
またまたありがと❤ 元カレには別れたとしか言ってなかったんだけど、メールが来たり電話来たりですね。 別れた後元カレから電話来て話をしたんですけど、どーした?別れたんか?ふーん。へぇー。の繰り返しで軽くうざかったです😤 まぁその話し方は聞き覚えのある彼の話し方でもあり懐かしいとさえ思いましたけど。
相談より彼から今度遊ぼうなって誘われて私の気持ちに支えが欲しかったから👌をだしたんですけどね。彼はきっと戻ってくるかもなんて考えてるかも知れないけど、私に今の状況の中で手を差し伸べてくれた事は1つの大きな救いでもあります。でも!これはケシテ復縁のきっかけとは違うしタダタダ誰かにすがりたいだけなんで誤解されたくないし、されたら苦しいです💦
- << 35 遅れちゃいました😚😚 もう妹さんに会ってきましたか❓❓ 元彼さんは、かおりさんが今この状況を狙ってるようにはみえますねえ😣‼元彼さんからしたら今がチャンスですしねえ😥今油断してしまったらスキをつかれるかもしれないって考えもおいて気をつけて下さいね🙋✨遊びにとかは行くんですか❓❓
>> 32
なんとなくだけど…この先元々彼の存在がどんどんあなたにとってデカくなって行くような気がします…元彼からの見かえりのない態度元々彼からの優しい…
レスをありがとうです😃元々彼は典型的なB型でめんどくさい人かな😁💦元カレと元々カレを比べるとキャラも性格もべつもんです。同じB型なのに😃 まぁそれは置いといて💦元々カレは根は優しい人だしちょっとマメな人かもしれません。キレると私は彼の顔とそのオーラで怖くて黙りこんぢゃって…ってのがよくありました😥ちょっと理解し難いとこもありました🙈 因みに3歳年上の27歳です💨家は元彼より近いですね!どっちも同じ地元ですけどね😃私は元々カレの優しさに甘えるのわかってます。でも元彼を諦める気はないので! ちょっとの支えになってもらいたいだけです。元々カレからしたら完全に都合の良い女ですけど…😥
やっぱり性格とか色々思い返すと元カレには負けますね。
元カレは優しくてとにかく誰にでも温厚な人ですから。そこが一番好きなとこです。
>> 35 さっき帰ってきました‼妹と会ってきましたよ😃喋りまくっちゃいました💨でも話してたら距離置くとかに対しての質問はどーでもよくなり、聞きませんでした😁妹はビックリするくらぃ大まかだけど別れた理由や彼の気持ちを知ってた🙈逆にはずかしかったぁ💦 妹と話したことで大分気持ちが落ち着いたと言うか、スッキリと言うか冷静さを取り戻せた気がします🙌彼は妹に何気相談してたみたいです‼それも意外でしたが😲彼は私の依存度に困ってたのもあったし結婚もそぅですが程よい距離での付き合いを出来るように頑張ったけど、自分の力では限界だと思ったらしぃです。確かにそぅだろうなぁと😭色々聞いたのに何か今はこれくらぃしか浮かばないです🙈💦 妹にはただ話してただけなのに、大分救われたなぁと感謝してます🙏今私が思う事は私は今まで忘れていた友達との繋がりや関係を今後大事にして彼の存在に執着しなぃよーに、彼がいないとダメみたぃな寂しがり屋を少しでも卒業出来るように頑張って辛さや悲しみを逆に前進する為のエネルギーに変えて頑張ろうと考えてます。ちょっと妹のおかげで吹っ切れたとこもありますが、片思いを楽しもうと思います😃努力しながら🙌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEでのトークについて1レス 33HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
弱者男性8レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
好きな人とのline、電話のことについて教えて1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。2レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
ブサイクのマッチングアプリ4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きな人とのline、電話のことについて教えて
★好きな人=付き合ってる人 話題 〜普段会っているので、連絡事項がメ…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
イケメンでしょその人。(知りたがりさん14)
14レス 227HIT 社会人さん (20代 ♀) -
好きな人から謎の発言がありました。
良い関係とか、ダシにされてたかはしらないけど少なくとも主に気はないでし…(匿名さん32)
32レス 646HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
自分が女に都合良く利用されたから経験しかないからと、こういった女批判の…(匿名さん11)
11レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
弱者男性
重度の発達障害や軽度知的障害だと経済力もコミュ力も壊滅的で努力でどうに…(匿名さん8)
8レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ8レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
偶然を装うことについて12レス 135HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
失恋しました…
ははっワロス 忘れましょ(匿名さん2)
2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
偶然を装うことについて
やり方の上手い下手もあるけど、『誰がやるか』が一番重要かもですね。 …(匿名さん3)
12レス 135HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼女に贈り物をしないタイプの男性なのでしょう モテなさそうじゃないで…(匿名さん7)
7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 164HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
11レス 225HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
14レス 227HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 366HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る